X



BS11 34565
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:45:33.29ID:Alt5mmP4
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 34560
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1635868937/
BS11 34561
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1635943429/
BS11 34562
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1635950110/
BS11 34563
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1636024064/
BS11 34564
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1636031052/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:42:22.48ID:X0rUgHlh
ここか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:42:30.04ID:E0D9rFpE
ひゃーうまそ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:42:46.91ID:nq8rDmOC
ねたら
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:43:38.14ID:E0D9rFpE
>>19
下乳よかったやろ
内容は…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:44:11.53ID:E0D9rFpE
>>28
BS日テレ「どうしてコッチヲミナイ」
0056ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/05(金) 00:44:25.66ID:9dxFN9PE
写真撮影に場所代払わないってキレたのここだっけ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:44:54.94ID:nq8rDmOC
お前ら進路は
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:45:40.06ID:E0D9rFpE
>>67
裏が確か86だっけか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:46:00.28ID:nq8rDmOC
バラバラ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:46:02.58ID:kqe9A5EU
夜の森は確かに怖い
出張先でホテルに帰るべく深夜の林道走っていたら動物霊園の看板目に入って
マジで思わずいやああああと叫んだ(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:46:04.27ID:3D4RnrWC
おまえら

今日からBS12でルパン三世やるから要チェックな(´・ω・`)

