X



BS朝日 4803
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:47:02.29ID:B2nt0hQ4
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:47:23.76ID:B2nt0hQ4
s
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:49:50.58ID:+gRZYs3G
B
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:50:18.05ID:+gRZYs3G
m
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:52:44.11ID:EY+ECxGq
c
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:53:06.37ID:EY+ECxGq
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:55:39.34ID:2ayIQ6dW
K
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:55:59.88ID:2ayIQ6dW
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:58:32.85ID:VR6ImsQ8
J
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:58:54.34ID:VR6ImsQ8
O
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:01:27.46ID:VR6ImsQ8
W
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:01:51.60ID:VR6ImsQ8
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:04:17.68ID:KN6VY8ct
m
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:04:38.12ID:KN6VY8ct
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:07:08.00ID:SUyrLIxt
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:07:33.58ID:SUyrLIxt
Y
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:09:58.59ID:cH6o77px
o
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:10:21.86ID:cH6o77px
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:12:52.95ID:3NG8f9/h
O
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:13:16.14ID:3NG8f9/h
o
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:45.32ID:226g0o3D
R
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:16:11.70ID:226g0o3D
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:18:37.62ID:haqUYL7w
H
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:08:03.56ID:kboPQsmj
死んだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:08:25.96ID:F3ep/EMV
あんな落ち方したらさすがに死んだな(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:09:47.04ID:kboPQsmj
生きてた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:10:16.25ID:F3ep/EMV
不死身かよ( ´・ω・`)チッ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:12:15.34ID:Oitog7oC
こっちか

>光彦が二人

光彦VSコロンボってのもできるな
光彦 篠田三郎 水谷 辰巳 沢村 もこみち 平岡 トミ子 榎木 すんすけ 高島弟

コロンボ 梅雀 布施博 寺脇 ちびノリダー マチャアキ 林隆三だけが参戦出来ない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:31:29.20ID:lnm6mEYp
せやで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:31:53.81ID:THX96We6
移動して来たで
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:32:16.62ID:OZjjZo/g
図々しいな右京
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:32:27.74ID:3W2kfJJi
ぐいぐい行くなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:33:08.70ID:THX96We6
インに切り込みすぎや
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:37:07.54ID:THX96We6
BBA禿げとるやないか!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:37:08.06ID:afH6l6bb
こっちなのね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:40:11.37ID:aSEr3JEm
壊れたドライヤーゴミに出したんだけど
スイッチオンにすると火花ちるのよ
コード切った方がかったかしら
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:40:46.71ID:THX96We6
ネットで宝石は売れんやろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:41:15.62ID:IGTGhUXE
岡本あずさか
もこみち光彦に出てたときはかわいいと思ったが地味だな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:48:19.99ID:OZjjZo/g
>>48
捨てられてるドライヤーなんてどっかしら壊れてるんだろうから不燃ゴミで出したら気にする必要なし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:54:16.15ID:THX96We6
この人は相棒の中でもかなり不運な人
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:56:52.02ID:F3ep/EMV
今度こそ死んだよな?…っな!?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:57:48.90ID:THX96We6
>>72
土門なんて電車に轢かれても死なんかったんやぞ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:58:45.46ID:F3ep/EMV
>>64
事故っちゃってきっと会社から怒られるね
ケータイも強奪されて無くしたし(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:59:23.35ID:F3ep/EMV
>>76
マジかよ…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:59:57.59ID:IGTGhUXE
怪我してるとはいえ右京にしては弱すぎだろ
右京はかなりの武闘派ではなかったか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:02:52.61ID:F3ep/EMV
右京を殺ったあとやな♪
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:02:56.11ID:THX96We6
