X



BS11 34296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:01:18.06ID:9ufnq9Jl
マミさんw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:23:04.82ID:96n70lj6
知り合い
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:23:05.76ID:05vFYeNn
くぎゅうううううううううううううう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:23:07.31ID:qzrK0wc2
くぎゅううううううううううううううう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:23:11.47ID:GarZu1kV
    ┏━┓  ┏┓  ┏┳┓          ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏┳┳┓
  ┏┛┏╋━┛┗━┫┃┃  ┏┓  ┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫  ┃┃┃┃
┏┛┏┛┗━┓┏━┻╋╋━┛┗━╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗┓┃┃┃┃
┃  ┃  ┏━┛┗━┓┃┃┏┓┏┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃┃┃┃┃
┗┓┗┓┣┳┓┏━┛┃┃┣┛┗┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃┗┻┻┛
  ┗┓┗┫┗┻┻━┓┗━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┳┳┓
    ┗━┻━━━━┛      ┗┛    ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗┻┻┛
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:23:14.56ID:ApOr8BUb
くぎゅううう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:23:17.56ID:n+mIRmql
くぎゅうううううううううううううううう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:23:17.58ID:W/C7azHp
パンチを叩き込まないと
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:23:27.57ID:fDGMhGAE
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258339542300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258339569906.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258339535688.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258339576277.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258339525550.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258339526355.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258339521162.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258339540660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258339545851.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258339526662.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258339519118.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258339566274.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:23:31.81ID:u/zuiIec
これ、総集編やらなかったら、もっとなんとでもなった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:23:35.34ID:96n70lj6
みんな顔見知り
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:23:46.73ID:ntPs7dKg
ウホをついていた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:23:53.23ID:PEKHAB/G
( ̄△ ̄;)エッ・・?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:06.85ID:PEKHAB/G
バイストン植えるかよw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:18.08ID:qzrK0wc2
おい時間ないぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:23.48ID:05vFYeNn
いい最終回だった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:23.75ID:6GKydcHs
いない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:27.58ID:PEKHAB/G
僕だけの
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:29.12ID:KbR3qCNp
僕たちの失敗
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:29.57ID:WxELunx9
いい最終回だった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:31.84ID:qzrK0wc2
終わったw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:33.39ID:ntPs7dKg
オワタwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:33.84ID:Souyj7iq
いい最終回だった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:34.33ID:W/C7azHp
真実とはいかに
次回の作品にご期待ください
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:37.79ID:96n70lj6
3人仲良し写真
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:37.71ID:fDGMhGAE
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258345614822.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258345623118.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258345623476.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258345626996.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258345646068.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258345611424.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258345686446.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258345616226.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258345680540.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258345643188.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258345635605.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258345687148.jpg
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:38.63ID:9ufnq9Jl
何も語られないまま終わったw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:44.40ID:Y8UuUdIE
最初に途中に余計な総集編ばっかやってるから
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:44.48ID:ERuuXtHZ
千本木おったんか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:45.10ID:yCCmMKjK
今更だけど脚本のバランス酷くね?!
マミさんパートを本編キャラだけで解決して本筋に絡まず帰宅しら
本当にただのファンサービスじゃ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:48.62ID:THV5sowB
ソ連のプロパガンダかよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:50.44ID:Souyj7iq
いや
よかねーよw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:58.60ID:ERuuXtHZ
続きは大みそかか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:04.92ID:Souyj7iq
年末スペシャルだっけ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:11.07ID:n+mIRmql
中途半端な終わり方するなら総集編なんてするなよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:17.39ID:wX05Ei3c
これいろは視点の物語なのかもしれないのに
ういといろはが一緒にいるシーンは一回も描かれてないよね
となるとやはり……
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:18.63ID:u/zuiIec
>>77
なんか、あの頃は各所で色々なトラブルがあった気がする
自分はkalafinaが消えたことが悲しかった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:19.62ID:ntPs7dKg
>>113
そらまぁそうなるやろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:20.98ID:W/C7azHp
総集編が入っても作画は復活しないということが証明されただけだった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:26.56ID:XLRuIRoZ
TrySailがEDを歌うアニメは名作 (´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:27.18ID:05vFYeNn
最初から万策尽きてて総集編3回やって最終回前にもやっぱり万策尽きてそれでこの終わりか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:29.38ID:KbR3qCNp
覚醒前夜
覚醒直前
覚醒失敗
覚醒再挑戦
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:38.37ID:fDGMhGAE
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258351018079.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258351064860.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258351038880.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258351040118.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258351075746.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258351023583.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258351088280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258351026294.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258351011656.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258351010803.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258351056087.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258351066428.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258352615627.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:44.51ID:9ufnq9Jl
総集編4回やったもんな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:45.53ID:96n70lj6
いい最終回だった
続きは劇場版で
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:46.87ID:as+dvzrI
所詮ソシャゲのストーリーなんてこんなもんよなってアニメ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:48.49ID:ThI8B6fn
谷口淳一郎頑張ったな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:53.40ID:u/zuiIec
>>145
いや、本編もそうだよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:55.03ID:qzrK0wc2
つづくのかよw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:56.51ID:4CxUi7eY
なんかすごい総集編とかやりまくったわりに
構成はすごい歪で後半に詰め込みまくったりどうなってんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:26:12.09ID:Y8UuUdIE
続編やってもどうせ総集編5回くらいぶち込んでくんだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:26:14.99ID:GarZu1kV
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:26:21.45ID:05vFYeNn
やっぱり鬼滅の刃の映画見たあとだと何見てもイマイチだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:26:33.53ID:ntPs7dKg
>>167
まぁそこはそうせんと初見に分からんし
0216ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/26(日) 00:26:53.67ID:1HbJm7aU
本家はもっと魔法少女が膨大にいるんだっけ まあ収拾付かんわな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:02.75ID:Y8UuUdIE
この絵で
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:02.78ID:4498EALg
角女とか時女とか
アニメ化する事あるのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:03.32ID:KbR3qCNp
>>164
CSキッズステーションでガル学っての見てると棒がクセになってくる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:04.24ID:05vFYeNn
あら^〜
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:04.84ID:qzrK0wc2
この絵で
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:10.74ID:u/zuiIec
みんな、10連は引いとけよ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:15.08ID:6GKydcHs
これは誰だかわかる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:19.13ID:W/C7azHp
>>204
鬼滅の刃は乗り遅れたんだよな
BS11でやってくれないかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:19.33ID:VuNcjyAK
2期の唯一いい所はOP曲が好きなところくらいやな
8話で使い捨てにするには惜しい曲や(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:23.68ID:as+dvzrI
これといいサイコパスといい
やっぱりアレだなって
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:30.51ID:96n70lj6
いい最終回だった