地上波でやった時は5ch鯖が落ちました
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:46:36.54ID:nq8rDmOC
せやな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:46:51.85ID:E0D9rFpE
>>94
あれ違ったっけ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:47:06.47ID:nq8rDmOC
アホw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:47:41.00ID:wEbCnCRL
>>87
今はふるさと納税のお返しに選ぶ人いるくらいだからな、キャンプ用薪は
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:47:49.81ID:E0D9rFpE
>>111
ああ思い出したそれだわ
0166ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/05(金) 00:48:30.90ID:9dxFN9PE
>>152
一週前のことすら覚えてない実況民が、そんな昔のことを覚えているはずが
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:48:35.53ID:nq8rDmOC
うまかっちゃん一択
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:48:38.52ID:E0D9rFpE
>>134
やきうソシャゲの先生「ほんとですよねー」
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:48:38.84ID:gHKDJaUc
※余りません絶対に
0181ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/05(金) 00:49:06.05ID:9dxFN9PE
むしろ、インスタントラーメンのダシが余る状況とは
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:49:07.50ID:E0D9rFpE
おでんかれーうまいんだってな
カレーライフで見た
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:49:10.03ID:nq8rDmOC
ねぎ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:49:21.06ID:JjyHB/FY
牛すじなんて関西しか入れないだろ
高いし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:49:36.63ID:nq8rDmOC
せ、まw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:49:46.91ID:nq8rDmOC
うふふっふう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:49:56.77ID:hx3H1rz1
おじさんにはおっぱいスタンプをください
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:50:08.59ID:E0D9rFpE
>>190
ゆるキャン△コラボでついに出会ってしまったな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:50:08.74ID:gHKDJaUc
寝てるって言ってるでしょうが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:50:13.58ID:nq8rDmOC
>>209
おじさんは勝手に来てテント開けるからw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:50:19.71ID:hx3H1rz1
すまん誤爆した
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:50:27.76ID:kswDL7c2
低温やけどがこわい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:50:49.27ID:E0D9rFpE
>>218
羆「人間ってホント怖いわー」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:51:04.64ID:kswDL7c2
かわいい
0255ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/05(金) 00:51:05.24ID:9dxFN9PE
なでしこの気配を感じてあわてて寝たふりを
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:51:20.41ID:E0D9rFpE
>>224
BSデジタルチューナー持ってた人くらいしか知らないやろなア
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:51:23.10ID:UIrWIe7j
大垣は2期だとデコ隠ししてたけど、メガネ外した1期のこの状態が一番美少女だな
この状態なら人気キャラにもなれたろうが・・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:51:25.01ID:LCc//kor
銀ちゃんなら
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:51:42.55ID:hx3H1rz1
>>237
BSフジと誤爆しました(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:52:01.24ID:JjyHB/FY
>>250
だってAVなんだもん
0296ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/05(金) 00:52:40.75ID:9dxFN9PE
山中にしても高ボッチにしても、まわり見えないくらい真っ暗だよな…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:52:53.73ID:nq8rDmOC
盆地だな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:53:04.13ID:E0D9rFpE
>>276
( ^o^)「ぐんずほぐれずの大乱闘ですね!!」
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:53:22.71ID:LCc//kor
女の子が深夜1時にひとりだけ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:53:24.57ID:kswDL7c2
おまきれ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:53:37.21ID:JjyHB/FY
放送当時も言われてたけどやっぱ顔文字のチョイスが古いな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:53:43.88ID:nq8rDmOC
キャスト少なっw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:54:08.74ID:E0D9rFpE
>>288
BSQRしか聞いてないわ。そういえばそんな放送局もあったなあ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:54:14.41ID:NtT4xcTQ
. ..   .  .   .  .   .  i l l i .   .   . . .. .朝日が昇る 私は旅する
 .   .  .   .  .   . ! 从 l i i
 .   .  .   . .   .. .l / ゝ人 / . . .. . .. . .新しい日に 自由を吸いこんだら
 .   .   . .∧,,∧  ; !. ^__. .ヽ r  . .∧,,∧
 .   .    (´・ω・)  丿 ヾ/;;/ ヽ   (・ω・`)
. .∧,,∧   /つ_ _O (二;;;;二二;二;;二) O _ とヽ . .∧,,∧
 ( ´・ω)   ゝノu.u  ((;;^;;;/;;/;;;^@) . .u'u'、ソ  (ω・` )
 /  つ .   .   . .(二二;;二;;;二二) .   . .   . と  ヽ
 ゝ_人)   ∧,,∧  (@);;^;;;;^;;(@)  ∧,,∧    (人_ノ
 .   .    (. .´・) .   .  .   .  . .(・`. .). . ..あたたかい火を 囲んで座ろう
 .   .    /   ) .   .  .   .   (   ヽ
 .   .    ゝ_ ) .   .  .   .   ( _ノ . ..たわいもないこと 話ながら
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:54:16.79ID:gHKDJaUc
>>324
クマと変なおじさんとどっちかいいかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:54:31.25ID:nq8rDmOC
>>336
魔法症状くるみかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:54:50.74ID:E0D9rFpE
>>312
素人がやって一酸化炭素中毒で死ぬやつや
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:55:02.16ID:nq8rDmOC
>>351
森のクマさんはおじさんの暗喩w
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:55:29.18ID:NtT4xcTQ
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} 静岡でまたスタンプラリーはじまるよ!
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠ 今回はたったの14箇所!
https://yurucamp-shizuoka.com/1729
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:55:40.01ID:kswDL7c2
いやー眼福回
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:55:40.88ID:JjyHB/FY
>>334
ゆるゆりパロは流石に男いなかった気が
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:56:07.61ID:nq8rDmOC
フォンペンキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:56:21.78ID:nq8rDmOC
プリンター
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:56:38.79ID:nq8rDmOC
>>398
あのさぁ・・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:57:05.81ID:JjyHB/FY
これから毎日家を焼こうぜ!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:57:10.19ID:E0D9rFpE
揚げたま食ってみたいわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:57:34.65ID:E0D9rFpE
>>420
あれどんだけ広いの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:58:04.59ID:JjyHB/FY
中学生のおかずくん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:58:28.35ID:LCc//kor
後藤ちゃん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:59:34.84ID:kswDL7c2
お ルパン今日からか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:00:49.52ID:E53M54Zo
デレマスの後にMマスやらないで男子寮のおかずくんをやる25時枠には失望したから今日はここまで
お疲れさまでした
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:01:06.99ID:E0D9rFpE
>>378
ひえー
これよほどの時間とお金ないとキッツいなあ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:02:18.30ID:z1wSVL2Y
どんな糞アニメでも再放送でもこれの再放送よりはマシという現実、なんでこれを再放送しようと思ったんだろう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:02:37.94ID:JjyHB/FY
この環境は実況がしにくそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:02:39.30ID:NRpFN7uu
>>378
 . . . . . . . . .,.:.ァ;'´ ̄i`':.,
 . . . . . . . ./jフ:.{ . . .j .}
 . . . . . . . .{从:人_,,ノ ̄ .`ヽ .、
 . . . . . . . . 'く_ン'´_j_ .l_ \
 . . . . . . . . ./ .j .,ハ∧ . .ト、人 .\
 . . . . . . . . .l .くノテーrヘ .テーrヘ .厂
 . . . . . . . . . ( j .i弋:ン .弋:ン 〈/l おいマジか
 . . . . . . . . . .`l .しヘ.,,_,,, 一く .l
 . . . . . . . . . .〈\> . . . . . . .l/
 . . . . . . . . . . .7ニ=一 .,,_ . .,ノ
 . . . . . . . . . . /○\○\○厂i
 . . . . .  . . . ./○\○\○/ .∧
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:04:16.81ID:JjyHB/FY
こち亀なら両津が滅茶苦茶安い食材使ってピンハネするやつだ
0460ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/05(金) 01:04:37.38ID:9dxFN9PE
いっそ自社で作れば一番安上がりだろう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:04:41.43ID:r/7AkJjs
>>457
1時間籠もるのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:05:58.53ID:JjyHB/FY
上層部「足らぬ足らぬは工夫が足らぬ」
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:08:24.04ID:r/7AkJjs
なのに農家は野菜廃棄させられて……
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:09:25.35ID:JjyHB/FY
大根を三本くらい買ってですね・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:10:51.30ID:JjyHB/FY
>>473
食料って分配にも労力がね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:11:05.90ID:r/7AkJjs
上司に仕事しないでとか言える職場
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:15:56.56ID:kqe9A5EU
俺こういう時大抵モヤシに豆腐崩して混ぜてピリ辛の味付けにして炒めて食べちゃう(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:16:05.84ID:r/7AkJjs
それ大さじ?
スプーンじゃない?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:16:54.54ID:JjyHB/FY
みりんを飲むんだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:18:18.46ID:3D4RnrWC
>>500
家計に占める通信費の割合が高くなり過ぎてたからな(´・ω・`)

