X



BSテレ東 6716 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:53:57.35ID:knRyD60w
修正含めていちおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:54:21.10ID:TjpmJQqG
来週はまた大谷さん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:54:56.13ID:t2qgxKAs
ワイルドライフ見るべきだった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:55:07.48ID:vuGInrMH
子供の時に見てれば深い話だと思えたんだろなあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:55:12.85ID:JbAKTy2e
しかしなぜこんな荒削りなものに恐ろしい程の金を注ぎ込んだのか
回収できたからいいものの
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:55:41.69ID:TjpmJQqG
バイオ2のジルはゲームそっくりやった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:55:51.25ID:3Y952nsR
>>17
こんなんサメ映画くらいの予算でいいよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:56:37.85ID:vuGInrMH
流行り病は突然消える
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:57:42.65ID:t2qgxKAs
>>25
ほとんど映画のすべての要素じゃねーかw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:02:00.86ID:rnOen8ta
話がダメだったな 海の世界になる?まあ地域的にはそうだろうけど 全体的にはそうならないだろ? ヤクザな海賊には燃料がある
ソコもおかしいし 半魚人ミュータントとかできる未来だと 宇宙なトータルリコールのが ありな感じはする けど地球が何かで崩壊したら 全く別の世界か
ガンツな宇宙人がどうかしてくれると思うな 未開惑星接触禁止条約があるんだ 地球は宇宙遺産じゃないけどw保護対象になってるらしいw(´・ω・`)w
そんなわけねえだろ女子高生w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:06:24.56ID:MV2Y0Lsn
石炭や天然ガス価格上がってる一因が脱炭素だから環境団体とか欧州とかうるさい連中に負担して欲しいわ(´・ω・)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:10:06.21ID:/PfIwCY3
スマホをいじりながらテレビに出る
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:10:58.49ID:/PfIwCY3
ドイツの東スポ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:11:31.19ID:/PfIwCY3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:11:47.52ID:vuGInrMH
グレタかわいいよグレタ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:14:19.83ID:hSf5U5W/
髪伸ばした伊藤さん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:21:40.06ID:rnOen8ta
>>36
金を持ってる糞から 金をとってばらまくw 酷民のなけなしの血肉と涙 糞さえも少しずつ集めてw喰らうw それはw裸の王様恥知らずwの末裔w代表面したカネと糞の亡者w偽民糖の甘い汁を吸えwアブラムむ氏のケツの穴舐めてw甘い汁を吸えw性的にも興奮するぞw勃起した小さな地位んポコを
おわだまさ子だけに入れろwマサ子でないとだめだw千を食わせろw千をよこせ まるでカオナシw笑止千万w キコもそうだろ?まこ?自由ってなんだ?生きってるってなんだ?虫のように鳥ように空を飛べたら
糞くらいな人の自然破壊で死ぬだけだ 愛は何処にでもある 君は何処にでも行けちゃう 君がいるんだ 俺もいるんだ 愛はそこにある 君は何処絵でも行けちゃう おお O〜YEA− キリスト糞くらえ天皇糞くらえ 悲しみ一つも癒せないで 生きているんだソレでいいんだ 君は何処へも行けちゃう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:35:43.46ID:sEqT1628
伊井さん、さすがに老けましたね。還暦だから仕方ないけど。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:36:16.08ID:QwSX1H5U
どこの国も不動産足引っ張るよな
NZかオージーもやばいし
アメリカも家の値段あがってるんじゃなかったか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:37:44.29ID:sEqT1628
レーザーテック、キーエンスを買っていないのか。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:46:15.81ID:MV2Y0Lsn
支持率下がってるのがなんで対中姿勢のブレに繋がるんだ(´・ω・)
内政で苦戦してるときは外憂でガス抜きが常套だろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:05:42.71ID:sJQdMJWy
元呉高校
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:37:01.40ID:qcsexdEF
絶対セーラー服プレイやっただろ角パイ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:40:17.20ID:qcsexdEF
>>62
なぬ?許さん(・ω・)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:42:13.46ID:qcsexdEF
リアルJKともまた違う良さの角谷暁子(27)のJKコスプレ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:45:42.19ID:qcsexdEF
現役JK時代の写真は?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:50:10.22ID:qcsexdEF
いや、気にする仕草がまたかわいいんだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 23:33:41.37ID:mPgbjpg1
でもこの装置を稼働させる膨大な電力がCO2出すんだよなーw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 23:44:04.94ID:v1i8NyL4
23日の分は
人民元建て利払い 39億円
ドル建て利払い 90億円くらいだったかな?

