X



BSテレ東 6713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:51:56.11ID:LsLEnJto
あら、いいですねぇ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:52:33.71ID:UH8aFUWr
いいケツしとる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:52:58.18ID:HToRv1u7
アカツキ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:53:02.05ID:gZzpKkZJ
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:53:10.41ID:SKPKVuSM
なんでスレ2つあるんだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:53:44.29ID:UkD793KQ
もし制作が「鬼滅の刃」のユーフォーテーブルで
原作の作品も「鬼滅の刃」だったら劇場版興収が500億円いったであろう惜しい作品ハチナイ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:53:51.00ID:78M/dOQT
あの風あのミニスカで
見えないとか詐欺だ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:53:52.32ID:j5V0oJUX
小鳥遊柚
性能は悪くないけど専門が遊撃手というのが運の尽き
遊撃手には有原翼という巨大な壁が
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:54:04.35ID:M6PEeMqa
ttps://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1632656456/999

大人になる前にみんな女の子になっちゃうセ界やぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:54:25.57ID:SKPKVuSM
ゲッツー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:54:27.64ID:CsCsBWhL
あー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:54:28.01ID:UH8aFUWr
めっちゃガタイいい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:54:40.37ID:ef0DVJmE
男女合同で高校野球とかある?(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:54:47.81ID:CsCsBWhL
あー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:54:51.15ID:z+EdEM3x
なんか頭ちっちゃくね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:54:52.80ID:BKh6RYWb
体のラインがえっち
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:54:59.64ID:FngkPO+6
すっげえ重いんだがおま環?
他板は普通
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:54:59.87ID:gZzpKkZJ
ルナルナ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:55:01.10ID:he6L8bVX
ファールゾーンまで芝生か
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:55:06.28ID:CsCsBWhL
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:55:07.42ID:UH8aFUWr
ファンタジーすぎる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:55:08.33ID:SKPKVuSM
気持ちが折れかけてる頃
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:55:24.71ID:BKh6RYWb
あれこの男のほうかげきじょうじょでやきうボーイだったな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:55:24.99ID:CsCsBWhL
チッ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:55:26.92ID:SKPKVuSM
(・д・)チッ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:55:27.08ID:z+EdEM3x
すげえなこいつらw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:55:46.37ID:HToRv1u7
すっかり女子大学野球編かと
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:55:56.34ID:z+EdEM3x
全面天然芝とかすげえとこでやってるな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:55:59.13ID:gZzpKkZJ
オータニサーン!助けてくれー!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:56:03.75ID:SKPKVuSM
なんでそのレベルでショートやってんだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:56:03.85ID:UH8aFUWr
やだもー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:56:13.53ID:z+EdEM3x
天カスか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:56:22.91ID:ef0DVJmE
>>127
それ以前の問題だぞ(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:56:27.51ID:SKPKVuSM
ツインテの赤い髪がピッチャー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:56:28.13ID:UH8aFUWr
ピンクは淫乱
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:56:36.04ID:FngkPO+6
>>133
えっ
これも未完成なのかよ・・・
どうなってんだ現場
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:56:43.30ID:BKh6RYWb
背もデカい女だ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:56:44.32ID:ef0DVJmE
つうかこいつら誰だよ(´・ω・`)
あとなんか体格がよすぎるけどなにをトレスしたんだ(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:56:45.30ID:SKPKVuSM
ウサギ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:56:56.60ID:CsCsBWhL
ウマ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:56:57.52ID:UH8aFUWr
言い方ァ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:56:59.39ID:tdCdcXno
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267900820065.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267900869593.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267900883641.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267900834012.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267900853320.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267900877734.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267900825481.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267900889540.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267900850100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267900859070.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267900847891.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267900874057.jpg
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:57:00.70ID:gZzpKkZJ
球速ウマ娘
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:57:01.90ID:he6L8bVX
言い方ァ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:57:02.07ID:z+EdEM3x
ロリ顔なのに高身長巨乳
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:57:11.08ID:BKh6RYWb
口が悪いな
言い方ぁ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:57:12.69ID:SKPKVuSM
チーター時速110kmくらいか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:57:35.88ID:BKh6RYWb
やべーねえちゃんだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:57:37.41ID:UH8aFUWr
髪切れよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:57:42.98ID:CsCsBWhL
姉貴
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:57:46.79ID:SKPKVuSM
お姉ちゃん(日高のり子)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:57:58.12ID:78M/dOQT
この髪ではスポーツさせてもらえん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:58:06.13ID:lZPIFQAd
副音声の若い声優はのんこさん知ってるんか?
夏休みにタッチの再放送を見てた世代じゃないだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:58:06.32ID:ef0DVJmE
ナンデ!?オネエチャンナンデ!?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:58:12.19ID:CsCsBWhL
コピー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:58:13.48ID:gZzpKkZJ
真似ルナ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:58:26.61ID:CsCsBWhL
キタ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:58:40.78ID:z+EdEM3x
レベルは違うよね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:58:44.96ID:UH8aFUWr
そういうとこだぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:58:46.35ID:SKPKVuSM
コメンタリーでボソボソ喋るのやめてくれ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:58:47.52ID:gZzpKkZJ
そういうところだぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:58:56.69ID:BKh6RYWb
学校を替えるんだな
お前にも実力はあるんだろう…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:59:00.47ID:SKPKVuSM
口の動きが
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:59:07.54ID:CsCsBWhL
あんなとこw