この山梨県警は幸子が飲食チェーンの二代目に見染められてた時に出てた?胡散臭い宗教
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:06:39.09ID:F3ep/EMV
工事会社の人かわいそうに(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:08:08.03ID:THX96We6
そりゃヘンだわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:08:45.91ID:N4rQDodQ
えっ?この女って武井咲じゃないの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:10:02.88ID:THX96We6
この娘は頭が悪すぎてなぁ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:13:10.77ID:THX96We6
右京 電機屋だと思って舐めすぎ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:15:06.48ID:THX96We6
何で取調室に役人が同席?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:15:55.83ID:F3ep/EMV
かわいかったのに死んじゃった(;▽;)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:18:00.59ID:F3ep/EMV
マスオさんかよ(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:18:10.97ID:QqkuaLCs
右京さんテンパってんのか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:18:36.25ID:jXQKC/hI
エディケア女たまらん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:19:25.22ID:IGTGhUXE
この回の右京何故かポンコツ過ぎだろ
そのわりに「僕としたことが」って言わないが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:19:56.23ID:F3ep/EMV
やっす〜い(≧∇≦)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:23:53.66ID:QqkuaLCs
こんだけ物音たてといて話し声だけ控えても無意味だろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:24:03.34ID:THX96We6
電機屋 ちゃんとやれ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:24:21.02ID:N4rQDodQ
実はこの電気屋がラスボスってオチだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:24:49.19ID:IGTGhUXE
いいなあこのコンビ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:25:15.73ID:5UmBXuKp
ヨシヒコの妹ヒサが入院。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:29:38.48ID:THX96We6
自分独りしか居ないのに喋りすぎ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:32:16.05ID:IGTGhUXE
電気屋GJ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:34:12.20ID:F3ep/EMV
祝 右京死亡
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:34:12.78ID:IGTGhUXE
今度こそ右京死んだだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:37:27.67ID:F3ep/EMV
( ´・ω・`)チッ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:42:00.19ID:F3ep/EMV
>>167
中島みゆきやな(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:44:32.11ID:THX96We6
♪世情 加藤〜松浦〜って奴やな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:51:08.46ID:MQVJT719
激昂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:51:53.54ID:y5DyCCox
怒鳴ってみたけど理屈が思い浮かばなかった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:52:26.05ID:F3ep/EMV
いい人たちだったのにかわいそう(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:52:53.14ID:Ughx0r+x
○○の里
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:53:32.64ID:THX96We6
言うねえ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:54:24.90ID:N4rQDodQ
相棒の世界には幽霊は存在する
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:54:46.19ID:nZzUqQDr
ガチのオカルト回
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:59:57.42ID:dKuXBzwl
間違ってBS日テレ行ってしもた
ウェイバーくんから
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:00:07.06ID:dKuXBzwl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:00:09.01ID:0SE4KnBE
はじまた 
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:01:42.67ID:dKuXBzwl
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:01:48.33ID:yvyzhXWz
お前に足りない物、それは!情熱、思想、理念、頭脳、気品、優雅さ、勤勉さ!そして何よりもー!速さが足りない!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:03:37.07ID:xT6WXq2R
BS朝日だったか間違えちゃった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:04:15.63ID:dKuXBzwl
そういうこと言うかね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:05:23.38ID:xT6WXq2R
無口なロングちゃん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:08:29.00ID:xT6WXq2R
>>258
わかった!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:08:39.38ID:dKuXBzwl
それはあかんww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:10:16.90ID:dKuXBzwl
ビンビン
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:11:40.38ID:dKuXBzwl
普通のラーメンだけじゃ足りなくね?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:12:35.40ID:xT6WXq2R
夢色パティシエールになるのね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:15:38.24ID:VlOgdot6
なんだ
ちゅーの一つでもしないのかよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:16:38.96ID:xT6WXq2R
>>334
今からでも遅くないんじゃないか?
