X



BS-TBS 10443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:20:53.94ID:VMJTfdwu
Tシャツで料理して良いのは
ラーメン屋だけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:21:10.00ID:bU6oV6jb
うまそー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:21:31.84ID:/ltlYPLG
噂の!東京マガジン 
11月14日(日)ひる1時〜

【やって!TRY】
東京・飯田橋の街中で「ロールキャベツ」に挑戦。
さらに、東京・銀座の老舗洋食店「日東コーナー1948」5代目・竹田大作さんから
家庭で簡単に真似できるミルフィーユ・ロールキャベツを伝授して頂きます。

【噂の現場】
全国で水道管の老朽化が問題に!
さらに水道管の更新に費用がかかるため水道料金が値上げされ、各地で住民が困っています。
生活に欠かせない水が今後どうなってしまうのか取材しました。

【出演者】
森本毅郎/小島奈津子/井崎脩五郎/清水国明/山口良一/笑福亭笑瓶/風見しんご
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:21:33.73ID:bU6oV6jb
食品サンプルみたいまな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:21:37.69ID:F7NXE20i
一人暮らしなら、残ったキャベツはどうやって食べるんだ。
002042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/14(日) 13:21:42.60ID:5DLxW+I4
ガラスはあかんやろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:21:51.42ID:/ltlYPLG
えー芯とらなくていいのかよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:21:56.32ID:Gyb6rChM
強すぎたw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:22:17.56ID:99tmAOgH
>>18
お好み焼き
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:22:18.72ID:bU6oV6jb
失敗例で草
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:22:31.55ID:VMJTfdwu
ご家庭に必ずあるバカラとかを使えば良いね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:22:41.53ID:bU6oV6jb
まな板は?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:22:47.31ID:W5RoXU1C
えーキャベツ潰しちゃうのぉ〜
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:22:49.03ID:niNssoMM
ひどいw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:22:59.08ID:YJKvtDym
毎回のことだけど、シェフのこんな自己満アレンジレシピより、
基本の調理方法を教えてくれよぉ!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:23:00.32ID:FMQ/fBXW
まな板シート引けよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:23:09.74ID:0Bpl7Re8
コンソメで煮るのも美味いけど、トマトジュースで煮る方が好き
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:23:35.98ID:F7NXE20i
>>39
茹でてしまったらコールスローはまずくないか。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:23:39.23ID:99tmAOgH
シンクがきれいなこと前提
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:23:43.58ID:tsOINKLZ
>>18
バター炒めのあとフライパンの匂い消すのに焼く用
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:23:49.53ID:Gyb6rChM
なるほどー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:23:50.63ID:bU6oV6jb
>>56
そうなん?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:23:59.49ID:W5RoXU1C
家でやる気にならんわW
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:24:15.86ID:bU6oV6jb
巻は綺麗だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:24:23.39ID:Gyb6rChM
これなら失敗しないな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:24:32.53ID:bU6oV6jb
言語プロセッサー
008442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/14(日) 13:24:51.74ID:5DLxW+I4
>>56
どうせ火を通すし大丈夫よな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:24:57.05ID:F7NXE20i
手間を掛けるだけの味じゃないよな、ロールキャベツ。
ハンバーグで充分。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:25:03.62ID:VMJTfdwu
>>18
千切りで
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:25:30.30ID:99tmAOgH
>>77
一瞬まな板ちっぱいと勘違いした(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:25:37.25ID:W5RoXU1C
スタジオwwwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:25:42.92ID:bU6oV6jb
鍋に対して蓋小さくない?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:26:02.71ID:bU6oV6jb
うまそー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:26:12.08ID:W5RoXU1C
老人ホーム
011742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/14(日) 13:26:16.90ID:5DLxW+I4
いちいちスタジオを入れるのは生存確認?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:26:20.46ID:/ltlYPLG
汁こぼれてるよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:26:25.46ID:Gyb6rChM
1個でお腹いっぱいになりそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:26:39.43ID:VMJTfdwu
