X



BS11 34599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:03:54.44ID:X/EcdpiW
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 34594
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1636301519/
BS11 34595
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1636367750/
BS11 34596
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1636374545/
BS11 34597
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1636376689/
BS11 34598
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1636380737/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:46:27.54ID:C9+D7O1R
BB弾
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:46:29.63ID:GuKBUalb
おっさんになると友達が作れなくなるから若いうちに作っておけよと言われたことがあるけどもう手遅れだよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:46:34.84ID:FDKGu7A2
バイバイボッチ(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:46:36.52ID:HMvCTo8d
ビジネスぼっちめ!
真のぼっちはまず人と会話ができない!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:46:39.68ID:o3uCsZ83
「うぉーたー」とか言い出しそうなアオイ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:46:43.12ID:ZYbZaJqx
ダサいw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:46:52.95ID:wF6Bgp9u
方正、マイフレンド
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:47:20.09ID:zm6dDzWW
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <BB弾!BB弾!BB弾!BB弾!BB弾!BB弾!BB弾!BB弾! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  . .、 .   . . . 、 .   .    、 .   . . .、 .   .  . .、
. ./っノ .   .  /っノ .   .  /っノ .   . /っノ .   .  /っノ
 / /. .∧_∧ / /. .∧_∧ / /. .∧_∧ / /. .∧_∧ / /. .∧_∧
 \.\(    )\.\(    )\.\(    )\.\(    )\.\(    )
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:47:27.09ID:mb5dUNXB
>>988

> 目隠しキャラっていろんな作品で見るけど、そんなに人気属性なのかな?

印象が強すぎてみんな同じようなキャラに見える
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:47:33.61ID:o3uCsZ83
※ボッチは何人集まってもボッチ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:47:37.00ID:wF6Bgp9u
フレンド申請は
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:47:52.23ID:veNTZIdR
おっぱい
0100次戦
垢版 |
2021/11/09(火) 23:47:52.67ID:flOAcd9E
プリンセスコネクト!Re:Dive 第6話「旅立ちの調べ〜星空はスパイスの香り〜」 に投入

第8戦力
T-64AKMシノン主力戦車 10両
性能諸元
全長 9.2 m
車体長6.54 m
全幅 3.4 m
全高 2.2 m
重量 36〜42 t
懸架方式 トーションバー方式
速度 65 km/h
行動距離 500 km 700 km(外部タンク搭載時)
主砲 125mm滑腔砲2A46M
副武装:7.62 mm 同軸機関銃PKMT
副武装:12.7 mmNSVT重機関銃
副武装:9M112 コブラ対戦車ミサイル
装甲 砲塔前面 防弾鋼150 mm + 防弾アルミ鋼150 mm + 防弾鋼40 mm複合装甲
車体前面 防弾鋼80 mm + グラスファイバー105 mm + 防弾鋼20 mm複合装甲
エンジン 6TD-1・2ストローク水平対向ピストン5気筒多燃料ターボチャージド・ディーゼル1,000 hp
乗員 3 名
T-64AKM:T-64AKに1000 馬力の6TD-1エンジンを搭載した近代化改修型。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b4/ParkPatriot2015part2-13.jpg


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/71/BM_Bulat%2C_Kyiv_2021%2C_13.jpg
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:48:35.45ID:wF6Bgp9u
マリ姉が巨乳かー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:48:35.47ID:HMvCTo8d
>>15
ガチャで普通のざーさんと学生服ざーさん、玩具工場?ざーさん引いたんだが
育成した方が良い?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:48:49.31ID:flOAcd9E
>>100
6TD-1・2ストローク水平対向ピストン5気筒多燃料ターボチャージド・ディーゼル1,000 hp

