X



BSフジ 10341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:54:21.28ID:XwfBjOMi
>>1
乙減田
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:54:56.42ID:zVt3fL6M
>>1


前スレ>>912
まぁ実際うるさいからな
多分俺でも言うわ

前スレ>>920
ゴクリ…

前スレ>>938
それw
あれアルバムに入ってないのもったいないよね
わしはさして彼に思い入れは無いけど、
メロディーメーカーとしての才能は認めざるを得ない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:55:33.20ID:RZ7pftCa
ちなみに、西村知美を中心に、後藤恭子、北岡夢子、伊藤智恵理、
脳ベルに出たこの辺の元アイドルがお友達同士。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:56:30.77ID:XwfBjOMi
カバーカ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:58:36.00ID:qsNnYwq0
>>19
また来週〜 ノシ
専ブラが固まったので、ここでご挨拶させていただきます


私はおんな酒場に移動します。閉店ガラガラ〜 ノシ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 04:48:04.64ID:aZeQqQQM
q
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 06:12:02.84ID:mUgcaLKo
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 06:22:44.68ID:mUgcaLKo
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:04:41.33ID:Z6amWJU0
大宮に生首あるよね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:05:38.42ID:zjI+5PID
まず眼科に行けよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:07:20.13ID:gwKNtpCz
×推し進めた
〇推し進めさせられた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:08:20.42ID:gwKNtpCz
いつもの
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:09:49.67ID:Z6amWJU0
591って381っぽい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:10:41.94ID:DmuIA6pb
>>83
子供の頃381系を書こうとしたら歪んでこんな形になってた思い出
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:11:12.57ID:f/BR/tx0
今ならHVで始発終点区間が電化ならそこで充電して
非電化区間が長いなら途中駅に充電施設設置でなんとかなるのかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:12:59.62ID:DmuIA6pb
ヤッターワン
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:13:27.26ID:N0aWPH2k
>>82
ワシのキハ81系が載ってる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:14:18.19ID:Z6amWJU0
キハ>>82

うちにもあったけど、表紙が違う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:15:41.94ID:DmuIA6pb
東南アジア感がすごい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:17:17.24ID:N0aWPH2k
なはっ

 なはっ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:17:36.51ID:DmuIA6pb
↑せんだみつおが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:18:44.56ID:gwKNtpCz
APTもこんなかんじだったっけ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:18:55.67ID:r4skbHN0
>>92
子供の頃持ってた初代はこの表紙でなかったなこれは古書で手に入れた二代目
初代は中学生になる頃にボロボロで崩壊してしまった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:23:13.70ID:Njackf3+
昔は平和だったな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:23:19.93ID:zjI+5PID
奇跡的に発掘されるなんて実際にあるんだろうか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:24:22.26ID:E6NRvOyu
結局まともに走ったのだろうか?
(知ってるのでは5インチゲージの個人製作車両だけかもw)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:25:03.97ID:zjI+5PID
停車位置でモメそうな中間車
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:25:58.08ID:Njackf3+
編成替えられないし、ダメだわこれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:26:23.64ID:N0aWPH2k
>>106
やってない
ヨーロッパの車窓だけなら
BS12でたまにやってるお
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:27:11.91ID:gwKNtpCz
国鉄の糞エンジンよりさらに悪いという・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:28:36.25ID:Z6amWJU0
>>120
ようこそここへ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:29:38.36ID:N0aWPH2k
>>126
これつい最近もやってたから
見たことあるかも
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:29:39.88ID:gwKNtpCz
>>125
遊ぼうよパラダイス!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:30:01.73ID:Njackf3+
生首の晒かw
どこまで不運なんだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:30:11.16ID:DmuIA6pb
子供の頃鉄道模型趣味増刊のプレイモデルってNゲージ専門季刊雑誌で自作する記事が載ってたなぁ
カトーのキハ82系を切継加工するって記事だったけどあんなの絶対に無理だと思ったわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:32:03.30ID:N0aWPH2k
次回は「第70回 マニ34・30形 極秘裏に現金を輸送せよ」
これもつい最近やったな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:33:04.91ID:r4skbHN0
ファスト映画 ありがとうで浜村淳さんがこんな事をされたら映画館に人がいかなくなるんですよ!って言っててドキドキしたわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 16:26:44.08ID:8AME3Izz
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd163255476935948.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd163255476934569.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd163255476927221.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd163255476914599.jpg
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:15:26.24ID:0tzCg61i
マオとオマ◎コしたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:19:50.92ID:0tzCg61i
嗚呼転んだ…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:30:39.24ID:0tzCg61i
可愛い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:54:59.55ID:EEJWdvge
知らない映画を待機
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:58:19.70ID:gnDNEePC
お、高市の目が出て来たな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:00:11.08ID:HBOSWKN4
他にホント見る物ないんでこれ見る
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:01:18.33ID:QT1R9g1y
一度見たけど面白かったが評価は低い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:01:34.01ID:HBOSWKN4
沢城みゆき?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:01:41.37ID:EEJWdvge
字幕ないんか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:02:32.24ID:8VFY3ATg
あ、思い出したコレ糞映画だ