ご視聴ありがとうございました
続きは劇場版で
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:34.39ID:CXv62K8/
この絵でやれマジで
つーか年末特番の予告すらやらんのか。どんだけシャフト死んでるんだよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:34.89ID:n+mIRmql
5万2千円って
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:37.28ID:GarZu1kV
                                ┏┓
                            ┏━┛┗━┓
            ┏┓      ┏┓  ┗┳━━┳┛      ┏┓          ┏┓        ┏━┓┏━━┓
┏━━┳┳┳┛┗┓  ┏┛┗┓  ┃━━┃┏┓    ┃┃┏━━┳┳┫┃    ┏┳┻━┫┃┏┓┃
┗━┳┗╋╋    ┫  ┗┓┏╋┳┻━━┻┫┃  ┏┫┗╋━┳┗╋┫┃    ┃┗┳┓┃┗╋┛┃
    ┃┏┛┗┓┏╋┓┏┛┗┻┫┏━━┓┃┃  ┃┃┃┣┓┃┏┛┃┃┏┳┛┗┫┃┃  ┃┏┛
    ┃┗┓  ┃┗┛┃┃┃┏┓┃┃━━┃┃┗┓┗┫┃┃┃┃┗┓┃┗┛┃□┏╋┛┃  ┣┫
    ┗━┛  ┗━━┛┗━┛┗┻┻━━┻┻━┛  ┗┻━┛┗━┛┗━━┻━┛┗━┛  ┗┛
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:51.02ID:yCCmMKjK
この速さだから言うぜ
仕事帰宅して煉獄さん実況しようとしたら
疲労で寝落ちして
実況スレ開いた時にはマギアレコード始まってた・・・
あれ、煉獄さんとナナニジは・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:51.13ID:kgWUGfpM
>>113
精神世界みたいなんは前の回でやっちゃって最終回のAパートはマミさんと超作画ド派手バトルやって欲しかったなぁ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:55.25ID:W/C7azHp
>>238
エンドカードかわいい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:56.77ID:mKE79uaU
>>132
ネタバレ


