BS-TBS 10427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:22:25.84ID:hpI/KFZG
1,000円位しそうだな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:22:32.76ID:rfLr16vv
ageだage
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:22:40.71ID:WhMghLN7
これ真似するわ
マジで美味そう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:22:52.21ID:WxZdcn9N
ぜいたく生姜焼きやな(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:23:08.53ID:hpI/KFZG
焦げ好き
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:23:33.19ID:hpI/KFZG
追いタレ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:23:36.49ID:aARJaB1q
町田はクランベリーモールだっけ?にレイがあるころよく行った
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:23:40.41ID:WhMghLN7
これ地上波放送だったら今晩生姜焼きの家多かったろうな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:23:54.74ID:WxZdcn9N
家庭では火事になっちゃう(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:24:01.30ID:vy+JPLjG
噂の!東京マガジン
11月7日(日)ひる1時〜

【やって!TRY】
東京・町田の街中で「生姜焼き」に挑戦。さらに、東京・茅場町の老舗洋食店「にっぽんの洋食 新川津々井」
2代目・越田健夫さんから「70年以上変わらぬ老舗の伝統レシピ」を伝授して頂きます。

【噂の現場】
長野県諏訪。温泉や酒造りの町として人気の観光地で、半世紀前に計画された都市計画道路「諏訪バイパス」の建設計画が進んでいます。
しかしこの計画に対し、住民からは温泉や地下水に影響が出るのではと不安の声が上がっています。一体どんな計画なのか取材しました。

【出演者】
森本毅郎/小島奈津子/井崎脩五郎/清水国明/山口良一/風見しんご/深沢邦之
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:24:09.92ID:aARJaB1q
これで150g?もっとありそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:24:16.39ID:WhMghLN7
素晴らしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:24:18.93ID:WxZdcn9N
うまそう
でも高そう(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:24:33.64ID:zTAQaoZj
家では肉焼くときにバターって使わねえよな
見た目と健康を度外視して客商売で受けを狙うのに使うのがバター
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:24:35.03ID:djsbREuQ
おめでとうございます
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:24:39.87ID:hpI/KFZG
>>26
正義マン達に地上波を追われたのが残念。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:24:45.50ID:MmcQajd9
メイラード反応
(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:24:48.12ID:djsbREuQ
素晴らしい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:24:51.09ID:aARJaB1q
>>22
胃は耐えられるけど財布が
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:25:03.83ID:rfLr16vv
>>9
満州ってあのさいたまの餃子の?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:25:30.67ID:Bqgqk1Uw
ジジイどもは残念バージョンざまぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:25:36.90ID:1WkS5eRm
>>24
クランベリーモールは南町田なんで町田駅から徒歩で1時間
電車だと乗り換えないといけないというよくわからん地理になってる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:25:40.46ID:MmcQajd9
店内で食べる時は切ってないのが出てくるんだろ?
ナイフとフォークで食べるならポークジンジャーだよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:25:53.50ID:djsbREuQ
ヘリコプターうるさくなってきた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:26:02.65ID:hpI/KFZG
>>76
まあ、それくらいするよな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:26:10.71ID:aARJaB1q
>>76
定食で?思ったより安かった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:26:23.07ID:rfLr16vv
>>73
町田市街地からならバスでw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:26:45.17ID:MmcQajd9
>>75
最近ロース薄切りよりバラ薄切りの方が高い
(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:26:53.27ID:WxZdcn9N
1450円なのね(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:27:02.32ID:djsbREuQ
>>75
こっちも美味しいよね
スーパーで厚いのと薄いのと悩む
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:27:10.52ID:aARJaB1q
おまえらってもう入れ歯?
