X



BSテレ東 6785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:15:18.79ID:LvTW/hfg
>>1
愛人おねだり成功するも去年の1枚980円より高い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:15:59.63ID:mfcKIQvD
室戸岬行くのに松山回るのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:15:59.72ID:BTkKTaYr
西日本最高峰の石鎚山を路線バスで越えようというのが無謀でしたね
気付けて良かった(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:01.29ID:hziCVIcK
4ジッ分
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:07.09ID:viSSf1BR
最近、大竹まことのラジオに蛭子さんがゲストで出てきて
最初の一言が「あれ?大竹まことさん?大竹さん?大竹さんの顔って
こんなだったっけ」で「大竹さんてこんなハゲてったっけ?」と言いたい放題だった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:10.23ID:EhtGqGnC
某マドンナ「松山城行きたい」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:18.02ID:6T4pZIwj
あ松山でいつも泊ってるカプセルホテルだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:32.06ID:krWKKRuf
もともとこの子の言うこと聞いてたら良かったんや
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:35.46ID:IVTVX1mW
立てなくて良かった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:38.99ID:QpXjaKFV
シロクマ ピースを見に行こう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:42.59ID:wNAx7ev3
ルイルイ・加藤紀子・野村真美VS村井美樹・南田裕介・久野知美
でバスVS電車やってほしい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:50.72ID:wCZfI0bl
>>20
まだボケてないな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:53.36ID:LvTW/hfg
坊ちゃん列車
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:59.36ID:6T4pZIwj
女子職員きゃっきゃしとる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:17:28.53ID:mSAffiAa
この旅は徒歩35キロくらいだな合計
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:17:29.23ID:uhkUDwtA
違いのわかる男
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:17:33.88ID:Mflrl5vW
ケンカ勃発
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:17:50.88ID:snV9GCQ2
宮地真緒の足ガクガクシーンはカットかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:17:52.37ID:mfcKIQvD
えへへw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:18:01.16ID:LvTW/hfg
煽っていくスタイル
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:18:07.60ID:Mflrl5vW
ブラック蛭子
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:18:09.00ID:pdjf2tcZ
>>20
二回も書くなよ

ついでに付け加えると蛭子が大竹と口論になった番組があって
蛭子が最後に「人殺しのくせに」と言い放った
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:18:13.58ID:6T4pZIwj
>>43
松山は優しい人が多かった
食べ物もおいしかった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:18:16.35ID:EhtGqGnC
加藤紀子以来のケンカか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:18:24.10ID:uhkUDwtA
昔の蛭子さんはよく走る
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:18:35.43ID:QpXjaKFV
リアルお遍路
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:18:40.39ID:LvTW/hfg
反省して頑張っても空回りw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:18:45.62ID:b3jGkR+C
>>41
俺が子供の頃は、久万高原どころか全く高速に乗らずに高知駅まで行くバスがあったんだよ
1〜2時間に1本
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:05.34ID:cMCDZrNz
あっ…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:05.81ID:trj5hRzR
ハゲより蛭子の方が頑張るやん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:09.71ID:mSAffiAa
この回が救われてるのは4日目の余裕さだよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:18.78ID:3UM0fGKJ
地元松山だからいろいろと懐かしいw
年末は帰省するぞー!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:20.56ID:uhkUDwtA
うんこ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:22.69ID:Mflrl5vW
ウンコタイム
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:25.03ID:LvTW/hfg
ウンコー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:34.09ID:wNAx7ev3
伝説のうんこ待ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:36.99ID:Mflrl5vW
アカン
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:38.06ID:uhkUDwtA
みっちょん以来のうんこタイム
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:41.38ID:7doQqPwe
女の子の日か
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:44.98ID:wCZfI0bl
焦ってる時に限ってねちっこいウンコなんだよな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:45.92ID:6T4pZIwj
たま〜に一六タルト食べたくなる
坊ちゃん団子も好きだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:46.94ID:krWKKRuf
宮地真緒も歯ぐきがもう少しへっこんでたらなあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:47.03ID:QpXjaKFV
八街市
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:20:08.56ID:uhkUDwtA
私史上一番
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:20:11.81ID:LvTW/hfg
なんだこれー言えよなんだこれー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:20:12.88ID:6zg/h60U
ウンコして乗り遅れそうになって泣いたのはミッチョンだったっけか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:20:13.31ID:EhtGqGnC
↑伊藤麻衣子が
↓芳本美代子が
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:20:38.00ID:mSAffiAa
野菜生活に負けてるやんこんなの
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:20:49.71ID:0KtYmqO+
みなさんは、便所に入ってうんこし終わるのに
何分くらいかかりますか?
