X



BS-TBS 10421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:08:58.13ID:h66sVCh3
小川なんか反日マスコミが作り上げた虚像だよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:09:31.17ID:gpFQV9dh
松原!松原!もう選挙なんてどうでもいいじゃんーーーーーーーーーーーー結果が出たじゃん!自民党独裁政権が!!

来年にやれよ!また!参議院選の前に!アホらしいことを!グダグダと!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:09:39.09ID:5MZNd6bW
いちおつ。小川は小物感がなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:09:48.54ID:Rnkxp716
デマ?
モリカケのことか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:10:28.69ID:XqD/jIoK
沖縄は選挙違反天国
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:10:36.09ID:7QSRg0TZ
えっデマなの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:10:36.96ID:Rnkxp716
デマじゃないじゃんww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:10:48.95ID:AV9IUZXH
dappiwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:11:00.80ID:5YlGxL1D
テレビの煽りは一番酷いし大外れだし、、テレビの罰則を考えろ総務省
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:11:04.35ID:1k1EFO3+
コロナが収束しつつある中での衆院選で、
結果的には従来とあまり変わらない形態での選挙運動だった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:11:06.01ID:A3ZrmaUQ
デマと断ずる根拠はあるのかい?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:11:06.57ID:Qd21xgXv
デマじゃないから さすが反日TBS
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:11:09.88ID:yw46r77C
>>25
というか最初からリベラルとかじゃないから
さっそく維新とかにもウイングを広げようみたいに言ってるしな
0059うほ
垢版 |
2021/11/04(木) 20:11:19.13ID:CzU8m1YW
ほんと間違いなのか(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:11:30.45ID:AV9IUZXH
dappiでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:11:30.67ID:1v//BDpx
このデマは本当に酷い
いくら偏向メディアや玉木に不満があってもデマはダメだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:11:41.64ID:kOupYGiE
ダッピは自民党がバックだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:11:50.04ID:5MZNd6bW
辻立ちは邪魔くさいから若者にはきらわれる
0078うほ
垢版 |
2021/11/04(木) 20:12:03.59ID:CzU8m1YW
>>56
おまえらパヨクはそんなのに負けたのか(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:12:18.98ID:iQ+cCMmG
>>13
こいつ、ドキュメンタリー映画を作ってもらったり左翼たちからやたら持ち上げられているけど、どうして?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:12:24.81ID:zPc9udyT
デニーだけじゃなくて保守派も似たような嫌がらせされてるけどな
どこにフォーカス当てるかでも局の視点が見えてくるな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:12:36.74ID:A3ZrmaUQ
この人沖縄の人じゃないね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:12:46.64ID:9mpMpayF
事実じゃねーかw
てめぇら沖縄の二紙が人民日報化してんのは周知の事実だろ
毎日はチャイナウォッチと契約してるしガチだろ
全部デマのレッテル貼りで押し流す気か
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:13:29.11ID:mJ1wAyv+
ゲストは1930の方がましやなこっち見るかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:13:50.65ID:kOupYGiE
自民党がネットでプロパガンダしてるヤバい国
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:13:51.88ID:YtNd2bxD
河井克行夫妻は同じ自民党の候補に対して悪質なネット工作をしていた事を裁判の場で実行役となったネット業者に証言されました
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:14:40.27ID:YtNd2bxD
JNSC
0118うほ
垢版 |
2021/11/04(木) 20:14:43.41ID:CzU8m1YW
立憲共産党「日本をぶっこわす」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:14:49.42ID:AV9IUZXH
政治資金を使ったネット工作は犯罪ですよね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:14:51.44ID:11Ut1Ail
ネットより国民の共有財産である地上波で
立憲に投票したというバカ芸人をやれよ
放送法違反だろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:15:18.39ID:kOupYGiE
>>118
統一創価党がもう壊してるけど?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:15:21.61ID:Iyh4jLSk
海外からの書き込み
中国から河野太郎応援あったんのかな
河野太郎応援 八百屋
(・∀・)ニヤニヤ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:15:27.18ID:YtNd2bxD
韓国国情院とよしこさんですか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:15:27.73ID:XqD/jIoK
>>113
え?
0130うほ
垢版 |
2021/11/04(木) 20:15:28.15ID:CzU8m1YW
アルとニダ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:15:33.26ID:AV9IUZXH
海外の勢力(トーイツキョー会)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:15:50.11ID:1k1EFO3+
party raidingってやつかな、アメリカ大統領選の民主党予備選で
トランプ支持者がサンダースに投票呼び掛けたり
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:16:09.57ID:HYkuDa/H
左翼のボットツイートが大量にあった時は全然無視して
安倍辞めろツイートが数十万件!!とかテレビで扱ってそれがボットとかには一切触れないのに
こういう都合が悪い時はボットガーというマスコミ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:16:10.15ID:Rnkxp716
日本端子はデマなのか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:16:13.80ID:kOupYGiE
バカウヨのことか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:16:20.72ID:zPc9udyT
河野は実際酷いからな
中国の出資を受けてたのは本当だし出資比率も最高レベルの特例扱い
河野家のチャイナ利権だったのは事実だろ
0147うほ
垢版 |
2021/11/04(木) 20:16:32.03ID:CzU8m1YW
>>140
くやちいのねパヨちゃん(´;ω;`)ウッ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:16:38.66ID:h66sVCh3
金融税上げるって言うから投資家連中が攻撃しただけだぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:16:39.55ID:Qd21xgXv
まさか松原のやっていたことがバレて目がパチクリしているw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:16:46.88ID:kOupYGiE
出たDD論w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:16:47.56ID:7QSRg0TZ
おれが日本人の真ん中だw
0159うほ
垢版 |
2021/11/04(木) 20:17:04.75ID:CzU8m1YW
でも河野はしばらくでてこないでほしい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:17:59.07ID:7QSRg0TZ
いるいるw
なんで左にはいないのかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:10.87ID:kOupYGiE
右だけだろ馬鹿
0173うほ
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:15.49ID:CzU8m1YW
高齢者の得票が結局多いからネットがすべてじゃないよまだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:15.57ID:zPc9udyT
中共は国で活動する海外企業の出資比率とかかなり厳しく管理してるんだが日本端子は例外扱い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:23.21ID:Rnkxp716
左翼のツイッターハッシュタグ運動は応援してたTBS
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:29.37ID:9mpMpayF
>>145
ガチだから逆のことにしたいんだよw
毎日もチャイナウォッチだし
アメリカも最近この手法で保守派弾圧してるし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:37.29ID:5YlGxL1D
日本端子
夫は反社
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:41.42ID:hZ7udxWx
ネトウヨww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:50.02ID:11Ut1Ail
トランプが嫌いでバイデンを持ち上げまくったマスゴミフェイクもやったほうがいいぞ
共和党が有利になってきてるので分かるだろ
0187うほ
垢版 |
2021/11/04(木) 20:19:10.72ID:CzU8m1YW
パヨクさんは選挙権ないのかほんとに少数派なのかどっちだろう(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:19:13.68ID:AV9IUZXH
この平って石破派なのに安倍に近いんだよな
0192うほ
垢版 |
2021/11/04(木) 20:19:33.25ID:CzU8m1YW
若林さんかわいい肘まで手マンしたいです(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:19:39.18ID:Qd21xgXv
これを公でやっているのが朝日新聞だがな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:19:50.64ID:rP5WXb9/
安倍親衛隊のネット工作
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:19:53.08ID:AV9IUZXH
>>186
なんだっけワシントン・タイムスとかいう怪しい新聞社が
バイデンのデマ流してトランプ応援してたんだけど?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:19:53.42ID:zPc9udyT
高市支持派ももうちょっと穏便に応援してほしい所だな
今一番必要な政治家なんだから熱狂し過ぎてもかえっておかしな感じになる
高市がそういう連中は諫めてたのが幸いだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:20:00.47ID:XqD/jIoK
左側のエコーチェンバーは規模小さくて
再生数は伸びないけどね
でも、みんな味方の環境が嬉しいのかコメント欄はいきいきとしてるね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:20:07.52ID:1k1EFO3+
>>160
政局弱いんだろうな、自民党が根付かなかった東京4区で
都内有数の安定地盤を築いたのは大したものだけど
0205うほ
垢版 |
2021/11/04(木) 20:20:07.87ID:CzU8m1YW
俺が投票した日本第一党は終わった(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:20:09.46ID:Rnkxp716
左翼はそれをテレビで拡散してるだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:20:21.49ID:9mpMpayF
これだけ言ってんのに五毛や共産のネット工作、パヨのツイデモのことは言わないんだからやべーよな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:20:22.95ID:cy3L4XRb
滑稽新聞は生身の人間が純粋にやってるとしたら怖すぎるから業者であって欲しい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:20:32.40ID:AV9IUZXH
安倍は逮捕すべきだけど?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:20:51.93ID:3oMtEGec
ツイッタートレンドはやばいわなあ、左も右も
アベちゃんに至ってはわかりやすい工作やってたし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:20:54.72ID:zPc9udyT
最近は左派と言われるYoutuberの動画を見るようにしてる
とりあえず高松ななとかそこまで左でもなさそうだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:20:59.03ID:Rnkxp716
左翼のハッシュタグ運動はテレビで拡散するくせに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:21:03.66ID:Qd21xgXv
そろそろ共産ヤクザの穀田を連れてこいよ盛り上がらねえだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:21:22.89ID:6IwEWWaC
>>164

