X



BS-TBS 10328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:56:37.88ID:A3ECxGql
レンゲでミニラーメンにしないのはエラい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:57:06.13ID:IgBvyDvP
女優だけあって全体的なバランスがいいよね この子
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:57:07.02ID:Mc8Kf0Ph
背後にあるロジスティクスまで目を向ければそりゃマクドナルドだって美味いよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:57:14.39ID:pnx1Y31n
SNSにつまんねえ企画でしたねって書きたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:57:18.44ID:16B7C7OR
福しんは町中華ではない?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:57:33.11ID:tM/NtRN7
これいつもの茜じゃ番組をまとめるの無理だな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:57:37.15ID:pnx1Y31n
は?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:57:54.25ID:yMp7oJLm
そんな考えずに普通に食べるのが1番だけどな 
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:57:54.94ID:Dnq2aqf/
タバコやめたいなら、タモリが言ってた10秒我慢する方式がいいよ
10秒我慢すると吸いたい気持ちが無くなる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:57:55.20ID:iAEJDCqR
>>25
それでも不味いのがロンドン
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:57:56.35ID:N0FEYjCp
勝手にアレンジしたら耳毛ジジイみたいなのが出てきて怒られるのか
0049京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/09/20(月) 23:57:59.65ID:rmmkoSdq
これそのうち遠征して大阪や京都メインののaa系暖簾分けやったり名古屋の味仙やったりしそうだな…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:58:00.79ID:pnx1Y31n
嬉し恥ずかしながら帰ってまいりました
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:58:03.40ID:5zD39vbt
娘さん、風呂上がりか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:58:12.36ID:HB6K+czE
来月になれば緊急事態宣言も解除されるから、また通常収録ができるのでは
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:58:30.94ID:SQiHPzvy
>>26
あの海苔の食べるタイミングがわからないわ
家系だったらライスの上に乗せてたべるからいいけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:58:31.15ID:HB6K+czE
深夜2時からって見れるかよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:58:34.73ID:p/g+z/8Q
2時だと…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:58:37.93ID:pnx1Y31n
ノイズタイム
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:58:41.31ID:TQA+nGqF
9月25日(土) 18時半〜
緊急企画・カレーライス
9月25日(土) 深夜2時〜
緊急企画・オムライス

9月27日(月) 23時〜
緊急企画・レバニラ 玉ちゃん
緊急企画・変わり種 秋ちゃん

10月5日(火) レギュラー枠移動
新企画・お散歩町中華(糀谷)
新企画・お散歩町中華(荻窪)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:58:41.68ID:LGxiBvm1
謎のドリカム
0078京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/09/20(月) 23:58:44.78ID:rmmkoSdq
土曜新作回の案内来た
夜6時半はまだ見られるけど深夜2時は無理だわ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:58:46.64ID:6bJ7F9co
9/25土 18:30-19:00 緊急企画 カレー/玉袋
9/25土 26:00-26:30 緊急企画 オムライス/坂ノ上茜
9/27月 23:00-24:00 前半:緊急企画 レバニラ/玉袋 後半:緊急企画 変わり種/高田秋
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:58:52.41ID:zDrDHSm1
カレー、オムライスは新作かな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:58:55.28ID:2ZR4ha3E
>>31
あれも地上波の宣伝番組なんだろう

テレ東あれ週に地上波で2回プラスBSで1回
週に3回も放送してるな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:58:57.00ID:PNBKp8S/
だから居酒屋は
一人客限定&客同士の会話厳禁ていう条件で普通に営業させてくださいよ

昼営業のカフェとか食堂とか
みんなマスク無しでの会話が事実上許容されてんだから
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:59:07.52ID:16B7C7OR
話が大杉(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:59:08.75ID:tM/NtRN7
いつも何言ってるかわからないけど
今日は一段と分からなかった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:59:09.22ID:IgBvyDvP
>>49
名駅は今池本店がやってて
矢場町の味仙はまた違うのかあれ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:59:21.62ID:Mc8Kf0Ph
守ることってそんな重要かね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:59:38.36ID:pnx1Y31n
バニラ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:59:40.14ID:0NcOB+n1
やっぱり、他のお客さんがいないのが1番つまらないね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:59:48.31ID:HB6K+czE
バーニラ、バニラ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:59:51.98ID:IgBvyDvP
>>88
11月にはそういう基準が出るんでしょ
0128マッタイラくん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:59:56.13ID:tvTUSRjE
皆さんありがとうございました!
金曜のおんな酒場で会いましょうバイバイノシ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:59:57.65ID:p/g+z/8Q
バーニラバニラバーニラ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:59:58.22ID:16B7C7OR
じゃ、土曜日に〜ノシ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:00:03.69ID:0Xk7JaOH
エアビールが止まりませんって悲しすぎるだろ・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:00:14.89ID:E8dVocR6
>>91
そんなお店は常連で何とか回してるから
テレビドーピング不要
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:00:26.67ID:3g6QVh18
世田谷でも
世田谷線沿線は三軒茶屋から下高井戸までずっと
どことなく下町っぽい雰囲気が漂う
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:00:29.67ID:LlK2V87P
ゴールデンコンビ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:00:30.55ID:0Xk7JaOH
さて宝石買って寝るか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:00:35.36ID:rVVgQxmO
茜と朝帰りしたい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:00:39.96ID:h86gxm6y
みんな厳しいけど実際生で茜見たら可愛いんだろうな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:00:46.58ID:TpMKIYrb
>>26
家系では必須 (´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:01:48.68ID:qEJY3QB6
どうも色味のおかしい番組だな
人肌がゾンビみたいになってるぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:01:50.57ID:TpMKIYrb
>>161
感じ悪いよね、公式側が
0172京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/09/21(火) 00:02:12.64ID:yqqF0qJm
>>159
んだな〜
いいじゃないかテイクアウトでも!とは思う
家で楽しむならお酒呑めるし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:02:21.91ID:rQeB1ROk
>>154
芸能人って自然な感じで細くてスタイルいいからな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:02:49.10ID:qFXTr7Gd
連休最終日にゴールデンコンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:02:49.45ID:rQeB1ROk
>>163
どういう基準でよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:03:22.75ID:0Xk7JaOH
日付変わって秋ちゃんのお誕生日はあさってか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:03:23.41ID:3g6QVh18
町中華も昔ながらの定食とかもやってる
町のラーメン屋タイプのは、コロナでも飯は食いに来る人いるだろうが

