X



BS朝日 4793
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:21:14.91ID:pqbpfTEi
>>1
拡大鮮明化(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:22:34.55ID:CXaRtMso
この番組を見ると、犯罪は犯せないものだと思う。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:26:47.97ID:pqbpfTEi
ケチャップか(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:28:16.11ID:pqbpfTEi
人形みたいな御遺体だった(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:29:46.80ID:AsjpzdPa
ヤスノさんが加入したの2010年(第10シリーズ初回)なのか(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:31:23.90ID:0EraxiF0
人の失態には手厳しい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:32:30.24ID:pqbpfTEi
無能土門見逃す(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:32:41.18ID:0EraxiF0
またやらかした
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:32:58.33ID:Xk3O7RLY
いいなぁ・・・オルフェノク同士ってのは・・・理解しあえて、うらやましいよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:34:37.77ID:pqbpfTEi
柴山きたああああああああああああああ(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:34:50.47ID:9rDTMMlq
ありがとう柴山
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:34:53.21ID:msvQhp9a
大きな毛球はDNAを検出しやすい。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:37:09.14ID:pqbpfTEi
ハゲが屁こいたか(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:38:00.02ID:9rDTMMlq
ワインキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:38:05.64ID:0EraxiF0
美味しそうなワインだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:38:24.28ID:9rDTMMlq
鉄道マリコでもワイン回見たなこの前w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:38:32.35ID:pqbpfTEi
青木よえー(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:38:58.55ID:pqbpfTEi
マリコ、科捜研クビになってもソムリエになれるな(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:39:10.83ID:9rDTMMlq
砂漠で毒飲むのは近藤正臣w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:39:27.67ID:pqbpfTEi
御本人頑張ってない(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:43:17.58ID:msvQhp9a
漂白剤を撒いて証拠を消すっていうのは、科捜研や相棒で一般的になったな。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:44:09.01ID:pqbpfTEi
では、さっきのは日野さんの御遺体だったのか(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:44:39.26ID:0EraxiF0
寸劇やった意味なかったな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:47:00.88ID:9rDTMMlq
おみやさん「血と汗と涙の決勝!」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:47:19.98ID:9rDTMMlq
>>66
崖ワインという爪痕w
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:47:49.02ID:9rDTMMlq
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:48:09.37ID:pqbpfTEi
なんじゃそら(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:50:00.28ID:9rDTMMlq
交番します
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:50:00.85ID:pqbpfTEi
土門妹クビ…(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:52:20.79ID:9rDTMMlq
>>92
みのるうう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:53:15.28ID:9rDTMMlq
グリムスパン鬼ーコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:53:27.22ID:pqbpfTEi
体力だけが能の土門(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:54:23.91ID:9rDTMMlq
ありがとう夢グループ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:54:23.99ID:pqbpfTEi
ありがとう夢グループ(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:59:39.50ID:SW/hCVwT
半信半疑あっちこっち
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:00:04.51ID:SW/hCVwT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:00:15.53ID:SW/hCVwT
いきなりOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:00:24.15ID:aKpfvfYV
はじまた 
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:02:55.91ID:SW/hCVwT
簡単に天才とか言うな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:03:39.00ID:Xk3O7RLY
かっこいい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:04:35.38ID:SW/hCVwT
いくらでもはいけんやろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:05:39.10ID:SW/hCVwT
エロは難しい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:06:07.11ID:SW/hCVwT
サンジゲン
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:06:32.44ID:SW/hCVwT