まあ主導権を握っていたいメディアとしては
ネットの台頭は面白くない展開なのかもね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:21:38.10ID:7QSRg0TZ
そんなプロおらんだろw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:21:42.33ID:h66sVCh3
アベはヒトラーの方が酷い
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:21:42.50ID:AV9IUZXH
>>220
安倍と個人的に仲良いみたいだけどね
なんか安倍のユーチューブ配信でおべっか使ってたわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:22:08.53ID:jq6zGq4F
ダッピ

こねー!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:22:12.58ID:kOupYGiE
さすが犯人は詳しいな
0255うほ
垢版 |
2021/11/04(木) 20:22:38.80ID:CzU8m1YW
>>239
(´・ω・`) パヨクは選挙負けたばっかなのに調子ええなぁ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:22:39.07ID:9mpMpayF
ウイグル議決案を日本が通さなかったのをテレビが報じない
報じないからネットで話題にするし行かない
ネットでしか話題にならないと陰謀論だの過激派だのレッテルを貼る
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:22:42.16ID:cy3L4XRb
今日の平は腕組む癖あんまり出てないね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:22:43.56ID:avx5GqCl
ストレッチおじさん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:22:45.78ID:Rnkxp716
大和証券のあいつかwwwwwwwwwwwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:22:48.79ID:AV9IUZXH
>>205
>>247
ヘイトアホしね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:22:58.46ID:zPc9udyT
ツイッターの左翼のハッシュタグデモなんかも悪目立ちしてるけどな
たぶん市民連合とやらも組んでやってるんだろう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:22:59.21ID:jq6zGq4F
小川、ダッピをぶち込めよw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:23:00.70ID:11Ut1Ail
>>198
そらトランプ持ち上げる米国メディアもあるだろ
結果的にバイデンが大統領になってるんだし
俺が言ってるのは日本メディアだけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:23:04.84ID:epOC7Y2m
ハッシュタグネタは全てデマとして切り捨てれば丁度いい
実際に皆そうしてるから影響力がない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:23:06.92ID:qusrolfy
なんか観やすいな。
まともな人達のTVな気がする。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:23:11.13ID:YtNd2bxD
自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)の緊急総会が開かれ、ニコニコ生放送で生中継された。
あるネトサポ会員からはこんな質問が飛び出した。