マギウスは本来うい、灯花、ねむの3人のことでいろはがういの治療を願ったのを知り
いろはを魔女化から救うために3人の願いでQBの能力を3等分して救おうとした
だか呪いを集める役目のういの呪いを集めすぎたため暴走
丁度居合わせたアリナの結界で事なきを得たがその影響でういの存在が消えた
ゲームと違ってねむだけそこらへんの事情を覚えてる模様
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:28:01.46ID:as+dvzrI
>>204
素直にいい出来だったな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:28:07.58ID:u/zuiIec
アズレンってどうなるの?
中国で滅ぶの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:28:15.74ID:ntPs7dKg
>>204
それも大した事無かったかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:28:33.28ID:KbR3qCNp
>>250
今年の年末とは言ってない…かも
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:28:45.41ID:Y8UuUdIE
>>268
その前の話しちゃうんか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:28:46.07ID:SQ3BiVTy
2021年末には「Final SEASON‐浅き夢の暁‐」がオンエアされる予定

これが放送される前から情報出てたんだから
それぐらい把握してろよカスみたいなのが多すぎ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:28:54.35ID:9ufnq9Jl
>>281
壮大なソシャゲのCM
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:28:58.87ID:hg6EzyaQ
あのラーメンの具の名前を
連カキコしにきました
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:29:02.40ID:n+mIRmql
ぶっさいなあ
アイドル語るなよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:29:24.42ID:96n70lj6
>>275
恒大集団がデフォルト
中華は終了しま
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:29:24.76ID:05vFYeNn
>>293
ブルーリフレクションと同じか
0299ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/26(日) 00:29:25.15ID:1HbJm7aU
>>285
数十年前から存在してる優秀な原作でもない限り…
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:29:28.05ID:Y8UuUdIE
86もうやんのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:29:32.18ID:Souyj7iq
最終回待機
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:29:37.67ID:ntPs7dKg
>>291
何話あんの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:29:40.50ID:05vFYeNn
ブラちら
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:30:00.29ID:u/zuiIec
>>274
映画だしなぁ……

けど作画見ても映画のスクリーンでやるほどの情報量でもないんだよなぁ
やっぱりテレビコンテンツ用だよ

そしてやっぱりここで見てた記憶から考えても
あんだけヒットした意味は謎
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:30:05.01ID:Souyj7iq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:30:09.47ID:05vFYeNn
めんまた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:30:59.03ID:96n70lj6
>>310
買いより
売り推薦
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:31:06.48ID:05vFYeNn
>>312
あの見た目と格好だから人気出たんだしな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:31:13.94ID:KbR3qCNp
>>313
知代ちゃんは自分が大好きな人が幸せなら自分も幸せな人なので
是非買ってあげてください
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:31:23.21ID:Y8UuUdIE
>>323
またウイルスばらまいてきそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:31:23.96ID:05vFYeNn
ゆきあつだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:31:45.38ID:j8htFHIm
>>290
ストーリーが難解なのにスマホゲームの論理で
登場人物が多すぎるんだよな

