X



BS朝日 4807
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:25:30.22ID:R2vYxfyA
死因はまだ謎なのか❓
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:51:06.84ID:8bIgmqdS
もはこれは無いか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:52:29.65ID:THwign6N
もはこれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:52:56.03ID:R2vYxfyA
はらきり
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:53:06.49ID:8bIgmqdS
まさか医者がもはこれするとは思わんかった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:54:33.61ID:i3p92nMf
DD〜…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:57:10.68ID:i3p92nMf
恥ずかしながら悪が勝つタイム!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:57:46.98ID:E7I5pp+0
シリーズ最高の鬱回と聞いたので来ますた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:59:02.19ID:iP3tiqyE
>>54
黒影です
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:00:00.02ID:E7I5pp+0
>>55
2週間ぐらい前に、祈祷師の回って聞いたので・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:01:00.14ID:iP3tiqyE
>>62
船を呼ぶヤツね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:02:13.98ID:E7I5pp+0
>>69
>>70
一日間違えた(´;ω;`)ウッ…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:03:29.21ID:i3p92nMf
サブタイでネタバレ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:04:33.55ID:8gT51M0n
野草って、そこら辺で摘んできたやつだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:07:07.47ID:i3p92nMf
ヒフールw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:07:17.90ID:xaj/18pI
戦慄
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:09:35.34ID:TnMLg2qj
唐山唐人先生キタ――(゚∀゚)――!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:09:54.92ID:E7I5pp+0
♪ 陶芸人間皿割る皿割る〜〜
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:10:22.84ID:iP3tiqyE
クズ息子w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:10:45.07ID:i3p92nMf
マグマ大使ー ピルルピー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:11:39.39ID:TnMLg2qj
とうとう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:11:54.34ID:E7I5pp+0
バブル時代か
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:12:30.28ID:TnMLg2qj
イタリアの修復宗教画かよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:13:22.14ID:8gT51M0n
何だかんだでみんな仕事しているな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:14:02.46ID:iP3tiqyE
>>121
まだでしょ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:14:51.65ID:iP3tiqyE
>>125
おそらくね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:15:54.93ID:TnMLg2qj
クズ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:16:03.62ID:8gT51M0n
楓、俺の嫁になれ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:17:30.71ID:i3p92nMf
陶磁に古民具工芸品♪(チーン)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:19:45.41ID:iP3tiqyE
今回は白い草薙さん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:21:30.08ID:TnMLg2qj
野川由美子だったらもう財布は秀の懐には無い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:22:00.06ID:THwign6N
呪いの簪が
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:23:00.54ID:TnMLg2qj
お前らも俺の口座に金振り込んだら面白いレスたくさんしてやるぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:23:48.80ID:iP3tiqyE
>>152
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:27:54.67ID:THwign6N
順ちゃん何その格好
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:28:16.91ID:TnMLg2qj
初回よりはだいぶ台詞回し成長してるな、一平
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:28:25.43ID:iP3tiqyE
>>164
来週の火曜日ゲスト
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:31:53.70ID:THwign6N
田中様
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:33:06.05ID:E7I5pp+0
TEGOMEの予感
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:36:14.99ID:iP3tiqyE
親の心子知らず
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:36:32.58ID:TnMLg2qj
>>207
しかし仕事人だと全部死ぬ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:37:16.64ID:TnMLg2qj
>>208
ありそのーいわかげにーこけーむしたーじぞうがー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:37:32.52ID:iP3tiqyE
>>210
水戸黄門なら親子三人水入らず
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:37:43.96ID:i3p92nMf
デッデッ、 (チュクチュク) デッデッ、 (チュクチュク) デッデッ、 (チュクチュク)♪
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:43:46.39ID:8gT51M0n
明日はCM中に月食を見られる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:43:56.23ID:TnMLg2qj