夜になったら酒飲む人がメインになる一品料理がメインの
個人経営の本格中華っぽい店とかは結構ダメージでかいかね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:04:18.75ID:z4DcL+Cd
大久保洋子さん今日もイイですね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:04:32.69ID:rQeB1ROk
>>181
なんかそういう店は通常営業してないか…
もちろん実況板では好意的には受け取られないのはわかるが
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:04:36.90ID:3g6QVh18
>>174
秋一人が出ずっぱりじゃなくても
茜が松田ルカと変わってくれるだけでもみんな納得するよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:05:12.25ID:PqnzU6Dd
>>177
まん防でも酒類の自粛要請(と言う強制)は自治体毎に出せるから
その悪用して全市町村に自粛要請出せば
一切酒類は出せない
千葉県や埼玉県も一時期やってた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:05:53.54ID:rQeB1ROk
>>188
悪用って…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:06:12.27ID:P26cKx6F
前に既に冷やし中華特集やるの決まってる時に冷やし中華特集とかどうですか?ってコメントしてる人にスタッフがキレてたなw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:07:45.71ID:PqnzU6Dd
>>190
あ、みどりのおばさん支持者でしたか
すいませんね
酒販売出来ないのが嬉しい人には分からないでしょうけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:19:56.57ID:7PYuR9eg
>>193
なんでテイクアウトに激昂するんだろね、酒場放浪記だってやってるのに
町中華なんて出前やってますやってましたって店も多いだろうし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:30:00.20ID:qFXTr7Gd
清水さま〜〜〜〜〜
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:50:51.76ID:qFXTr7Gd
突然受けるモデルさん…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:51:33.89ID:qFXTr7Gd
あまりにも嬉しかったのか〜〜〜〜(棒)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 01:04:37.12ID:qFXTr7Gd
ウソ〜〜〜〜〜〜〜〜(バキッ!!)



ズコ〜〜〜〜〜〜〜〜
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 01:05:24.46ID:qFXTr7Gd
宝石エンターテイメント
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 01:12:08.90ID:qFXTr7Gd
ま、いない方が洋子ネタは出やすい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 01:14:16.87ID:qFXTr7Gd
えっ、えっ、ええええっえっ、え〜〜〜〜〜〜〜っ!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 01:15:35.36ID:qFXTr7Gd
空気を読まない洋子…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 01:26:13.72ID:qFXTr7Gd
教室行ってたんじゃないのかよぉ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 01:40:29.76ID:qFXTr7Gd
ホカロン派の洋子…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 01:51:11.41ID:qFXTr7Gd
なんもなしか〜〜〜〜〜〜〜〜い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 01:56:24.89ID:qFXTr7Gd
モデルさんもさじ投げたw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 01:58:55.08ID:qFXTr7Gd
おやすみなさ〜〜〜い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 04:01:55.14ID:CKMjoDEd
TBSNEWS
千葉真由佳キャスター
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 06:42:44.09ID:8UYLFiLT
c
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:31:55.22ID:Cu59kIrB
忍がかわいい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 11:46:54.19ID:+DV/BlbP
クズでなかったラムネを見たことがない(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 11:55:12.33ID:q1Zg92lO
さて、次は

