X



BS-TBS 10429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:10:35.71ID:GUdhUmKt
11月8日(月)よる9:00〜

#1037 田端「伽羅」
#862 日吉「鳥雄」
#921 新宿三丁目「上燗屋 富久」
#978 新代田「家庭料理 おざわ」

■ #1037 田端「伽羅」 2021/11/8 初回放送

田端駅から徒歩5分ほどにある創業26年「家庭料理の店 伽羅」。
店頭の緑提灯は、国産食材を50%以上使用している証。
ママさんが仕入れから仕込み、調理まで全て一人でこなす。
白子やウニ、あん肝など7種の痛風の天敵を盛った「痛風セット」や、熊本から直送の新鮮な「馬刺し」など全国から食材を集めている。
ママさんの食材に対する確かな目利きと丁寧な仕事ぶりが光る。

■ #862 日吉「鳥雄」 2018/10/29 初回放送

バブル景気が華やかだった頃、銀座のクラブでギターの弾き語りをしていた異色の店主が、30年ほど前に始めた関西風おでんと備長炭を使った銘柄鶏焼鳥の店。
特にタレのみで提供するレバーと自家製つくねが人気。
興が乗ればギターを弾いてくれるという店主の十八番を聞いた後、大きいおにぎりで〆た。

■ #921 新宿三丁目「上燗屋 富久」 2019/11/4 初回放送
新宿末廣亭の通りで40年。
屋号は幇間の久蔵が富くじに当たった落語のお題から。
和歌山出身の店主は2年前に身を引いたが、常連だった女性らが後を継いでいる。
約10種のおでんは先代譲りの薄味で豆腐とつみれが人気。
燗付けは特注の錫製大チロリ。
あじの唐揚げを食べた吉田さんの〆はおでんだしに潜らせた限定5食の水餃子。

■ #978 新代田「家庭料理 おざわ」 2020/11/2 初回放送

環七から一歩入った住宅街に店を構える「家庭料理おざわ」。
住宅地を煌々と照らすお店の看板は毎夜ご常連を引き寄せる。家庭料理を掲げながらも魚へのこだわりは強く、毎日、馴染みの鮮魚店から旬の魚を仕入れてくる。
その魚に合わせるは、ご主人とお女将が酒屋勤めのころほれ込んだ福島の「にいだしぜんしゅ」。
吉田さんは大好物の〆サバと福島の酒に酔った。

H
T
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:10:44.20ID:DLFvM57k
11月15日(月)よる9:00〜

#1038 本厚木「居酒屋 十和田」
#863 大倉山「てんぷらいざかや 春よし」
#922 渋谷「板前料理 味宏」
#979 町屋「やきとん増田」

■ #1038 本厚木「居酒屋 十和田」 2021/11/15 初回放送

店の一番の名物は、日替わりで選んだ旬の魚介を驚きの価格で提供する「本日の祭」。
頼んでみると皿の中央には嬉しいサプライズが。
初代は町中華出身で「餃子」もオススメ。

■ #863 大倉山「てんぷらいざかや 春よし」 2018/11/5 初回放送

鮨や天ぷらなどの和食の修行をした山形出身の店主が15年前に大倉山で開いた天ぷら居酒屋。
宮大工がこだわったという屋台風の内装はなかなかの見もの。
刺身と天ぷらはお一人様用の盛合せがあってお得。
吉田さん、〆に自慢の握り鮨を頂いた。

■ #922 渋谷「板前料理 味宏」 2019/11/11 初回放送

渋谷マークシティ裏手のウエーブ通りを登り切った所の一軒家。
前回の東京五輪の年に結婚した女将と大将が始めた板前割烹。
大将は亡くなったが来年の東京五輪で50周年を迎える。
カウンター8席ほどだが女将の人柄と料理に魅せられた若者も足繁く通う。ご常連が三種の神器と呼ぶ三種類の惣菜は外せない。
新潟の酒をぬる燗で頂いた吉田さんは大将も好物だった「味宏風ボルシチ」で〆た。

■ #979 町屋「やきとん増田」 2020/11/9 初回放送

創業60年以上の豚モツ問屋が営むモツ焼の名店。
芝浦から直接仕入れた豚モツを注文があってから串に刺して焼いてくれる。
鮮度抜群で臭みが全く無く、モツが苦手な人でも大丈夫。
ご常連の人気は伝統の煮込みと最近考案した「もつスープ」。
ワインにもよく合うと、吉田さんもご満悦だった。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:10:53.90ID:EAoMffqL
11月22日(月)よる9:00〜