おまえの本気のレスを見せてくれよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:17:12.81ID:dKuXBzwl
やべぇw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:20:28.18ID:dKuXBzwl
こいつもやべえなw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:21:50.04ID:xT6WXq2R
茶髪ちゃんマジで喋らないな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:22:53.86ID:dKuXBzwl
かおw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:23:18.04ID:LHZu5bdx
おらの高校で現役で東京芸大受かった子がいたけど、新聞載ったり市長と面会したり大騒ぎだったから、それだけ合格するの難しいんやろうな、、、
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:24:40.60ID:dKuXBzwl
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:24:47.64ID:dKuXBzwl
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:28:29.78ID:dKuXBzwl
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:28:44.44ID:xT6WXq2R
>>414
女装してるくらいだしそれもあるかもしれないな
プシャー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:28:49.25ID:dKuXBzwl
ふなっしー?(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:29:06.08ID:dKuXBzwl
ジャー子へ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:31:39.93ID:VlOgdot6
テロ空気嫁
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 01:31:18.00ID:BWJdUJ5w
NHKでここから生中継してたことあるな イギリス王室植物園
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 01:36:56.98ID:BWJdUJ5w
でっかいウツボカズラ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 06:08:52.08ID:Qp+ecMf5
g
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 08:30:34.33ID:QS8KKb0q
このドラマも今週いっぱいで終わりかあ(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 08:37:25.17ID:QS8KKb0q
あそこでは未だに同性愛者の風当たりは強いと聞く
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 08:39:39.69ID:QS8KKb0q
あのハゲが浄化した…?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 08:45:14.49ID:QS8KKb0q
www
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 08:57:18.48ID:QS8KKb0q
いつもの配達係どこいった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 09:00:33.47ID:QS8KKb0q
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 09:20:37.21ID:QS8KKb0q
イマジナリー彼女を疑うレベル
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 09:40:47.58ID:dfVXkmFM
>>457
こんなおばさん俳優の名前まで知ってるなんて
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 09:45:01.04ID:+qHcNF1x
>>459
「輝くか狂うか」の行首役や「応答せよ1988」の母親役が好きでね
次枠の「十八の瞬間」のヒロインの母親役らしい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 09:45:28.83ID:dfVXkmFM
リアリティあるのかどうかわからないけど韓国の刑務所ってこういう個人的な事情をくんでくれるんならいいな
たしか親が死にそうか、死んだときには会わせてあげてた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 09:46:36.09ID:dfVXkmFM
報道されたらまずいのでは?
子供は拒否してるんだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 09:46:37.06ID:QS8KKb0q
その記事で息子にバレないか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 09:49:02.95ID:dfVXkmFM
こういう移植手術でドナーになって失敗して死ぬのってなんかいい気がする
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 09:49:21.71ID:dfVXkmFM
ヤバスギwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 09:49:43.76ID:QS8KKb0q
おい病院(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 09:50:12.05ID:dfVXkmFM
息子気づいた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 09:50:56.11ID:dfVXkmFM
息子もそこまで嫌がってるわけじゃないのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 09:52:57.97ID:dfVXkmFM
このハゲはこんな感じで和解するのでいいのか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:03:25.17ID:g7HTSjmF
こっちの棒ドラマを見るか。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:23:02.94ID:ES9As4qH
かっこいい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 13:02:57.16ID:g7HTSjmF
せんとくんが国宝だと。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 13:14:27.24ID:0oOTtvhy
相も変わらず警視庁はエリート
所轄は劣等感ってあり得ない警察象だなあ
警視庁だってただの一部署でしかないのに
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 13:16:46.91ID:g7HTSjmF
帝釈天は悪いやつだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 13:18:05.01ID:g7HTSjmF
>>490
広域捜査官は警察庁所属。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 13:24:10.91ID:g7HTSjmF
クズだな。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 13:37:58.66ID:wCVYf6aM
ルポライターも屑でした
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 14:56:41.31ID:E4GTkbLe
上様待機
このCM たるんだ腹の表現が作り物過ぎて苦笑
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 15:00:40.58ID:E4GTkbLe
  龍
龍虎
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 15:03:17.10ID:E4GTkbLe
大雨でBSアンテナがぁぁ(個人的事情
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 15:54:03.13ID:vQZOXpEi
おそのさんは休日か
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 16:54:10.70ID:0izRLVbH
元JD〜
ハギー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 16:57:10.33ID:0izRLVbH
恥ずかしながら悪が勝つタイム!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 16:58:21.12ID:0izRLVbH
オサレトランジション
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 16:58:24.97ID:OAq8SeCT
八郎さん大奥に関心があるのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 16:59:53.98ID:0izRLVbH
大江戸トング
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:02:56.32ID:SaPPnmyt
毛饅頭←そのまんま
