X



BS11 34310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:43:43.54ID:g9HKxdOp
そもそもスマホゲーにハマったことないんだよな
次々出てくる新作ゲームをチョコっと触っては
また次を探すという… みんなやること殆ど同じだしなガチャひいて…集めて…
なんでみんな課金してまでハマるのかがわからんw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:53:44.03ID:V54/fLyy
うまぴょいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:53:48.93ID:GtNiPyrx
みんなでお手て繋いでゴールかよw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:53:56.07ID:gZzpKkZJ
うまぴょいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:53:57.65ID:3rrf+qcw
うまぴょいきた 
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:53:58.58ID:MUiWyLpR
うまぴょい!うまぴょい!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:03.51ID:MhZ0WP3B
うみゃうみゃ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:03.86ID:Ka/K+S4i
うまぴょいきたああああああああ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:11.80ID:g9HKxdOp
なんかこんな歌昔モーニング娘。であったような…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:13.57ID:ne2erXMH
映像付
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:18.05ID:FMIqdZSf
最期に出たのが五十嵐裕美の謎娘か
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:18.99ID:gZzpKkZJ
ボテ腹スッペ(;´Д`)ハァハァ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:21.51ID:FMIqdZSf
最期に出たのが五十嵐裕美の謎娘か
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:21.65ID:9UNBvz0C
パッケージ版なので映像有うまぴょい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:23.49ID:OxaTGW8m
ウマだっちってなんなの(・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:25.50ID:ySivO2xE
うまぴょいうまぴょい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:31.15ID:ue4tT90o
>>72
どれだろうなぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:33.70ID:WX5bcQ9H
俺の愛馬がッッッ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:34.55ID:MhZ0WP3B
たぶんクスリとかキメながら作った歌
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:36.88ID:LULcFzo+
土器土器土器土器
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:40.98ID:gZzpKkZJ
君の愛バが!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:43.60ID:/SzDIKTU
ふーふー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:43.67ID:MhZ0WP3B
ふっふー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:44.53ID:JlIn2YwQ
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267167413845.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267167437873.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267167438310.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267167464083.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267167411064.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267167469045.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267167438926.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267167478481.jpg
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:47.63ID:MCLIMuHG
ここから配信まで随分長かったよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:55.77ID:ne2erXMH
>>81
黒だった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:56.26ID:LPB5lSYq
当時は不評で今は神曲になったうまぴょい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:57.67ID:ue4tT90o
すごい人数
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:06.35ID:/AIHnsJH
>>92
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチーック!!
ウーーー...ワンツーサンハイ!!
(キュンキュンキュキュキュン!! ウーー...ズキュン!!)

ドキドキが!! バクバクで!! このままどうにかなっちゃいそう!!
ビリビリで!! ビリビリの!! 心は心はすっかりすっかりもう...どんどん君に夢中!!(チュ!!)チュウ!!(チュ!!)止まりやしない!!
これからも!! キラキラの!! 笑顔でどうにかなっちゃいそう!!
涙目で!! グダグダで!! グルグルグルグルやっぱりやっぱりもう...年がら年中!!(チュ!!)夢中!!(チュ!!)でしっかり追跡中!!(チュ!!)

どうぞ全てを召し上がれ(いただきます♪)
なんていっつもいっつも何度も何度も妄想中!!(チュ!!)君(チュ!!)の目に照準!!

ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
君にズキュンズキュンズキュン超ズキュン!!(ズキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルファンタスティックにロマンチックでクラクラリ
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
君にズッキュン(ズッキュン)ズッキュン(ズッキュン)ズッキュンズッキュンキュン!!(キュンキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルとってもとってもとってもとってもスキ!!スキ!!スキ!!だからもう
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
(キュンキュンキュキュキュン!! ウーー...ズキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルエキセントリックワンダーマイティアルティメット超ビリビリビッゲスなんだかすっごくやっばいくらいにとってもとってもとってもとってもスキ!!スキ!!スキ!!(チュ!!)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:10.64ID:OxaTGW8m
(・ω・`)ふふー♪
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:16.55ID:UkD793KQ
「♪ずっきゅん どっきゅん!」

ってなんかあったよね 昔のアニソンかなんか
なんだっけ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:17.99ID:gZzpKkZJ
今日はサトイモのエチ絵でうまだっちしてうまぴょいするか・・・(;´Д`)ハァハァ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:24.78ID:JlIn2YwQ
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267171865338.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267171813713.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267171812230.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267171861870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267171819533.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267171868612.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267171816599.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267171822250.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267171897839.jpg
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:25.28ID:/SzDIKTU
DQN