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

T-64AKMシノン主力戦車

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオドドドドドドドドド
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:48:52.37ID:xNUhvISm
>>59
なんかのはずみで正しい合言葉言わないようになるべく無意味な言葉にしてるんだろう
アフガニスタンバナナスタンドみたいに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:48:58.40ID:gKqZQKB3
>>97
赤ちゃんなんだから仕方ない(ゲームオーバー食らったときに記憶飛んでて、普通に暮らすのも介助が必要なレベル)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:49:13.05ID:ZYbZaJqx
リマ娘
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:49:17.34ID:o3uCsZ83
>>88
というより保志5と保志6の戦力差がいかんともしがたく
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:49:31.21ID:wF6Bgp9u
けものむすめ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:49:44.03ID:DoaGh7VO
>>927
ゴマは一種の種子
それが開くということで自分たちにあらゆる富をもたらしたまえという意味だったっけな
要は富が隠された洞窟への扉が開くということだったかと・・あやふやですまんやで・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:49:58.92ID:HMvCTo8d
あ!服がキワドくてエロいあみっけだ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:50:15.58ID:wF6Bgp9u
やば
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:50:16.34ID:C9+D7O1R
早漏い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:50:33.58ID:Y4KQQvg3
お /      V   /       / :|  V\アイカツ!始まります!/ \ ̄`ヽr( ̄ ̄ノ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
だ/ {      V   /       /  |  ∨ \  \フフッヒ/   /.:*・゜゚ >/ ̄ ̄ ̄\ :.←らぶゆ〜
やi ∧     | /  /    /}  ∧   }l / \∧∧∧∧∧/ アイ!/ / l l\  ト、{ } *:.:・゜゚・*:.。*.:.:
か{  ヘ    |  | -/---<  | :/__}  }. {. <     穏 >*。..。.:*・{ {  |ノ\\{/|ノ.。..。.カツ!。..。.:*
じ V  \  l|  l /ィ===ミ   |/´__|  /  \.< 予  や >スター宮.:) \{ ○  ○|\ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
ゃ V V⌒ヽ|  |/ | 仁f_}     仏_l|/イ  \_<     か >*:.:*・.:/ (/ {"" ワ"ノノノ..*アイドルの香り*
な  \{  ー〉|\{   辷ソ    辷リ|    } :}< 感  じゃ.>──────────――――――
い   \ 人| |          i  |     |/.<     な > { {    /____ノ/ 、__\} |  /_ノ}トップ中の
わ      ー| |         __   /}   /   < !!!!  い > V∨  {/  /イ      | :/  {_ノ}トップ中の
ね      .| |      (_}/ / }  (   /∨∨∨∨∨\  V∨ | ====   ====|/)   し'} トップ中の
.:     _/| {  >  ___/ }  lト、 }  / 【霧矢あおい】. \弋_\| """     """} | (ー一'  トップ中の
.:     ノ /.人ト{     /     | l/ ノノ/10戦【無敗伝説】10勝\  ト、 ゝ二二ア  ノ| |ー'(   美月さま〜
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:50:45.05ID:HMvCTo8d
今更だけどこのシャドウサーバント
ダンジョンにいる奴らか!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:50:50.08ID:veNTZIdR
親方!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:50:51.93ID:ZYbZaJqx
ヤバいですね☆
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:51:08.13ID:flOAcd9E
T-64AKMシノン主力戦車 1号車

主砲 125mm滑腔砲2A46M

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音

T-64AKMシノン主力戦車 2号車

副武装:7.62 mm 同軸機関銃PKMT

ダダダダダダダダダ

T-64AKMシノン主力戦車 3号車

副武装:12.7 mmNSVT重機関銃

ダララララララララララララ

T-64AKMシノン主力戦車 4号車

副武装:9M112 コブラ対戦車ミサイル

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:51:20.40ID:MxadbbD7
おちフルに居そうな子
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:51:50.00ID:o3uCsZ83
>>220
実はプレイアブルキャラに一人…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:51:56.85ID:MxadbbD7
さすリマ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:52:08.23ID:HMvCTo8d
ハツネと水着ハツネ引いたぜー!
育てたけどクラバトで使い物にならなかったよ・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:52:30.79ID:wF6Bgp9u
>>222
アイドル博士の
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:53:05.33ID:KeptWjF3
              ...┏┓      .┏┓┏┓┏━┓      ┏┓   ┏┓        ┏┓┏┓┏━┓     ..┏┓
     __      i⌒i ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓     ┃┃ ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓    .┃┃
./    O   Oヽ   | ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃ ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃
〈      |―/  | ノノ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛ ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛
ヽ.      V   ノ  ...┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓ ┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓
     ( ̄ ̄ ノノ   ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛    ┗━┛   ┗┛ ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛  ...┗━┛   ┗┛
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:53:06.90ID:o3uCsZ83
>>323
※27歳です
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:53:13.17ID:HMvCTo8d
ダブルおしりパンチ
映画はシリアスで死人が大量に出ましたプリキュア
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:53:22.86ID:kTZLxw1u
ぐへへ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:53:24.71ID:veNTZIdR
えっど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:53:25.32ID:flOAcd9E
T-64AKMシノン主力戦車 5号車