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:03:14.69ID:0izRLVbH
水素水紹介して失った信頼性
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:07:30.71ID:SaPPnmyt
寒そうだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:08:48.21ID:PCnhaMgT
>>574-575
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:09:08.30ID:SaPPnmyt
金尽しって下品
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:11:13.28ID:L4g2BRnv
左門みたいな殺し方
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:11:33.93ID:uXfzN/2c
1敵を討つつもりで近づいたが
セクロスに満足してしまっただめな姉
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:12:09.41ID:YjYwVirU
印元かとおもた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:12:27.90ID:OAq8SeCT
八郎さん騒ぎに駆け付ける
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:18:10.76ID:j5k0OLMJ
女のオマンコを当時はおまんじゅうと言ってたのか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:20:33.89ID:PCnhaMgT
>>617
というか裏切る
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:20:47.03ID:CvE4yJJA
饅頭食べたい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:21:22.77ID:N70R1dv9
升毅
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:21:41.48ID:0izRLVbH
カーッ♪が足らない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:22:58.15ID:0izRLVbH
路上商売は元締めがいるんでそ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:22:59.83ID:rauSbATe
わいの会社に田口計に似た人がいて、いつも田口さんを見ると思い出してしまう
ちなみに、以前、今健に似てる人がいたのも、ここで話した事があるw

田口さんに似てる人は、真面目すぎるぐらい真面目な人です
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:23:06.46ID:SaPPnmyt
>>582
親父にも打たれた事ないのに
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:23:48.55ID:0izRLVbH
ウルフィーズ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:24:26.79ID:PCnhaMgT
今日は順ちゃんの頭脳戦
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:30:46.04ID:SaPPnmyt
ベロベロってベース音
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:34:36.55ID:PCnhaMgT
>>655
落選乙
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:35:37.58ID:YjYwVirU
首絞めセクロスじゃないのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:35:49.88ID:0izRLVbH
安定の直接発注
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:36:31.91ID:PCnhaMgT
>>670-675
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:36:55.22ID:0izRLVbH
あまりにも当たり前過ぎて記録・古文書には載っていない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:39:28.40ID:yR+vjfGN
>>681
坊主が女の腹に当て身あてたように見えたけど、もしかしてアレ手が腹の中に刺さってたのかなw
暗闇仕留人の心臓握り潰しみたいに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:39:38.78ID:0izRLVbH
毎日香
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:39:47.71ID:JiSI7gfG
池波志乃の親父さん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:41:00.80ID:0izRLVbH
ザル会議
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:41:39.08ID:SaPPnmyt
円楽はカッコ良かったんだな
上背もあって
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:42:15.46ID:y36cGWL1
要塞だな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:43:29.70ID:y36cGWL1
順ちゃんひらめいた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:43:32.81ID:0izRLVbH
順ちゃんお手柄
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:43:38.42ID:SaPPnmyt
わんわんぉ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:44:01.70ID:sAJlB7It
いやこのガキの思いつきにかけるなよw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:44:52.03ID:0izRLVbH
秀の夜道
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:45:00.75ID:sAJlB7It
今日も走ってます
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:45:16.73ID:SaPPnmyt
秀はいつでも走ってるな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:45:41.27ID:y36cGWL1
加代のハニートラップ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:46:15.28ID:0izRLVbH
ノーテロップ歌謡タイム
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:46:25.32ID:y36cGWL1
@__________
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:46:41.38ID:SaPPnmyt
忘れ草、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:47:04.14ID:0izRLVbH
ノー南無阿弥陀仏
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:47:07.84ID:uXfzN/2c
怪力
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:47:16.44ID:SaPPnmyt
定め尻ながらー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:47:38.66ID:y36cGWL1
きょうのわんこ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:47:43.54ID:sAJlB7It
滑車の歯車が1:1の場合、おもりを持ち上げるにはそれよりも大きい質量が必要である
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:48:10.16ID:uXfzN/2c
ソフトバンクの犬 狂犬
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:48:32.02ID:y36cGWL1
ワイヤー投げてそこにエレキを
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:48:42.29ID:0izRLVbH
えええええええええええw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:49:00.51ID:IvIouxl9
これはあかん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:49:01.48ID:YjYwVirU
動物愛護団体発狂
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:49:05.48ID:Vyn1aewL
愛犬家卒倒
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:49:08.30ID:uXfzN/2c
ニクロム線
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:49:18.70ID:0izRLVbH
肉でも投げてやったほうが早かったな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:49:24.65ID:UeoObQyg