29日に第二弾がくるけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 23:49:47.26ID:mPgbjpg1
バイデン大統領になった途端弱腰外交
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 00:17:08.36ID:aV4g92fC
コの字が終わってつまらん。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 06:18:32.97ID:3omSy2a3
チューリッヒネキかわゆす
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:08:48.78ID:lwM+8d+f
いまやもう、ニコッとするとすきっ歯が目立つちっぱい女をMCにする必要はまったくない。というよりもっと良い人は沢山いる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:29:48.07ID:Tz9Qu6Q3
わざとらしいなぁドランは
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:31:30.74ID:Tz9Qu6Q3
LGBTをナチュラルに差別
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:34:52.70ID:Tz9Qu6Q3
実の親が運転手なのが不満なようにしか見えん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:38:46.28ID:Tz9Qu6Q3
ネチネチと陰険な質問を繰り返す
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 11:25:15.16ID:qfdtOQVP
硫黄長ことキム・グァンギュさんが出る「検事ラプソディ」が木曜からBS朝日8時半でスタートします
主演は「マイディアミスター私のおじさん」映画「パラサイト」のイ・ソンギュンさん
相関図↓ 硫黄長を探せ!
ttps://www.bs-asahi.co.jp/diaryofaprosecutor/character/
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 11:38:00.56ID:vnMkgVNr
うわあああああ(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 11:55:50.90ID:7jUlaEKo
日本的には二重で濃いめの次男役の俳優の方がイケメンだけど、
韓国的にはあっさり塩顔の三男がイケメンなんだろうな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 12:00:54.26ID:Qvhs47IS
佐藤くん田中くん居ないのかよふざけんな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 12:54:50.19ID:1COZ97Z0
ザ・ミステリー『信濃のコロンボ 事件ファイル16 願望の連環』(2008年)
竹村岩男…中村梅雀
竹村陽子…原日出子
沢田幸雄…金子賢
滝口聖子…北川弘美
岡部和雄…松村雄基
度会…原田大二郎
西津和久子…若林志穂
富井修司…中村有志
吉井…加藤純平
木下…萬雅之
大森修司…里見浩太朗
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:43.81ID:6eFaUucJ
(あえぎ声)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:46:25.07ID:6eFaUucJ
中出しは人生を狂わせると何度言えば…(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:58:58.97ID:6eFaUucJ
まだ慌てる時間じゃない
あと1時間もあるぜ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 14:01:38.72ID:mu1V+vr9
まさかの梅雀裏被りw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 14:34:36.90ID:6eFaUucJ
モテ男はつらいよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 20:55:58.72ID:t6Voi4tP
韓国メディアに頼らないと情報得られないのかよ
情けねーな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 20:56:18.57ID:7dAWsqbn
円高で80円の頃だって欧州車やブランド物値下げしてなかったんじゃね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 20:59:46.00ID:7dAWsqbn
目をくらますだからOK
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:13.60ID:7dAWsqbn
北朝鮮のこと気にしてるのなんて日韓くらいのもんだろ
アメリカは北がちょっかい出さなきゃ興味ない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:39.38ID:YTEmgGKZ
謎のお詫びキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:05.86ID:7dAWsqbn
「目眩まし」って言ったんだろ「盲まし」じゃねえのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:18.17ID:7dAWsqbn
>>282
「メクラ撃ち」「めくらまし」どっちだった?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:14:09.04ID:7dAWsqbn
>>285
さんくす、俺の聞き間違いだったか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:19:09.97ID:KoETniY2
進出してきた外資系企業を捕虜にして交渉してくるかも
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:19:57.64ID:7dAWsqbn
中国包囲網のハズが中国が入ったらなんのためなんだか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:21:03.38ID:YTEmgGKZ
さすがの解説
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:22:30.34ID:YTEmgGKZ
壊しに来たよっ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:24:03.88ID:t6Voi4tP
中国に関しては基準とかどーでもいい
カナダとメキシコが絶対反対するから
この議論は無駄だな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:24:49.70ID:UmvXRDlF
策謀はすごいなぁ チャイナ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:27:51.15ID:UmvXRDlF
アメリカなんか入らなくていいよ 
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:47.85ID:7dAWsqbn
トランプ大統領になった頃長谷川慶太朗は、トランプはTPPに戻ってくるって予想してたけど外れだったな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:07.83ID:UmvXRDlF
韓国はシャインマスカット
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:51.08ID:7dAWsqbn
中国の停電でいろんな工場ストップには反応しないのか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:53.72ID:UmvXRDlF
日本も利上げしろよ 
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:49.62ID:KoETniY2
WTIもBrentも高すぎるぞ
英国ガソリン不足で深刻の事態
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:08.67ID:UmvXRDlF
>>302
ガソリンあるんだろ トラッカーがいないだけ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:57.88ID:7dAWsqbn
円高のときは値下げしなかったくせに
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:51:16.58ID:7dAWsqbn
テレビでは環境対策のために石炭火力止めてるなんて言うけど
ネットじゃオーストラリアへの嫌がらせでオーストラリア産石炭止めたんで発電できないとか言ってるな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 22:07:16.60ID:zjO0uvH/
