X



BS11 34612
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:43:12.08ID:hKvY5sZN
カラス汚ねえよワレw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:44:50.06ID:q7+Mf4DT
ご武運ババア
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:44:50.45ID:hKvY5sZN
黒柳徹子か
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:44:53.75ID:WQRV+ED9
けけっけw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:45:40.41ID:aV/xPX2x
松岡くんw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:45:49.43ID:i5ejAgE2
>>41
映画の外国人って殴られると気絶しがちだよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:46:22.48ID:WQRV+ED9
w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:46:26.42ID:CCuWHPcr
長男だからやさしいな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:46:26.68ID:i5ejAgE2
>>43
白粉臭いって聞いたことある
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:49:21.08ID:hKvY5sZN
アッー!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:50:22.30ID:hKvY5sZN
ねずこー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:50:41.86ID:hKvY5sZN
かわええ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:50:46.10ID:CCuWHPcr
ちっちゃい子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:51:02.01ID:WQRV+ED9
きゃわw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:51:03.46ID:14WO8edF
かわいい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:51:15.53ID:hKvY5sZN
ねずかわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:51:47.18ID:WQRV+ED9
雷の呼吸
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:51:52.48ID:14WO8edF
うるせえw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:51:59.74ID:Cj/mx7+W
善逸の沸点がわからんわ(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:52:50.19ID:14WO8edF
迷惑にもほどが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:52:53.77ID:CCuWHPcr
ここで終わりか(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:52:58.21ID:k6FrYBz7
うーんぜんいつから漂う横島忠夫感w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:53:01.17ID:WQRV+ED9
この歌リサっぽくない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:53:19.97ID:9PMLUik2
>>203
東欧だけどヨーロッパの一部ではごぼうが昔から食べられていたと聞いたことがある
フランスのは和食文化が入ってからじゃなかったかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:53:22.13ID:7c/R3ErH
嫉妬で人殺そうとしたり無抵抗の人間をボコボコにして刺し殺そうとしたり
ロクでもねえやつらばっかりだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:54:20.36ID:k6FrYBz7
原画 チョン・ソダムw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:54:55.23ID:WQRV+ED9
>>263
かわいい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:55:49.46ID:hKvY5sZN
んーんー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:55:50.00ID:WQRV+ED9
www
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:55:51.23ID:CCuWHPcr
冨岡さんきびしいな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:56:54.88ID:hKvY5sZN
煉獄先生は給食を食べる為だけに勤務している
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:58:33.71ID:aV/xPX2x
EDカットの日テレVS合唱のフジ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:58:59.17ID:I+/tmnnE
アナ雪て最初姉を悪役にしてた設定を婚約者を急にクズ男にして無理矢理変えたから不自然なとこもあるんよな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:07:13.43ID:SjR0J2xt
20年前の銀塩カメラだって充分綺麗な看板写真作れていたのにどこまでオーバースペックになるんだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:08:24.25ID:VOzpy0va
スマホはすでに1億画素超えてますから
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:09:42.60ID:VOzpy0va
そもそもグループ電話通信とか声が止まったりする方が問題だろう高い音質のレベルで維持できるようにしろよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:16:03.25ID:qaC21yaB
「ジェンダーっていうと女性ばかり注目されがちですが性別関係ないはずです」

こんな当たり前なことがBS11でしか聞かれない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:17:20.95ID:VOzpy0va
>>340
横の分解能で464dpiだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:19:28.13ID:VOzpy0va
CMなら亭主元気で留守がいいじゃないの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:20:44.35ID:VOzpy0va
>>354
ジョージア飯島直子のジョージアスタジャンプレゼントシーエムだけど?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:23:17.96ID:VOzpy0va
今から 友達作るなんて面倒だろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:24.59ID:65FOTxsx
…女装の習慣がいるのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:02.72ID:VOzpy0va
「一生懸命も休み休みにしてねジョージアで」
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:45.35ID:VOzpy0va
もう1人の人が隣に座ってるのかな?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:48.15ID:VOzpy0va
去年より収入が半分減った人はもらえるって仕組みじゃなかった?
だから一応誰でももらえるって意味じゃなかったの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:44:13.14ID:q7+Mf4DT
ゲームは一日12時間まで
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:58:10.58ID:WoD5IFsb
第226回(11月12日放送)

ゲスト:土岐隼一

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。

今回のゲストは、土岐隼一さん!
多くの人気アニメで重要なキャラクターを演じ、今最も注目を集める声優アーティストが登場!
体当たりで挑む音楽活動への想いとは?

リストアップするのは、「コロコロコミックアニメの楽曲たち」!
少年心をアツくする作品&楽曲の中から、 MC陣&土岐さんの心に刺さった一曲とは?

