BS日テレ 5233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:57:34.04ID:WARVp7YQ
>>1
前スレ
BS日テレ 5230
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1635169091/
BS日テレ 5231
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1635164968/
BS日テレ 5231 (5232)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1635171617/
BS日テレ 5232 (5233)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1635166963/
BS日テレ 5234 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1635171870/

このスレは実質5235
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:01:45.58ID:zvoy5Lwo
MX民です
みえる子ちゃんの親父は死んでます
最後に親父に食べられてたプリンをお供えします
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:06:21.32ID:mgyioW1Y
稲川キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:07:53.32ID:agQFre10
勝手に変えないでよ姉ちゃん(・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:15:52.59ID:PHdUruxk
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0043U-名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:12.55ID:idkiN2ci
湯気薄いよ!なにやってんの!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:15.58ID:tvBgPZcS
こいつぁたまらねーぜ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:16.05ID:mI0py0CG
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:17.13ID:ONVGQqO1
お湯が透明だと
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:17.78ID:mgyioW1Y
( ´ー`)フゥー...
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:18.04ID:dJ3QCiJO
えっど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:18.60ID:dJ3QCiJO
えっど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:19.90ID:C/CoB9iE
走ってきました!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:20.14ID:6kiiOESv
ヨシ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:20.35ID:ORqk8dA8
円盤売るには必要なシーン
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:24.07ID:34mKoPfA
股開いてる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:26.73ID:agQFre10
いい身体してまんな(・ω・`)
0098U-名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:27.11ID:idkiN2ci
勃ってる奴
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:29.42ID:mI0py0CG
毛深い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:31.19ID:6kiiOESv
くぱぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:33.45ID:Z67U/NLs
すげー ひだまりスケッチとり良く見えてるw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:35.37ID:tvBgPZcS
ボーボーかよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:38.17ID:nVUuCcSN
湯気がニャイwwwwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:38.31ID:VvJdeiI5
お湯が白くない!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:39.30ID:yDJ6hhXP
エロシーン発動時に装甲から露出したおっぱいや尻が発光しているように見えますよね?
あれ、なんで光るか作った我々にもわからんのです
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:46.42ID:oMFBO4KO
エルム街の悪夢かな?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:47.07ID:agQFre10
風呂には来ないで欲しいなぁ(・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:57.43ID:mgyioW1Y
なんだ夢か
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:17:06.75ID:nVUuCcSN
ドエロwwwwwwwwwww
0190U-名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:17:10.63ID:idkiN2ci
モルダー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:17:15.85ID:6kiiOESv
いるしwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:17:23.08ID:uPdqAa0Y
憑かれてるのよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:17:28.51ID:agQFre10
風呂には来んなよ
不可侵だろそこは(・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:17:31.61ID:ORqk8dA8
髪結ってるのに一部だけ垂れてるの変
0239U-名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:17:35.38ID:idkiN2ci
キャー!のび太さんのエッチ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:17:53.92ID:nVUuCcSN
弟と一緒に入ります
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:17:55.18ID:6kiiOESv
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:17:55.70ID:PHdUruxk
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0287U-名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:17:58.20ID:idkiN2ci
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:17:58.19ID:mgyioW1Y
ポロと
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:04.30ID:VvJdeiI5
えっろおおおおおおおおおお
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:04.30ID:6kiiOESv
こうすればいいのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:06.87ID:k6sTDx9j
おねショタ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:10.89ID:Z67U/NLs
あれ?女の幽霊かと思ったら
肩甲骨だった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:10.89ID:mI0py0CG
精通不可避
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:11.80ID:agQFre10
何してんだよクソガキ(・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:16.68ID:34mKoPfA
弟の今夜のオナネタが決まった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:17.23ID:Zp0q9gMz
おねしょたに
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:17.79ID:6kiiOESv
お誘いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:17.85ID:nVUuCcSN
超エロイwwwwwwwwwwwwwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:20.79ID:UFm4E8Fl
ほう(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:23.44ID:DIVhFVLd
こないだまで一緒にって姉ちゃんが何歳の頃まで一緒に入ってたんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:25.79ID:UJotZ06o
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0392U-名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:28.27ID:idkiN2ci
おねショタマニア歓喜wwwwwwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:28.68ID:6kiiOESv
おねショタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:33.81ID:VvJdeiI5
羨ましすぎるwwwwwwwwwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:33.76ID:FtIsdp2l
しり
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:38.34ID:6kiiOESv
尻(;´Д`)ハァハァ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:44.76ID:34mKoPfA
ケツ!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:48.05ID:R57mjyEb
小5ならチンコギンギンやろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:48.51ID:tvBgPZcS
姉ちゃんやってるの
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:49.29ID:agQFre10
一緒に入るにはデカすぎやろ(・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:50.22ID:+/u0scqM
入浴シーン

