X



BS日テレ 5287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:51:55.45ID:mytUJvBz
新曲
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:52:44.94ID:rVKDPTWp
相棒のヘルメットタコいなくなってて草
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:53:18.69ID:NNzWD4QF
どんどん違う方向に行ってる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:53:31.43ID:rVKDPTWp
謎のダンス戦闘
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:53:33.52ID:OrP2ynvB
>>8
歌って踊り切ったあと、
「……で、敵は誰が倒すんだ?」
って我に返ってけっきょくやられてた京アニ「境界の彼方」w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:53:34.96ID:JTYD909I
>>1
だーみだこりゃ
タツノコアニメなんだから解説キャラとか出して説明させんと
富山敬さん的な声の人で
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:54:00.46ID:11DuoL31
意味不明なアニメだけど
明日が月曜という現実から目をそらすには
こういう何も考えずに見れるアニメの方がいいのかもしれない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:54:27.73ID:MUjWZR8P
いい最終回だった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:54:31.90ID:5ua4vHvW
当時のムテキングも見てたのでこれ楽しみにしてたんだが
なんか違うんがよな
ムテキングのキャラを使っただけの別の番組みたいだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:54:40.83ID:mytUJvBz
いい最終回だった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:54:44.83ID:rVKDPTWp
おっさん化しないのね このムテキング
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:54:48.04ID:BHHIdf10
もしかすると元々は楽曲のPVだかMVだかとしてムテキングを使おうというスケールの小さい話だったけど
途中からどうせならTVアニメシリーズにしようぜとタツノコプロが言い出してこうなってしまったのかなあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:56:07.72ID:mytUJvBz
和田アキ子・・・?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:56:32.55ID:BHHIdf10
しまった 脚本やコンテをチェックするの忘れてた
実は結構有名な人が担当した回だったりするのか
それとも無名の新人がしこった回なのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:57:09.73ID:BokAmNI5
ダンスパートあるんならムテキングのキャラモデルに揺れものがあったほうがいいような気がするけど
ない方が動きのキレが分かりやすいってことなのかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:57:12.99ID:JTYD909I
なんか「エヴァンゲリオン」と通じる感じで謎が多いんだよな
…といってもエヴァほど謎解きしようという熱がでてこないが…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:57:40.25ID:h+kevQX7
ムテキは両刀使いだったのね…!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:58:31.22ID:BHHIdf10
6話にしてタコがDJだったということが台詞のみでうっすら示唆され
7話にしてDJがタコに変身したのかと思えなくもないカットが挿入
しかし相変わらずDJがタコになってることを明確に示すカットが存在しない
わざとやってんのかな わざとじゃなければ独りよがりにもほどがある
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 00:27:51.42ID:WY18NFvB
>>49
創価マンか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 03:51:04.32ID:jOVY7uR9
44年前の次の日に捜査したことを隠した時点で
闇が深すぎてもう終わってるんだろうな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 04:15:40.42ID:1n7mBOFn
マスコミの丁寧な質問に一言も喋らず全く無視して通り過ぎるカス夫婦
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 04:18:24.86ID:1n7mBOFn
会釈だけしとけばいいなんて誰の入れ知恵なのか
あいつらのああいった態度を見せられるたびに国民の心はシネカスと叫ぶ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 04:19:08.74ID:1n7mBOFn
くそ無礼な元皇族ども
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 04:24:27.20ID:1n7mBOFn
解決金で妥結した元婚約者の寛大な姿勢に同情

利息ぶんも問題を拗れさせた謝罪の気持ちも加算せずに「援助された金額だけ」渡して終わりのクソ野郎

本当なら最低でも+100万円は付けて渡すべきところだ

私が仲介してやるなら+200万円必要だと小室側に助言するけどな。これだけこじらせて相手をゆすりたかりみたいに侮辱したも同然なんだし、そのくらいの上乗せがあって当たり前だ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 04:25:46.87ID:h7Ksaxhy
でも関西人はオリンピック反対したゴミ人間やん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 04:26:26.67ID:h7Ksaxhy
関西人は汚いサイン盗みしたくせに偉そうに語るなや
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 04:27:01.32ID:h7Ksaxhy
関西人圧倒的論破されてて草
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 06:10:00.74ID:Qp+ecMf5
c
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 18:07:57.34ID:MgphVGf/
ジェラシーつばめ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 18:10:21.68ID:sAJlB7It
二股桃太郎
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 18:13:29.04ID:ulpkPGNV
もめんこ(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 18:18:19.46ID:sAJlB7It
バチバチ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 18:31:12.84ID:sAJlB7It
そんな贔屓の大名の裏話をべらべらしゃべっていいのかよw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:31.68ID:sAJlB7It
正之助、しゃべりがAI
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:18.89ID:sAJlB7It
桃太郎、その筋では有名人か
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 18:53:02.60ID:ulpkPGNV