【スタジオライブ ラインナップ】
◆「BRAVE HEART」
(TVアニメ『‎爆走兄弟レッツ&ゴー!!MAX‎』)
...土岐隼一

◆「真心に奏」(TVアニメ『大正オトメ御伽話』)
...土岐隼一

◆「BE TOP」
(TVアニメ『ダッシュ!四駆郎』)
...森口博子

H
T
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:59:58.44ID:2UtR60Xz
>>381
ボンボンアニメは(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:00:31.28ID:VMXrnCzV
土岐 隼一(とき しゅんいち、1989年5月7日 - )は、日本の男性声優、歌手。
東京都出身。WITH LINE所属。

2014年
一週間フレンズ。(店員)
オオカミ少女と黒王子(ファミレス客)

2015年
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ(通行人)
櫻子さんの足下には死体が埋まっている(トーマ)
ダイヤのA(2015年 - 2020年、工藤康、青道応援、市大部員、百瀬) - 2シリーズ

2016年
腐男子高校生活(よしゆき)
ユーリ!!! on ICE(レオ・デ・ラ・イグレシア)

2017年
ロクでなし魔術講師と禁忌教典(セシル=クレイトン)
ナナマル サンバツ(阿辺)
賭ケグルイ(男子生徒)
TSUKIPRO THE ANIMATION(2017年 - 2021年、衛藤昂輝) - 2シリーズ
アイドルマスター SideM(都築圭)

2018年
かくりよの宿飯(銀次)
百錬の覇王と聖約の戦乙女(角兵、兵士、シャールヴィ、男性客)
ロード オブ ヴァーミリオン 紅蓮の王(尾張郁郎)
アンゴルモア 元寇合戦記(三塚の中丸)
アイドルマスター SideM 理由あってMini!(都築圭)
SSSS.GRIDMAN(辰巳)
ゾンビランドサガ(チェキ会の客A)
グラゼニ(白木)

2019年
五等分の花嫁(男子生徒)
真夜中のオカルト公務員(ウェウェコヨトル〈琥珀〉)
なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-(田所)
鬼滅の刃(清)
パズドラ(2019年 - 2020年、ツルギ、シュン)
魔入りました!入間くん(2019年 - 2021年、アロケル・シュナイダー、生徒C、バンダナ先輩、クロツノ、ダリ 他) - 2シリーズ
アフリカのサラリーマン(ミーアキャット)
厨病激発ボーイ(副会長、バスケ部部長)

2020年
地縛少年花子くん(蒼井茜)
A3!(瑠璃川幸) - 2シリーズ
モンスター娘のお医者さん(グレン・リトバイト)
フルーツバスケット(男子生徒)
キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦(ジン・シュラルガン)

2021年
WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜(木戸ナオヤ) - 2020年に3部作として劇場上映
スケートリーディング☆スターズ(味方正嗣)
蜘蛛ですが、なにか?(レストン)
ホリミヤ(男子高校生)
デュエル・マスターズ キング!(ハイド)
指先から本気の熱情2-恋人は消防士-(日高玲) - オンエア版
精霊幻想記(スティアード=ユグノー、少年、騎士、警備兵)
東京リベンジャーズ(羽宮一虎)
うらみちお兄さん(司会者)
吸血鬼すぐ死ぬ(フクマ)
大正オトメ御伽話(白鳥策)