擦筆ちゃうんか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:07:15.51ID:SW/hCVwT
チャコペンは青のイメージ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:08:39.05ID:SW/hCVwT
言い方
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:11:15.62ID:9rDTMMlq
ありがとう柴山
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:22:41.24ID:zWJmp0qw
このアニメってアニメーターにとってツライ作品かもしれん
「あーその課題やったやった」タイプも居るだろうけど大半は「なにその課題・・・」だろうし
作品内容と自分を切り離して黙々と描くしかないのでは
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:27:12.67ID:zWJmp0qw
考えてみたら1話からずっと主人公も周囲の人間も悩んでばかり
結構珍しい内容なのではないか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:29:22.33ID:Y2BO3sMv
g
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 08:32:36.68ID:9kz4TWeb
海チャのお父さんか、この刑務官
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 08:34:49.51ID:ihwDTvB+
友人なのバレたら色々不味いよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 08:42:58.66ID:ihwDTvB+
(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 08:48:55.65ID:ihwDTvB+
珍しく兄を褒めてるな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 08:49:35.09ID:YzlcpHGq
弟かわいい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 08:50:59.34ID:Pcamq1xT
こういう過去のエピソードって後から考えて入れるんだろうな
最初からちゃんと作ってドラマはじめてるとは思えない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 08:54:29.79ID:YzlcpHGq
わりと伏線回収するドラマだと思ってる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 08:55:49.53ID:ihwDTvB+
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:01:35.46ID:ihwDTvB+
いつものテント
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:07:27.83ID:ihwDTvB+
優しすぎんかペン部長
最初は悪役かと思ってたぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:10:02.52ID:Pcamq1xT
こいつらいい奴らばっかりだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:10:17.34ID:ihwDTvB+
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:11:16.75ID:Pcamq1xT
コパクサ乗ってきたw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:12:59.35ID:Pcamq1xT
wwwwwww
こいつもいいやつや
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:13:15.12ID:ihwDTvB+
すっかりデレてる軍人
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:24:26.72ID:Pcamq1xT
こうやって安易に想い出という形で過去のエピソード追加できるんだから楽だな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:28:10.60ID:ihwDTvB+
>>379
本編でも言及されてるけどわりとしたたかだよ彼
所長を上手く操ったり
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:34:22.38ID:Pcamq1xT
ペン部長ホントにいいヤツ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:39:43.29ID:ihwDTvB+
( ゚д゚)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:47:03.75ID:ihwDTvB+
来るな言われてもそういう制度なので(´・ω・)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:48:40.64ID:YzlcpHGq
このシーンゾッとする
これだけの人数があの場に居合わせて黙って見てるだけだったなんて
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:49:30.05ID:ihwDTvB+
CMか(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:53:52.03ID:Pcamq1xT
サトラレって言った
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:05:00.65ID:YIcp5/ze
天海祐希じゃない。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:13:15.44ID:YIcp5/ze
>>400
アメリカの警察制度はよく分からんわ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:19:35.00ID:TYQckJi/
昔のドラマのカップルとか好き同士って、必ずけんかキャラだよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:30:14.11ID:YIcp5/ze
食欲ない割にたくさんのっているな。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:31:17.74ID:TYQckJi/
こいつらいつもすき家ばっかりだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:36:00.74ID:TYQckJi/
うちの子にかぎって出身子役でいちばん出世した人だ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:36:42.17ID:YIcp5/ze
榊マリコなら全部当たるっていうよな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:52:46.71ID:TYQckJi/
いじめられっ子も自分がいじめられてること親に言わないんだよなぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:57:39.54ID:YIcp5/ze
廻る寿司でオイシイお寿司を食べさせているなんて言うなよ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:12:22.33ID:TYQckJi/
殺されたと言っても犯罪者じゃん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:13:48.91ID:YIcp5/ze
情報を教えたいって自己満足だよな。自分が被害者家族を見ているのが苦しいから教えたいわけで。