んでお給料上げます政策やっても
物価がそれ以上上がったら
むしろ生活は苦しくなるんだよな

池田勇人の時もそうだったし
0511ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/05(金) 01:19:58.99ID:9dxFN9PE
鶏ガラスープと小麦粉は別計算…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:20:20.46ID:JjyHB/FY
米とか調味料を食材代に考えないでいいなら雑炊でいいだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:20:51.38ID:KSCXSklu
>>506
でもあれは愚策
三大キャリアのは自社の格安スマホ会社に誘導しただけだし
スマホの料金が値上がりしただけだし
あんなことして下手すると格安スマホ会社を潰しかねない
0518ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/05(金) 01:21:35.20ID:9dxFN9PE
>>515
デフレスパイラルという流行語がありまして
インフレになると賃金上昇圧力にもなる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:22:29.35ID:OzTMi/vz
>>501
植物油の高騰は世界的な現象だな
というか農作物生産がコロナで作付けが減ったり異常気象でダメージを受けた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:23:58.63ID:3D4RnrWC
>>518
インフレ以下の賃金上昇だと生活はむしろ苦しくなるっつてんだよ(´・ω・`)

米国でお給料が上がったとか言ってても
実際は物価高で生活が苦しくなってる人の方が多いやろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:24:50.56ID:3D4RnrWC
>>521
テレビなんか毎年買い替えるものじゃないし(´・ω・`)

