X



BS11 34531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:48:11.22ID:Evoq2fPP
バッハwwwwwwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:48:19.96ID:FEGo2crE
難波のモーツァルトwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:48:41.70ID:8aiJqa69
これさ?全裸でバイオリン弾かないの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:49:08.63ID:Evoq2fPP
わしじゃよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:49:10.36ID:nQ/9N11t
元の選手はインド最強ってシヴァかインドラあたりか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:49:12.40ID:RlggCBt9
ワシじゃよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:49:14.93ID:ifo6uCXx
お前かーいw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:49:23.01ID:WIHqWsZt
阿笠博士…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:49:41.48ID:FEGo2crE
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:49:42.69ID:ifo6uCXx
アダムに種付けでもする気か
エロジジイ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:49:54.09ID:jci3zqyZ
>>20
正直名前だけで実際に描かれた物語や、史実文書とか無視しまくり

「(資料などほぼ無い)佐々木小次郎は敗北者か?否!最強の敗北者だぁ!」で済むからな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:49:59.99ID:kGRwQ7Mp
ワシじゃよ、ワシ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:50:00.35ID:FEGo2crE
>>86
城戸光政「けしからんな」
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:50:20.65ID:nQ/9N11t
スーパーゼウスになるのかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:50:22.16ID:WIbFmDic
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552236834210.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552236838210.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552236847907.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552236878360.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552236815579.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552236810412.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552236849536.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552236875633.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:50:33.08ID:WIHqWsZt
なんやそのFFの技みたいなのは
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:50:37.68ID:WIbFmDic
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552241835023.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552241813449.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552241815185.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552241827983.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552241851498.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552241819610.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552241839790.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552241815819.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552241833016.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552241856600.jpg
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:50:41.05ID:HsCGGNhI
副音声聞いてるからよく分からんけど2回戦はまだ始まってないの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:50:56.57ID:WIbFmDic
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552265261476.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552265213861.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552265229674.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552265218325.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552265218735.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552265262304.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552265234507.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552265255392.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552265245943.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552265230748.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552265227899.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552265234650.jpg
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:02.18ID:uhbxCADS
全然進まないな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:02.46ID:kGRwQ7Mp
外国人は日本人のジジイは強すぎると思ってる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:05.06ID:ifo6uCXx
>>90
アテナもクズだし大体クズ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:19.01ID:UwqIzJhv
なげえ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:27.50ID:7t/Ky4KJ