#1039 制作中
#864 東神奈川「三国屋」
#923 尻手「新川屋酒店」
#980 久米川「磯とり料理 ながしま」

■ #864 東神奈川「三国屋」 2018/11/12 初回放送

昭和9年創業の酒販店。
もともと立ち呑みはやっていたが、平成15年11月に飲食業の許可を取得し、座席と料理を用意できるようにした。
壁面の陳列棚には売り物の酒瓶が並び酒屋の中で呑む雰囲気はそのままだ。
三代目がつくる料理はバリエーションが豊富で安価。酒販の卸は続けているため酒を安価で提供でき、呑兵衛にはうってつけの店である。
吉田さん、この雰囲気を味わうために缶のハイボールからスタート。
メニューは日替わりで、安くて質のいいものが仕入れられたらそれを使うというスタイル。
二代目女将が漬ける「ぬか漬」をつまみながら横濱の下町風情を味わった。

■ #923 尻手「新川屋酒店」 2019/11/18 初回放送

尻手駅の改札から歩いて20秒ほど。尻手を代表する酒場、新川屋酒店。
昭和9年に大田区雑色で創業し、ここへ移転後昭和38年に現在のスタイルとなった。
所謂酒屋で立ち呑む角打ちだが、様々な料理も提供する。メニューの中には手の込んだものも。
これは料理研究家をしている娘さんが仕込んでいるもので、店の一番人気でもある。
店内は予想以上に広く会議室や部長室などと呼ばれる部屋も。吉田さんも店内を巡りその広さに驚いた。

■ #980 久米川「磯とり料理 ながしま」 2020/11/16 初回放送

昭和60年創業。
料亭や鳥料理の名店で研鑽を積んだ主が営む大衆割烹。
赤坂や永田町、神楽坂などの第一線で活躍したのち、奥さんの出身地である八丈島へ。
当初は趣味の釣りが仕放題という動機だったが、やがて島の食材や味に惚れ込み、久米川に店を構えても八丈島の食材を提供している。
ママさんがいるときだけ食べられる島寿司は、ご常連の一番人気。

H
T
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:11:11.67ID:RalTFzmZ
11月29日(月)よる9:00〜

#1040 制作中
#865 吉野町「忠勇」
#924 日吉「大衆割烹 藤家」
#981 みのり台「のぶさん」

■ #865 吉野町「忠勇」 2018/11/19 初回放送

大正8年創業、今年で99年目となる「忠勇」。
横浜で酒場巡りをしていると避けて通れないのが「市民酒場」。
ここ忠勇の初代店主は、かつて存在した「横浜市民酒場組合」の発起人で、ふぐ料理を県内に広めた人物である。
吉田さんも入り口に掲げられている「トラフグのイラスト」に関心しつつ入店。聞けば、そのイラストは二代目女将がデザインしたものだとか。
トラフグ、鰻、スッポンとこの店には名物が多い。
特に鰻は品書きに「只今泳いでいます」とあるように、注文があってから捌いてくれるもの。
しかし、何よりの名物は、明るいキャラクターの女将さんの笑顔だと吉田さんは思うのであった。

■ #924 日吉「大衆割烹 藤家」 2019/11/25 初回放送

先代は割烹として池袋の駅前で40年。その後、日吉にのれんを移し29年となる大衆割烹藤家。
学生も気軽に入れるようにと屋号に大衆を付けた。
品書きは和洋中なんでもあり。とにかく、学生の腹を満たせてくれるものがたくさんある。
サービス満点で日吉の母とも呼ばれるママさんを慕って、連日学生たちが集う。
学生たちにとっては第二の実家。吉田さんも優しい母の味に心が和む夜だった。

■ #981 みのり台「のぶさん」 2020/11/23 初回放送

みのり台にもつ焼きと焼酎ハイボールという東京の下町スタイルを持ち込んで21年。
主亡き後、女将と大ママ、そして週末に手伝いに来る息子の3人で店を守り続けてきた。
もつ焼きは女将と息子の担当で、カウンターに並ぶ惣菜やシューマイ、カレーは大ママが担当する。
吉田さんも大振りのもつ焼きを片手に焼酎ハイボールをお代わり。
〆のカレーは人気ゆえ早めに注文することをおススメする。