三番四番は最強だぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:59:15.05ID:ef0DVJmE
出てくる奴らが知らねえ奴らばっかりでどういう思いで見れば良いのかわからない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:59:50.01ID:UkD793KQ
>>147
部員ほとんど女子部員にして「女子野球ものやる」って斬新だったな
すっかり今どき萌えアニメに 薄い本もけっこう多い 有名作家も数々

その前のボクシングもので急にDB専に目覚めて
メインヒロインをDBにしてたのは何やったんや満田拓也……
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:59:52.68ID:GHFzeqTC
>>244
「はめふら」は地上波TBS系列で本音声を聞いて
翌週の一週遅れのBS朝日で副音声を聞くが出来たからな・・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:59:58.79ID:BKh6RYWb
なぜかこの子だけ受かったりして
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:00:19.74ID:80w7eKdc
BGMに変な音入れちゃってるな・・・
台詞の聞こえ方を阻害するような音入れちゃいかんと思うんだが
ノウハウない人が曲作ってるのかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:00:21.15ID:z+EdEM3x
顔見てわかるとかスゲエな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:00:21.67ID:ef0DVJmE
ED
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:00:21.93ID:ZWnqgIcu
そういやハチナイって最後まで見て無いや
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:00:30.44ID:gZzpKkZJ
ほほえみデブ復活
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:00:30.51ID:SKPKVuSM
これから入ってくる新入生たちの話か
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:00:32.66ID:FngkPO+6
今日はキャプあるのか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:00:42.99ID:sQvHVElg
女子プロ野球もあるにはあるけど
全然客が入ってないから経営ヤバいんだろ
いまはコロナでもっとか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:00:43.73ID:HToRv1u7
副音声地味やな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:00:50.79ID:z+EdEM3x
でもしのくもの方がガチだけどね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:00:57.06ID:SKPKVuSM
AVのインタビュー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:00:58.23ID:ef0DVJmE
あげません
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:00:59.06ID:UH8aFUWr
AVインタビュー難民歓喜
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:01:00.39ID:CsCsBWhL
ありません
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:01:01.88ID:tdCdcXno
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267925279843.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267925233981.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267925279747.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267925217242.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267925213088.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267925274548.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267925236425.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267925261565.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267925216408.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267925261661.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267925274778.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267925260435.jpg
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:01:05.19ID:z+EdEM3x
ハッセって何でこんなに優遇されてるん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:01:06.09ID:FngkPO+6
ジビエートか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:01:37.04ID:UH8aFUWr
天才揃い
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:01:37.56ID:RIMEHktS
こわいよ

俺草野球で経験者とキャッチボールしたら

球がシュウウウウウウウウウンンって音がして避けちゃった(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:01:40.60ID:BKh6RYWb
タノシイ タノシイ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:01:45.21ID:SKPKVuSM
むみぃ・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:01:49.02ID:CsCsBWhL
取った
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:01:53.80ID:SKPKVuSM
ケツ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:01:54.78ID:78M/dOQT
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:01:55.07ID:tdCdcXno
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267930685738.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267930610954.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267930691290.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267930659809.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267930664230.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267930672054.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267930694432.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267930664021.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267930655159.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267930619737.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267930622940.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267930654395.jpg
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:01:57.36ID:z+EdEM3x
>>410
女子がやるのはキックベースとかちゃうか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:02:03.53ID:UH8aFUWr
むみぃですらこのレベルのプレーができる層の厚さ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:02:03.97ID:BKh6RYWb
みえ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:02:07.60ID:he6L8bVX
>>408
有栖川は派生か?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:02:14.37ID:ZWnqgIcu
>>400
髪短い方が洗った時とか楽じゃん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:02:16.28ID:UkD793KQ
>>256
女子野球リーグたしかなくなってなかったっけ
独立リーグもいま女子選手いるかなぁ