正体を小出しにする作戦(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:00:26.94ID:Z8YtXqIX
今夜は服部良一特集という事で楽しみ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:04:40.52ID:Z8YtXqIX
ヘイ!の掛け声もやはり旧メンバーのほうがイイ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:05:47.79ID:gVVRm8hj
これは名曲だよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:18:19.99ID:Z8YtXqIX
>>163
タイトルすら知りませんでした
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:50.55ID:gVVRm8hj
タンゴのリズム
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:14.05ID:Z8YtXqIX
この歌も新録かよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:40.40ID:Z8YtXqIX
締めは青い山脈かな?確か服部良一の作曲でしたよね?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:51.14ID:Z8YtXqIX
あれ??
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:21.23ID:Z8YtXqIX
アリスは歌わないほうがいいと思うけれど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:10.14ID:zBHbkqeJ
今北産業
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:40.92ID:zBHbkqeJ
キーが低いよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:32.90ID:TaSU65I0
LOVELOVEあいしてるで、フォークのおっちゃん達がKinkikidsによってたかってギター教える企画で
谷村新司がコレ弾き語りして、思いっきりコード間違えたのを思い出すんだよ昴聴くとwwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:35.72ID:Z8YtXqIX
群青か
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:40.86ID:zBHbkqeJ
群青 好きな曲 おらっちも歌うぞ
コーラスはしたことがない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:21.23ID:zBHbkqeJ
もうすこしドラマチックに歌って欲しい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:55.55ID:zBHbkqeJ
ん〜、残念なんだけど、
音符通りに歌っているために、情感が伝わってこないんだよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:25.72ID:Z8YtXqIX
終わりかと思った
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:15.02ID:Z8YtXqIX
やっと来た
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:30.61ID:Z8YtXqIX
せめてこれは旧録の方でやって欲しかった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:35.68ID:zBHbkqeJ
可愛い子いないかなー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:51.58ID:TaSU65I0
>>198
そこはまあ色々オトナの事情もあるんでしょう
それに数年経てばこのバージョンが懐かしくなりますよ
我々の年齢ならすぐですw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:50.65ID:Z8YtXqIX
>>201
老兵は消え去るのみ・・・・・・・ですか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:52:31.69ID:TaSU65I0
ヲワッテモタ
意外と知らない歌ばっかりだったなー
勉強不足でござった

克久特集も是非お願いします


そんなこんなでまた来週〜
異邦人タンの無事を祈りつつ…

ってまたシブい特集を組むwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:17.03ID:zBHbkqeJ
軍歌とか力強さを表現した曲はコーラスにぴったりだよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:58.73ID:Z8YtXqIX
>>203
でも岩谷はつい最近のような気がするw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:01.49ID:zBHbkqeJ
じゃーねー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:30.75ID:zBHbkqeJ
水前寺清子って怪我して治ったんか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:36.34ID:prScMpmZ
(・∀・)ニヤニヤ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:06.51ID:hcvMdOFn
妄想トレインハジマタ 今日は鬼怒川。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:18.16ID:DrkpFCu8
今日は新作かい?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:55.07ID:prScMpmZ
準特急夢を見た
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:34.36ID:DrkpFCu8
噛みつき芸能人がって空耳して困る
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:40.13ID:prScMpmZ
左沢
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:53.22ID:hcvMdOFn
>>210
今日は新作です。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:55.72ID:CgxRzII4
割と笑い声がうるさい久野さん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:23.39ID:hcvMdOFn
駅スタンプ集めか。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:30.70ID:CgxRzII4
わかるw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:43.04ID:3963Z9cP
藤田朋子は気が短いイメージしかなかった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:56.29ID:sFuzu2kZ
ヘヤヌードの人
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:01.83ID:hcvMdOFn
>>222
九州新幹線に続いて69歳の犯行・・・。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:06.08ID:CgxRzII4
(39)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:09.36ID:DrkpFCu8
増結w
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:26.27ID:lY27pw5A
結構、藤田朋子の顔好みなんだよなあ(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:35.27ID:DrkpFCu8
>>216
えっ ありがとうございます
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:04.61ID:sFuzu2kZ