髪が薄いから
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 22:28:01.14ID:t6Voi4tP
櫻田死んでくれ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 23:23:15.30ID:0oI9AiHI
なんか腰回りにお肉がついた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 23:28:40.93ID:DpXT8DQQ
Go Toはやめとけって
行きたい奴は自腹で行くって
税金の無駄遣いだよ
アクセルの吹かせすぎだよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 23:51:02.04ID:E5l1kCPm
こうなると、天然物じゃなく、
石油系製品の方がリサイクルしやすい
という逆転現象になってくる?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 23:51:11.97ID:oZmdFFyN
市の衣服回収用BOXがヨーカドーの地下通路に置いてるんだけど一応ヨーカドー用も置くのかな?@(・●・)@
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 23:51:24.71ID:VbZqJoRd
風力発電量が少なくなったって報道どこにあるの?
この解説者の勝手な思い込みだろ
違う?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 23:52:02.93ID:YTEmgGKZ
FBR確認ヨシ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 23:53:07.63ID:VbZqJoRd
>>326
日本よりもワクチンを打ち始めるのが遅い国が急激に回接種が進んだ国なんてモンゴルとかマレーシアとかいくつもあるんだけど?
人口100人あたりの摂取率でも韓国に抜かれそうだしね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 23:54:18.61ID:VbZqJoRd
人口100人あたりの出生率では韓国は世界トップレベルだったね
100人あたりの摂取数で日本を追い越すとってとこに来てる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 23:55:32.23ID:VbZqJoRd
摂取率82%のシンガポールも今感染者数が最高記録してるしね
ワクチンが摂取進んでも菅政権みたいなことやってたら意味ねーよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 00:17:25.06ID:axUeUDzu
めんどくっせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 06:23:26.52ID:c4dQGf5i
u
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 07:15:39.00ID:qYXoW1xH
コロナ脳の重症患者が減らないかぎり
日本がアフターコロナやwithコロナに向かうことは無いかな
まだまだ多いもの、コロナ脳疾患者
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 07:19:32.39ID:qYXoW1xH
空運・陸運は
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 07:20:47.39ID:qYXoW1xH
FTみるならCNBCAshiaを見たほうが面白い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 09:15:19.10ID:1UZKRjrb
愛着もなんにもないのにこんなに泣けるのはおかしい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 09:17:32.48ID:1UZKRjrb
ダヤの父親殺したって知ってそれができるかね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 09:19:31.96ID:1UZKRjrb
ババアた最近大丈夫だと思ったら都合がいいときに認知症発動w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 09:28:30.54ID:1UZKRjrb
何だこの妹はじめてみたぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 09:31:03.26ID:1UZKRjrb
気持ち悪い親子だ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 09:33:31.36ID:DO/VcM8M
デリュクはまだ本部長呼びなのに
実の父親にはアッパ呼び早かったドラン
かわいそうなデリュク
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 09:36:33.59ID:1UZKRjrb
移籍したい以外の何物でもないだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 11:14:35.68ID:podXmJ70
京都の植松さんもタレントなんかな
福岡の山口さんが市場で働いてないと知って
全てが信じられなくなった私
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 11:46:30.72ID:r0BwoHpw
紀元前6世紀ペルシャ起源で中国や日本にも伝来してて日本でも700年ごろに記録があるそうだから朝鮮にも伝わってて不思議じゃないね
めちゃくちゃ古い競技なんだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 12:56:11.89ID:zBmFpSb9
ザ・ミステリー『信濃のコロンボ 事件ファイル17 遠野殺人事件』(2008年)
中村梅雀 原日出子 国分佐智子 小野武彦 松村雄基
布川敏和 池内万作 瀬川亮 里見浩太朗
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:11:49.10ID:wEiCOdpk
乳揺らしてお出迎え
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:33:00.16ID:R/9Zkgs1
有野似の俳優
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 14:15:11.92ID:Oi50eBVJ
美人でおっぱい大きくて最高だよ!三平嫁
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 18:11:19.28ID:cjdj7Kp3
俺ですら知らないわ、二宮ゆき子
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 18:23:47.71ID:cjdj7Kp3
日本歌手協会もSDGsだな
Sustainable Dying 爺たち
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:00:35.39ID:c4oeATba
やはりオレの定説はあっているな
「美男美女の子供はカワイイ」説
しかしなんか、思想がメンドクサイ夫婦だなw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:06:34.97ID:dY0F75qq
見てわからない(笑)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:09:06.73ID:J0GOeLEk
お世話になってるから買ってみようかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:12:22.56ID:J0GOeLEk
NGK?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:13:31.15ID:J0GOeLEk
>>543
友達が日本ガイシにいる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:19:58.27ID:dY0F75qq
女の子はしゃべりだな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:22:11.32ID:J0GOeLEk
気に入られてるな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:27:57.13ID:dY0F75qq
誘ってるぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:34:15.05ID:c4oeATba
この番組を2年ぐらい前から、たまに見て
高橋克典さんに好感がモテるようになった、ドラマは見てはいないがw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:38:41.45ID:J0GOeLEk