「あの、まあ、私をはじめTwitterで、いま『キボーエヌオートウ』とかですね『リッケン(イッケン?)ミンシュトウ』とかですね(笑)、なんかあの非常に(笑)、そういうことをいろいろ(笑)、ガンガンさっきも出ていましたけれども、そういうことは公示してから、選挙活動中はいっさい止めないと、みんな危ないということですか?」

驚いたのは、この質問に対する自民党側の回答だった。一応、公党の立場から、やんわり諌めるのかと思いきや、
J-NSCを統括する自民党ネットメディア局長・平将明衆院議員は
「(「立件民主党」などの呼び方は)パロディだからOKだと思います」と言い放ったのである。
0275うほ
垢版 |
2021/11/04(木) 20:23:35.22ID:CzU8m1YW
>>247
敗北感は野党以上です(´・ω・`)

ティックトックなんかやってるからだと思う(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:24:08.18ID:Qd21xgXv
穀田の自慢のチャカを見せてほしい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:24:11.68ID:jq6zGq4F
橋下徹か
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:24:15.42ID:PCRD/v9e
Dappiは話題にできないかw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:24:17.15ID:epOC7Y2m
だから地元の地道な活動に回帰してんだろ
ネットの煽りなんてもう見捨てられてる
これに関しては田崎が正しい
0287うほ
垢版 |
2021/11/04(木) 20:24:17.91ID:CzU8m1YW
>>261
バカチョンくやちいのー((´∀`))ケラケラ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:24:22.11ID:YtNd2bxD
別のネトサポ会員は、もっとトンデモないネガキャンを告白した。

「あの、私は画像入りであのー、野党のほうにいろいろですね、投稿しているんですけど。
たとえば"従軍慰安婦像の辻元清美"とかね。あと"手榴弾を投げる人民解放軍姿の志位和夫"とか。あれはやっぱり誹謗中傷になるでしょうか」

さすがにこれは「やめたほうがいい」とアドバイスするだろうと思っていたら、平ネットメディア局長は、笑いながらこう言ったのだった。

「あの、個人のご判断だと思います、はい」 

司会者も「(緊急総会は)ネット中継されてますからね(笑)」。 
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:24:22.99ID:Rnkxp716
TBSは厚顔無恥すぎるだろ

ハッシュタグの拡散はお前らがやったことだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:24:23.99ID:6IwEWWaC
>>255
現実より理想に生きたい人達みたいだからね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:24:35.85ID:jq6zGq4F
>>288
www
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:24:38.18ID:AV9IUZXH
>>264
そりゃ普通に考えたらトランプはおかしい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:24:39.87ID:onBMf698
田崎氏はインフルエンサーだからなw
TVだけでいい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:24:52.72ID:mJ1wAyv+
スシローにごちゃごちゃ言われたくはないかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:01.17ID:jq6zGq4F
ダッピ

くるー!!w
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:05.68ID:AV9IUZXH
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:08.76ID:zPc9udyT
ツイッターは往々にしてノイジーマイノリティのタコ壺エコーチェンバー状態化しがちだからな
今回の選挙でよく解った
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:10.42ID:cy3L4XRb
田崎は政治家から鮮度の良い情報引っ張ってくるからツイッターの情報なんて興味ないだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:21.79ID:R6cW1wmX
脱皮
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:25.12ID:Qd21xgXv
問題になっているアカウント?たしかに穀田は炎上しとるが
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:25.82ID:jq6zGq4F
みなさま

お待たせしました
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:31.90ID:7QSRg0TZ
脱皮が自民党下部組織というデマやるのかw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:33.57ID:mJ1wAyv+
つまりバカウヨのことか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:36.39ID:R6cW1wmX
岸田っぴ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:39.06ID:AV9IUZXH
岸田甘利が社長を務めてた会社wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:44.33ID:Rnkxp716
youtubeの春のBAN祭りは完全スルーしたくせに
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:45.90ID:NVT8lKcO
でも,デマでなく真実を流すことはどうなんだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:57.89ID:h66sVCh3
私はー安倍さんが悪いと思うの
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:26:08.78ID:AV9IUZXH
>>329
どうデマなのか教えてくれよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:26:19.58ID:9mpMpayF
そもそもdaなんとかは何一つ問題ないからな
単なる切り取り動画出してただけの奴をパヨパヨと五毛が鬼の首とったかのようにえんえん拡散してたの意味不明だったわ
まぁこれ自体が工作なんだよな
まともな奴には不良議員にいちゃもんつけられた可哀想な人という認識しかない
第三者に不法に情報漏らされてるし
命じた判事自体怪しいわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:26:35.59ID:cy3L4XRb
報道特集でもダッピやってなかったっけ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:26:42.82ID:Qd21xgXv
たいへんやぞ
ttps://twitter.com/kokutakeiji?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:26:56.34ID:jq6zGq4F
CM中も

モメモメw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:27:01.80ID:R6cW1wmX
脱皮さん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:27:02.29ID:kOupYGiE
自民党の工作部隊キタ━(゚∀゚)━!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:27:07.34ID:11Ut1Ail
こうやって政権与党の問題ばっかりやって
問題の野党を追求しないから、いつまで立っても対立政党になりえない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:27:11.21ID:rLIwDr6Z
 