あの中の人39歳!?!?!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:23.35ID:hcvMdOFn
以前、BS11の鉄印帳番組にも出た野岩鉄道。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:31.38ID:DrkpFCu8
ドイターのデイパックがいい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:10.71ID:hcvMdOFn
浅草から東武じゃないのか。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:25.90ID:DrkpFCu8
>>237
パイロット番組だったので見逃したし再放送もされないので悲しい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:26.38ID:CgxRzII4
久野さんとテレ東の繁田アナが雰囲気が似てる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:31.85ID:hcvMdOFn
餃子目当てかな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:40.12ID:MbiOQcHX
野岩鉄道で会津に行けるって知ったときはなんかコーフンしたな
新潟の人に「若松で会おう」って言ったらその人はクルマで来てた…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:44.30ID:sFuzu2kZ
南田 頭おかしい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:56.70ID:DrkpFCu8
鉄じゃないじゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:03.76ID:3963Z9cP
JR宇都宮駅から東武まで歩くのか
通だな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:26.31ID:prScMpmZ
ほんのり屋は
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:26.92ID:hcvMdOFn
>>243
レギュラー化される前のやつかな。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:33.77ID:lY27pw5A
かと言って、JR宇都宮駅前よりも東武の宇都宮の方が飲み食いに便利だった気がする
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:06.42ID:sFuzu2kZ
なんちゃって新幹線
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:08.66ID:hcvMdOFn
あえて2列&2列シートのつばさ号で。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:58.90ID:hcvMdOFn
朋子さんは自由席派と・・・・。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:12.88ID:DrkpFCu8
>>252
僕も見たことある リバティもこっち来て欲しい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:18.96ID:sFuzu2kZ
鬱のみや 病んでるから変な変換が一番上にきた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:59.11ID:3963Z9cP
新幹線の通過
興味ねえ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:05.91ID:prScMpmZ
一昨日小山から乗ったら俺以外みんな自由席乗って驚いた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:30.10ID:wVwK2Xb7
いまさいごドナルドダックいたぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:52.05ID:DrkpFCu8
外すの笑うw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:52.57ID:hcvMdOFn
東口の方かw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:57.54ID:lY27pw5A
>>267
風俗街もw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:06.64ID:3963Z9cP
>>278
俺はNHKラジオたまたまつけたら遭遇した
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:29.94ID:prScMpmZ
LRT出来たら行く
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:42.98ID:hcvMdOFn
500円か。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:04.81ID:lY27pw5A
あーここ入った事ある・・・・・まぁ普通の餃子だった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:19.69ID:CgxRzII4
餃子はおかずではないという人が多い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:57.50ID:sFuzu2kZ
酢とコショウだけでいい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:34.76ID:wVwK2Xb7
仕事で宇都宮行ったときに東口の餃子屋行ったことあるけど今グーグルマップで見たら駅前が駐車場になってなくなってるっぽい

店名は忘れた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:44.98ID:hcvMdOFn
E131系導入予定の日光線。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:00.43ID:3963Z9cP
今市駅乗り換え
宇都宮徘徊じゃなかった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:15.08ID:hcvMdOFn
鉄動画チャンネルはよく見るw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:15.69ID:sFuzu2kZ
なんや中古か
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:16.28ID:prScMpmZ
千ケヨかよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:47.87ID:hcvMdOFn
>>315
そのものです(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:49.36ID:CgxRzII4
美味しそうな餃子じゃん、広島なんて揚げてあって
なんの風情もない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:12.13ID:hcvMdOFn
その代わり、中央ドアがありません。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:13.93ID:DrkpFCu8
通販番組みたいなノリ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:26.81ID:lY27pw5A
今回はどこで何を食って噎せて奥さんに叱られるかな?(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:39.93ID:CgxRzII4
JRの時刻表?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:50.04ID:3963Z9cP
>>322
揚げるって賞味期限直前思い浮かべる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:52.59ID:hcvMdOFn
今市駅から下今市駅まで徒歩で。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:49.62ID:hcvMdOFn
