X



BS11 34561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:20:04.87ID:usIwvUAY
当時思わなかった気がするけど
ソウルジェムと同じ展開だな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:20:12.22ID:u2QS7q23
なんて日だ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:20:14.13ID:sHAZadUc
小峠「これだ」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:20:21.78ID:meQGjHwH
>>2
どっちが先?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:20:34.30ID:KEg6Sy3A
こいつは中野浩一かよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:20:43.09ID:JNNT5RJU
>>8
小峠がぱくったんやろうなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:02.01ID:KEg6Sy3A
ペンギン頑張ってるw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:05.15ID:sHAZadUc
やるなあペンギン
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:06.98ID:Aa0bAD4o
死ぬw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:08.01ID:yUYuAgPo
GOOD-BYE運送ってw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:31.99ID:JNNT5RJU
全身、摩擦で大やけどやろ・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:46.68ID:yUYuAgPo
>>19
前者だと思う
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:49.14ID:KEg6Sy3A
もうカンバ足ずたずたじゃねえか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:50.14ID:meQGjHwH
骨が露出するヤツや
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:22:24.08ID:5Cd07gZP
インディ・ジョーンズもびっくりだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:22:31.90ID:sHAZadUc
ワルプルギスの事ですか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:22:40.85ID:yUYuAgPo
>>28
Working!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:22:47.58ID:sHAZadUc
そっちが本体だぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:22:47.97ID:KEg6Sy3A
あんなギャグみたいな展開からこんな大事になるとは
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:22:50.85ID:usIwvUAY
>>24
だな
まどかのほうが先だった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:23:13.85ID:u2QS7q23
レナウン娘が
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:23:21.95ID:5Cd07gZP
生存戦略やり直してください
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:23:24.68ID:meQGjHwH
>>74
そりゃ最後らへんが3/11にかぶるから
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:23:29.16ID:KEg6Sy3A
包帯ペンギン
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:23:41.34ID:SayOZ1LD
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:23:45.36ID:usIwvUAY
EDすき
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:24:16.27ID:JNNT5RJU
ギターがうるさくてボーカルが聞こえない・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:24:23.88ID:Aa0bAD4o
やっぱピンドラおもろいわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:24:39.31ID:Jtkg13g/
わけわからんつまらん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:24:59.58ID:IjvzBk0j
能登と早見両方出て単価
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:25:03.13ID:usIwvUAY
>>108
そういうもんなんや
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:25:07.10ID:j/Y3+v2B
不思議なED
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:25:09.05ID:XoRuFkSi
>>80
兄弟も「イリュージョンはやめろ」とか言ってたしな
この世界で「女子中学生が出せるイリュージョン」の想定レベルが超高過ぎる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:25:13.38ID:sHAZadUc
>>113
アニマで放送してる最中の東京マグニチュードは
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:25:27.34ID:yUYuAgPo
>>88
小鳥遊(宗太)くん
男恐怖症の伊波ちゃんと手を繋ぐ時に使ってた
百均で買ったとか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:25:34.84ID:KEg6Sy3A
前回エスカレーターから落としたのはほっちゃんだったのかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:25:41.85ID:SayOZ1LD
>>118
死んでねぇ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:26:42.44ID:C4n3T+GY
冠葉のダメージはペンギンが肩代わりしてくれてるんだろう
しらんけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:26:52.83ID:meQGjHwH
>>113
1回だけみた記憶、2回目以降放送できなかったが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:26:54.13ID:AtTPeRuS
>>124
打ち切りになったねえ
他に電脳コイルの再放送もアウトになったかな。あとはお兄ちゃんのことなんか全然好きじゃないんだからね!の一部放送が津波の演出があってtvk以外は潰れた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:27:16.71ID:SayOZ1LD
魯山人風
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:27:22.23ID:yUYuAgPo
>>126
あ、でも形が違うか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:27:22.93ID:C4n3T+GY
NHKの佐藤くんの声だよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:27:23.63ID:KEg6Sy3A
まじで
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:27:25.70ID:u2QS7q23
Private Girl が良かった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:27:27.47ID:usIwvUAY
痺れるねぇ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:27:45.06ID:meQGjHwH
>>137
そうそうおちんこな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:28:07.44ID:DZ1n5t9K
BD22000円かあ・・・例のバンクのとことかこの放送だとコマ落としみたいなとこあるけど
そこらもキレイなんだよな
また来週 ノシ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:28:25.98ID:SayOZ1LD
下剋上へ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:28:29.19ID:C4n3T+GY
2getherキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:28:51.03ID:u2QS7q23
>>160
ズボン見ないのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:30:00.53ID:eOeW6VJk
うまぴょい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:30:10.37ID:u2QS7q23
>>167
実況民の小部屋は固く小さくなってる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:33:11.80ID:XoRuFkSi
女性監督なんだな
この手のラノベバトルものでは珍しいような……(女性監督自体珍しいか)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:34:11.98ID:yUYuAgPo
往け