普段必要なものの値上げの方がダメージ大きいじゃん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:27:34.33ID:KSCXSklu
来週はムカつく後輩か
原作だと最後は退社したけどクライアントになっておかずちゃんを苦しめるんだよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:29:11.25ID:r/7AkJjs
>>536
そのNYに突撃するKK&まんこ様とかいう猛者
0543ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/05(金) 01:30:52.61ID:9dxFN9PE
繋ぎ
htt ps://i.imgur.com/KPw4fDk.jpg
htt ps://i.imgur.com/wewDaKq.jpg
htt ps://i.imgur.com/pGuVZu8.jpg
htt ps://i.imgur.com/I6Ebxcl.jpg
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:31:46.31ID:KSCXSklu
>>541
原作だとこの後輩が大口クライアントの息子でコネ入社で誰も文句言えない
その上おかずちゃんを毛嫌いして馬鹿にして嫌がらせをしてくる
でもドラマだと原作と違ってデブじゃないからなんかイメージ違うわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:33:10.98ID:kqe9A5EU
>>535
冬は大根あったら大体それに油揚げと豆腐と鶏肉混ぜて煮込むとうまいねん
池波正太郎がこれでよく日本酒の熱燗つけて夕飯にしていたと知ってマネした(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 06:10:02.78ID:8XGZcSzC
u
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 09:13:47.44ID:ZYwOi5j5
BS11
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 16:29:22.76ID:LFUTWtA/
g
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 18:46:04.79ID:1wXg/siW0
第5話「決意」

リサの故郷にやって来たアモウとガイ。
そこでリサの旧友たちに迎え入れられたアモウは、彼らの優しさに触れ、心に温かいものを感じる。
しかし、その街でもアジア軍 による日本人への理不尽な抑圧が行われていた。

H
T
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:01:50.82ID:6NklSdpc
こんな世界でもコンビニでおにぎり100円で買えるんだ…
もっと経済崩壊してそうなもんだけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:03:24.41ID:iArcEXWI
さっきニュース記事に岡山県警ってモロ書いてあったな死国から瀬戸内渡って
まだ岡山の辺に居るのかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:03:37.65ID:hcmBsHNy
>>564
そもそも軍人でもない普通の少年が戦うってのには
それなりに理由付け必要だから当然の判断ではあるからなあ……
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:04:25.10ID:l8mFidVP
まりんかがツイートしてたから見てみるか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:04:28.87ID:4dbAorjm
じゃああああ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:04:39.08ID:E0D9rFpE
ウェーハッハッハッハ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:05:30.17ID:sMepNLkj
ようじょ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:05:35.16ID:l8mFidVP
これがまりんかだったのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:05:38.27ID:pxhale8o
近所の人「ほらあそこ実況民の家よ 何の用かしら?」ヒソヒソ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:06:03.69ID:E0D9rFpE
監視がいるんだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:07:41.48ID:0j889ZX7
>>603
中韓チョン
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:07:46.36ID:oxUKRiuU
NHK地上波
11月9日(火) 22:00〜22:30放送
クローズアップ現代+
旭川女子中学生凍死事件
〜それでも「いじめはない」というのか〜
https://www.nhk.or.jp/gendai/schedule/
ことし3月、北海道旭川市の公園で女子中学生の凍死体が見つかった。遺族によると、自慰行為の強要やわいせつ画像の拡散などのいじめを受けていた。彼女のSNSには、いじめの告白や、自殺をほのめかすメッセージも残されていた。生徒の生前、映像の存在を知った母親はいじめとしての対応を学校側に繰り返し求めていたが、動きは鈍く、加害者側をかばうような発言さえ聞かされたという。いじめの認定に極めて後ろ向きな教育現場の闇を追う。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:08:04.70ID:sMepNLkj
ギャン泣きw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:08:10.76ID:0j889ZX7
ギャン泣き 
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:08:25.24ID:E0D9rFpE
うん・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:08:27.28ID:hcmBsHNy
こういうエピソード差し込まれても
そもそもリサさん自体に視聴者はそこまで思い入れない感……
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:08:36.66ID:0FaafF4y
>>619
ネタで言っているんじゃなくてマジってのがな…
それで与党(笑)の公明や共産が、防衛費総額で抗議するって頭おかしい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:08:45.35ID:oK8k3R0h
そろそろ主人公が戦う決意して敵機のモニターと手脚破壊して戦闘不能にすれば問題なしって戦い方確立するんやろうな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:08:52.07ID:0j889ZX7
意味深
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:09:16.70ID:G6bg8RtO
実は生きてて主人公と闘うように洗脳されて…とかは無いかさすがに
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:10:49.78ID:E0D9rFpE
>>656
回想で出しまくればいいんですね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:11:13.96ID:4dbAorjm
この野郎
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:11:54.83ID:0j889ZX7
完全にグラハムw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:11:54.87ID:oK8k3R0h
>>639
MXとBS11は27:00〜22:30までは90〜10年代の懐かしアニメ、23:00〜26:30までは最新アニメをずっと放送すべし