俺はうんこを出し終わるだけなら10秒くらいです
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:20:56.93ID:krWKKRuf
タルトなあ、不味いなあれ。地元の人には悪いけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:20:59.62ID:mSAffiAa
野菜生活よりおいしいはなかなかむりやろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:02.27ID:jQxv0/yp
マイクつけっぱなしということは音声さんはまおぴんの放尿音聴き放題だなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:04.75ID:cMCDZrNz
>>122
ミッチョン・ウンコシボルってな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:15.93ID:hziCVIcK
俺は頻尿だからバス旅はキツイなぁ(´・∀・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:23.35ID:Mflrl5vW
ウンコが落出
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:37.33ID:LvTW/hfg
生まれたての鹿きたー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:38.84ID:MlrCx0p4
とりあえず5割くらい出して切ればいいのに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:43.94ID:uhkUDwtA
すっきりした表情だ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:54.75ID:mSAffiAa
スタイルクッソいいな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:58.60ID:cMCDZrNz
脚細いもんなあ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:22:06.15ID:uhkUDwtA
足痛めてたら和式は地獄だな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:22:06.20ID:nN6mgRDq
なんでコンバースなんて履いてんのこの女
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:22:06.21ID:mfcKIQvD
子鹿きたー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:22:06.99ID:6zg/h60U
>>136
一発目がスルッと出ても二発目が潜んでいる場合が多いのでボクは3分待機を常としています
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:22:09.35ID:QpXjaKFV
代わりにマネジャーが済ませました
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:22:10.87ID:6T4pZIwj
>>82
うん。バスの運転手さんも優しかった
砥部動物園のチケット付きのバス券買ったらいよてつ?の観覧車の無料券ついてた
ので一人で乗ってみたけど楽しかった
徳島、高知はちゃきちゃきしてる感じかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:22:17.41ID:L7qz0Fvs
この回マドンナいらん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:22:34.58ID:krWKKRuf
いやー宮地真緒さん可哀想
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:23:00.97ID:mfcKIQvD
宮地の険しい顔
癖になる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:23:12.73ID:mSAffiAa
足長いと和式とか困りそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:23:29.29ID:xetDi5iS
JR松山駅はどさん子ラーメンくらいしかない
松山市駅のほうが観覧車とかあって栄えている
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:23:48.40ID:mSAffiAa
>>196
そもそも4日で35キロも歩けなんていわれんだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:23:57.66ID:vfgpdzjZ
>>191
最近、アダルトに出たばっかり
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:04.71ID:krWKKRuf
なんて男らしい時刻表
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:07.63ID:wNAx7ev3
仁淀川って吉田類生誕の地だっけ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:11.03ID:IZKV9R0i
あぁ、やっぱNGワードで“余所で〜”でて書き込み不可なんだぁ

そんなに××ワード使ってないのにな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:24.84ID:LvTW/hfg
すぐ横になるw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:29.01ID:cMCDZrNz
もう寝る体制w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:33.72ID:jQxv0/yp
自動車駅だな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:38.77ID:mfcKIQvD
いいなこの待合所
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:39.19ID:wCZfI0bl
足先を座布団に突っ込むなw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:25:04.48ID:ZDZoPrMv
>>157
84th 堀北真希
85th 新垣結衣
86th 北乃きい
87th 逢沢りな
88th 川島海荷
89th 広瀬アリス
90th 川口春奈
91th 大野いと
92th 松井愛莉
93th 広瀬すず
94th 永野芽郁
95th 大友花恋
96th 橋ひかる
97th 清原果耶
98th 森七菜
99th 本田望結
100th 茅島みずき
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:25:15.23ID:QpXjaKFV
平家の落人伝説がありそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:25:16.38ID:krWKKRuf
太川さん頑張ってるな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:25:19.39ID:cMCDZrNz
>>213
理不尽な規制かけといてその時のエラーメッセージをNGにするって酷いな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:25:35.02ID:6T4pZIwj
おっちゃん車で送ってあげて
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:25:35.64ID:nN6mgRDq
太川は性格悪いけど気は利く
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:25:43.65ID:wCZfI0bl
>>225
ミュールにペヤングのお湯かけられるエミリのとこか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:25:51.13ID:IVTVX1mW
>>239
橋本愛は大河出てるし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:25:58.29ID:LvTW/hfg
看板娘くるー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:02.03ID:cMCDZrNz
KOTOKOと
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:04.45ID:uhkUDwtA
>>236
驚異の出世率の高さ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:08.52ID:LvTW/hfg
うまいもん屋土居
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:09.75ID:nN6mgRDq
>>231
死ぬwwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:11.81ID:cMCDZrNz
