X



BS-TBS 10425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:00:15.21ID:+VcHEOmG
はじまた 
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:00:29.95ID:yZRACaR2
ぶるああああああああああああああ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:03:56.78ID:saHb61SP
ニーナくそだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:04:12.80ID:yzmCDxTa
ブロックサイン
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:07:15.44ID:yzmCDxTa
プレゼント
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:08:30.21ID:oVNeTGqj
∧_∧ >>72>>74
( ・ω・)っ うどんなイレブンどもめこうしてやる!
(っ  /
/  ⌒)  ドコドコー
(ノ ̄U 
(( (⌒ー⌒) ))
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:09:28.07ID:X91X5ZLQ
>>17
MBS竹田Pは反米だけど露骨にアメリカを敵にするとまずいから
アメリカ他を領地にしてるイギリス帝国にした
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:11:17.71ID:yzmCDxTa
ピザでも食ってろ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:11:27.74ID:Y/dTKCeB
ルル払いw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:11:33.15ID:yzmCDxTa
ぬこ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:12:05.07ID:yzmCDxTa
ぬこ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:12:38.34ID:yzmCDxTa
ぬこw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:12:40.10ID:yZRACaR2
声www
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:12:49.48ID:dVLeBwwB
返せー!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:13:31.48ID:3UMWe7fx
コメディ要素の入れ方が神よな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:14:20.23ID:yzmCDxTa
やばいw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:14:29.45ID:yZRACaR2
素頓狂
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:15:09.72ID:yzmCDxTa
ぬこw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:15:21.12ID:yZRACaR2
忘れろ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:15:28.63ID:3UMWe7fx
ルル山さんw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:15:29.06ID:yZRACaR2
よし!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:15:43.86ID:Y/dTKCeB
>>209
ギアスされてたマスク屋?が最上級だの一級品だの言ってたし
ネコも嫌がらないほどの被り心地なんだろうなぁ・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:15:45.05ID:yZRACaR2
水着
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:15:49.55ID:yzmCDxTa
水着
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:16:15.69ID:yZRACaR2
レギュラーの声が何人か
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:16:24.16ID:yZRACaR2
あら^〜
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:16:30.91ID:iRJJD/TT
ほっぺたでいいだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:16:43.04ID:yzmCDxTa
大騒動w
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:17:09.73ID:yzmCDxTa
水着
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:17:22.97ID:yZRACaR2
にゃーん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:18:31.54ID:yZRACaR2
ぬこー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:19:24.59ID:ay1MRKY4
バレw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:19:59.52ID:yZRACaR2
止まった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:20:01.71ID:iRJJD/TT
あの二人まさか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:20:19.29ID:yZRACaR2
しゃー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:21:54.22ID:ay1MRKY4
チュー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:22:05.28ID:iRJJD/TT
>>423
今はそうなんでしょ
映画みたことないから知らないけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:22:11.95ID:Y/dTKCeB
>>228
レジスタンス側でコレやってたら叩かれたろうけど
ギアスのコレは支配されてる側(シリアス)と
支配してる側だけどそれとはほぼ無関係な日常を送るブリタニア人の現地学校(コメディ)
ってのが良かったのかも
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:22:15.15ID:ay1MRKY4
馴染んでる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:22:47.90ID:yZRACaR2
ぶるああああああああああああああ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:23:00.26ID:e6isUom3
「人は平等ではない。生まれつき足の速い者、美しい者、親が貧しい者、病弱な身体を持つ者、生まれも育ちも才能も、人間は皆違っておるのだ。
そう、人は差別されるためにある。だからこそ人は争い、競い合い、そこに進化が生まれる。
不平等は悪ではない。平等こそが悪なのだ!!
権力を平等にしたE.U.はどうだ?人気取りの衆愚政治と坐しておる。富を平等にした中華連邦は怠け者ばかりだ。
だが我がブリタニアはそうではない。争い、競い、常に進化を続けておる。ブリタニアだけが前へ、未来へと進んでおるのだ!我が息子クロヴィスの死もブリタニアが進化を続けているという証!
戦うのだ!!競い、奪い、獲得し、支配しろ、その果てに未来がある!!オール・ハイル・ブリタニア!!」
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:24:09.09ID:yZRACaR2
ぶるああああああああああああああ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:24:36.78ID:Y/dTKCeB
ああ英→欧州→露→米って若本に支配されてんのかと勘違いしてたわ
中華だけじゃなくてEUもまだ抗ってんだっけ亡国のアギトか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:25:01.20ID:yZRACaR2
ケツに氷柱突っ込まれたみたいな声
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:25:10.56ID:iRJJD/TT
>>483
ガンダムみたいなもんなんだね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:25:41.48ID:yZRACaR2
うるせえ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:26:11.95ID:yZRACaR2
ナナリー乳首
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:26:56.54ID:3UMWe7fx
10年前の作品でも面白いものは面白い(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:27:01.96ID:a7YrTfA9
>>497
EUてシュナイゼルにボコられてたんじゃなかったか?
サクラダイト産出国の日本がこの体たらくでEUとかよく抵抗できてたな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:27:05.35ID:iRJJD/TT
>>498
それは当時本当にそう思った
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:28:18.87ID:yZRACaR2
>>520
ハットリくんのお面とかか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:28:56.51ID:X91X5ZLQ
共産主義はユダヤ人がロシア帝国を打倒するために
マルクスにもたせて送り込んだ思想兵器
平等教育も実験国家アメリカを破壊するためにユダヤが発案した思想兵器
平等というのが美辞麗句に聞こえるが個人の差異を無視させる社会主義を生む
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:30:06.52ID:qAAZ/nBY
>>464
>富を平等にした中華連邦は怠け者ばかりだ。