BSテレ朝
昼の特選ドラマ劇場 牟田刑事官事件ファイル

BSフジ
<BSフジサスペンス劇場>噂の女人情詐欺師 早苗とたまき・涙の事件簿2

のどっちに行けばいいんだい?
それとも 12:56 からの

BSテレ東
ザ・ミステリー『信濃のコロンボ事件ファイル10 杜の都殺人事件』

か?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:02:30.53ID:XAF37wWa
ヘランが学生時代にお金なくて時計屋の店主にやられそうになったけど拒否って店から出てきたところにレオン(出所したあの
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:05:34.75ID:XAF37wWa
未成年売春してた議員の件をこれ以上報道しないように今の報道局長をおろしてヘランを報道局長にして操ろうとする悪いおっさんたち
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:07:28.30ID:XAF37wWa
ゴルファーのマネージャーの入院してた姉は残念ながらお亡くなりに 
ゴルファー妻がマネージャーを慰めてマネージャー涙の謝罪
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:21:18.03ID:XAF37wWa
あとレオンと夫がバーで酒飲見ながら話してて今後も影として夫としてヘランを守っていく感じだった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:50:10.94ID:yipmsNb9
格さん2人か
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:26:31.57ID:Cu59kIrB
あおい輝彦の、声の調子を落として言う決まり文句が嫌い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:28:37.04ID:bY80an3o
暴れん坊将軍の将軍と知りつつ殺そうとする悪党共とはえらい違いだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:30:32.04
誰?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:30:47.74ID:wZF0/tsC
入院患者…2406人
宿泊療養…1026人
自宅療養…3932人
入院療養等調整中…1265人
都基準の重症者…169人
死亡…4人 死亡累計…2801人
国基準の重症者…779人
※重症病床…1207床 64.5%

2021/09/20更新版
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:30:49.52ID:8TpQSuAD
東大しのりな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:33:31.63ID:c2rscp6J
>>266
いつも夏目のあさチャンに出てる篠原。
ロケでは毎日食べてばかりだがw
やっと、東大の頭脳を活かせる番組に出てきたな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:34:32.58ID:IrS50jlZ
こいつ東大法学部出て なんでアナウンサーになんかなってるんだよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:34:59.28ID:IUvM6xNS
安倍チルドレンのくせに随分調子に乗ってるな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:35:39.26ID:IUvM6xNS
性別で起用するって差別だろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:36:00.32ID:IrS50jlZ
マスコミが希望する総理は河野
韓国も河野を希望している

そんな総理だめだろw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:38:01.31ID:IrS50jlZ
今更アベノミクス検証とか ずれてるわぁ

野田のときに消費税上げておきながら
党名変わったら今度は下げますと言い出す
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:38:29.36ID:TjH8NW6d
 
クソチャイナリスク
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:38:31.24ID:c2rscp6J
たぶんアメリカに泣きついてくるぞ
断られたら失脚するかもなw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:39:31.45ID:fh2uvTcJ
中国は人権が無いから対外債務は踏み倒せばいいだけ
犠牲になるのは文化大革命と同じで中国人民で終わる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:39:52.12ID:TjH8NW6d
 
ボルソナロは?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:39:56.43ID:DH5qK2TU
アホカ、、殺人武官ウイルスと投資は別問題
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:40:24.13ID:FOlrmhpy
この時期に訪米する日本人ってビジネス関係者だろ
ワクチンを打たないとかってゴネるキチガイはほとんど居なさそうだけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:40:30.85ID:dBp4v1Hu
経済音痴の堤に解説させんなよww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:40:55.09ID:V2rDV4XQ
また株安が来たら絶好の買い場なのだしガツンと金融危機を起こしてくれ
コロナ暴落でも極一部の人間以外は結局皆儲かったんだし問題ない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:42:09.99ID:DH5qK2TU
急激に減る、、、残念でしたTBS
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:43:21.56
>>334
ボルソナ脳がおった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:43:26.13ID:3T+QdEKA
また松本かよ・・・もう御用専門家はみんなクビにしろ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:43:45.47ID:dBp4v1Hu
感染拡大が収まったと言ってはいけないゲームでもやってるのか?松本
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:43:56.30
出たなボルソナ脳の親玉
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:43:57.21ID:IUvM6xNS
増えたら菅のせい
減ったら菅のおかげじゃない

こだまかな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:44:02.02ID:DH5qK2TU
オリンピックが終われば秋冬に急激に感染者が
増えると言っていたエセ学者がいた様な
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:44:38.32ID:oMzQUndE
>>344
米本土はいやだろうけど外堀は?
台湾、尖閣は、大阪城の外堀 日本は、アメリカの外堀 自由、民主主義、人権、法の支配、プライバシー(、市場経済)のために捨て石になって討ち死にできる?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:45:20.12ID:TjH8NW6d
 
日本の水際対策 = ザル
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:45:48.81ID:3T+QdEKA
倉持もミヤネ屋でワクチン利権欲しさでワクチン十代以下も打つべきとキチガイ言い出したな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:46:17.73ID:IUvM6xNS
日本もアメリカに合わせればいい
ただし中国ワクチンは無効で
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:46:43.04ID:3T+QdEKA
松本倉持二木北村尾身はもういらない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:47:55.71ID:uqbYeVaA
日曜日ファイザー2回目打ってきたけど、昨日寒気と頭痛と微熱がきただけで、30時間くらい家で安静にしたら治ったよ
3日分のカロリーメイトとゼリー飲料どうするかw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:47:57.23ID:3T+QdEKA
無能武見かよw
こいつこんな事やるより今度の選挙大事じゃないのか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:48:01.62ID:DH5qK2TU
アメリカ死者数ーーー67万人
日本ーーーーーーー1万7000人
この差が全て国民性だよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:48:16.64ID:V2rDV4XQ
日本の政府・自民党は何をするにもノロマすぎる
経済回復の遅れがハッキリしてて無能を晒しているのにまた後手後手だよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:48:35.51ID:TjH8NW6d
 