H
T
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:13:46.27ID:nRlcCdfU
>>1にじゃこチャーハンを
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:07.22ID:dtwYMHd1
西原商会待機age
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:14.16ID:6ML/uoOo
ベロベロじゃねえか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:24.81ID:p8/aoTxy
一乙
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:25.85ID:3frLGmY0
まだ明るいアピwwwwwwwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:27.85ID:8ACg8xLt
ジャコパス
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:30.47ID:lvNGJDvS
皆様新スレでもかんぱーいwメジナとブリの刺身にアルプス正宗風穴貯蔵純米酒で
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:31.59ID:6ML/uoOo
久しぶりだな、こんなベロベロ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:31.78ID:X2fkyoPU
ここ行きてーな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:43.28ID:nRlcCdfU
ブラック待機
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:45.32ID:4ZAUrYtK
久しぶりに良い店だったな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:49.50ID:6hzRbMqQ
老いたなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:53.43ID:p8/aoTxy
いい店やった
0063◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:55.88ID:Oo0A+7Mn
>>1乙(AAry
久しぶりのmate使い易い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:04.36ID:lgh43AvM
>>33
前田五郎はもう…(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:09.11ID:c4UuEowB
後ろ姿だけ見ると完全に徘徊老人だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:11.17ID:pXqGnVRm
へべれけじゃねーかw
0069マッタイラくん
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:12.55ID:ykvdOkOa
>>1
乙。
今日はリアタイ視聴できないのでとりあえず挨拶のみです。
0078(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:22.69ID:VPL9n+Qh
明日は久しぶりに在宅勤務だぜー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:28.61ID:Oc1IC7Ld
類も、久々にロケが嬉しいんだろ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:30.18ID:lvNGJDvS
>>69
おや珍しい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:35.60ID:VsQDYX83
今さらDVDなんて…
本放送より画質が劣る円盤はちょっと…
0098(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:53.90ID:VPL9n+Qh
>>69
なぜだあああああああああああ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:54.49ID:nRlcCdfU
ブラック商会は時短明けにつき休み無しでフル稼働
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:58.68ID:5ZJzgOik
酔い方見ると類も年取ったなぁと思う
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:59.71ID:6ML/uoOo
>>82
そういう店の方が安くて美味いやろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:02.68ID:X2fkyoPU
きたああああああああああああああああああ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:11.94ID:p8/aoTxy
超絶ブラック
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:14.67ID:Oc1IC7Ld
桜島をバックにブラック商会
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:15.55ID:lvNGJDvS
>>76
かんぱーい