俺は親知らず4本抜いただけだけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:27:11.62ID:OfRq9Mp5
タケローさんはスタンバイで怒鳴ったらしいけど
こっちでもイラついて同じような事があったりするのかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:27:49.40ID:JthemI4X
てか、漬け込む作り方自体が自分にとっては新鮮だったわ。
醤油、砂糖、味醂、日本酒を1ずつの割合で混ぜたタレをかけるだけ。
あとは肉のスジを切るとか小麦粉をつけるとかだな、自分の場合。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:27:54.20ID:aARJaB1q
>>84
山田うどんは大昔から大田区ならあるな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:28:19.02ID:WxZdcn9N
>>101
町田広いからひどい田舎なところもある(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:28:48.12ID:BlRFk90D
谷間見せてね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:29:03.38ID:72h+iFgs
ワイは今桜美林の近くに住んでるが 橋本 町田 多摩センターへの
アクセスが良いんだけど公共の交通がバス
この辺 家買おうか どうするか悩んでる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:29:20.17ID:WhMghLN7
これ死人出なかったっけ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:29:22.45ID:AwXJEPVA
提示した価格に納得したらその場でお支払いってCMで言っちゃったら神話ピアノの人襲われるんじゃなかろうか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:29:28.27ID:vy+JPLjG
今回は珍しく長野県でロケ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:29:45.42ID:aARJaB1q
>>111
30年具以上前から京急蒲田のアーケードにあったし
今は蒲田の西口にある。なぜ蒲田なのか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:29:49.11ID:WhMghLN7
>>126
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:29:52.02ID:LU0yy80I
暴れ祭り嫌い
俺の町は山車引くだけでよかった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:29:53.48ID:zTAQaoZj
町田って10年に1回行くかどうかだが
イメージ的には四方を山に囲まれた中に突如現れる都市で
住民は山を超えて外に出ることはないって感じだわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:30:31.23ID:Bqgqk1Uw
全然東京マガジンじゃないやん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:30:36.23ID:WhMghLN7
今日は視聴率良さそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:30:38.09ID:vy+JPLjG
誰得の入浴
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:30:47.88ID:WhMghLN7
ホクロ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:31:08.23ID:aARJaB1q
と、思ったら蒲田の山田うどん閉店してた・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:32:08.69ID:hpI/KFZG
バイパス必要な程か?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:32:48.39ID:7YW7JcJ2
かーっ!
一千億円とな( ゚∀゚)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:33:04.86ID:LU0yy80I
ここ下道通ったことあるがクネクネしてたな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:33:29.05ID:hpI/KFZG
>>173
雇用創出…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:33:41.94ID:DAYQ3Qu0
水戸の蛇口からは納豆、高松の蛇口からはうどん、松山の蛇口からはポンジュースが出てくるって聞いたけど本当なのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:33:53.11ID:rzwWS8T9
>>174
NHK 総合  18 res/分  たっぷり関東NHK「青天を歩け!スペシャル」
NHK Eテレ  3 res/分  第69回 NHK杯テレビ囲碁トーナメント 2回戦第14局 大西七段×洪四段
日本テレビ  22 res/分  サンバリュ「THE MAKEOVER」
TBS . . .  8 res/分  TOTOジャパンクラシック【混戦の賞金女王争いもいよいよラストスパート!】
フジテレビ  27 res/分  なりゆき街道旅【横浜みなとみらいの最新ロープウェイで空中散歩!見頃の秋薔薇も】
テレビ朝日  146 res/分  長谷工グループスポーツスペシャル 秩父宮賜杯第53回全日本大学駅伝対校選手権大会
テレビ東京  3 res/分  開運!なんでも鑑定団廃業旅館に陶芸巨匠作&懐かしマンガ秘宝[
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:34:18.56ID:zTAQaoZj
御柱祭と岸和田だんじりは毎回死人出るけど
死体のグロさで言えばだんじりの勝ち
電柱と山車の間に頭挟まって粉砕、下敷きになってミンチがだんじりの見どころ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:34:54.75ID:WhMghLN7
静岡のリニアと一緒
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:34:56.90ID:aARJaB1q
>>190
御柱は毎年やらない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:35:54.86ID:aARJaB1q
>>199
杞憂ではないかもしれない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:35:57.54ID:92uzhmYV
上諏訪だったか下諏訪だったか、露天風呂付き駅があったのは

露天といいつつ天井あったけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:36:07.49ID:ymVoemCy
>>187
駅伝から移動。
駒澤と青山大接戦で大八木勝利
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:36:21.25ID:hpI/KFZG
ブラタモリでもやってたやつ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:37:01.85ID:US1Lgsmb
長崎への新幹線延長でトンネル掘ったら、トンネル近く地区の地下水が断たれて、
川も井戸も山も水がなくなり、農業も生活もできないって問題あったじゃん。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:37:25.12ID:Bqgqk1Uw
やってみなきゃ分からんわ
枯れたらどうするか決めておくしか無い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:37:25.63ID:ymVoemCy
 ふ。

ボーリング調査
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:37:26.49ID:7YW7JcJ2
>>185
ホントにあったら大変だろw
ポンジュースは期間限定であった
気がしたが間違いかも
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:38:03.93ID:BlRFk90D
それよりこのバイパス道路いるの
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:38:14.23ID:glSeY6+r
>>221
松本市が筑摩県庁だったときに長野が放火して県庁を奪ったから恨みますよ
南進の人は篠ノ井免許センターまで行くの大変やど@(・●・)@
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:38:26.71ID:Bqgqk1Uw
タケローが大嫌いなやつや
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:40:10.19ID:US1Lgsmb
北海道新幹線も札幌延伸で80%トンネル線路なんだけど、どんな影響が出るやら?