いつの中国だよ?とおもったけど
2006年だったらまだこんなイメージが大勢だったかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:32:05.06ID:iRJJD/TT
>>510
アイドリングのひぃちゃん出る回かな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:32:27.95ID:xUMg6v9r
>>543
あの国と違ってほとんど税金が無いから
金が貯まる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:35:17.28ID:X91X5ZLQ
>>543
当時中華連邦について中国人視聴者はそこについてじゃなくて
中華が王朝制でロリ天子が支配してることについて文句を言っていたw
一方中国人の中でもオタクはロリ天子を歓迎していたw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:35:41.51ID:9yh78cuj
>>550
天安門ですら89年だ
それ以前からずっと共産党独裁国家で党の高官が富を吸い上げてるのは馬鹿でも知ってたぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:39:04.68ID:xUMg6v9r
>>553
ホモ、レズ、殴る蹴る等の暴力シーンがあるアニメは今年から全て禁止になりました。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:39:11.57ID:qAAZ/nBY
>>548
あと生活費あんまかからないから外国企業に勤めればカネがガンガン溜まったそうだな

>>549
ただ犯罪に遭った場合だけは国家の面子にかけて必死になったらしいなw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:45:44.11ID:xUMg6v9r
>>555
固定資産税は無し
所得税も金持ちは上手いことチョロ任してるw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 03:53:49.27ID:X91X5ZLQ
>>558
そこはよく知らんが、インドは有力国家として残ってて
日本のレジスタンスにナイトメア等支援してる
中国人は「なんで俺らが今更時代がかった王朝制なんだ?しかも王がロリって…」
つってたwあとゼロの演説で「腐敗した貴族」て言われたのにも怒ってたなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 04:06:27.55ID:a7YrTfA9
>>561
あれインドて独立してたっけ?
シェンフーもラクシャータのチームが作ったけど押収されたとか言ってたような
ほぼ同時期の00も人革連とかいう実質シナがアジア併合してたよなw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 04:37:27.53ID:6G9rq2Ar
ばら撒きはばら撒きだ
巧みに印象操作しようとしても事実は変えられない
睨みをきかせてもだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 05:52:38.99ID:OPgqbSZx
c
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 08:57:02.45ID:hRPeeMvL
佐藤くんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 09:07:12.02ID:hRPeeMvL
食いしん坊佐藤くん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 09:25:57.44ID:s01stAoE
食べ方汚い
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 09:28:12.59ID:s01stAoE
やっぱ肉だな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 10:56:45.02ID:cda/T6Lu
宇内ちゃん待機
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 11:00:25.62ID:cda/T6Lu
宇内ちゃんおはよー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 11:01:35.81ID:cda/T6Lu
宇内ちゃんかわいい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 11:01:41.49ID:JWG8Cm5o
うなうな
うなぽーーーーんんN
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 11:02:41.35ID:JWG8Cm5o
スイモクちゃんねる

というかうなぽんメインの番組やれ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 11:22:32.50ID:cda/T6Lu
>>590
しばらく休止
たまに生配信になった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 11:27:58.56ID:dh0c6CyY
前年度の未執行予算分30兆円ぐらいあるから、まずこれを使えるはず
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 11:34:37.45ID:dh0c6CyY
エコカー補助金が出るとはいえ、
アウトランダーPHEVの新車価格: 462〜532 万円
微妙な金額
ただEV走行可能距離60.2〜60.8kmはgood
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 11:50:35.73ID:cda/T6Lu
うな天
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 11:52:37.53ID:bJ9J1Z13
いつの間に車こんなに高くなった?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 11:52:38.83ID:cda/T6Lu
宇内ちゃんかわいい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 11:53:11.99ID:cda/T6Lu
社長しゃべりすぎや
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 11:54:01.74ID:5bl+yziK
宇内「よし、ゲームやるか」
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:01:24.29ID:jWa2d+/b
終戦独立って伸びとるがな
1951年までやるんかよ(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:03:37.78ID:Pnsl9yqN
日本って天皇陛下を頂いてただけで

