X



BS11 34650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:05:23.52ID:yxTDmtJV
たーのしーい!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:05:38.85ID:hf2yqEbV
こけちゃいました
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:05:44.63ID:QNBCplVP
死ぬから
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:05:45.16ID:KwxnbAoK
こけちゃいました~キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:05:50.04ID:zzGw8xha
子供みたいなことをしてるな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:05:54.48ID:yxTDmtJV
やべえw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:06:00.92ID:yxTDmtJV
しんだ
0081ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/18(木) 01:06:52.23ID:NqHbatMD
寒そうな恰好してるから
htt ps://i.imgur.com/DhEm8SL.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:07:05.07ID:IckK6oCG
すいとんかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:07:15.19ID:yxTDmtJV
すいとん?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:07:18.62ID:zzGw8xha
ここか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:08:13.29ID:6Jk+7+dn
ちんちん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:08:44.30ID:zzGw8xha
ニパは癒し
0149ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/18(木) 01:09:01.01ID:NqHbatMD
そういや風邪とかウィルス性の感冒は治癒魔法効くのだろうか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:09:09.91ID:IckK6oCG
>>137
最優先で仏師回されてたんだろうね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:09:27.87ID:QNBCplVP
コロナ
0176ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/18(木) 01:10:05.00ID:NqHbatMD
アプリゲームでやってたかサトゥルヌス祭
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:10:27.41ID:IckK6oCG
雪娘……モルモル亭の子か
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:10:39.00ID:HrMl1bbj
>>147
ジャガイモのポタージュ
マッシュポテト
コロッケ
フライドポテト
ポテトサラダ
ポテトチップス
ジャガイモケーキ
他多数
フルコース行けそうだなw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:10:40.48ID:yxTDmtJV
ルフルンルフルン雪娘(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:10:49.99ID:JnK0tacU
菅野の尻尾って、豚なの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:11:00.58ID:yxTDmtJV
しり
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:11:04.16ID:hf2yqEbV
けつ
0230ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/18(木) 01:11:21.04ID:NqHbatMD
クリスマスに似てる冬のお祭り各種
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:11:36.19ID:ES7ST2FC
店で売ってるクリスマスケーキは
夏から作って冷凍してるらしいな…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:11:38.95ID:yxTDmtJV
>>227
かな恵乙
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:11:40.98ID:QNBCplVP
あんまズボン見えないな
見せないということはやっぱパンツなんじゃねえのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:11:46.68ID:JnK0tacU
>>228
ブルドッグってあんな尻尾なんだw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:11:57.94ID:FSeQFyst
>>137
501は西から攻めてて後ろは人間陣地でバックアップが厚い
502は東から敵陣かつ極寒の中を突っ切って西に挟撃するため進行してるからきつい
0256ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/18(木) 01:12:05.29ID:NqHbatMD
>>231
ペリーヌへのプレゼントがカンストしたらこっちに
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:12:26.39ID:yxTDmtJV
あっw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:12:44.19ID:IckK6oCG
菅野が意外とビビり
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:12:44.89ID:JnK0tacU
ウマ娘からのロバ娘からの狐娘
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:13:26.72ID:yxTDmtJV
みー
0292ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/18(木) 01:13:39.01ID:NqHbatMD
>>282
そもそも飛行服着ずに飛んでるから寒さには強そう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:13:57.92ID:JnK0tacU
>>287
シエスタちゃんを産み出しただけで、価値はある
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:14:17.41ID:yxTDmtJV
風説の流布ww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:14:18.08ID:zzGw8xha
懲罰w
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:14:20.52ID:JnK0tacU
風説の流布w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:14:52.25ID:JnK0tacU
>>304
この絵いいなぁデスクトップにするか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:15:01.81ID:yxTDmtJV
>>327
こえーよww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:15:09.30ID:yxTDmtJV
おっぱい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:15:21.85ID:IckK6oCG
>>324
おまわりさん、マジでコイツです
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:15:55.21ID:KwxnbAoK
情報漏洩も追加
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:16:05.25ID:QNBCplVP
きのこ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:16:08.04ID:JnK0tacU
僕のキノコも
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:16:16.13ID:yxTDmtJV
あら^〜
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:16:17.44ID:zzGw8xha
やめとけ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:16:22.25ID:YydECPMT
.    ∧ /⌒\  おいしいキノコ
  O、( (;;^__^__^,,,)  
  ノ, )  丿. .!ヽ. . 