あっさり
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:44:33.41ID:IADaeM4O
かんざしの代金をわざわざ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:44:40.99ID:i3p92nMf
安定の
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:45:02.82ID:TnMLg2qj
三田村邦彦の腕に抱かれて死ねるなんて男として本望だろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:45:25.97ID:IADaeM4O
順ちゃんそんな理由で欠席w
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:45:57.38ID:THwign6N
順ちゃん…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:46:05.16ID:IADaeM4O
順ちゃんいないと新仕事人とほとんど変わらない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:46:08.13ID:i3p92nMf
ノーテロップ歌謡タイム!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:46:45.45ID:iP3tiqyE
>>263
田辺聖子さん乙
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:47:16.19ID:i3p92nMf
秀の夜道
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:47:19.83ID:IADaeM4O
また順ちゃんの欠席率がはね上がるのかな今後は?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:47:44.52ID:iP3tiqyE
>>268
寧ろこっちをそうすべきw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:48:38.57ID:+vaIKbnX
勇次劇場開演
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:48:39.60ID:IADaeM4O
@__________
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:49:22.93ID:+vaIKbnX
ツピン♪からのブチュ!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:49:25.19ID:THwign6N
ツピン
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:49:33.24ID:IADaeM4O
ツピン!ブチュ!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:49:53.56ID:i3p92nMf
ノー南無阿弥陀仏担当多し
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:49:54.20ID:IADaeM4O
@__________(2回目)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:49:56.24ID:+vaIKbnX
ダブル勇次かっけ〜!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:50:00.23ID:TnMLg2qj
勇次二人目
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:50:07.03ID:v7tD1XSt
この、やられる時に首筋向けて後ろむいてジッとしてるのがいいねw
少しは暴れそうなもんなのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:50:55.21ID:Ddo8UHVB
何故逃げてくるところが分かる!?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:51:08.71ID:+vaIKbnX
黒影殿!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:51:17.76ID:i3p92nMf
無言殺
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:51:53.57ID:i3p92nMf
冬の夕立
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:52:07.56ID:TnMLg2qj
焼いてすらいなかったのかよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:52:14.56ID:IADaeM4O
水に弱いってw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:52:54.74ID:i3p92nMf
Baby face♪
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:53:02.09ID:THwign6N
泥んこが…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:53:03.84ID:IADaeM4O
wwwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:53:21.85ID:i3p92nMf
お・や・す・み♪
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:53:23.72ID:TnMLg2qj
>>316
代々警察官僚だからな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:54:13.86ID:i3p92nMf
Halt 重 Ever〜♪
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:54:26.21ID:i3p92nMf
書泉〜♪
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:00:12.34ID:66l2OrPN
私 おふとりになります
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:06:40.13ID:rNu80+Do
後輩に先に婚約された妬みによる犯行だな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:09:39.16ID:WrMkph20
>>345
中島亜梨沙ね
こんどの土曜日のおかしな刑事にも出てる
強化週間かよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:49:13.37ID:WrMkph20
なかなか豪華な出演者陣だな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:08:14.08ID:WrMkph20
>>379
姿が見えなかったのは怪しいね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:12:52.16ID:UDb+290C
北見 オマエ囮になって ショーに出ろ これは強制ではない お前の自発的な暴走みたいなもんだ 
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:12:55.25ID:WrMkph20
マダムルリ子に化けるのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:13:15.04ID:36hBHV62
これはおふとりそう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:13:30.61ID:36hBHV62
やっぱりおふとった!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:14:11.58ID:36hBHV62
さすがに体型でバレるのでは
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:14:15.05ID:WrMkph20
マダムルリコさんおふとりになりました?って言われっぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:20:47.38ID:66l2OrPN
