X



BSフジ 10483
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:30:19.31ID:XfhskUt0
歌詞変わったなこれ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:30:34.78ID:INuicQH3
豆食べる(意味深)
0007マッタイラくん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:30:35.16ID:qYqK4SAM
>>1
乙。
川野良子「ツッコミさんの髪の毛に莫大な投資をしたらどうなりますか?」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:30:48.14ID:aX4dURt2
>>1
乙マメ〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:30:52.25ID:8SAhEpzy
りょうこちゃん『豆でおっぱいは大きくなりますか?』
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:30:53.84ID:XfhskUt0
>>8
味の素持ってこいや
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:30:56.20ID:lNHLOdxn
川野良子はそこらにいるフツーの主婦っぽい体型がイイんだよな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:31:00.58ID:INuicQH3
聖徳太子知ってる?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:31:14.46ID:+0Y+6eub
やしきたかじんは維新広報番組を残した責任をとれ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:31:14.57ID:lGOhsjfd
関西…生一丁
関東…江戸前ビール
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:31:18.51ID:CP/gW7q1
しかし、キダ・タローくんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に




ああ見えてハードゲイなんだよね?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:31:35.80ID:XfhskUt0
キダ御大がまだ生きてることが奇跡
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:31:35.81ID:afjl29e0
欽どこで、「村の時間の時間です」というのをやってた人
誰だったかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:31:37.13ID:YTncaMqW
新野新w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:31:40.24ID:8SAhEpzy
日本維新の会代表に似てるな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:31:42.47ID:z8l6cMS8
たこ焼きの旨さ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:31:42.51ID:INuicQH3
>>21
中身は同じなの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:31:44.04ID:7ZDID/ks
しんのしん 久しぶりに見た
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:31:44.14ID:TX03VxSp
生一丁って全国だったんだ
大阪生まれとしては関西ローカルだと思ってた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:32:00.01ID:XfhskUt0
鶴瓶 新野の ぬかるみの世界
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:32:17.71ID:7ZDID/ks
ピン大
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:32:24.87ID:0nzShAaD
>>22
オリックスファンだから許してくれそうだが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:32:31.62ID:KkJdZQVg
居酒屋
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:32:34.80ID:nmaNsATy
ビヤホール??
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:32:35.52ID:xWE/8Hvr
ドイツか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:32:55.31ID:9fZ3mzrY
>>24
オールスター感謝祭で
「東京怖い・・・・・」ってボソッと言ったとき
マジで苦手なんだろうなと思った
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:32:58.51ID:lNHLOdxn
ミュンヘンのうまさやで
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:00.32ID:0nzShAaD
>>67
ならいば
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:00.63ID:7LwAzMAJ
ぬかるみの世界の新野新はこんな顔だったのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:12.51ID:INuicQH3
レッドディザイアの母の馬主だったたかじん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:13.83ID:+0Y+6eub
>>30
斎藤雅樹・・・ではなく斎藤清六
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:17.00ID:TX03VxSp
>>59
そうなんだ
その翌年から東京住みだからなあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:19.06ID:z8l6cMS8
おまっとさん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:24.08ID:INuicQH3
おマットさんでした
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:24.62ID:8SAhEpzy
おまっとさん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:25.05ID:XfhskUt0
キンキンwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:28.25ID:YTncaMqW
おまっとさん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:28.53ID:BTdgKvbS
誰もオールナイトニッポン選ばんw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:28.78ID:SpOHeXGH
おまっと
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:32.60ID:z8l6cMS8
コメットさんでした
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:33.64ID:xWE/8Hvr
おまっとさんでした
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:33.78ID:lGOhsjfd