1戦に4話掛けるから間延び感半端無いな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:29.34ID:WIbFmDic
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552267845793.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552267811882.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552267871380.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552267822804.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552267837301.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552267859710.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552267860095.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552267856689.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552267871315.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552267829942.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552267863491.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552267813235.jpg
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:30.62ID:Pq3zzWpt
はよ戦えw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:31.62ID:dWhnD+7t
>>98
日本の敗北者だと弁慶とかじゃ駄目なのか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:34.95ID:nQ/9N11t
>>86
変身してレイポしまくりだからな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:41.48ID:jci3zqyZ
>>118
あれは意外と技の大元やら細かいネタは拾ってるだけまだ名前だけ借りたってほどでもない
流石に元ネタの作品に目を通してるだなくらいには
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:46.00ID:F+SIw7Yl
アダムを人類の祖とする宗教なら当然ギリシャ神話なんか認めてないし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:46.41ID:FEGo2crE
仮想通貨
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:50.29ID:KSLSacY3
テンポ悪すぎ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:51.34ID:bYMDcdmk
>>149
魔女大戦という漫画がある
0206ハバネロ実況
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:52.54ID:aArcK7U6
一応神託をブッチしたから不朽不滅の加護があるはずだな ゼウスは
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:57.48ID:HsCGGNhI
副音声聞いてるからマジで画面で何が起こっているのか訳が分からない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:59.07ID:Evoq2fPP
なげーよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:52:00.22ID:iMYPBdcR
うざいくらい長いな
さっさとやれよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:52:01.57ID:WIbFmDic
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552271011312.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552271044727.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552271046020.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552271012900.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552271062946.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552271053149.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552271031030.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552271052333.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552271042857.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552271043495.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552271071235.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552271032446.jpg
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:52:09.59ID:kGRwQ7Mp
>>149
別のマンガがある
魔女対決バージョン
ジャンヌが主役
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:52:12.74ID:ifo6uCXx
それはおれらもや
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:52:22.10ID:scJqHHcJ
何を見せられてるんだろうw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:52:30.21ID:qRHZ9IXT
>>173
後からでてくるポセイドンとかゼウスの兄なのに
ずっと若いからな。こいつも好きでジジィの姿してるだけかも。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:52:30.87ID:RlggCBt9
筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:52:33.86ID:ZtJwoT0n
入場長過ぎ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:52:51.17ID:WIbFmDic
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552275328908.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552275336380.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552275352958.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552275344520.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552275353585.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552275322897.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552275332060.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552275328276.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552275340354.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552275311804.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552275323698.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552275329406.jpg
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:53:00.50ID:D6oQxJGf
ゼッウッスー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:53:02.65ID:lS1n1Fdy
亀仙人じゃん
0294ハバネロ実況
垢版 |
2021/10/30(土) 00:53:07.79ID:aArcK7U6
マッチョになるジジイ 格ゲーにいたな 餓狼の方
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:53:13.52ID:ifo6uCXx
ゼ ウ トゥー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:53:13.81ID:FEGo2crE
サイボーグGちゃんを今そこ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:53:15.14ID:F+SIw7Yl
そういやギリシャのほうでも洪水神話あったな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:53:56.41ID:ifo6uCXx
でもゼウスって神話でもあんまり強くないよね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:53:59.73ID:WIbFmDic
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552283081007.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552283072696.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552283019880.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552283018633.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552283046882.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552283074130.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552283082470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552283047641.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552283029120.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552283031511.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552283077610.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552283010699.jpg
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:02.13ID:gZFUN3pA
日本神話(古事記)だと、神の開祖(神の中の神)って霊体のような記述、いやろくに記述すらないよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:04.91ID:iMYPBdcR
まだかよ
どんだけ引き伸ばしてんだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:05.26ID:FEGo2crE
>>296
残念演歌百戦より伸びてないw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:17.90ID:ifo6uCXx
終わりやがった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:19.33ID:tIx4F1qM
>>312
色々レスを見るにタン・フー・ルーと亀仙人をイメージした人が多そうだがそもそもタン・フー・ルーは亀仙人が元ネタだったと思うw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:25.75ID:WIbFmDic
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552286187450.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552286159900.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552286119054.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552286151310.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552286173479.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552286131940.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552286121139.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552286127212.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552286135546.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552286145638.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552286168380.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552286113620.jpg
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:30.30ID:Evoq2fPP
体感時間3時間だった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:30.40ID:jci3zqyZ
Aパート
呂布のお仲間たち処理
お姉さま(誰) (´;ω;`)ブワッ