店員さんかわいい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:19.28ID:mSAffiAa
>>225
野村真美の回でこの回の半分以下の歩行距離だけどな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:25.60ID:uhkUDwtA
もう人妻だろうな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:28.07ID:Mflrl5vW
昭和の雰囲気
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:30.58ID:EhtGqGnC
店員さんかわいい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:34.56ID:krWKKRuf
可愛い店員さん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:48.81ID:GZPlomqG
うまそうだな
0289!ninja
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:58.08ID:uzfuuynS
無理やり開けてもらったやつか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:58.09ID:cMCDZrNz
細い方が好きだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:02.12ID:L7qz0Fvs
太川の笑いは70年代
蛭子は80年代
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:04.02ID:6T4pZIwj
店員さんちょっとだけ矢口真里に似てない?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:05.45ID:LvTW/hfg
蛭子はオムライスセットw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:06.18ID:IVTVX1mW
極太蕎麦食べて
 。  ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ, ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:09.47ID:mfcKIQvD
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:14.91ID:cMCDZrNz
蛭子さんはもうw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:23.77ID:GZPlomqG
しっかりケチャップかかってるのはポイント高い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:24.14ID:IVaqE8nK
でかいオムライス キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:30.10ID:6T4pZIwj
えオムライスちっちゃくない?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:33.22ID:xetDi5iS
蛭子ってガキが食べるようなもんばっかり食うよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:41.11ID:cMCDZrNz
かわいいかわいい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:42.36ID:EhtGqGnC
>>271
高知県じゃない?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:48.01ID:LvTW/hfg
かわええ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:52.36ID:mfcKIQvD
かわいい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:53.36ID:nN6mgRDq
>>249
底薄くてめっっっちゃ疲れる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:53.99ID:wCZfI0bl
>>255
歩く前提で若手のマドンナ起用されてるからな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:57.31ID:krWKKRuf
なんか可愛い雰囲気の子やなあ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:28:26.29ID:krWKKRuf
恥ずかしそうにしてるのが可愛い
0359!ninja
垢版 |
2021/11/09(火) 20:28:32.87ID:uzfuuynS
>>332
ソーメン
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:28:56.68ID:EhtGqGnC
>>351
一番頼んでるメニューはとんかつ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:28:58.00ID:6T4pZIwj
>>343
ニューバランスが一番好き
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:29:19.01ID:M6lZLdgu
www
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:29:31.26ID:hziCVIcK
忍びねぇな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:29:37.68ID:cMCDZrNz
一人悩み決断するリーダー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:29:39.22ID:IVTVX1mW
>>362
やっぱりビブラムソールのSALOMONかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:30:05.43ID:L7qz0Fvs
松阪松本城から2時間じゃなくなった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:30:34.68ID:viSSf1BR
もしも靴がコンバーンスじゃなかったら
もっとスタスタと楽に歩けたんだな
かわいそうに靴のせいか
0390大阪鷹 ◆Xx9S33BPlIQp
垢版 |
2021/11/09(火) 20:30:48.45ID:ianI5Ik9
>>380
マルシアはまだ面白いこと言ったりしたりするからテレビ的にはええやろ
伝説のホットドッグとかあるしw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:31:27.54ID:jQxv0/yp
おそらく昔は松山〜佐川までJRバスで繋がってたんだろうね
落出〜佐川だけJRが撤退してこの代替バスになったみたい
土佐大崎とか、旧国名+地名のバス停がいかにも元国鉄バスっぽいもん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:31:47.00ID:MlrCx0p4
顔www
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:31:47.48ID:M6lZLdgu
険しい表情w
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:32:06.51ID:hWtzMVxC
>>392
2018年の書き込みまでは確認できた。
看板娘を目当てで言ったのにいなかった!って憤慨してるレビューも。、
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:32:36.20ID:QpXjaKFV
ワシの菅野さんは
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:32:43.26ID:wCZfI0bl
足のことだけ考えたら歩くよりも走って歩行時間短くする方がラク
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:32:46.58ID:cMCDZrNz
腸内細菌研究のベンノ先生w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:32:50.73ID:viSSf1BR
>>365
ブルックスのスニーカーめちゃイイぞ
靴底がフワフワで足裏が痛くならないしバネのように地面を跳ね返すから
永遠に無限に歩ける
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:32:55.43ID:mfcKIQvD
便の先生
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:32:59.41ID:8voNebSy
マルシア回はフリーダムマルシア面白くて大好きだけどな
新田の最終回だけがどうしても面白さが見いだせない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:33:07.48ID:xetDi5iS
便の研究してるのが、便野先生ってどういうこと??