>>78
在宅勤務ってやった事無いんですけどどんな感じなんです?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:23.77ID:nRlcCdfU
>>115
鹿児島は本部じゃなくて?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:32.26ID:Pn9HUCCk
本当にブラックなのだろうか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:37.55ID:4ZAUrYtK
年内無休の西原商会
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:46.13ID:c4UuEowB
オマイラが「どうせ女子社員はエキストラなんだろう」って言うから無理矢理流しているCM
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:48.30ID:VsQDYX83
>>131
アットホームな職場です♪
0154(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:49.40ID:VPL9n+Qh
>>91
つ 草g剛
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:59.00ID:Zp6HwmjS
地元の東横線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:59.85ID:2HsWjhYM
>>127
離職率が高い分、どんどん採用していかんとな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:02.53ID:lvNGJDvS
>>143
チャンネル外されましたか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:05.09ID:nRlcCdfU
慶應御用達か
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:06.82ID:lgh43AvM
今日の仕事帰りに西原商会のトラック3台見たわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:07.00ID:PhPwprGt
ω・`)呑んだくれのオッチャンたちだ
0171(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:10.59ID:VPL9n+Qh
>>125
家でテレビ見ながら仕事する感じ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:10.62ID:6hzRbMqQ
世の中バカなのよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:13.31ID:6ML/uoOo
かわんねーな、この辺
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:14.62ID:LWWKOH+N
>>86
BDデッキをもっと普及させないのがいけないんじゃない?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:21.91ID:CCz6Z6a9
おおこないだまで住んでた日吉今もちょいちょい寄る(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:24.76ID:Oc1IC7Ld
小室Kは、慶應に入れなかったのか。
0186(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:26.91ID:VPL9n+Qh
>>143
なるほどw
0188京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:27.34ID:3MbHKF/R
皆様新スレでもどもです乾杯つ□
今日はキンミヤ黒ホッピー、宝焼酎ハイボール大衆酒場の赤しそ割りと清酒菊正宗の樽酒を
かに玉風、焼き鳥日本一の焼き鳥盛り合わせとスーパーの刺身盛り合わせで
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:41.23ID:lvNGJDvS
>>171
うちは昼飯作る手間かかるって歓迎されませんw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:41.27ID:Pn9HUCCk
俺の母校の最寄り駅だ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:47.30ID:VsQDYX83
>>91
谷原章介
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:48.75ID:CCz6Z6a9
この当時はまだ住んでたな(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:51.55ID:Zp6HwmjS
放射状に道路作ったせいでバス乗り場が狭い(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:51.97ID:p8/aoTxy
もうお湯割りの季節ですな
0206(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:58.22ID:VPL9n+Qh
この間は友達と日吉からバスでニュータンタン食べに行ったわw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:58.58ID:wLw2fu7a
こっから再放送か。
BGMで記憶が甦る回とかあるよね。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:18:08.68ID:CCz6Z6a9
すげー遠いだろここ(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:18:08.70ID:VsQDYX83
>>173
それなー(・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:18:10.32ID:X2fkyoPU
珍しくネイビーの服着てるな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:18:12.21ID:RMbUwZ6b
横浜中華街でなくても青椒肉絲を食べたい
んなわけで皆しゃんきゃんぱーい( ^ ^ )/■
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:18:13.22ID:4ZAUrYtK
>>141
鴨ちゃんに次いでまた西原はガンで旦那を亡くすのか…
0224(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:18:13.73ID:VPL9n+Qh
>>182
シンゴーシンゴー
0234(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:18:30.61ID:VPL9n+Qh
>>194
既婚者か(´;ω;`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:18:33.47ID:VsQDYX83
>>179
HD DVDは?(・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:18:54.12ID:p8/aoTxy
いい家軒下で酒飲みたい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:19:05.49ID:TuafZ7ON
帰ってきたばかりだしまだ見ていたいんだけど、
ジム行かなきゃないので今日は離脱しますー( ´・ω・`) ノシ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:19:06.29ID:Oc1IC7Ld
>>168
3度見ると、あの世にさらわれるらしい…
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:19:25.79ID:lvNGJDvS
日吉って東京なのか川崎なのか横浜なのかわからん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:19:37.60ID:PhPwprGt
>>171
ω・`)それはサボリーマンに変身してるからなの
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:19:41.10ID:VsQDYX83
こういう家屋を見たけりゃ三溪園に行くわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:19:41.83ID:NWv/sI0l
日吉といえば日吉ミミ
日吉ミミといえば
♪上から読んでも下から読んでも「よのなかばかなのよ」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:19:43.98ID:6ML/uoOo
そういや、日吉って地下鉄できたの?
0288(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:19:53.10ID:VPL9n+Qh
>>275
シーッ! d( ゚ε゚;)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:00.40ID:CCz6Z6a9
>>200
ない(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:04.55ID:2HsWjhYM
>>258
竹田恒泰「中学までに入ってない奴は慶應ボーイではない!」
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:08.14ID:lvNGJDvS
>>286
横浜なんですね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:12.59ID:6KpcjodF
世田谷の大地主の子孫は、医者か弁護士にならないと税金払えなくて潰れるからと必死に勉強させられるそうだ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:16.89ID:lgh43AvM
>>259
1日3台見るのはやはりまずいのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:19.76ID:p8/aoTxy
ピンキリやろうけど芸術家って儲けるんやな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:41.78ID:Zp6HwmjS
ギネスの店の方じゃないのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:44.87ID:iOG7PrH6
館長のオーラにおされてたなw
0316(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:50.04ID:VPL9n+Qh
日吉の三大ラーメン
武蔵家、らすた、大勝軒
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:50.26ID:2HsWjhYM
>>298
霊柩車のような扱いか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:52.80ID:c4UuEowB
鳥◯◯コンツェルンか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:58.71ID:RMbUwZ6b
>>309
早見優
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:21:01.20ID:6ML/uoOo
>>293
付属組まじで頭悪いやつ多すぎ、性格は良いんだけど
0326(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:21:03.85ID:VPL9n+Qh
>>306
サボってはないよう(;´Д`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:21:05.28ID:8ACg8xLt
なんか若いな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:21:21.70ID:lvNGJDvS
>>316
スガキヤ8番くるまや
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:21:35.93ID:Gj6SVeUX
とりお
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:21:41.27ID:nRlcCdfU
学生街の飲み屋ってフードメニューも大盛り多そう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:21:50.10ID:MkQg7Kyj
隣のギネスのパブが魅力的なんだが
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:21:53.57ID:PhPwprGt
>>285
∀・*)腐敗したもの食べるとポンポン痛くなるの
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:22:03.84ID:8ACg8xLt
今冬、まだおでん食ってないあ
0365京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/08(月) 21:22:06.10ID:3MbHKF/R
東京で関西出汁のおでんって結構珍しいな
しかもそれに宝の一刻者ハイボールとは
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:22:07.04ID:2HsWjhYM
>>324
中等部でも留年あるらしいよ
0371(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:22:15.15ID:VPL9n+Qh
>>334
ちがわい(;´Д`)