ヒロシのキャンプ番組みたい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:40:10.86ID:J0GOeLEk
知らない人が来ると新鮮なんだろうなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:41:54.59ID:J0GOeLEk
泊っていかないのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:43:03.17ID:dY0F75qq
畑以外何もないな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:43:47.72ID:J0GOeLEk
荷物は?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:45:28.37ID:J0GOeLEk
鮎でーす
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:46:47.54ID:J0GOeLEk
ガースーも手を出せなかったNTT
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:48:13.28ID:c4oeATba
でも良い教育だな、家では英語って
ガキは学校・友達と日本語は自然と話せるようになるしな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:48:46.26ID:OVnS5c22
両方、実家が金持ちなのかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:49:49.52ID:J0GOeLEk
ネタバレした
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:50:10.80ID:J0GOeLEk
おいおいww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:50:14.22ID:dY0F75qq
秘密じゃなくなってるw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:50:46.94ID:J0GOeLEk
テレ東でこれならNHKはどんだけ仕込んでるんだ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:51:39.89ID:J0GOeLEk
年まで連呼されて
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:51:58.72ID:dY0F75qq
IT化が進んでるな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:53:38.09ID:qhCMujuW
克典ロリだなw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:56:29.35ID:dY0F75qq
3歳になったか
新しい種を仕込む時だぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:57:10.88ID:qhCMujuW
どんだけセックスしてるんだろうと思ってしまう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:57:33.36ID:J0GOeLEk
関川村てなかなかいい所にあるな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:59:06.74ID:J0GOeLEk
NGKの人はここの長女だと思ってた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:59:44.19ID:dY0F75qq
元気いっぱいでうらやましいわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:01:10.09ID:J0GOeLEk
名古屋なら明智村とか恵那のあたりがお勧め
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:03:12.66ID:J0GOeLEk
いいねぇ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:05:04.05ID:J0GOeLEk
繁田ちゃん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:06:17.17ID:J0GOeLEk
インドは・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:16:04.02ID:J0GOeLEk
カルカッタて言わなくなったな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:16:59.08ID:J0GOeLEk
これ高いとこに投げるの大変
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:17:31.56ID:dY0F75qq
緊急事態がここまで
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:18:25.18ID:dY0F75qq
他人のところを掘ったのかw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:19:45.86ID:J0GOeLEk
LINEの会話なら弾む
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:20:50.13ID:J0GOeLEk
いきなりカメラ向けられて笑ってるのは出川ぐらい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:24:34.62ID:TRZ/2m5b
かっけ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:24:50.69ID:J0GOeLEk
長岡のほうにマジの男根祭りあったな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:27:49.44ID:J0GOeLEk
生きてたのか!!!!!!!!!!!!!!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:28:42.84ID:J0GOeLEk
これは岸田総理よりも大ニュース!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:30:16.16ID:TRZ/2m5b
ウェルスナビのおかげで老後の資金に不安が無くなりました!
ありがとうウェルスナビ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:31:23.29ID:TRZ/2m5b
子供は帰りたいわなw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:33:07.45ID:pfKrTLpD
刃物を持たせると危険な女
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:40:29.52ID:OCLlHnsp
ハーフで美少女は解るけど渡津家の未来ちゃんは
どうやったら春風亭から生まれるのか意味不明だったわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:41:19.45ID:TRZ/2m5b
胸はおっぱい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:41:26.04ID:t0fEei8V
バスに蛭子さんが
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:43:35.04ID:TRZ/2m5b
いい写真で泣く
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:44:06.84ID:TRZ/2m5b
エージ可愛い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:45:33.00ID:pfKrTLpD
子供は程よい田舎で育った方が良さげだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:46:00.32ID:J0GOeLEk
なんだこの編集は!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:46:01.09ID:TRZ/2m5b
緑ちゃん歌うまいやん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:46:16.72ID:TRZ/2m5b
おばあちゃんwwwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:46:27.72ID:J0GOeLEk
パブリカみたいなのやめれ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:47:42.23ID:TRZ/2m5b
何年たってもいい家族だったわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:53:29.26ID:x+ZFag3P
そんな書き込みしてないのにBSで書き込みできなくなった