レトロな駅舎の中に最新型自動改札機。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:08.69ID:DrkpFCu8
今のレトロ演出ってやっぱり大正昭和とは違うのよね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:49.21ID:lY27pw5A
>>337
そのうち友近に「アンタ病院行きなあ」の突っ込みくらいそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:06.91ID:bWUCmJTJ
>>320
JR西日本も転換クロスシート席減らしてる
221や223はデビュー当初は転換クロスシート17列あったのに2010年代から始まったリニューアルで12列に減った
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:10.71ID:DrkpFCu8
>>328
火野正平はナポリタンタバスコむせ卒業したっぽい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:12.90ID:sFuzu2kZ
大樹ファーム
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:43.67ID:CgxRzII4
古い電球のランプかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:18.30ID:DrkpFCu8
借り物なんだぁ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:21.79ID:lY27pw5A
>>350
wwああ時々なるなあ(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:32.76ID:bWUCmJTJ
>>318>>321
奈良駅では103、201、205が見れる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:37.18ID:hcvMdOFn
>>353
DL大樹号をどうぞ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:57.60ID:sFuzu2kZ
博物館にある車両っぽい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:12.74ID:DrkpFCu8
>>358
湯気ムンムンのラーメンでもむせるときはむせる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:23.06ID:3963Z9cP
俺がよく特急乗ってた時代のやつだ
昭和60年しらさぎって感じ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:43.52ID:lY27pw5A
そのネットに石鹸入れて蛇口につるして
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:45.15ID:hcvMdOFn
下今市が言えません。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:19.63ID:hcvMdOFn
>>374
昔は当たり前のように聞けた音w
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:36.26ID:wVwK2Xb7
BGMがあってない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:39.23ID:lY27pw5A
>>366
やるやる(リアルで
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:42.17ID:sFuzu2kZ
あいつはスカパー専用の鉄道芸人や
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:11.72ID:DrkpFCu8
これも勾配キツイ区間走らせてんのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:25.48ID:CgxRzII4
ついていけません・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:46.78ID:DrkpFCu8
>>380
太ってライザップしたな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:10.89ID:lY27pw5A
最後の親戚旅行で行ったワールドスクエア(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:11.56ID:sFuzu2kZ
130Rって久々に聞いた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:17.99ID:DrkpFCu8
スカイツリー模型でも高いな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:54.82ID:DrkpFCu8
>>401
Cなのに酷使しすぎ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:35.14ID:hcvMdOFn
小田茜さんがCMやった期間は1年くらいかな。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:00.09ID:hcvMdOFn
セーラー服JKの顔にぼかし。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:04.70ID:D3hfBkJq
>>406
ズッタン♪ズッタン♪ズッタン♪ズッタン♪
ピョホホホホホホホホ
プァープァープァープァープァー
ッタン ッタンタン ピョホホホホホホホ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:10.15ID:DrkpFCu8
表記が違うと突っ込まれるやつや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:11.00ID:sFuzu2kZ
JAS 懐かしい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:20.67ID:CgxRzII4
テクノジャンボだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:39.05ID:lY27pw5A
ルフトってまだ4発飛ばしてるのかなあ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:46.14ID:CgxRzII4
なんか、、、なんだかなぁ・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:07.25ID:prScMpmZ
JDにB747
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:39.14ID:DrkpFCu8
80年代のだな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:54.63ID:lY27pw5A
>>435
やっぱり4発が好き
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:14.36ID:CgxRzII4
久野さん。。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:25.98ID:CgxRzII4
久野さん写らず
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:29.31ID:hcvMdOFn
急行 日吉
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:17.64ID:hcvMdOFn
野岩鉄道はPASMO・Suica等が使えません。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:28:18.86ID:hcvMdOFn
今は南栗橋で乗り換え。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:28:56.68ID:sFuzu2kZ
鹿児島本線なんてぐにゃぐにゃやで
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:33.25ID:DrkpFCu8
>>444