世界の変異株が手に入る日本(笑)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:50:03.42ID:TjH8NW6d
 
子宮頸がんワクチンガー!が発狂
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:50:04.60ID:PRyX8Xdt
>>375
日本は学校とかで指示に従うってことを植え込んでるからね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:50:15.05ID:3T+QdEKA
>>375
今度はワクチン接種でコロナよりワクチンで死ぬ人がアメリカに迫るよ・・・
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:51:08.89ID:TjH8NW6d
 
新生児が感染するんだから当然接種も検討すべきだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:51:29.41ID:DH5qK2TU
日本はアメリカの治験の様子をみるのもアリです
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:52:01.69ID:TjH8NW6d
 
キリスト教原理主義者が拒絶するかどうか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:52:34.28
そういや久々にまた10歳未満の重症者出とったな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:52:47.47ID:oMzQUndE
前のめりで治験 ファイザー2回打ったけど、その後のアンケート調査とかなにもなかったぞ 日本では、正式承認ではなく、緊急承認だったんだろ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:53:28.57ID:oMzQUndE
軽症で済む ちゃんとした医療受けられてこそだぞ また、医療逼迫したら、そう言ってられないじゃん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:54:05.93ID:DH5qK2TU
成人の感染者が激減したら
子供の接種はそう急がなくていい、、、様子見
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:54:46.42ID:TjH8NW6d
 
ハシシタ「理屈を後付けするな!」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:55:13.56ID:W5btHefF
結局ある程度増えると勝手にピークアウトするよな
インドなんか見ても明らかだわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:55:16.73ID:oMzQUndE
>>407
そうかも 十分感染対策やったはずの寮で出たけど、食事と風呂をのぞいたら、学校も大して変わらんだろうしなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:55:25.40ID:vR9EhQeJ
>>389
普通の風邪のように、幼児まで感染するからなw 幼児の免疫が十分ならいいのだけど、免疫ピークは20歳とか言うしどうなんだろ?

インドネシアでは18以下の死亡の半分が5歳以下と言う話もあるし・・・ 肥満か貧困か知らんけど・・・

まあ様子見か・・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:56:07.88ID:UHrl70di
夏はセックスしたいから活動的になっちゃったんだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:56:34.06ID:DH5qK2TU
素人考えだけど
激減の要因は自然の集団免疫もあり得る
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:56:38.64ID:oMzQUndE
>>414
イラクのドキュメンタリー見てたら、周辺の少数民族をけしかけはしたけど、フセインに代わる受け皿がいなかったから見殺しにしたみたいに言ってた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:57:08.93ID:vR9EhQeJ
>>384
> 今度はワクチン接種でコロナよりワクチンで死ぬ人がアメリカに迫るよ・・・

心配するなアメリカは打たないやつもいっぱいのままだからww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:57:25.76ID:anruXHyz
検査数も出せよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:57:26.69ID:TjH8NW6d
 
答え: 無法バカの感染・重症化が一巡したから
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:57:37.49
ジェットコースターみたいやな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:57:39.49ID:FfV2HlBl
こんな推理にもならんことやるくらいなら、恒大問題でもやってくれよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:57:51.14ID:DH5qK2TU
アホかワクワク接種数が増えたからだろう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:58:21.71ID:vR9EhQeJ
 
今は換気効果だろ換気のしやすい季節・・・ エアロゾル感染は開けっ放しが有効・・・・

去年も今頃落ち着いた・・・・
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:58:34.42ID:V2rDV4XQ
日本はさざ波程度でもマスメディアが煽ってくれるからだろう
人流減らずともリスクありと思えばマスクして消毒して大騒ぎを控えてんだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:58:35.67ID:anruXHyz
武見に聞いても意味ないだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:58:36.95ID:oMzQUndE
人流はあるけど、飲食店に行かなくなっとかではないの? 若者の知り合いで感染者が出てきつかったとか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:58:56.30ID:dBp4v1Hu
オリンピック、パラリンピックなんかやったら、
感染爆発で大変なことになるとか言ってたクズ学者とかクズ医者がいっぱいいたよなwwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:59:49.46ID:GK/XrCzW
世界は減少してないぞ
油断するなよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:59:55.10ID:DH5qK2TU
今になってよくわからん?
今まで好き勝手に煽りやがって!アホなのバカなのキチガイなの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:59:57.31ID:SzzDXxjb
武見何やってんだよw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:00:04.91ID:FfV2HlBl
連休SCにはめちゃめちゃ人いたぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:00:23.33ID:r1tIjfVQ
みんな感染したからだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:00:41.21ID:W5btHefF
スペイン風邪も何で終息したのかホントの
ところはわかってない
新型コロナもこのままよく分からず数年後
を「なぜか終わりました」になるな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:00:42.52ID:/tR884XH
感染者が減ってすげー不満そう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:00:47.75ID:UHrl70di
この期間コロったヤツの個人情報出せよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:00:51.24ID:tqkTDxFd
結局3〜4か月周期なんかね
なんでそうなるのかはわからんが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:01:00.41ID:TjH8NW6d
 