体型がちがうやんけ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:22:24.78ID:tyOk39ih
マダムルリコさん、あまりにおふとりになりすぎてバレるやろこれwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:30:54.66ID:UDb+290C
「だれだおまえは?マダムるり子ではないな?」
「そうよ 私はおとり捜査官北見志保w」  「なに?もはや自白するしかない・・・全部話す。」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:43:16.21ID:WrMkph20
確かにこの女ふたりムカつくわあ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:45:01.64ID:Lsi4b6vK
言葉に気を付けろよww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:47:02.90ID:WrMkph20
>>446
言うにこと欠いて「運が悪かった」は無えーよなw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:48:58.88ID:66l2OrPN
あのーあたしトイレに行きたいんですけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:27.17ID:66l2OrPN
プレイきたあ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:54:30.03ID:66l2OrPN
このあとは木曜のメイン番組
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:55:42.41ID:tyOk39ih
蟹江さーん。。。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:59:50.20ID:cdNtaewy
愛人待機
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:00:12.76ID:EKL6yNg9
たい平アワーハジマタ 今日は紅葉の観光鉄道。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:00.89ID:cdNtaewy
嵐山トロッコ列車のほうから来ますた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:23.26ID:EKL6yNg9
>>495
また出るようですよ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:25.39ID:T5pQN8Jt
嵯峨野はついさっき見たぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:02:02.66ID:EKL6yNg9
もうすぐ12月なのに。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:02:05.20ID:cdNtaewy
エイデンはちょっと前にようやく全線復旧
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:02:21.97ID:E7I5pp+0
さっきのBSPもトロッコ嵯峨だったんのに
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:02:33.97ID:EKL6yNg9
まずは黒部峡谷鉄道・・・って2011・2012年当時のものなのね。
0517◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:02:36.70ID:LdOPSQ6I
>>504
先週はじめてのひのとりと2回目のしまかぜ乗ってきたぜ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:03:02.31ID:kitLH61F
コロナ前か
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:03:16.15ID:cdNtaewy
冬に宇奈月温泉だけ行ったな。車で
0529◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:03:33.81ID:LdOPSQ6I
夏でもけっこう寒いらしい黒部峡谷鉄道
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:04.99ID:FkxSK/+K
トロッコはトイレついてないから怖い
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:06.90ID:cdNtaewy
どっかで聞いたことあるようなアナウンス声だな。気のせいかもしれんが室井なんとかに似てる
0538◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:14.40ID:s6JVmJHV
ィイヤァッホオォゥ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:33.42ID:EKL6yNg9
マスクなしの光景が懐かしく感じるよね。
0545◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:58.34ID:LdOPSQ6I
こういう列車には変なアナウンス要らないと思う
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:58.75ID:kitLH61F
トロッコ系の列車は11月に乗ると
晴天の日でもかなり寒いから要注意
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:05:19.73ID:cdNtaewy
お、こいつアルファメールっぽいな。どうどうとしたオス
0560◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:05:55.65ID:LdOPSQ6I
>>540
トンネル入ると夏でも激さむらしいね

>>541
やってたよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:06:00.51ID:EKL6yNg9
立ち寄り入浴できます。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:06:06.86ID:FkxSK/+K
途中でゲェしたくなったらどうすんだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:06:11.67ID:dS7gpdSn
>>517
近鉄いいよね
先月親族と鳥羽に車で旅行したんだが、乗り物大好き3歳児がしまかぜ見て
「ただの新幹線やん」と意味不明なことを言ってたw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:06:20.04ID:gyHVlI5M
フムフム・・・すっかり乗り遅れた(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:06:28.52ID:cdNtaewy
>>547
一昔前はランチで軽くビールくらいなら飲んでたな・・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:06:42.16ID:TNu/J1r9
猿って人間に近い生き物なのによく冬を越せるな。暖房や布団無しで冬を過ごすなんて耐えられん。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:07:02.46ID:rcJ6VjK4
いいね
高揚鉄道旅?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:07:03.98ID:EKL6yNg9
>>571
作者が富山出身。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:07:04.37ID:YgATnPrj
薙は山奥に多い地名
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:07:07.76ID:gyHVlI5M
第6波が来る前に絶景温泉に行きたいな(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:07:16.35ID:cdNtaewy
>>571
富山だからじゃないの。知らんけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:07:29.81ID:rcJ6VjK4