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:33:09.78ID:krWKKRuf
生駒や宇垣は面白かったからいいんだけど
新田はまったくダメ、なんにも引っかからない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:33:09.82ID:EhtGqGnC
>>400
宇垣は言い方が悪かっただけで間違ったことは言ってない。ルート選択は太川の凡ミス
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:34:35.32ID:b3jGkR+C
>>397
松山〜落出〜佐川〜高知だったけど
高速道路が松山〜高知まで開通してから高知行きが高速経由になって
こっちのルートは県境分断された感じ

ちなみにJR四国唯一の黒字路線だったらしい、松山〜高知のバスがw


鉄道会社って何かね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:35:05.12ID:L7qz0Fvs
>>421
性格が悪いのを隠そうとともしない新田恵利はダメ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:35:37.78ID:wCZfI0bl
ガキのころ新田派に洗脳されて国生が悪人だと思ってたけど
バス旅で洗脳が解けたわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:35:44.81ID:LvTW/hfg
中心街のある大都会だー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:35:45.66ID:cMCDZrNz
中心街w
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:35:47.45ID:EhtGqGnC
>>431
相方は秋元康夫人なのにね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:35:59.23ID:Mflrl5vW
もう泊まるのか一日早いな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:07.23ID:mfcKIQvD
ははw
0461大阪鷹 ◆Xx9S33BPlIQp
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:07.59ID:ianI5Ik9
おニャンコになっ理由も当時やってたバイトよりも時給いいからなんて言ってたからな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:11.35ID:cMCDZrNz
ここだよw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:22.55ID:+ee4FUul
笑ってるしw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:29.91ID:bsTcAziH
ジミーちゃん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:31.71ID:cMCDZrNz
あぁ〜(落胆)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:31.96ID:LvTW/hfg
民宿と聞いて露骨にテンション下がる蛭子w
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:32.15ID:Mflrl5vW
ホテルなんてあるわけないやん
誰が来るんだよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:45.26ID:LvTW/hfg
民宿いち川
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:52.03ID:6T4pZIwj
蛭子さん失礼w
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:55.90ID:mfcKIQvD
昨日のとこよりいいかもw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:56.43ID:LvTW/hfg
昨日のとこよりとか言うなw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:56.50ID:cMCDZrNz
さんへや
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:11.95ID:Mflrl5vW
また民宿・・・
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:12.80ID:NbAwPyQo
>>387
ナイキも薄いの多い
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:18.27ID:EhtGqGnC
3日間とも旅館だっけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:18.69ID:cMCDZrNz
お遍路かなw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:19.19ID:LvTW/hfg
お遍路おじさん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:21.42ID:wCZfI0bl
>>452
鉄なんやっけ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:30.45ID:GZPlomqG
マシな民宿か
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:34.28ID:mfcKIQvD
かんの方か
お遍路の時か
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:39.49ID:IVTVX1mW
ガーズーもか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:43.05ID:xetDi5iS
昨日のとこよりイイって、失礼やろが!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:54.48ID:bsTcAziH
良い女将さんだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:56.65ID:ojafhkF1
ここ、割といいところだったような
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:06.46ID:L7qz0Fvs
飛び込みなんて50年生きてて2回だわ
旅行ガイドによくないって書いてあったから
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:22.15ID:cMCDZrNz
ぐいーっ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:26.65ID:IVTVX1mW
>>527
浪人
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:27.46ID:bsTcAziH
オレンジジュースは瓶のかな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:36.06ID:MlrCx0p4
またイッキ飲みしてる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:39.31ID:trj5hRzR
このばああさん
偉そうやな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:40.00ID:mfcKIQvD
高知だから海に近い方と思ったらあんな山の中かよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:40.05ID:Mflrl5vW
オレンジジュースうまそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:44.76ID:6T4pZIwj
宮地真緒オレンジジュースとは意外
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:45.02ID:6T4pZIwj
宮地真緒オレンジジュースとは意外
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:47.21ID:hziCVIcK
ローストじゃないビーフください
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:51.70ID:GZPlomqG
ローストビーフて肉の中でもそんな上手くないよな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:56.55ID:+ee4FUul
四国は手強いなw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:57.83ID:cMCDZrNz
あらいいじゃない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:58.21ID:M6lZLdgu
あら豪華
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:07.39ID:Mflrl5vW
宮地大喜び
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:10.80ID:cMCDZrNz
すげえ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:11.44ID:hziCVIcK