戦前からすでに自由民主主義の社会的下地が出来てたからな(´・ω・`)

それを未だ理解してないのはアホのサヨクだけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:06:29.95ID:jWa2d+/b
小島よしお
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:07:25.11ID:5LZZtBRv
>>613
戴いてただけじゃないじゃん、いいように使いまわしてたじゃん
それはまあ戦後もだけど
自由民主主義の下地なんて、掘り返して岩混ぜてペンペン草も生えなくしたのが戦中政権
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:07:31.71ID:XPuFlzhc
こういう大陸で大儲けした奴らはマスゴミは取り上げずに残留孤児の悲惨さしか伝えないよねー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:08:05.92ID:jWa2d+/b
派遣村と一緒か(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:11:39.63ID:AN7IAphD
第105回「昭和20年(1945)食糧難・4大財閥解体」
2021年11月6日(土)放送

今回は昭和20年11月前半。この秋、日本は深刻な食糧不足に見舞われていました。
国民はどのようにしてこの危機を乗り越えようとしていたのでしょうか?
また、今の日本政治につながる源流となる政党の結成が相次ぎましたが、
そこには様々な問題がありました。その問題とは?
そしてGHQから財閥解体が命じられます。
GHQはなぜ財閥をなくす必要があったのでしょうか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:11:48.45ID:J5ZCKQ1S
メリケンはここぞとばかりにメリケン粉押し付けた
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:13:13.47ID:jWa2d+/b
関口ん家は金持ちだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:13:31.22ID:Cof6bQ3t
百姓最強
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:16:10.97ID:Cof6bQ3t
朝鮮人怖い

1945年12月29日午後7時頃、新潟発大阪行の列車が国鉄信越本線黒井駅に到着した。
3人組の朝鮮人が列車に乗車しようとしたが、満員のため乗車することが出来なかった。
そこで彼らは列車の窓ガラスを叩き割り無理やり乗車しようとしたところ、
ある男性の乗客(当時29歳のセールスマン)に阻まれたため、
已む無くデッキにぶら下がり次の直江津駅まで行く破目になった。

列車が直江津駅に到着すると、3人組は自分たちを阻んだ男性に対して、
「乗降口から乗れないので仕方なくガラスを壊して乗ろうとしたのに何故妨害した」と詰め寄った。
男性に「窓から乗り込むという方法はない」と反論されたため、
その男性を直江津駅のプラットホームに引きずり降ろし、
駅の備品であるパイプやスコップを持ち出して男性に襲い掛かり、メッタ打ちにした。
男性は頭や左眼などに十数か所の傷を負い、絶命した。

警察が緊急配備したところ、直江津の病院で傷の手当てをしていた3人組を突き止めた。
そして容疑を認めたため、殺人犯として緊急逮捕した。
0652うほ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:16:39.41ID:i74LF1y2
(´・ω・`)・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:17:05.09ID:AN7IAphD
>>638
そうかな?
ちょっと前に世田谷の豪邸売り払ってマンションに移り住んだそうだが
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:17:21.32ID:J5ZCKQ1S
>>649
893が抑えて、朝鮮よりマシという風潮になったとか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:17:23.13ID:bJ9J1Z13
みりん梅酒は?
0660うほ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:17:37.51ID:i74LF1y2
>>649
直江津事件(´・ω・`)
0664うほ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:18:57.97ID:i74LF1y2
小林製薬のクスリはほんと効くんか(´・ω・`)?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:19:38.66ID:J5ZCKQ1S
視力を維持するためiPadにシフトしたぜ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:20:02.35ID:jWa2d+/b
>>654
関口ん家は戦前から自動車持ってたぞ(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:20:19.48ID:Pnsl9yqN
>>657
しかし北朝鮮経由で拳銃を密輸しまくった
国内朝鮮893が日本人893を駆逐して任侠の世界も終焉して
現在は無法ギャング状態ですね(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:21:10.15ID:bJ9J1Z13
>>649
戦後やんのなら朝鮮人特集はしないのかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:21:56.62ID:jWa2d+/b
和光はなんで焼失してないんだよ(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:22:59.24ID:J5ZCKQ1S
>>672
神保町はわざと攻撃せず取っておいたって聞いた
0678うほ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:23:20.09ID:i74LF1y2
ろくに文字もかけないごろつきの兵士が40万も着て
犯罪しても捌かれないんだからすごいよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:23:33.38ID:bJ9J1Z13
報道写真家なのに劇場の名前に使われるのもな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:23:45.50ID:jWa2d+/b
>>676
銀座だよ(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:24:17.99ID:Pnsl9yqN
>>676
攻撃地を選べたんだから
戦後日本空襲で民間人を意図的に狙っていないって