 ん、/  (__,^ノヽ_,ゝ 
  (_ノωヽ_)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:17:34.16ID:QNBCplVP
きのこならここに
ぼろりん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:17:42.50ID:zzGw8xha
だから言ったのに
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:17:54.20ID:IckK6oCG
大 当 た り w
0425ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/18(木) 01:18:00.01ID:NqHbatMD
ワライタケって笑顔のように痙攣するのでは
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:18:08.11ID:KwxnbAoK
アヒャヒャヒャハヒャヒャヒャ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:18:16.85ID:V1m7P8CB
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O こっちはエッチな気持ちになるキノコだよー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:18:20.32ID:yxTDmtJV
>>403
やばすぎん?(;´Д`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:18:44.92ID:zzGw8xha
絶対だぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:18:55.09ID:QNBCplVP
>>437
スーパーのきのこ以外は食わない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:19:08.36ID:yxTDmtJV
マトモとは
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:19:08.89ID:zzGw8xha
グンドラさんw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:19:13.40ID:JnK0tacU
隊長ェ…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:19:15.88ID:IckK6oCG
隊長もアカンかった……
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:19:23.26ID:3mAMRcFd
一番量食ってるw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:20:17.95ID:HrMl1bbj
>>471
そのスーパーのキノコも、田舎だとたまに毒キノコが混ざったりすることがある。
0520ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/18(木) 01:20:23.04ID:NqHbatMD
魔眼系ないと手当たり次第に撃つしか無いから厄介ね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:20:25.92ID:KwxnbAoK
二パつっかえ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:20:38.96ID:zzGw8xha
キターーーーーー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:20:42.10ID:yxTDmtJV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:20:56.49ID:KwxnbAoK
エイラーニャきたああああああああああああああああああああああああああ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:20:59.46ID:QNBCplVP
なんかきたああああああああああ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:21:01.51ID:Qehn2IF/
エイラーニャキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!!キタ Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:21:02.95ID:yxTDmtJV
エイラーニャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:21:03.20ID:IckK6oCG
エイラーニャキター
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:21:04.25ID:HrMl1bbj
食い物で壊滅する部隊
・503
・特車二課
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:21:05.15ID:JnK0tacU
エイラーニャきたあああああああああああああ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:21:42.18ID:zzGw8xha
かわいい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:21:48.63ID:JnK0tacU
イーコニシテタカー?ニパ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:21:50.05ID:yxTDmtJV
ハムの人
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:22:32.38ID:yxTDmtJV
風説の流布に破壊活動w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:22:48.54ID:MbepcIam
>>402
「この世界の片隅に」見たらやってた
監督が当時の資料調べたら、戦前からもうサンタのかっこして客引きしてセールしてたそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:22:51.57ID:JnK0tacU
イヤーソンナタイシタコトハ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:22:52.67ID:QNBCplVP
今年もクリスマスは中止だろうな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:22:54.74ID:yxTDmtJV
マトリョーシカ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:23:05.18ID:rvhbEfAY
こうやって前作のキャラもゲスト登場させるのはいいよね
どこぞの失踪扱い気味の某アイドルアニメとは大違いですよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:23:11.87ID:yxTDmtJV
ぶたw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:23:14.57ID:QNBCplVP
www
0674ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/18(木) 01:24:05.77ID:NqHbatMD
>>651
どこまで小さくするんだよ!って小指の爪くらいにまでなる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:24:08.54ID:yxTDmtJV
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:25:02.53ID:KwxnbAoK
>>691
Cとか俺とお前以外誰が覚えてるんだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:25:20.53ID:ES7ST2FC
>>651
面白い、っていうか
そういう民芸品、土産品じゃないのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:26:25.81ID:MbepcIam
>>688
キノコ採りも含まれるよ < 山菜採りの名人
自分が知ってる、毒キノコと間違わないのしか採らないのが安全
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:26:44.01ID:IckK6oCG
歌のお姉さんだって死体
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:26:53.21ID:JnK0tacU
伯爵回
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:26:56.66ID:zzGw8xha
発進します!やる前になんで再放送しなかったかね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:26:58.69ID:QNBCplVP
>>709
ものすごくクオリティが高いものを求められた時期が有ったよな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:27:01.43ID:vcdpDoGT
プラオレから始まって
金髪おっぱいを見て
プラオレを見て
進化の実で笑って
501で〆る
水曜日楽しい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:27:06.15ID:INLntBPc
ぶどうジュースキタ―
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:27:28.66ID:p2ipeYbl
>>709
円盤買ったけど面白かったのはこの回と
伯爵が護衛につく回と、新ブレイクウィッチーズの3回だけだったから
ほかの話は空気
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:27:29.55ID:JnK0tacU
この回全然覚えてないけど見逃したのかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:28:08.11ID:KwxnbAoK
>>709
確か今回がピークだったんじゃなかったっけ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:28:23.93ID:MbepcIam