沢の水とか麓の水が枯れる、水量が減るは十分考えられる。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:40:32.30ID:DAYQ3Qu0
長野とか県の端から端までってとんでもなく遠いよな
大阪なんて南北縦断、東西横断でも1時間だからな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:41:44.74ID:yMM5phDK
>>251
うちの実家の周辺はようやく都市計画通ってバイパスできたり道が広がったりで便利になったわ
まぁ、小諸が終わった今更広がってもどうかとは思うがw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:42:05.67ID:0/VnF+K4
>>223
どうしても目が行っちゃうよね
肌だと思うけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:42:46.42ID:vy+JPLjG
最近エスディージーズプッシュしすぎでしょ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:42:50.53ID:zTAQaoZj
>>249
大阪はかつて都道府県日本最小面積だったしな
それに加えて市内は碁盤の目で道路整備されてるから移動しやすい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:42:53.17ID:tPc67ZcF
日本と言う国自体が高齢化してすべてが縮小方向だからな。
道も無意味、箱も無意味、でも成長産業もなく人も老いて減る一方。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:43:09.53ID:vy+JPLjG
長野県諏訪市
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:43:56.57ID:vy+JPLjG
予算が降りないて・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:44:14.55ID:DaqhQ2S6
観光地で生活してるって言っても元々がたまたまそこに住んでて利益を享受してだだけで環境変わればリセットされる、トンネル工事で影響出ても仕方ないじゃん?
ただしトンネル作ってもメリットなければ計画した役人にペナルティは然るべき
それがフェア
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:44:46.35ID:9xOc8e+v
wwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:45:01.22ID:hpI/KFZG
エプソンはまだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:45:28.80ID:BlRFk90D
これはいらんわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:45:33.28ID:9xOc8e+v
さすが土建屋王国長野
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:45:45.22ID:UGUROELO
片側一車線
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:45:55.48ID:hlGHJzfJ
自民腐れ利権すぎる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:46:13.11ID:72h+iFgs
これより道幅広げた方が良くねえか??
相変わらず役人は頓珍漢な間抜けが多いいな
これこそSDGsだろ??
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:46:24.85ID:Bqgqk1Uw
国道20号って交通量が多いイメージ有るわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:46:41.88ID:US1Lgsmb
>>269
藤森(慎吾)が怒っちゃうよ!
諏訪出身で諏訪の山に森林買って「Fillage」(自前の楽園)造っちゃう人だから。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:47:06.93ID:vy+JPLjG
>>326
えっ?(・ω・)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:47:25.65ID:glSeY6+r
>>302
エプソンも本社は上諏訪だけど工場とか人が多いのは塩尻広丘@(・●・)@
なので諏訪方面から塩尻に通勤渋滞が発生する
一部は高速を使えるけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:47:36.88ID:rzwWS8T9
川向こう数世帯のために橋を架けるのに、国の認めない小規模なのだと補助金でないけど
補助金出るためにトラックも通れるような立派なの作った方が地域の負担は少ないとか言うのもあった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:47:48.44ID:EmaOUHvE
20年後ってその頃は下諏訪消滅しとるぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:48:04.38ID:Bqgqk1Uw
数字も出さずにイメージで多いだの少ないだの変な番組
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:48:13.08ID:US1Lgsmb
>>330
楽園の中に川がチョロチョロ流れてるけど、枯れたりして・・W
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:49:07.35ID:DAYQ3Qu0
長野の人って高原とかあってハイジみたいなおおらかなイメージがあるけど
知ってる長野の人はけっこう現実的で厳しめの人ばっかりだったわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:49:09.57ID:hlGHJzfJ
金子ゆかり 案の定、自民推薦で草
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:49:19.33ID:vy+JPLjG
>>344
うーん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:49:33.14ID:BlRFk90D
いつもの造ることに意義があるってだけだyな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:49:36.67ID:US1Lgsmb
>>336
YOUTUBEで楽園映像たくさん上げてる!
仕事ない時の半分は楽園にいるみたい。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:50:38.31ID:eCYkFAAf
ご意見いただきました、岡谷駅から諏訪市の普門寺信号場間の単線区間につきましては、
過去において、このうちの諏訪市内の区間について複線化も含めた立体交差化を
国鉄、県、諏訪市において検討しましたが、
地元住民から様々な意見があったことや多額の事業費を要することなどから計画は
いったん立ち消えとなりました。

その後、諏訪市が主体となり検討が再開されましたが、多額の事業費を要すること等から、
平成15年に当時の諏訪市長が国道のバイパス整備を優先することを表明されて以降、
この計画は進んでいない状況です。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:50:38.71ID:Bqgqk1Uw
怒りのタケローはじまた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:51:03.99ID:EmaOUHvE
>>351
野党が強くてヤクザもけっこういる
不登校が全国トップクラスで病んでる人やおかしな人は意外と多い
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:51:37.73ID:rzwWS8T9
民主党時代に公共事業切って地元の土建屋が減ったら
降雪時に除雪やってくれてた土建屋が居なくなって除雪が進まなかったなんてニュースあった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:51:56.58ID:7YW7JcJ2
お帽子乗っけてる人( ゚∀゚)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:52:17.00ID:US1Lgsmb
藤森の「Fillage」は「藤森(F)の村」という意味らしい。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:52:46.68ID:72h+iFgs
こんな距離1000億なら高架橋付けて国20にした方が良くね?