DQN
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:27.71ID:ef0DVJmE
やっぱ歌ってる人が多すぎると良くないな3人くらいのがいい感じにハーモニーを感じる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:30.07ID:zAoJPgdJ
こうして見比べるとアプリのウマピョイの出来は異常だな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:33.00ID:gUcSfl6A
ドピュンドピュン!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:34.08ID:/jCQI5rB
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:36.38ID:ne2erXMH
今度フジで俺の相葉が!ができるな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:37.74ID:WX5bcQ9H
>>130
徹夜明けにしこたま酒飲んだ後びっくりするほどユートピアしながら書いたらしい(´・ω・)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:37.78ID:9HnqOkIa
いい最終回だった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:40.61ID:MhZ0WP3B
>>212
逆じゃねえのかよw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:45.32ID:5ZOSFqZP
感動が台無し。といいたいけど「スペ」で台無しだったしな


というか、黒バックじゃなかったけ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:45.35ID:XkklnT4P
あのときでもうやりつくした感あったのに・・・なぜ2期をテイオーに?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:59.61ID:/SzDIKTU
おしまい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:02.29ID:ZWnqgIcu
ウマ娘が現実世界の馬と同じように成長するなら2〜3歳で大人の姿になってそれから20〜30年くらい生きるのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:12.28ID:XkklnT4P
>>254
もう来週からよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:14.54ID:MhZ0WP3B
ガモウひろし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:22.05ID:ef0DVJmE
ガーディアンテイルズはヨースターがリリースするのCMでひた隠しにしてるのなんでなんだろう。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:22.60ID:thWhBlyr
ウマ娘 プリティーダービー Season 2
放送時間【10月3日〜】
毎週日曜日 深夜0時30分〜1時00分
https://www.bs11.jp/anime/umamusume-s2/

番組紹介
これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競走能力を持つ
“ウマ娘”が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
シンボリルドルフに憧れ、無敗の三冠ウマ娘を目指すトウカイテイオーと、
名家の誇りにかけて、天皇賞連覇に挑むメジロマックイーン。
二人はライバルとして、親友として、お互いの夢をかけて
<トゥインクル・シリーズ>を走り続ける!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:23.61ID:gZzpKkZJ
>>253
スノーマンの佐久間がノリノリで合いの手してくれたから普通に盛り上がったぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:24.97ID:lZPIFQAd
いい最終回だった
ウマ娘のアニメ好きだけどゲームやってないから疎外感あるわ
スマホゲームってやる気にならないんだよな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:28.19ID:g9HKxdOp
タモリさんの歌番組で
この歌をステージでぜひ歌って会場を氷つかせてる番組を見てみたい気がする
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:28.70ID:ahkfQCdg
サイレススズカ死なないで種牡馬になってたら
ステイゴールドみたいな種牡馬になったかもしれん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:29.00ID:80w7eKdc
1期放送当時はゲームがどうなるのか見えなかったから
そのへん思い返すと目頭が熱くなってくる
諦めずによくぞサービス開始するところまでこぎつけたもんだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:33.07ID:ef0DVJmE
ウマ息子
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:34.19ID:ue4tT90o
アニメだけだったら、
ゲームのストーリーをアニメ化していったら
10クールは余裕だろうなぁ

なんか、途中から
エンドレスエイトかひぐらしの鳴く頃にを
見てる気分になりそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:39.00ID:MhZ0WP3B
ホモ臭い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:45.17ID:/SzDIKTU
JRAアニメ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:46.09ID:gZzpKkZJ
これがウマ息子ちゃんですか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:48.12ID:ne2erXMH
>>205
未確認で覚えた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:52.66ID:lboD3eDN
>>206
ラブずっきゅん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:57:04.75ID:ef0DVJmE
いい絵だ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:57:09.13ID:ue4tT90o
ダスカ可愛い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:57:09.54ID:MhZ0WP3B
エンドカード全員集合
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:57:15.18ID:ySivO2xE
タイキのボテ腹だと?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:57:17.98ID:BKh6RYWb
オグリまた食ってる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:57:19.74ID:OxaTGW8m
なにげに待機シャトルのお腹がすごい(・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:57:29.90ID:/SzDIKTU
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:57:34.31ID:V54/fLyy
>>371
なんか混ざっとるw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:57:38.14ID:TkInjEJO
ウマ息子さ