〇〇〇「自民党が総選挙の投票率を上げるため数字を操作している」
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:01:00.98ID:OAE4Lm0A
>>447
無観客なのに、どうやって広がるんだろ?
無観客の五輪より
最近の甲子園球場の客入りの方が、よっぽど広がりそうだもん。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:01:08.82ID:PRyX8Xdt
残念そう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:01:14.82ID:LPe+ROy8
デルタは気温が下がると繁殖力が落ちる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:01:54.74ID:FfV2HlBl
TBSも自滅しろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:02:08.96ID:g9MUTl6r
お世辞でもガースーが頑張ったからですって言ってやれよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:02:25.99ID:c2rscp6J
これはあくまでも俺の個人的意見だがw
朝と昼の寒暖差、気温差だろ。
真夏も真冬も感染者は増えていて気温差はあまりないが
秋、特に最近は朝と昼の気温の差が大きい
大きいと身体の代謝が良くなってデブになりにくい。
よって血流が良くなって免疫力がアップする。
だから、あと1か月ぐらいは下がるよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:02:30.63ID:PRyX8Xdt
感染力が劣化した
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:02:31.65ID:FfV2HlBl
自民の手柄にはしたくない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:03:03.71ID:TjH8NW6d
 
希望的仮説w
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:03:03.96ID:HHbMczsI
左翼学者ががっかり、、、
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:03:04.60ID:SnFphPY/
外国は増えてるのよね?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:03:12.27ID:GK/XrCzW
ふーん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:03:16.71ID:DH5qK2TU
専門家、、、よくわからない?そんなん専門家とは言えない
知っているけど
言ってしまえば自分たちが信用無くして失業するかじゃないの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:03:18.16ID:63YE6RdP
このままコロナが完全収束して、ワクチン打った人だけが5年後にガンで死ぬとかだったりしてな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:03:18.49ID:PRyX8Xdt
野党にはまずい流れだな
与党維持だろう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:03:35.18ID:UUQX4l8S
児玉に聞くんだからお前がわけわかんねえ説明しなくていいんだよ
全然わかりやすくなってねえだろバカ
無意味な時間使うんじゃねえよ松原
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:04:03.07ID:PRyX8Xdt
がん細胞か
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:04:39.51ID:UUQX4l8S
合いの手入れるなよ黙ってろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:04:43.40ID:GK/XrCzW
すごく楽しそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:04:43.40ID:PRyX8Xdt
ニコニコしすぎ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:04:44.01ID:DH5qK2TU
またこのボケた小玉かよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:04:50.38ID:vR9EhQeJ
>>390
二階が中国と仲良くするのは悪くない、安倍なんか中国包囲網でアメリカを守るために日本を犠牲にしようとしてるからな、WW2の借りを返すために・・・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:05:12.17ID:4MhSrpGu
変異するほどウイルスは弱小化するんでないの
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:05:22.47ID:UdeZD5eu
前置き、いらなかったんじゃないか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:05:24.86ID:PRyX8Xdt
>>527
去る者は追わず
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:05:29.42ID:r1tIjfVQ
難し過ぎてスゲェ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:05:31.05ID:GK/XrCzW
ふんふん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:05:40.10ID:1ngKWwIG
俺様の説

@ 秋になって涼しくなってきたから人間の生理がおちついてきて
免疫力がついてきた。夏はあまりにも暑すぎて生理が狂う人が多くなり感染者が激増した
A夏の猛暑で熱中症で高熱を発した人が、救急車で運び込まれてPCRを受けさせられたら陽性になったからコロナ扱いされた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:05:59.56ID:MPEnDo/1
ガチの専門家
尾身脇田岡部山中はこの人と比べたらカス
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:06:02.03ID:GK/XrCzW
このスタジオにまさか文系人間はいないだろうな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:06:17.46ID:3g6QVh18
>>503
ウイルス自体のサイクで勝手に収束するとしても
対策が無意味と思うのはバカ
対策しなければ、もっと山が大きくなってから収束になるので
感染者数、犠牲者数は確実に多くなるだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:06:19.11ID:DH5qK2TU
MCがバカだからもっと簡単話してよ!俺もわからんけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:06:28.20ID:UdeZD5eu
うるさいな松
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:06:29.55ID:1ngKWwIG
なにこの説は

これならもうコロナは絶滅しつつあるってことじゃん

やりぃ。ワクチンなしで逃げ切り成功だあ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:06:37.58ID:3k2QSwkb
エヴァ見てる気分
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:06:37.60ID:LPe+ROy8
コピーガードが掛かって10億回までしかできない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:06:46.53ID:r1tIjfVQ
だとすると
どこの国も似たようなグラフになるはずだよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:06:51.40ID:UUQX4l8S
話をいちいち止めるなよバカ
お前がわかりやすくお伝えしようとするなよ
逆効果だバカ。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:07:18.84ID:vR9EhQeJ
>>518
> 児玉って一年前から一貫して怪しいこと言ってるな