女子野球っていま学校チームぐらいなのかな?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:02:22.91ID:SKPKVuSM
里校やべえとこに建ってるな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:02:27.33ID:CsCsBWhL
体験入学
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:02:28.97ID:78M/dOQT
ガードレールで隠れた部分
パンチラしてただろ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:02:31.66ID:/5sSkAzC
>>408
有井
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:02:35.24ID:tdCdcXno
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267934849039.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267934837533.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267934810589.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267934827950.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267934854056.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267934815466.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267934830930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267934857711.jpg
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:02:50.32ID:SKPKVuSM
運命の出会いですね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:02:50.94ID:CsCsBWhL
ハチナーイ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:03:08.42ID:UkD793KQ
足の接地点を描いてる歩きシーン、背景スライドさせながら、とか
普通アニメではやらない面倒くさいシーン
なんだこのスタッフのやる気
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:03:28.74ID:sX42ea0g
このキャラメインが遊撃手、一応三塁も出来ますってポジションなのが全ての運の尽きだよなあ
有原翼か東雲龍どっちかからポジションを実力で奪い取る必要がある無理ゲー状態
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:03:31.18ID:UH8aFUWr
>>456
屈強な漁師のおっさん用コートだったはずなのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:03:31.37ID:BKh6RYWb
>>463
このひねくれものをどうやって言いくるめたのやら
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:03:45.92ID:HToRv1u7
>>434
女子大学野球は魚津
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:03:46.21ID:CsCsBWhL
湯気がにゃい!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:03:46.95ID:SKPKVuSM
湯気がにゃい!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:03:50.30ID:XkklnT4P
湯気がにゃい!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:04:00.93ID:CsCsBWhL
ちゃん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:04:01.82ID:UH8aFUWr
ちゃんはよせ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:04:09.81ID:ef0DVJmE
地面がCG
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:04:14.84ID:CsCsBWhL
別に
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:04:30.37ID:80w7eKdc
ホントだ
なんでこんなシーンでそんな面倒なことするんだって感じの処理がたまに出てくるな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:04:30.81ID:ZWnqgIcu
小鳥遊
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:04:36.82ID:78M/dOQT
10月からの無料BSアニメで
エロそうなのはなんだろう?
女神寮レベルのはさすがに無いだろうが
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:04:52.91ID:UkD793KQ
>>446
うん、なんか一時的なイベントじゃないか…って期待も少しかけたが
結局最後まであの体形のまま あれが作品的にはスタンダードスタイルだったんだと思う 作者の本命だったんだと思う
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:04:54.79ID:CsCsBWhL
w
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:05:16.03ID:z+EdEM3x
ガチの人来た
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:05:25.77ID:gZzpKkZJ
おはしのくも
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:05:33.39ID:CsCsBWhL
麻生
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:05:34.26ID:BKh6RYWb
やきうガチ勢だ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:05:35.30ID:78M/dOQT
>>514
防寒がアンバランスで違和感がある
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:05:37.00ID:sQvHVElg
>>408
このまえ津太子って女性名があったから
もっと楽な漢字があるだろとおもったら
「つ」の字は本当に津しかなかった
「つう」でも「通」とか「痛」くらい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:05:46.92ID:SKPKVuSM
狂犬のしのくもさんだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:05:51.72ID:e+MStCeH
有った
作画をブラッシュアップした
第13話のコレクターズエディションは
来春、ハチナイ公式YouTubeチャンネルで
公開予定です
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:05:52.26ID:UH8aFUWr
しのくもさんにしごかれとる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:05:53.38ID:ef0DVJmE
この土手の斜面は斜面警察的には合格?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:05:55.32ID:z+EdEM3x