アメカスが言い訳してるのは嘘って事だよね(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:24:32.56ID:Cof6bQ3t
ムカつく名前だな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:24:51.42ID:J5ZCKQ1S
>>682
芳賀書店を戦争終わった後
あ、時代が違ったw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:25:22.48ID:bJ9J1Z13
蔵前行って戻るのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:26:39.78ID:IyqPFcTa
今まで鬼畜米英とか呼んでた敵に援助されるような生活になったらそれまでの価値観崩壊するな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:26:48.05ID:bJ9J1Z13
もう関口のファミリーヒストリーのほうが面白そうだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:27:52.89ID:bJ9J1Z13
アメリカの大工が来たのか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:27:56.78ID:Pnsl9yqN
>>689
マスメディアと芸能界が一番朝鮮汚染し易かったんでしょうね(´・ω・`)

だから日本は精神的には今も分断された状態

そもそも非武装平和主義みたいな隷属主義を
後生大事な思想として崇拝する奴らが蔓延ってるのが正気の沙汰とは思えない
0702うほ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:28:23.40ID:i74LF1y2
おれにとっての別世界は東五反田だったわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:28:27.33ID:jWa2d+/b
ちなみに
ジャニーズの発祥は
ワシントンハイツ(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:28:46.34ID:bJ9J1Z13
立憲共産党?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:29:43.06ID:1b2tfBPR
ピロシが着けてる腕時計

カルティエ サントス オクタゴン
https://www.google.com/search?q=%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%A8+%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%B9+%E3%82%AA%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%82%B4%E3%83%B3&;client=firefox-b-d&channel=nrow5&sxsrf=AOaemvJ_eXg0kLl7433IA5k1h_e_t6F91A:1636169030257&source=univ&tbm=shop&tbo=u&sa=X&ved=2ahUKEwjJr9zO5IL0AhV1r1YBHSTaAwkQ1TV6BAgBEG4&biw=1280&bih=599&dpr=1.5
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:30:01.75ID:bJ9J1Z13
オメガ脂肪酸足りない実況民…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:30:54.13ID:J5ZCKQ1S
>>708
ヤング720なる番組から始まってTBSの司会50年以上
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:30:55.77ID:bJ9J1Z13
>>708
司会もなにかゲストから引き出すって感じでもないのになんで重宝されてんだろ
0718うほ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:31:16.32ID:i74LF1y2
社会主義と共産主義どう違うねん

一緒になれや(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:32:18.75ID:bJ9J1Z13
>>715
TBSの重鎮と友達なのかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:32:57.18ID:kgpeJQWH
>>718
社会主義は政府や議会による再分配を重視する
共産主義は政府や議会よりも党の機関が土地や生産を管理する
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:33:13.99ID:jWa2d+/b
>>707
通訳。
ハイツ内で少年野球チームを作って、芸能界に進出した(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:33:55.45ID:jWa2d+/b
>>711
原宿の(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:33:57.85ID:Pnsl9yqN
>>718
社会主義=民主的選挙による左派政権を目指す

共産主義=権力の頂点に就いた瞬間から一党独裁を目指す極左、共産党至上主義

この位の違いはあるで(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:33:58.99ID:bJ9J1Z13
占領解除される保証もないよね?そのままアメリカになるとは思わなかったのかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:34:20.48ID:4T3tKKRH
アメリカは日本のあらゆるところに手を入れて
二度と日本が戦争できない国に作り変えた
というのに朝鮮戦争が始まったら
180度の手のひら返し
0734うほ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:35:14.77ID:i74LF1y2
>>725,727,729
あっなんかすいません(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:35:55.48ID:G1hIMD0w
>>730
一応ポツダム宣言には日本に民主主義が定着すれば占領は解除云々みたいに書いてあった気がするが
そもそも占領中に憲法作り直させるのも国際法違反だし実質何でも有だな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:36:10.11ID:Pnsl9yqN
共産党員は共産党の考えは絶対間違ってないって哲学の下に行動しています。