今度サステナブル納豆見てみます
0783うほ
垢版 |
2021/09/29(水) 21:20:32.43ID:+6ujsb9N
てすてす
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 22:11:13.20ID:5SIdZRFJ
相変わらず人気のない番組
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 22:59:20.26ID:8eERos7Z
地上波から来ました

今日は角谷んパット盛り盛り
やりすぎてます
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:06:31.41ID:ywsAvs0V
近くにいる人たちには支持されなくて
遠くでテレビでしか見たことない人に支持されてる
そういうことじゃないの
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:07:43.28ID:+DXuZSlN
何だよキングメーカーて
田中角栄のあだ名を安倍なんぞに使うなよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:16:43.10ID:UDmEOzni
今さっき帰宅したけど、選挙とかいつやったんだ?
うちには投票用紙とか来なかったけど・・・(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:20:27.27ID:MY2hnlu7
人権担当総理補佐官設置
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:26:44.91ID:7U1i49lS
>>806
自民左派は高市にならなくてホント良かったって思ってるよ

結果、高市支持者河野支持者双方が「最悪の事態は避けられた」とツイートしたせいで
「最悪の事態は避けられた」がトレンドに
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:28:20.37ID:GE1wUD3c
かどやん(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:28:48.74ID:89srmvm5
マジックミラーじゃないマジックミラー号
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:29:35.56ID:1LwGdYb0
今、小屋が人気!  って言われてもなあw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:34:03.35ID:Yn2gGQ3R
アナなら買えるくせになに庶民ぶってるんだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:39:32.44ID:kgZdyHGa
眉毛ブスになった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:40:26.38ID:1LwGdYb0
amazonのロボ なかなかかわいいな

便利そうだけど、ハッキングされたら怖い
だからネットに繋がる家電は買わないようにしてる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:42:48.72ID:+DXuZSlN
ガソリンと連動してんのか
やはり通貨高にするしかない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:26:56.55ID:VaWtIOWa
HT

「進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜」サイトリニューアルしました!