0415推理大魔王
垢版 |
2021/11/08(月) 13:17:52.43ID:TYQckJi/
佐戸井はミスリードで、音無の皮膚だな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:25:02.14ID:YIcp5/ze
素手で入るなよ。
0417推理大魔王
垢版 |
2021/11/08(月) 13:25:51.37ID:TYQckJi/
羽田が捜査情報漏らしたのが悪い
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:34:36.26ID:YIcp5/ze
殺菌で口内細菌は死ななかったのか
0421推理大魔王
垢版 |
2021/11/08(月) 13:41:35.72ID:TYQckJi/
これはこのガキが明らかに悪い
0422推理大魔王
垢版 |
2021/11/08(月) 13:42:49.40ID:TYQckJi/
ラブレターフロム〜達也〜♪
0423推理大魔王
垢版 |
2021/11/08(月) 13:45:49.33ID:TYQckJi/
でも、よく考えると、拾ったお金使った音無が全て悪いんだよな
その偽札さえ使わなければ、息子も殺されずに済んだかもしれないのに
0425推理大魔王
垢版 |
2021/11/08(月) 13:49:57.98ID:TYQckJi/
羽田はお咎めなしかよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:55:16.44ID:gcu+GClk
この回以降、定番になる琉球回
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:04:01.02ID:/9VTYr63
奄美民謡かと思ったら沖縄か
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:07:20.22ID:/9VTYr63
薩摩が悪い
薩摩を滅ぼせ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:11:55.59ID:/9VTYr63
もうアフターしてる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:14:08.14ID:/9VTYr63
>>450
母方の祖父母が奄美人だったんだが親戚同士で話してるのを聞いてるとまったく別言語だったわ
「あ〜が」って「私は」ってとこだけ分かるって程度
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:19:52.89ID:7Isig3oh
>>454
奄美と琉球は日本語とは違うよね
八重山諸島も違う
自分は沖縄出身だけど、宮古や石垣の方言は全く聞き取れ無い
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:22:02.35ID:/9VTYr63
め組がシャバ代とる権利を得たのか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:33:39.23ID:/9VTYr63
薩摩は農民が舐めただけで指切り落してたんだが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:35:51.08ID:frrP0IEd
ずいぶん強力な照明だな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:49:15.73ID:/9VTYr63
>>507
宮古島は沖縄県じゃないのか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:49:59.99ID:/9VTYr63
チェストーーーーーーーー!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:53:51.39ID:JwRtwJBU
琉球人
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:55:11.59ID:/9VTYr63
奈美悦子だったのか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:57:28.43ID:7Isig3oh
>>531
奄美の歴史は複雑だよ
琉球王国時代は薩摩の直轄地になったし、
戦後はいち早くアメリカから返還されたから、沖縄の様に振興策もあまりなかった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 16:28:23.54ID:VYna7zzU
>>546
戦後アメリカの統治が決まったとき本島の北ぎりぎりまで日本だって主張して統治を免れたって話は聞いたことがある(´・ω・`;)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 16:54:10.98ID:ARZgpiVe
元JD〜
ハギー
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 16:57:11.02ID:ARZgpiVe
恥ずかしながら悪が勝つタイム!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 16:58:21.89ID:ARZgpiVe
呪いのかんざし…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 16:58:42.25ID:feOja9Vc
TEGOMEの予感キタ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 16:58:57.00ID:QhZxo3Ox
もう死にそう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 16:58:58.11ID:sOwJqOxM
八郎さん屋台出してる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 16:59:08.48ID:ARZgpiVe
ふーみんの以下略
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:05:07.52ID:RjBeXUkJ
田中様
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:05:08.27ID:ARZgpiVe
説明台詞の田中様
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:06:16.33ID:ARZgpiVe
おめこ★
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:06:37.29ID:rhkrRJ7V
>>586
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:07:19.63ID:ARZgpiVe
みかん死
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:07:56.48ID:sOwJqOxM
炬燵小さくね?w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:09:34.79ID:QNvYU+Bn
当たり前だけど当時はいちいちご飯炊かなくちゃならんのだな
冷やご飯冷蔵庫に保存しといて電子レンジでチンすりゃいい現代はありがたいわw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:09:48.73ID:EWDlMzBt
幼女にしか興味がないし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:09:55.89ID:rhkrRJ7V
>>596
ほんそれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:10:56.77ID:yAeeZh+r
中村主水さん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:11:19.56ID:ARZgpiVe
時代劇の子供モブ「わーい」しか言わない件
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:11:46.19ID:ARZgpiVe