それか車幅広げるのに家どかすとか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:53:29.77ID:vy+JPLjG
来週はロールキャベツ

11月14日(日)ひる1時〜

【やって!TRY】
東京・飯田橋の街中で「ロールキャベツ」に挑戦。さらに、東京・銀座の老舗洋食店「日東コーナー1948」5代目・竹田大作さんから家庭で簡単に真似できるミルフィーユ・ロールキャベツを伝授して頂きます。

【噂の現場】
全国で水道管の老朽化が問題に!さらに水道管の更新に費用がかかるため水道料金が値上げされ、各地で住民が困っています。生活に欠かせない水が今後どうなってしまうのか取材しました。

【出演者】
森本毅郎/小島奈津子/井崎脩五郎/清水国明/山口良一/笑福亭笑瓶/風見しんご
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:53:33.74ID:zTAQaoZj
2年前2月に松本行ったとき駅前の超有名馬刺し屋にめちゃくちゃ美人のお姉ちゃんがおったわ
すっかり気分良くなって外出たら信じられん猛吹雪になってて10分先のホテルまで歩くのに死ぬかと思った
あんなとこで生活してたら正確悪くなる奴もいるだろうな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:53:45.21ID:tPc67ZcF
土木費のトリクルダウン自体は大したことないからな。
ゼネコンが大部分を持っていってしまうだけ。
それでも昭和は人口増加と産業成長で地元効果は大きかった。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:53:52.68ID:Bqgqk1Uw
汚い川をありがたがる都民
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:53:59.95ID:ymVoemCy
AV女優が自作自演強盗被害があったタワマン
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:54:17.09ID:vy+JPLjG
来週は深沢さんOUTです
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:54:23.82ID:US1Lgsmb
高橋(茂雄)を川辺の別荘買って、バレルサウナ造ったりして理想の場所に創りに余念がない。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:55:28.27ID:vy+JPLjG
>>412
ロケ範囲が狭すぎるよね(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:56:29.25ID:Bqgqk1Uw
さて今日のノンフィクションはどうかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 16:00:30.15ID:iCyaPM+/
ミステリー・セレクション・十津川警部シリーズ37 特急あずさ殺人事件(2006年)
十津川省三→渡瀬恒彦,新井優子→星野真里,橋野要→高橋和也,
佐々木警部→石丸謙二郎,亀井定雄→伊東四朗,ほか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 16:00:31.81ID:G4dp1HlJ
阪神が勝ちそうにないので十津川に逃げてきました
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 16:00:36.73ID:E02BVH8M
西本のやつかぁ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 16:01:00.67ID:E02BVH8M
私用電話なら部屋の外に出ろや
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 16:02:08.96ID:E02BVH8M
刑事が結婚詐欺に引っかかるなよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 16:04:27.28ID:G4dp1HlJ
2006年でもうITか(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 16:10:05.53ID:3j01RA3D
がっかりさん、自分ががっかりって呼ばれてること知ってるんだよな
「がっかりで悪いかー」って叫んでた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 16:13:05.38ID:E02BVH8M
土門十津川の亀井刑事
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 16:15:03.64ID:E02BVH8M
がっかりさんって、IT社長、ペンションオーナーどっち?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 16:17:30.25ID:E02BVH8M
同居の家族が見ていぬふりとか、どこのコンクリ詰め殺人だよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 16:18:13.84ID:nPvTP6eU
またこの回か。
4回目だよ
橋野は,くず中のくずだ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 16:18:39.11ID:DQHgeHtt
親が共産党員なんだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 16:30:45.35ID:E02BVH8M
太くて長い(*´Д`*)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 16:33:52.82ID:E02BVH8M
星野真里は がっかりおっぱい って呼ばれてるのか
脱いでるんだこの人・・
https://middle-edge.jp/articles/I0001480
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 16:46:13.72ID:G4dp1HlJ
安定の十津川班
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:33:04.77ID:Kll1oHNm
ニセマカ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:34:04.22ID:fQl6uicr
どか〜〜〜ん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:36:51.67ID:G4dp1HlJ
字幕ではずっと×になってる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:49:19.38ID:G4dp1HlJ
怒りの十津川
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:50:22.97ID:fQl6uicr
.゚(O*p´∀`q*)゚いいハナシだな〜〜〜
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:52:33.25ID:E02BVH8M
>>490
天皇死んだり年号変わったら恩赦が出るかも
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:52:36.25ID:YT7aVfpl
結構泣けた。じいさんたちいいな。
生きるとは何かを考えたよ。
悪役の男の演技もすごかった。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 19:05:20.02ID:chBdbmYS
BS 12 19:00〜20:55
日曜アニメ劇場
「ルパン三世 バイバイ・リバティー・危機一発!」
記念すべきルパン三世TVスペシャル第1弾!自由の女神に隠された秘密を狙うルパン!謎の秘密結社の罠が迫る!!