皿ちっちゃすぎだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:26:39.60ID:YJKvtDym
まぁ調理系のコンテンツはテレビなんかより、Youtubeの方がよっぽど分かりやすいし、
実際に調理する人のことを考えて、器具やら調味料やらを選択してくれてる。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:26:41.79ID:tsOINKLZ
召し上がれ、って命令するな! 召し上がってくださいだお
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:26:57.23ID:niNssoMM
>>92
母親の友達が栽培しててよく貰う
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:27:02.49ID:F7NXE20i
>>108
通行人がはい1時間煮たものがこちらにありますって言って欲しい。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:27:17.40ID:bU6oV6jb
>>137
先に食べてる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:27:18.50ID:/ltlYPLG
ヒフール
015042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/14(日) 13:27:27.97ID:5DLxW+I4
>>137
みんなのマドンナだから
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:27:59.90ID:pfx54KEP
こういう通販専用の製薬会社の正体ってなんなの?
自信があるなら普通に流通させればいいじゃんと思うんだけど
やっぱマルチ商法なの?
016142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/14(日) 13:28:06.35ID:5DLxW+I4
ハゲとるやないけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:28:18.66ID:bU6oV6jb
この女ホンマ可愛いな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:28:29.51ID:tsOINKLZ
今日も外はいい陽気だが、絶対外出なんかしてやんねえから。。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:28:36.57ID:q5i+b4Na
黒川さんタイプだわー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:28:37.65ID:W5RoXU1C
たくさん練習しました
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:28:57.14ID:99tmAOgH
安産型黒川さんとおつきあいしたい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:29:25.21ID:niNssoMM
>>164
よくわからないけど難しくないらしい
017942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/14(日) 13:29:45.88ID:5DLxW+I4
>>158
たくさん売るためには
たくさん製造する工場が必要だが
そんな投資はしたくない
こういうのはほとんどOEM生産だよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:29:47.49ID:niNssoMM
東京だけど2ヶ月で4500円ぐらい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:29:48.95ID:W5RoXU1C
水道管はもうダメぽ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:30:36.39ID:bU6oV6jb
エニタイム?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:30:44.96ID:bU6oV6jb
違った
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:31:07.95ID:LGAqz67q
>>158
要はジェネリックみたいなもんでしょ。
中身が他社の真似だから、同じ販路で売るよりは違う売り方のほうがいいんじゃ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:31:31.45ID:99tmAOgH
俺のところは田舎なのに
80q離れたダムから持ってきてるので無駄に高い
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:31:38.69ID:tsOINKLZ
髪なんて1000円カットしか行かない。。短けりゃいいし
020942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/14(日) 13:31:41.76ID:5DLxW+I4
じゃあサビだらけの水を飲めばいいよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:31:58.55ID:bU6oV6jb
>>207
あっ…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:32:20.74ID:/ltlYPLG
独立採算制ってカープかよ
022342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/14(日) 13:32:25.98ID:5DLxW+I4
雨水を溜めて使えばいいじゃない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:32:28.59ID:bU6oV6jb
>>209
水道水とかまず飲まんし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:32:42.23ID:F7NXE20i
市民運動をやるとするならば、工事のやり方とか予算の使い方とかそちらの方を細かく調べろよ。
単純に反対では話は先に進まない。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:33:01.78ID:99tmAOgH
東京のことよくわからないけど
玉川上水にもどせ
025142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/14(日) 13:33:50.54ID:5DLxW+I4
受益者負担が当たり前じゃない?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:33:57.77ID:tsOINKLZ
一人暮らしなので基本料金だな。3200(2か月)くらいかな?
小便しても3回に一回しか流さないし(ウソ)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:34:06.39ID:NNzWD4QF
水道の施設だから水道代で払うべき、税金から出しても他の費用が払えなくなる。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:34:06.38ID:mt/GH9Fy
埼玉ってクソだよな! 以前もやってたし勝手に拡張して
金払えだもん!
知事が凄えクソ虫なんだろーな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:34:11.09ID:UiZx+BKv
まともな自治体は高い水道料金を設定し、ちゃんとインフラ更新費用を蓄積してきた。
それをやってこなかった自治体があるんで、そういうとこがこれから凄く上がるだけ。