>>337
石川県かよw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:22:15.66ID:Oc1IC7Ld
>>293
普通部と中等部と志木の違いがわからない
(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:22:20.30ID:nRlcCdfU
芋焼酎といっても9%か
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:22:27.63ID:lvNGJDvS
>>371
スガキヤは撤退
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:22:34.89ID:Y2hoylAc
まだここまでは 横浜中央部と繋がってる感覚だけど
青葉区となると 直結してる感覚がないと言う
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:22:53.15ID:iOG7PrH6
さっきのお通しと比べると・・・
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:22:59.23ID:p8/aoTxy
>>323
割合は分からないけどあれだけ稼げるのは一割にも満たないんじゃないかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:22:59.36ID:wLw2fu7a
ハラミちゃん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:23:00.82ID:lgh43AvM
>>349
大阪市鶴見区じゃなく横浜市鶴見区やな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:23:03.01ID:6ML/uoOo
>>357
実況民は早慶東大以上しかいないやろ
0407(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:23:03.04ID:VPL9n+Qh
>>342
ちがわい(;´Д`)

>>352
ちがわい(;´Д`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:23:04.05ID:lvNGJDvS
>>395
アッー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:23:04.93ID:Zp6HwmjS
つくねは高くつくね(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:23:13.61ID:PhPwprGt
菊の花ってどこで手に入るの?(*・∀・*)
摘んでくるの?
0419(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:23:19.08ID:VPL9n+Qh
>>356
最近、お酒飲むとポンポン痛くなるの(´;ω;`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:23:23.26ID:p8/aoTxy
豚バラ食いたい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:23:23.87ID:X2fkyoPU
聖子ちゃんカットみたいなおばさん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:23:26.49ID:nRlcCdfU
マス大山鶏
0433(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:23:35.08ID:VPL9n+Qh
>>380
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:23:58.27ID:6hzRbMqQ
南美希子っぽい女将
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:01.48ID:uw48KcjF
ハラミは美味い
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:05.40ID:Zp6HwmjS
軟骨刻んだのが入ってないのか(´・ω・`)
0456◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:05.94ID:Oo0A+7Mn
>>387
昭和40年代後半だったら番長誕生してるwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:07.14ID:X2fkyoPU
顔赤いな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:12.71ID:wLw2fu7a
>>399
ハムテルはいないのか。
0467(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:20.08ID:VPL9n+Qh
>>434
ちがわい(;´Д`)