お前らどこの
トロッコ鉄道に乗ってみたいん?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:07:55.89ID:EKL6yNg9
>>567
>>575
共演してた木村桜子さん・遠野るんさんって最近聞かないよね。
0587◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:07:56.08ID:LdOPSQ6I
>>566
あー新幹線っぽい外観と言われればそう思うかもしれん
ひのとりのプレミアムはグランクラスよりちとチープな感じだったわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:08:04.85ID:rcJ6VjK4
おお
透き通る清流だ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:08:10.29ID:FkxSK/+K
>>580
今月中がチャンス
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:08:22.36ID:rcJ6VjK4
えええええ
まさかこんなところに温泉がw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:08:23.26ID:gyHVlI5M
野天湯いいね(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:08:45.67ID:cdNtaewy
人がいっぱいでうざいな・・・山は暗いうちに登り始めて昼には下りるに限る
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:08:46.37ID:YgATnPrj
台湾か香港か
0607◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:08:57.90ID:LdOPSQ6I
>>569
しまかぜは先頭じゃなかったけど
ひのとりは先頭車乗れた(・∀・)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:08:59.92ID:EKL6yNg9
しかしこれが約10年前の光景なのか。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:09:33.58ID:rcJ6VjK4
立山って最早
雪じゃないの
まだ行けるん?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:09:35.72ID:FkxSK/+K
ひらてち
0616◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:10:09.79ID:LdOPSQ6I
>>574
来週伊豆へ行く予定その時サフィールにも乗る
食事は下田でとるので車内で食べないけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:10:12.64ID:AUV+vI0o
富山いくなら3月がいいが
ここまだやってない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:10:15.76ID:EKL6yNg9
今月までか。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:10:28.05ID:gyHVlI5M
しっこちびる(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:00.56ID:rcJ6VjK4
一度は行ってみたいよな
黒部立山
アルペンリゾート

みんなどこで泊まるん?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:06.91ID:cdNtaewy
>>613
仙人温泉いいよな。阿曽原も悪くないが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:12.16ID:gyHVlI5M
ら、嵐山
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:12.91ID:EKL6yNg9
さっき別チャンネルで見た人が多いであろう嵯峨野観光鉄道。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:16.80ID:rcJ6VjK4
おお
これは乗ったことあるww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:21.96ID:cdNtaewy
あぜーくらーー
0635◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:28.32ID:LdOPSQ6I
>>590
あー氷見線はハットリくん列車に乗ったことあるな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:33.82ID:kitLH61F
旧山陰本線キター
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:43.99ID:EKL6yNg9
>>633
奈良ふしぎ旅図鑑!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:52.32ID:rcJ6VjK4
人多すぎるwwwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:56.13ID:FkxSK/+K
京都なのに佐賀
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:58.19ID:gyHVlI5M
DE10使ってるのか(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:58.82ID:E7I5pp+0
感染爆発確定やんけ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:02.20ID:YgATnPrj
インバウンド万歳
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:04.51ID:66l2OrPN
立ってる人おる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:15.32ID:EKL6yNg9
過去映像を寄せ集めてみました(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:21.45ID:kitLH61F
この列車って立席あったかな?
全車指定席だった気がするが
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:47.73ID:gyHVlI5M
>>653
DE10のほうが小さいから好き(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:51.84ID:dS7gpdSn
去年母と妹と3人で京都行って乗ったわ
その後母は自力で歩けなくなってしまったので思い出深い旅行だ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:54.86ID:EKL6yNg9
機関車が客車を押してる状態。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:54.88ID:cdNtaewy
おじいちゃん、嵐山はさっきも見たでしょ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:59.75ID:41csMa13
今週末に仁和寺や妙心寺行く予定なんだけど、嵯峨野線て常に混んでる印象しか無かったが今はどうなんだろ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:13:00.20ID:YgATnPrj
旧国鉄て馬鹿みたいに線路ひいてたんだなぁ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:13:02.89ID:rcJ6VjK4
ナゾのストップ
0672◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/11/18(木) 20:13:05.08ID:s6JVmJHV
周りの会話が日本語じゃないと不安に襲われる
0673◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:13:05.78ID:LdOPSQ6I
>>631
感染者が少なくなった今がチャンスだと思ってね
先週は風が強くて難儀したけど