H
T
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:00:47.11ID:Y3vOYuBX
ぴろこお前は早く結婚しろよ・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:01:07.73ID:91kF7ALa
アナ雪から戻ってきました
エクスアームやテスラノートと比較しちゃってなんだか落ち込んできたけど気分を変えていくぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:01:10.52ID:wkoFQND+
リベンジャーズのキチガイか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:01:12.51ID:NgGppoWg
コロコロw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:01:41.39ID:NgGppoWg
学級王ヤマザキとかあったな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:02:03.10ID:ummzR6Zz
子供のおもちゃのミニ四駆に電動ノコギリ機能をつけてもクレームにはならなかった平和な時代
0407ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/12(金) 22:03:47.36ID:wbpZGALD
よし間に合ったな ボンボン派でしたわ…
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:04:29.11ID:4xqP7ELn
コロコロで大長編ドラえもん始まったときのワクワク感凄かった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:04:36.02ID:NgGppoWg
>>410
なっつw
ワイルドワイバーン
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:04:37.71ID:b9HDCz4n
ピロ子白飛びしすぎ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:07.06ID:p5XKOmwn
コロコロとボンボンの二大ブランドに挟まれて、少年ポピーや100てんコミックの知名度は低い
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:10.96ID:RgfosaRz
MAXの内容は誰も覚えてなくなて女キャラがエロかったとしか
言われないのに歌だけは皆大好きでカラオケで歌うとブチ上がる名曲
ブレイブハート
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:58.28ID:Bo0fToos
おぱんちゅは
0444ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/12(金) 22:06:04.15ID:wbpZGALD
オカルト公務員なんて今まで忘れてたw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:06:39.12ID:n49AMpEP
おぱんちゅの歌か懐かしいw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:06:42.09ID:2UtR60Xz
>>440
一回も見たことがないけど
アナ雪って続き物だったのか(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:06:50.06ID:NgGppoWg
>>426
猫っ毛なんじゃない?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:06:51.02ID:RgfosaRz
そういやさっきYoutubeで
にじさんじのVチューバーが生歌披露してたな
Zガンダムの水の惑星カバーしてた
歌い継ぐ精神
0452ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/12(金) 22:06:52.96ID:wbpZGALD
アイマス一派だから経験ゼロってわけでは
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:06:59.39ID:BXfwkY4e
            . :´厂  _j_j_j_j_` ぃ
          /: : : /   ( ・_‐_・ ) \ヽ
        /: :/: ;ノ _  -――-  .,_ 丶:.、
        /―,.´ :´ : : : : : : : : : : : : : : :` ヾ}
         // : : : |: : :/-\: : : : : : :―-: : : :ハ
        イ: : ! : : : |: :/   \: :ト 、: : |: : |: : |
       {ミ|: : |:l : : :|:/       `? \|\|: : |
      ゝ: : |:l : : :| x====ミ    x====ミ|: iリ
      /|: : |:l : : :|               |イ
       | |: : |:l: : : |  l l l       l l l  l:!
       | |: : |ハ : : !、     r―;      イ:/
     / !: :.|: :li、: ハ>  .. _ ` ´_ .. イ: : jイ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:07:54.77ID:n49AMpEP
>>413
プラネテスの再放送枠はBS12の日曜アニメ劇場枠ともろかぶりらしいけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:08:35.97ID:NgGppoWg
>>413
マジで
やった!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:09:50.10ID:b9HDCz4n
>>456
まあ俺らだって朝勃たなくなったしな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:10:46.56ID:b9HDCz4n
つの⭐︎こうじ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:10:48.82ID:RgfosaRz
そうか、今だとごちになりますの歌でしか通じないか
若者には
そうだよごちになりますのテーマ曲だよー(棒
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:11:07.47ID:Y3vOYuBX
道連れはやめろw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:11:29.49ID:n49AMpEP
>>468
1月以降の日曜アニメ劇場の放送スケジュールは未定だけど
1月ルパン三世ナポレオンの辞書を奪え、2月ロシアより愛をこめては確定だし
ちな年内の放送スケジュールは
11月14日 宇宙戦艦ヤマト2199 追憶の航海
11月21日 宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟
11月28日 さよならの朝に約束の花をかざろう
12月5日 ルパン三世 ヘミングウェイ・ペーパーの謎
12月5日 こちら葛飾区亀有公園前派出所 TVスペシャル レッツゴー長崎!恋しぐれトラック姉ちゃん(再放送)
12月12日 劇場版シティーハンター <新宿プライベート・アイズ>
12月12日 龍の歯医者 前編・天狗虫編(再放送)
12月19日 東京ゴッドファーザーズ
12月19日 龍の歯医者 後編・殺戮虫編(再放送)
12月31日(金) よる7:00〜 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか(再放送)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:11:43.42ID:b9HDCz4n
>>485
俺らはNゲージ世代だよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:12:18.97ID:RgfosaRz
ごおおるとおわかるはずさあああ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:12:47.19ID:RgfosaRz
ユーキャンきぼらにん!
きぼらにん!!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:12:55.20ID:BXfwkY4e
          ,,,_________ ill _
          |      !lll!      ___|l!!  」
          |  ./'''''''''' ̄ ̄''''''''''''" ̄^゙゙''''''"
    / ̄\ /  │
    │ l――┐  |
    !l l!,,,,..,,,,/ ,  |
    !| l厂  ll|  |
    │  !""""ノ │
    に二ニ二,,,,,,,丿
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:13:06.05ID:b9HDCz4n
>>496
劇場版なら未来少年コナンとかナディアとかやってほしい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:13:23.49ID:Bo0fToos
>>496
相変わらずヤバい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:13:58.84ID:NgGppoWg
裏声が綺麗
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:13:59.04ID:p5XKOmwn
俺の職場の後輩にミニ四駆好きが二人いるが、
四駆郎世代と、レッツ&ゴー世代なので、
イマイチ話題がかみ合ってなかった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:14:02.40ID:RgfosaRz
歌は最高だけどテンションMAXだけど
話はあんまつまんないんだよなMAX
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:14:03.41ID:Bo0fToos
けだまのゴンじろーとか100%パスカル先生とかマニアックだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:14:27.65ID:n49AMpEP
>>505
2月のロシアより愛をこめてまでしか放送確定してないけどね。
個人的には3月以降も続けてほしいし、劇場版(風魔一族の陰謀を含む)も放送してほしい
0526ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/12(金) 22:14:50.56ID:wbpZGALD
テレ東系だから地方で無かったり
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:15:39.27ID:n49AMpEP
>>508
ふしぎの海のナディアに劇場版は存在しなかった。これはお兄さんとの約束だw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:15:46.49ID:Bo0fToos
兄貴
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:15:58.54ID:wkoFQND+
これ水木一郎だったのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:16:15.31ID:b9HDCz4n
>>534
お、おう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:16:20.91ID:NgGppoWg
>>525
ゴールデンボーイズとか電ピカとかポケモンDP物語とかあったぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:16:36.80ID:BXfwkY4e
              __  _
             | .⊥|_/__亅
             │ イ ̄ ̄l |
              !l !,,---,,l |
              il |!|   ^‐..,,..、_
             | ヾ二二ノ    |
             └−‐‐――‐‐‐‐‐イ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:16:40.04ID:yzmTGcIi
アニキのあらしキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:16:40.24ID:b9HDCz4n
前歯でボタン連射
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:16:43.92ID:p5XKOmwn
この勢いなら言える