オリジナルは全話数から人数を逆算して
ストーリーも無理なく入る程度に削ったらしい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:31:51.15ID:QnSjlvTg
スカーレットネクサスと繋がった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:31:51.91ID:as+dvzrI
>>311
あれだけヒットしたのは言ってしまえば
時代にはまったから
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:32:20.34ID:05vFYeNn
良く出来た弟
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:32:29.24ID:DXrrH0hE
生まれ変わったらダグネスになるとか恐ろしいわ秩父
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:32:44.73ID:Y8UuUdIE
女装パブでも行くか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:32:51.17ID:05vFYeNn
カントリーマアム
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:33:03.87ID:05vFYeNn
ドドスコはあかん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:33:04.82ID:THV5sowB
ロシアに帰りたい・・・
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:33:06.70ID:Y8UuUdIE
めんま成長してね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:34:38.64ID:05vFYeNn
ゆきあつwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:34:47.56ID:as+dvzrI
というか明日あの花映画か
流石に見る気しないな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:35:10.78ID:05vFYeNn
透け透け
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:35:17.44ID:Souyj7iq
クズやな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:35:27.26ID:05vFYeNn
キャットファイト
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:35:45.78ID:THV5sowB
一人だけ色恋と切り離されてる奴が居て可哀想だったなあって思ってた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:35:54.51ID:05vFYeNn
www
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:35:55.89ID:hg6EzyaQ
このアニメって実写連ドラ化するなら
NHKのドラマ10枠で出来そうだなぁ
と思ったオレはけっこう毒されてる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:36:19.04ID:THV5sowB
殴り合いなら勝てる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:36:21.65ID:u/zuiIec
やっとみんな言えた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:36:29.22ID:05vFYeNn
アナルが羨ましい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:36:38.52ID:1zef7m+t
あなる呼びほんま酷い
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:36:40.81ID:LZZ4xe1V
>>421
劇場版はテレビ版からある程度経ってから上映されたからなんか感動したけどテレビ版最終回の次の日に劇場版見ても感動できないと思う
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:36:47.95ID:ntPs7dKg
>>405
間にキモウトを入れよう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:37:35.02ID:as+dvzrI
>>455
だな
まあ絶好のタイミングではあるけど
>>521
うんw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:37:46.83ID:05vFYeNn
ぽっぽの闇は深い・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:37:48.22ID:THV5sowB
>>480
未確認で進行形も二期やって欲しいな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:37:59.76ID:u/zuiIec
もうちょい、ゆきあつの魅力を描けなかったものか

それぞれの人生わからん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:38:17.90ID:PB56br6e
恋話してんのに無理矢理入ろうとするみそっかす
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:38:39.46ID:05vFYeNn
ぽっぽの闇は深い
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:38:43.11ID:as+dvzrI
実は1番病んでた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:38:53.41ID:THV5sowB
東北に行けば変わる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:39:01.34ID:ntPs7dKg
>>550
わろてしまうやんけwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:39:30.95ID:PB56br6e
ここいつも笑っちゃう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:40:23.20ID:05vFYeNn
えっ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:40:46.46ID:hg6EzyaQ
闇抱えててこういうタイミングで告白するのって
10代ならではだなぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:40:55.01ID:05vFYeNn
アナルにモサモサの毛
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:40:56.60ID:THV5sowB
アナルに毛が
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:41:07.22ID:ntPs7dKg
つけまつげwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:41:16.15ID:Souyj7iq
なに和んどんねん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:41:38.25ID:u/zuiIec
まあ、あなるはあだ名すぎる