いよいよマスコミがDappi追及に来たかwwwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:27:42.81ID:rLIwDr6Z
>>329
Dappiキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:28:09.35ID:onBMf698
平氏に自民党と関係のある
脱皮のこと聞いてほしいなw
どう答えるのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:28:11.87ID:+yLSRyks
こういうのはテレビで取り上げられるのを見越して、
脱糞とかまんことかモザ入りそうな名前にしたほうがいいな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:28:12.93ID:B3oRMHxu
>>356
正しいことを毅然と報道するのならあらゆる圧力や嫌がらせと闘って欲しいそれがジャーナリズムだし
良心のある市民も味方に付くし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:28:17.69ID:jq6zGq4F
美術さんw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:28:21.10ID:Rnkxp716
編集なんかテレビが日常茶飯事にやってることだろ
0388うほ
垢版 |
2021/11/04(木) 20:28:21.48ID:CzU8m1YW
そんなに問題なら選挙前に問題提起しないと意味なくね?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:28:27.33ID:kOupYGiE
ネトウヨお得意のキリトリ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:28:33.83ID:h66sVCh3
マスコミの切り取り手法です
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:28:37.07ID:mJ1wAyv+
キモいなぁ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:28:58.41ID:Rnkxp716
テレビ局と同じ手口でワロタ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:04.98ID:ppvvpd6/
お金貰ってないのに野党のデマ拡散にシコシコ勤しむネトウヨのことタダッピって言うらしいな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:05.07ID:onBMf698
コニタンきたあああああ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:08.42ID:9mpMpayF
FBのなんちゃって内部告発からグロバ勢力のやり口が若干変わってきた
自分が思いっくそやってることで逆に相手を訴えるようになった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:09.17ID:rLIwDr6Z
 
Dappiの国会内支店の銀行口座に自民党議員が入金

完 全 に 真 っ 黒 で す w w w w w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:16.06ID:XSHnCnef
TBSがそれ言うwwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:16.07ID:Qd21xgXv
枝野w 相変わらずつまらない話しているな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:38.62ID:IdX3smN2
TBSは完全に立民の支配下
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:47.13ID:H+nn05xo
お前らも切り取ってるだろ
なにどさくさに紛れてテレビはちゃんとやってますみたいなこと言ってるんだ
自分たちのデマを棚に上げるな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:48.21ID:mJ1wAyv+
さっさと捕まればいいのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:48.50ID:R6cW1wmX
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:54.78ID:h66sVCh3
ほんとですかあ???
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:57.41ID:cy3L4XRb
麻生派関係者説、維新支持者説、虎8界隈説とあったけど実際はどうなんだろう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:30:01.22ID:awLzkfVw
切り取り得意のTBSがこれ言ってもねーwねー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:30:04.78ID:onBMf698
お仕事です
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:30:16.85ID:Qd21xgXv
しかし日々編集切り取りで無茶苦茶やっているTBSがいうところがイカれているわな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:30:18.09ID:upqZHaQB
ホワイト企業やん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:30:20.11ID:IdX3smN2
若林も左翼脳に洗脳中。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:30:23.83ID:YGOC/4rK
自民の工作ダーと選挙で大敗北した腹いせにやってるの哀れだなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:30:28.48ID:7QSRg0TZ
じゃ広告出してるあ朝日新聞も自民党の下部組織かよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:30:58.06ID:5MZNd6bW
つるし上げた翌日じゃないのぉ?翌々日?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:31:02.28ID:2iYhDrQC

タダッピが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:31:07.02ID:YtNd2bxD
平井卓也さんも昔は毎日のようにDAPPIをリツイートしてましたね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:31:07.41ID:IdX3smN2
捏造のTBSがこれを言えるのかね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:31:38.61ID:+EHJe31/
こんな大嘘たれ流してたマスゴミ(それもT豚がw)がツイッターに文句言う資格は無いwww

吉田清治の偽証「日本軍が数万人の慰安婦狩りをした」「韓国からそんな事実はない」
https://www.dailymotion.com/video/x10ym3g
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:31:41.47ID:Rnkxp716
TBSは石原慎太郎の発言も捻じ曲げて放送したくせに
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:31:47.48ID:rLIwDr6Z
>>452
さすがはデジタル担当大臣wwwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:31:58.40ID:H+nn05xo
こういうファクトチェックみたいな体で
右翼のデマは徹底的に追及するけど左翼のデマは絶対に取り上げないよね
毎日新聞も同じようなことやってるけどやっぱTBSと同じ方針なのかな
新しい形の偏向報道を見つけて喜んでる感じ
本当に姑息な連中だ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:32:10.74ID:YtNd2bxD
事務総長の親戚ですか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:32:16.25ID:jq6zGq4F
株式会社ワンズクエストが

0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:32:18.41ID:mJ1wAyv+
訴訟までいってんならさっさと報じろよ…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:32:27.96ID:R6cW1wmX
???
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:32:28.98ID:YGOC/4rK
>>462
??報道1930の話だよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:32:37.50ID:Rnkxp716
共産党のカクサン部は問題にならないのか???
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:32:42.19ID:AV9IUZXH
安倍は全然理性的じゃないからねw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:32:53.89ID:jq6zGq4F
愛知県知事リコールで捕まった奴が

