X



BS11 34305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:42:00.90ID:uXDbMA3R
ホモばっか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:42:28.32ID:cU4669s7
十二大戦の続編?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:42:37.92ID:nea2GevQ
また神?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:42:42.88ID:bEALq3sn
葉っぱ一枚かよこいつ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:42:51.63ID:F/Q9OFiw
干支でバトルロイヤルのあったろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:42:52.03ID:uXDbMA3R
またかよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:42:53.90ID:kO7uIzLC
またこれか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:42:55.32ID:W/C7azHp
これ三回目くらいか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:43:04.85ID:uXDbMA3R
金曜ガンダムしか見るの無い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:43:15.90ID:ApOr8BUb
よりもいはゆるキャンに追いつけ追いこせする気か
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:43:18.55ID:OSKBUmK4
もうノゲノラと南極永遠に交互にやってればいいんじゃないかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:43:25.70ID:6Z3dd69G
よりもい撮り逃がした回があるから嬉しい
ゆるキャンはないの?
ディズニーチャンネルで始まるけどさw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:43:28.70ID:A2g1Jr55
宇宙キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!

ゆるキャン△ VS 宇宙よりも遠い場所 
再放送回数対決
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:43:34.33ID:jzcLJ3dp
強いられているんだ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:43:36.15ID:F/Q9OFiw
セレクションは要らない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:43:39.74ID:2eSFQQLh
BS11土曜22時枠の変遷

2020夏 Lapis Re:LiGHTs
2020秋 ご注文はうさぎですか?BLOOM

2021冬 弱キャラ友崎くん
2021春 スライム倒して300年知らないうちにレベルMAXになってました
2021夏 SSSS.DYNAZENON(再)

2021秋 大正オトメ御伽話
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:43:40.18ID:RuQyqFFr
>>25
バキ11でやるべきやわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:43:45.60ID:nea2GevQ
金曜日はテレビ見ながらレイプ目になってそうだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:43:48.29ID:gXfn0WEi
>>133
実況向きだぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:43:57.46ID:3mZL7rxs
乙女メンス!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:03.06ID:uXDbMA3R
合法ロリ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:04.85ID:W/C7azHp
>>138
バンドリがやっぱ王者かな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:05.58ID:HLlWVmOQ
今期大正アニメが2作品以上か!鬼滅とこれ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:08.69ID:caqE6idP
鬼とか出てきそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:09.62ID:bEALq3sn
ゆるキャン何回目だ再放送
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:20.07ID:F/Q9OFiw
大正はBS11でやるのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:22.66ID:nea2GevQ
これは見なきゃ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:30.98ID:HLlWVmOQ
>>187
何?その書き込みで興味湧いてきた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:32.39ID:lH2xAhTp
これも原作はジャンプSQに連載されてた漫画
最後はふたりとも関東大震災で死んじゃう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:32.66ID:gXfn0WEi
ファッ!?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:32.70ID:/xc++Awg
また謎声優かよ
新人?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:36.55ID:Souyj7iq
あやさ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:55.07ID:WoOomb8s
>>149
Lapis Re:LiGHTsはそろそろ再放送せんのかな、サービス開始まだだっけ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:57.92ID:HFfqtxri
>>48
日本人はやたら呂布好きなんだよねえ
日本人の作ったゲームの影響で中国でも知名度上がったぐらいの逆転現象
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:45:05.75ID:uXDbMA3R
イマイチそう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:45:08.91ID:z6fIaU7u
あれ? もしかしてレイ…… いやそんなバカな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:45:19.71ID:F/Q9OFiw
ん?朝ドラみたいな話か?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:45:27.88ID:W/C7azHp
男女がイチャイチャするのなんかみてもな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:45:27.98ID:RuQyqFFr
六花ちゃん出演増えたな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:45:40.58ID:Souyj7iq
計算中
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:45:49.79ID:nea2GevQ
金曜にやるんでは・・・
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:02.81ID:Souyj7iq
鬼滅はUCみたいなやつか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:03.63ID:jzcLJ3dp
昨日知った
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:04.32ID:Ezk9QQgJ
地上波フジとBS11どっちのほうが画質いいんだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:04.27ID:xJsNdO3E
ROLLING1000tOON