だから選挙で議席減と言う民意の審判を受けても
考え方は間違って無いから党首が責任を取る事はありません

ちなみに共産党穀田議員がズバリ、このような発言をしています(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:36:18.98ID:bJ9J1Z13
金持ちはなぜ変人になるのか…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:36:48.84ID:jWa2d+/b
鳩ぽっぽ
0743うほ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:37:22.48ID:i74LF1y2
金や金や世の中金なんや
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:37:33.57ID:J5ZCKQ1S
>>737
何があっても党首が標準
形を変えた上級国民か
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:38:07.71ID:Cof6bQ3t
スポンサーは重要
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:38:43.45ID:Pnsl9yqN
>>742
安倍元総理でも世界的レベルで見たら中道政治家

あれで極右に見えるんだったら
サヨクマスゴミかシナチョソのプロパガンダに脳内汚染されてる(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:38:47.01ID:F4RFy0fN
>>730
ハッキリ言ってこの時代はどう転ぶか分からん時代よね


今から見ればこれから高度経済成長だなーとかなるけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:39:20.59ID:jWa2d+/b
>>750
っていうかハイパーインフレだからな。

戦前は1ドル=1円。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:39:44.30ID:Cof6bQ3t
今だって立憲民主党を抜けた議員はみんな正気に戻る
0763うほ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:40:18.92ID:i74LF1y2
馬鹿だなぁ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:40:54.14ID:jWa2d+/b
なんで米国で共産党は違法なのに
日本で認めたんだよ(´・ω・`)
0769うほ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:41:25.76ID:i74LF1y2
眞子のおかげで自然に倒れそうだよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:41:56.02ID:Cof6bQ3t
コミンテルン日本支部なので
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:43:18.63ID:bJ9J1Z13
小林製薬はなぜここでふざけたネーミングにしないのだろう…
0779うほ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:43:37.55ID:i74LF1y2
ソ連で粛清された日本共産党員こそ真のエリート

それ以外は認めない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:43:56.76ID:5LZZtBRv
なんかこの時間帯、この番組のCMとしては珍しいな
関節でも膝でも眼でもおしっこでも肥満でも皺でもない

夜の男向け
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:44:21.63ID:Pnsl9yqN
>>761
日本を今のままにしておいたら

永遠に隷属国家になってまうがな(´・ω・`)
そんなん日本国民として断固お断りじゃ

異質なサヨクの主張が国内に蔓延ってる事こそが
日本最大の問題
それを言うと攻撃されるけどなー
0789うほ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:46:02.68ID:i74LF1y2
米比戦争や数百年の渡るインディアン戦争は侵略戦争ではないと?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:46:15.38ID:bJ9J1Z13
>>774
自ら畳もうとしてるよね。まあイギリス王家もあれだけエリザベス女王が頑張ってるって事は危機感あるんだろうけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:46:47.03ID:G1hIMD0w
要するに二度とアメリカに歯向かわせない為に色々やった訳だな
でも日本を打倒して大陸を共産化させた事はアメリカ最大の失策だ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:46:59.87ID:5LZZtBRv
>>783
要はアベ一派は人間的に信用されてないんよ
現状を根本的に変えたいんなら、もっと信頼の置けるひとでないと
アベ一派に任せたら、いつか来た道をたどるとしか思えない

もともとアベは、じいさんの戦犯疑惑を晴らしたい一念で政治をやってるとしか思えんからね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:47:24.55ID:Pnsl9yqN
>>784
中島飛行機→富士重工→スバル

中島は特に優秀な飛行機メーカーだったから
名前すら残らなかった(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:47:46.04ID:Cof6bQ3t
財閥系銀行はみんなメリケン資本になっちゃった
0802うほ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:47:51.38ID:i74LF1y2
そりゃそうやろ経済が発展していい生活できなきゃ共産化する
0807うほ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:48:58.09ID:i74LF1y2
そりゃ小室くんも眞子に近づくわ
0813うほ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:49:49.00ID:i74LF1y2
小室「皇室には金あるンだわ」
0819うほ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:50:40.48ID:i74LF1y2
NHKも解体すべき
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:51:29.62ID:EGVCjfWr
>>813
日本国憲法88条
すべて皇室財産は、国に属する。すべて皇室の費用は、予算に計上して国会の議決を経なければならない。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:51:30.72ID:Pnsl9yqN
>>796
安倍元総理が人間的に信用出来ないって話なら全面的に同意します(´・ω・`)

あれだけの長期安定政権で本腰入れて改憲に取り組まなかったしね〜

まぁあれで野次に反応し過ぎたのがモリトモ公文書改ざんに繋がったんだよな
みずぽか辻元か忘れたけど煽りに応じて「妻も関与してたら議員辞職する」とか
大見栄張るとかどんだけ迂闊なんだと
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:51:38.55ID:Cof6bQ3t
何十年か後のこういう番組で小室圭も語られるのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:51:39.52ID:Oz4jaX0+
まあ軍人皇族もいたし
天皇は陸海軍大元帥だしな