カーッ♪
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:11:57.46ID:btA7YeZY
なんで時代劇のガキって
「わーい」って言いながら走るのか(´・ω・`)

リアルにそんなこと言う子供居らんよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:12:09.49ID:sOwJqOxM
八郎さん今日も屋台の親父
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:14:53.05ID:EWDlMzBt
秀は毛の生えた女には興味がないんです
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:16:11.73ID:9eCf6Dsf
お梅ちゃん可愛い
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:16:20.93ID:EWDlMzBt
ばれとった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:16:26.22ID:RjBeXUkJ
バレテーラ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:17:05.49ID:zGFRzhwr
ミナミの帝王の人かこれ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:18:17.65ID:sOwJqOxM
竹井みどり別嬪だなぁ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:18:42.63ID:zGFRzhwr
>>638
見たことあると思ったわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:19:16.68ID:o2SDTR/C
レギュラーで投擲類の仕事人って投石器くらいか
橋掛人だと刃のついた瓦と吹き矢があったけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:19:26.02ID:EWDlMzBt
まさの職域だろそれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:28:38.04ID:ARZgpiVe
爪当選溶いて
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:29:49.41ID:kYuye5pe
けんのすけと中尾ミエみたいに事実婚で仕事してたのも居るし
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:30:37.05ID:QhZxo3Ox
一平大根すぎるぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:30:57.50ID:/9VTYr63
さすがに一平も初回よりはセリフに感情込められるようになってきたな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:31:06.42ID:kYuye5pe
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:31:19.95ID:RjBeXUkJ
順ちゃんw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:31:27.35ID:/9VTYr63
「おめーはすっこんでろ!」は実況民の総意
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:31:30.03ID:9eCf6Dsf
え?今童貞ですけどって言った?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:32:31.63ID:knGEzec8
>>670
おでん屋は夫婦で裏稼業じゃないからな
渡し人の建物探訪と西崎みどりとかいたけど夫婦両方とも殺し屋は覚えがないな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:32:44.59ID:kYuye5pe
でも童貞って処女より正直気になるよな
何がどうなってそうなんやって根掘り葉掘り聞きたくなる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:35:32.25ID:kYuye5pe
けんのすけがぶった斬られた川
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:38:15.27ID:ARZgpiVe
シルエットコントからの悲劇
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:38:18.79ID:kYuye5pe
張り込んどけよ秀
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:38:37.80ID:RjBeXUkJ
間に合わない秀
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:39:10.22ID:EWDlMzBt
いつも遅れてくる秀
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:41:00.64ID:knGEzec8
>>704
ヒガシのは主水も居ないし保存はしないだろうなぁ
和久井映見もおばあちゃんだし伊藤沙莉辺りに変えて欲しい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:43:09.65ID:osh8u6EP
やべ、休みなのをいい事に3時間で日本酒5合呑んじまった。明日は仕事だから缶チューハイに移行しよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:43:33.34ID:ARZgpiVe
安定の直接発注
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:43:48.69ID:CakqZkzn
>>743
呑みすぎw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:44:13.69ID:o2SDTR/C
>>728
HP見てきたら、SNSの怖さがテーマで、そこにバンクシーも絡める……何言ってるかわからないとは思うが、俺もよく分からん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:44:58.61ID:9eCf6Dsf
順ちゃん何言ってるかわかんないw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:45:19.01ID:RjBeXUkJ
小判だ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:45:20.29ID:nRlcCdfU
順ちゃんまだまだ青いな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:46:36.27ID:ARZgpiVe
秀の樹上
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:48:20.22ID:ARZgpiVe
あら順ちゃん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:48:21.07ID:0/695jgZ
順ちゃぁぁぁーーーーん!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:48:23.95ID:sOwJqOxM
順ちゃんきめぇw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:48:58.13ID:nRlcCdfU
@__________
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:49:08.85ID:0/695jgZ
ここ名シーン
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:49:12.86ID:nRlcCdfU