しょうがない、池上彰のニュースうそだったのか‼︎でも見るか…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:04:49.73ID:EEJWdvge
日本車のポンコツ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:06:55.92ID:HBOSWKN4
こんなすぐ答えられない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:08:40.80ID:HBOSWKN4
mixiしぶとく利益出してるんだよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:09:22.45ID:QT1R9g1y
ここまではまだ平和
この後が地獄
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:10:13.22ID:4VjE+iAY
顧客対応って精神病みそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:11:25.60ID:6tD2/cjQ
ミステリーサークルの話じゃないのか(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:11:43.26ID:gQ0wvMpc
ジョブズスタイル
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:12:40.95ID:6tD2/cjQ
無人島から生還してフェデックスをやめてIT会社の社長になったのか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:14:28.33ID:UGdRCN3s
リアルマルコヴィッチの穴が実現可能なテクノロジーが生まれてしまった(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:14:50.26ID:4VjE+iAY
盗撮が捗る
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:15:19.74ID:6tD2/cjQ
>>206
エロシーンになったら風に揺れるカーテンの映像に切り替わる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:16:41.26ID:4VjE+iAY
夢グループで売ってくれ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:19:56.67ID:EEJWdvge
展開が遅いな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:22:20.52ID:EEJWdvge
詰まらんやめた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:28:25.16ID:wbMUIzHO
>>238
同じく
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:29:16.26ID:Q5GrUQ4q
個人識別
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:31:23.31ID:5uytTVbe
セリフに出てくるワードが20年くらい前の言葉ばかりで
これいつの時代設定の映画なんだと
2017年の割に異様に古臭い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:31:55.69ID:vbi3dNBu
うぜえ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:32:58.49ID:W513kkys
いちいちウゼーけど真っ正面から言ってくれれば何すれば良いか分かるわな
黙って察しろって風習は困る
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:34:46.08ID:6TMkzpDt
SNSなくても昔から飲み会とか自宅接待とかあったしな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:35:22.94ID:vbi3dNBu
怪しい飲み物
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:36:11.03ID:Q5GrUQ4q
隣の女性 真飛聖っぽい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:36:52.11ID:vbi3dNBu
監視
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:38:09.99ID:vbi3dNBu
怪しい集会
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:39:59.65ID:aM5HUOXz
>>262
もう起こってるやん
現実をちょっと誇張してるけど
現実はもうこうなってるけど
ほんまにこれでいいんかと
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:41:31.32ID:6TMkzpDt
実際はオープンにしても切り取られて恣意的な見出しをつけられて拡散される
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:42:49.07ID:/VBqOM9/
そういやAppleがiPhoneの中にある児歩を自動で検出して強制削除するって言ってるな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:44:47.52ID:SLr73I8B
SWのフィンか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:45:25.70ID:/VBqOM9/
>>283
iPhone内だよ
児ポデータベースとイッチした画像をiPhoneをスキャンして削除するって
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:48:52.36ID:pNbEHOQB
>>285
えー
それはちょっとやりすぎなんじゃないのかなぁ
児ポはもちろん駄目だけどアップルにとって本体の中身はFBIの捜査協力すら拒否するほどの聖域じゃなかったの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:49:32.70ID:vbi3dNBu
キタキタ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:52:35.89ID:vbi3dNBu
グロとかホラー映画は放送出来ないのかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:54:25.23ID:vbi3dNBu
監視社会
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:55:32.15ID:vbi3dNBu
知られてルー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:56:00.50ID:vbi3dNBu
空港で何日も過ごす人相
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:57:01.70ID:vbi3dNBu
スーパーくらい行くぜ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:57:48.42ID:vbi3dNBu
マルチ大国、アメリカ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:59:18.19ID:6TMkzpDt
トランプみたいに開き直られたら意味なし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:01:17.11ID:biOt/BQL
えぇ…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:01:26.98ID:vbi3dNBu
トゥルーマン・ショーよりも歪んでくるよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:02:11.76ID:vbi3dNBu
おっぱい!おっぱい!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:02:18.81ID:pNbEHOQB
誰かの結婚生活経験を全部聞いたとしても耳年増になるだけで自分が経験したことにはならないのに
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:02:23.71ID:biOt/BQL
俺にサークラー付けても1日の6割はPCの前
3割睡眠
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:02:55.44ID:biOt/BQL
寝起きでメイクバッチリやんけ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:03:09.29ID:cBjWOCty
何だか凄く薄っぺらくつまらなく感じるのはこの元ハリポタネエチャンのせいなのかトム・ハンクスのせいなのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:03:25.07ID:FuRmdw0n
これオナニー出来ないじゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:04:36.91ID:vbi3dNBu
あんまり踏み込まないで終わるからなー
いまいちなのは
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:05:16.79ID:34ZwNrtJ
ネトウヨの目指す世界ってこれだよね?
監視カメラ推進してるし
こうなる可能性考えたら俺は無理
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:06:22.37ID:vbi3dNBu
1番胡散臭い奴、きたー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:06:33.61ID:FuRmdw0n
秘密な部分あるからコミュニケーション面白いのにな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:06:53.28ID:6TMkzpDt
実際やったらすぐ案外模倣するやつが出てきて再生数稼がなそう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:07:17.04ID:34ZwNrtJ
こうやって
あらゆる情報をいち企業じゃなく
国家がやってるのが北貂蝉であり中国