俺、コロコロの懸賞でインベーダーキャップが当たったぜ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:16:49.78ID:RgfosaRz
大震災の翌年の避難訓練で小学生達の話題聞いたら
消しカスくんとペンギンの問題、デンジャラス爺さんは
既に太古の作品で学級王ヤマザキもコロッケもあんまりだったな
今は何がヒットしてるんだろう
俺はハゲ丸くんとおぼっちゃま世代
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:17:01.75ID:NgGppoWg
>>551
おめでとう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:17:29.69ID:Bo0fToos
アガる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:17:45.09ID:ITvFtY+w
ミニ四駆に追いつける脚力とかなにげに凄いよなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:17:50.93ID:b9HDCz4n
ほうピロ子が男の子向けの曲を歌うのは珍しい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:18:23.19ID:b9HDCz4n
いいじゃん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:18:26.43ID:RgfosaRz
四駆郎はミニ四駆ブーム黎明期だからか
初期はライバルがラジコンジープとか車以外とバトルしてたね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:18:38.33ID:NgGppoWg
>>563
そら30キロくらいでるしな
0581ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/12(金) 22:19:42.01ID:wbpZGALD
ドラグナーとかの映像と合わせても違和感なさそうw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:19:53.14ID:gsVC7UUg
しかしミニ四駆なんて最初発売されたときコース走らせることなんて考えてなかったから
ただひたすら真っ直ぐ走ってくだけだったよなあ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:20:13.20ID:p5XKOmwn
・藤子不二雄賞出身の作家によるギャグマンガ
・藤子不二雄賞出身の作家によるホビータイアップマンガ
・藤子不二雄先生の漫画

コロコロの成分は、大体これ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:20:24.32ID:n49AMpEP
なんかトップをねらえ!のライドン!の曲を歌ってほしくなったw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:20:40.30ID:8D603xkm
結城 アイラ(ゆうき あいら、1981年8月28日 - )は、日本の女性歌手、作詞家、声優。
ランティス、株式会社アップドリーム所属。

以前はかとうあすかの名義で弾き語りやジャズシンガーとしての活動を行う他、梶浦由記のプロジェクト「FictionJunction」にASUKAとして参加していた。

2007年、TVアニメ『sola』のオープニングテーマであるシングル『colorless wind』で、結城アイラとしてメジャーデビュー。
以降、数々のアニメ・ゲームの主題歌やイメージソングを担当する。
また、南里侑香とのユニット「Fairy Story」の他、声優や作詞家、ヴォーカルディレクション、サウンドプロデューサーとしての活動も行っている。

テレビアニメ
とある魔術の禁書目録II(天草式少女)

ゲーム
2009年
メルルのアトリエ 〜アーランドの錬金術士3〜(ホムくん)

2013年
メルルのアトリエPlus 〜アーランドの錬金術士3〜(ホムくん)
新・ロロナのアトリエ はじまりの物語〜アーランドの錬金術士〜(ホムくん)

2016年
戦国乙女〜天下無敵の乙女バトル〜(斉藤ムラサメ、鬼灯)
戦国乙女〜LEGEND BATTLE〜(鬼灯)
天空のクラフトフリート(スコルナ、ミリア、スウル)

パチンコ・スロット
2008年
CR戦国乙女(斉藤ムラサメ)

2011年
CR戦国乙女2(斉藤ムラサメ)
CRバンバンラッシュ Big Ban Ver.(アイ)
Sister Quest2 〜魔剣の騎士と白銀の巫女〜(セレイア)

2013年
CR戦国乙女3〜乱〜(鬼灯)

2016年
戦国乙女2〜深淵に輝く気高き将星〜(斉藤ムラサメ、鬼灯)

2017年
CR戦国乙女〜花〜(斉藤ムラサメ、鬼灯)
SisterQuest 〜時の魔術師と悠久の姉妹〜(セレイア)

2020年
P戦国乙女6 暁の関ヶ原(斉藤ムラサメ、鬼灯)

2021年
戦国乙女3〜天剣を継ぐもの〜(斉藤ムラサメ)