12月だろ
寒くないのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:05:55.73ID:CsCsBWhL
自主練
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:06:01.25ID:SKPKVuSM
後輩か
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:06:03.38ID:78M/dOQT
>>553
うーむ
なんだろう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:06:04.61ID:BKh6RYWb
筋肉フェチだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:06:06.60ID:CsCsBWhL
弟子か
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:06:09.41ID:UH8aFUWr
実況とは科学
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:06:11.96ID:UkD793KQ
>>510
東京卍リベンジャーズかワールドトリガー被害者の会の方かもしれない
あれも3週連続くらいになってひどかった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:06:14.87ID:ef0DVJmE
なんだこいつうぜえ(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:06:18.58ID:FngkPO+6
>>538
やき豚以外全員のヘイト集めてるよ
ドラマやバラエティも延長になったり潰れるし・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:06:23.03ID:SKPKVuSM
アンドロイドにならないようにて難しいな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:06:32.88ID:78M/dOQT
痴漢行為
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:06:34.73ID:/5sSkAzC
ビジュアルと動きが声と合ってない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:06:38.31ID:CsCsBWhL
なんか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:06:44.94ID:RxCBDJBE
れいれい最近見なくなった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:06:53.55ID:SKPKVuSM
バチバチ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:07:05.13ID:ZWnqgIcu
>>521
FANZAの配信動画探ってたら「つぐもも 第8話 リミッター解除版」ってのがあって笑った
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:07:07.65ID:78M/dOQT
>>579
いやそれは舐めたらナイロンの味だからそれもNG
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:07:08.19ID:UkD793KQ
>>530
あの日のクラシック音楽館も3時間遅れで
後日再放送されてたで 人気者の大友良英(あまちゃんの人)の回だったし
うちの知り合いの方も出てた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:07:12.50ID:BKh6RYWb
>>594
録画して追っかけてたからまさかの2週連続はやめてくれよ…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:07:13.10ID:CsCsBWhL
仮ピッチャー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:07:13.12ID:SKPKVuSM
ギスギス
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:07:22.00ID:FngkPO+6
ゴゴゴゴゴゴ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:07:22.78ID:UH8aFUWr
ちんぽになんか負けるワケない!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:07:55.39ID:UH8aFUWr
ヒュー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:07:55.59ID:ef0DVJmE
ぶつけにいっただろ今
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:07:59.16ID:gZzpKkZJ
しのカスww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:07:59.60ID:SKPKVuSM
いきなり頭狙った
さすがしのくもさん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:08:02.57ID:CsCsBWhL
まあ本職のピッチャーじゃあないからなあ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:08:12.53ID:ZWnqgIcu
>>609
水戸黄門って月曜日に放送してたから殆ど野球の被害を受けてない気がする
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:08:13.40ID:z+EdEM3x
ミニスカの捕手って最高だな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:08:15.71ID:tdCdcXno
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267968862870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267968836985.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267968854535.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267968829340.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267968861200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267968841749.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267968867657.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267968896221.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267968886880.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267968847450.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267968817930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267968812660.jpg
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:08:20.78ID:SKPKVuSM
作画やべえな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:08:28.89ID:78M/dOQT
ミニスカキャッチャー