来週の旅行は晴天で風が弱いと良いなぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:13:48.10ID:YgATnPrj
昔、奥出雲に行ったら中国人しかいなかった・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:13:49.60ID:NNty0Js5
親の顔より見た電GO初級
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:14:03.27ID:EKL6yNg9
キハ181系とかキハ58系とかも走ってたんだな。

今日はジングルあり回。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:14:03.55ID:cdNtaewy
>>670
ここはトンネルを作ったから廃線になったところだし、利用率が低くてやめたところじゃないぞ
0685◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:14:17.12ID:LdOPSQ6I
嵯峨野観光鉄道は乗ったことないな(´・ω・`)
旧山陰線時代には鈍行で通った事あるけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:14:19.43ID:gyHVlI5M
京都サンガJ1昇格記念(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:14:51.00ID:E7I5pp+0
>>673
青春18が12/10〜使用できるから待ってるんだけど
それまではリバウンドしないでほしいわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:14:51.57ID:YgATnPrj
>>682
はい(´・ω・`)
0692◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/11/18(木) 20:14:59.22ID:s6JVmJHV
市販の入浴剤にも書いてある効能
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:05.58ID:kitLH61F
>>662,662
立席もあるんだな
ありがとう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:26.40ID:rcJ6VjK4
>>673
今しかないぞ
考える前に行くんだよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:26.77ID:+h3rlQmh
>>669
先週行ったけど、結構混んでた。
インバウンドがまだそんなにいないから以前ほどじゃないけど。
でもそろそろ紅葉見ごろだからなあ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:27.28ID:EKL6yNg9
>>685
山陰本線・京都口(今の嵯峨野線)が非電化の頃かな。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:16:11.04ID:YgATnPrj
疲れて、土曜日に旅サラダ見たら旅行した気分に
なってしまう(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:16:12.76ID:cdNtaewy
行って船で戻るのが多いパターンだから京都方面行は空いてたりする。秋は無理だろうが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:16:14.81ID:rcJ6VjK4
ここ何もないんだよなww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:16:19.69ID:EKL6yNg9
折り返しも混んでるな。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:16:28.11ID:gyHVlI5M
すげー密wwwwwwwwwwwwwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:16:37.09ID:66l2OrPN
人大杉
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:16:42.44ID:FkxSK/+K
密だろ
どうなってんねん
0715◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:16:48.00ID:LdOPSQ6I
>>690
18きっぷは学生の頃よく使ったなぁ
最近はさすがに体力的に厳しくて使えないけど
感染者が増えない事を祈るしかないね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:16:50.42ID:YgATnPrj
ひえええええ、雲南さくら祭りの木次線より人が多い
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:17:10.38ID:cdNtaewy
人ごみてるだけで気持ち悪くなってきた・・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:17:16.16ID:rcJ6VjK4
4100円www

ボッタクリ商売だな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:17:17.98ID:E7I5pp+0
ジジババと外人ばっかりやな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:17:25.15ID:kitLH61F
トロッコ亀岡駅はJR亀岡駅が
最寄りじゃないので要注意
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:17:29.58ID:gyHVlI5M
お高いわね(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:17:30.08ID:EKL6yNg9
>>718
それ、天竜浜名湖鉄道が運営してたやつかな。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:17:35.26ID:kitLH61F
救命胴衣なし
0742◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:17:45.97ID:LdOPSQ6I
>>695
もう宿も列車の切符も買ってある(`・ω・´)
あとは天気だけが心配
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:17:58.35ID:YgATnPrj
山手線も昔以上に中国人多かったなぁ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:18:06.37ID:EKL6yNg9
>>736
おそらく義務化前。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:18:07.46ID:rcJ6VjK4
密すぎるだろ

現代なら吐きそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:18:12.47ID:gyHVlI5M
GoPro持って行って撮影したいw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:18:20.95ID:NNty0Js5
下った船はトラックで上流に運び
船頭は電車で戻る
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:18:35.16ID:rcJ6VjK4
>>742
おお
週末は晴れるさ(*^^*)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:18:35.20ID:kitLH61F
こういうのはついつい買いたくなってしまう
0756◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:18:41.10ID:LdOPSQ6I
>>697
うん
ディーゼルカーでトコトコ
綺麗な景色だなぁって記憶がおぼろげにある
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:18:41.85ID:cdNtaewy
こんだけ混んでたら物を食おうと思わんが
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:18:51.31ID:gyHVlI5M
牛すじ煮込み下さい(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:18:57.40ID:EKL6yNg9