ホントは「逝け」って言いたいのかも
0195ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 00:34:55.25ID:dd4UtKUT
じぇんじぇん飲んでましぇんよ〜
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:35:06.22ID:C4n3T+GY
なるほど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:35:24.57ID:yUYuAgPo
>>192
信じて送り出した学友が…
0206ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 00:35:42.12ID:dd4UtKUT
よくわかって翻訳出来るなw さすおに
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:36:20.60ID:yUYuAgPo
>>202
生存戦略ーっ(違)
0217ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 00:36:42.79ID:dd4UtKUT
高次元理論はちんぷんかんぷんだね 実証出来ないし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:36:48.04ID:yUYuAgPo
>>208
まぁ割とそうだと思う
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:37:27.97ID:yUYuAgPo
>>213
太田は自由過ぎる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:37:48.66ID:yUYuAgPo
しょうか
0242ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 00:39:55.86ID:dd4UtKUT
酔っ払いバス女数枚
ps://imgur.com/a/IZf8OVt
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:39:56.04ID:yUYuAgPo
画面を介してなのに視線がちゃんと合ってる

きっと現代にはない技術が使われてるんだと思う
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:41:00.44ID:XoRuFkSi
禁書の作中でも似たような「全体論の能力者」って概念が言われてたな

「宇宙全体を創造したり改造するような巨大現象を起こして、その余波で『手のスプーンを曲げる』
みたいなことしてる能力も、理論上有り得るんじゃないか」って

単なる設定や仮説かと思ってたら、あんな大ネタで使って来るなんて……
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:41:21.58ID:yUYuAgPo
貴重なサンドウィッチが…
0258ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 00:41:48.62ID:dd4UtKUT
気にするのはおっぱいか眼鏡かサンドイッチか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:42:18.81ID:yUYuAgPo
>>256
ファストフード受難の日
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:44:09.78ID:yUYuAgPo
普通に飛んで行くのなw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:46:44.96ID:EZNi0RdW
新シリーズの主人公はおっさんの妹で超美少女だよ
0291ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 00:46:46.89ID:dd4UtKUT
リーナからして見れば、同僚をいきなり攻撃されてるんだよなあ
しかも高校生風情にw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:49:42.60ID:yUYuAgPo
避け方が多彩
0315ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 00:49:52.85ID:dd4UtKUT
さすがにガード堅いな十文字先輩
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:50:43.88ID:i8Hioycj
宿主?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:51:09.24ID:yUYuAgPo
宿主(しゅくしゅ……「やどぬし」じゃないのか)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:52:15.13ID:XoRuFkSi
この2人がフラグ立ってるんだっけ?
1期でもこいつのフラグ話あった気がするけど、この子だっけ
0331ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 00:53:38.44ID:dd4UtKUT
お兄様でも曖昧に見えるのが凄いのか、
お兄様レベルでも曖昧程度にしか捉えられない厄介さなのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:55:19.52ID:yUYuAgPo
冷静な分析…さすがお兄様
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:56:05.07ID:i8Hioycj
ロボだっけ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:57:31.21ID:yUYuAgPo
提供目