山田康雄 増山江威子 小林清志 井上真樹夫 納谷悟朗 駒塚由依
田中真弓 津嘉山正種 前山迪雄 緒方賢一 大木民夫 幸田直子 ほか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:01:12.03ID:WHI5MHDx
自給自足は災害時には強いな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:03:24.76ID:0TpPrzSY
面白いかな(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:04:55.50ID:WHI5MHDx
2時間番組だから1組40分位か
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:05:21.06ID:0TpPrzSY
ここで採れるお茶がアッサムティーか(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:08:10.58ID:WHI5MHDx
これで熊とか猪とか害獣捕まえてそのまま餓死させる事できるかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:11:03.54ID:0TpPrzSY
奥さんと産卵プレイとかしてそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:12:56.22ID:SpnL4o7P
NHK BS1 21:00〜22:50

BS1スペシャル
[再]「潜入10年 北朝鮮・武器ビジネスの闇」

国際社会から長年疑惑を持たれてきた経済制裁下の北朝鮮による海外への武器輸出。その実態を映像で克明に記録、衝撃的な内容で世界を驚かせたドキュメンタリーを放送。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:19:31.24ID:0TpPrzSY
ベネッセとか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:27:08.21ID:0TpPrzSY
キャプテンスタッグかな(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:28:06.36ID:0TpPrzSY
女房に見破られてw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:38:01.03ID:0TpPrzSY
グーグル派か(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:43:40.54ID:0TpPrzSY
猟区じゃないとそこらへんうろついてるのに
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:53:51.41ID:WHI5MHDx
易い
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:56:13.47ID:WHI5MHDx
薪ストーブ癒される
でも実際使ったらメンテナンスとか煙突掃除で大変だからいらね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:58:52.19ID:0TpPrzSY
毒きのこ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:00:28.87ID:0TpPrzSY
あらきれい(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:52:48.51ID:ozJlpQQ4
子供の目線では
飼っていた鶏と皿に盛られたから揚げは別のもの

これはこれ、それはそれww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:57:45.49ID:9rDTMMlq
レスしてると言ってくれ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:01:29.56ID:/cwBWGrW
先週見逃した・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:02:31.80ID:/cwBWGrW
「お兄ちゃんが好きなの」来ました、これ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:02:49.71ID:UwRy1w0i
変態opはじまた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:03:03.37ID:kn0rfJpT
>>563
春田純一他、2サスでよく見る人が出てたわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:03:38.94ID:9rDTMMlq
まだ三人だった頃のドリカム
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:03:41.51ID:/cwBWGrW
るるるるー(泣)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:03:50.65ID:3o9dicn/
>>569
規制されてたの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:04:22.43ID:UwRy1w0i
チンコみえた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:05:01.19ID:zC8O5LOm
>>574
なんかずっと巻き添えだと思うけど余所でやってくださいになってたのよ
Wi-Fiもモバイル回線もぜーんぶそれ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:05:53.65ID:3o9dicn/
>>577
最近多いね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:06:09.18ID:/cwBWGrW
よいサーバーごっくん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:07:55.97ID:/cwBWGrW
電話ボックス
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:08:19.70ID:gTUkPERl
これ毎週やってたのか最初から見たかった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:09:06.13ID:/cwBWGrW
妹が全裸でベッドで待ってるとか、来いや!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:09:48.00ID:zC8O5LOm
>>585
最近自分もTVerで東京ラブストーリー配信されてんのに気づいてショックだったわ
でもあれは実況しながら見たいのよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:10:39.65ID:UwRy1w0i
喋った!!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:11:53.09ID:/cwBWGrW
うわぁ、ブルンブルン
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:12:00.00ID:3o9dicn/
>>585
3話までならtubeにある
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:12:37.90ID:/cwBWGrW
>>603
www
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:12:53.72ID:SC6ZiD/E
矢田ブクブク
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:13:12.97ID:zC8O5LOm
こんな新人の矢田さんも人気作出まくって演技も上手くなって大先生と結婚して離婚して今じゃラヴィットレギュラーだもんなあ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:14:03.19ID:3o9dicn/
>>608-609
何曜日に出てるの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:14:23.02ID:UwRy1w0i
ゆっさゆっさ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:14:37.89ID:kn0rfJpT
一応タクシーも京王か
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:14:48.04ID:/cwBWGrW
すげえ 服の中でバルンバルン暴れてる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:14:56.00ID:SC6ZiD/E
こんなJK大量にいたな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:15:30.00ID:3o9dicn/
>>621
ありがとう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:15:57.39ID:UwRy1w0i
チクポチしてますやん




男のやつ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:16:02.46ID:3o9dicn/
>>624
サンクス
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:17:08.60ID:kn0rfJpT
>>628
ふたりっ子の麗子ばりに間にバック入れられてたかも
こっちは巨乳だし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:17:52.81ID:UwRy1w0i
しゃぶれよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:18:16.37ID:/cwBWGrW
見てるwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:18:16.73ID:UwRy1w0i
偶然にもほどがwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:18:23.29ID:SC6ZiD/E
あててんのよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:18:39.70ID:UwRy1w0i
ゆっさゆっさ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:19:09.66ID:3BRtjHtx
本当の兄妹なの?血縁関係ないんじゃね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:19:41.67ID:/cwBWGrW
お前は銭形平次か
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:19:50.89ID:3o9dicn/
>>642
連れ子同士だからないね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:20:13.47ID:UwRy1w0i
不審者w
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:20:44.50ID:3BRtjHtx
このドラマ常盤貴子と豊悦のセクスシーンありますか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:23:42.32ID:3BRtjHtx
常盤貴子っておっぱい大きい?どのシーン見てもおっぱい強調してるような衣裳や仕草なんだけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:24:07.26ID:3o9dicn/
>>661
そだよw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:25:17.25ID:zC8O5LOm
まれで土屋太鳳ちゃんの母親役に常盤貴子キャスティングしたNHKスタッフはとてもおっぱいが好きと見られる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:25:55.95ID:3BRtjHtx
常盤貴子って脱いだ女優さん?ヘアヌードとか出したのかなあ見てみたい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:26:13.75ID:3o9dicn/
>>667
今日は5話ね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:27:00.71ID:3o9dicn/
>>669
モネ「・・・」
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:27:11.26ID:zC8O5LOm
>>669
おっぱい求めてるような視聴者は朝ドラとか見てらんないもんな
朝ドラ熱心に見る層は逆におっぱい大嫌いなの多いから
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:27:37.15ID:/cwBWGrW
さすがにこの制服は恥ずかしいw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:27:44.41ID:3o9dicn/
カムカム親父かw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:28:03.91ID:3BRtjHtx
しかし矢田亜希子ってのは意地悪な役が多いなあまじで性格悪そうに思えてきた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:28:37.50ID:UwRy1w0i
常盤貴子顔ちっさ
矢田がデカいのか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:29:06.98ID:UwRy1w0i
親にも棒で草
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:29:20.92ID:ggT+uQ2N
この女子高生の顔見るだけで1990年代って感じがわかるんだが
