X



BS11 34581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:01:43.38ID:sducF8AX
OPダサすぎて
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:01:58.47ID:uLwdmARZ
ぷっぷく
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:01:59.09ID:b9q0qFEN
 .   .  .   .    (' .   .. . .  境. . て
 .   .   ♪   . . ) ぷ そ 終 忘 界 (
   _____ .   . ヽ. .っ う わ れ 線 (
. ./ . .   \ . .♪ | ぷ 知 る さ の |
/.   ⌒ . .⌒ \ . .|. .く り. .さ ら. .向 |
i::   (●)` ´(●) \ |. .す な だ れ こ (
i::: . . .(__人_)   .| | る が. .め  . .う /
i:::i    |r┬-|  . .| | こ  ら. . .   側 |
i::i::    | | |  / ノ と .   . .   . で  /ミ
ヽ .   . `ー' /  つ を/`Y´−×ミ
 (ヽ、 .   .. . / ̄)ヽ
 `` .   .  ''|  ヽ、|. ..   . ♪
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:01:59.90ID:dRzY2hGW
>>5
だよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:02:23.91ID:b9q0qFEN
 .   .  .   . ■■■■■■■■■■■ .
 .   .  .   . ■□□□□■□□□□■   存在意義はいつだって〜
 .   .  .   . ■□■■□■□■■■■   .
 .   .  .   . ■□■■□■□■■■■ .   . 自分以外 例えば君 その声だけ
 .   .  .   . ■□■■□■□■■■■
 .   .  .   . ■□□□□■□□□□■   .
 .   .  .   . ■□■■□■□■■□■
 .   .  .   . ■□■■□■□■■□■    .
 .   .  .   . ■□■■□■□■■□■
 .   .  .   . ■□□□□■□□□□■
 .   .  .   . ■■■■■■■■■■■
 .   .  .   . ■--エイティシックス-- ■
 .   .  .   . ■■■■■■■■■■■
 .   .  .   . |   E I G H T Y   |
 .   .  .   . | .   .  S I X .   .  |
 .   .  .   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:02:30.22ID:9rDTMMlq
www
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:09.12ID:uLwdmARZ
レ ガ リ ア
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:26.87ID:+fHfcaQA
ぷっぷく
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:51.42ID:xR7cjyWs
Aまた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:55.89ID:xR7cjyWs
見るな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:58.11ID:+fHfcaQA
そういや基地を狙撃されたんだったな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:03.28ID:QCdRwYHT
>>7
待ってりゃ壊れて止まるさ(全く止まりませんでした)
数はたかがしれてる(探索範囲外に山ほど)
最終防衛戦の鉄壁の壁が(長距離砲でぶっ飛ばされました)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:12.31ID:xpDBD0Ou
ズルっと落ちた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:25.76ID:VYjCCI/Q
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621106219219.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621106227684.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621106219969.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621106240510.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621106221993.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621106227916.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621106218710.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621106212860.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621106221036.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621106220795.jpg
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:28.13ID:lbeWRQrO
主人公
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:28.79ID:xR7cjyWs
そういえばいきなり基地がぶっ壊されたんだった
どうやって
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:43.68ID:zog2w/rP
あそこから生き残れるのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:45.27ID:DDX773Ku
あ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:48.51ID:xR7cjyWs
消滅・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:05:00.72ID:+fHfcaQA
もるふぉ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:05:04.85ID:lbeWRQrO
新型
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:05:15.86ID:+fHfcaQA
超電磁砲
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:05:21.48ID:xR7cjyWs
そういうことか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:05:23.74ID:QCiYBrRK
射程400kmとかショボいなww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:05:24.30ID:DDX773Ku
超電磁砲
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:05:45.83ID:lbeWRQrO
白豚の国以外に
こっちもやられてるのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:06:05.37ID:xR7cjyWs
外国と通信できてる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:06:37.50ID:DDX773Ku
世界地図を見てみたいな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:06:42.71ID:lbeWRQrO
共同作戦できんのかなあ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:07:08.68ID:+fHfcaQA
仲良しかよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:07:18.68ID:XL65EEEQ
>>239
西のほうに共和国    レギオンレギオンレギオンレギオンレギオンレギオンレギオンレギオン   ギアーデ連邦とか東の国々

って感じで分断されてるんじゃないっけな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:07:29.94ID:uLwdmARZ
線路壊せ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:07:34.97ID:dRzY2hGW
寝てんのかw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:07:35.44ID:lbeWRQrO
首都攻撃
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:07:44.16ID:+fHfcaQA
線路ぶっ壊すしかねえな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:07:49.40ID:xR7cjyWs
>>281
反対側の国境はどうなってんねんって話だよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:08:18.59ID:xR7cjyWs