自滅ウイルスが居ても正常な奴残るからなww あとこういう変異いっぱいならいっぱい変異株が出ないとww

今は換気だよ換気。換気しやすいし換気したらエアロゾルをエアコンでぐるぐるしないから感染しにくい。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:07:23.26ID:DH5qK2TU
痔の専門家じあなかったか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:07:27.36ID:YAut+ZWd
単純に東京は感染しやすい行動してる奴がだいたい感染したのとワクチン接種でしゅうそくしたんだろ
大都市で収束すれば地方もおさまる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:07:33.12ID:3k2QSwkb
なんで日本だけ突然こうなるんだ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:07:39.68ID:FfV2HlBl
ダビングしすぎてまともに大事な部分ががみれ無くなったAVみたいなもんだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:08:02.54ID:r1tIjfVQ
この説は多分正しいと
俺は思う
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:08:05.39ID:FYcgTvIr
>>571
この連休の人出がものすごかったから、2週間後に結果が出るよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:08:07.15ID:rjOW424a
俺はただ単に五輪中は、好き勝手にやってた連中が
反省して自粛生活はじめただけだと思うで
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:08:27.58ID:UHrl70di
黙って聞けよナルシスト松原
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:08:57.60
台湾のデルタ株封じは凄いわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:08:57.83ID:uqbYeVaA
コピーエラーで変異株は聞いたけど、コピーエラーで減るのはへってきてから初めて聞いたよ

専門家は仕事しろよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:09:03.65ID:YAut+ZWd
もうこいつの話はいいわ
ワクチン接種と感染しやすい行動してる奴がだいたい感染したという理由でいい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:09:06.82ID:UdeZD5eu
松原うるさい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:09:08.31ID:3k2QSwkb
てかイスラエルもアメリカもワクチン接種率の増加とロックダウンが重なった時はガツンと落ちたよな
そんな説明不可能な話なのか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:09:12.40ID:1ngKWwIG
>>563
それBSフジのひと
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:09:15.30ID:FYcgTvIr
>>565
でも天気が悪い日が続いて最近電車の窓なんか全部閉まってるぞ
自分が乗るたびに開けてるけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:09:19.04ID:PRyX8Xdt
>>572
今はデジタルだから劣化しないよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:09:41.48ID:UUQX4l8S
それなら世界でも起きてなきゃいかんだろ
こんな減り方した国他にあるのか?
ロックダウンとかやらないのにって国は
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:09:59.51ID:UdeZD5eu
ちょっと
ちょっと
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:10:00.90ID:GK/XrCzW
みきういるす?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:10:03.94ID:MPEnDo/1
>>589
馬鹿には理解できないよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:10:05.93ID:3k2QSwkb
松原は全然信用してないなw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:10:14.93ID:HHbMczsI
自滅説は弱いな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:10:24.31ID:g9MUTl6r
ぐだぐだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:10:33.25ID:Rb2UNigP
増殖するのとエラーの発生は比例していて
デルタは広がりすぎてエラー出まくったってこと?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:10:43.39ID:MPEnDo/1
>>612
ある種の変異が長続きしないだけ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:10:47.31ID:jtRgpJHj
これを実証したいなら
コピーエラーで自壊しつつあるウイルスの塩基配列を出せ
それがどれだけ観察されたんだこのガイジやろう
オリンピック原因を隠してるだけだろこのクソダニ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:10:51.77ID:PRyX8Xdt
>>597
乗り換えしやすい場所が満員になるのも気にしないよ今は
隣の車両に乗りもしない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:10:53.99ID:TjH8NW6d
 
正常細胞もエラー多発

ガン化
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:11:01.69ID:VxxnPgUT
松本まともなこと言うなさすがに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:11:11.46ID:r1tIjfVQ
こういう地上波ではやらない話って良いね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:11:17.59ID:/BVFudja
>>590
ずっと変異してくとだんだん変異株減ってほぼ最初の株が感染するようになって
そこで叩くのがめちゃくそ重要ってのは去年に言ってたと思う
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:11:20.45ID:C2E6Yn6N
インドも劇的に減少してるからな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:11:20.71ID:a+TakHl3
つまりデルタからデルタより先に行きづらいけどデルタはデルタのままなら全然生き残るって事だろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:11:31.20ID:3g6QVh18
去年からもう毎回、増え始めてから1.5〜2ヶ月くらいでピークになって
だいたい1サイクルが3〜4ヶ月で落ち着いてるし
去年の7=8月くらいのは、緊急事態宣言もせずに勝手に落ち着いてたから
もうこのサイクルは見えてたよね
対策はその中でどのくらい山を低くできるかってとこで
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:11:39.22ID:4cFJO87F
元々、日本人は欧米に比べて感染率が低かったから、デルタ株でも
ワクチン接種率の増加とともに集団免疫に近づいてきたんじゃないかな。
日本人は感染対策良くやってるし。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:11:46.49ID:MPEnDo/1
>>627
ノーマスクやったからだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:11:57.95ID:UdeZD5eu
きっかけの謎をときたい松本さん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:12:07.98ID:vR9EhQeJ
 