顔のどの部分を見てそう思うのかがわからん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:30:05.05ID:UwRy1w0i
いつもタクってやがる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:30:56.62ID:/cwBWGrW
ところで、お金持ってるのかな?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:31:20.85ID:UwRy1w0i
三大言ってみたいセリフ
・前の車を追ってくれ
・ここは俺に任せてお前は行け
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:31:28.57ID:3BRtjHtx
この時代に三和銀行ってまだあったのか後に三菱銀行と合併だっけな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:32:01.02ID:/cwBWGrW
ボンレスハムw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:33:16.98ID:3BRtjHtx
ここはディスコかそれともクラブなのか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:33:23.24ID:UwRy1w0i
兄貴がストーカー化してるの草
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:33:40.44ID:/cwBWGrW
えらいグレとるJKじゃないか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:34:47.92ID:UwRy1w0i
ケツ持ち飛んで来るわwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:36:07.60ID:3BRtjHtx
この時代はFAXのことをファクシミリと言ってたはず
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:37:45.84ID:3o9dicn/
>>735
Mか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:38:12.96ID:UwRy1w0i
ヤラないなら帰れ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:38:27.53ID:ggT+uQ2N
ピピンのCMってこのドラマよりも2年もあとなのか
あのCMでブレイクしたのかと思ってたわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:39:05.37ID:UwRy1w0i
>>740
熾烈な生存競争勝ち残ってるわな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:39:09.87ID:3BRtjHtx
ドラマは別としてこの時代に常盤貴子と矢田亜希子どっち抱きたいって言われればやっぱ常盤が人気なんだろうな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:39:39.84ID:UwRy1w0i
おまえらのベルーナ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:40:44.74ID:UwRy1w0i
これは買いだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:41:01.77ID:8RfDaHxl
また再放送してたんだ
去年ぐらい地上波でもやってたけど
今、改めて見るとその良さが分かるというか・・・
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:41:37.25ID:UwRy1w0i
ゆっさゆっさ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:42:01.94ID:/cwBWGrW
おっぱいの勝利
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:43:02.72ID:/cwBWGrW
すれ違っとるがね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:43:08.39ID:UwRy1w0i
>>773
夜の公園で懸垂してただけで通報されたわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:43:18.64ID:3BRtjHtx
そうか携帯出て来ないのは携帯あっても意味ないもんなあこの時代携帯あったのかね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:43:36.17ID:3o9dicn/
>>780
www
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:43:49.63ID:UwRy1w0i
ふたりは出会わなーいー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:44:15.77ID:3o9dicn/
>>782
翌年に普及
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:44:22.13ID:ggT+uQ2N
もう携帯があるからこの手のドラマは無理だね
太陽フレアで電波が使えない設定にでもしないと
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:44:57.32ID:MNe4KZQA
トヨエツの色気ハンパないな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:45:05.60ID:3BRtjHtx
これ常盤貴子はまだ若いけど豊悦って結構なおっさんだよなあ一回りは違うだろおっさんとの恋愛か
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:45:20.79ID:WPJARBXW
>>779
きみの縄
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:45:30.52ID:AAyThu9p
なんで今はこんなドラマ作れないんだろう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:45:43.40ID:MNe4KZQA
>>801
トヨエツ当時33歳
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:45:49.01ID:/cwBWGrW
これはズッキュン
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:46:07.97ID:3BRtjHtx
だめだ泣けてくるううううううう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:46:11.45ID:3o9dicn/
>>802
回覧板で知らせたぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:46:15.18ID:UwRy1w0i
どこでも寝れるオッサン
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:46:38.86ID:UwRy1w0i
手話で滑った
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:46:48.42ID:/cwBWGrW
ハゲタンクトップ、ヒグマにされた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:47:17.48ID:/cwBWGrW
そ、そんなところで始めちゃうの・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:47:40.45ID:/cwBWGrW
朝チュンか!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:47:44.79ID:mAYIT8B1
いきなりベッド淫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:47:50.15ID:UwRy1w0i
事後かよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:47:55.92ID:WDohfz9j
貧相な胸だな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:48:30.50ID:UwRy1w0i
乳首もろやん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:48:36.06ID:ggT+uQ2N
朝チュンて日本だけなんかな?
海外の映画とかで、朝チュンチュンしてるシーンて記憶にない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:49:08.75ID:UwRy1w0i
デカチン狙いで草
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:49:45.27ID:/cwBWGrW
また始まっちゃった・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:49:49.67ID:UwRy1w0i
>>855
エロっw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:50:27.45ID:3o9dicn/
>>867
松っちゃん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:50:36.21ID:/cwBWGrW
女、満足そうな顔してるw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:50:38.78ID:UwRy1w0i
脚エロ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:50:50.66ID:WPJARBXW
ひゃん!トヨエツ乳輪デカい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:51:38.96ID:3o9dicn/
>>878
関接キスってwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:51:41.81ID:/cwBWGrW
充実しすぎな顔www
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:51:42.69ID:UwRy1w0i
喋った!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:52:03.63ID:MNe4KZQA
>>870
10年くらい付き合ってたんだよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:52:05.23ID:UwRy1w0i
日本のドラマ全く興味無いのにまた最後まで観ちまった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:52:22.33ID:mAYIT8B1
スカート短いなw
これは途中で襲われても仕方がない
愛してると言ってくれ
真昼の月
悪魔のkiss
時系列どうだっけ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:52:26.70ID:3o9dicn/
>>888
そうだす
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:54:35.06ID:mAYIT8B1
日曜の夜にこんなの見せられてギンギンになってしまったじゃないか
明日は月曜日なのに
まあ明日は有給なんだけど(・ω・)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 01:01:41.54ID:KKCBeRjH
GSTVに拉致されすぎてアヘ顔になる宮下…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 01:15:14.02ID:KKCBeRjH
イヤイヤイヤイヤイヤ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 01:30:59.11ID:KKCBeRjH
この時間も作ってんのか…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 01:40:58.11ID:KKCBeRjH
目が飛び出ちゃった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 01:48:42.24ID:KKCBeRjH
みんな一回落ち着いて!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:29:56.78ID:k5JC5Ib4
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075411669.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075422955.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075421295.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075421914.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075427177.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075415454.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075428623.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075413404.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075427480.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075432561.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:30:04.48ID:k5JC5Ib4