昭和天皇は皇太子(現上皇陛下)を軍に巻き込まないように
軍人教育から遠ざけたそうだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:52:01.49ID:5LZZtBRv
大阪夏の陣後の豊臣家

その手放した財産を買いあさったのが西武の堤だな
猪瀬のノンフィクションは面白かった
0834うほ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:52:15.98ID:i74LF1y2
明治維新のときに大名が屋敷手放したのと似てる?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:52:23.05ID:4T3tKKRH
有栖川はもう無いのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:52:30.41ID:XYEDagNE
皇族 課税 正解
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:52:30.41ID:XYEDagNE
皇族 課税 正解
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:52:31.44ID:bJ9J1Z13
皇室を滅ぼすプログラムだな
0841うほ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:52:54.03ID:i74LF1y2
>>823
そこは皇室パワーでなんとか(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:53:20.25ID:Oz4jaX0+
>>835
だいぶ平民になってるけどな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:53:24.28ID:XYEDagNE
皇族 廃止していれば 眞子問題はなかった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:53:54.06ID:XYEDagNE
皇族資産 4兆円
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:54:04.99ID:Pnsl9yqN
>>840
近現代史は学校教育で最も薄くしか得られないですしね(´・ω・`)

でもTBS的に都合悪い事までは紹介されないと言うね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:54:20.23ID:AN7IAphD
来週11月20日 12時 昭和20年11月〜12月 ニュルンベルク裁判開廷
0854うほ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:54:25.81ID:i74LF1y2
次の天皇は愛子で

旧宮家から配偶者迎えるのかな

でも皇室は限界だね眞子のせいで
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:54:28.68ID:EGVCjfWr
>>841
日本国憲法99条
天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

無理やな。憲法の規定を力で捻じ曲げたらどこぞの共産党と同じになるぞ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:54:41.61ID:5LZZtBRv
>>835
混乱する日本をまとめるにはやっぱり天皇利用できるって思ったんだよ、マッカーサーは
ただ、宮家を潰して男系にしぼったから、いずれ消滅するって思ってた節はあるらしいね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:55:04.21ID:4T3tKKRH
一方、広島長崎を始めとする
民間人大虐殺は不問に
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:55:18.81ID:Oz4jaX0+
>>844
共和国にしても皇族から立候補したら当選してしまう
それが日本人の大半だから

政治権力持ってるから前よりたちが悪くなるぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:56:07.85ID:kgpeJQWH
>>835
そうすると国民統合するのが大変になる
ソ連イギリスアメリカによる分割統治だったら天皇は民間人になってたんじゃないかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:56:21.37ID:G1hIMD0w
>>824
そんな事言ったら政治家なんか誰も信用出来んな
国民が改憲に乗り気で無い以上は他に成すべき政策はいくらでもある
政治家も人間である以上国民が望む事を優先順位付けてやるのは当然
国防意識の低い日本人は島の1つでも取られないと目が覚めないだろう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:56:34.91ID:Pnsl9yqN
>>846
いきなりそれやってたら元軍人軍属中心に
大規模テロが起きるぞ

それは戦後日本の復興期には致命的ダメージを与える(´・ω・`)
秩序が維持されてても餓死者出すレベルの貧困だったでしょ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:57:10.50ID:EGVCjfWr
>>860
皇室を解体しようとする連中が、憲法で「天皇は日本国の象徴であり日本国民統合の象徴である」みたいな条文作るかね?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:57:38.51ID:5LZZtBRv
>>859
ドイツみたいな大統領制とかできないのかな、そっちのほうはよくわかんないけど

どっちにしても、敗戦国の王家が残ったほとんど唯一の例じゃないだろうか
オーストリアもトルコもなくなった…ベネルクスは…勝ち負けわからん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:57:44.88ID:4T3tKKRH
>>854
愛子天皇なら欧米もしくはそれ系のハーフと
結婚した方が良い、と割と真面目に思う

血が濃くなりすぎてる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:58:12.42ID:Pnsl9yqN
>>862
国民の優先順位で言えば改憲が下に来るのは当然の事

だから政治家がそれをやらなくて良いって話にはならないし
国民が望まないから改憲やるなと都合よく利用してるのは

日本を永遠に隷属国家にしたい主義者達(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:59:46.24ID:VqJV4Sj0
>>835
皇室という他に類を見ない伝統と格式ある権威の存在が残されていなければ、日本の国際的地位も敗戦から這い上がれることはなかっただろうよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 13:00:21.65ID:5LZZtBRv
>>867
ヨーロッパ上流社会は婚姻で関係を深められるけど、日本ははじかれてるね
ウィーンの貴族に嫁いだ日本女性はいたけど王侯レベルは…