原作版
https:
//i.imgur.com/iGljXdy.jpg
https:
//i.imgur.com/XWEsy8B.jpg
放送版
https:
//i.imgur.com/5537VVj.jpg
https
://i.imgur.com/CYh5rhE.jpg
AT-X版
https:
//i.imgur.com/OT2AOQi.jpg
https
://i.imgur.com/3kS5EXu.jpg
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:50.70ID:nVUuCcSN
弟勃起してるだろwwwwwwwwwwwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:54.01ID:Z67U/NLs
いーなー こんなねえちゃんが居てくれたらナー
0489U-名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:19:00.33ID:idkiN2ci
事後
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:19:13.27ID:FtIsdp2l
>>453
違う
本能が拒否する
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:19:18.35ID:tvBgPZcS
おれ小5でオナヌー覚えたけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:19:20.04ID:WV712HL5
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:19:29.15ID:k6sTDx9j
幽霊のいる日常
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:19:29.51ID:nVUuCcSN
えっろwwwwwwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:19:29.81ID:AotaWWmA
( ゜∀゜)o彡°おっぱい!おっぱい!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:19:30.24ID:WV712HL5
日に日にスケベになってる気がする
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:19:30.28ID:34mKoPfA
ぱっつんぱっつん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:19:33.66ID:6kiiOESv
見えた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:19:42.00ID:VvJdeiI5
クリクリ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:19:46.70ID:agQFre10
お祓いにいけ(・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:19:59.52ID:WV712HL5
くっさ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:07.69ID:Zp0q9gMz
詐欺師の声がする
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:08.25ID:mgyioW1Y
すごく・・・大きいです・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:09.22ID:6kiiOESv
('A`)…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:09.96ID:dJ3QCiJO
この家やばくね?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:11.25ID:nVUuCcSN
もうすぐ

さっき言った驚くべき秘密が明かされますこの家族の
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:19.39ID:ONVGQqO1
現在進行中で怖い
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:25.44ID:k6sTDx9j
またてw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:37.87ID:VvJdeiI5
聞こえる子ちゃん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:38.46ID:Zp0q9gMz
みえ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:44.55ID:agQFre10
(・ω・`)さいあく
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:45.36ID:yLxfZg5e
くんかくんか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:45.42ID:6kiiOESv
オワタな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:49.91ID:k6sTDx9j
なんで舐めたw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:59.13ID:ONVGQqO1
ねねっちされるぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:21:01.80ID:6kiiOESv
パパン…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:21:09.69ID:mI0py0CG
あ、プリンある!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:21:19.82ID:X4Bighfu
これ悲しい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:21:21.26ID:gCUOh21j
来週から、またジョジョの5部やるのかよ
最高だな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:21:37.76ID:aO9+Xm0j
このおとんの言葉に誰も反応していないのはひょっとして・・

やっぱ鳥海が黒幕なんか(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:21:40.60ID:agQFre10
おかんエロすぎだろ(・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:06.41ID:nVUuCcSN
親父死んでましたとさwwwwwwwwww
このアニメに出てくる数少ないいい幽霊
0774U-名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:08.44ID:idkiN2ci
>>724
AT-Xは年齢視聴制限かかってないぞただのコラ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:08.59ID:tvBgPZcS
>>724
おのれ上級国民め
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:11.99ID:6kiiOESv
パパン…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:21.80ID:ONVGQqO1
(´;ω;`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:24.53ID:yLxfZg5e
えええええええええ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:24.62ID:agQFre10
(・ω・`)え
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:30.14ID:X4Bighfu
( ;∀;)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:30.86ID:Z67U/NLs
臭そう 4DXとかの映画館でも匂いはわかるんかな?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:34.96ID:FtIsdp2l
(´;ω;`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:36.20ID:Zp0q9gMz
おとーちゃん死んでるのか…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:36.96ID:ORqk8dA8
どゆこと?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:37.60ID:6kiiOESv
成仏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:37.93ID:agQFre10
やめろよゾッとするやつ(・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:57.47ID:mgyioW1Y
( ;∀;)イイハナシナノカー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:23:02.12ID:FtIsdp2l
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:23:04.72ID:agQFre10
親父死んでるなら助けろよ(・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:23:07.87ID:34mKoPfA
ワラタ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:23:14.64ID:dJ3QCiJO
親父になついてたのかw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:23:24.28ID:ONVGQqO1
ここでこのネタやるってことはあの友達は普通に生きてるのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:23:26.73ID:w/IxTRYC
弟と親父喋ってなかった?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:23:31.06ID:qjqd9C0C
そうなんだよ
第一話から実は伏線だったよ。1話にパパがいるの実はアニオリサービスカットという
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:23:53.96ID:Zp0q9gMz
>>924
親父何気にすごいやつだったりするんか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:24:14.15ID:nVUuCcSN
今日で
原作漫画第1巻の話が全部終わりました
アニメ4話で漫画1巻のペース
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:24:26.77ID:OWv+P1zT
原作のこのエピで「これはヒットする」と思った
ミツエさんは出落ちだと思ったがこっちは大いに思惑が外れた(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:24:29.32ID:lv6jedcF
見える子ちゃんで番組表検索したらAT-Xの5話R指定アニメ!生放送 第一部とかいうのあったんだけど
なんだこれ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:24:38.03ID:6kiiOESv
うるせーなwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:24:46.91ID:k6sTDx9j
うるせーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況