>>437
それもヤバい(´;ω;`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:20.37ID:Oc1IC7Ld
>>406
おれ、松下村塾
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:20.65ID:PhPwprGt
>>321
個人でも注文できるの?(*・∀・*)
何か業者向けなのかと思ってたの
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:26.51ID:8ACg8xLt
ちくわぶ十個ください!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:28.69ID:6ML/uoOo
ちょっと高いだろ・・・
0482(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:32.89ID:VPL9n+Qh
>>464
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:34.69ID:uw48KcjF
関西風おでん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:42.19ID:p8/aoTxy
おでんは玉子やろ…
0491(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:42.62ID:VPL9n+Qh
↓丹沢さんが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:42.65ID:Gj6SVeUX
里芋でけえ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:44.45ID:MkQg7Kyj
お高くありませんこと?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:44.63ID:Pn9HUCCk
>>437
中本は冷やし味噌が至高だわ。
北極は熱くて食えない。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:48.49ID:Khpu7y99
丹沢山さいこう!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:56.03ID:lgh43AvM
>>444
ジャパニーズスーパージョッキー
生姜川田
0509(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:58.94ID:VPL9n+Qh
金沢おでんが食べたい(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:25:08.43ID:2HsWjhYM
>>372
普通部は男子校?中等部は別学?志木は埼玉
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:25:08.44ID:Pt/qSoKJ
>>349
あ、そうだ。君なら知ってるはず。大師、東門前駅のとこの道まっすぐ行ったら、力士が道端に座ってたんだよ。部屋あるの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:25:11.73ID:lvNGJDvS
牛スジよりJSのスジください
0528(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:25:33.66ID:VPL9n+Qh
>>508
旗の台にできた豚星の支店旨かったよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:25:35.26ID:Zp6HwmjS
神奈川にもいくつか蔵元があるから
今度行ってみよう(´・ω・`)
0537(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:25:47.61ID:VPL9n+Qh
>>526
ちがわい(;´Д`)
0551(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:26:04.37ID:VPL9n+Qh
親子ユッケが気になる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:26:08.21ID:8ACg8xLt
これはやらせてくれそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:26:09.47ID:p8/aoTxy
綺麗な人やな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:26:14.53ID:Zp6HwmjS
知らない男と意気投合(´・ω・`)
0573(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:26:21.64ID:VPL9n+Qh
>>529
食いて〜
でも富山でも食えるなw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:26:26.05ID:Khpu7y99
これも神奈川の酒だ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:26:42.75ID:Oc1IC7Ld
>>516
3つ作る必要あんのかよ。
天は、学校の横に学校をつくらず
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:26:57.19ID:p8/aoTxy
揚げ物にはビールやろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:27:00.45ID:Khpu7y99
残草蓬莱と丹沢山が神奈川の双璧だな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:27:13.13ID:nRlcCdfU
大将ギタリストなのか
0609(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:27:15.25ID:VPL9n+Qh
>>580
45ぐらい?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:27:26.59ID:3frLGmY0
類の無茶振りwwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:27:35.39ID:nRlcCdfU
日吉でベガルタ仙台の出囃子
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:27:36.73ID:Zp6HwmjS
(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:27:39.13ID:2HsWjhYM
>>586
湘南藤沢中等部とかもあるで!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:27:42.57ID:NWv/sI0l
>>403
「走っている佐川急便のトラックの飛脚の絵(フンドシでなくてもよい)に触ると願い事が叶う」
という都市伝説がある
0640(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:27:44.87ID:VPL9n+Qh
>>587
ちがわい(;´Д`)
富山といえば富山堂の置き薬だお( ´ω`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:27:46.81ID:lvNGJDvS
でかいw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:27:47.14ID:XXfSF8Lc
高いわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:27:50.87ID:6ML/uoOo
お新香たけえよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:27:50.89ID:RMbUwZ6b
痛風になったぁ〜♪
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:28:00.36ID:p8/aoTxy
お新香食べきれないやろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:28:05.62ID:lgh43AvM
>>614
月亭可朝はもう…(´・ω・`)
0670(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:28:13.58ID:VPL9n+Qh
>>631-632
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:28:15.92ID:Zp6HwmjS
お〇んこ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:28:17.62ID:Oc1IC7Ld
>>605
あれは系列だろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:28:18.50ID:4ZAUrYtK
おにぎりもアレやがお新香が
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:28:18.82ID:3frLGmY0
ぬか漬け多すぎねw
0689(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:28:36.81ID:VPL9n+Qh
>>656
俺と同じぐらいなのか、ギリ抱けるかも
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:28:50.17ID:nRlcCdfU
カントリーミュージックはアメリカの演歌って感じがする
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:28:55.63ID:3frLGmY0
>>684
確かに
なんで仕事中に飲んでるねん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:29:11.15ID:6ML/uoOo
>>689
え、オチャーって50代なの?ジジイじゃん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:29:19.89ID:3frLGmY0
>>701
横浜ってそんな凄いんか
やっぱ金持ちが多いん?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:29:24.12ID:MsUuAhA1
>>681
ソロツーリングで喜多方の適当な店に入ったら店の娘と思われるJC3がお給仕してくれる優良店だった(´・ω・`)
0714◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:29:27.72ID:Oo0A+7Mn
>>638
危険過ぎるから飛脚マーク廃止されたそうで
てか現在配達員マーク触るのかしら?
0720(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:29:36.85ID:VPL9n+Qh
>>706
(´・ω・`)
0722京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/08(月) 21:29:41.36ID:3MbHKF/R
>>682
チェーン店ながら世界の山ちゃんは割と愛知の地酒呑めるけど
それ以外だと個人店も含めて割と灘や西条の酒多いね…
焼鳥初音は神鷹が呑めるが
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:29:49.02ID:qCN6UWyV
>>699
スーパードライ飲まなくなった。サッポロ黒ラベルよく飲んでたけど最近は一番搾りが美味くなった気がする
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:29:49.85ID:PhPwprGt
>>419
ω・`)で、漏らすの?
0735(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:29:50.43ID:VPL9n+Qh
↑ハゲが