H
T
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:21:32.23ID:b9HDCz4n
ミンメイの100年
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:21:41.73ID:n49AMpEP
>>582
ミニ四駆は、掛け声で操作できると思ってました。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:21:43.44ID:RgfosaRz
>>473
2は不出来だったが
殺害予告や嫌がらせ、会社にイタ電で電話パンクさせられてた監督には同情しかない
あの頃の実況ログ冷静に俯瞰から今見ると怨念で全員狂っててヤバい
どうやらアニメに親でも殺されたようだ皆
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:22:11.10ID:NgGppoWg
>>587
乳だけじゃなく目もデカすぎる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:23:06.77ID:NgGppoWg
ロリ巨乳
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:23:31.56ID:ITvFtY+w
意外とおもしろい処女アニメ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:24:58.17ID:ITvFtY+w
大正野球娘
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:25:16.57ID:RgfosaRz
>>587
あの絵柄だけど確か王ドロボウJINGのアシスタントという・・・
熊倉先生元気かなあ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:25:32.56ID:NgGppoWg
>>616
なぜテレ東放送なのにbsテレ東でやらないのか…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:26:01.24ID:ummzR6Zz
>>620
コロナ前はコジマがミニ四駆のコースあるよ、みんな来てね感で宣伝してたな
俺が子供のころはガキは邪魔だどっかいけ!来るな、という店員の態度だったがビックに吸収されて180度変わった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:26:11.10ID:HMcNzWN+
アニゲーの少佐を全裸で正座待機
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:26:30.78ID:RgfosaRz
おしっこマニアなのに3話だけ見逃した俺。
もう死ぬしか・・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:26:41.80ID:ITvFtY+w
>>635
休日だと親子でやってたりして微笑ましい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:27:08.03ID:NgGppoWg
>>638
ジャンプ+で読めるぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:27:14.59ID:gVcZp7nJ
結城 アイラ(ゆうき あいら、1981年8月28日 - )は、日本の女性歌手、作詞家、声優。
ランティス、株式会社アップドリーム所属。

以前はかとうあすかの名義で弾き語りやジャズシンガーとしての活動を行う他、梶浦由記のプロジェクト「FictionJunction」にASUKAとして参加していた。

2007年、TVアニメ『sola』のオープニングテーマであるシングル『colorless wind』で、結城アイラとしてメジャーデビュー。
以降、数々のアニメ・ゲームの主題歌やイメージソングを担当する。
また、南里侑香とのユニット「Fairy Story」の他、声優や作詞家、ヴォーカルディレクション、サウンドプロデューサーとしての活動も行っている。

テレビアニメ
とある魔術の禁書目録II(天草式少女)

ゲーム
2009年
メルルのアトリエ 〜アーランドの錬金術士3〜(ホムくん)

2013年
メルルのアトリエPlus 〜アーランドの錬金術士3〜(ホムくん)
新・ロロナのアトリエ はじまりの物語〜アーランドの錬金術士〜(ホムくん)

2016年
戦国乙女〜天下無敵の乙女バトル〜(斉藤ムラサメ、鬼灯)
戦国乙女〜LEGEND BATTLE〜(鬼灯)
天空のクラフトフリート(スコルナ、ミリア、スウル)

パチンコ・スロット
2008年
CR戦国乙女(斉藤ムラサメ)

2011年
CR戦国乙女2(斉藤ムラサメ)
CRバンバンラッシュ Big Ban Ver.(アイ)
Sister Quest2 〜魔剣の騎士と白銀の巫女〜(セレイア)

2013年
CR戦国乙女3〜乱〜(鬼灯)

2016年
戦国乙女2〜深淵に輝く気高き将星〜(斉藤ムラサメ、鬼灯)

2017年
CR戦国乙女〜花〜(斉藤ムラサメ、鬼灯)
SisterQuest 〜時の魔術師と悠久の姉妹〜(セレイア)

2020年
P戦国乙女6 暁の関ヶ原(斉藤ムラサメ、鬼灯)

2021年
戦国乙女3〜天剣を継ぐもの〜(斉藤ムラサメ)

H
T
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:27:41.91ID:HMcNzWN+
>>582
ゾイドも発売された時にアニメになるなんて考えなかったからただ作って飾って
姪っ子にあげるだけだったよなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:28:37.70ID:NgGppoWg
>>645
あー値段が高いのか…(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:29:11.23ID:ITvFtY+w
>>622
あの日は京都の修学旅行中で先生から夜更ししてよしとのお達しでみんな夜中まで起きてたなあw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:29:15.33ID:yjS5IgFd
第315回(11月12日放送)

ゲスト:田中敦子

ポップカルチャーの最新情報をお届けする『アニゲー☆イレブン!』

◆今回のゲストは、声優・田中敦子さん!
アニメでの活躍はもちろん、洋画吹替で数々の大女優を担当してきた名声優が登場!
若手時代の苦労など、キャリアの舞台裏に迫る!

番組後半では、劇場アニメ『攻殻機動隊 SAC_2045 持続可能戦争』に注目!
田中さんが語る、約25年を共に歩んできた草薙素子への想いとは?

★最新エンタメ情報をチェック!
【ピックアップイレブン】
▼アジア最大級の国際映画祭として名高い東京国際映画祭に潜入!
▼今月のアニゲーイレブンのエンディングテーマを担当している中村萌子さんから12月4日(土) 5日(日)に東京・有楽町のプラネタリアTOKYOで行われるコンサートの最新情報が!

◆先日行われた「mysta」と「アニゲー☆イレブン!」によるコラボイベント「アニゲー☆イレブン!夢プログラム〜声優になりたいみなさんの夢を応援します!〜」の優勝者で声優の寺澤香菜子さんとあず未がアフレコ撮影を行いました。一体どうなる!?