日本テレビ系アニメ『エアマスター』エンディングテーマ。アニメで使用されたものは音源が異なっている。
このシングルの表題曲。アニメの話を受けて書き下ろされた曲だが、アニメの曲ということからデスヴォイスの禁止とポップな曲調にするように言われたとのこと。当初は「延髄突き割る」という名前で収録予定だったが、アニメの制作サイドであったバップ(後にメジャー移籍元となる)から「視聴者に怖い印象を与える恐れがある」と却下された。その後「夜中にアニメなんか見てないでさっさと寝ろ!!」というタイトルを発案したがこれも却下され、現在のタイトルとなった。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:04.51ID:WoOomb8s
>>304
えぇ、まだそんなそこなのw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:16.08ID:C7A938a1
日本三大処女タイトルが変更されたアニメ
乙女はお姉さまに恋してる
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件
大正オトメ御伽話
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:17.12ID:HLlWVmOQ
>>219
和暦の中二っぷりわかる
令和も零(0)と輪(0)で ∞ を表している説
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:18.33ID:A2g1Jr55
 . . . . . . . . ー . . l
 . / . . . . .―― ..―l―
 .l ̄ ̄l ̄ ̄l . .ニ . . ┴ . ._l_ . ___
 .l――l――l . .ロ . . .ロ . . ./l . . .、 . . l
 .l__l__l . . . . . . . . .ノ.、l . . ノ . . l
 . . .l . .l . . . . . . . . . . . . .\.ノ . . .l
 . . .l . .l .ム .ノ . . . .の . . . . ノヽ . . l
 . .ノ . .  ̄ ̄ ̄ . . . . . . . . . ノ . . . .l
 .ノ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ̄ ̄ ̄

 無限発射篇
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:19.50ID:W/C7azHp
>>337
新規組は混乱必至だな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:20.13ID:nea2GevQ
新作か!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:20.52ID:lH2xAhTp
12月開始のアニメの予告を今やるなや
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:28.77ID:VeKKhKYJ
会沢紗弥はスターダストなのか
あそこの声優部は結構な人数を抱えているのに売れっ子がなかなか出ないなあ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:32.05ID:2Ax23xQf
どんだけ鬼滅推すの
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:35.30ID:z6fIaU7u
こっちでやるならこっちを録画しようかな
地上波のCMってエグいんだよなぁ……
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:38.30ID:h+i2v6aL
鬼滅はBSでみるか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:44.82ID:ApOr8BUb
これで全国の幼女が遊女に憧れるんだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:56.03ID:2Ax23xQf
>>241
テレ東の金曜深夜アニメのやつじゃないか
なんでBS11でやるわけ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:58.22ID:caqE6idP
BSは雨降るともう終わりだから
フジでやってくれて助かるわ
フジディスってる奴はMX民
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:47:00.53ID:F/Q9OFiw
宣伝用Vが古いな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:47:05.99ID:gXfn0WEi
需要あるのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:47:10.74ID:nea2GevQ
86キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:47:11.10ID:DznolhzS
二児の父と合鍵さんや
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:47:12.71ID:U9uSxWvu
台風で乱れることもあるが
地上波よりBS11の方が画質がいいんだっけ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:47:20.36ID:W/C7azHp
豆腐屋じゃないのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:47:27.30ID:2Ax23xQf
>>382
ごとうげこよはる な
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:47:29.00ID:NFfK2vQN
動きのあるPVがないのか?
無限列車編は本編の一編を劇場公開した、それ以前の先行公開と同じようなもんだと思ってたので、
まぁテレビで分割放送するのは想定の範囲内だが、実は製作遅れてる?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:47:40.36ID:A2g1Jr55
>>383
八手三郎≒矢立肇≒吾峠呼世晴≒米津玄師≒アラン・スミシー≒角石阿蘭≒東堂いづみ≒葉村彰子