水戸線岩瀬で降りて残高不足でオートチャージも効かなくて詰んだことがあります
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:30:42.69ID:DrkpFCu8
新幹線はブレーキかける時に砂撒いてるらしいね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:30:52.73ID:hcvMdOFn
朝の餃子以来か。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:20.94ID:bWUCmJTJ
疲れにくいそんな理由でシート固くしてらるの?
JR西日本は223系以降シート固くなってるけどJR西日本のことだからシート代ケチって安いの使ってるから固くなってると思ってた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:30.74ID:DrkpFCu8
空転はSLでしか注目されないね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:32:14.60ID:lY27pw5A
店の子供の一輪車がwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:32:15.67ID:DrkpFCu8
白い液体が
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:32:30.97ID:DrkpFCu8
きたw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:32:40.98ID:hcvMdOFn
仙山線とか山田線もよく空転するイメージがあるな。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:33:27.57ID:lY27pw5A
蕎麦むせだったなw(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:33:37.92ID:hcvMdOFn
伊藤園自販機にボカシ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:34:08.68ID:DrkpFCu8
>>473
めんどくさい 北千住か南栗橋
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:36:12.61ID:hcvMdOFn
連写かw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:36:14.42ID:DrkpFCu8
連写w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:36:51.79ID:lY27pw5A
遠野物語くる――(゚∀゚)――!!www
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:37:10.03ID:DrkpFCu8
南田って鉄道ネタの芸人だな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:37:16.09ID:xlAb3E09
川治温泉の寂れ具合がいい
鬼怒川より温泉いいし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:37:18.13ID:hcvMdOFn
川沿いの露天風呂かな。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:37:24.02ID:sFuzu2kZ
温泉多すぎてどこで途中下車していいのやら
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:37:55.29ID:hcvMdOFn
混浴を強調w
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:37:57.46ID:DrkpFCu8
火野正平きちゃう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:38:42.83ID:sFuzu2kZ
古谷一行まだ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:38:52.24ID:DrkpFCu8
妄想なら女優さんも混浴OK
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:42.79ID:hcvMdOFn
かいほーてきーっ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:57.53ID:DrkpFCu8
見たいのかよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:41:19.00ID:lY27pw5A
でもビーチク透けも期待(*´Д`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:41:30.10ID:hcvMdOFn
昨日の北海道すたいるでも、矢島花菜子さんが湯浴み姿を見せたな。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:41:57.27ID:xRqxe/Wd
まあ露出目的の人しかこないですが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:42:50.35ID:DrkpFCu8
地下駅なのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:43:24.56ID:DrkpFCu8
バンキュッバン
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:43:52.36ID:DrkpFCu8
平家の揚羽紋
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:44:48.24ID:hcvMdOFn
寝る!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:44:48.38ID:lY27pw5A
まー2泊はしたい部屋かな(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:44:59.48ID:xRqxe/Wd
常田富士男が警部殿とか言いながら出てきそうな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:45:12.42ID:DrkpFCu8
かずら橋ある
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:46:09.65ID:lY27pw5A
ああこういう廊下たまらんなあ(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:46:37.15ID:DrkpFCu8
>>548
こないだCS110なのにこころ旅スレで実況しちゃったな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:46:39.95ID:hcvMdOFn
>>554
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:18.23ID:hcvMdOFn
揺れすぎw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:36.75ID:lY27pw5A
予定変更、3泊する
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:46.15ID:DrkpFCu8
>>554
あーまたおじさんたちいるぅー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:49.18ID:MbiOQcHX
>>554
ジジイを軽トラで送るチャンスがあったら「やっぱりあのお姉ちゃんとはやったんですか?」って二人きりのときに質問したい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:48:09.11ID:lY27pw5A
イラつくCM
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:48:49.44ID:DrkpFCu8
ウェルスナビって本当に安全なんだろうか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:48:53.73ID:hcvMdOFn
柴山氏、この番組では終了間際によく出るな。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:49:34.56ID:hcvMdOFn