馬の映像が実写なのがなんか不安だよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:57:38.64ID:ne2erXMH
>>120
え?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:57:39.07ID:XkklnT4P
来週 シーズン2  

第1R トウカイテイオー
シンボリルドルフに憧れて無敗の三冠を目指すトウカイテイオーは、
次走の日本ダービーを目前に日本中の注目を集めていた。そして迎えた本番、入場規制が敷かれるほど盛り上がる中、
トウカイテイオーは一番運のあるウマ娘が勝つとされるレースに挑む!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:57:51.57ID:+CwJ4UHS
>>229
いずれキタサンちゃんはいいおっぱいに育つ(ゲームとかでそんな絵も)から、
あのキタサン風のウマ娘はキタサンじゃないと考えてもいいかも知れない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:57:56.86ID:j5V0oJUX
ヴァルキリードライヴマーメイドだっけなDQNDQN言ってた歌詞
店内BGMで流れ出した時は笑いそうになった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:58:04.13ID:WX5bcQ9H
>>373
そうです…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:58:09.41ID:LPB5lSYq
>>321
NHK的にはラブライブ出したいだろうな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:58:12.32ID:ne2erXMH
>>280
サクマックイーンよかったw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:58:15.73ID:ef0DVJmE
>>421
アニメキャラと実写のウマが共演する作品になったら面白そうだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:58:22.95ID:XkklnT4P
>>306
ウマ+ともだち ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:58:28.62ID:e0zq/BXh
勝者不明の架空のドリームレースで締めた1期も良いが、ロッキー3方式で終わらせた2期は良かったと思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:58:34.38ID:ue4tT90o
なぜか馬娘では、好きな馬選ぶと
胸は控えめな子ばっかりなのだが、
ゲームのストーリーが良かったダスカも気に入ったら
この子だけは巨乳でした
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:58:35.55ID:zfV4qxmV
当時はこの電波ソングにwwww爆笑と衝撃だったが
この3年後
まさか同じ歌で号泣しながら俺の愛馬が!!
と叫ぶ感動ソングになろうとは
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:58:51.47ID:ls32yPcF
八月のシンデレラナイン Re:fine
9/26(日) 26:50-27:20 BSテレ東 #13 つづく、物語 ※新作エピソード
副音声出演:楠木ともり、福緒唯、青木志貴
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:58:54.57ID:UkD793KQ
>>374
あの金髪ナイスバディ・セクシーヒロインが、実は後輩、主人公より年下の子っての笑ったな

