X



BS11 34564
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:46:41.48ID:3vHBi7cB
無駄に勉強になる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:46:42.55ID:YMR2K3tL
放課後ティータイム
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:46:56.38ID:CwwOA7Dk
めちゃくちゃ無駄なもの持たされてる 
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:47:07.80ID:CZzx00zX
スーパーカブのときに飲み物関連にやたら尺割いててその知識いるのかって言われてたの思い出したw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:47:28.63ID:liNKuo39
温度が低すぎるわ 葉も開ききってなくて香味も飛んでるわ 紅茶とは呼べないけど
……でもやさしい味だわ とても
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:48:23.90ID:k1VISD9i
あ!ドラゴンボールZに出てきた「チャパティー」って
茶葉+茶(ティー)だったのか」!?今気づいたわ…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:48:53.57ID:3vHBi7cB
>>45
チャパティーはインドのパンだぞ
0062ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 23:49:15.98ID:4jshJm23
通路は固定じゃなくても、アニムスラインは固定か
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:49:17.51ID:v6C/1FcB
今のところ1話完結タイプだからもしかすると当たり回が出現するかもしれない
カウボーイビバップも全話面白かったわけじゃないし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:49:20.60ID:vCyEyHoB
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603732939156.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603732916681.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603732924931.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603732982730.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603735355487.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603735311368.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603735353204.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603735333514.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:49:45.48ID:pO7QPMXd
死ぬよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:49:51.27ID:3vHBi7cB
>>74
神奈川は黙ってろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:50:00.22ID:grQqry+x
>>64
せめて打率3割は欲しい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:50:03.65ID:3vHBi7cB
こんな所にハゲワシが
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:50:29.08ID:HO9za6wT
なんだなんだ(´・ω・`)
0115ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 23:50:47.66ID:4jshJm23
いつかどころか毎回死にかけてるよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:51:15.15ID:grQqry+x
>>124
ロボットアニメという認識が誤りなのでは
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:51:41.80ID:k1VISD9i
ラスペネが必要ですなぁ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:51:55.80ID:3vHBi7cB
動いた!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:52:15.88ID:grQqry+x
地味!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:52:23.43ID:pyqNLhyu
>>132
新番組予告の時にロボットって言ってたのにロボットが殆ど出てこない謎
ガンダムがあんまり出てこないガンダム0080の方がマシレベル
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:52:34.21ID:pO7QPMXd
死んだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:52:37.33ID:3vHBi7cB
死んだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:52:56.18ID:pO7QPMXd
死んだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:52:57.10ID:mr7/BEft
死んだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:52:57.18ID:grQqry+x
死ーん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:53:12.65ID:brv4gw1P
死ぬかと思った!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:53:13.24ID:Nw1ECOUT
この子はどうしたいのか
イマイチ見えてこないな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:53:16.14ID:3vHBi7cB
ヘルメットが無ければ即死だった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:53:28.57ID:vCyEyHoB
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603759629630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603759643800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603759626770.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603759636620.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603759618717.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603759623008.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603759634252.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603759635499.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603759626042.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603759619380.jpg
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:53:44.18ID:TDoldNMG
この世界のメインキャラの名前はみんあ韻を踏んでるな。
リンダとか普通すぎるから死んだ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:53:49.26ID:brv4gw1P
メローロはラスボスになりそうだななんとなく
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:53:53.86ID:mr7/BEft
マジで何回だったんこれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:53:54.18ID:vCyEyHoB
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603762717066.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603762745550.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603762729126.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603762724293.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603762729512.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603762717327.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603762734993.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163603762718686.jpg
0245ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 23:53:58.85ID:4jshJm23
目の前で似たような親子が消し飛んでも、旅をしようとしてたしな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:54:08.63ID:pO7QPMXd
金くれ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:54:21.67ID:CZTJn13P
しかしリコと違ってサイコじゃないな。無謀なだけで。
だからこそこの作品はエッジが立ってない。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:54:24.05ID:pO7QPMXd
いい最終回だった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:54:43.70ID:k1VISD9i
こういう話の回はもっと最初の方でやるんじゃないのか?
2話目とか3話目とかでさぁ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:55:01.97ID:u496FwJT
猫は九つの生命を持つと言う
だがその猫ですら好奇心ゆえに生命を落とすことがある
イギリスのことわざから
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:55:09.47ID:grQqry+x
>>268
キルミーって最大で5人くらい?
0289ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 23:55:18.99ID:4jshJm23
>>253
リコは危なっかしさに加えてイッタイ目にもあってるし、他の人の死に様もいっぱい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:55:19.64ID:YmKt0y9B
なんか目的があったはずだが独立したエピソードを消化してるだけだから
話が進んでる気がしねえ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:55:56.75ID:wB2xcgUn
境界戦記
マブラヴ
86
ムサシ
サクガン
ジーズフレーム