主砲 125mm滑腔砲2A46M

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音

T-64AKMシノン主力戦車 6号車

副武装:7.62 mm 同軸機関銃PKMT

ダダダダダダダダダ

T-64AKMシノン主力戦車 7号車

副武装:12.7 mmNSVT重機関銃

ダララララララララララララ

T-64AKMシノン主力戦車 8号車

副武装:9M112 コブラ対戦車ミサイル

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:53:27.13ID:C9+D7O1R
エロい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:54:01.78ID:GM/+TvXL
>>299
主戦場はアリーナや
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:54:28.82ID:kTZLxw1u
食われた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:54:36.24ID:HMvCTo8d
>>203
おっけー。スフィアぶっこむわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:56:27.66ID:ZYbZaJqx
リマからうまに
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:57:01.72ID:HMvCTo8d
>>373
アリーナか・・・編成変えます
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:57:04.12ID:xNUhvISm
>>412
つーか、ソシャゲって声優は有名人気どころ選んで起用してるもんだろ
それでアニメ化してもキャストだけ豪華で話はクソなもんばかりになりがちと
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:57:08.42ID:gKqZQKB3
>>419
キャルちゃんが元いたとこや、ペコさんが王宮追われた件とかに関わってくるからしかたないか

スタンプ(;´Д`)ハァハァ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:57:49.23ID:mb5dUNXB
ソシャゲアニメは実況にプレイしてるやつ誰もいないのがデフォなのにプリコネはプレイヤー多いな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:58:00.27ID:ZYbZaJqx
>>475
ぐ、ぐむぅ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:58:18.56ID:HMvCTo8d
コロナで同人イベントが壊滅して
メロンにもとらにもプリコネエロ同人新作無くてさあ
電子書籍はオリジナルばかりなんよね・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:59:24.17ID:ZYbZaJqx
>>501
ウマ娘は女子プレイヤーも多いらしいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:00:10.31ID:glbWPVHK
>>464
他のソシャゲだと事務所とかここに頼んだのかな?感があるのに対して
プリコネはプロデューサーあたりの趣味で選んでる雰囲気が
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:00:15.80ID:TCyCHd0w
>>484
艦これと課金ゲーに疲れたおっさん達のオアシスになってる
石が沢山貰えて優しい・・・
0525◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/10(水) 00:00:24.67ID:R3XtPWkI
あれ今日はエウレカセブンじゃないのか(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:00:34.78ID:qod5x88X
タチコマの人か
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:00:41.25ID:dFpl78aL
エウレカ終わったんか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:01:12.75ID:gugEXUHd
玉川さんの声のイメージ変わったなぁ。
ラムネ&40のココアのイメージだったw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:01:17.84ID:kbNgJ5Ds
阪脩さんてまだサル課長やってるんか
0553◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/10(水) 00:01:27.42ID:R3XtPWkI
ディズニーピクサーレベルなら見れるけど
このレベルのCGなら手描き作画でアニメ化したほうが良くね?(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:02:01.37ID:HRfd4ICc
アニメ会社の社員がオモテに出てきてアレコレ喋るようになると会社が傾いてきている気がする
0564◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/10(水) 00:02:07.97ID:R3XtPWkI
>>541
情報ありがと(´,,・ω・,,`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:02:16.12ID:WRwgBfdj
攻殻機動隊はsolid state sosiety
までは面白かった 後はつまらん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:03:08.01ID:xAx5Y4rz
攻殻もルパン化してるな
0578◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/10(水) 00:03:20.43ID:R3XtPWkI
>>560
ネトフリアニメ作りすぎだろどんだけ金余ってるん(´・ω・`)

「ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン」12月1日配信決定、新PVも公開
https://natalie.mu/comic/news/452719
「賭ケグルイ双」Netflixで来年8月アニメ化!制作はMAPPA、芽亜里役は田中美海が続投
https://natalie.mu/comic/news/452663
アニメ「TIGER & BUNNY 2」2022年4月にNetflixにて全世界独占配信
https://natalie.mu/comic/news/452728
「名探偵コナン 犯人の犯沢さん」「ゼロの日常」TV放送とNetflix独占配信が決定
https://natalie.mu/comic/news/452669
「七つの大罪」メリオダスの息子・トリスタンを描く、スピンオフアニメ映画制作決定
https://natalie.mu/comic/news/452738
磯光雄の新作「地球外少年少女」配信はNetflix独占、ティザーPVも公開
https://natalie.mu/comic/news/452717
「攻殻機動隊 SAC_2045」シーズン2は2022年配信、公安9課の戦いがついに始まる
https://natalie.mu/comic/news/452724
WIT STUDIOの新作アニメ「ヴァンパイア・イン・ザ・ガーデン」2022年にNetflixで
https://natalie.mu/comic/news/452730
「テルマエ・ロマエ ノヴァエ」ルシウス役は津田健次郎、ティザーアートもお披露目
https://natalie.mu/comic/news/452742
「コタローは1人暮らし」ティザーPVが公開、4歳少年のアパート生活コメディ
https://natalie.mu/comic/news/452725
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:03:28.37ID:fgQ2AszS
>>548
萌えアニメでもないならかっこいい手描き作画だけにこだわらなくていいっしょ?発展途上な程度の和製CG作画の方がニッチで渋いんでしょ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:03:45.31ID:9s2XfrgI
>>518
半年くらいため込んだ無料石を開放したらもうほとんど残ってない
ただ実装キャラで持ってないのはカリンだけになったけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:03:45.31ID:9s2XfrgI
>>518
半年くらいため込んだ無料石を開放したらもうほとんど残ってない
ただ実装キャラで持ってないのはカリンだけになったけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:05:21.57ID:zIoGhOZo
そのチャンネルを見ればいいんだー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:05:32.58ID:kbNgJ5Ds
>>591
漫画の攻殻2はなんでスピリチュアルにしたんかなぁ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:06:03.28ID:zIoGhOZo
>>591
よく考えたら、押井守はどうなのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:06:19.76ID:gugEXUHd
>>555 >>565 >>568
玉川 ココア
皆口 YAWARA
横山 ミルク
平野 ラムちゃん
朴璐美 守山那由他
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:06:28.11ID:zIoGhOZo
>>608
イノセンスもかなりスピリチュアル
0630◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/10(水) 00:06:36.10ID:R3XtPWkI
>>591
なのに今の士郎正宗ってエロ漫画雑誌でイラスト描いてるだけになっちゃったよね
せっかくの才能がもったいねえ(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:06:43.04ID:N4Urn0jj
やっぱ田中さんの少佐は押井版かSACの大人っぽい顔だから似合うんだよな
この顔は林原めぐみの顔だよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:06:51.37ID:zIoGhOZo
>>625
ウルトラマンとかの方がうまいわな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:06:53.02ID:WRwgBfdj
山ちゃんきたー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:07:04.51ID:Gqo8VtGv
>>583
シャアの中の人結構仕事選ぶから稼ぎ少ない疑惑があったw
某海外ドラマのオーディション行って来いと事務所から言われてあー落ちてほしいなと思うような人だしw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:07:25.91ID:zIoGhOZo
>>631
ジョジョもとられるし
なんかもう
地上波だけじゃなく
BSももう終りの時代かねぇ
0649◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/10(水) 00:07:47.45ID:R3XtPWkI
>>638
ゲームやCMのシャアの仕事だけでめっちゃ稼いでそうだが
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:07:55.82ID:gugEXUHd
>>593
まず2022年1月に高木さん3期あるやろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:08:00.94ID:9s2XfrgI
>>631
しかも一挙放送って話
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:08:21.48ID:ZnHMBWq/
キャストが元に戻ったんだな
アライズはルパンに例えるなら風魔一族の陰謀みたいな立ち位置になるのかな?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:08:29.83ID:kbNgJ5Ds
カウボーイ・ビバップとかも新作やって欲しいけど
作るとなるとやっぱCGになるんかな…あ、でもハリウッド実写映画ってどーなってんだっけ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:08:34.01ID:zIoGhOZo
>>646
スカイクロラとか許すまじものは他にも
0667◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/10(水) 00:08:35.74ID:R3XtPWkI
>>642
ネット配信のみだと実況できないやんけ(´;ω;`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:08:54.78ID:2i2ie3w0
敦子ぐんまちゃんには出演しないのかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:09:15.38ID:zIoGhOZo
>>661
腹ペコ怪力かー
ってチャンネルもう大混乱
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:09:15.44ID:r57gnx9q
バトーと次元 違いがわからない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:09:17.45ID:+J1t9kqx
田中敦子さん清楚系だな
実際はどうかは知らない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:09:20.31ID:VjWuyhWS
タイバニはなんでネトフリなんだーって怒ってるSNS民が多くてワロタ。俺は監督を戻せよと思ったけど。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:09:26.93ID:HR+I6Mcx
>>642
アニメって無料文化だから有料配信じゃバズらないんだよな
だから権利だけ抑えてMXとBS11でやるのが正解
独占して課金独り占めなんて時代遅れのやり方
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:10:05.27ID:zIoGhOZo
>>683
正直、なんでって思いは強いけど
つまりはそれだけテレビ局は金出さなかったって事だわなー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:10:28.43ID:kbNgJ5Ds
>>671
んー…なんでもかんでもサブスクか…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:10:33.08ID:2i2ie3w0
>>678
群馬県生まれだよ敦子は
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:10:40.18ID:QM0/hjhQ
攻殻機動隊って色んな設定のアニメあるけど
原作の士郎正宗ってまったく口出してこないの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:10:55.71ID:I9IS1/kv
>>665
ああいうのは企画段階で情報でてまるで製作決定みたいな報じ方されちゃうけど
ハリウッドって、ぽこぽこと企画だけ上がってポシャるのは星の数ほどあるとかなんとか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:11:01.24ID:zIoGhOZo
>>684
映画と同じで
先行者特権?みたいなもんじゃね