最近よく見る奄美大島CM。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:50:01.85ID:hcvMdOFn
何か刺さってます。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:50:25.35ID:9sxioGck
柴山さんに増やしてもらってワールドスクエアじゃなくて
ミニチュアワンダーランドに行きたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:51:35.74ID:lY27pw5A
この晩飯でベロンベロンに酔っぱらってさっきの吊り橋から落ちるオレが見える(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:51:54.90ID:DrkpFCu8
>>589
生え際がやばい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:53:20.47ID:hcvMdOFn
オワタ 来週は天竜浜名湖鉄道。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:53:52.20ID:prScMpmZ
オタワ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:57:04.30ID:hcvMdOFn
>>594
CGクリエイターの女性らしい(ソースはJTB時刻表 2020年11月号)。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:58:19.53ID:hcvMdOFn
ちなみにJTB時刻表2020年11月号は妄想トレインとコラボしたやつ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 22:06:46.90ID:kA31ML9N
看板あげました、、開店休業で期待しません!
決議案を公明党が潰しました
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:54.13ID:kA31ML9N
中国は人類の敵
コロナでなん人殺したか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:18.19ID:kA31ML9N
シナは自国民を6000万人餓死せる国
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:11.16ID:ksuCs7LN
もう今の中国はナチスドイツそのものなんだろ
アウシュビッツばりのウイグル自治区・チベットへの扱い
ラインラント進駐ばりの台湾・尖閣諸島への侵入
すでにほとんど宣戦布告されてるレベルだ 
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 22:31:05.01ID:W9dNrxLn
日テレよ。日本国内の外国人労働者の人権には触れないのか。名古屋でなくなったのスリランカ人の女性の人権はどうなんだ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 22:42:10.16ID:X9by/8Ba
これはやる気無い臭いな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 22:48:49.03ID:HZULVlTk
このオヤジが野党の強行派を宥めて決議を潰した。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 22:58:58.96ID:X48tckP7
あくしろよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:01:45.77ID:TjUJuCHS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698489234809.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698489229036.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698489262750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698489228139.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698489247484.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698489245659.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698489251888.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698489229584.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698489225676.jpg
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:02:15.87ID:oVQnLZeZ
自爆装置(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:02:47.53ID:n3w3iort
うほ。このじーちゃん失敗しても助けてくれそうな感じだな!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:02:48.61ID:oVQnLZeZ
>>667
ポリマーリンゲル液のタンクの上に座る方がいいか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:03:24.15ID:X48tckP7
アリプロ生きとったんかワレェ!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:04:19.06ID:oVQnLZeZ
>>696
コスト賭けてもそれほどの加速を得られないと言うことなんでしょう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:05:03.66ID:X48tckP7
ヒロインが閣下とかOPがアリプロとかいつの時代のアニメだよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:05:39.63ID:X48tckP7
CGもBGMもこれじゃない攻殻
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:06:36.83ID:TjUJuCHS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698519240994.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698519232436.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698519224714.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698519274687.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698519216049.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698519288855.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698519249597.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698519260495.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698519219820.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698519232940.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698519210054.jpg
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:07:04.54ID:oVQnLZeZ
粛正された(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:07:12.95ID:n3w3iort