こういう政圧や
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:12:18.41ID:oK8k3R0h
>>688
アンコール沸かしそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:12:22.16ID:E0D9rFpE
まだ生きてんのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:12:47.60ID:sMepNLkj
粛清された;;
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:12:49.80ID:SlFieya0
早すぎやで
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:13:40.28ID:oK8k3R0h
>>707
家具ないと生活できんだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:13:40.75ID:4dbAorjm
なんだよこのぴょん吉
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:13:58.42ID:E0D9rFpE
ハッキングできんのか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:14:19.58ID:0j889ZX7
日本も50年後はこうなってるのかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:14:47.09ID:oK8k3R0h
>>677
ドライバーの腕前があればヒタヒタ水注いだ紙コップ乗せたまま峠ドリフトで攻めても一滴も零さんぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:14:50.93ID:l8mFidVP
こいつ女だったのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:15:17.07ID:HpWgYYxB
お、ようやくヒロイン登場か
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:15:19.06ID:E0D9rFpE
>>735
ついでにLOとロリゲーの履歴も
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:15:35.58ID:R9DspfZW
金曜日ダルい
19:00 境界戦記(BS11
19:30 機動戦士ガンダム(BS11
20:00 鬼滅の刃(BS11
21:00 ヴァイオレット・エヴァーガーデン外伝(地上波
23:00 SELECTIONPROJECT(BS11
23:30 プラチナエンド(BS11
24:00 ヴィジュアルプリズン(BS11
24:30 終末のハーレム(BS11
25:00 宇宙よりも遠い場所(BS11
25:25 ブルーピリオド(TBS
26:00 機動戦士ガンダム0083(BS12
26:30 結城友奈は勇者である(BSTBS
27:00 JUST BECAUSE(BSフジ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:15:54.74ID:oK8k3R0h
しっかし女っ気0のアニメやな
もっと美少女達がロボ達で戦うみたいなの作ってくれや
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:16:28.96ID:/qGyigdt
>>754
サンライズの屋台骨はOOが支えてくれるからギアスは好き勝手できる・・・というわけでもなかったか
結構偉い人からダメ出しされて方向が変わったんだっけ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:16:37.98ID:E0D9rFpE
ぐへへ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:17:06.75ID:l8mFidVP
少女は幸せに暮らしましたとさ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:18:29.51ID:sMepNLkj
死亡フラグ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:18:31.65ID:0j889ZX7
死ぬのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:18:40.17ID:oK8k3R0h
>>782
中華はなぁ
もっとBANDAIとかTAKARAが良質なそういうの作ってくれや
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:19:05.98ID:oK8k3R0h
>>812
ダイジェストアニメはNG
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:19:46.82ID:hcmBsHNy
こうやって流されるまま生きてきた主人公が
この国の現状理解してレジスタンスになっていく感じか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:19:53.04ID:l8mFidVP
ギロチンのザンスカールって面白かったな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:20:22.80ID:sMepNLkj
逃げちゃダメだ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:21:04.06ID:G6bg8RtO
ノーメンテで動けるんだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:21:27.67ID:HpWgYYxB
結構移動したから距離あるだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:21:31.42ID:/qGyigdt
主人公メカの顔があまりカッコよくないよなあ
もっともカッコイイ顔ってどんなんだかイメージできないが
油断するとガンダムの顔が浮かぶし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:21:40.81ID:sMepNLkj
警備ザルすぎない?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:22:09.83ID:HpWgYYxB
トマホウク!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:22:17.30ID:0j889ZX7
分かってるからやってんだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:22:44.04ID:HpWgYYxB
ともこのアバランチだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:22:50.44ID:oK8k3R0h
植民地化してるしそんなの流されてもノーダメじゃね?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:23:06.45ID:E0D9rFpE
いつもお前を見ているぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:23:11.47ID:sMepNLkj
めでたしめでたし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:23:22.26ID:HpWgYYxB
>>896
どこのアバランチだよ、でした
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:23:37.24ID:jui/upWW
良いじゃねえの、中々に主人公らしい活躍で目立ったよ今回
ちょっと小物過ぎる気はするがww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:23:45.20ID:l8mFidVP
落ち込んだり立ち直ったりするのがシンプルすぎる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:23:54.31ID:oK8k3R0h
>>892
殺したくないからモニターと武器破壊して戦闘不能するだけで済ますぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:24:29.16ID:oK8k3R0h
>>924
躁鬱かな?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:24:35.97ID:HpWgYYxB
>>926
いや無人兵器だから平気
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:24:56.34ID:hcmBsHNy
日本が分割統治されてる割にはネットが世界中繋がっていて
コンビニも普通に営業している……よくわからん世界観
ED
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:25:38.36ID:G6bg8RtO
ずいぶんとじっくり進行だけど
ひょっとして分割4クールとかかな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:25:41.11ID:oK8k3R0h
>>918
漢字じゃなくめ普通にFREEDOMって表記にすればええやろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:26:24.90ID:/qGyigdt
>>945
その書き込みでなんとなく思ったけど
こっちもお仕事ロボットアニメにすれば良かったのかもしれない
令和版パトレイバーみたいな感じで
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:26:26.72ID:oK8k3R0h
>>949
ロボアニメは50話くらいないと収まらんよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:27:25.29ID:P4lgdNnF
いよいよつまらなくなってきたな…