今までの感じだと、1年ぐらいでやってくれるかな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:11:02.55ID:9s2XfrgI
>>682
大塚明夫がツイッターか何かでエロ枠に入れてたって聞いた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:11:06.01ID:HR+I6Mcx
>>682
セーラー服姿も清楚だよ(白目)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:12:13.57ID:gugEXUHd
>>674
たしかBS12日曜アニメ劇場と枠がもろかぶり
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:12:19.22ID:2i2ie3w0
誰ですかこのロリ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:12:29.52ID:WRwgBfdj
アドリブ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:12:35.48ID:I9IS1/kv
>>692
CGのおかしさを置いといても、
脚本もだいぶおかしかったぞ原作比で
CGレベルでやれそうなとこかいつまんで適当に話を省略してた、って解釈してたが…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:12:41.37ID:nBu+jEOb
SACはPS2のゲームも面白かったな
SSSで完結したと思ったが、その後も作るんだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:14:02.47ID:WWbOPNQU
チャイナアニメみたいな糞CGだな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:14:06.30ID:yBpThRgS
自分はCGでもエクアームとかよっぽどじゃないと気にしないから、見てみないと判断できないな(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:14:22.96ID:I9IS1/kv
製図してるみたいなスタジオ
けど、エヴァの映画のときなんかは居酒屋セット作ってモーションキャプチャまでやってたんだったか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:14:54.77ID:kbNgJ5Ds
いまSACとSAC2ndGIG再放送しても
けっこう食いつく新規視聴者居ると思うんだけどなー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:15:25.90ID:acfqbOhh
でっでっでっでっでっで でんでんでんでけでん♪