テレビ東京 10月4日から毎週月曜深夜2時〜
BSテレビ東京 10月6日から毎週水曜深夜0時30分〜
AT-X 10月7日から毎週木曜夜10時30分〜ほか(リピート放送あり)

いじめられっ子だった高校生・柊誠一が、ある日突然学校全体が剣と魔法のゲームのような異世界に飛ばされ、偶然“進化の実”を口にしたことから勝ち組人生を歩み始める物語。

異世界ファンタジーの人気作品、「進化の実 〜知らないうちに勝ち組人生〜」は美紅原作の作品で、「小説家になろう」で連載中、人気イラストレーターU35が原作イラストを担当している。

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/shinkanomi/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/shinkanomi/images/top/kv.jpg
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:27:06.28ID:cAdXsxQ/
[新]進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜「知らないうちに異世界人生!」

2021年10月6日(水) 24時30分〜24時59分

デブでブサイクな高校生・柊誠一。
イジメられっ子の彼は冴えない毎日を送っていたが、謎の校内放送が流れ「異世界」へと送り込まれる。
異世界勝ち組人生、ここに始まる―!!

いじめられっ子だった高校生・柊誠一が、ある日突然学校全体と共に剣と魔法のゲームの様な異世界に飛ばされ、偶然“進化の実”を口にしたことから勝ち組人生を歩み始める物語。
異世界ファンタジーの人気作品である本作は美紅原作の作品で、「小説家になろう」で連載中、人気イラストレーターU35が原作イラストを担当している。

柊誠一/下野紘、サリア/花澤香菜
サリア(進化前)/稲田徹
アルトリア・グレム/井上麻里奈
ガッスル・クルート/稲田徹
エリス・マクレーヌ/西尾夕香
ルルネ/西本りみ、神無月華蓮/南條愛乃
ルイエス・バルゼ/日笠陽子
羊さん/新井里美
オリガ・カルメリア/久保ユリカ

H
T
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:29:13.23ID:o4FnfBfr
タクシー最終回(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:29:32.67ID:o4FnfBfr
あっ子供が2人いる人だ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:30:01.45ID:EhjAirdk
ラストオッド待機
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:30:05.67ID:o4FnfBfr
はじまた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:30:11.28ID:0IvPe+4v
BS11イレブン(BS Digital)
2021/09/30(木) 00:30:00 〜 2021/09/30(木) 01:00:00
「劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ- 星なき夜のアリア」インサイド

10月30日(土)公開「劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ- 星なき夜のアリア」にてキリトを演じる松岡禎丞と、アスナを演じる戸松遥が監督をはじめとするスタッフ陣にそれぞれインタビューを実施。その制作秘話を受けた対談により本作の見どころに迫ります!
出演者
【キリト】松岡禎丞
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:30:14.86ID:o4FnfBfr
OPカット
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:30:38.92ID:o4FnfBfr
今の提供画面だろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:30:52.08ID:lza8Fb1/
今までは録画で見てたけど
今日は初めて実況するぜ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:31:05.02ID:o4FnfBfr
狭小住宅なんて嫌だわ・・・(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:31:05.63ID:d3e5Tu53
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292945681680.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292945617489.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292945676870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292945653293.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292945643055.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292945626800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292945636463.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292945613173.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292945628446.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292945642143.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292945637572.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292945613814.jpg
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:31:16.00ID:o4FnfBfr
はじまた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:31:31.87ID:t43tmypg
カーチェイスに
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:31:33.12ID:d3e5Tu53
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292946219378.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292946258230.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292946293516.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292946219505.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292946237343.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292946228905.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292946234061.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292948310317.jpg
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:31:52.51ID:t43tmypg
人間いるのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:32:14.37ID:o4FnfBfr
人間だ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:32:15.12ID:lza8Fb1/
ゴリラ医師は日記をゲットしたのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:32:27.97ID:o4FnfBfr
ジャイアンかな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:32:38.43ID:d3e5Tu53
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292955014689.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292955033564.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292955069082.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292955060169.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292955017471.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292955078084.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292955028851.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292955041409.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292955012761.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292955050249.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292955013995.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292955013245.jpg   
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:33:24.33ID:t43tmypg
まあまあw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:33:47.21ID:d3e5Tu53
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292962126355.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292962132898.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292962119106.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292962132006.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292962119702.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292962147521.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292962133665.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163292962136570.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。