キンキンに合掌
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:39.78ID:O+RGrNiR
おまっとさんでした
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:42.25ID:+0Y+6eub
おまっとうさんでした
0130マッタイラくん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:42.61ID:qYqK4SAM
1995年(姉の生まれた年)連発
お疲れ様でした
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:42.75ID:hs9BJc06
>>53
日曜の深夜やってた?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:43.45ID:INuicQH3
地域密着系都市型エンターテインメント
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:50.08ID:XfhskUt0
なるほどザワールドでも同じこと言ってました
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:51.80ID:uxSi+xKj
なーるほどザワールド
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:53.51ID:z8l6cMS8
なるほどザワールドの方が先だろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:34:10.00ID:INuicQH3
CM制作してた頃が懐かしいな
越川大介とか出てた頃
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:34:15.19ID:lNHLOdxn
俺が好きなあべさんは安倍乙
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:34:22.04ID:BTdgKvbS
土曜ワイド劇場
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:34:22.23ID:afjl29e0
一週間のご無沙汰は、玉置宏
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:34:33.45ID:XfhskUt0
>>131
ラジオ大阪がアニラジ「V-STATION」を始める前
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:34:38.93ID:yw46r77C
>>131
番組終わるとOBCの歌が流れて、その後無音になるんや
それがめちゃ嫌で、ぬかるみの間に寝付くように努力してた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:34:42.94ID:uxSi+xKj
>>132
さらに拗らせて地方局も嫌いになってたからな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:34:45.28ID:INuicQH3
おC
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:34:48.90ID:SpOHeXGH
キンキン亡くなってからケロンパもあまり見なくなったなあ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:34:51.19ID:xWE/8Hvr
>>149
トラック野郎かな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:34:56.36ID:CP/gW7q1
しかし、キンキンくんは、本当に本当に本当に本当に本当に
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:35:04.10ID:8SAhEpzy
同じ関西人居るとノリノリやな圭左
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:35:14.78ID:lNHLOdxn
コメットさんでした
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:35:29.74ID:8SAhEpzy
>>173
たまにこの番組にいらっしゃる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:35:32.79ID:z8l6cMS8
>>173
たまに脳ベルに来る
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:35:37.85ID:INuicQH3
ステマクイズ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:35:39.05ID:lNHLOdxn
>>178
ハロプロ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:35:53.35ID:SpOHeXGH
>>153
ラジオ大阪の歌好き
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:35:55.36ID:/ZZruFOB
>>175 気になるー!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:36:03.88ID:z8l6cMS8
>>189
24時間待て
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:36:05.91ID:XfhskUt0
>>164
ラジオ聞くなら ラジオ大阪
今や全体の聴取率が0.2%と言うね
0207マッタイラくん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:36:06.49ID:qYqK4SAM
>>177
圭右です!
>>182
コメットさんかと思ったけどそれもあったかも

川野良子の胸がしぼむ!その時どうした!?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:36:07.90ID:8SAhEpzy
>>196
明日には
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:36:18.18ID:uWLNlOOM
なんだガラガラポンやんないのかよ全くう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:36:41.48ID:8SAhEpzy
カミソリはシックだわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:36:47.85ID:INuicQH3
SDなんとかってなんや
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:36:57.79ID:jewpf7e/
まともな企業だな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:37:07.45ID:lNHLOdxn
>>173
ニッポン放送でキンケロシアターとかいうミニ番組やってる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:37:24.05ID:5oOEzQ2+
ドラクエで「トラック野郎のマドンナで誰が好き?」って聞かれて
「あべ静江」って答えたらいい事あるんかな?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:37:24.51ID:8SAhEpzy
ツッコミさんの頭皮維持必需品
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:37:29.41ID:INuicQH3
カミカミ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:37:38.83ID:tkTS7lvX
いま円安である理由は何?原油価格が高騰してるから?