>>762-765
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:49:33.41ID:y36cGWL1
ツピン!ブチュ!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:49:53.17ID:Vyn1aewL
ハゲツピン♪
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:50:16.30ID:SaPPnmyt
>>753
しーっ、そいつは相手にしない
事(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:50:58.28ID:0izRLVbH
定番の偽装切腹
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:51:04.08ID:y36cGWL1
主水さん今日の一言
「あの世で待っているとの事でございます」
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:51:07.65ID:sAJlB7It
また切腹偽装キタ――(゚∀゚)――!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:51:25.93ID:SaPPnmyt
擬装切腹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:52:10.52ID:y36cGWL1
主水さん甘党だからおはぎ好きそうなのに
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:52:39.03ID:y36cGWL1
せんの旦那が先代の中村主水なのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:52:43.18ID:Vyn1aewL
2代目中村主水なのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:53:09.44ID:y36cGWL1
塩味のおはぎwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:53:43.11ID:sAJlB7It
代々中村主水なんじゃないか
今は7代目
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:54:11.21ID:sAJlB7It
桃太郎侍に移動
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:54:13.99ID:0izRLVbH
Halt 重 Ever〜♪  
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:54:26.02ID:0izRLVbH
書泉〜♪
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:54:42.04ID:7pUGLMRq
これがヒットしたんだよなぁ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:54:44.04ID:SaPPnmyt
>>808
ハイリハイリフヘッホッホー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:54:44.95ID:0izRLVbH
トラウトマン大佐が出てたんだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 18:04:27.96ID:qoCIjb4R
4分で死んだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:29.80ID:qoCIjb4R
いつの間にヘルメットを
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 18:27:29.64ID:LQznmTma
大塚寧々は結構オッパイだったと思う いつだかのドラマでブルンブルンしてた
昔、田舎から出てきた寿司屋の息子「俺は俺であるために俺である?」とか言う変なエッセイ書いたw変なのと結婚しちゃったけどwそのあと 息の長い役者とケコンしたらしいな
しわわせになれよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 18:32:03.87ID:LQznmTma
このあと BSNHKで今日の映画は何だろな?とか思ったらwNHKドラマの再放送だったw

けど吉岡里穂が出るから 観ようと思ってる 裸じえーしょん這う巣も捨てがたいがw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 18:36:59.16ID:LQznmTma
一致したのか てかなんでそんな骨持ってるかね?煮て乾かして 甕で漂白剤100パーにつけて 酸性洗剤に漬け込んで すり鉢で粉々にしとけ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:17.40ID:68qBYwwN
これすごく後味の悪いドラマだった記憶が有る。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:45.86ID:OqyMmvEo
エディケアってちんぽが勃つ薬って認識であってる?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:41.30ID:qoCIjb4R
崖じゃなくて畑か
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:26.62ID:OqyMmvEo
こりゃまた凄惨な殺し方だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:27.73ID:qoCIjb4R
プロの腕前
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:31.04ID:OqyMmvEo
>>874
遺留捜査は月島に戻ってくればいいのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:16.37ID:OqyMmvEo
そういや立石さんも亡くなったんだっけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:36.33ID:68qBYwwN
「何でも骨に例えるな・・・・」
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:44.51ID:OqyMmvEo
>>884
動機が身勝手極まりなく情状酌量の余地が全くない
清々しいまでにクズだわな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:19.97ID:68qBYwwN
>>896
2割は家元が不倫をしなければ起こらなかった。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:40.25ID:/ZIoVnt1
前後編…w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:59.38ID:rtXekXAL
坊主がある
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:31.21ID:/ZIoVnt1
旦那介護福祉士には見えんな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:53.20ID:Psydl/D2
姑いるのに信じられん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:51.11ID:/ZIoVnt1
子供容赦ない落書き
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:09.20ID:Psydl/D2
おかしい、これ病気じゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:13.98ID:rtXekXAL
福田こうへいもお怒り
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:31.63ID:/ZIoVnt1
なんだこれwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:07:08.21ID:0sZY1YFZ
クソ嫁
0960憂国の記者
垢版 |
2021/11/15(月) 20:07:16.03ID:R4U08fQa
これはひどすぎる・・・・
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:07:43.56ID:/ZIoVnt1
ゲップ出てきた
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:26.49ID:/ZIoVnt1
メルヘンだなあ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:33.32ID:BIesg/kt
嫁知恵遅れっぽい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:19.80ID:/ZIoVnt1
まあ可愛いし女らしいと思ったんだろうね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:44.03ID:/ZIoVnt1
子供めっちゃかわいい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:21.50ID:Ea/5jjzi
小説家もキチンとしているのが好きなタイプと、雑然とした部屋の方が落ち着くタイプと様々だよね
とある役者も似たような事を言っていた
ゴチャゴチャした方が台本を覚えてやすいと
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:31.87ID:Th6Kdk/G
旦那イケメン(*´Д`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 50分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況