提供口
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:58:28.89ID:SayOZ1LD
もっかんと言う井口から
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:59:03.65ID:XoRuFkSi
他スレで見た、声優事務所プロ・フィットが店じまいしたって速報にびっくりだよ……
人気声優数十人の大手事務所じゃん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:00:09.02ID:SayOZ1LD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:00:12.94ID:2+cTJa1x
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:00:16.46ID:SayOZ1LD
5杯目w
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:00:28.86ID:u2QS7q23
つまみ食い
0399ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 01:00:41.63ID:dd4UtKUT
そんだけ食ってたら寸胴一個じゃ足りないのでは
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:00:44.14ID:pTTgJbFG
ジョゼたん(;´Д`)ハァハァ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:00:47.74ID:5Cd07gZP
どこを味見するつもりだったの
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:00:56.95ID:SayOZ1LD
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:01:07.06ID:SayOZ1LD
しり
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:01:20.04ID:z/ySeQoo
>>403
全身くまなく
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:01:25.48ID:5Cd07gZP
恥骨盛りあがってる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:01:58.85ID:SayOZ1LD
>>418
ひとり忘れてないか(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:02:22.11ID:z/ySeQoo
>>421
そんな貴方に発信しますをお勧め
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:02:39.89ID:u2QS7q23
>>427
お姉ちゃんな
0443ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 01:02:51.79ID:dd4UtKUT
バターになるぞ っていま通じないか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:03:11.18ID:zjd8RR54
どうして、ストライクウィッチーズとブレイブウィッチーズはここまで差がついたのか・・・
やはりサーニャが偉大だったのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:03:20.62ID:8k3cOWcQ
              /\
             /  ..\______,,
            /     /.パン:ティー//
       彡 ⌒ ミ     /  セット. //
        (´・ω・`)    /.1200円.//
.      /      ヽ, ./η    //
.      { :   i  |/ヽソ.__//
.      | ̄ ̄ ̄ ̄|  | /  ̄ ̄ ̄      .| ̄ ̄ ̄ ̄|
  i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
  | | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
  | | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
  | | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:03:21.72ID:2NliiD+W
あの手のツインテールキャラってもれなく気弱だな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:03:39.64ID:8k3cOWcQ
                       彡 ⌒ ミ
                        (´・ω・`)
  | ̄ ̄ ̄ ̄|             /  ヽ,.ノ  \
  |____|             /       ,  }
_||.____||_____ (. ( _{  ヽ,____.ノ.- ノ_.,:-y-、_
            /   __)_)__ \___ヽ  と)_/ /,.:':/|  .\
           /   6{””””}.、  ヽ;シ     /,.:':/ ::::|--、  .\
         /    (. ゙.ー '゙ )       .:i⌒⌒i:::: / ./   .\
        /       ゙ ー― '´         /i__i/ ./      .\
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:03:46.56ID:z/ySeQoo
>>448
エイラおつ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:03:53.65ID:u2QS7q23
>>429
何でその前に再放送しなかったかな
0475ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 01:04:18.51ID:dd4UtKUT
扶桑人なのに各国料理が器用に作れてるなあ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:04:20.05ID:2NliiD+W
学ランおっぱい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:04:37.33ID:SayOZ1LD
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:04:44.92ID:pTTgJbFG
>>426
BSを裏切った許せないアニメ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:05:06.83ID:zjd8RR54
>>477
池脇千鶴「残念おっぱいいうからダメ」
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:05:17.47ID:u2QS7q23
妖精さんだった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:05:21.56ID:z/ySeQoo
ブラウニーさんのようだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:05:29.58ID:5Cd07gZP
どいつもこいつも下半身むき出しで
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:05:55.40ID:2NliiD+W
便利だなw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:05:58.19ID:pTTgJbFG
昭和みてーなたんこぶ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:06:12.81ID:2NliiD+W
エロい気分になるのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:06:17.12ID:5Cd07gZP
ムラムラしたな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:06:37.81ID:E7t6Q8Qy
いまさら気付いたけど
菅野直枝って
ドリフターズにも出てる菅野直がモデルか
ドリフ2期では中の人かわるんかなあやっぱ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:06:46.60ID:HsgPTcWC
菅野はエロ本がバレると困るから追い出したんだな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:07:18.91ID:pTTgJbFG
うさみみ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:07:26.76ID:z/ySeQoo
ツッコミの練習?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:07:28.02ID:XoRuFkSi
>>454
手ぇ出して良かったなぁと過去思ったコミカライズは、