今日は忙しい構成だな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:05.86ID:cdNtaewy
森高の出身地か
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:20.27ID:rcJ6VjK4
今日は総集編か
もっとゆったりと路線を見たいのに
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:20.82ID:EKL6yNg9
2009年当時の桐生駅。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:21.72ID:E7I5pp+0
12年前かよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:47.71ID:EKL6yNg9
当時は開業20周年だったか。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:55.56ID:rcJ6VjK4
これ何年前から放送されてんの?w
結構人気番組なんか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:20:00.60ID:gyHVlI5M
確かホームに簡易スイカがあったような記憶が(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:20:03.23ID:kitLH61F
渡良瀬橋は普通の橋だった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:20:07.41ID:cdNtaewy
12年前とか子供生まれたばかりで前妻とラブラブやったころやん・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:20:10.87ID:NNty0Js5
わてつはそんな行きやすくないよ
あと東京からなら東武で相老に出たほうがいい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:20:14.99ID:rcJ6VjK4
>>772
なんで別れたの・・・
0786◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:20:24.78ID:LdOPSQ6I
>>754
来週の木金に行くのよ
週間天気予報はあんまり当てにならないのよねぇ(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:20:29.40ID:E7I5pp+0
JRと併用区間?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:20:38.81ID:YgATnPrj
入場料が高い足尾銅山
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:20:54.02ID:E7I5pp+0
夢グループ新商品キターーーーーーーーーーーーーーーーー
でもチャイナバッテリーは怖すぎて使えないよ社長
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:20:55.42ID:gyHVlI5M
モバイルバッテリーで発熱(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:21:00.44ID:rcJ6VjK4
群馬県で行きたい地

草津温泉

あとどこ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:21:01.93ID:cdNtaewy
寒くなったらヒーターから火が出てさらに暖かくなるやつか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:21:03.60ID:EKL6yNg9
先月だったか、BSテレ東で聞きこみローカル線気まぐれ下車の旅・わたらせ渓谷鐵道編の再放送をやったな。

夢ブルゾンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:21:24.35ID:gyHVlI5M
男性に4Lが無いのは差別だ!!(´・ω・`)
0818◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:21:27.54ID:LdOPSQ6I
夢グループって他社の製品の安物ばっか売っとるのぉ(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:21:44.55ID:rcJ6VjK4
>>814
どうしよもない男だなw
別れて正解
0834◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:15.58ID:LdOPSQ6I
温感毛布もセットで売ってくれ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:20.55ID:E7I5pp+0
>>810
一昨年の年商100億円超えてて
コロナでコンサート事業が大ダメージだけど
通販事業でボロ儲けみたいな感じ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:20.91ID:gyHVlI5M
低温やけどしそう(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:33.27ID:cdNtaewy
値引き交渉しないなら愛人出てる意味ないじゃん!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:39.00ID:rcJ6VjK4
モバイルバッテリーも売りつけるのかwwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:46.07ID:EKL6yNg9
>>830-832
何故3回もw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:54.67ID:Ne8Nlvf4
社長「マイホビーイズトラベリーン」
翻訳機「翻訳しました」
保科「凄ーい、社長の英語でも翻訳してくれるんですねえ」
0852◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:23:32.13ID:LdOPSQ6I
>>827
タイプ的に俺は事前にプラン決めてないとダメなんで
直前に予定決めるって事はほとんどないなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:23:35.18ID:gyHVlI5M
紳士服の
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:23:39.14ID:66l2OrPN
紳士服の…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:23:53.47ID:EKL6yNg9
逆から読むと「かなこ」・・・(´・ω・`)
0859◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/11/18(木) 20:23:57.68ID:s6JVmJHV
誰だ紳士服のコナカ言ってるの
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:24:21.07ID:G0aM+jmz
ケツから落ちそう
0867◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:24:26.96ID:LdOPSQ6I
駅から7kmって遠すぎだろ(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:24:30.25ID:cdNtaewy
ちょっとピーク越えてかなり葉っぱ落ちてる感じだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:24:37.40ID:EKL6yNg9
>>859
つ【>>853-856
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:25:01.45ID:E7I5pp+0
>>804
鉄道文化むら@横川駅
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:25:08.77ID:gyHVlI5M
今年は紅葉見に行かなかったな・・・(´・ω・`)ショボーン
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:25:23.48ID:cdNtaewy
>>875
称名とかか?