水と安全はタダみたいな馬鹿な事言ってたの思い出せよ。

本来必要な料金支払わないで、過去の投資を食いつぶしてただけなんだから。
高品質な水道サービスは高いコストがかかるんだよ。
027142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/14(日) 13:34:32.28ID:5DLxW+I4
ワロテルで
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:34:35.18ID:e+UHLW6M
ぶっちゃけ福祉なんかより水道に税金投入してくれた方がいいけどな
福祉には無駄も多いけど水道は必要最低限必要な事だからな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:34:46.88ID:F7NXE20i
>>269
止めろ。
028342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/14(日) 13:35:10.36ID:5DLxW+I4
国のお金www
なら国を訴えろボケ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:35:11.82ID:/ltlYPLG
>>237
うまい!(座布団一枚)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:35:18.14ID:99tmAOgH
春と秋は電気代のほうが安い
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:35:43.44ID:vrw1RNyw
>>282
埼玉なら川口市に住みたい・・かな?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:35:46.71ID:VMJTfdwu
水道料金だけで賄う方が
金の流れの透明誌保たれてると思うけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:35:54.13ID:9zvhAqzi
独立採算が当たり前だろww
030242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/14(日) 13:36:09.57ID:5DLxW+I4
>>294
川口市はほとんど東京!
らしいですからね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:36:21.10ID:UiZx+BKv
ちゃんと水道料金に上乗せして蓄積しとくように法律が決まっていて、
昔から政府が何度もせっついてきたのに、それでも水道料金まともに引き上げて蓄積してこなかったとこが、
今更トラブル起こしてるだけだ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:36:22.01ID:tsOINKLZ
ウチの田舎、水管橋ぶっ壊れて断水したからな。。老朽化は怖い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:36:43.92ID:vrw1RNyw
>>278
夕張以外にもある!
由仁町とか(全国3番目)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:36:53.29ID:F7NXE20i
川口市だから地元の鋳管を使うのかな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:37:15.21ID:EKYjGy7D
かかる金はかかりますわ
この一点は変えようがない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:37:58.58ID:/ltlYPLG
森本さんイヤホンしてるけどなんなのあれは
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:38:06.15ID:F7NXE20i
規模の経済だな。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:38:35.31ID:99tmAOgH
日本の経済が成長すること前提だったが
30年前で止まってしまった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:38:38.95ID:tsOINKLZ
>>313
yes まあニュースになったもんなw
あれは管理がアホだったし、ほぼ人災だからな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:38:46.06ID:niNssoMM
体脂肪をどうやって減らすの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:39:01.98ID:/ltlYPLG
>>335
やあねえ(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:39:14.31ID:niNssoMM
BMIっていくつぐらいがいいの?俺24ぐらい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:39:50.97ID:9zvhAqzi
税金投入すれば安くなるって考え自体がバカだよなぁって思うわ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:40:37.78ID:ydy+4tEd
世田谷区で5人暮らしだけど2ヶ月で25000円だわ
さっきの美容院の17000円て爆安か閑古鳥鳴いてるかどっちかだろう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:41:03.81ID:vrw1RNyw
>>304
うちの所(行徳浦安島)も江戸川放水路上に水道管2本で千葉本土から供給されてる。
これが和歌山のように壊れたら・・ディズー営業できない!、周辺ホテルも!・・ってなる。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:41:51.37ID:niNssoMM
宮城は県なの?川口は市なの?東京は都なの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:42:03.70ID:KIyUTRzW
ヴェオリアくるー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:42:15.54ID:F7NXE20i
会社が潰れたり、返上されたら、すぐに対応できるのだろうか。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:42:28.98ID:niNssoMM
>>356
それ漏水してない?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:42:37.32ID:NNzWD4QF
公務員より費用が安い、民間企業
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:42:42.74ID:9hkOdIIb
何だよ、川口市民の婆さんは数十年に渡って
安い水道を享受しておいて老朽化による更新 
に係る費用も嫌がるのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:42:43.84ID:EKYjGy7D
浮いたコストの分はもちろん企業の稼ぎになりますww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:42:55.13ID:/RAmhG9n
それって暗に公務員は給与が高いって言ってるんだよなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:43:17.43ID:vrw1RNyw
運営を民間に任せると値上げラッシュになる・・から絶対ダメ!!
市が値上げの抑えるって言っても民間が値上げ認めないと水道水供給しません!って事になる。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:43:26.58ID:EKYjGy7D
何の保証も担保もありませんな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:43:26.66ID:izQwrBGs
勝手に上がらないシステム と言ってるけど申請すればあげることはできるって事だよねそれって
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:43:34.36ID:F7NXE20i
>>385
もう止めているんじゃね。