Bパート
はっぱ隊入場
バイオリン
マッチョジジイのダンス
花火




流石にこれは・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:34.44ID:bYMDcdmk
選手紹介で1話終わった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:38.81ID:ZtJwoT0n
入場だけで一話
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:41.76ID:uhbxCADS
見なくていいレベル
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:42.95ID:UwqIzJhv
尺稼ぎして終わり
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:45.19ID:Pq3zzWpt
>>332
セックスばっかりしてるイメージ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:48.69ID:k6j/mE1S
イブに会うまでは羊とばかりセクロスしていて
正常位をリリス相手にかましてフラれたアダム・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:55:07.79ID:1dTYvBA1
戦う前に終わるなんてそれこそ予想外ですぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:55:18.27ID:D6oQxJGf
この、15分アニメを静止画とクソテンポで無理やり30分に引き伸ばしたような感じ
ダイナミックコード系のクソアニメだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:55:18.87ID:dWhnD+7t
>>329
3はあるのかなあ。2はヒットしたのか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:55:23.02ID:kGRwQ7Mp
>>300
キン肉マンだと思えば腹も立たない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:55:39.34ID:gZFUN3pA
>>402
そうそう!合っている!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:55:41.34ID:wzbmXmI6
>>332
ゼウスは色んなところがオレの国もゼウス絡みだぜっていうために
女とみれば手をだしてるみたいな感じにされてるんで…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:55:44.01ID:F+SIw7Yl
>>340
イザナギとイザナミの話始める前に五人くらい出てくる奴か
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:55:44.78ID:WIbFmDic
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552293588329.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552293531913.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552293553155.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552293522231.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552293524210.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552293587893.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552293581585.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552293523721.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552293511907.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552293511221.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552293524623.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552293520268.jpg
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:56:01.91ID:jci3zqyZ
多分巻数進めばアニメ化するんだろうが
テンカイチの方はこんなのやめてね・・・原作の展開の方も
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:56:11.07ID:B+f4i/Tv
曲どうすんのかなと思ってたら単にアレンジかい
恐ろしく冗長になってて漫画の良さが感じられんな
アニメ化大失敗やろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:56:48.07ID:ifo6uCXx
>>428
小峠柿っと教えてくれる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:56:57.33ID:Pq3zzWpt
モホォ・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:57:28.57ID:F+SIw7Yl
>>420
アッラーはキリスト教の神(ヤハウェ?)とも同一の存在だし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:57:33.68ID:ifo6uCXx
これこんな調子で3人いけるんか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:57:44.47ID:KN1xxWxx
元々、ネトフリアニメで一挙配信前提でつくってたのもあるんじゃないかね、それでもどうかと思うけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:57:45.38ID:gZFUN3pA
>>413
姿を描いただけで、日本大使館に抗議の嵐
外国だと絶対に殺されるって位の大罪だものなぁ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:57:49.83ID:z34c2pgd
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:57:56.27ID:nQ/9N11t
>>332
嫁にタコ殴りにされるような神だしね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:58:12.32ID:ifo6uCXx
>>461
宗派のケンカみたいなもんだよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:58:17.09ID:qRHZ9IXT
こういう対決ものだと最近だと
忍者と極道ってのが結構好き。
なぜかプリキュアネタが豊富。
0475ハバネロ実況
垢版 |
2021/10/30(土) 00:58:22.22ID:aArcK7U6
>>466
ジョジョでDIO様がコーラン読んでたってだけで飛んできたとか…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:58:57.07ID:D6oQxJGf
マジでムサシ選んだ方がよかったけどここまで見たら最後まで懲役受けるか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:59:04.78ID:WIbFmDic
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552314036531.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552314037833.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552314060114.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552314059743.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552314017958.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552314010905.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552314049689.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552314024123.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163552314033350.jpg
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:59:27.86ID:1rb8cRrR
>>420
あの宗教は設定がよく分からない
誰が神で誰がお告げの人だかそれすら分からん
漫画やイラストで説明しようとするだけで殺されるし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:59:51.99ID:AQ2UffAT
副音声みゆきちの、
「アフレコ現場には座っていい席と座っちゃ駄目な席があるが、
それを超越して絶対に隣りに座って話を聞かなくてはならない先輩がいる。」