どれが据え置きスパロボ一番乗りになるか
0303ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 23:56:00.78ID:4jshJm23
>>280
いま面白くないなら、ずっと面白くない 何にしてもそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:56:40.05ID:grQqry+x
>>298
没キャラがいたか あと黒子がいるね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:56:40.37ID:SkJ/MdqR
声優が三人だけ

しかしこれでも「まんが日本昔ばなし」よりも声優数は多い
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:56:51.60ID:CZTJn13P
>>289
リコの特長は経験による人格の成長がないことだ。
それが強さであり異常さであり一般社会にいられない理由だ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:57:02.08ID:5a3PkFUD
今期ロボアニメは86の2クール目が意外と面白くなってるのと、境界戦記がまあまあって感じか(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:57:04.83ID:Nw1ECOUT
またなんか寄り道か
0345ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 23:57:20.91ID:4jshJm23
>>320
20話くらいから面白くなったケースが無きにしも非ず…w
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:57:47.31ID:v6C/1FcB
気になって鳥の嗅覚についてググってしまった
頭の悪い鳥は嗅覚が鋭いけど頭のいい鳥は嗅覚が弱いらしいな・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:57:54.50ID:grQqry+x
>>282
それは嘘らしいよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:58:03.58ID:SkJ/MdqR
>>299
電池少女
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:58:10.41ID:k1VISD9i
>>335
10月に入るまではそれらのラインナップに
wktkしてたもんじゃがのぅ…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:58:52.92ID:DMq3cr4h
前フリが全く面白くないが主人公に明確な目的が出来たら
面白くなるってこともたまに。その逆もたまに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:59:01.27ID:grQqry+x
30分休憩
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:59:28.12ID:okBW8tx+
>>369
昔はスパロボに出る事で若い世代にも認知されるって効果があったが
既にスパロボユーザーも高齢化しててな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:59:54.94ID:dUpMzszS
>>369
古い作品だと知名度向上に効果があるらしいけど新しいのとなると微妙だろうね
ユーザーももうおっさんばっかりだろうし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:00:07.39ID:8yyomijT
>>383
モザイクお願いします
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:00:46.96ID:9J6IKBop
>>375
新人声優メインみたいに書いてあったけど上の人たちはどうするんだろうね
個人的にはピンドラ控えてるりんごちゃんの人がどうなるのか気になる
0407ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/05(金) 00:00:58.11ID:9dxFN9PE
>>382
数年間マネジメントが不自由になる=社長の体調不良説が
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:01:43.87ID:5t9HJ1+s
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) そ ( 遊びつくせない 明日が今日も控えて
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) れ (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) こ (  それこそホモと 記す道なら
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) そ (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /   )ホ (  正体見たり 見果てぬ ハグ チュー
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )モ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  ) ッ (  僕らしかいないホモ語り 早漏く紡いで
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi   )| (  |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ |つ !! (  i|  ハァッ!
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:03:02.92ID:KQeE3E4Q
>>401
数年後じゃなくて近いうちに数年間出来なくなるだったから
重要な人が何らかの理由で一時的に離脱するんじゃないかな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:05:55.97ID:JjyHB/FY
美濃に隠れてとか日本に亡命してたのかよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:08:51.78ID:JjyHB/FY
いずれ姜維になる
0456ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/05(金) 00:09:50.67ID:9dxFN9PE
>>442
やろうと思えばアニメ視聴でも拷問が出来るな
0466ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/05(金) 00:11:41.34ID:9dxFN9PE
前世はクソ仏でもそれなりに努力してたんだな
現世ではクソ坊主まっしぐら
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:12:13.05ID:JjyHB/FY
花見ってあっちだと桃かな?
0473ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/05(金) 00:13:16.00ID:9dxFN9PE
山桜はあったかな ソメイヨシノは絶対に無い
0516ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/05(金) 00:18:24.04ID:9dxFN9PE
>>508
実際に異世界転生した経験ないのに、異世界転生もの書いてるなんて!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:18:39.76ID:JjyHB/FY
東洋文化圏で諱を気軽に呼ぶのは
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:20:53.85ID:fH2Mbb3O
封神と西遊記のスターパクって、ワケワカのグチャグチャな世界を気持ち悪いキャラデザで、
一体何がしたいんだ?
0544ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/05(金) 00:22:38.42ID:9dxFN9PE
非道のワビに一回自決してんだよなナタク 色々違うけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:23:30.51ID:r/7AkJjs
斉天大聖覚醒
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:24:42.96ID:JjyHB/FY
スーパーサイヤ人になるのか
孫悟空二次創作という共通点があるし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:25:47.68ID:+X7RnbbO
>>534
しかし、吹き替えの配役くらいは役者の属性はそこまで気にしなくてもいい気がするのだがな
そりゃ当事者の方が演技の迫真性は増すかもしれんが
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:26:24.19ID:WMXMzJlv
ゲイとかレズとか結局のところロリコンとかショタコンと同じようなものなのにどうしてトランスジェンダーと一緒にしてしまったのか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:26:44.05ID:2Oh1JAW7
うわぁ…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:26:52.31ID:r/7AkJjs
いつに時代の何処の国の下界に来てんだw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:27:04.75ID:2Oh1JAW7
きっつ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:27:30.75ID:fH2Mbb3O
これ、御前会議の場じゃなかったのか?
なんでそんなとこでバチバチやって傍観されてんの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:27:55.11ID:K2QiYjC7
>>547
女性声優が男の子とか色んな役が出来るのが声優の良いところとか
言ってるのが向こうだと通用しないと思うと悲しい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:28:15.30ID:nq8rDmOC
きゃん
0611ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/05(金) 00:29:02.58ID:9dxFN9PE
まさかもう初見はいないはずのゆるキャン△
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:29:49.12ID:JjyHB/FY
>>605
不思議がられるとしか書いてないがな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:30:00.94ID:r/7AkJjs
>>608
BS12のルパン1と地元のルパン6が半分被ってるでござる……
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:30:04.93ID:nq8rDmOC
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:30:12.51ID:nq8rDmOC
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:30:17.84ID:kswDL7c2
えっど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:30:26.21ID:JjyHB/FY
デケえ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:30:36.95ID:E0D9rFpE
でかい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:31:15.33ID:E0D9rFpE
>>651
あるけど着替えシーンはカット
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:31:21.09ID:nq8rDmOC
すごく・・・大きいです・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:31:58.26ID:WkP+G1e8
5時に夢中
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:32:00.21ID:R9DspfZW
テントが飛んだああああああああああああああああああああ
あびゃびゃばやああああああああああああああああああああ
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:32:00.51ID:nq8rDmOC