超電磁砲、禁書
化物語
アルスラーン戦記

メジャー過ぎで人の参考にならないな…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:07:40.59ID:rvkm4bMj
>>543
まあねえ・・
海外でもダークナイト放映後に似たようなこと起きたからあのキャラは色々やばいんだろうな
ジャックニコルソンがヒースレジャーに「あのキャラに深入りするな」ってアドバイスしたらしいし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:07:46.18ID:5Cd07gZP
飛行中おしっこしたくなったらどうするんだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:07:47.70ID:2NliiD+W
へー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:08:02.99ID:z/ySeQoo
尾道……猫の街
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:08:13.33ID:L6J0KVyu
>>543
むしろオタクが「普段はアニメや漫画を叩いてるんだからアメコミも叩けよ」みたいに誘発しようとしててアホかと思った
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:08:17.39ID:zjd8RR54
尾道と言えば、かみちゅ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:08:43.88ID:pTTgJbFG
尾道…ソラとウミのアイダ難民救済
0618ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 01:08:49.01ID:dd4UtKUT
食事は重要だけど、兵士なら相手倒してナンボだわな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:08:49.34ID:5Cd07gZP
聞いてた
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:08:50.06ID:HsgPTcWC
>>574
幼女戦記おすすめよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:08:59.07ID:XoRuFkSi
「ノエイン」ってアニメも「坂の街」が欲しくて長崎、尾道って企画して
最終的に函館に舞台が決まったって言ってた気が

尾道アニメといえば「かみちゅ!」
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:09:08.39ID:2NliiD+W
かんれーじぇんちぇんが
0635ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 01:09:37.79ID:dd4UtKUT
>>620
20巻以上あって原作に追いついてないとかこわい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:09:43.27ID:8k3cOWcQ
                         |     |
                       γ ⌒⌒⌒⌒ ヽ       ブンブン!!
                     n   / ブ ン ウ サ `ヽ    \ │ / 
     /     ̄ ̄フ      |ノ  (  イレブンブン  )      / ̄\
    /  \   丿   ツ  ο   ゝ、    ,、 体 操 ノ   ─( ゚ ∀ ゚ )─
                          ̄  `〜〜´       \_/
                                         / │ \

  , -────- ''  ̄ ̄` ヽ                    ,  ''  ̄ ̄ヽー───-γヽ
 (_ノ───‐f (●), ‐、    \                /     , -、(●) 、_____ノ
   ,, -──┤(●)(O/ )     ー⌒ヽ  ))       γヽ'     ( Ю)(●) }──---、r‐、
 / ____,,、   `ー''         ノ           〉       `ー''  _,,、_____ノ
 ゝ′      ` ー、__         ヽ         /           ∠
          f⌒           }      ((   {             ) 
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:09:48.53ID:5Cd07gZP
だから、あれほどズボンをはいておけと・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:10:08.07ID:u2QS7q23
暖め合う回だっけ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:10:18.64ID:HsgPTcWC
扇風機ネウロイ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:10:35.82ID:XoRuFkSi
>>608
禁書とかもう旬過ぎたタイトルなのに、最新刊もすごい画力で聖人戦描いてくれて、
有難くももはや申し訳ないレベル