0884◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:25:32.90ID:LdOPSQ6I
渡良瀬川も水量がどんどん減っているような気がする
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:25:41.53ID:cdNtaewy
か、神戸
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:25:41.56ID:gyHVlI5M
こ、神戸駅(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:25:44.02ID:EKL6yNg9
東武DRC車かな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:26:20.40ID:gyHVlI5M
特急けごん号が(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:26:42.20ID:dS7gpdSn
旅心が刺激されたわ
米国から従姉が帰国してくるから、会いにいってついでに温泉誘ってみる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:26:51.66ID:gyHVlI5M
じゅるる(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:26:52.90ID:EKL6yNg9
駅舎を大事に。
0916◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:27:12.77ID:LdOPSQ6I
むかしは東武車そのまんまだったけど
外観なんか塗ったのね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:27:54.92ID:gyHVlI5M
>>902
長野さんですか(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:27:57.17ID:cdNtaewy
5キロもあれば新潟に行っちゃいそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:28:12.73ID:cdNtaewy
阪急電車みたいやな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:28:33.77ID:YgATnPrj
立ってるおっさん
0931◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:28:39.71ID:LdOPSQ6I
>>923
あんな変な塗装にするなら元の方が良いよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:28:40.01ID:EKL6yNg9
さ・・・沢入駅
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:28:56.70ID:AUV+vI0o
駅前に何もないのオンパレード
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:29:23.84ID:gyHVlI5M
駅前に何もない駅(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:29:33.77ID:kitLH61F
徒歩絶景の旅
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:29:57.17ID:cdNtaewy
へんに整備されると趣がなくなるな
0943◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:30:07.16ID:LdOPSQ6I
足尾線時代は乗客少なかった記憶しかない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:30:15.74ID:AUV+vI0o
前田紅葉
0947◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/11/18(木) 20:30:17.33ID:s6JVmJHV
この河原で外飯作ろうかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:30:26.72ID:gyHVlI5M
河原でお弁当食べるのもいいわね(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:30:32.55ID:cdNtaewy
今日はBGMが大人しいな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:30:46.53ID:EKL6yNg9
水沼駅の温泉は登場しないか。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:31:17.59ID:cdNtaewy
とつぐとグンマーはどっちが上なん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:31:27.52ID:gyHVlI5M
>>952
懐かしいww
ロッカー壊れてたw
0960◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:31:42.60ID:LdOPSQ6I
間藤から足尾銅山まで線路むかしは伸びていたけど
もう撤去されちゃったかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:32:01.04ID:cdNtaewy
田中正三の産地か
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:32:12.42ID:G0aM+jmz
トロッコ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:32:23.34ID:gyHVlI5M
銅の栞をお土産に買って帰った(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:32:32.27ID:EKL6yNg9
BS11の鉄印帳番組でもここが出たかな。
0969◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/11/18(木) 20:32:33.46ID:LdOPSQ6I
けっこうがっかりスポットの足尾銅山
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:33:03.35ID:gyHVlI5M
おまいらの前世(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:33:30.31ID:EKL6yNg9
今のは開業当時からあった車両だな。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:33:35.82ID:L1ogmtlf
>>852
カーフェリーのスイートルーム乗りに佐渡行こうと思ったけど新幹線東京経由じゃないとちょっと時間が都合悪かったんで予定の日は381系とキハ187を乗りまくる日になりそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:33:42.58ID:EKL6yNg9
再び京都へ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:34:06.04ID:cdNtaewy
銀山ボーイズみたいにデビューしたらいいのに
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:34:08.99ID:66l2OrPN
比叡山の叡の字がなかなか書けない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:34:10.97ID:gyHVlI5M
来年の京都遠征が楽しみだな(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:34:37.45ID:cdNtaewy
出町柳に下宿してたからこのへんはなつかしい・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況