存在しないw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:07:18.92ID:qDNKmnAL
フランツ消された( ;´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:08:05.45ID:OyplyOAG
キック ミー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:08:10.25ID:oVQnLZeZ
>>734
ソ連が崩壊して
宇宙基地がある国が独立したけど
ロシアは今もそのトチをを借り続けてる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:08:22.62ID:X48tckP7
月に持ってくんじゃなくて
月の石持って帰ってこいよ(´・ω・)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:09:58.47ID:L+qnW6sM
>>751
月とライカに関しては上巻6話、初回限定版BOX1つ22,000円だから2話1枚8000円オーバーで売ってた時代よりは多少お得かなあ程度
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:10:16.75ID:oVQnLZeZ
>>781
ガガーリンが発車前に立ちションした場所で
宇宙飛行士がオシッコをする
というのが今も風習として残ってる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:10:32.59ID:ziZ81Lxo
伝説の氷
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:10:39.48ID:X48tckP7
>>798
カザフスタンだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:11:11.87ID:ziZ81Lxo
やったか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:11:20.96ID:DdTaOmWQ
やったか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:11:22.04ID:TjUJuCHS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698547842787.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698547856836.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698547871790.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698547829620.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698547812120.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698547833958.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698547824062.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698547811207.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163698547824395.jpg
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:11:23.20ID:X48tckP7
やったか!?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:11:38.12ID:3343j2vX
>>791
世界の科学も医学もコンピュータが実用化されてから一気に進んだ。
コンピュータの出現は人類にとっての特異点の一つ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:11:59.06ID:E+J8xFwG
成層圏超えたか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:12:07.94ID:ziZ81Lxo
あかん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:12:15.41ID:ghNanXvP
そうはいってもどうしようもなかろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:12:28.12ID:qDNKmnAL
くそっ!早くボルシチのレシピ教えてくれ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:12:31.32ID:oVQnLZeZ
宇宙まで上がった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:12:33.57ID:ziZ81Lxo
チンダ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:13:34.33ID:qDNKmnAL
ボルシチだあああああああああああ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:13:39.87ID:ziZ81Lxo
ハラショー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:13:43.86ID:ah+tqtsr
本日の調理実習は ビーフストロガノフ
アニメやマンガでお馴染みの ビーフストロガノフ
タマネギは縦に二つ切り トマトは横に二つ切り
さっと小麦粉をまぶすのは 牛肉でなくてもかまわない
タマネギにキノコを加えて 牛乳を入れて煮立ったら
最後に塩コショウ ランデブー サワークリームでできあがり
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:13:44.33ID:wz3WysPE
今夜はボルシチだー やったー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:13:55.46ID:pyXiIp6U
良かった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:13:58.70ID:UP5KVLKO
スピンしとるがなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:14:14.69ID:oVQnLZeZ
変な方向に回転してるじゃネーか(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:14:32.29ID:ziZ81Lxo
なんなのこれ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:14:36.24ID:oVQnLZeZ
>>966
回転軸がヤバイと思う(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:14:37.76ID:pyXiIp6U
回転はそれでいいのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:14:41.30ID:ghNanXvP
そしてスペースデブリへ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:14:45.59ID:8doxEEJ9
泣いた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:14:50.66ID:E+J8xFwG
王立宇宙軍とかいうアニメ
ガイナックスであったな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:14:50.95ID:UP5KVLKO
アイうたはいいぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:14:52.38ID:DdTaOmWQ
( ;∀;) イイハナシダナー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:15:02.11ID:gLVfTggI
作画楽
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 22分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況