焼いた後レズキス、レズエロシーンだけカットしてHDDに残したわ…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:58:59.42ID:9UNBvz0C
提供エンドカード、そういやAT-X一挙の完全なパッケージ版(予告付)って基本提供バック無しだったけど最後のこの絵あったっけ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:59:15.65ID:ue4tT90o
最近木津いたんだけど、
ブルマ姿のハルウララの股間がなんかエロい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:59:21.37ID:ne2erXMH
>>361
二期のあとはまさかの三期ですね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:59:35.89ID:HToRv1u7
僧侶待ち
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:59:46.50ID:OxaTGW8m
>>473
シービーこの頃デザイン上がってなかったんじゃない(・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:59:47.02ID:ue4tT90o
>>486
足がムッキムキw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:01.18ID:KDfJ9Ak1
>>307
ミスワキ産駒のステークスウィナーに、当該地域のリーディングサイアーの組み合わせだから
ガリレオ並みの大活躍もあり得たよ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:07.29ID:ne2erXMH
>>371
ここ好き、てオイオイw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:08.52ID:ef0DVJmE
なんかはじまた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:11.37ID:LPB5lSYq
>>488
と思わせといて帰ってきたうまよん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:12.30ID:zfV4qxmV
アニメに感動してスペちゃんやライスで始めたらゲームオーバーになって
心を折られたんだけどアニメに一切登場しない
サクラバクシンオーに救われるという
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:18.21ID:/SzDIKTU
>>473
頭にミスターがつくからじゃあない?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:19.80ID:ue4tT90o
>>413
タイキと、オグリの腹のヤバさよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:22.10ID:UkD793KQ
>>441
キスマイ宮田くんは、鬼滅ブーム時地上波でやった「宮田選・LiSA代表曲集」でも
鬼滅曲より過去代表曲優先の
ファン納得のセレクトで、信頼感あるw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:23.68ID:ySivO2xE
>>443
3期作るにしても誰を主役にするかで揉めそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:28.04ID:iIwY1cad
何を?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:33.87ID:OxaTGW8m
これエロマンガの広告で見たやつだと思うんだけどな(・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:34.57ID:ne2erXMH
うたのお姉さん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:35.97ID:ef0DVJmE
これうらみちと同じクールにやったら面白かったのに
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:39.97ID:LPB5lSYq
大きなお友達
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:42.15ID:9UNBvz0C
大友いうなてw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:42.69ID:BKh6RYWb
どっかで聞いた声だ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:43.38ID:6xQQhVcJ
なにこれ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:44.98ID:zAoJPgdJ
>>469
最初にURAに勝ってうまぴょい見た時の感動は忘れられん。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:47.59ID:UH8aFUWr
知ってるー!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:49.26ID:FngkPO+6
ワロタ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:50.28ID:ef0DVJmE
BSじゃまだ全然やってねえよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:52.82ID:goEi6bAR
ちょっと大人ななアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:56.61ID:LPB5lSYq
僧侶キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:58.66ID:ue4tT90o
声優、下手だな……マイクとの距離が
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:00.37ID:gZzpKkZJ
僧侶枠という自覚はあったんだなww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:00.45ID:IHn37yCQ
うらみちお兄さん2期キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:01.00ID:OxaTGW8m
この時間は5分エロアニメしなきゃいけない掟かなんかあるの(・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:10.33ID:ZWnqgIcu
お坊さん見た事無いんですが
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:11.02ID:JlIn2YwQ
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267206410198.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267206415817.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267206464152.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267206463670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267206467919.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267206456142.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267206440656.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267206411910.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267206432609.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267206417099.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267206418089.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267206460942.jpg
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:15.31ID:goEi6bAR
うらみちお兄さんと比べてどうなの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:19.86ID:9UNBvz0C
その楽しいアニメ達、BS11で再放送しませんかね?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:24.57ID:+CwJ4UHS
>>293
さっき出てきたウマ娘がキタサンモデルにしたウマ娘らしかったが、
それは一期終了時点の話であって
2期が出来上がったりゲームが出来て配信開始されたら、
キタサンがトレセン学園に入学してくるくらいの年格好に設定されていたために
さっき出てきたウマ娘はキタサン似のウマ娘ということになってしまった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:29.05ID:zWCWjhfX
ナナニーじゃないのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:29.13ID:ue4tT90o
>>450
ここまで感情出してくれることがない……あの令嬢
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:30.22ID:j5V0oJUX
>>670
だから僧侶枠なんだぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:30.40ID:MhZ0WP3B
やらしいお義父さん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:34.97ID:ls32yPcF
うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:37.20ID:GqjH1mzc
これは良事前番組
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:37.26ID:JlIn2YwQ
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267208817553.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267208818655.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267208848720.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267208876958.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267208864204.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267208855957.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267208895180.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267208868874.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267208873393.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267208878113.jpg
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:38.13ID:7AI/Ti5A
これ、原作エロマンガじゃね?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:40.42ID:ySivO2xE
>>516
2期に少し出てたぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:41.86ID:ZWnqgIcu
八神仙って聞いた事ないな
誰かの変名?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:42.84ID:MhZ0WP3B
カナちゃんには手を出さないの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:49.63ID:PbDjjNWA
うらみちお姉さん?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:50.36ID:ef0DVJmE
娘のまんまんをいじる内容だったら配信契約します
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:51.07ID:UH8aFUWr
この子に放水してもええんか?
0729可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:51.53ID:VqhVRiHC
実際TLものってかなりえっちで素敵なのでもっと(大人の間では)人気になっても良いと思うんですよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:53.29ID:OhATPUht
僧侶枠のおかげで賢者の孫やプランダラやプリキュアの青の人がえっちなアニメに出てたという黒歴史がわかってしまった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:54.11ID:MhZ0WP3B
ゆりえ口
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:58.36ID:FMIqdZSf
でっかい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:58.56ID:zfV4qxmV
僧侶枠がこのまま大成功したら
あのエロ漫画やあのエロ漫画が大手アニメ会社で
スケベアニメになる未来とか期待できるのかな・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:01.70ID:XkklnT4P
>>366
わらた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:10.84ID:LPB5lSYq
かわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:11.62ID:OfEObwGn
こいつどこかで聞いた声だと思ったら小野涼子かwwwwwwwwwwww
ましろ色で友人Aをやっていた・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:11.97ID:MhZ0WP3B
お前だったのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:12.15ID:vs3+G3oo
ほんとに大きなお友達だけあつめてお姉さんがお話してくれて歌ってくれるイベントがあればなぁ……
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:15.80ID:ef0DVJmE
胸がでかい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:16.07ID:PbDjjNWA
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