軍刀
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:08:29.42ID:0NIMd23C
>>307
似てるなw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:08:47.27ID:GXfsgYtb
澤野だなぁこのbgmは
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:08:56.68ID:lbeWRQrO
無理やらんすんな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:09:00.98ID:VYjCCI/Q
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621133612863.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621133644675.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621133651576.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621133634720.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621133621798.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621133686470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621133633330.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621133633656.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621133628715.jpg
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:09:17.44ID:EMmySrtL
本体狙わんでもレールを破壊しまくれば移動できないんじゃ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:09:29.16ID:lbeWRQrO
86
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:09:31.21ID:cCF8QIB2
>>318
つまらない1期があるからその反動で2期が余計に面白く感じてるのだが
1期は1クールも使わずその半分とかでよかったと思ってる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:09:38.47ID:+fHfcaQA
結局いつも通り
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:09:40.20ID:DDX773Ku
もっと明るい場所で会議しろよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:10:00.17ID:QCiYBrRK
>>334
なんか敵のエリアには小さい敵がいっぱい空に
ぶわーっといてそれがエンジンに詰まるんだとさw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:10:32.04ID:lbeWRQrO
はやみん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:10:39.44ID:VYjCCI/Q
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621139619169.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621139646958.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621139664623.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621139636547.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621143275918.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621143274193.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621143211998.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621143251762.jpg
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:11:23.05ID:lguAtusL
かわいそかわいそなのです
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:11:30.84ID:lbeWRQrO
86バレた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:11:41.90ID:dRzY2hGW
汚ねえ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:11:42.71ID:+fHfcaQA
流れ弾ってほど流れてねえな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:12:12.25ID:0NIMd23C
>>365
チャフ爆弾みたいなもの開発しないとな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:12:12.87ID:lbeWRQrO
練度高いのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:12:31.75ID:fx2RHRfW
はやみん今変な声だした?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:13:12.11ID:GXfsgYtb
>>441
憐れんでる子供が自分たちよりも戦果上げてるのが気に食わないんだろ
プライドばっかり高い
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:13:44.64ID:+fHfcaQA
売れてるのかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:13:46.17ID:cCF8QIB2
>>460
滅んだんだろ
1期放送時に原作組の人が滅ぶって言ってたし
問題は白豚国よりレーナちゃんが生きてるかどうかだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:13:59.15ID:lbeWRQrO
脚怪我してる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:14:04.66ID:+RBiVjhX
>>471
子供扱いしてるから家で大人しく勉強でもしとけってタイプなんだろうな
そんなのに頼らないといけない不甲斐なさ的な
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:14:06.32ID:EMmySrtL
眼鏡の妹ちゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:14:16.76ID:0NIMd23C
>>475
でけえロボットイナゴみたいなもんだと思ってる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:14:26.97ID:GXfsgYtb
言えてないんか?
それともシンに?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:14:56.38ID:GXfsgYtb
はー、コイツさぁ...
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:14:59.65ID:DDX773Ku
逆恨みだよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:14:59.86ID:+fHfcaQA
誰だよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:13.14ID:lbeWRQrO
憎まれ役86
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:21.17ID:xR7cjyWs
精神攻撃は基本
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:24.43ID:EMmySrtL
介錯しただけなのに
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:25.25ID:xpDBD0Ou
ねねっち…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:40.33ID:Qz1K7KYG
>>471
最前線出て他のが死にまくってるのに普通に帰って来る死神に見えるんじゃないの
雪風だって嫌われてたんじゃないの
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:43.26ID:DDX773Ku
ギャラ発生?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:43.53ID:zog2w/rP
兄貴にコロシテって言われただけなのに
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:46.41ID:EJ90O82M
ここまで言われてよく我慢できるな
国出ていけばいいんじゃない?