◆11月のエンディングテーマ
中村萌子さんで「月光の薔薇」
こちらもぜひチェック!

H
T
0668ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/12(金) 22:29:39.45ID:wbpZGALD
>>659
NARUTOにしろ鬼滅にしろ、受けた切っ掛けは少年層では無かったわけで…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:29:46.91ID:RgfosaRz
>>632
サーバルちゃん、ミュージカル舞台でキャスト見たな
キョウリュウレッドのイケメン俳優に恋する役で
キスシーンとかあったかもだが
アイドル声優じゃなくなったせいか話題にすらならなんだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:06.98ID:ITvFtY+w
ワキワキしてきた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:16.56ID:Bo0fToos
大大大先輩
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:18.91ID:2UtR60Xz
少佐ァ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:21.81ID:Y3vOYuBX
今日は田中敦子さんです
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:27.17ID:R8Cwy4eg
化粧濃いな今日
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:31.15ID:HMcNzWN+
. . . . .____
. . . .///( ( \\丶
. . .////////\\\丶
. . .|i|i|. . .∧ ∧. .|i|i|
. . .|i|i|. . . ・ ・. . |i|i|
. . .彡ミ. . )●(. . 彡
. .彡彡. . . ー. . .ノミミ 高島雅羅呼んでこいや!
. .彡彡\____/ミミミ

. . . . .和氣 あず未
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:33.48ID:gQCAV0ai
田中 敦子(たなか あつこ、1962年11月14日 - )は、日本の女性声優、ナレーター。
群馬県前橋市出身。マウスプロモーション所属。

群馬県立前橋女子高等学校、フェリス女学院大学国文科卒業。
初ヒロイン役は『不法侵入』のマデリーン・ストウの吹き替え。
2020年、第14回声優アワード外国映画・ドラマ賞を受賞

1992年
コボちゃん

1993年
機動戦士Vガンダム(ユカ・マイラス)
コボちゃん(レポーター)
ルパン三世 ルパン暗殺指令(カレン・クオリスキー)

1994年
BLUE SEED(礼子の母)
魔法陣グルグル(ビケイン)
ヤマトタケル(シャーマン)

1995年
鬼神童子ZENKI(俊一の母、女将)
闘魔鬼神伝ONI(カーラ)
NINKU -忍空-(朱美、典子)
バーチャファイター(エヴァ・デュリックス)
ふしぎ遊戯(房宿)



2002年
Weis kreuz Gluhen(辻井真由美)
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX(草薙素子、クロマ)
炎の蜃気楼(だし)
ラーゼフォン(七森小夜子)

2003年
銀河鉄道物語(カタリナ・シェリル)
DEAR BOYS(氷室恭子)
バトルプログラマーシラセ(天野琴恵)
まぶらほ(風椿麻衣香)
WOLF'S RAIN(ジャガラ卿)

2004年
アガサ・クリスティーの名探偵ポワロとマープル(ミス・レモン)
神無月の巫女(アメノムラクモ)
攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIG(草薙素子、ヒララ)
それいけ!アンパンマン(2004年 - 2021年、マダム・ナン、コチョウランさん〈代役〉、ショコラおばさん)
超生命体トランスフォーマー ビーストウォーズリターンズ(ボタニカ)
ブラック・ジャック(ブラッククイーン〈初代〉)
魔法少女隊アルス(アテリア)
MONSTER(マルゴット・ランガー)



2019年
ポプテピピック TVスペシャル 白虎ver.(ピピ美〈第13話Aパート〉)
世話やきキツネの仙狐さん(大狐)
ゲゲゲの鬼太郎(第6作)(玉藻前)
アズールレーン(2019年 - 2020年、フッド)
PSYCHO-PASS サイコパス 3(裁園寺莢子)

2020年
LISTENERS リスナーズ(キム)
体操ザムライ(荒垣マリ)
呪術廻戦(2020年 - 2021年、花御)
魔法科高校の劣等生 来訪者編(ヴァージニア・バランス)

2021年
はたらく細胞BLACK(白血球〈好中球〉)
キングダム(媧燐)
キミとフィットボクシング(ラウラ)

H
T
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:36.10ID:JbyTh4g0
ドーハの悲劇は宇宙兄弟で主人公がドーハの悲劇生まれだから〜ドーハの悲劇生まれだから〜言ってた記憶
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:37.38ID:Y3vOYuBX
おばさんやんけ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:38.55ID:+EhuC7jK
>>664
ニコ生だとやっていたのだが終わってしまったな
取り敢えず照井春佳と近藤玲奈でゆゆゆの特番を見てみたい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:45.76ID:Bo0fToos
すごい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:46.57ID:9AiiygI+
田中敦子(群馬県民)
攻殻機動隊の草薙素子
クイーンズブレイドのクローデット
体操ザムライの荒垣マリ
ストリートファイターVチャンピオンエディション(家庭用)&タイプアーケード(アーケード版)のポイズン(ファイナルファイトのキャラ)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:47.62ID:Y3vOYuBX
ポイズン
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:49.78ID:wkoFQND+
ベテランの女声優は珍しいな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:51.31ID:R8Cwy4eg
コーヒーカップ持たせよ!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:55.36ID:zOq+oqpE
アニゲーに大物が来るなんてどんだけ金を積んだんだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:57.33ID:8KCGSANo
第227回(11月19日放送)

ゲスト:結城アイラ

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。

今回のゲストは、結城アイラさん!
アーティストとしてはもちろん、作詞・サウンドプロデュースなど多彩に手掛ける結城さんの表現力に迫る!
楽曲の魅力を引き出す秘密とは?