0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:32:57.67ID:IdX3smN2
未だに石原都知事発言の捏造を認めないTBS
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:32:57.90ID:Qd21xgXv
組織的にやっているTBSは信じられない様子w
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:33:14.25ID:R6cW1wmX
脱皮側
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:33:24.06ID:6IwEWWaC
>>447
如何レベルネタなのよね
こんな事に拘るったりやっているようでは
いつか民意から呆れられるよ
しかし相変わらずなTBSだわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:33:32.46ID:rLIwDr6Z
>>492
偏向政治安倍ちょんスガちょん二階ちょん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:33:48.46ID:onBMf698
私も脱皮さんに攻撃wwwwwwwwwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:34:06.78ID:Qd21xgXv
野党が発注した方でしょ?ってwwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:34:28.26ID:h66sVCh3
オカルト話みたいにくだらんね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:34:29.86ID:awLzkfVw
防ぐってw
TBSはどうしたら偏向報道やめるか教えてくださいね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:34:40.62ID:mJ1wAyv+
小西と小川さん顔にすぎ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:34:52.67ID:YGOC/4rK
>>505
君一人でこのスレの10分の1近く投稿してるけどbotかダッピ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:06.80ID:Rnkxp716
偏向・捏造当たり前のテレビ局が何言ってんの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:07.67ID:hZ7udxWx
あんまり弁が立たないな小川
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:10.61ID:mJ1wAyv+
杉尾さんあたり出てきて主張して方がインパクトあったのに
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:11.08ID:cy3L4XRb
維新馬場に泣きついたとか書いてるやつも誹謗中傷だから訴えられろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:45.55ID:VmpgUp05
タダッピが発狂してて草
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:54.07ID:7QSRg0TZ
個人の政治的発信は止めちゃ駄目だろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:36:14.17ID:IR0f/hno
ヤフコメ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:36:18.31ID:oHQfRoUg
河野太郎へのデマはひどかったな
日本端子はネットインフルエンサーを訴えようよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:36:21.68ID:h66sVCh3
プライムニュース 松井と橋下出てるぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:36:34.28ID:6IwEWWaC
立憲の小川氏も将来この国の首相を目指すのならば
こんなレベルのネタに拘っているようではあの小西レベルだと思うね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:36:35.63ID:rLIwDr6Z
>>532
古巣だと自作自演が疑われるから無理

蓮舫もたけしと共演しないだろ
スーパージョッキーの頃のこと突っ込まれるからw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:36:35.63ID:IZtyiLDl
タダッピ必死やなww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:36:47.31ID:IdX3smN2
中国からの工作員も発信してるんだろうな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:36:51.79ID:3oMtEGec
ミーム戦とかもっと掘り下げると面白い話になるんだけどなあ
ダッピみたいな小物の各論話なんてせずに
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:36:56.56ID:jq6zGq4F
>>547
ダッピに叩かれてたの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:36:58.95ID:mJ1wAyv+
いやいや逃げんなよゴミジタミ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:37:06.65ID:CwkNsP5k
仮定の話で盛り上がってるのか
陰謀論じゃん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:37:20.24ID:IR0f/hno
5ちゃんは?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:37:21.35ID:Rnkxp716
デマなんかテレビ局が得意としてることだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:37:40.30ID:txbRAB6G
デマや捏造が大好きなバカチョンTBSが、
何を偉そうに言ってんだよwwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:37:54.68ID:Rnkxp716
カクサン部はOKでDAPPIだけ叩いてるよwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:38:11.97ID:rLIwDr6Z
>>564
最近プライムは早朝に4Kで見てるわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:38:14.83ID:R6cW1wmX
選挙前に総裁選並みにこれやってたらなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:38:18.35ID:IR0f/hno
若者が右傾化してるんだからネット工作
してるんだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:38:22.53ID:NZcf7Vi4
>>550
蓮舫は何度もたけしと共演してそのころのこと突っ込まれて普通に笑い飛ばしてるよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:38:33.02ID:IZtyiLDl
ロシア中国あたりは相当やってそう
他国のsnsや掲示板で工作しまくってそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:38:43.68ID:mJ1wAyv+
>>567
さんくす。小川さんの感じ同感
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:38:49.25ID:5MZNd6bW
どこの政党にも偏狭的なファンがいるもんだな〜
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:39:09.72ID:IR0f/hno
>>576
選挙中はだんまりだしね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:39:23.18ID:7QSRg0TZ
審議ハッキリさせるまえにテレビで取り上げ
さっき注意しなきゃって言ったばかりなのにw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:39:27.66ID:onBMf698
>>568
実際はどうなのかなw
内閣で何に使ってもいいようだし
いろんな人に配ったり接待とかやってるのかな
国内外の協力者に
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:39:29.72ID:PCRD/v9e
いい感じに脱皮が発狂してきたなw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:39:57.85ID:YtNd2bxD
櫻井よしこさんは週刊新潮のコラムで「DAPPIさんによると…」とか言ってDAPPIの作ったグラフを引用していたね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:40:17.42ID:cy3L4XRb
ネット工作のせいで若者が騙され右傾化しているという事が事実であって欲しい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:41:07.10ID:7QSRg0TZ
プロパガンダしてない国なんてあるのか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:41:17.52ID:Rnkxp716
毎日新聞も中国の手先だって認定されてただろwwwwwwwwwwwwwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:41:31.77ID:rLIwDr6Z
>>598
安倍に飼われる隷属軍団

ttp://i.imgur.com/hsyJ4YB.jpg
ttp://i.imgur.com/TLiDnxm.jpg

こいつらが安倍の御用評論家だ!

首相動静―7月13日
6時49分、東京・紀尾井町のホテル「ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町」。レストラン「WASHOKU 蒼天」で
曽我豪・朝日新聞編集委員、山田孝男・毎日新聞特別編集委員、小田尚・読売新聞グループ本社論説主幹、石川一郎・BSジャパン社長、
島田敏男・NHK解説副委員長、粕谷賢之・日本テレビ報道解説委員長、田崎史郎・時事通信特別解説委員と食事。

島田敏男
http://livedoor.blogimg.jp/trackball/imgs/a/1/a1db6855.jpeg

田崎史郎
http://gendai.ismedia.jp/mwimgs/f/6/250/img_f6ecdd82676ccfde746765395c70be4469210.jpg
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:41:40.54ID:5YlGxL1D
トランプはそれでクビになりました
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:41:48.99ID:FGD10uqa
>>555
> 中国からの工作員も発信してるんだろうな。