宮地さん良いリアクションするやん!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:15.33ID:EhtGqGnC
高知県ナメるな
四国で一番広い県だぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:22.80ID:6T4pZIwj
美味しそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:27.31ID:xetDi5iS
スタッフ「俺たちの食事は?……」
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:29.98ID:p70Y1hhT
すげー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:35.95ID:Mflrl5vW
これは心づくしの料理
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:44.19ID:hziCVIcK
最高の飯やんけ!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:50.62ID:cMCDZrNz
女将さん本気出し過ぎ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:53.04ID:L7qz0Fvs
>>564
今日初めて見るのか
珍しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:58.00ID:G6k32eXv
すげえ料理だなあ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:40:11.49ID:IVTVX1mW
僕の池田湖の巨大鰻を
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:40:12.65ID:AzDpkYvC
>>533
おれは6、7年くらい前までは行き当たりばったり
でも5年前くらいから、当日じゃどこもあきがなくなってきて
コロナ前は数ヵ月前から予約争奪って感じ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:40:29.16ID:ojafhkF1
民宿とは言えないぐらいいい宿だろここ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:40:31.74ID:xetDi5iS
蛭子って、レア系の肉嫌いなんじゃなかったっけ?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:40:35.61ID:wCZfI0bl
ジョッキのオレンジジュースは飲み切れん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:40:59.35ID:MlrCx0p4
足ほっそ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:07.63ID:+ee4FUul
ベテランっぽいけど 転職かな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:16.99ID:EhtGqGnC
>>619
シラス乙
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:24.61ID:IVTVX1mW
>>627
朝風呂上がりのオレンジジュースは
二杯ほど頂く
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:30.11ID:krWKKRuf
可愛いな、子どもは
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:30.19ID:Mflrl5vW
子供のうちからこんな番組見るとは
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:30.72ID:p70Y1hhT
1本で高知市まで行けるなら便利だな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:38.72ID:bsTcAziH
蛭子さんには無いのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:39.24ID:jy9VfBBm
自演臭
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:53.04ID:LvTW/hfg
NHK固定w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:55.68ID:cMCDZrNz
あるあるw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:12.50ID:Mflrl5vW
これぞ四国
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:12.73ID:jQxv0/yp
↓立花孝志が
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:16.39ID:mGtXx9SC
439
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:17.21ID:cMCDZrNz
酷道ですな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:20.75ID:krWKKRuf
田舎のばあちゃんはNHKなんだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:25.33ID:L7qz0Fvs
俺の田舎県はテレ東系列ないけど
地元局土曜日昼に発見した
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:41.09ID:6T4pZIwj
はりまや橋は5歩で渡れます
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:45.56ID:cMCDZrNz
ガッカリーヌ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:50.14ID:Mflrl5vW
>>663
なかなかいい傾向だ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:50.73ID:EhtGqGnC
安芸国から安芸へ行くのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:52.95ID:63qaWjh8
4日目の余裕差を考えると歩きもっとゆっくりを想定してたのでは
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:57.66ID:LvTW/hfg
がっかりきたー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:05.85ID:nN6mgRDq
都会じゃん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:11.49ID:uzFeGMXt
三大ガッカリ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:11.81ID:Mflrl5vW
蛭子さんなんか突っ込め
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:15.95ID:8882CI40
日本3大がっかりキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
宮地さんも脱いだらガッカリ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:18.17ID:ojafhkF1
>>640
宮地さんイジられてガクガクでイキ潮ですね
イイですね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:18.50ID:krWKKRuf
宮地真緒足細いなあ、よく歩けたな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:26.17ID:Mflrl5vW
どこにでもありそうな橋
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:31.54ID:mGtXx9SC
がっかり観光地w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:35.69ID:IVTVX1mW
ツーリングで地図持ってウロウロしてたら
地元の人が連れて行ってくれた
はりやま橋
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:36.72ID:GZPlomqG
日本三大がっかりっていうか突き抜けた1位だろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:37.24ID:cMCDZrNz
>>698
札幌時計台
高知はりまや橋
池脇千鶴
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:47.17ID:6T4pZIwj
高知のかんざしってお菓子好き
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:09.46ID:L7qz0Fvs
太川のファン赤江玉緒
「高知に移住してよくch分からなくてNHKばっか見てた
そこで出てたのがレッツゴーヤングの太川さん」
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:13.63ID:hziCVIcK
来週は再放送ないんか(・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:16.91ID:nN6mgRDq