宮家の女子も、タイとかブータンの王家に嫁ぐ、という話には絶対にならない
真子さんもそんなにアメリカが好きなら、旧ハワイ王家でもよかったろうに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 13:01:28.14ID:Oz4jaX0+
>>865
日本国憲法の条文の大半は民間の日本人の憲法研究会が作った案が元になってるから
9条は幣原首相がマッカーサーに提案して
女性参政権は幣原首相と市川房江さんの会談でGHQ指令前に決まってた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 13:05:04.53ID:5LZZtBRv
>>876
もともとヨーロッパ系王家でいえば、婚姻で関係を深めて子どもをたくさんつくり、国民の前に出てなにかあれば国民をはげますって役割は言わずもがなだと思う
日本の天皇家は、今はそのどれも当てはまらなくなってる、のに、国民も宮家自身も、欧米と一緒くたにしてるところがあるのがどうも
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 13:05:27.56ID:Pnsl9yqN
>>872
領土を侵略されてるのに

話し合いの外交解決が出来ると考えてるアホの多い事(´・ω・`)

北方領土なんか今だと
ロシアの恩情で歯舞群島だけ返還されて最終解決にされそうやで
歯舞なら基地作れないからロシアも返しやすいし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 13:06:41.33ID:5LZZtBRv
>>878
ゴルバチョフ時代に押しきれなかった日本外交の無能
次は、プーチンが倒れたあとの混乱期ぐらいしか付け込む時はないよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 14:08:57.48ID:SrWt20Nm
リユ−スと言えば、バングラディッシュで100円ライタ―修理する商売あって、250円かかる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:01:09.99ID:AFKKoCTc
土曜の午後は2サスにかぎる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:04:02.92ID:6QjAyIDM
このお茶くみの娘って、コリス?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:07:00.23ID:eNxy6ucN
礼子さん礼子さん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:10:23.35ID:6QjAyIDM
今のえなりのスカート短いですねはセクハラでは?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:10:52.61ID:eNxy6ucN
高島礼子もとレースクイーンで車好き
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:14:19.82ID:eNxy6ucN
>>887
誉め言葉だよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:18:53.42ID:6QjAyIDM
この眼鏡の医者の男、さっきの巡査に似てる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:19:02.36ID:eNxy6ucN
見た記憶はあるが忘れてる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:21:03.48ID:6QjAyIDM
( ̄ー ̄)ニヤリとか悪い顔わざわざするヤツは、ミスリード要員の法則!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:22:54.55ID:eNxy6ucN
巡査が犯人・・・・・?? 鴨志田さん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:26:07.68ID:6QjAyIDM
この頃のコリス、めちゃくちゃ可愛いじゃん
さすが人気ナンバー1だっただけはあるな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:35:34.99ID:6QjAyIDM
よくある医療ミスで子供を亡くして恨んでるのパターンか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:38:09.27ID:6QjAyIDM
警らの巡査が写真の女の子の祖父さんなのかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:50.52ID:6QjAyIDM
看護婦役の一戸も何にもなく終わるわけないよな
むしろクリーニング屋の夫婦のほうがランク下だし
0899推理大魔王
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:26.59ID:6QjAyIDM
このパターンは死んでるパターン!

m9( ・`д・´)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:06.13ID:14kz4Ye+
えなりワロタ
0901推理大魔王
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:16.23ID:6QjAyIDM
ここ池袋だ、ホテルワールド見えたし
0902推理大魔王
垢版 |
2021/11/06(土) 15:53:01.67ID:6QjAyIDM
エガオヲミセテ
0905推理大魔王
垢版 |
2021/11/06(土) 16:07:50.39ID:6QjAyIDM
今の押したのってクリーニング屋っぽかった
オリエント急行パターンか
0906推理大魔王
垢版 |
2021/11/06(土) 16:08:59.14ID:6QjAyIDM
巡査は奥さんを医療ミスで失ったわけか
0907推理大魔王
垢版 |
2021/11/06(土) 16:10:57.88ID:6QjAyIDM
コリス優秀じゃんww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 16:24:38.82ID:eNxy6ucN
巡査とその仲間達殺人事件
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 16:25:39.27ID:AFKKoCTc
はい 5ちゃんで実況しておりました
0912推理大魔王
垢版 |
2021/11/06(土) 16:26:57.50ID:6QjAyIDM
エディケアEX飲むと、具体的に何がどうなるっていうの?
0913推理大魔王
垢版 |
2021/11/06(土) 16:31:55.06ID:6QjAyIDM
オリエント急行もだけど、渡哲也の誘拐もこのパターンだったよな
0915推理大魔王
垢版 |
2021/11/06(土) 16:38:22.61ID:6QjAyIDM
退廷を命じます!