そこはアメリカがネットを監視している・・・

国内で発信していたとしても中国からの資金の流れぐらい日本政府で把握できるんじゃね?でなきゃ無能
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:41:54.69ID:6IwEWWaC
そんなものはあって当たり前だと自覚すべき
コロナウィルスが無くならない同然に
そんなものに拘るっているようではキリがない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:42:08.60ID:onBMf698
日本だって
米国や中国
韓国や北朝鮮など
いろんな国からの見えない謀略や策略は
あるような
どこの国でもそうだろうし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:42:17.32ID:IR0f/hno
5ちゃんも
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:42:26.20ID:IdX3smN2
TBSはロシアは批判しても絶対に中国批判をしないな。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:42:42.23ID:Rnkxp716
日本も公共の電波でデマ流し続けてるだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:43:01.00ID:IR0f/hno
ロシア国営なんて全部プロパガンダ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:43:02.39ID:2iYhDrQC
 
放送局がデマ発信の確信犯だろうがw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:43:12.26ID:IZtyiLDl
独裁国家は無茶苦茶やな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:43:13.66ID:CwkNsP5k
報道特集なんか明らかに情報操作してるのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:43:23.22ID:0NWcxdcG
共産党カクサン部 と 左派の組織的なツイデモには触れた?

触れないよな(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:43:44.94ID:FGD10uqa
>>607
>5ちゃんねるは入ってますか?(´・ω・`)

アメリカでQアノン騒動煽った人らの持ち物やん・・・

オーナーアメリカ人の日本工作掲示板が5ch
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:44:00.02ID:rLIwDr6Z
>>579
ほお
TVタックル共演したことあったっけ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:44:01.46ID:0NWcxdcG
いま右のアカウント開示狩りが流行ってるらしいな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:44:46.97ID:JUuvM6+4
日本の場合は戦後サヨクが既存品メディアを獲得し右翼がネットを使いだしたってことだろうな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:44:52.68ID:IR0f/hno
民主主義を守るためにwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:44:53.30ID:7QSRg0TZ
むしろ日本もやれ
1人だけノーガードw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:45:07.18ID:0NWcxdcG
平も それテレビ局や新聞もやってますよって

それぐらい言えないのかなあ
まあ自民でまともな方だけ 喧嘩はできないのな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:45:15.78ID:5YlGxL1D
日本の各テレビも日本の勢力を弱めている節がある
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:45:25.74ID:IdX3smN2
特定の政治家に肩入れするTBS
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:45:25.90ID:XqD/jIoK
あれ?
若者の支持率は?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:45:37.82ID:IR0f/hno
ブレッシングちゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:45:48.09ID:FEYQtIzu
てか大もとは世界最大の予算使ってるアメリカの
情報機関がやってた事なんだけどな
特に中国なんて遅れまくってたからアメリカのや
り方丸パクリしたんで最初はスグ見つかった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:46:14.33ID:rLIwDr6Z
>>622
島田は名古屋局長に転任してからも
安倍に呼ばれればのこのこ官邸に出かけていく下僕
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:46:44.28ID:IdX3smN2
瀕死の毎日新聞もいよいよ中国企業に買収されるのかな。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:47:05.16ID:1k1EFO3+
でもまだ日本は不正選挙だとか言い出すのが、2012年の未来の党の小沢信者ぐらいで
大したムーブメントにならないのは、ほぼ単一民族国家ゆえの均質性の高さにあるとは思う
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:47:42.95ID:ltjyppyb
ニュース速報+なんかdappiとトランスコスモスと電通サイバー部隊とランサーズの工作員ばっかり
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:48:27.25ID:cy3L4XRb
小川の映画に田崎も出てると聞いて見てみたくなった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:48:32.65ID:FGD10uqa
>>639
なんでパヨク組織?

「安倍に飼われる隷属軍団  こいつらが安倍の御用評論家だ! 」
の意味の分からん外人工作員さん? そもそもパヨクって何語?w
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:48:40.90ID:7QSRg0TZ
きもい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:48:57.14ID:IdX3smN2
グズグズグダグダはミンスの伝統
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:49:17.04ID:Rnkxp716
共産党と組むような政党に入れるわけないだろwwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:49:21.07ID:IR0f/hno
国民はどことくっつくの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:49:23.20ID:5YlGxL1D
自民党の提灯持ちからアドバイス、、、まず日程を、、
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:49:33.27ID:NVT8lKcO
代表戦に女性候補出るのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:50:01.04ID:1k1EFO3+
>>681
それは確かに。なので最高裁国民審査で一人一票実現国民会議の呼びかけ通りに
合憲判断の裁判官(と就任間もなくて不明の裁判官)全員×にした
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:50:01.57ID:6IwEWWaC
>>648
故にメディアサヨクからネットウヨクなのだろうね
結局は互いの体制に対する闘争を繰り返している最中なのだろうと
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:50:14.06ID:7QSRg0TZ
気候変動って陰謀論と同レベルだろw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:50:17.06ID:CwkNsP5k
代表選の日程も決められない政党に誰が任せようと思うの
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:50:22.60ID:R6cW1wmX
がんばえー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:50:54.68ID:IR0f/hno
今夜もつまんなかった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:50:56.04ID:7QSRg0TZ
スキャンダルやるんかいw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:51:01.76ID:5YlGxL1D
小川さんで、、、、自民党安泰
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:51:03.83ID:Rnkxp716
立憲の宣伝番組だったな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:51:18.26ID:XqD/jIoK
最初リトル枝野と思ったけど違うな
リトル山本太郎だペテン師の臭いがする
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:51:58.77ID:7QSRg0TZ
立憲変わる気しねえなあ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:52:25.92ID:FGD10uqa
小川淳也 存在感無さすぎだなw

あと偽eメールに乗せられて自殺した議員並みの軽さがある・・・

まあ立憲は縮小、分裂だろうな・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:53:07.60ID:IZtyiLDl
立憲は共産との関係切らないと話にならん
自民に入れたくない保守層取り込まないと
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:53:41.89ID:1k1EFO3+
>>744
確かに永田さん臭あるかも。悪どくはないのかもしれないが
むしろ政治家は一定程度それが必要な場合もあるし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:57:56.31ID:FGD10uqa
>>745
維新が伸びたから、今の社民並みの左じゃ縮小、分裂の危機だよ、敵はもはや維新w