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075411131.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075428769.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075418440.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075419926.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075427968.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075414136.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075429712.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075420854.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075417367.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075422055.jpg
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:30:13.42ID:k5JC5Ib4
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075482119.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075421438.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075424152.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075452009.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075487752.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075415683.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075452598.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075429257.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075430989.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075414687.jpg
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:30:21.63ID:k5JC5Ib4
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075478988.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075425521.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075437930.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075422255.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075457974.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075491080.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075411170.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075422127.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075420926.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629075431397.jpg
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:30:30.03ID:k5JC5Ib4
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083630643.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083617623.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083627716.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083630611.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083613248.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083615027.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083630463.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083617650.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083672863.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083616212.jpg
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:30:38.72ID:k5JC5Ib4
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083624762.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083611977.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083621415.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083696120.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083610049.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083610507.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083632864.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083631745.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083636300.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083626315.jpg
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:30:47.58ID:k5JC5Ib4
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083631363.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083678801.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083615644.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083625880.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083616087.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083686101.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083613448.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083615034.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083610077.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083616621.jpg
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:30:56.08ID:k5JC5Ib4
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083611717.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083630980.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083626924.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083640027.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083617169.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083621657.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083636659.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083626100.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083643353.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629083615417.jpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:31:04.33ID:k5JC5Ib4
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094335745.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094362700.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094316219.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094325988.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094335375.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094318174.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094364254.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094388644.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094394809.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094325083.jpg
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:31:14.38ID:k5JC5Ib4
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094331841.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094324347.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094325210.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094326289.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094322980.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094333255.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094336533.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094327175.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094312793.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094338234.jpg
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:31:22.36ID:k5JC5Ib4
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094319105.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094355196.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094358256.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094310572.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094325427.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094329296.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094386943.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094321542.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094394124.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094311479.jpg