うみきれいだなー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:30.32ID:krWKKRuf
阪神のキャンプ地?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:37.45ID:7doQqPwe
>>698
白川郷も結構ひどいぞ
岐阜県を代表するがっかりスポット
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:43.27ID:6zg/h60U
犬飼兄弟が「真紅の大優勝旗ははりまや橋を渡るのだ」とイキっていた思い出
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:50.45ID:jQxv0/yp
>>743
香川
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:00.61ID:ojafhkF1
俺、高知医大落ちた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:01.24ID:cMCDZrNz
お?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:12.00ID:MlrCx0p4
嬉しそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:16.42ID:Mflrl5vW
楽勝やん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:18.72ID:IVTVX1mW
>>765
金津園が一番の観光地
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:18.93ID:LvTW/hfg
ディープシーワールド
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:21.90ID:+ee4FUul
かわいいw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:32.60ID:nN6mgRDq
トイレwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:37.57ID:EhtGqGnC
あれだけ歩いたんだから嬉しいだろうな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:41.36ID:GZPlomqG
糞歩いた分楽勝
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:03.34ID:krWKKRuf
おや?幕式の行き先表示は珍しい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:06.44ID:7doQqPwe
>>768
離島旅行いいぞ
観光客少ない、渋滞も無い
食べ物旨い
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:13.26ID:xetDi5iS
この回は甘々ルートだったな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:14.65ID:IVTVX1mW
安芸の宮島って
高知なのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:14.94ID:L5D94suj
あっさりゴール
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:44.91ID:Mflrl5vW
今日は明るいうちに帰れるな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:48.19ID:6zg/h60U
ノーカット前後編でマルシア回をやってくださいおたのみします
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:49.35ID:bsTcAziH
岬ー
めぐりのー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:56.21ID:IVTVX1mW
>>820
トカラに行ってみたい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:57.36ID:7doQqPwe
>>787
土産物屋だらけなのが何もかもぶち壊しにしてる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:06.66ID:krWKKRuf
岐阜はアクアとと岐阜が良かったな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:15.68ID:uhkUDwtA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:16.97ID:cMCDZrNz
こんなさりげないバス停なんだ室戸岬
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:17.81ID:nN6mgRDq
あぶない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:23.21ID:MlrCx0p4
ヨカッタヨカッタ
0849大阪鷹 ◆Xx9S33BPlIQp
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:25.65ID:ianI5Ik9
人口減ってる上に高齢化やから、地方にテーマパーク作っても客が来ないわな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:30.56ID:xetDi5iS
最終日の午前中にゴール到着って、この回だけだよね?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:33.32ID:Mflrl5vW
この頃はまだ手痛がってないな蛭子
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:38.54ID:EhtGqGnC
>>833
第10弾かな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:42.51ID:6T4pZIwj
>>820
今自分の中で島根と石川がブーム
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:46.59ID:LvTW/hfg
最速記録きたー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:15.16ID:wCZfI0bl
ちゃんと歩けると余裕なんやな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:18.55ID:krWKKRuf
これはスタッフの想定を上回ったようだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:22.28ID:dAodJrwC
690`凄いな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:27.81ID:6zg/h60U
>>835
上越線石打駅前はみやげ物店が全て廃墟になって久しいです
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:28.97ID:uhkUDwtA
wwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:34.32ID:IVTVX1mW
>>868
物価が高いも
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:44.50ID:LvTW/hfg
きたねえよw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:51.40ID:nN6mgRDq
うんこ漏らしたん?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:49:05.90ID:ojafhkF1
>>872
みやじまおはなんか触っても大丈夫な感じがするからな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:49:46.84ID:EhtGqGnC
>>900
替えのパンツがない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:06.81ID:IVTVX1mW
>>906
奄美ではジョイフルばかりに行ってた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:34.58ID:8eDG6+5G
>>874
まあ、しまなみ歩くのがメインだったんだろうねえ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:34.69ID:7doQqPwe
>>868
これ以上滞在すると帰って来れなくなるから観光地巡り減らしますって
ツアーで礼文島2時間程度観光して稚内に帰らされた事有るぞ
0922大阪鷹 ◆Xx9S33BPlIQp
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:56.91ID:ianI5Ik9
すき家でテイクアウトのカレーを買ってバス停で食えるのは森下千里くらいやな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:51:17.90ID:cMCDZrNz
◯んちんうどん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:51:30.05ID:BTkKTaYr
>>882
オランダ坂は愛で方が分からなくてがっかりする人が多いのかな?