てのが面白かった。なにそれヤバい、詳しく!と。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:00:04.61ID:F+SIw7Yl
表現者がビビってるからイスラムどもが調子こくんだぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:00:18.41ID:HsCGGNhI
よりもまた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:00:53.77ID:nQ/9N11t
>>457
つまり自殺したければアッラーを擬人化した漫画でも投稿すれば・・
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:01:02.42ID:VvvWSLvo
>>471
「ヤハウェ」(というか現地表記のソレ)と表記してないから別物というか偶像でしかないんでセーフなんだとか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:01:44.72ID:FEGo2crE
オーライ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:01:49.42ID:D6oQxJGf
>>510
この乳だけが希望や
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:02:00.46ID:Q0lGG/OR
>>505
最近なんか自分がつまらないと感じたアニメに対して懲役懲役書く人がいる
前クールならうらみちお兄さんでいた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:04:12.01ID:FEGo2crE
普通…だと…!?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:04:16.45ID:F+SIw7Yl
親御さんって父親は?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:04:44.35ID:FEGo2crE
(;´∀`)…うわぁ…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:04:52.68ID:FEGo2crE
ざわざわーー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:04:57.34ID:ZtJwoT0n
コイツ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:04:57.93ID:HsCGGNhI
こいつッ!既にッ!知っているッ!!!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:05:02.51ID:1rb8cRrR
>>544
昔だったら罰ゲームって書いてたところを違う呼び方にアレンジしてみた感じなのかなあ
色んな言い換えができそうではありますね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:05:04.40ID:D6oQxJGf
>>558
飴ライスは面白かっただろ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:05:08.48ID:FEGo2crE
2号
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:05:12.52ID:HsCGGNhI
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:05:23.52ID:FEGo2crE
聞いてないよー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:05:47.17ID:HsCGGNhI
ぐえっ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:06:02.92ID:D6oQxJGf
そっ閉じ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:06:07.65ID:HsCGGNhI
外からそっ閉じは新しいな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:07:04.70ID:x0sfeeo3
高校生の時に父への親展って封筒を開けてめちゃ怒られたの思い出したw
母を早くに亡くして母(親)代わりだからいいだろと思ってw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:07:28.15ID:D6oQxJGf
中卒が勉強を語るな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:07:47.64ID:djarx6dh
>>544
つまんないと感じているアニメを見ることを自身に強いている発言者の人生こそ懲役と呼ぶのにふさわしいな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:07:48.75ID:F+SIw7Yl
>>682
その後真面目に学校行ってればAO入学余裕だな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:08:00.33ID:nQ/9N11t
北条沙都子「授業やっても勉強ができない人もいるんですのよ!」
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:08:31.26ID:HsCGGNhI
ハイエース
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:09:05.89ID:FEGo2crE
キャラバンでした
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:09:11.65ID:0WOhlHxR
>>763
まぁあのアニメとかそのアニメとかを見てた間は割とそう思わなくもなかった
何故俺は己にこれの視聴を課し続けているのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:10:00.68ID:1rb8cRrR
光の当たってるところに白い領域を描き加えてるのが地味に大変そう
でもそれを入れると見た目の印象が随分変わるんだろうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:10:04.38ID:D6oQxJGf
うるせぇバーカ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:10:09.21ID:F+SIw7Yl
>>763
悲しいことに実況でもそういうのが一番盛り上がってるじゃん
王様デームとかジビエートとか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:11:22.94ID:D6oQxJGf
アナル弱そう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:11:43.31ID:F+SIw7Yl
住民定住させて領土にしようとしてた国あったよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:12:20.61ID:F+SIw7Yl
「当たり前」を定義しないのはけっこう危険な気が
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:12:30.46ID:HsCGGNhI
あたりまえのことを
ぼけーっとして
ちゃんとしたくない

です(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:15:04.87ID:z34c2pgd
         \   これまな板だ  /
まな板にしたら \   まな板だよ /  まな板だって
まな板にしようぜ \ΛΛΛΛΛ/   これ
           <..コ ま か >  まな板にしようぜ
              < レ な な  >
  ──────< ! 板 り  >──────
    堅いよ  . <   だ    > まな板?
まな板じゃない?<   よ    >  まな板だよね
           /∨∨∨∨∨\
          /  まな板にし… .\ まな板に
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:15:56.56ID:F+SIw7Yl
女子高生に伊能忠敬させるアニメが流行る!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:16:23.61ID:D6oQxJGf
測量
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:17:01.06ID:HsCGGNhI
実況民もネットが使えなくなった時に備えてアナログ実況の訓練しとかないとな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:17:01.49ID:k6j/mE1S
この手間考えるとどこでもドアの誤作動でしょっちゅう南極や北極行って無事帰って来るのび太先輩マジ最強
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:17:34.37ID:3ZXt5dK7
>>914
ふぁっきゅー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況