結局、人件費を下げるのだろう。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:44:01.25ID:NNzWD4QF
そりゃそうだ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:44:05.69ID:LGAqz67q
「上げれない」は字幕で訂正されなかったな。
市の発言だからヘタにいじらないほうが良いと判断されたのかな?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:44:09.73ID:ydy+4tEd
>>374
調べたけどしてなかった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:44:16.40ID:tsOINKLZ
>>358
ほう、そうなんだ。。和歌山と千葉は色々似てるなw
TDLはまさに「砂上の楼閣」だねえ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:44:37.47ID:KIyUTRzW
公務員を減らしても仕事が減らないんだから
パソナみたいな外注会社が儲かるだけなのに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:45:05.08ID:F7NXE20i
>>406
この人の一存で言っているわけではないから罰則は無理でしょ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:45:26.15ID:BZweRaFT
話がとっちらかってるな
民営化を悪にしようとしてるのかと思えばそうでもなく

結局設備メンテだけの問題なら余計な話をもってくんなや
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:46:16.66ID:vrw1RNyw
水を人質に取られて値上げ認めろ!って脅されるから民間は絶対ダメ!!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:46:20.56ID:KIyUTRzW
これが新自由主義
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:46:40.68ID:F7NXE20i
>>424
最終的な責任は市長じゃないのか。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:47:10.83ID:cyz9P9wM
さっきの所有権は県に運営権は民間にっての
中国企業が参入してきて地獄絵図になったりしてw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:47:18.72ID:F7NXE20i
アンカーを間違えた。自分にレスしちゃった。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:47:27.55ID:9hkOdIIb
川口市民は国に甘えるなよ、市議会を機能させろよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:47:29.46ID:vrw1RNyw
>>414
和歌山の件があって江戸川放水路の水道橋を態々見に行ったよ!w
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:47:37.02ID:/RAmhG9n
アレッ?でも台湾の半導体メーカーに国が5000億円出して日本に工場を誘致するんだよね?

その金は出せるのに重要なライフラインには金は出せないんだw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:47:53.25ID:KIyUTRzW
みんな大好き自己責任
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:48:03.05ID:LmFKAaLG
コストだけの問題ではないよねこないだの和歌山の事故を見ても浄水場一つでそこがやられたら即断水とかさやっぱり必要なコストとして考えなきゃいけないよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:49:03.19ID:F7NXE20i
>>436
知り合いが選挙関係の部署に異動になって、その年に選挙があったから退職したな。
介護ができなくなるって言っていた。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:49:08.27ID:UiZx+BKv
単に過去のインフラ投資を食いつぶし、インフラ更新費用をちゃんと料金から徴収せず、
低い水道料金を長期間維持し、水と安全はタダだとかいうバカな勘違いしてきた結果でしかない。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:49:12.05ID:ydy+4tEd
>>436
与えられた予算を使い切れって命令されてみたいです
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:49:54.53ID:UiZx+BKv
サービス維持に必要な料金を徴収してこなかった自治体と、それを望んだ住民の自業自得でしかないよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:50:09.92ID:KIyUTRzW
採算も大事だけど国の支援も必要
良いバランスはないもんか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:50:10.60ID:EKYjGy7D
これは先のない老人たちが議論する話じゃないような気がする
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:50:46.27ID:/RAmhG9n
>>471
分からんぞ、烏龍茶流してくれるかも
048642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/14(日) 13:50:48.07ID:5DLxW+I4
Take2の深沢?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:50:53.24ID:tsOINKLZ
しかし都内とか仕事でクルマd走るけど各所で水道工事やってるなあ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:51:07.38ID:F7NXE20i
>>469
>>476
使い切らないと翌年度減額されるから大変なんだよな。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:51:41.40ID:LGAqz67q
家庭用ソーラーパネルみたいに、
家単位で水道を賄うシステムができてもいいかもな。
井戸の代わりに雨を使う感じ。
050442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/14(日) 13:51:45.93ID:5DLxW+I4
夜は何を頑張るの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:51:49.75ID:KIyUTRzW
おまえらのエディケア
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:52:03.34ID:zO0OvAQI
過疎地や僻地はインフラ提供・整備しなくていいよ
そういう所は全額個人負担100%でどうぞ
もう日本にそんな余力は無いし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:52:13.76ID:/ltlYPLG
ルーキーズ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:52:43.67ID:/ltlYPLG
珍しく告知か
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:52:47.28ID:VMJTfdwu
ドラマで伊武雅刀の役か
052442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/14(日) 13:52:56.72ID:5DLxW+I4
そんな歳になっちゃいましたか
ないちっちですね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:53:03.78ID:RNRN8YWN
インフラを他国に抑えられるってことは実質支配下に入ることだ
鉄道や道路を整備して侵攻するのが列強の常道だし日本も台湾朝鮮満州をそうやって侵略した
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:53:07.01ID:KIyUTRzW
ノンフィクション休みでもう見るもんがない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:53:13.88ID:tsOINKLZ
風見慎吾って年齢不詳だなw 何才でも役柄できそう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:53:31.19ID:812OervX
take2首?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:53:36.20ID:/ltlYPLG
来週はホイコーロー