 . __/ ̄ ̄\_ ロイヤルリムジンは
 .└-○'--○--┘ 攻殻機動隊 SAC2045 持続可能戦争を応援しています
  .○ 
  .十 
 . ∧ 
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:15:56.57ID:uroMWV0X
>>734
マイクロマシン米絡みから始まる東北自治区の闇とかストーリーもよかった
出力もD端子使えば16:9に出来て高画質になってた
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:16:32.14ID:yBpThRgS
>>734
攻殻を初めて知ったのはマガジンかサンデーに載ってたゲームの紹介ページだな
タチコマか何かに乗ってる少佐が子供心にエロかった(*´Д`)ハァハァ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:16:47.74ID:2i2ie3w0
あんま動きリアルでもアニメ的には逆につまらなくなる気が
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:16:49.08ID:nBu+jEOb
>>754
やるなら総集編とSSSの放送がいいだろな。1stガンダムみたいな布教
0782◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/11/10(水) 00:17:32.41ID:R3XtPWkI
さっきNHKBSでもモーションアクターの紹介してたね
これと同じ服着てた(´,,・ω・,,`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:17:34.29ID:pMZFIaYo
>>754
BS12ならアニロクでやってくれんかね

BS12 日曜アニメ劇場

12月の放送予定

12月5日  「ルパン三世 ヘミングウェイ・ペーパーの謎」
12月12日 「劇場版シティーハンター <新宿プライベート・アイズ>」、「龍の歯医者 前編・天狗虫編」(再放送)
12月19日 「東京ゴッドファーザーズ」、「龍の歯医者 後編・殺戮虫編」(再放送)
※12月26日は放送休止

https://www.twellv.co.jp/news/whatsnew/2021/62530/
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:17:47.43ID:JqkHUWQG
>>759
そういえば昔やってたテレビシリーズだったか、実在の車メーカーとタイアップして
劇中にそのメーカーの車出してた覚えが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:17:47.99ID:dvQJg8XL
>>769
  , "  ̄ ヽ
  iチタ从从ン
  ヾリ ゚д゚ノソ   我々は攻殻機動隊だ!
   /( うと)
  |○ ̄/⌒゙ヽ   これから桜の24時間監視を行う!!
  l__ ((_)__,,(∴)
  /))_;(∩) ⊃⊃
  し'   ∪  ヽ)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:18:03.17ID:+J1t9kqx
やっぱ3Dはきついな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:18:53.95ID:9s2XfrgI
あなたがわたしにくれたもの
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:19:05.86ID:HR+I6Mcx
>>783
26日に出来ないから19日にゴッドファーザーズやるのか
いいぞもっとやれ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:19:39.59ID:kbNgJ5Ds
>>797
オリ版じゃなくてAOのセレクションて聞いて
萎えちゃった…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:19:42.55ID:2PxvQYcf
ポスターの絵でやれよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:19:45.78ID:nBu+jEOb
>>763
そうそう、ゲームは短いが何周も遊んだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:19:47.88ID:uCHEtyep
エヴァのモーションキャプチャで使われてた役者

まさかあんな無限地獄に堕ちるとは思ってなかっただろうな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:20:05.55ID:yBpThRgS
>>785
うわーん、タチコマちゃんかわいい(*´Д`)ハァハァ