様子見してたけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:28:20.87ID:oK8k3R0h
>>960
プリキュアとか観れなさそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:28:22.77ID:HpWgYYxB
>>963
実は男かも知れない、
裸を見るまでは安心できない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:28:57.33ID:hcmBsHNy
6話かけてメイン3人戦闘まで持ち込んで新展開かな
レジスタンス本部に着いてからが本番になっていく感じかしら
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:29:01.42ID:P4lgdNnF
さあデミトリー観ようぜ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:29:11.50ID:hdJZA7pc
機動戦士ガンダム 第32話「強行突破作戦」

2021年11月5日(金) 19:30 - 20:00

デミトリーは試作モビルアーマー“ザレクロ”でトクワン大尉の仇討ちに出たが、G アーマーで高速戦闘に対応したガンダムの敵ではなかった。
シャア大佐は…。

H
T
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:29:24.98ID:xvScb+n4
機動戦士ガンダム 第33話「コンスコン強襲」

2021年11月12日(金) 19:30 - 20:00

ドズル中将はシャアの無能さを証明しようと宇宙要塞ソロモンからコンスコン機動部隊を派遣した。
Gアーマーは謎のモビルアーマー“ブラウ・ブロ”を撃破し…。

H
T
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:29:58.07ID:Tx9pEKOl
ガンダム待機
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:30:15.23ID:gn0bP570
ポン ポポンポ ポンポン♪
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:30:16.37ID:G6bg8RtO
ザクレロ回かぁ…「ザク」はまだ良いよ…でも「レロ」って何だ!?「レロっ」て
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:30:22.01ID:gn0bP570
ドレミファソラシドレ〜♪
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:30:29.79ID:oK8k3R0h
>>961
もう半分ディストピアやな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:30:30.12ID:gn0bP570
ミョンミョ ミョミョミョン♪ ミョンミョ ミョミョミョン♪
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:30:40.58ID:Tx9pEKOl
ポポポン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 45分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況