全て複数の人間が関わって1つの作品を作り上げるときに使う単一名称
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:47:41.24ID:nea2GevQ
新キャラ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:47:45.23ID:h+i2v6aL
>>432
うらみちお兄さんのスタジオだったんだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:47:48.75ID:caqE6idP
>>422
こどおじゲエジ
に見えた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:47:56.05ID:nea2GevQ
ゴジラに出てきた銀さんがここにも
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:48:31.35ID:HLlWVmOQ
>>409
この鬼滅2期はちょうどいいよ
アニオリを含んだ映画版の分割放送版を12月まで放送する
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:48:32.23ID:h+i2v6aL
>>525
そいついつもそればっか言ってる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:48:35.02ID:z6fIaU7u
くっそぉ!! 久野ちゃん出るなら観るしかないじゃん!!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:48:40.89ID:ApOr8BUb
ロボアイドルにカードまであるのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:48:48.58ID:zbNsl6mp
出遅れた(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:48:55.15ID:Ezk9QQgJ
原案コンビがあれなんだっけ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:49:00.71ID:lH2xAhTp
まーたカードバトルアニメかよwwwwwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:49:02.88ID:W/C7azHp
あの土下座はインパクトあったな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:49:09.25ID:uXDbMA3R
まーたウィクロスか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:49:19.76ID:gXfn0WEi
ちゃんとルールの説明してる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:49:20.00ID:U9uSxWvu
ここまでで絶対録画決定ってやつどれだ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:49:23.31ID:ApOr8BUb
アクセプト井口
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:49:26.35ID:zbNsl6mp
また面白いか面白く無いか分からないアニメを一応見る季節が来たか(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:49:26.83ID:WoOomb8s
ライデンフィルムか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:49:33.48ID:F/Q9OFiw
ライデンフィルムだw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:49:46.51ID:lH2xAhTp
ウィクロスの新作やれやあああああああ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:49:58.41ID:nea2GevQ
動画工房の2本目
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:50:01.44ID:DznolhzS
ともりる後輩
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:50:10.56ID:F/Q9OFiw
京アニっぽいな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:50:11.40ID:U9uSxWvu
この2人はサイズ的にセックスできるのか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:50:11.98ID:WoOomb8s
CMで見た事あるやつか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:50:15.69ID:uXDbMA3R
なんだこれ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:50:30.08ID:gXfn0WEi
動画工房大丈夫なんか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:50:35.51ID:Souyj7iq
ともりる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:50:41.13ID:nea2GevQ
はやみん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:50:41.48ID:Souyj7iq
はやみん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:50:57.49ID:U9uSxWvu
この作品、営業職がホワイトに見える
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:51:04.24ID:caqE6idP
こういう仕事アニメは
無職を煽ってるように見えるから実況民の評判が悪い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:51:24.94ID:z6fIaU7u
ほぁっ!?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:51:33.73ID:VxWjF3S3
ともりるこっちが地声に近いんだっけ
ピンクのチビの中身の方が苦労してたって話だったっけ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:51:36.18ID:OSKBUmK4
ほあー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:51:36.25ID:HLlWVmOQ
堀江由衣が歌w
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:51:48.85ID:lH2xAhTp
はやみんが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:52:05.62ID:z6fIaU7u
徒然チルドレン的な複数同時進行ラブコメかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:52:07.63ID:QyO1Enq8
Twitterでよくバズる男女が付かず離れずでイチャコラするやつで絵描きと共に特によく伸びたやつってイメージ(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:52:12.46ID:HLlWVmOQ
ポプてぴwwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:52:14.51ID:uXDbMA3R
問題作w
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:52:14.86ID:F/Q9OFiw
こんまんギャグ無しでキツい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:52:15.01ID:xJsNdO3E
┏┓┏━━━┓    ┏┓                        ┏┓      ┏┓┏┓
┃┃┣━  ━┫  ┏┛┗━┓  ┏┳┓            ┃┃      ┃┃┃┃
┃┃┗━┓┏┛  ┗┓━━┻┳┛┗┻┓┏━━━┓┃┗━┓  ┃┃┃┃
┃┃┏━┛┗┳━━╋━━┓┣┓┏━┃┗━━━┛┃┏┓┣┓┃┃┃┃
┃┃┃ ━ ┏┻┳━┣━━┛┃┃┣━┛          ┃┃┃┃┃┣┫┣┫
┗┛┗━━┛  ┗━┻━━━┛┗┛              ┗┛┗━┛┗┛┗┛
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:52:27.09ID:zbNsl6mp
>>861
コミさんの前でそれ言えるの?(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:52:27.41ID:jzcLJ3dp
そろそろ人類が追いついたかな?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:52:36.70ID:caqE6idP
旬が終わったアニメ誰がみんだよ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:52:44.08ID:uXDbMA3R
やべぇ見たいのがまったくない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:52:50.36ID:WoOomb8s
再放送で声優変更、とかしないよね…?(見るのめんどい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:52:53.16ID:U9uSxWvu
一応、プラチナムエンドと先輩がうざいの2つだけは録画しておくか
他は知らない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:53:19.48ID:cU4669s7
宇崎で思ったけどアベマで月曜日のたわわ2やってたな
主人公がエンドカードで宇崎のSUGOIDEKAI Tシャツ着てた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:53:21.41ID:F/Q9OFiw
充電ちゃん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:53:30.21ID:W/C7azHp
鬼滅はBSでやってほしかったから良かったわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:53:39.53ID:Souyj7iq
さっき見た
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:53:40.67ID:z6fIaU7u
あずみってあんな娘なんだ……
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:53:48.41ID:jzcLJ3dp
ジャヒー様まだ続いてるんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況