リストアップするのは、「5人組アニメの楽曲たち」!
個性あふれるキャラクターたちを描いた作品&楽曲の中から、 MC陣&結城さんの心に刺さった一曲とは?

【スタジオライブ ラインナップ】
◆「はつこい」
(TVアニメ『‎五等分の花嫁』)
...結城アイラ

◆「A Promise」(TVアニメ『世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する』)
...結城アイラ

◆「サムライハート」
(TVアニメ『鎧伝サムライトルーパー』)
...森口博子

H
T
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:31:13.24ID:Bo0fToos
あー今日からか
さっさと見に行かなきゃ終わっちゃうな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:31:14.00ID:gSp6tMzP
SDGsみたいなサブタイ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:31:14.51ID:b9HDCz4n
何このカートゥーン
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:31:19.22ID:p5XKOmwn
この番組、どういう基準でゲストを選んでるんだろ

基本はあず未の同世代声優だけど、今日みたいにベテランや重鎮が呼ばれることもあるので
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:31:22.86ID:ucHYYLt3
メスゴリラ役演ってもうすぐ20周年かぁ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:31:28.42ID:BXfwkY4e
/

      /          〃    ヽ
     l l       _.ィ,≠-、    ',
.     ハヽ 、!     〃       l
    | ヽヽヽ /イ!           l
    |ヽ、_..ヽニ、、._||_ /,ニ.      |      かくいう私も童貞でね
    l、ヽィ_foトヽ〃`l/ィエ:エヽ、- |イ!
   lヽlヽ、  _ ィ〃  lヽ`ー     l〈
    |. ト 、 ̄ 〃,.、 l-、       l !〉|
    l.〈\ \ |! lュ、 ,=ヘ    / /!/
   ヽ\ヽー-ヽ      ヽ   l l_ノ
     ヽ」\` ーニ二ニ二ニ ‐ l  |
.      ト、 `` ー‐―一 ´  l  |
        ヽ\\,. -―‐- 、∠ /!
         |\\         // .|、
        rl\`ヽ _   _,ノ _l/:::l
        |:::::::::\_  ̄  /::::::::::::::l
      _ノ::::::::::::::::;:>:<::::::::::::::::::::::l、__
    /:::|:::::::::::::::/::::::::::::::ヽ::::::::::::::::/::::::::::::`丶、
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:31:40.19ID:Y3vOYuBX
58歳か・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:31:47.64ID:R8Cwy4eg
そのうち野沢雅子さんも来るかもな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:31:49.71ID:RgfosaRz
>>648
もろちん。
放尿音期待したけど流石に無かった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:32:12.27ID:wkoFQND+
>>736
なんだ珍しくもなかったか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:32:17.06ID:ITvFtY+w
>>694
Vガン出てたのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:32:17.82ID:gSp6tMzP
声優とかめっちゃ体育会系で上下関係厳しそうだからなあ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:32:19.15ID:Y3vOYuBX
>>726
そういうのはいらないから
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:32:27.74ID:Bo0fToos
へー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:32:41.90ID:Y3vOYuBX
>>728
わからん
ゲーム関係者や監督がでるときもあるし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:32:45.51ID:b9HDCz4n
>>756
義体があるからへーき
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:32:45.60ID:ITvFtY+w
>>759
まあ頻度は低いけどね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:33:24.85ID:NgGppoWg
>>783
美人だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:33:29.12ID:2UtR60Xz
定番の役とはキャラクターが全然違うな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:33:32.66ID:Y3vOYuBX
>>664
「ぽにきゃんぜん部!」でJKだったころが懐かしいわ
あれもニコ生でやっていたが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:33:40.36ID:A4abc6oi
意外とでかい・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:34:01.86ID:wkoFQND+
なんか、気取って喋ってるな
トランスフォーマーの時はもっとはっちゃけてたような
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:34:08.86ID:Y3vOYuBX
>>743
今年59きて、来年で還暦だね・・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:34:11.51ID:ucHYYLt3
でも劇場版攻殻の少佐の声聴いた時と
SACの少佐の声聴いた時は全然印象違ったな
SACの少佐の声がピタッとハマった気がした
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:34:11.89ID:NgGppoWg
>>801
田中真弓
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:34:21.25ID:gSp6tMzP
こわい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:34:42.75ID:zOq+oqpE
昭和は根暗やのぅ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:34:44.15ID:Bo0fToos
>>808
年金も少ないながら一応貰えそうだしな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:34:57.31ID:1TLFTtV2
なんかパワハラひどそう
というか少し前までそういうのが武勇伝として語られてたよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:35:01.07ID:NcmS0ruT
>>822
詳しく
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:35:11.26ID:Bo0fToos
何言ってんの
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:35:13.66ID:2UtR60Xz
ラスボスw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:35:28.92ID:ITvFtY+w
>>728
lynnさんにゲスト来てほしいw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:35:32.35ID:RgfosaRz
終末のワルキューレ先々週の副音声にて
沢城みゆき「アフレコ現場には座っていい席と座っちゃ駄目な席があるが、それを無視しても隣りに座らなければならない先輩がいる。」