11月21日(日)ひる1時〜

【やって!TRY】
東京・飯田橋の街中で「回鍋肉」に挑戦。さらに、本場の四川料理が楽しめる名店「飄香(ピャオシャン)」のシェフ 井桁良樹さんが、あるひと手間と食材で簡単に再現できる四川風回鍋肉のレシピをご紹介。ピリッとうまい絶品です!

【歴史さんぽ!TOKYO大好き!】
今回の歴史さんぽは、コリアンタウンとして人気な新大久保。今やグルメにコスメ、アイドルグッズと韓国一色のイメージが強い新大久保ですが、魅力はそれだけじゃありません。東南アジアの人々が多く住む多国籍な一面や新大久保のルーツともいえる神社、さらに日本のジャズシーンを陰で支えた音楽の街としての一面もあります。今回はそんな、韓国だけじゃない新大久保の知られざる歴史と魅力をご紹介します。

【出演者】
森本毅郎/小島奈津子/井崎脩五郎/清水国明/山口良一/笑福亭笑瓶/風見しんご
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:54:00.31ID:KIyUTRzW
汚い神田川
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:54:29.70ID:/ltlYPLG
>>538
どんだけえみる好きなんだよw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:54:36.75ID:F7NXE20i
>>544
アパートが横に建っていた時代か。
055242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/11/14(日) 13:54:56.80ID:5DLxW+I4
>>534
いろんな正解があっていい
不正解などないのだから
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:55:01.59ID:/RAmhG9n
神田川でどこかの大学がカヌーの練習してたな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:55:29.55ID:tsOINKLZ
中央線、総武線、丸ノ内線とあのへんてこなコンクリート橋がセットになった構図が
ガキの頃よく読んだ電車の本。。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:56:19.39ID:F7NXE20i
ブロッコリーは冷凍しか買ったことないわ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:57:16.62ID:F7NXE20i
>>554
グランテって地下が雑誌売場のところだっけ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:58:11.86ID:izzRcqjK
>>558
制作は大阪の毎日放送
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:01:20.72ID:RIaBZjvR
エンクミと窓際さん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:08:49.41ID:RIaBZjvR
美保純とエンクミサンピーしたい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:15:26.00ID:tVe+dKOv
おまえらの健棒が
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:16:31.70ID:A2lCThXR
健坊キテタ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:21:45.98ID:A2lCThXR
安倍森友汚職が元ネタか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:22:55.16ID:6ClD4k8d
家山駅の中であんなに土産物を売っているとは思えんな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:28:39.21ID:RIaBZjvR
美保純が犯人・・・?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 17:00:28.02ID:RIaBZjvR
美保純 でかい花は似合わん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 17:05:36.64ID:A2lCThXR
感動の実親子共演(´;ω;`)ウッ…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:00:46.82ID:99tmAOgH
再放送?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:00:51.18ID:KFvVXS4D
尿酸値と聞いて
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:01:18.65ID:w49QX89U
麺鉄初めてみるは
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:03:00.30ID:99tmAOgH
誰もいないのならマスクしなくてよかろうもん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:04:17.90ID:KFvVXS4D
USA!USA!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:06:23.56ID:q5i+b4Na
麺鉄って六角さんも市川さんも
北海道編と九州編の2回やっただけだっけ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:06:30.61ID:99tmAOgH
ホームでいちばん驚いたのは名古屋のみそそば
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:07:02.39ID:/kT/7DvL
ガキの頃は箱根そばよく食べたわ(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:07:09.09ID:JwExwXr1