下がるまでのどんだけ変異株出るんだよww

いま日本で新株出て広がっていて、それが感染力最強で自滅型と言うのならそうかもしれないが・・・ なんで検出されない新株として?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:12:11.31ID:BieGRXni
無能松原
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:12:29.76ID:jtRgpJHj
>>642
患者の新型コロナウイルスの塩基配列ちゃんと出していけば実証できるけど
一切ないもんな
これはひどいよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:12:40.48ID:3k2QSwkb
え?なんか話変わってない?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:12:46.09ID:FfV2HlBl
なんじゃそら
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:12:48.24ID:kYIejEJA
スーパースプレッダーの個体中で自壊するのならわかるが
出入りの多い人間集団で自壊はしないだろう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:12:56.72ID:g3lpJDlC
自宅療養とか妊婦の報道あったからだと思うけどな
あの状況でまだ飲み会やろうって人間はごく一部だしもうほとんど感染したんやろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:13:04.89ID:rjOW424a
自壊が怒るのは否定しないけれど
これが原因で感染が減ったって程起ってはいないだろ
どう考えても
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:13:05.27ID:V2rDV4XQ
大衆を動かすにはマスメディアが最強
日本は日々煽りまくるテレビのおかげで感染拡大が抑え込めてる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:13:05.94ID:1SrbM30j
いまだにこれに気づいてない馬鹿がテレビでて自壊がーって
ほんとアホすぎて呆れるw

日本の感染の波は去年から常に大型の国民全体の長期休暇で起こる(あとGWも増加要因)
3・4月 学生の春休み、歓送迎会、転勤
7・8月 学生の夏休み、会社員夏休み、帰省
12・1月 学生の冬休み、会社員冬休み、帰省
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:13:23.24ID:C2E6Yn6N
自壊する日本株を輸出したらパンデミック終了じゃん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:13:25.05ID:1ErHp38A
例えるとベースに昔ながらのラーメンがあって
奇をてらった変則ラーメン出すと一時的にブームになるがすぐに廃れるようなもんだな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:13:29.73ID:OAE4Lm0A
>>639
対策は「ハンマーアンドダンス」って、そういう山があることは言ってたりしたのに
「増えたーーー」ってマスコミが騒いだと思ったら
「減ったーーー」って、次は騒ぐんだよね。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:13:33.85ID:GK/XrCzW
おい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:13:46.54ID:htmihLLB
なぜここまで話を聞いて止めるんだよ
じゃあ喋らせるなよバカ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:13:48.05ID:MPEnDo/1
お前が馬鹿だからだろw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:13:52.50ID:DH5qK2TU
海水に弱いのか日本は島国、台湾も、、
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:13:52.57
まぁいいや
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:13:55.71ID:UHrl70di
司会変えろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:13:56.00ID:g9MUTl6r
松原は馬鹿なの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:13:59.62ID:LBsj2KAh
スタッフつかえねえーなー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:14:01.05ID:FfV2HlBl
松原よ〜〜〜〜〜
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:14:20.24ID:PRyX8Xdt
グダグダ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:14:41.84ID:wHxhkgNJ
なにこのgdgd
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:14:48.48ID:IVMRhnm3
松原よ 勉強しとけよー
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:14:52.07ID:vFRn3V8B
児玉さんの話遮るなよ
分かりやすく話してるのに
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:14:52.72
それだけなん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:14:54.26ID:63YE6RdP
ウイルスにワクチン打って死滅させるflashゲーやりたくなってきた
あれも最終的にはワクチン打たなくてもスタート直後にワクチン打たなくてもウイルス死ぬらしい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:15:00.61ID:UdeZD5eu
もしかして松原って頭の回転悪いのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:15:04.94ID:LBsj2KAh
VTR中に怒鳴ってるのかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:15:07.52ID:DH5qK2TU
俺と同じ意見だ、、俺かなり偉い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:15:09.23ID:3k2QSwkb
松原はガセ流したって叩かれたくないから慎重なんだろw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:15:12.98ID:/BVFudja
>>675
前にフランスでそういう話出てたけど、ウイルスが検体とる鼻や喉の奥じゃなくて
肺の奥で増殖してたって結果だったような
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:15:18.71ID:htmihLLB
>>693
とりあえず最後まで聞かないと判断できないね
松原はマジで1番下手くそなMCだと思う
これってパワハラだよねー。続いては日大問題ですレベル
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:15:23.32ID:rjOW424a
>>709
自壊が起こっても少しだから感染の拡大縮小とは関係ないってはなしやで
影響はほとんどないと考えるのが自然
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:15:32.07ID:1ngKWwIG
じゃあもうコロナはおしまいだねえ

バンザーーーーーーイ

ワクチンなしで逃げ切ったぞお
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:15:39.78ID:MPEnDo/1
>>661
自壊を上回る速度で感染してんだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:15:41.67ID:El/kR6nM
インドネシアも急激に減少してる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:15:49.52ID:YAut+ZWd
なんでニュースにもなってる事実を無視して「自壊」とかいうファンタジーを報道してるの?
アホなの?反社なの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:15:58.74ID:FYcgTvIr
東京も集団免疫なんじゃない?
ちゃんとした人はワクチン終わって、うぇーいはみんな感染した
残ってるのは子供
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:16:03.14ID:Cq6VmB21
自然界である現象だろ
バッタでも莫大に繁殖しても永久に増え続けたりしない
クラゲや魚でも同じ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:16:06.41ID:9YnLh+Q/
気温が下がったから、活性が落ちたんでしょ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:16:09.98ID:TjH8NW6d
 