隣りに座って自分から話しかけないとアドバイスしてくれない大御所とかいるそうな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:35:46.61ID:NgGppoWg
>>833
そら野沢雅子でしょ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:35:52.28ID:NcmS0ruT
でも和氣あず未ほど美人でエロい雰囲気だと絶対彼氏居るだろうな
週刊文春はしっかりしてほしい
0863ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/12(金) 22:35:57.91ID:wbpZGALD
なんの!
とあるRPG吹き替えで榊原良子がラスボスしてて
凄かったぞ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:36:20.00ID:ITvFtY+w
>>854
www
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:37:38.32ID:HMcNzWN+
アニメでモブしかやらない奴が いつの間にか外画で持ち役を持ってると
アニメ声優からいじめられる
0888ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/12(金) 22:37:43.16ID:wbpZGALD
映画吹き替えは映像と間が固定か
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:37:54.53ID:1CuDfyZY
白い肌の異常な夜のリメイクはどうだったんだろう?
ニコマンとスパイダーブスとコリン星人のやつ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:38:00.93ID:A4abc6oi
昔はエロゲー出てたりしたよな敦子
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:38:51.92ID:1TLFTtV2
>>882
あれを武勇伝扱いしてたオタク界隈の空気はマジで嫌いだった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:38:54.01ID:NcmS0ruT
>>887
サンクス!
あんた優秀だな
将来声優と結婚できるわ
バイブ握ってるみたいでセックスシンボルだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:39:16.74ID:ucHYYLt3
>>881
そんなん言い出したらキリなくね?
それこそエド・チャイナなんて…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:39:19.34ID:tlfFoimX
少佐もう終わり?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:39:22.66ID:RgfosaRz
>>847
makoっていう、かみちゅ主人公や咲阿知賀編の声優さんがいたんだが
声優番組で先輩のカテジナさんに、昔はすごかったんですね!
と、間違った褒め方して怒られてた。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:39:28.16ID:QMXGq29w
>>889
なんか浅かったなあれ
無理やり足の骨折って運んだりボロが出てたっけ
やっぱりオリジナルの方がキノコの演出とかも良いし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:40:03.74ID:A4abc6oi
>>905
野々村病院の人々とか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:40:11.48ID:DtGpINwx
大河女優
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:40:40.82ID:RgfosaRz
>>875
怖いよにぇ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:40:45.55ID:Y3vOYuBX
加恋ちゃん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:40:53.60ID:QMXGq29w
>>882
落書きみたいな絵コンテで4コマ漫画出してきてそれぞれアフレコして
って言われたらあの人ならキレてもおかしくないw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:41:16.71ID:R8Cwy4eg
水野じぇシカ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:41:17.25ID:ITvFtY+w
さよならさよならさよなら
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:41:20.74ID:yzmTGcIi
水野春郎
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:41:21.67ID:wkoFQND+
だれ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:41:46.73ID:mzsTEBaN
>>902
予定込みで3作品だな

吹き替え
ポータウンのなかまたち(2020年、モー)
バニキュラ(予定、バニキュラ)
ピンキッツワンダースター(ピンキッツ)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:41:54.43ID:IRSkpIbv
>908
神谷明も劇場でステージしたり
三ツ矢雄二も声優仲間とバンド組んでたり
ダンクーガーの草尾明とか
意外と古い。

まぁライブハウスぐらいのが2000人5000人で今じゃ万単位の箱だけど。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:42:14.83ID:NcmS0ruT
最近の若い子は名前に普通に萌という字が入ってる子が多くてびっくりだわ
俺らの頃って萌といえばアニメの恐竜惑星の名前で
現実には絶対に存在しない名前だったのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:42:58.16ID:QMXGq29w
>>912
アイムに引き取って貰ったけど以降仕事が全然回ってこなくて
やっぱりダメだなーって まぁ結婚フェードアウトしたのなら安泰か
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:43:46.70ID:ucHYYLt3
>>963
スラップスティック?だっけか
当時の腐の人らもすんごいパワーだった記憶
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:43:51.97ID:2UtR60Xz
なんかグラが退化してる(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:43:53.08ID:NcmS0ruT
タモリみたいなCG
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:44:11.61ID:DtGpINwx
もう少しリアル寄りが良かったんじゃないか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:44:23.14ID:NcmS0ruT
>>980
今の時代は普通なんだよね萌って名前
凄い時代だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況