維新のおかげで改憲スイッチ入ったし、防衛、憲法をちゃんと語れる政党にならんともう駄目だね・・・
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:09:14.08
出たw スナイパー釣法(笑)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:09:43.70
東京湾の魚を食うのか・・・🤢🤢🤢

 
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:17:32.95
せっかく船乗るんだったらもっと別の釣りしたいよなぁ🥺
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:40:09.24ID:YMR2K3tL
釣れる百景とかw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:02:37.45ID:PTFaDu9b
井上とか若手でもないし実力派でもないだろが!!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:11:31.00ID:c3a/P7id
見えそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:12:50.02ID:c3a/P7id
スイングよくなってる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:15:01.64ID:pcZwI/Fw
井上プロは誉め上手やね
というか初回のお姉さんだけなんであんな辛口だったんだ…(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:16:08.72ID:c3a/P7id
ダブルパー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:22:48.35ID:c3a/P7id
ダブルパー回避できるかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:31:34.59ID:9j99F207
2年前に録画している・・・だと
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 10:01:16.02ID:Qbu8J8+y
ガッツ石松
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 10:05:51.67ID:Qbu8J8+y
夜明さんが検事になってる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 10:11:46.14ID:P4lgdNnF
すげーあれと繋がっとるんか…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 10:13:34.29ID:P4lgdNnF
ガッツいちもつさんが出てるドラマはだいたい面白いよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 11:09:41.02ID:J3AYWNt1
禿げてへんがな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 11:21:04.22ID:Qbu8J8+y
まあ人生なんてくじみたいなもんだし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 11:25:05.21ID:GPzpnMWB
はぁ、もう2時間サスペンスドラマはもう作られないのか。
連ドラ長いし、2時間で終わるのがちょうどいい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 11:26:14.15ID:SNJjf3W2
ガッツさんは芝居上手いよ
現役時代も三度がさかぶって入場
したり根っからのエンターテイナー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 11:49:18.74ID:J3AYWNt1
何か浮いてるな
中島みゆきのメロディの使い方のことだけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 11:52:26.63ID:EyAlN5T3
監修本村w
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 14:01:39.58ID:YYz0Ogzp
村瀬じゃねぇか!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 14:08:31.84ID:UACeLyx7
射精推定時刻を巡って我が家は大モメ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:01:17.09ID:QsUfbnky
ノリカだってハヤトの家にいったやん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:02:45.16ID:QsUfbnky
>>825
金10はエロい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:07:33.79ID:+J06GU7M
木曜ドラマストリート「殺し屋にラブソングを」
【本放送 1986年2月6日(木) 20:02-21:48】
11/5 (金) 16:00 〜 18:00 BSフジ(Ch.181)
古尾谷雅人 / 手塚理美 / 江藤潤 / 平泉成 / 西山浩司
高木美保 / 石丸謙二郎 / ビートきよし / 小林稔侍
◆白血病を悲観した女性が殺し屋を雇うことを決意。しかし後に誤診であったことが発覚し…。

BSフジ 10485 木曜ドラマストリート「殺し屋にラブソングを」
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1636032723/

懐かしい見てたわ。北斗の拳、スケバン刑事U少女鉄仮面伝説の
あとにやってたな。カラス族とかDCブランドわろたw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:20:23.27ID:QsUfbnky
よく会うなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:25:35.85ID:QsUfbnky
モデルですw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:27:23.95ID:QsUfbnky
子供じゃないんだし
普通は目が覚めるだろw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:36:40.76ID:QsUfbnky
>>834
藤田弓子だけマトモ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:42:26.96ID:zhvLjRIy
懐かしいなあこのドラマ
初めて実況したのがこれだったんだよね〜それから20年ハマってるわww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:43:27.96ID:QsUfbnky
別れられない関係
アカリとアラシです
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:44:38.77ID:zhvLjRIy
セットが安普請だから、足音がうるさいな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:45:40.76ID:QsUfbnky
>>841
演出ですw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:49:07.74ID:QsUfbnky
まだリニア無いのにw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:50:20.06ID:zhvLjRIy
この頃の紀香は綺麗だね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:58:36.67ID:QsUfbnky
また来週
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 18:52:11.77ID:cqEJ6Z9u
小娘だと。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:06:52.02ID:OWcKXKan
NHK地上波
11月9日(火) 22:00〜22:30放送
クローズアップ現代+
旭川女子中学生凍死事件
〜それでも「いじめはない」というのか〜
https://www.nhk.or.jp/gendai/schedule/
ことし3月、北海道旭川市の公園で女子中学生の凍死体が見つかった。遺族によると、自慰行為の強要やわいせつ画像の拡散などのいじめを受けていた。彼女のSNSには、いじめの告白や、自殺をほのめかすメッセージも残されていた。生徒の生前、映像の存在を知った母親はいじめとしての対応を学校側に繰り返し求めていたが、動きは鈍く、加害者側をかばうような発言さえ聞かされたという。いじめの認定に極めて後ろ向きな教育現場の闇を追う。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:30:29.67ID:OvHHF2ij
なぜこの時期に韓国なのか
しかもprimeも同日に
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:30:48.96ID:rS+AeJOI
しのりな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:31:04.97ID:z8DLx4ZR
>>869
深層も韓国だぞw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:31:31.27ID:UIUcS8aR
今のままでいいよ韓国なんかほっとけ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:31:51.40ID:VYKufkhf
韓国は与党だろうが野党だろうが反日だよ
昔とは違う
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:32:08.04ID:z8DLx4ZR
中谷、平井、ヨン様かよ・・・
韓国に批判的なコメンテーターも呼べよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:32:40.39ID:FYPjcc+S
ヨン様か。聞き流しだな。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:33:10.67ID:UIUcS8aR
河村が引退したから韓国の御用聞きが居なくなって良かった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:33:13.07ID:Ma6u2gz4
また!陰気臭いーーーーーーーーーーーーーーーー女だな!こいつ処女か!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:33:30.62ID:z8DLx4ZR
>>880
あいつら反日のためなら団結するもんな