最近だと「空の青さを知る人よ」がやたら絵上手いって話題なってたな
0662ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 01:10:36.76ID:dd4UtKUT
相手が動いてないなら本部と通信して増援待ちだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:10:54.92ID:L6J0KVyu
>>599
史料発掘とか研究でイメージ変わっちゃった人物もいるし
時間あければあけるほど続き描きにくくなるだろうなあ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:10:57.68ID:5Cd07gZP
今週は敵が本気出してきた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:11:03.46ID:z/ySeQoo
BGMがほんのりファフナーみあって好き
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:11:09.68ID:/r3HkUWa
下原さんは少し戦力落ちそうだけどジョゼは戦力どんくらいなんだろ
スタミナ以外取り柄のないひかりちゃんはおいといて
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:11:09.69ID:pTTgJbFG
みえ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:11:18.16ID:qbpNbBMU
>>608
エロマンガからノーベル文学賞コミカライズまで上り詰めた小梅けいととかいうレジェンド
0683ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 01:11:28.89ID:dd4UtKUT
さっきも氷漬けにされた魔法使いを見たような気がする
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:11:41.24ID:2NliiD+W
これは全滅だな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:11:56.75ID:pTTgJbFG
寒冷地で機能しないって致命的だな
ユニット
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:11:58.58ID:2NliiD+W
漫画みたいな落ち方
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:12:04.44ID:KZT3B51X
雪に叩きつけられるとやばい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:12:08.01ID:z/ySeQoo
犬神家
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:12:08.76ID:pf8T7fbk
邪魔ばっかりしているなこいつ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:12:13.24ID:zjd8RR54
尾道
・さびしんぼう
・転校生
・時をかける少女(原田知世の白ブルマ)
・かみちゅ!
・なんか宇宙で魚を取る奴
・たまゆらで遊びに行くところ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:12:24.79ID:8k3cOWcQ
  \
  ヽ )   /~)
  / /   ( /
  / /    ||      Λ__Λ   
 ( \   ||      ( ´Д`)  
  \ \  / |     /    \ 
   \ ヽ/ /      | l    l |
  _|   /__   _| |    | _|_
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:12:25.00ID:5Cd07gZP
なんで殴ったwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:12:25.41ID:u2QS7q23
裸で
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:12:26.31ID:pTTgJbFG
効果音が鈍いw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:12:30.08ID:HsgPTcWC
裸で抱き合うんだy
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:12:33.60ID:2NliiD+W
軍隊ぽい演出
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:12:55.64ID:u2QS7q23
デレ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:13:16.43ID:XoRuFkSi
>>676
すごいよね「戦争は女の顔をしていない」
高校生の姪っ子のプレゼント本にいいかも…と思ったけど
ぐぐれば一発で作者「かつて大人気エロ漫画家」ってわかっちゃうからなぁ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:13:33.19ID:SayOZ1LD
>>770
ズボンやぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:13:45.05ID:pTTgJbFG
BS11でたんもし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:13:57.85ID:UC9kH1rm
>>676
ビビパンのコミカライズを依頼した時にゴネて断ろうとしたんで、
お前このまま代表作が花粉少女注意報でいいのかって説得されたんだよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:14:06.69ID:pf8T7fbk
そういえばこのアニメ自衛隊でポスターになってたな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:14:16.10ID:iZ+NnFsA
内気なジョゼを下原が支えるのかと思いきや実は関係性は逆なのは面白いな、慰めックスしてそうな二人
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:14:16.75ID:HsgPTcWC
>>730
花粉少女とか名作じゃないか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:14:21.53ID:pTTgJbFG
ひぐらし、悟志くん最後まで出てこなかったな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:14:34.71ID:XoRuFkSi
>>774
「履け」と思うよなw
こっちのきたぐにだと昔から女子の冬服はスラックスも可
だから「女子のズボン絶対反対!」みたいな議論がよくわからない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:14:40.36ID:pTTgJbFG
キタ━(゚∀゚)━!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:14:44.23ID:2NliiD+W
ユニットは生足じゃないと受け付けないのかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:14:50.06ID:5Cd07gZP
そこは全裸で・・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:15:02.75ID:2NliiD+W
自然な流れで水着に
0846ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 01:15:04.44ID:dd4UtKUT
コート羽織った方が効率的だろうw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:15:06.25ID:ogPK3QEx
一晩中
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:15:07.85ID:pf8T7fbk
旧スク水とかわかってるなあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:15:13.69ID:pTTgJbFG
こんなド変態回あったっけ!?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:15:47.29ID:yOUI9vbn