ネトウヨは、監視カメラ推進してるけど
日本の目指す未來かな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:07:17.04ID:34ZwNrtJ
こうやって
あらゆる情報をいち企業じゃなく
国家がやってるのが北貂蝉であり中国

ネトウヨは、監視カメラ推進してるけど
日本の目指す未來かな?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:13:11.05ID:6TMkzpDt
EU「USB一択で」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:13:44.33ID:FuRmdw0n
こうなるのなんて明らかな時点で浅いんだよな
この映画
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:16:48.61ID:biOt/BQL
やばなってきた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:06.39ID:FuRmdw0n
>>369
夢グループ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:24.05ID:biOt/BQL
いいおっぱいの形だな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:15.34ID:TRZRe3BM
出遅れた
そして番組表でエマ・ワトソンと見てたのに何故か頭にあったのはナタリー・ポートマンの顔だった
なぜ勘違いしたのか・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:17.57ID:biOt/BQL
ディストピアに向かってるのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:29.21ID:6TMkzpDt
アメリカは共和党の有権者登録が増えた結果がホワイトハウス襲撃
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:20:49.81ID:biOt/BQL
でもネット投票はやって欲しい
本人確認とか不正投票とかハードル高いのはわかるけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:22:34.37ID:6TMkzpDt
LINEは義務化されてるようなもんだけどな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:26:44.54ID:biOt/BQL
おいおい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:03.70ID:6TMkzpDt
人肉操作
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:17.49ID:biOt/BQL
茉麻
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:28:38.30ID:biOt/BQL
>>454
Dlifeの実況愉しかったなあ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:28:40.92ID:Qv+1H9U4
>>420
この国の事だから投票日にシステムダウンして投票できないとか、有権者数の何倍もの投票が毎回とか普通にありそうw