テント飛ばへんやろだったらジョイフルでオムライス
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:32:21.14ID:nq8rDmOC
アッザムリーダーリスペクトw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:32:44.35ID:nq8rDmOC
うひょーー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:33:56.40ID:nq8rDmOC
●録音開始
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:34:25.23ID:LCc//kor
義人ばっかり
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:34:36.46ID:Z4kXXhhT
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:34:51.34ID:LCc//kor
>>750
ごめん 美人
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:35:15.92ID:nq8rDmOC
せやな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:35:34.67ID:gHKDJaUc
金玉あげ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:35:50.20ID:kswDL7c2
>>713
二期エロかったろうが!
じゃなくて よりもい ゆるキャン 三ツ星 と良いアニメがそろってた
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:35:57.37ID:JjyHB/FY
マヨネーズかけたい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:36:04.24ID:QVd/d8fp
朝ご飯は、月見ごはんにするか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:36:09.30ID:gHKDJaUc
ボッチが↑
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:36:25.41ID:nq8rDmOC
もうED
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:36:45.20ID:E53M54Zo
>>786
田辺桃子さんは千明ちゃんが合いすぎて他のドラマ見てもどこにいるか判別しづらいのが難点
今出てる恋です!でも2話でようやくわかったレベルだし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:37:17.58ID:nq8rDmOC
150マイル
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:38:01.38ID:E0D9rFpE
自転車で高原の道路登ったけどつらかったわ
下りが最高に楽だったが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:38:02.52ID:nq8rDmOC
すまんな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:38:06.58ID:QVd/d8fp
150qも原付に乗ったら、尻が割れる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:38:27.02ID:E0D9rFpE
現実は非情である
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:38:40.91ID:kswDL7c2
ボッチをカタカナで書くな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:39:08.18ID:E0D9rFpE
うちの地元全部の市温泉あったけど唯一ない市になったわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:39:09.76ID:VXLfzD62
俺も7月に高ボッチ山行ってきたけど、富士山は見えなかった(´・ω・`)
諏訪湖とかはきれいに見えたけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:40:00.81ID:gHKDJaUc
廃墟探索しよう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:40:21.21ID:gHKDJaUc
あの施設怪しいな
0935ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/05(金) 00:40:30.44ID:9dxFN9PE
>>910
主人公はピンク髪でかなり気弱で幼児体型
相手役は黒髪スレンダーで貧乳眼鏡 だけどえっちな漫画書いてる

こんなのでいいよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:40:39.87ID:nq8rDmOC
麺を降ります
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:40:51.04ID:LCc//kor
次元の解説
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:40:54.56ID:nq8rDmOC
>>886
VYN
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:41:04.50ID:gHKDJaUc
イタリア人激怒
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:41:10.60ID:E0D9rFpE
イタリアブチ切れシーンキター
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:41:19.42ID:nq8rDmOC
そー麺最強
0994ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/05(金) 00:42:06.67ID:9dxFN9PE
当のイタリア人もたまにやるというオチつき
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:42:15.28ID:nq8rDmOC
>>988
これロッキーの撮影じゃyないのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況