そろそろウェルスナビ挑戦しようかなと思っているのだが、少し躊躇してる。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:37:43.35ID:XfhskUt0
>>236
中目黒にある愛川欽也が建てた小劇場
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:38:01.59ID:XfhskUt0
>>252
文化放送も野坂
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:38:07.46ID:AzEpTZCh
>>76
大阪だけでしか通じない単語だと思ったら、
仙台市長町駅東口にその名称が付いた駐車場があった
(ストリートビューで見られる)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:38:15.39ID:SpOHeXGH
>>131
自分もNHK見てて日の丸と君が代見てしまったらああっって思っちゃう
なんか怖いって言うか不安な気持ちになる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:38:32.72ID:kmLddKgW
>>164
今でもスマギャン終わって0時過ぎたらOBCソングが流れて
船の汽笛の音終わったら無音になるから深夜便に逃げてるw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:38:35.70ID:INuicQH3
精子会社禁止
0276マッタイラくん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:38:48.22ID:qYqK4SAM
園○真希絵と富○愛が社員の名前に敏感に反応
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:39:06.97ID:8SAhEpzy
>>275
ケツ毛も
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:39:12.61ID:CP/gW7q1
組み立て式?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:39:13.33ID:nmaNsATy
折りたためる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:39:14.54ID:lGOhsjfd
ノンストップ!にしたらどうだろう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:39:17.56ID:afjl29e0
カミソリシュートは、平松政次
カミソリの切れ味は、コダマ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:39:24.88ID:HO9za6wT
紙にしたらどうだろう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:40:24.88ID:+0Y+6eub
折り紙
0310マッタイラくん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:40:45.90ID:qYqK4SAM
>>298
川野良子「ないないないサイズない♪ないないない胸が小〜さい♪」
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:40:48.02ID:INuicQH3
どういうこと?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:40:48.39ID:8SAhEpzy
>>297
アナログ時代のテレビ愛知のEDは秀逸
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:40:48.52ID:hs9BJc06
>>275
xvideosとかのエロ動画でパイパンは萎える
可愛い顔して剛毛がいい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:40:56.33ID:xWE/8Hvr
橋本環奈削り
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:41:05.14ID:INuicQH3
皮膚えぐれそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:41:09.32ID:XfhskUt0
>>301
北野誠
何言うたんや
バーニング!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:41:35.68ID:lNHLOdxn
取っ手に地元の名産品の絵をプリント
あ、それは強度じゃなく郷土か
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:41:39.15ID:XfhskUt0
>>315
花音うららオヌヌメ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:42:00.71ID:nmaNsATy
べーやんがんば
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:42:07.47ID:8SAhEpzy
>>310
○久○『プークスクス』
ご○ばる『ご愁傷様』
h
ttps://i.imgur.com/EB1B24q.gif


ttps://i.imgur.com/aMSHAlC.jpg
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:42:10.07ID:XfhskUt0
>>325
今や北野誠は名古屋の帝王やで
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:42:11.41ID:INuicQH3
>>327
濃すぎ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:42:40.89ID:SpOHeXGH
>>265
うちの地方で流れてる日東河川工業のCMも怖い
放送終了前にだけ流れる謎のCM
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:42:50.71ID:emydN6v/
>>292
なんとか200勝したのが平松、200勝できなくてファンが過去の記録をあさって勝ち星を探してるのが松岡
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:43:03.37ID:8SAhEpzy
>>336
月〜土迄CBCラジオに張り付き
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:43:19.57ID:PmSEQVXP
>>301
KBSで一回だけ復活したね
竹内さんは「まこっちゃんとお互いに話をすり合わせたら
答えが出た」と言ってたけど
0344マッタイラくん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:43:28.22ID:qYqK4SAM
来週河相我聞と鈴木蘭々が出ると聞いて
いつの時代だよと思った
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:43:35.73ID:XfhskUt0
>>342
そのおかげで脳ベルに出られない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:43:40.12ID:8SAhEpzy
貴重なますおかの漫才
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:43:41.96ID:afjl29e0
結成されたブラザーズファイブのメンバー
堀内孝雄、ばんばひろふみ、因幡晃
あと、誰だったかな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:44:06.29ID:AzEpTZCh
>>309
改めて検索したが、空気抵抗の低減というのもあるらしい。
怪我は誤解していた。怪我をしたときの処置と関係があるみたいだ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:44:14.89ID:HO9za6wT
最近て
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:44:24.30ID:8SAhEpzy
>>345
しかしたまに他の番組収録の為に休む事がある
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:44:38.50ID:INuicQH3
平面ってりょうこみたいじゃねえか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:44:49.34ID:SpOHeXGH
>>344
蘭々好きだったので嬉しい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:44:55.57ID:HO9za6wT