とにかくお粗末なんだよなぁ…(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:29:44.49ID:biOt/BQL
これはあかんで
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:48.85ID:VPomF0K7
死にそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:28.54ID:VPomF0K7
なんだ夢か
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:30.13ID:biOt/BQL
なんだ奇面組か
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:14.02ID:biOt/BQL
>>485
自動運転も自己の責任どうなるんだろう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:33:02.05ID:E3/OgnJd
富士山から滑落とか中国のデカい川に真っ逆さまに落ちるバスとかその目線で見たやつトラウマになるわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:33:24.21ID:6TMkzpDt
公聴会で袋叩きにされるけどね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:43:43.28ID:M2JrQjzh
これ一度もサークル側に立たずに初志貫徹で巨悪を暴くみたいな王道ストーリーでよかったのでは…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:44:18.96ID:VPomF0K7
マジキチスマイル
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:45:11.39ID:biOt/BQL
これがオチなん
なんも解決してないような
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:45:40.02ID:WIr90TVT
死ぬほどつまらない。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:47:17.47ID:biOt/BQL
ホントに盗まれた
久々だ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:48:06.47ID:VPomF0K7
これはクソ映画
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:48:28.14ID:biOt/BQL
またセガールで盗まれに行くか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:48:34.79ID:kgc+38QX
金かけて作る価値のある映画とは思えんよな
トムハンクスとエマワトソンの収入を増やすための映画だな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:48:46.74ID:khlMhgiA
なんでこんなつまらん映画を放送しようと思ったんだろう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:50:03.00ID:VPomF0K7
www
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:52:32.07ID:M2JrQjzh
鹿のシャンデリアや地下サーバーに全て保存される事に危機感抱いてサークル潰すために劇中は全て演技でしたみたいなオチのほうがスッキリしたのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:53:27.37ID:aM5HUOXz
>>538
テクノロジーは進み続けて
便利さと同時に不都合なことが起こる
どこまで許容するか
許容しようがしまいが進み続ける
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:20:38.98ID:1jUwwFWi
チッパイ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:37:48.83ID:TA5S/b/f
鬼滅一度も観てないからこないだからの総集編含め録画してあるけど、
きっと観ないで消すんだろうなぁ(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:52:43.74ID:YJQ1oIf8
へごちんキーが高いから目立ってたけど、この2人に混じって音程ぶれないのすげーと思うけどなぁ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:55:46.26ID:YJQ1oIf8
Hot Limitの話に触れるのかよwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:12:12.77ID:9td2gh0/
明日23時55分〜は
#声優パーク です💁‍♀🎊