>>709
バズるほどは面白くなかったんやろな
前作はブレイクしたから、(末期GONZO唯一の黒字アニメ)その盛り上がりを期待された
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:29:36.49ID:MbepcIam
>>734
見ると普通に毎回面白いから、来たら普通には見てるな
予習で前話レンタルしてみたりして(その頃にはもう旧作100円になってる)

公開〜公開のその間は存在忘れてる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:30:06.88ID:2qyuwooG
アニメオワタ
BS11
1/07 金 24:30〜25:00 ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン (6部) https://jojo-portal.com/anime/so/
1/09 日 25:00〜25:05 王子の本命は悪役令嬢 https://akuyakureijou.af-original.com/
時光代理人 -LINK CLICK- (日本語吹替版) https://link-click.jp/

2021年秋BS深夜アニメ早見表
https://i.imgur.com/umyHSwv.png
2022年冬BS深夜アニメ早見表ver.1
https://i.imgur.com/SYt54Qj.png
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:30:24.48ID:p2ipeYbl
>>773
ストパンと比べるとやっぱり面白さが落ちる
あとCGモデルも作画も微妙で、しかもそれが終盤のクライマックスシーンでやったからそれでかなり評価が落ちた
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:31:12.04ID:JnK0tacU
>>779
田舎民は見る方法がないと噂のアニメか
0792ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/18(木) 01:31:18.31ID:NqHbatMD
さすおに繋ぎ
htt ps://imgur.com/a/02pTjS8

htt ps://i.imgur.com/N4ADPCU.jpg
htt ps://i.imgur.com/I06yM1g.jpg
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:31:25.73ID:KwxnbAoK
>>783
2022とかSFかよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:31:33.33ID:IckK6oCG
>>782
お ま え を ゆ る さ な い
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:32:01.26ID:yxTDmtJV
>>783
計算中は…もうみゃーこおらんよな……
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:32:01.46ID:Xwwo+r8A
>>772
3Dは初代ラブライブもかなり酷かったんだよな
同時期にアイカツとかプリパラがあったけどかなりの差があった
そっからだんだん良くなっていって虹でトップクラスにまでなった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:34:08.66ID:5Efnh88d
>>799
そのアイカツプリティーシリーズも初期は散々な言われようだったし3Dアニメは1年続けるコンテンツの力と技術の継続と継承が大事なんだなって
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:36:23.23ID:MbepcIam
>>755
良く考えたら俺らも小さい頃はカーチャン連れられて温泉とか銭湯の女湯に入ってて
こういうの見放題だったんだよな…と気付きました
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:41:03.49ID:Xwwo+r8A
そしてどういうわけかプリティーシリーズの遺産の一部をムテキングが受け継ぐことになった…
まああれも何かしらの経験にはなるだろうから無駄にはならんのだろうけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 06:07:58.40ID:3kY7qSm9
j
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 10:52:11.99ID:O9/AjLU0
q
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:59:54.60ID:ClfypNbk
g
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:54:29.04ID:Riyyu5/+
超絶美人アナ上野さん
お乳すごい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:03:08.67ID:bCFIII4J
イタリアン( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:04:01.29ID:kwfCr8QW
美人でスタイルいいし、
原稿読みも安定。
隠れた名女子アナの上野愛奈さん。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:05:27.68ID:HoIWAZoM
ジャーダは吹き替えの方が良いな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:06:17.16ID:HoIWAZoM
>>832
間違えた、字幕の方が良いな。
ジャーダの声好きだわ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:06:31.67ID:Y+GPKc21
おばさんのおっぱい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:07:01.52ID:HoIWAZoM
>>835
スケートとかしてたよね。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:09:03.47ID:HoIWAZoM
人使いが荒いw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:09:52.38ID:HoIWAZoM
>>843
結局、旦那とは離婚したんだっけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:13:02.19ID:HoIWAZoM
>>852
なんか分かるw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:20:03.21ID:G0aM+jmz
親子丼じゃないのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:23:35.59ID:G0aM+jmz
カポン
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:25:00.89ID:HoIWAZoM
>>873
叔母さんって言ってたかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:25:44.60ID:G0aM+jmz
よく分からないけどうまそー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:31:43.80ID:NtRfEjBP
ジャーダの寄せてあげてクッキング
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:32:12.30ID:G0aM+jmz
白短パン(*´Д`)ハァハァ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:32:31.81ID:b/zWNV5M
ヨーロッパの窓ってでかい一枚ガラスあんまり使わんのかね
でか窓だとだいたい枠結構作って格子にしてるイメージ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:35:07.04ID:JLB3a9yj
フェンネルじゃないけど日本じゃあまり見ない野菜あったな、名前が出てこない
アーティチョークかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:35:25.41ID:b/zWNV5M
>>907
なるほどねえ
でも日本だと1800の引き違いにしたりするけど、ヨーロッパだと900の開き窓二つにしたりするよね
引き違いをあんまり使わないのかもしれんが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:35:44.20ID:G0aM+jmz
中身消えた(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:36:27.46ID:b/zWNV5M
パンの中くり抜くの、アメリカのヒーローサンドイッチとかもそうだね
あとカンパーニュでもやってたな、マーサが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:40:05.73ID:G0aM+jmz
ビッタビタ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:40:59.99ID:b/zWNV5M
>>927
多分それ1ホールだな、ジャーダは半分買うつってたから15〜20キロぐらいか
日本の6〜7掛けだとしても8万ぐらいかね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:41:43.78ID:H1bV83Kp
うわ、来てみたらやっぱりDlife民と思われる人だらけやんけ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:53:38.32ID:IeV/Kkay
チーム分けのカーストジャンケンで最後まで残ってジャンケンで勝った奴にいらないって言われる人生だった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:55:09.97ID:b/zWNV5M
>>977
ジャーダ仕出しにパウンドケーキとチョコケーキらしきものがあったよ
今日の番組では作り方でなかったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 27分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況