エレクトロファイヤー!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:49:27.79ID:EWDlMzBt
みちかるだろうが
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:49:33.79ID:0/695jgZ
勇次かっけ〜なぁ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:49:36.97ID:nRlcCdfU
障子ごと
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:49:54.50ID:ARZgpiVe
ノー南無阿弥陀仏
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:50:04.41ID:RjBeXUkJ
ツピン
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:50:08.30ID:EWDlMzBt
つぴん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:50:09.02ID:0/695jgZ
>>808
水に濡らした
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:50:09.66ID:nRlcCdfU
ツピン!ブチュ!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:51:33.98ID:nRlcCdfU
主水さん今日の一言
「永代供養しといてやるぜ」
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:52:15.98ID:CakqZkzn
>>835
1時間モノを二つくっつけただけともいえる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:53:05.70ID:9eCf6Dsf
女子は恋バナが好きだから
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:53:24.91ID:0/695jgZ
岩清水博は君のために死ねる!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:53:26.57ID:ARZgpiVe
ドリフ大爆笑の笑い屋のおばちゃん風
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:53:49.29ID:/9VTYr63
ラムサールの歌
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:54:14.18ID:ARZgpiVe
Halt 重 Ever〜♪
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:54:26.03ID:ARZgpiVe
書泉〜♪
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:54:39.20ID:qqXkWHD1
何故歌った
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:58:26.73ID:ALgU/bR1
間に合ったと思ったら
終わってた(・ω・)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:00:11.55ID:wg3AL82U
キング・オブ・デストロイヤーまでこれ見るお
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:03:04.57ID:ALgU/bR1
>>879
出来ないわけないだろうにね。
そりゃスポンサーが大事だと思う
けど昔は予告も楽しんで見てた
もん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:19:58.36ID:e8tbQn2H
朝日奈検事も朝弱いキャラだったっけ?
上条麗子も朝はメチャ弱かったが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:29:36.15ID:kz9ZjSXe
ありがとう夢グループ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:30:08.54ID:kz9ZjSXe
毛布の宣伝にノースリーブ愛人w
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:30:10.89ID:wg3AL82U
色は選べません夢毛布
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:30:58.42ID:e8tbQn2H
500万枚売れた毛布のうち10枚くらいウチにあります
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:46:01.76ID:e8tbQn2H
舟木幸の証言が本当なわけがないことに何故気づかないかね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:50:05.70ID:kz9ZjSXe
ぽっちゃりおばさんキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:50:29.70ID:e8tbQn2H
ダイナマイトバディおばちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 19:45:19.06ID:e8tbQn2H
どっちにしろろくでもない父親だったことには変わりなくてJC可哀想
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 19:47:17.86ID:kz9ZjSXe
机「一回だけだった」
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 19:50:30.20ID:e8tbQn2H
>>948
主婦の勘「そうかしら?」
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 19:53:05.23ID:e8tbQn2H
>>950
多少情状あっても結構くらうよねコレ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 19:53:31.85ID:kz9ZjSXe
飲み屋でおちょくられED
キロロキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 19:54:53.38ID:kz9ZjSXe
ありがとう夢グループ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:00:12.42ID:Z445M4eI
俺だけが毎週楽しみにしてる番組
俺だけが実況してる番組
俺の人生の生きがいの番組

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:02:02.53ID:H6HHA2lT
ピカピカいいなあ
うちにも来て
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:02:58.91ID:TLwt+STW
断捨離つうか汚部屋やん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:05:05.49ID:B5GGX46K
自分の物片付けてたからだよ
勝手な娘だ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:05:25.70ID:H6HHA2lT
にゃあああああああ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:05:28.49ID:TLwt+STW
ハイジかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 32分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況