ゲストに
#森田成一 さん
#新井里美 さん
#大橋彩香 さんをお迎え致します🥰

そしてついに…
#古川登志夫 さん
#中尾隆聖 さん
#千葉繁 さんによる、
レジェンドトークが最終回😭
収録後の感想を頂きました🙇‍♀
ここでしか聞けない声優界の裏話…お見逃し無く‼ https://twitter.com/Seiyu_VR/status/1441762592658100229/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:17:08.22ID:LsLEnJto
何?このクソ番組
世田谷ベース終わったのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:18:26.16ID:LsLEnJto
この声優顔伸びたな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:20:12.99ID:GCiG7lrv
ドラゴンボールZの Z ってなんやねんと子供心に思ってたわw
原作にそんなもん付いてないのにと
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:21:52.69ID:LsLEnJto
アニソンってなんやねん
ジョジョに使われてる洋楽とかパット・メセニーもアニソンになるのか?w
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:23:35.13ID:5JlHLrbF
>>657
解釈次第だけどなるんじゃない ちょっと昔ってアニメ主題歌だけどアニメと切り離しても売れてる曲多かったし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:31.03ID:LsLEnJto
中南海に空目
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 01:07:03.79ID:W86V0uKo
海外は知らないけど、日本の政治的な発言するミュージシャン、だいたい左翼www
まあミュージシャンだからしゃーないかもだけどw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 01:53:32.91ID:W86V0uKo
♪行かないで 行かないで〜 タコあるで タコあるで〜
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:00:20.21ID:gvDN0DXO
hjmt
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:01:38.02ID:447mDoli
乳首の子まだかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:03:42.67ID:447mDoli
声が
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:04:03.64ID:gvDN0DXO
ルフィがw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:05:08.83ID:F/0v3cxG
クリリンの服w
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:06:47.47ID:NF+9zbFg
インスタント麵w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:08:46.05ID:F/0v3cxG
王子w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:09:55.27ID:Ozx/by/B
可哀そうなモナカ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:10:43.47ID:F/0v3cxG
ブウだったような
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:12:12.88ID:F/0v3cxG
仲良い
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:13:24.48ID:VvVYvc99
夏の…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:16:08.60ID:F/0v3cxG
ビルス強すぎ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:17:31.49ID:kMxys9a4
鬼滅の刃もドラゴンボール超と同じで劇場版をテレビ版にするんだよな
劇場版をテレビ版にする商法流行ってるのかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:20:37.29ID:F/0v3cxG
ご飯頑張れ!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:21:17.37ID:0k145lST
ベジータこんなにちっちゃかったっけ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:22:02.84ID:U5MESVvJ
ピッコロはどれくらい強くなってんだよ
裏で同化しまくってナメック星人ゴッドにでもなってるのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:23:45.53ID:NTVbNWwJ
>>742
テレビ版だけだと話が飛ぶからだと思う
鬼滅は劇場版と二期を続けて放送してくれたけどそこまでやってくれるのは希だろうし
再放送するときも話が飛ぶと困るしな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:26:20.20ID:dPOfvibS
10月
31 ズノー様のもとへ! 超スーパードラゴンボールのありかを聞き出せ!
32 試合開始だ! みんなで「名前のない星」へ!
33 驚け第6宇宙よ! これが超スーパーサイヤ人・孫悟空だ!
34 ピッコロVSたいフロスト 魔貫光殺砲にすべてをかけろ!
35 怒りを力に変えろ! ベジータの全開バトル
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:41:59.13ID:F/0v3cxG
白目おじさん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:52:25.33ID:U5MESVvJ
フェアな戦いしてるつもりだろうがこういうのは駄目なんだよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:54:04.73ID:F/0v3cxG
笑った
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 11:45:13.12ID:6l3rPy+3
キョンあたりは取って食えば美味しいかもしれないけど
アライグマは煮ても焼いても食えなそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 11:48:33.99ID:CWLoj3XN
うちの田舎で出るのはハクビシンと鹿とサルだな、アライグマは見ない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 14:07:30.00ID:CWLoj3XN
この年代多いな、ほぼ50代
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 15:02:05.87ID:EAMul3XV
明日誕生日のるーりー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 15:35:08.94ID:7zdCXhR3
ノリさんと1発ヤリたい??!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 15:44:25.19ID:g07OfhWy
アルアインの下なんだから、2000m前後の馬だろ
ダービーはスタミナを問われないレースだったから来ただけ
これで秋天に出て人気が無ければ美味しいな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 15:58:18.30ID:9FncB+VS
麿ニュース
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:00:01.96ID:9FncB+VS
麿乙
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:02:39.83ID:3ZrPygWm
準優勝戦は放送するのに優勝戦はやらない地域があるのか
ttps://www.boatrace-tokuyama.jp/sp/index.php?page=news-information&storyid=379
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 19:14:23.03ID:olXj+5Td
この番組はもってない、せっかくデカいソウギョかなんか釣った時はスタッフ遅刻ですでに釣った後
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:06:46.54ID:2LvefG7f
エロすぎないか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:07:46.03ID:2LvefG7f
マッマに怒られるからチャンネル変えるわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 21:10:42.67ID:JAnYmrWv
白髪でツーブロックはなんか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 21:15:05.17ID:xza4OE5u
パンクブーブーは上手いんだろうけど面白くない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 21:37:56.09ID:GCDzOrrj
このセットの背景って何なん?
コブラの雪の親玉みたいなの
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:01:16.65ID:rwUpTHys
wwwwwwwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:19:34.58ID:rwUpTHys
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:39:06.30ID:fiLug5ww
緊急事態宣言でロックダウンできるように法整備するといいつつ
解釈によっては緊急事態だということで徴兵できるようにも法改正しそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:53:54.81ID:goIwtAma
ワールドツアー完璧MAPスロヴェニア
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:25:21.73ID:goIwtAma
ボーヒン湖綺麗
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 09:19:05.91ID:m9VOn85l
島佐太郎:沖雅也
湊や清兵衛:小林桂樹
辰吉:鹿賀丈史
駒屋惣次郎:夏木陽介
常松:渡辺篤史
棚橋半之助:長門裕之
おうた:佐藤友美
おせん:松原千明
秋月右京亮:田中邦衛(特別出演)
捨三:小野ヤスシ
小介:大鹿伸一
長五郎:守田比呂也
文七:川辺太一朗
おせつ:川口節子
おはる:本城ゆき
綾:藤沢綾
嘉世:荒木道子 ※第5話は声のみ
次回予告ナレーション:納谷悟朗
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 09:46:29.33ID:1As9jGbk
えらくいろいろな人がちょろっと出ているなあ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:56:51.37ID:rnOen8ta
検死官?すいぶん刑事捜査よりな位置づけだな?よくわかんないけど あ検視か 普通の刑事なのか
0981sage
垢版 |
2021/09/27(月) 13:09:43.50ID:x8dTdvPc
三浦理恵子エロイな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:54:09.38ID:rnOen8ta
死体遺棄の可能性がありますが 僕がうまい事アレしましょうw詳しい事は後で連絡しますからw僕の悪い癖w(ホテル予約しよw)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 5分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況