↓ハゲが
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:29:52.80ID:nRlcCdfU
神戸はACL無理そう?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:30:00.59ID:Zp6HwmjS
>>717
来年仙台観光に行けないのが残念(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:30:02.09ID:p8/aoTxy
イニエスタ試合出てるのかな?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:30:02.36ID:lvNGJDvS
>>706
私よか一回り下手すりゃ二回り上?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:30:04.43ID:Oc1IC7Ld
>>685
今や、岸辺露伴は動かないだからな。
年末また第二段やらないかな。
0764京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/08(月) 21:30:15.17ID:3MbHKF/R
やっぱり俺は〜菊正宗〜♪
グルメデート企画番組復活してほしいわ
0768(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:30:17.68ID:VPL9n+Qh
>>722
ポニョ、庄助、好き
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:30:22.31ID:nRlcCdfU
この枕で眠ると海老アレルギーになります
0784(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:30:51.78ID:VPL9n+Qh
>>734
漏らしはしないけど、下痢る(´;ω;`)ブワッ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:30:52.13ID:lgh43AvM
>>769
アッー!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:30:56.49ID:Zp6HwmjS
日高屋でビールとレバニラ(´・ω・`)
0797(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:09.59ID:VPL9n+Qh
>>762
ちがわい(;´Д`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:12.45ID:XnLQinOS
>>733
多分その体験所と隣接してる蕎麦センターみたいなとこに行った。もうちょっと待てばSL見れたのに勿体なかった(´・ω・`)
0799グー(´・ω・`)グー ◆v/rTh0HxaQ
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:12.79ID:TWnAdbnY
>>626
ちかくにソープ街があるからそこは力士が結構たむろしてるらしいですよ
>>593
高齢者はあまり配信とか適応出来なさそうなのに…(ノ∀`)アチャー
0804(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:23.31ID:VPL9n+Qh
>>783
りっきっしー!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:32.21ID:PhPwprGt
>>448
д・`)っ≡∴
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:37.84ID:X2fkyoPU
近所きたあああああああ
0816(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:42.13ID:VPL9n+Qh
名店の多い新三キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:43.56ID:Zp6HwmjS
新宿〇丁目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:45.64ID:nRlcCdfU
二丁目の近く
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:49.90ID:lvNGJDvS
お馴染みの場所は二丁目だろwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:55.54ID:Pn9HUCCk
>>760
Hung Phat飲んでる。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:00.75ID:3frLGmY0
5年くらい前の類さんが
バランス的に最強じゃね?

その頃が番組も一番人気の気がするし
0841(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:07.02ID:VPL9n+Qh
>>807
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!