というAV出てないか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:08:29.16ID:UH8aFUWr
審判がささやき戦術
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:08:32.28ID:/5sSkAzC
下手くそ……
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:08:36.29ID:9gXhaVMZ
しのくもさんの声でやってたネトフリかなんかのトカゲスチームパンクみたいなCGアニメの続編が見たい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:08:45.43ID:SKPKVuSM
なんだそのポーズ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:08:51.91ID:gZzpKkZJ
挑発キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:08:55.55ID:UH8aFUWr
煽る煽る
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:08:55.97ID:CsCsBWhL
コピーバレた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:09:03.92ID:78M/dOQT
なんてこった
正面から描かれてたのに
スカートで隠れてた・・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:09:08.21ID:SKPKVuSM
メンタル攻撃は基本
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:09:22.44ID:UkD793KQ
>>580
プロ野球やMLBよりはるかに競技レベルは下の甲子園も
あれだけの大人気なんだから、状況とやり方かもしれない

でも野球に様々なカテゴリがある中でTV中継が成立してるって
その3カテゴリのみなんだから、やはり難しいな
スポーツ競技を新たにそのレベルで商業的に成立させるって (女子に限定した問題じゃない)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:09:31.81ID:RxCBDJBE
チャンピオンでやれ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:09:36.49ID:5PLnG5Mo
>>521
終末のハーレムがBSフジでやるみたいだな
難病治療の可能性のためにコールドスリープして起こされたら世界の男がほぼ滅んでて
子作りしなくちゃならないという奴
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:09:37.42ID:z+EdEM3x
ゲームだと入学してから野球やる気なしだったよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:09:38.49ID:CsCsBWhL
うん?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:09:42.35ID:SKPKVuSM
作画w
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:09:43.16ID:he6L8bVX
俺も振ったと思う
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:09:45.13ID:78M/dOQT
ミットの横の太ももアップ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:09:46.35ID:80w7eKdc
甲子園は無くなってもいいよな・・・
元々日本に娯楽がほとんどない時代に始めたお祭りだから今必要かと考えると要らないし フツーにプロ野球とか他のスポーツがあるし
もし続けるとしても日本全国に向けて放送する意味はない ネット配信でいいよなあ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:09:49.29ID:ef0DVJmE
よく見てるのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:10:10.89ID:78M/dOQT
ここでそのポーズwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:10:12.48ID:BKh6RYWb
>>687
山形だけど地上波深夜アニメそれなりにやるんだがなあ
なぜかサニーボーイやり始めたけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:10:13.64ID:SKPKVuSM
みえ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:10:25.48ID:he6L8bVX
鉄壁スカーdと
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:10:26.59ID:78M/dOQT
ローアングルなのにいいいいいい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:10:29.59ID:CsCsBWhL
命令
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:10:30.19ID:tdCdcXno
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267981570232.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267981553662.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267981572477.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267981515441.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267981529833.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267981518383.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267981576181.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267981569654.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267981511328.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267981513909.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267981585229.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267981537537.jpg
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:10:42.40ID:BKh6RYWb
煽る煽る
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:10:46.68ID:FngkPO+6
えらいことになっちゃったなあ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:11:02.72ID:tdCdcXno
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267984978963.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267984922377.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267984910663.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267984910545.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267984994287.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267984910804.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267984912641.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267984927260.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267984919191.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267984983859.jpg
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:11:08.49ID:iFDKG8Db
>>645
ラリー制の競技だと女子でも面白いのだがな
バレーボールだと男子は力勝負になるからラリーになりやすい女子のほうが面白い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:11:17.94ID:ef0DVJmE
よく取れたな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:11:18.24ID:SKPKVuSM
なんか投げ方変だった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:11:24.80ID:z+EdEM3x
あんなのよく取れるな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:11:25.68ID:CsCsBWhL
アウト!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:11:29.57ID:tdCdcXno
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267988266979.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267988254340.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267988232733.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267988257830.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267988263858.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267988228606.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267988234380.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163267988210597.jpg
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:11:30.26ID:ZWnqgIcu
今の投げ方何かおかしかったような
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:11:31.08ID:78M/dOQT
ミニスカでバットスイングなら
普通はパンツ見えてる・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:11:34.30ID:FngkPO+6
ストライク
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:11:40.18ID:FngkPO+6
さすせん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:11:46.63ID:UH8aFUWr
これは恥ずかしい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:11:49.94ID:he6L8bVX
手投げに見えたな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:11:51.75ID:CsCsBWhL
負けた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:12:06.74ID:ef0DVJmE
スイッチ入ってしまった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:12:13.54ID:SKPKVuSM
スカートがなんかおかしいw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:12:14.68ID:UkD793KQ
クラマーは女子選手複数にモーションキャプチャーに協力してもらってたな
全然生かされた感じしなかったが……

声優さんの1人もモーション撮影に参加してた
強豪校でプレイしてU代表候補レベルだったかな、たしか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:12:23.37ID:BKh6RYWb
>>865
黒歴史をいじるのはやめたまえ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:12:33.78ID:UH8aFUWr
かかったな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:12:39.63ID:ef0DVJmE
キャッチャーの子かわいいな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:12:45.13ID:CsCsBWhL
まあ、どうしてもって言うなら
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:12:47.87ID:SKPKVuSM
スイングもなんか微妙におかしい気がする
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:13:01.85ID:SKPKVuSM
ツインテール組も
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:13:05.01ID:z+EdEM3x
天カス出番すくねえな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:13:05.85ID:UH8aFUWr
乳でかすぎる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:13:15.15ID:ZWnqgIcu
>>884
清原「…」
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:13:16.45ID:ef0DVJmE
AVのインタビュー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:13:19.49ID:z+EdEM3x
入部に面談とか地獄やん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:13:21.16ID:gZzpKkZJ
AVで早送りするパート
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:13:21.97ID:FngkPO+6
>>756
安っぽいエロマンガだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:13:23.89ID:CsCsBWhL
新ピッチャーキタ
ピッチャー補強できる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:14:13.09ID:ef0DVJmE
姦ゲイしてくれるわ♂
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:14:13.56ID:CsCsBWhL
きた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:14:27.34ID:CsCsBWhL
デカイ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:14:27.97ID:z+EdEM3x
ピンクでけえ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:14:28.29ID:BKh6RYWb
>>957
よしこ「この学校どんだけ偏差値低いんだよ ハハハ」
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:14:36.62ID:FngkPO+6
急に専ブラの調子が良くなってきた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:14:40.59ID:ef0DVJmE
????????????
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:14:40.86ID:SKPKVuSM
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況