お腹空いたお。(´・ω・`)野菜みそラーメン定食(半チャーハンとギョーザ付)が食べたいお。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:07:19.62ID:q5i+b4Na
アルキメンデスってカップラーメン無かったっけか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:07:37.71ID:99tmAOgH
すいとんじゃねえか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:08:53.49ID:99tmAOgH
>>658
そういえばきしめんを食べたことなかった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:10:20.97ID:1RYcRpUg
昔稲作に敵さんていつ頃や
中世は何気に石高高いんよな豊後豊前は
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:12:17.98ID:q5i+b4Na
六角さんって乳首OKだったんだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:13:40.12ID:m6ik1nXA
NYと聞いて大急ぎで
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:14:41.46ID:99tmAOgH
俺は夕食そばと炊き込みご飯
自炊だけどな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:15:07.87ID:1RYcRpUg
大学の頃北九州旅行の最中に911起きて中井貴一仲間由紀恵フェイウォンドラマの最終回見逃したわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:15:32.31ID:m6ik1nXA
色白NYきたー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:15:53.63ID:m6ik1nXA
もう終わりかよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:17:15.19ID:99tmAOgH
JR九州しか取材許可下りなかったのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:18:41.29ID:99tmAOgH
終わったけどローカル線聞き込み発見旅の
半分終わってるような食堂のロケが面白かった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:19:03.00ID:1RYcRpUg
湯布院だと、蛍の宿仙洞、良かったな
露天温泉は小さめだけど地ビール飲み放題、3人で広い和室二部屋、地鶏鍋で
オフシーズンだったからか一万円前後やった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:19:32.92ID:m6ik1nXA
ちょびっと
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:24:08.86ID:m6ik1nXA
自転車は上りが楽しいのに
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:24:18.19ID:99tmAOgH
麺におにぎりはつきもの
若いころは麺だけだったけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:24:50.83ID:JwExwXr1
新潟市にそばよりカレーが有名な立ち食いそば屋がある。自分はカレーうどんを食べるけど、まわりはカレーライスの人ばかり。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:26:31.07ID:99tmAOgH
ヒロシの駅前食堂みたいに駅縛りにしろよ
あれも半分脱線してるけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:26:47.08ID:JwExwXr1
火野正平お召し上がりセットがある、インドカレー屋がある。エビカレーにサフランライスで美味しかった。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:28:38.53ID:m6ik1nXA
鬼畜米英め
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:28:48.75ID:q5i+b4Na
男根の痕?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:33:04.30ID:nfsdBDWf
六角  こんな仕事もしてんのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:33:33.66ID:99tmAOgH
えちごときめき鉄道ってたまたま乗ったのがこんな感じだった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:33:34.42ID:nfsdBDWf
デビルスタワー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:34:03.55ID:99tmAOgH
>>726
本当にやりたいメインはこれかも
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:35:46.82ID:99tmAOgH
女性遍歴がすごいやつの余生が旅番組
あるある
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:37:35.29ID:nfsdBDWf
辛子蓮根 中毒
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:37:39.68ID:99tmAOgH
富山に外からの客95パーセント
ホームの客見たことない駅そばあるな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:39:09.81ID:99tmAOgH
完食協調しなくても
サーヤのほうは汁残してる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:39:33.76ID:Yujg+cij
あのさあ〜…