攻殻機動隊って字面だけ覚えてて、深夜アニメ見始めたな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:20:27.84ID:gugEXUHd
>>805
まじで?誰?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:21:00.31ID:2i2ie3w0
士郎正宗なんていまやエロマンガしか書いてないってのになぁ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:21:33.11ID:I9IS1/kv
なんだっけ、
惡の華だったかはロトスコだったけど
この映画は自己満足にも満たないレベルの映像なんじゃないの? いまの時代に流したら
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:21:39.89ID:kbNgJ5Ds
スカイ・クロラ…あれは良い映画だった…よく眠れた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:21:39.99ID:9s2XfrgI
>>824
ナメクジの交尾がお望みですか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:21:46.97ID:gugEXUHd
>>822
最初のエウレカセブン以外はほぼパチスロ用みたいなもんw
某ゲリオンといっしょw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:22:14.43ID:h73lCPss
なんかエ●広告でたまに見る3Dみたいで話入ってこなさそう。
普通にアニメじゃあかんかったんかこれ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:22:44.59ID:gugEXUHd
>>812
AOセレクションらしいじゃんwwwwwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:22:51.53ID:2i2ie3w0
もうおっさんの映像は見飽きた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:23:27.54ID:nBu+jEOb
一般人向けでありつつエリートオタクに刺さる話だといいんじゃね?
SACなら笑い男はアニメ見ない友達も楽しんでたし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:24:06.21ID:gugEXUHd
>>828
えぇ〜〜〜。元気っこぼくっ子でキャラが立ってたのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:24:27.70ID:9s2XfrgI
>>841
AOも含めたエウレカTVシリーズの人気投票結果と聞いたが
5話の中にAOが選ばれているのか疑問視してる実況民だらけだったような
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:25:23.64ID:2i2ie3w0
敦子以外はずっとおっさん映像とか拷問かこの30分
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:25:24.46ID:kbNgJ5Ds
なんかポスターのデザインて昔の格ゲーみたいな感じだなw
豪徳寺一族っぽくもあるw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:25:24.73ID:2PcF6i7H
スカイクロラの特別PVは面白かったな 樋口監督だけめちゃくちゃアクション映画ぽく仕上げてたりして
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:25:39.10ID:r57gnx9q
次元と銭形
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:25:45.65ID:nBu+jEOb
>>865
港のスナイパーは即死攻撃やべーもんなw あとカイジみたいな鉄骨渡りとか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:27:00.96ID:dvQJg8XL
>>859
   , -─ー-、 ,/γ__ヽヽ /γ__ヽヽ
  /γ__ヽヽ! 、 ,-、 ,-、二 ! 、 ,-、 ,-、二二), -─ー-、
  ! 、 ,-、 ,-、二二)ヽニ7ノ ノ ゝヽヽニ7ノ ノ  /γ__ヽヽ
  ゝヽヽニ7ノ ノ `ー――'   `ー――'   ! 、 ,-、 ,-、二二)
   `ー――'   (  U)   .  ( つ日ノ   ゝヽヽニ7ノ ノ
  . | U , -─ーu-u   .    u-u   .  `ー――'
  .  u-u/γ__ヽヽ   . /γ__ヽヽ  (  U)
   .   ! 、 ,-、 ,-、二二) .  ! 、 ,-、 ,-、二二) u-u
   .   ゝヽヽニ7ノ ノ   .  ゝヽヽニ7ノ ノ
   .   . `ー――'  . ⊂⌒`ー――'
   .   . ⊂∪∪⊃   .   `ヽ_∩∩
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:27:19.55ID:nBu+jEOb
一言言うなら、ストーリーについては何も話せないのかよw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:27:39.29ID:2i2ie3w0
これも群馬出身のTARAKOさんか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:27:47.05ID:9s2XfrgI
>>898
ガルパンと小林源文の親和性は
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:28:35.55ID:l0cihKLA
令和のテスラノート待機
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:28:37.09ID:5N5yrBRh
クソアニメ待機
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:28:41.89ID:2i2ie3w0
あず未が普段のあず未じゃない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:29:07.58ID:I9IS1/kv
>>918
クソだと確信するために見に行く実況民と、
騙されて見に行くアニメファンとしかいなかったりしないだろうか映画館
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:29:22.91ID:x395cZkS
運命ちゃんからテスラノートへ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:29:38.01ID:nBu+jEOb
>>916
黒騎士は西住殿の宿敵かな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:29:44.70ID:DslXGPXb
みえるホモ 113レス
攻殻機動隊 400レス
アイマス 60レス
タクトおっぱい  870レス
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:04.77ID:RdJ3cwJe
   .  \ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:05.09ID:CAdTLa6O
攻殻機動隊の特番やっとたんか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:08.61ID:l0cihKLA
はじまた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:12.42ID:yWm+E6FW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:20.09ID:2i2ie3w0
シャミ子ノート始まった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:21.45ID:acfqbOhh
でっでっでっでっでっで でんでんでんでけでん♪

 . __/ ̄ ̄\_ BS実況民は
 .└-○'--○--┘ テスラノートを応援しています
  .○ 
  .十 
 . ∧ 
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:27.01ID:l0cihKLA
そういやそげキングされてたな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:28.74ID:5N5yrBRh
チョロいもんだぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況