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:31:30.75ID:k5JC5Ib4
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094326776.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094355524.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094320968.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094317033.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094394702.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094335936.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094329890.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094334395.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094329456.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629094336432.jpg
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:31:38.49ID:k5JC5Ib4
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103527449.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103531212.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103510826.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103553187.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103529403.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103523271.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103568076.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103526751.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103521629.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103535457.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:31:46.39ID:k5JC5Ib4
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103518946.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103521047.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103523882.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103521554.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103570496.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103538173.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103556116.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103532864.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103519008.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103519226.jpg
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:31:57.06ID:k5JC5Ib4
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103589019.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103537357.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103511593.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103511300.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103524542.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103515749.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103532391.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103528573.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103510604.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103520823.jpg
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:32:04.70ID:k5JC5Ib4
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103589469.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103518252.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103530653.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103513164.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103522882.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103523663.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103518951.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103513762.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103558890.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103511974.jpg
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:32:12.97ID:k5JC5Ib4
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103527672.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103527883.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103513647.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103521971.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103559291.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103522659.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103516265.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103535480.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103525663.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629103516502.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:58:04.08ID:NyTtc3Aa
ミステリーS・早乙女千春の添乗報告書12 仙台松島湯けむりツアー殺人事件(2002年)
名取裕子/蟹江敬三/沼田爆/大浦龍宇一/二宮さよ子/矢部美穂/中山仁/山口美也子/
矢部美佳/円城寺あや/広澤草/重田千穂子/片山佳/うえだ峻/大柴邦彦/
小林千晴/曽根英樹(他)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:00:28.37ID:yAeeZh+r
千晴と千春
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:02:38.34ID:yAeeZh+r
脱腸倶楽部
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:11:39.70ID:yAeeZh+r
むかしは薬屋の顧客を招待して旅行に招待してた
それだけ薬屋が儲けがあるのかな・・・と思った
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:19:17.86ID:XRhDWETm
あの親父がかっこいい?w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:20:29.46ID:feOja9Vc
どこの極道の女だよw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:20:54.00ID:XRhDWETm
おう
養ってもらいたいわー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:26:13.93ID:feOja9Vc
ミラクル三井
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 11:11:58.50ID:XRhDWETm
妄想劇場はじまったー!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 11:34:44.93ID:XRhDWETm
矢部みほちゃんこの男はだめや
オレを養ってくり
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 11:37:27.25ID:VhApSOw/
最初の30分だけ見て、ランニングに出かけて今戻ってきたところだけど、やっぱりコイツが犯人だったかw
一見だけで犯人がわかってしまうような配役はやめてほしいわ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 11:42:17.07ID:XRhDWETm
女って字つぶれてんじゃん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:07:39.72ID:yAeeZh+r
一平ちゃん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:11:39.32ID:feOja9Vc
三浦友和が2サスとは珍しい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:24:24.70ID:yAeeZh+r
おしんが犯人かな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:27:34.85ID:yAeeZh+r
ワタミこれ頼んで今日からきたよ
思ってより中身が少ないきがした
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:32:52.44ID:feOja9Vc
>>995
味はどうだった?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:39:13.49ID:yAeeZh+r
>>996
今から食う品数は多いが少量ずつ
保冷ボックスにはいって玄関前に置いていくシステム
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:47:31.19ID:feOja9Vc
MARKSの山かよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:52:03.11ID:yAeeZh+r
やっぱ西川きよしのせがれか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:04:04.63ID:yAeeZh+r
原日出子梅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 2分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況