おまえかよw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:17.02ID:ue4tT90o
漫画、エロい!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:20.18ID:OxaTGW8m
>>692
消防士や言うてるやん(・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:23.50ID:MhZ0WP3B
そんなおっぱいしといて
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:23.57ID:p6ZhE5y2
なんだってー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:25.33ID:FngkPO+6
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:27.02ID:j5V0oJUX
高橋ミナミなら知ってる ルコアとかやってる声優
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:28.16ID:ue4tT90o
いやいや、胸のサイズおかしいだろ!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:31.89ID:he6L8bVX
派手なおっぱいはいいのか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:36.32ID:9UNBvz0C
うたのおねえさんでかすぎだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:37.50ID:LPB5lSYq
グビ姉
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:39.19ID:goEi6bAR
SEX禁止の歌のお姉さん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:39.56ID:/SzDIKTU
デカイ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:47.50ID:ue4tT90o
いや、チョロすぎるw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:48.56ID:BKh6RYWb
聞いたことない声優さんばっかりだがなぜか他人のような気がしないわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:49.96ID:UH8aFUWr
そんな乳してたら常に向けられてるだろw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:03.30ID:WX5bcQ9H
五行なずなじゃないのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:03.51ID:XkklnT4P
>>807
そっちにもどしてほしいわ

「橋ミナミ」はエジソン聴いてて改名した感ゼロ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:03.95ID:p6ZhE5y2
そんなこといわれましても(´・ω・`)
はや
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:06.44ID:JlIn2YwQ
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267218220488.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267218251147.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267218251520.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267218224419.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267218220999.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267218210372.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267218255235.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267218215055.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267218264689.jpg
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:08.19ID:j5V0oJUX
25時wwwwwwwwwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:08.41ID:MhZ0WP3B
大谷翔平に謝れ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:10.18ID:FngkPO+6
これ10分番組なのにもう終わるの
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:10.52ID:XVp59oIi
何をしたいの?(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:11.07ID:ue4tT90o
こんな等身だったのか

漫画だろもうちょい背が低く見えた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:11.59ID:TpZS36kL
歌のお姉さんってママからの反感買わないようにちょいブスにしてるらしいからこんな巨乳はガチで叩かれそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:15.45ID:gUcSfl6A
よしじゃあドセックスしよか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:18.82ID:SrDa3gdl
>>689
僧侶枠はじまって4本ほどはワンランク上で放送してたんだけど
なぜか辞めてしまったんよね
規制版を放送がプライド許さなかったのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:26.11ID:UH8aFUWr
もう終わり?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:26.43ID:JtxA/Z9D
>>1
乙です!!(゚∀゚)
MXでは今週まおイブ特番なので、こちらに「しょうたいむ!」特番の実況に来ました!(*・∀・*)

ってオワタあああああ( ;∀;)wwwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:27.61ID:lboD3eDN
>>482
馬はハリボテエレジー級か
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:28.66ID:MhZ0WP3B
知らない声優ばかりだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:41.87ID:p6ZhE5y2
死体って何を
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:42.46ID:ue4tT90o
>>889
漫画より長身ムッチリだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:51.17ID:ySivO2xE
まあ見ないだろうなあ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:51.75ID:ef0DVJmE
小野涼子=北見六花=五行なずな

なんかネットに書いてあった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:56.42ID:MhZ0WP3B
ホモかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:56.82ID:OxaTGW8m
エロアニメチャンネルなの(・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:58.24ID:FngkPO+6
なにこれ!?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:04:02.84ID:/SzDIKTU
魔王
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:04:03.74ID:p6ZhE5y2
( ^o^)!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:04:06.23ID:UkD793KQ
とくに公開しないだけで別に恋愛禁止とかではないのではないか? 実際のお姉さん
ただのNHKの外部定期雇用職員だろうし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:04:10.29ID:MhZ0WP3B
おじさん(意味深)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:04:11.12ID:BKh6RYWb
どっかで聞いた声だ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:04:13.33ID:ef0DVJmE
ホモ枠もあるのかよw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:04:15.52ID:LPB5lSYq
アッー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況