なにこれかっこいい(´・ω・`)電動しか使わんから使わんけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:44:59.74ID:lNHLOdxn
花音うららは別名、前張りキャノン
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:45:20.68ID:INuicQH3
噛み噛み
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:45:40.04ID:oihtoazo
見たことない
地域限定?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:45:44.42ID:z8l6cMS8
べーやん勝ち抜けた!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:45:49.24ID:INuicQH3
右2人が金曜日行き
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:45:50.08ID:8SAhEpzy
ご○ばる『今朝噛みまくった桑子に送ってやるか』
ttps://i.imgur.com/Ymdzgpc.jpg
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:45:52.00ID:XfhskUt0
しーちゃん勝ち抜き
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:45:59.89ID:SpOHeXGH
あー湯江くん残ってほしかった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:46:05.33ID:HO9za6wT
顎髭は抜く派(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:46:07.01ID:8SAhEpzy
ベ〜やん残った!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:46:07.31ID:INuicQH3
べーやん残ったの良かったな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:46:31.56ID:8SAhEpzy
逸美vsベ〜やんが見たかった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:46:50.38ID:uWLNlOOM
しかし岡田のゲスト先輩たちへの気の使いようって凄いな一週間分の収録後はヘトヘトだろうって同情するわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:46:56.74ID:YTncaMqW
キーワード 地ノド
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:46:57.16ID:INuicQH3
キーワード:フレンド
色:赤
0425マッタイラくん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:47:03.13ID:qYqK4SAM
>>409
圭右です!
>>412
昨日のラジオで締めの一言でまりやに「ダッサwww」と言われたことを覚えてる。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:47:13.16ID:xWE/8Hvr
キーワード予想
おまっとさんでした
正解のボタンの色は赤
明日は不参加です。股来週月曜日に〜
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:47:23.80ID:XfhskUt0
>>418
ゴゴスマに出てるときはぼーっとしている
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:47:45.38ID:afjl29e0
>>357
二郎さん、入ってたの
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:48:00.81ID:lNHLOdxn
やっぱ脳ベルの女性出演者は大沢逸美が1番だな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:48:06.28ID:8SAhEpzy
>>433
そして実況&ヤフコメで叩かれる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:48:07.66ID:INuicQH3
デリシャス
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:48:08.27ID:0F3laNb7
>>418
でも積極的に出てくれてない人たちが
「楽しかった」って言ってくれたりするのが
モチベになるんだって。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:48:15.41ID:XfhskUt0
>>425
帰りはケンタッキーの1000円パックかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:48:26.53ID:uWLNlOOM
優勝賞品の米5キロってもっといいのあげればいいのに米貰って喜ぶゲストいないだろうに
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:48:51.06ID:hs9BJc06
>>428
俺節に出てきそうだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:48:55.22ID:XfhskUt0
>>444
きのうの文化放送の特番では生き生きしてたぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:49:06.60ID:8SAhEpzy
>>451
○沢○美『何だと!』
ttps://i.imgur.com/4sGL9uR.jpg
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:49:10.88ID:xWE/8Hvr
おかしば
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:49:11.96ID:XfhskUt0
おかしば
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:49:14.32ID:INuicQH3
文化放送 文化放送 JOQR〜
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:49:24.21ID:lGOhsjfd
吉田照美今いずこ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:49:38.38ID:BTdgKvbS
おかしばじゃねーのかよw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:49:39.02ID:lNHLOdxn
佳子も出たことあるな「ななきゅう」
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:49:39.61ID:INuicQH3
黒:A&G
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:49:42.35ID:8SAhEpzy
りょうこちゃんも出ました
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:49:43.35ID:+0Y+6eub
外れた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:49:44.48ID:O+RGrNiR
正解言うなw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:49:44.48ID:XfhskUt0
>>479
開局記念の特番やってたんで
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:49:45.12ID:0nzShAaD
ニッポン放送ショウアップナイター
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:49:45.27ID:z8l6cMS8
緑:ニッポン放送
黄:TOKYO FM
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:49:48.86ID:yw46r77C
>>434
そういや甲本雅裕が今の朝ドラで名前が最後の紹介だった
2サスネタバレ俳優の一人だったのに出世したなーと思った
0504マッタイラくん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:49:50.77ID:qYqK4SAM
>>429
またね〜♪
>>447
よしこです!

