X



BS日テレ 5153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:48:35.61ID:KbR3qCNp
>>47
ゲームなら見知らぬ人にフレンド要請出せるじゃない
俺は基本的に出さないけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:48:37.90ID:Gb/5+5ZV
なんで最終回になって急に虐殺グロアニメになるんだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:48:53.67ID:6O8WSaGQ
人間が死ぬシーンちゃんと描いてくれないから赤い水が出てるようにしか見えない
あと主人公達がのんびりしすぎ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:48:54.00ID:qzrK0wc2
いや元々お前のせいやろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:49:04.09ID:kXNdOEIq
これは主人公
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:49:23.02ID:96n70lj6
喧嘩すんな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:49:27.96ID:08wwEypn
今週まだ最終回じゃないのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:49:44.06ID:qzrK0wc2
わけわかんねーよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:49:50.90ID:t7hzxek8
>>127
のけものだらけの地獄でしたね(´・ω・)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:49:55.28ID:DV7a+Dd6
視聴者「ほんとわけわかんねえよ」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:49:59.32ID:KbR3qCNp
>>134
自分はBlood+しか見た覚えが無い
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:49:59.37ID:Gb/5+5ZV
なんで足元とか狙わないんだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:00.82ID:08wwEypn
至近距離ガトリング
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:11.69ID:kXNdOEIq
フィクションのバルカン弱いよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:12.63ID:96n70lj6
マジに打つなよw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:15.23ID:nea2GevQ
ほずみ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:25.50ID:DV7a+Dd6
ほんとにな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:29.04ID:dOnALl1D
ジェ鹿も加減してんのか
ガトリング弾幕キャラってどうしても火力イマイチにされがちだよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:59.22ID:kXNdOEIq
アプリに続くじゃねーだろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:04.83ID:KbR3qCNp
>>159
スパロボでもヴァァァァァルカンは最弱だしな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:20.48ID:ztZb1xpv
>>87
「彼女と2人でゲームする人が増えたらいいな…」って
2人操作必須ゲーム出したクリエイターが昔いたけど、カップルは生まれず、
1人で2レバー同時操作する超人はたくさん生まれた
って話笑った
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:21.51ID:dOnALl1D
村瀬w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:21.51ID:nea2GevQ
松岡君wwwwwwwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:21.81ID:qzrK0wc2
松岡くんw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:23.37ID:08wwEypn
松岡くんwwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:23.84ID:Gb/5+5ZV
松岡くんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況