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:15:50.23ID:SayOZ1LD
えろす
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:15:50.62ID:8k3cOWcQ
┏┓  ┏━━━┳┳┓  ┏━━━┳┓ .!ミ  ,..- 、ヾヾ ;;.<;ノ,ニ 、 ゙Vr゙l..  ┏┓┏┳┓                  ┏━┓  ┏┓┏┓┏┓
┃┃  ┗━┳  ┣┫┃  ┗━┳  ┣┫.l ^,゙.  < ・ 冫;:) v (久 ・ 冫  f |  ┃┃┗┻┛      ┏━━━━┓┗━┛  ┃┃┃┃┃┃
┃┃┏┓┏┛┏┻┫┃┏┓┏┛┏┻┛|l ;|   `ー '/, ,;; ;;. \゙  ´   } /}....┃┃      ┏┳┓┃┏┓┏┓┣━━━┓┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┣┛  ┻┓┃┃┃┣┛  ┻┓  l (.l       i    j      /| / .┃┃  ┏┳┛  ┻┫┃┃┃┃┣━━┓┃┃┃┃┃┃┃
┃┣┛┃┏┻┓┃┃┣┛┃┏┻┓┃   ヽ. ト、   / ;;,||i '' i||ヾ、ヽ  / |ノ  ┃┃  ┃┣┓┏┓┃┃┃┃┃┃  ┏┛┃┗┛┗┛┗┛
┃  ┏┫┃  ┃┃┃  ┏┫┃  ┃┃      | ヽ  /'トエェエイ゙iヽ    ト、  ┃┗━┛┃┃┃┗┫┗┛┃┃┃┏┛┏┛┏┓┏┓┏┓
┗━┛┗┛  ┗┛┗━┛┗┛  ┗┛      |   ' l |;;::;-―-、;;li .  |.. . ヽ┗━━━┛┗┛  ┗━━┛┗┛┗━┛  ┗┛┗┛┗┛
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:15:57.91ID:2NliiD+W
おっぱい結構でかい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:16:03.62ID:pf8T7fbk
円盤買えば裸なんだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:16:06.83ID:u2QS7q23
>>857
通常回ですが
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:16:07.15ID:qbpNbBMU
>>788
その時点で既に香辛料やってたのにw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:16:15.31ID:ogPK3QEx
パンツ燃やせ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:16:19.53ID:2NliiD+W
ちょっと曲がってるな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:16:39.21ID:HsgPTcWC
雪に埋もれた銃なんて氷と同じだぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:16:45.45ID:pTTgJbFG
>>859
エウレカ、アイマス、さんかく窓と被ってるアニメ…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:16:53.89ID:qbpNbBMU
パンツァーフォーの時間だ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:16:54.40ID:XoRuFkSi
>>841
エロ漫画の中だと絵が上手くて可愛くてきれいな方だったんやで
= 日本の現代エロ漫画じたいが過激すぎってことやなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:17:03.82ID:pf8T7fbk
パンツァーフォー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:17:12.37ID:2NliiD+W
一酸化炭素大丈夫なのか
0938ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/04(木) 01:17:25.48ID:dd4UtKUT
銃弾の火薬でたき火を起こすアニメは
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:17:32.35ID:8k3cOWcQ
キタ━(゚∀゚)━!
.               >: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : \
.              /: : :/: : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : :\__
       __//: :/: : : : :: : : : : : : : : : :/: : : ::|: :l: : :: :: :: :/
        \_/: :: :/ : : //: :: :: :: :: :: :/ : : : : |: :l : : l: :<  
      ト-. .' /: : /: : </: : :: : : :/:: :// |: :/|:/ / : : |: : : :\
       >‐: :: :/レ'_ /\: :: : : :/ // / /イ/| /: :: :/ \\: :}
.      / .イ: :‐=彳: : |イ: : >x∠// /イニ<-くl: : / ヽ ー' Y     , 、_
      l/ /: :: :: :: :l: : : :|/チて厂ト    l┘ | l}/ : : | l: : /    /    `⌒ヽ
       ∨: :: : : :ヽト、:ヘヽ 辷丿     `ー' イl: :: :: :: ://    ヽ /  / /
        ヽY: :: :: :`: :トゝ::::::::    '   ::::/: :: :彡ハ{      / ̄ハ 〈  l
          }へ x 、_: :>  { ̄ ̄ 7  フ二∠ニ ____ >- 、二ゝ┴
            } >'´lハミ> 、 \_  ノ イ    //  /       l\ `ー
          イ二、 _    l/> ―< |`    //  /       ハ ` ー
   
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:17:37.90ID:KZT3B51X
一酸化炭素ぇ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:17:40.95ID:2NliiD+W
紫色はやばい色
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:17:42.25ID:SayOZ1LD
メシマズw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:17:45.16ID:pTTgJbFG
密室でやばそう
って当時も思った記憶ある
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:17:46.42ID:z/ySeQoo
胸の谷間からチョコ出せ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:17:53.68ID:SayOZ1LD
キャビアww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:17:55.44ID:ogPK3QEx
こんなのアイリッシュシチューじゃない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:17:59.88ID:2Vh3cNvP
MA☆ZU☆I
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:18:12.11ID:u2QS7q23
グンドラさんw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:18:16.04ID:pTTgJbFG
ま ず い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:18:16.83ID:KZT3B51X
士気にかかわるw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:18:25.87ID:HsgPTcWC
高級食材で生ゴミを作る伯爵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。