これは超難問www
文化放送は良子の古巣ニッポン放送と実質兄弟関係
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:50:02.96ID:XfhskUt0
>>482
きのう出てたよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:50:09.65ID:SpOHeXGH
1314OBC〜ラジオ大阪OBC〜
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:50:12.05ID:xWE/8Hvr
>>479
文化放送の日の特別番組
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:50:15.58ID:Ry3D4DG9
まだ来週の内容更新してないけどもしかしてトラブルあった?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:50:23.30ID:lNHLOdxn
坂口愛美と西川文野かわいい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:50:24.15ID:8SAhEpzy
おかしばを聞いて下田まりえは要らなかったと認識
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:50:34.12ID:BTdgKvbS
ゴゴスマの石井がおかしばを聴いてるという
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:50:38.02ID:O+RGrNiR
りょうこ圭左の夫婦漫才でした
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:50:46.26ID:INuicQH3
じのど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:50:48.15ID:uWLNlOOM
りょうこちゃん日本語が綺麗だなさすがアナウンサーだわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:50:50.12ID:XfhskUt0
「ますざき」を聞きたいなあ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:51:02.57ID:z8l6cMS8
>>419
>>420
お見事
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:51:12.22ID:lNHLOdxn
sex
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:51:17.14ID:8SAhEpzy
>>526
圭左は石井君がフリーなのを知らずにCBCの石井君と言っている
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:51:19.43ID:BTdgKvbS
>>519
文化放送はフジテレビの株主だぞw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:51:30.68ID:INuicQH3
QRもLFもフジサンケイグループなんだよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:51:53.56ID:XfhskUt0
>>552
まあもともとそうだし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:52:07.70ID:z8l6cMS8
>>542
真裏のニッポン放送はアッコのいいかげんに1000回
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:52:09.34ID:INuicQH3
閉店ガラガラ
また明日
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:52:13.46ID:XfhskUt0
>>559
QRとLFがCXを作った
0569マッタイラくん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:52:32.01ID:qYqK4SAM
>>527
よしこです!
圭右です!
>>531
圭右です!
>>534-535
>>540
またね〜♪
>>536-537
よしこです!