m9( ・`д・´)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 16:42:40.54ID:eNxy6ucN
医療ミスは確かにあるかもしれないが・・・
0917推理大魔王
垢版 |
2021/11/06(土) 16:44:00.61ID:6QjAyIDM
この医者と巡査、顔が似てるww
0918推理大魔王
垢版 |
2021/11/06(土) 16:46:46.78ID:6QjAyIDM
それ、早く言ってよぉ〜
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 16:51:39.11ID:ch4l5DwY
加勢大周と結婚したやん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:33:17.42ID:14kz4Ye+
中の人も大変だなぁ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:54:41.95ID:4oJ8zx9n
地鶏刺し美味いのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:57:34.42ID:4oJ8zx9n
黒毛和牛やべえな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:59:27.91ID:4oJ8zx9n
そのままきたろう酒場待機
0936京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/06(土) 18:00:42.18ID:RT9xPDAT
夕焼け酒場ハジマタ
皆様どもです乾杯つ□

宝焼酎35度の宝焼酎ハイボール大衆酒場の赤しそ割り缶割りを
台湾ミンチ炒めと青菜炒めで
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:01:03.76ID:cq9GOe/r
>>936
おんな酒場ぶりです
0939京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/06(土) 18:01:14.87ID:RT9xPDAT
湯島と言えば天神さんか聖堂か…
湯島聖堂の方は行ったことないな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:01:59.07ID:J5ZCKQ1S
湯島聖堂と天満宮の区別がつきません
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:02:03.96ID:90abHJh+
ゆる〜い西島まどかのオープニングクイズ楽しみ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:02:11.12ID:Z7x6MMEi
孔子学園推し(爆笑)
0950京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/06(土) 18:02:29.04ID:RT9xPDAT
図書館かぁ…というか書籍と書いて「しょじゃく」と読むのは初めて聞いた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:02:44.39ID:90abHJh+
西島まどか答えの説明も上手くてわかりやすい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:02:59.74ID:Z7x6MMEi
いかにも令和スタッフがつくった感じだよな

それに騙されてジョーカー (爆笑)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:03:27.35ID:J1f/GATN
ゆる〜い西島まどかのオープニングトーク癒される
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:03:52.50ID:J1f/GATN
クイズの解答に合わせて地域の背景の説明が興味深い
西島まどかの説明もわかりやすいんだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:04:22.67ID:uTrzONsI
醜男きたろうきたああああ(・∀・)ニヤニヤ
今宵はサッポロ黒ラベル大瓶オナシャス早よ頼むぞー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:05:32.50ID:WVfjgBop
湯島ってロジェだっけ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:05:34.05ID:9aZsQ6af
西島まどかが美味しそうにチューハイ飲んだり料理を食べる表情をアップで見られるこの番組は最高!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:06:11.36ID:J5ZCKQ1S
10月あんまり見てないけどロケできるようになったか
0976京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/06(土) 18:06:21.84ID:RT9xPDAT
>>966
そうかな?案外ありではあると思うけど…
確かに酒縛りがなければ清酒松竹梅や芋焼酎一刻者や麦焼酎知心剣と合わせたくはあるけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:06:30.59ID:Z7x6MMEi
一番美味いけど、面倒だから安い部位をしっかり仕事してるね、

娘、普段いるのかな?

自社ビル?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:07:08.76ID:J5ZCKQ1S
俺は檸檬堂しか飲めなくなった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:07:17.83ID:Z7x6MMEi
親父さん、政治活動に忙しそうな娘を信用してない感じ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:07:43.96ID:cq9GOe/r
>>976
魚料理は揚げ物以外は日本酒がいいなぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:07:53.50ID:9aZsQ6af
感染症対策で思うようにロケがでできない中で
西島まどかの頑張りと人気でよく耐えてくれて良かった!
長年のストックとリモートでも西島まどかの魅力で乗り切った
まだまだ感染症対策に気を付けて頑張って欲しい
西島まどかを堪能できるこの番組が一番楽しみだから
この番組は永遠に西島まどかに続けて欲しい
0988京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/11/06(土) 18:08:20.24ID:RT9xPDAT
>>978
これならいいのかな
つ□【清酒松竹梅豪快 純米酒】
つ□【清酒松竹梅 生酒】
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:08:26.02ID:WVfjgBop
何人前?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:08:38.20ID:4oJ8zx9n
勃起貝
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:09:07.22ID:XFpfVxtZ
神田明神参って後歩いて湯島天神参ってそこから下って湯島のバーで飲むのが新年のルーティン
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:09:14.49ID:14kz4Ye+
ちっぱい姐さん歓喜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 23分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況