箸警察のつもりはないけどよ
人前に出る商売やってんなら
箸くらいちゃんと持てよ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:39:40.47ID:Zb0Reydx
BSTBSのこの手の番組はシリーズが続かないのが良くないよなぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:40:32.90ID:zWkKfDz7
>>761
あんなの買えないよ・・
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:40:40.05ID:OmAe3+Jn
メシ時になんてCM流してんだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:41:42.45ID:HeaXXVJV
>>759
箸の持ち方の躾が厳しい家庭だったのかい。 自分は他人の箸の持ち方とか よほど変わってない限り気にならない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:42:36.43ID:zWkKfDz7
>>769
俺は自分がちゃんと箸持てないから
何も言えないわw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:42:55.27ID:99tmAOgH
俺が銀座線ユーザーだったのこれのひとつ前だ
古すぎるw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:44:51.77ID:99tmAOgH
銀座線紹介してたのに
さっき映ってたの三田線みたいな車両
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:45:28.22ID:99tmAOgH
目蒲線時代は覚えてます
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:46:23.64ID:99tmAOgH
つり革がお買い物が東急のままじゃねえか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:49:11.96ID:99tmAOgH
路線見るとJR熊本駅と市電があんまり関係がない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:50:38.25ID:99tmAOgH
春雨
腹持ち悪そう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:52:55.34ID:Yujg+cij
一番笑うのはこぶ平だよ
落語家なんて江戸前の粋でいなせな所作を見せんのが芸能うちだろ
ヤツは粋って通ぶって
「そばをたぐる」だなんて
言ってるくせに、箸一つまともにつかえねーんだよ
それだけでダメだよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:53:52.24ID:99tmAOgH
東海地方来いよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:00:36.13ID:7JZbK6HH
機動マリコ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:02:28.81ID:7JZbK6HH
レモン沢www
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:09:16.45ID:F7NXE20i
捜査一課は出張ってこないのか。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:09:41.78ID:F7NXE20i
一課来た。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:12:04.80ID:bUD+24Fg
>>849
赤井「2013年の俺に言われても」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:13:56.63ID:7JZbK6HH
止まれーーいただきました
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:14:10.63ID:m6ik1nXA
さすがモトクロスバイクや
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:04.83ID:bUD+24Fg
倒しておいて見ているなよ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:09.33ID:7JZbK6HH
私囮になりますAA略
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:34.99ID:m6ik1nXA
やらかしたー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:39.02ID:bUD+24Fg
聞かされていないきゃ分かるはずない。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:43.79ID:7JZbK6HH
>>869
昨日の鉄道マリコ
スーパーアクションタイムなかった(´・ω:;
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:16:06.49ID:7JZbK6HH
グリコ・森永事件かよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:16:10.33ID:m6ik1nXA
そんなん現認したら追うだろw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:18:53.98ID:LmFKAaLG
味いちもんめ昨日と今日で3回見た
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:19:52.70ID:LmFKAaLG
小木さんドルオタをばらすぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:20:11.91ID:cclSQQBg
子供の頃、全部寺田農がモデルでジャンパー着てる折込広告が入ってたけど
あれどこの店だったんだろう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:21:08.70ID:LmFKAaLG
>>909
個人的に付き合いのあるお店じゃないの
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:22:26.07ID:LmFKAaLG
和彦じゃない方のまさ彦
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:26:05.63ID:7JZbK6HH
チャーハンコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:28:49.36ID:cclSQQBg
西村は沢口の過去の事件を追及した社会部記者なんだけど今では情報源かつストーカー
プレゼントどうこうは沢口が発砲をためらって殺された母親の娘
この時点では沢口は拳銃を打てない。なので棒をピシッとやるのはいつものお約束
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:28:59.42ID:bUD+24Fg
正論だな。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:31:10.20ID:bUD+24Fg
やっぱり予防接種は良くないのか。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:32:13.02ID:LmFKAaLG
彩綾か
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:32:55.82ID:3xt3P+pr
警視庁機動捜査隊216は全10話
鉄道捜査官は全19話

機捜216は再放送多いからすぐ覚えるようになるさ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:36:26.69ID:m6ik1nXA
生命保険も身代金も柴山さんに預けろよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:36:48.14ID:R60aYcnU
ナンバーがころころ変わる車両のドラマか(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:36:52.76ID:m6ik1nXA
ぬこの声びっくりした
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:36:58.17ID:7JZbK6HH
なんだ猫か
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:38:26.29ID:R60aYcnU
俺の時と同じように間に合わなかったか(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:41.04ID:R60aYcnU
薄暗いシーンばっかりだな
節約か(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:40:53.43ID:bUD+24Fg
>>966
成仏しろよ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:40:59.60ID:LmFKAaLG
秘書は弟か
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:51.74ID:x7UgPgx2
こんな糞社長だから痛い目に遭わせたいんだろw


ところでハゲ課長が富美男に変わってるんだけど病気?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:18.74ID:R60aYcnU
無名なおばちゃん(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:47:22.87ID:RIaBZjvR
マリコはんか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:50:20.72ID:bUD+24Fg
亜美ちゃん、着色化
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:53:36.66ID:m6ik1nXA
公妨で現逮だー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:54:36.92ID:uZ+ZmIow
間取りっ糞がつまんないのでこっち来ました
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:56:42.15ID:m6ik1nXA
うわああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 3分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況