そして、レスするたびに、文字変換が汚れる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:41:49.85ID:THV5sowB
ケツ毛バーガーとかいうろくでもないモノを思い出しちゃったよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:42:04.78ID:05vFYeNn
アッー!
0698 【豚】
垢版 |
2021/09/26(日) 00:42:12.09ID:nI8ao0kQ
あなる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:42:34.14ID:THV5sowB
止まるんじゃねえぞ・・・
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:42:40.22ID:05vFYeNn
えっちだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:43:01.90ID:ntPs7dKg
>>709
十年前なので
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:43:10.32ID:hg6EzyaQ
キメツスピリッツって売れてるのかな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:43:36.75ID:ntPs7dKg
>>722
一応バトル物やしwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:43:55.77ID:rDkTRyWM
鬼滅さっき見たけど、ぶっちゃけるとアニメのほうが盛り上がったよね。。。
煉獄さんとのエピソードはもう少し必要だったな。。。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:44:27.88ID:05vFYeNn
思い・・・出した!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:44:46.97ID:rxofjWNy
鬼滅のゲームはどう見ても地雷なのに売れるんだろうな
鱗滝さんやお面組、キメツ学園とか無理やりすぎて笑えん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:44:54.31ID:Rdrlp1AD
>>725
アニメのキャラしかいないから炭治郎が3人くらいいたり半分くらいが水の呼吸使いだけどそれでもよろしいか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:44:55.76ID:ntPs7dKg
>>743
キャラゲーに期待してはいけない!
0765 【中吉】
垢版 |
2021/09/26(日) 00:45:11.90ID:nI8ao0kQ
TARI-TARI
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:45:16.23ID:05vFYeNn
じんたん絶対泣かす!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:45:18.00ID:hg6EzyaQ
>>746
今日の昼塩ラーメン食べた マルちゃんの
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:45:29.30ID:05vFYeNn
ボッコボコにして泣かす
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:45:44.43ID:THV5sowB
>>719
人外キャラがたくさんいるシリーズだしね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:45:50.90ID:gAe0roq9
じんたんのお母さん「めんまちゃん」って呼んでたけど
やっぱり「あなるちゃん」って呼ぶのかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:46:38.12ID:iRVamnwl
煉獄の余韻からめんま浄化
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:46:40.30ID:THV5sowB
大原さやかの弟も最近アニメで見なくなったな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:46:42.86ID:05vFYeNn
売買の時間
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:47:23.68ID:THV5sowB
動きがゴキブリっぽい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:47:44.91ID:iRVamnwl
19時から12であの花映画やるぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:47:47.37ID:05vFYeNn
(;´Д`)ハァハァ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:47:50.71ID:dTOljKr5
この曲あかん(´;ω;`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:47:53.02ID:hg6EzyaQ
>>798
え?制作会社あそこなの?CCなんとかって…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:48:04.00ID:05vFYeNn
見えない・・・
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:48:27.90ID:THV5sowB
>>795
岡本とかと松岡との声の区別が
こういう主人公声だと
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:48:39.88ID:05vFYeNn
めんまああああああああああああああ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:49:07.53ID:ntPs7dKg
>>831
霊媒師スキルが有るんだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:49:12.49ID:05vFYeNn
まぁだだよぉ〜
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:49:25.64ID:iRVamnwl
>>797
キメツ学園バージョンとか村田さんがいる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:49:32.71ID:3OeAG1Uw
これから、伝説になったゆきあつへの手紙を書きますw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:49:36.20ID:THV5sowB
>>804
怪物少女とかフェアリーテイルが比較的幼いキャラだった気が
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:04.08ID:05vFYeNn
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:18.62ID:hg6EzyaQ
まだだ…まだケムケム幽体になってない…
ジョジョのみたいには
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:22.01ID:05vFYeNn
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:27.48ID:THV5sowB
キリル語で書け
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:41.67ID:Y8UuUdIE
あなるが大好きです
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:43.43ID:u/zuiIec
10年後のお別れ完了
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:48.54ID:Y+4/q54b
初見 今からでも楽しめますか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:48.68ID:DXrrH0hE
メンマまじ可哀想
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:48.64ID:GarZu1kV
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |  めんまは      |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /へんたいのゆきあつが /ヽ__//
     /               /  /   /
     /  だいきらいです  /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:57.46ID:u/zuiIec
>>892
ずるい、ずるすぎる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:13.63ID:THV5sowB
実況してるとここの文面追いきれない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:13.75ID:hg8ua2rO
>>906
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:14.37ID:Souyj7iq
この入りはあかんわ反則やで
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:26.32ID:SQ3BiVTy
>>815
炭治郎
炭治郎(ヒノカミ)
炭治郎(キメツ学園)
炭治郎だけで3枠

水の呼吸の使い手 18枠中6人
炭治郎
冨岡義勇
鱗滝
錆兎
真菰
村田
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:27.52ID:RN+AL95k
しかし最後のほうみんな頭おかしいやつらにしか見えんなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:33.38ID:05vFYeNn
もーいーかーい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:50.01ID:u/zuiIec
>>935
あおちゃんもアラサーか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:56.57ID:05vFYeNn
みんなにも見えた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:52:02.84ID:wX05Ei3c
これを寒いと感じるか否かは割と別れるところだよね
でもこれないとおそらくあそこまでヒット飛ばせなかったよね感
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:52:13.00ID:Y8UuUdIE
こいつら薬やってんな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:52:15.65ID:u/zuiIec
最後の奇跡か
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:52:20.21ID:THV5sowB
朝日で死ぬとか悪霊かよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:52:23.81ID:ntPs7dKg
>>927
ロリか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:52:27.18ID:hg6EzyaQ
この曲なら歌ってサビ部分で泣けるわ
水ダウでも誰かやればいいのに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:52:49.21ID:05vFYeNn
ゆきあつwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:52:50.13ID:+vqm3njc
それは知ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況