>>808
俺はレオナ(*´Д`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:09.49ID:2HsWjhYM
>>758
住みたい街ランキングで横浜!って出るのどう思う?横浜駅最寄りの奴なんて何人いんだ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:10.16ID:Zp6HwmjS
>>813
バクダン辛い(´・ω・`)
0854(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:26.64ID:VPL9n+Qh
>>818
こんばんわ(;´Д`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:27.51ID:lgh43AvM
>>795
うちの立ち回り先で佐川ババアは見たことないわ
佐川か西濃のオッサンばかりやわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:32.22ID:c4UuEowB
オナ沁みの奇形に
0861グー(´・ω・`)グー ◆v/rTh0HxaQ
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:33.55ID:TWnAdbnY
外飲みもまだ怖いな。近所のラーメン屋さんは酒提供解禁したから行きたいよ。。。
>>721
あれ?その話題聞いたのここだっけか?
有名なんですね
0867(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:44.67ID:VPL9n+Qh
二丁目はマジで気持ち悪いから通りたくない(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:53.96ID:6ML/uoOo
連日米株が上げ続けるせいで、ワイの株がおかしなことになっとる
サラリーの2倍も儲かってると、働く気失せるわ
0878京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:05.89ID:3MbHKF/R
>>760
キンミヤ黒ホッピー、宝焼酎ハイボール大衆酒場の赤しそ割り(宝焼酎25度入り)と
清酒菊正宗の樽酒
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:08.38ID:lvNGJDvS
>>234
独身なのでお袋
0882(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:12.47ID:VPL9n+Qh
>>858
誰が質問したんだよw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:18.96ID:Gj6SVeUX
チーズみたい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:22.51ID:wLw2fu7a
>>845
粋な表現だね。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:24.67ID:Zp6HwmjS
衛生的にどうなんだろw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:27.07ID:PhPwprGt
眠くなってきたの…(つд`)
0891(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:32.29ID:VPL9n+Qh
>>875
デヘヘ(゚∀゚ゞ)

>>881
そっちかw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:36.08ID:uw48KcjF
昔風の豆腐屋だ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:40.15ID:nRlcCdfU
木綿豆腐は麻婆豆腐にするのが
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:41.80ID:Ak0S0IsZ
この前新宿3丁目あたりうろついたけど、ガンジーに王ろじとすごい行列だった。
あの辺でランチする時どこがいいのかな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:50.85ID:tGIzs2Dx
内藤新宿ってところですね
ああ それから伊勢丹脇のバス停
ちょっと前は「新宿追分」って名前だったっけ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:58.15ID:MkQg7Kyj
嫁の実家が卒サラから豆腐屋始めたが
当初の予想を裏切って繁盛してる
世の中謎やわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:03.94ID:VsQDYX83
近所のいい豆腐屋のおからが美味しすぎてハマってるわw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:09.58ID:Pn9HUCCk
楊貴妃だろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:13.29ID:lvNGJDvS
>>891
既婚者な訳無いじゃないですかw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:16.19ID:4ZAUrYtK
YouTubeのおすすめに何故か厚揚げの煮物があがってたから買ってきて今作ってるわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:16.48ID:Khpu7y99
そりゃそうだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:21.90ID:eZGQn1fZ
>>886
何年か前まではホッピーもキンミヤも売ってないって言ってたのが嘘みたいな京都の充実っぷりだな(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:26.79ID:Oc1IC7Ld
飲み屋より発展場の方が多いだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:27.70ID:lgh43AvM
これだけで3杯は飲める
0936(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:33.54ID:VPL9n+Qh
>>906
ほぅ、スーパーの豆腐よりやっぱ豆腐屋の豆腐だよな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:35.99ID:p8/aoTxy
オカラや白和えの美味しさが分からない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:37.28ID:lvNGJDvS
>>918
ハッテンマンション?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:49.56ID:nRlcCdfU
末広亭のあたりか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:35:00.47ID:2HsWjhYM
>>906
値段高めにすると拘ってる風には思える
0952(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:35:01.11ID:VPL9n+Qh
>>919
(ノ∀`)アチャー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:35:05.36ID:Gj6SVeUX
ふひさ
0962(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:35:16.22ID:VPL9n+Qh
>>949
ちがわい(;´Д`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:35:33.20ID:PhPwprGt
オッチャンたち、おやすみなさーい(つд`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:35:34.57ID:X2fkyoPU
この界隈は緊急事態中も酒平然と出してたからな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:35:39.29ID:Zp6HwmjS
>>953
早く捨てなさい(´・ω・`)
0982(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:35:47.10ID:VPL9n+Qh
今月3回飲みに行くけど、全部新宿近辺だw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:35:47.39ID:6ML/uoOo
美人女将
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:35:49.06ID:uw48KcjF
新宿おでん
0998(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/11/08(月) 21:36:08.96ID:VPL9n+Qh
>>975
ちがわい(;´Д`)
0999京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/08(月) 21:36:09.30ID:3MbHKF/R
>>927
関東から移住してきた人&関東方面からの観光客が増えたからかねー
東日本方面からの量販店自体もホッピーやキンミヤを扱うようになったのはデカい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。