時計台はなんでがっかりなのかよくわからない(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:52:23.44ID:hziCVIcK
良い曲やな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:52:41.43ID:L5D94suj
太川が早朝から仕事させるから二人はバテバテだったな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:53:09.34ID:fJGXzfQA
宮地真緒いい子だったな
スタイルいいし
やっぱりマドンナが優しいと
蛭子さんの表情がいいわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:03.54ID:hutO3q6T
まさかの飯田先生
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:16.62ID:ViLINd9i
子供がいるかどうかで世帯年収980万に配って世帯収入200万未満に配らない謎
しかも年収1億に配る可能性すらあるという
なんなんだこれ
一律底辺家庭に配ればよくね?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:35.21ID:DPYkwWUi
公明党の馬鹿すぎる給付案が決まりなのかよ。 実質 親に回るんだから子沢山の親はウハウハだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:01:06.17ID:b/7pYX04
クーポンってまた紙のもの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:01:25.21ID:DPYkwWUi
クーポン券発行する組織とか そのクーポンを現金化する組織とか外郭団体作るんだろ。 そこの従業員は竹中のパソナから派遣か
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:01:46.72ID:b/7pYX04
アメリカは年収840万以下の国民委36万も配ったらしいじゃん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:03:28.88ID:hutO3q6T
この家計貯蓄率って信憑性低いらしいね
10万振り込まれて、そのまま家賃や光熱料として引き落とされても「貯蓄」扱い
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:03:31.79ID:b/7pYX04
飯田先生って見るのニュース女子以来だ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:05:39.11ID:80OTlPDK
俺はひとみんで
チン上げ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:59.05ID:/W61bsEe
逆に企業間格差が広がりそう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:15:39.14ID:ZgXcCi1X
韓国の例を挙げて賃金をあげるよーって言ってる最中
韓国で現代自動車下の字幕では半額工場を作るって
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:16:24.65ID:80OTlPDK
米国は貿易赤字だからじゃないの(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:17:13.66ID:ZgXcCi1X
>>984
前回請求が上がったことでインフレになった時は良いインフレって言ってたのに
同じことなのに今度は悪いインフレって言ってるんだよね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:17:52.14ID:ZgXcCi1X
>>984
前回安倍政権になった時石油価格が上がったことでインフレになった時は良いインフレって言ってたのに
同じことなのに今度は悪いインフレって言ってるんだよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:18:29.83ID:ZgXcCi1X
>>989
韓国が失業率上がったとか言うけど他の国に比べたらずっと低いよ
平均よりもずっと低い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:19:49.91ID:80OTlPDK
外人社長さん
「中小企業を淘汰しましょう」
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:19:59.66ID:/W61bsEe
MU率が上がらない状況で最低賃金上げたら正社員の賞与が減る可能性も出てくる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:20:49.94ID:80OTlPDK
小商い
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:22:15.41ID:80OTlPDK
ラーメン屋は3,4人でいいだろう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:28:40.19ID:/W61bsEe
その前に経営難にある私立大学同士の合併・存続可能性が考慮されるべきかも
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:31:45.40ID:7doQqPwe
1000だったら明日会社辞める
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況