韓国は右も左も民族主義が強くて反日傾向
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:34:10.52ID:VYKufkhf
TBS社員は韓国系が多いから母国に興味がるのはわかるけど産経フジ反町は異常に韓国が好きだよね
こっちの番組よりも韓国根の回が多い
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:34:27.15ID:OvHHF2ij
処女でも女子穴になれるんだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:34:37.03ID:UIUcS8aR
人気取りばっかの創価切って維新と組んだら
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:34:49.74ID:z8DLx4ZR
>>888
金大中だって反日だったんじゃないのか?
盧泰愚もムンも金大中の弟子筋だぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:34:51.73ID:RR4EXN2U
中谷って防衛族なのにレーダー照射はあったとは言い切れないみたいなキチガイ発言してたクズやん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:35:11.27ID:VYKufkhf
何考えてるんだよ岸田

18歳以下に配ったて支持にはつながらないし票にもつながらない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:35:48.07ID:OvHHF2ij
精神年齢が18歳ならオッケーにしてくれ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:35:49.31ID:UIUcS8aR
配っても創価のお布施に
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:35:59.01ID:Ma6u2gz4
気前にいいこと!ポンポンポンポンとーーーーーーーーーーーーばら撒きに!!

金持ちの!おぼっちゃもお嬢ちゃまもーーーーーーーーーーー貯蓄にまわると!口曲がりの麻生が言っていたのに!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:36:10.73ID:OvHHF2ij
というか感染者数がトップニュースじゃないんだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:36:12.34ID:VYKufkhf
公明はもう政権から追い出せよ
維新のほうがいいだろう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:36:42.17ID:UIUcS8aR
どっちがなっても日本に因縁つけて強請りたかり
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:36:42.69ID:VYKufkhf
こいちも反日がひどいんだよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:37:00.84ID:z8DLx4ZR
>>890
教育なのかわからんが、韓国では「親日」は「売国」と同義

日本と親しくした者は売国奴って認識が根付いている国とまともに付き合えるなどと思い上がるべきではない

もっと謙虚に適切な距離を置くべき
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:37:15.42ID:OgaHs8s6
朝鮮人の名前をいちいち漢字表記するな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:37:17.87ID:6RVbOHB4
 
どっちにしても腐敗→人気減→反日
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:37:45.33ID:Ma6u2gz4
>>920

バーカ!阿呆ーーーーーーーーーーーーーーーーー消費税UPだわ!バーカ!ノーたりーん!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:38:03.61ID:UIUcS8aR
ドイツも過去最高、韓国も増加
ドイツを見習え韓国を見習えの野郎なんか言え
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:38:28.53ID:OvHHF2ij
>>936
岡山は大都会ってご存知のくせにww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:39:41.88ID:/Wt4cTYc
知らんおばさんアナだと思ったらあれで25歳?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:40:40.92ID:Ma6u2gz4
で!ポイントーーーーーーーーーーーーーーーーーって!何に使えるんだ!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:40:44.92
貯蓄する奴が経済がー、経済がーって騒ぐなや
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:41:05.05ID:z8DLx4ZR
バニャイアと桑田の一騎打ちの様相?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:41:08.74ID:UIUcS8aR
こいつも日韓議連
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:41:12.97ID:7DcwtbSf
共同通信の平井は反日親韓、一ツ橋の朝鮮人は親ムンの韓国の左翼。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:41:22.65ID:JvRHgAUH
貯蓄でいいじゃん これからどうなるかまだわからんのだから
10万まるまる使えるのって、困ってなくて、全額小遣いにできるような方じゃね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:41:38.48ID:YcCxszK4
親がその100,000円パチンコで使うんじゃないの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:42:15.64ID:7DcwtbSf
松原って鼻づまりが治らないな。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:42:23.61ID:Ma6u2gz4
DQNの親子のーーーーーーーーーーーーーーーーーーー勝利!!

シングルマザーのヤリマンビッチのーーーーーーーーー勝利!!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:42:33.91ID:UIUcS8aR
こいつが防衛大臣やってたときにレーダー照射合ってもうやむやにしてそうだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:42:44.06ID:VYKufkhf
韓国人が缶上げそうな言いがかり
さすが松原
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:43:05.85ID:1uMs6D09
日本の政治家って与党野党含めて最悪な連中ばっかり
もっと創造性を働かせてくれ、給付金の原資はどうすんのっよ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:43:26.86ID:VYKufkhf
マイナ持ってる人に3万だけでいいだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:43:54.14ID:7DcwtbSf
TBSってなんで反日なの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:43:59.26ID:OvHHF2ij
マイナンバーカードで金配る仕組みは今後も流行るな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:43:59.54ID:3PuNDywG
というか7万円貯金って本当にソースとして正しいのか
俺の周りは皆使ってるんだが
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:44:02.28ID:Ma6u2gz4
で!ポイントはーーーーーーーーーーーーーー何に使えるんだ!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:44:31.74ID:3PuNDywG
メディアは民意を無視するなよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:44:36.96ID:VYKufkhf
そうそう
コロナで働けない時に配るならまだしも
今配る理由がないよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:45:18.20ID:Ma6u2gz4
歯切れの悪いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー中谷!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:45:21.88ID:VYKufkhf
>>986
じぶんはWAONに変えて使った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況