仮にこの番組に出たとして
今は出来ないけど圭右や良子を抱き締めたら忖度してもらえる?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:52:39.33ID:XfhskUt0
>>565
宗教色が強いところだからなあ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:52:54.69ID:gxs1QqV3
>>550
能登の花ヨメって映画に出演したの見た時に、これが甲本ヒロトの弟なのか、とビックリしたのを記憶してる
確かに全然違うね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:52:55.54ID:+0Y+6eub
>>550
弟曰く「兄の方が謙虚」
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:53:07.09ID:xjr30A3j
文化放送がテレビも始めたかったけど、免許に至らず
そんでニッポン放送と折半してフジテレビを作りました
でも
文化放送は当時の大株主だった旺文社の縁から
NET日本教育テレビ=今のテレビ朝日とも少なからず縁があるのです
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:54:07.23ID:BTdgKvbS
>>565
目玉マークが付いてないからな。ニッポン放送以外だとラジオ大阪が目玉マークありw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:54:13.42ID:yw46r77C
>>565
もともとキリスト教の一派が金出したからな、今も早朝に宗教番組あるはず
旺文社も金出してたからラ講はその関係でやってたと思う
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:54:15.32ID:XfhskUt0
>>582
今も筆頭株主は聖パウロ修道会
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:54:49.27ID:XfhskUt0
>>588
産経新聞の直系会社
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:55:29.72ID:8SAhEpzy
SDGsよりりょうこちゃんの全てを知りたい
0603マッタイラくん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:56:13.10ID:qYqK4SAM
川野良子シングル(仮)
1st「ミステリアスな恋」
2nd「アネモネ」
アルバム(仮)「VOIN」(売上はマッタイラ学会に寄付されます)
>>600
よしこです!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:07:32.68ID:c3a/P7id
大木は全然成長しないな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:08:15.85ID:9ghGGUcJ
うまそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:25:16.64ID:9ghGGUcJ
地震あったのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:26:04.77ID:Zy87Bxnz
能登かわいいよ能登
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:29:20.35ID:joQATog8
FIRE BIRDから
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:30:08.39ID:joQATog8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:30:12.58ID:6nSzq6Q8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:30:25.10ID:kHz1rCCD
はじまた 
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:30:27.13ID:nq8rDmOC
ギスギス
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:30:30.42ID:6nSzq6Q8
かわいい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:30:34.27ID:joQATog8
おまかわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:30:41.65ID:96VF+D0j
どうした加藤ちゃん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:30:47.17ID:D0v/ycJ8
仕事の時間だ...
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:30:48.43ID:D0v/ycJ8
仕事の時間だ...
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:30:49.02ID:4O9RebMi
きたあああああああああああああ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:31:17.49ID:6nSzq6Q8
全職員参加!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:31:22.68ID:joQATog8
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:31:35.94ID:6nSzq6Q8
>>694
あるよ
かわいいじゃん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:31:38.58ID:96VF+D0j
刈ったばかりの髪もー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:32:25.41ID:fD0xZhkY
abemaで見てきたけどまた見る
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:32:32.09ID:IxbYK8jw
アイドルはアイドルにもどり、
くくるは首をくくり、
うどんちゃんはうどんちゃんに戻る
っていうラストなんだってな うか様に聞いた かなしい;;
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:33:06.64ID:fD0xZhkY
土下座ドゥーゲザ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:33:32.41ID:fD0xZhkY
本気で頼んでみた版
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:33:40.90ID:D0v/ycJ8
>>769
まずノイタミナがあるし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:34:11.26ID:fD0xZhkY
プランクトン
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:34:12.07ID:6nSzq6Q8
すげえじゃん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:34:14.39ID:D0v/ycJ8
鬼になった煉獄さん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:34:18.14ID:Rymyqv/B
貝殻ブラくるーーーーーーーーー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:34:21.43ID:joQATog8
プランクトン
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:34:28.25ID:z+m4hI3S
相変わらず無茶ぶり
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:34:47.63ID:vrA9gIlS
ぷにぷに
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:34:51.68ID:joQATog8
かわいい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:35:06.94ID:96VF+D0j
このおっぱいは正社員採用でしょ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:35:14.85ID:vrA9gIlS
おさわりしそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:35:20.03ID:6nSzq6Q8
かわいい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:35:30.74ID:z+m4hI3S
プレゼント高いヤツやんけ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:35:32.19ID:vrA9gIlS
適当にw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:35:33.65ID:6nSzq6Q8
wwwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:35:36.90ID:fD0xZhkY
さかなクンの帽子やん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:35:39.38ID:joQATog8
ギョギョ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:35:49.56ID:R9auWo5w
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163604012645196.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163604012623695.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163604012677971.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163604012612462.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163604012657063.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163604012610530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163604012633218.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163604012654862.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況