ここにいる意味あんのかよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:47.82ID:xpDBD0Ou
なんや開けてないやん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:51.15ID:+fHfcaQA
なに?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:16:03.60ID:dRzY2hGW
中尉になってたのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:16:15.18ID:lbeWRQrO
力バレたか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:16:24.78ID:xR7cjyWs
>>585
差別意識のある下っ端がわざと言ったんだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:16:26.59ID:eFklw5TE
わかりにくい表現を入れてくるねぇ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:16:31.70ID:lbeWRQrO
下がれ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:16:55.72ID:xR7cjyWs
空挺できるの
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:16:56.96ID:uLwdmARZ
空挺できるのか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:00.20ID:VYjCCI/Q
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621180855392.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621180857479.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621180891160.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621180867240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621180816154.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621180862727.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621180866269.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621180853537.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621180831333.jpg
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:02.37ID:+fHfcaQA
特攻隊
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:04.68ID:GXfsgYtb
共和国嫌われてんなー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:19.93ID:uLwdmARZ
ノルマンディー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:24.32ID:lbeWRQrO
特攻部隊
ここでも
死んでこい!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:33.70ID:EMmySrtL
>>575
結局戦闘以外目的が無い子たちだから
他に行ってもどうしようもない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:37.39ID:zog2w/rP
ワロタ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:38.63ID:+fHfcaQA
声www
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:49.84ID:xR7cjyWs
('A`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:49.98ID:dRzY2hGW
>>615
そら有色人種を差別しまくってるし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:08.62ID:xpDBD0Ou
殉職者ギャラガ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:15.87ID:lbeWRQrO
短髪上司のお姉さん
必死に抗議
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:16.70ID:+fHfcaQA
まあNTのパクりだよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:32.08ID:xR7cjyWs
えええ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:19:07.05ID:QCiYBrRK
ブルンブルンボインちゃん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:19:11.33ID:VYjCCI/Q
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621194683088.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621194671409.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621194629076.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621194610883.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621194667230.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621194686151.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621194617267.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621194642002.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621194677980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621194649155.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163621194640763.jpg
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:19:21.54ID:ra31KTPa
顔も知らないのに恋してる
もう純愛でしょこれ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:19:34.05ID:lbeWRQrO
>>717
86の直属の上司はいい人ぽい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:19:37.69ID:zog2w/rP
正直、CV白石晴香の子しか覚えてないんだが?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:09.97ID:r+TI+dtA
白豚さん勝手にころすなよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:19.41ID:GXfsgYtb
レーナのことは死んだと思ってる?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:36.60ID:lbeWRQrO
優しい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:50.95ID:xR7cjyWs
手厳しいな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:52.03ID:25XDHzt/
>>717
だが、無力だ
選挙権を持つ人間と、そうでない者
民主国家ならどっちを優先するか、自明の理
だから、リアルでもPMCが使われる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:21:04.02ID:eFklw5TE
>>623
保護対象に格上げだよねぇ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:21:17.42ID:xpDBD0Ou
あぶねえなおい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:21:19.24ID:+fHfcaQA
前見て運転しろよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:21:31.76ID:lbeWRQrO
特攻部隊
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:21:40.48ID:xR7cjyWs
異能者
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:21:45.00ID:xpDBD0Ou
死んでいた感情が
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:21:49.60ID:EMmySrtL
同情するなら敵をくれ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:21:52.02ID:xR7cjyWs
こいつ何者なん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:21:57.21ID:eFklw5TE
>>793
まー同一とは思ってないんじゃね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:22:03.84ID:Sr7Q3Zxs
>>779
そりゃ今の体制に従順な兵士ならな
こんないつ反乱起こすかわからない傭兵みたいな兵士達は捨て駒にするくらいしかない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:22:05.92ID:lbeWRQrO
ほぼ0
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:22:29.28ID:eFklw5TE
結局、86はこの国でもか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:22:35.02ID:xpDBD0Ou
画?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:22:44.84ID:lbeWRQrO
はやみん死んじゃうのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:22:45.13ID:eFklw5TE
これ、本当に妹がやってるのかねぇ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:22:53.01ID:GXfsgYtb
15,16人ぐらい?
多いな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:04.87ID:zog2w/rP
死を享受してようと結局生き方にこだわりのある奴らだから兵士として使いづらいなこいつら
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:10.97ID:cCF8QIB2
>>842
内容が殆どないうえにツッコミどころもなく退屈だからTVも実況レスも見ずに他のことしたくなっちゃうんだよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:32.36ID:GXfsgYtb
副長、優しいな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:32.61ID:lbeWRQrO
オッさん特攻部隊の入れられたかわいそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:57.89ID:zog2w/rP
白豚抜いたのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:24:19.66ID:XnMTSMGI
こいつ等全て片付けたらどうするんだ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:24:21.43ID:fx2RHRfW
なんでコイツらこんなに生に執着ないんだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:24:23.83ID:XL65EEEQ
正直嫌われてるとか以前にこのおっさん見たいのが多いんだろう
あの嫌味はいてた赤毛も根っこは
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:24:28.27ID:eFklw5TE
進まなかったなぁ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:24:46.94ID:GXfsgYtb
いつもよりEDの音が大きく聞こえる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:24:54.38ID:QCiYBrRK
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:25:05.41ID:xR7cjyWs
イシグロキョウヘイが絵コンテじゃん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:25:13.59ID:fx2RHRfW
何なんだこの歌…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:25:21.99ID:GXfsgYtb
三途の川になってる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:25:31.42ID:XnMTSMGI
>>905
そういう風に育って染み付いて諦めてるから
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:25:59.40ID:dRzY2hGW
シンたちが何を望んでるのか分からん
生きたいのか生きたくないのか
別にここで軍を辞めても白豚と同じじゃないだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:26:18.26ID:GXfsgYtb
レーナちゃん、外で指揮してたから逃げおおせてそう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:26:42.90ID:xpDBD0Ou
>>987
シャカシャカも直接来てたで
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:26:52.68ID:xR7cjyWs
えっ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:26:54.95ID:uLwdmARZ
万策
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況