自壊せずに生き残った変異株が次の波で急拡大するのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:16:11.54ID:PRyX8Xdt
しかしゼロにならないのな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:16:15.45ID:vFRn3V8B
松原しゃべるなよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:16:18.61ID:1ngKWwIG
自壊っていうかしっかりとイベルメクチンを飲んで治したんだよインドは

この事実を絶対に報道しない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:16:20.21ID:HoxcwYBR
インドネシアも同じグラフになってるな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:16:31.76ID:1SrbM30j
学生の夏休みが始まれば7月初旬から感染が増え
学生の夏休みが終ればほっといても9月に感染が減る
それだけだろどアホ

もう馬鹿医者、馬鹿大学教授はテレビ出すなどアホ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:16:37.18ID:PRyX8Xdt
>>737
聖書の言葉です
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:16:41.56ID:vR9EhQeJ
>>640
> これ弱毒株みたいな話と同じじゃないの?
> なんで弱毒株が優勢になったのか?

逆、強株が流行ってみんな感染注意した結果収束してるパターン・・・ みんな注意したら再生産率が1以下になるレベルの感染力なんだろう・・・ みんな注意しないから増えるだけで・・・

弱株なら感染増えてるけど誰も死なない段階・・・風邪化してる段階
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:16:59.34ID:1ngKWwIG
何がよくわからないだこの野郎

インド人はイベルメクチンをしっかり飲んで治したんだよ

ウイルスも真っ青になって逃げだした。これが本当のところだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:17:19.20ID:juJG8AT3
>>751
去年から一番信用できる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:17:38.58ID:C2E6Yn6N
急減してるのはアジア地域だけなのも不思議
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:17:41.61ID:uqbYeVaA
つまり東京都民最強になったってことかな

あんな満員電車毎日乗ってたら、発症しないまでも、ウイルスに触れるよなぁ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:17:44.78ID:g3lpJDlC
>>766
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:17:58.45ID:63YE6RdP
夏前から、秋になったら自然に落ち着くって断言した学者もいるけどな
その人は冬にはこの夏の10倍感染爆発するとも言ってたけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:18:01.65ID:kVd8ek2z
免疫獲得が閾値超えたら感染力減るんだろ。ワクチン効果が落ちたら閾値以下になるし、また感染拡大するんだろ。自壊説は怪しいと思うけどな。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:18:25.54ID:vFRn3V8B
変異するウィルスは破滅する
変異しないウィルスは破滅しない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:18:28.62ID:fh2uvTcJ
日本は島国で危険に敏感な国民性なのかもしれないが
自宅療養で亡くなったとか、そういうニュースが多かったことで
危機管理を本能的にするようになったとしか思えない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:18:38.72ID:FYcgTvIr
>>778
東京より沖縄の方が集団免疫簡単そうだけどなあ
あんな狭いところで感染しまくってるから
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:18:45.77ID:DH5qK2TU
コピー機で説明する詐欺師
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:18:47.26ID:1ngKWwIG
>>777
モンゴルは高止まりしたまんまだぞ
延々と毎日毎日新規感染者2000人以上だ。人口330万なのに
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:18:47.87ID:MPEnDo/1
>>758
馬鹿なの?
幹株感染が増えてれば収まらないんだよお
お前はただの2ちゃんねらーなんだから児玉先生に逆らうな
エビデンスを出せ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:18:54.83ID:TjH8NW6d
 
幹てつや
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:19:15.16ID:1SrbM30j
日本の感染の波は去年から常に大型の国民全体の長期休暇で起こる(あとGWも増加要因)
3・4月 学生の春休み、歓送迎会、転勤
7・8月 学生の夏休み、会社員夏休み、帰省
12・1月 学生の冬休み、会社員冬休み、帰省

だから日本の感染はこれだけだろ
学生がウイルスばらまくそれだけな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:19:27.85ID:PRyX8Xdt
子供の頃コンビニがなかった頃に文具店にコピーしに行ったなあ。
店主が原稿を受け取ってコピーしてくれた。
遅かったなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:19:33.97ID:vR9EhQeJ
 
アレだよコロナの感染力ってみんなが注意したら感染しなくなるレベルだったってことだろw

大流行りして死ぬのいやって段階になると収まるからw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:20:03.00ID:DH5qK2TU
いつもニコニコ現金払いの小玉先生、、酎ハイおかわり
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:20:05.38ID:5J86+F6I
今北
自壊ってなに?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:20:28.91ID:FfV2HlBl
東京・埼玉型とかあったの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:20:36.50ID:1ngKWwIG
>>804
ほとんどの人が感染したから抗体ができた
じゃあなんでほとんどの人が感染するのを放置できたのかというと
イベルメクチンで治せることがわかったから
しっかりと関連性があるってことだよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:20:39.96ID:vFRn3V8B
話を遮るなよ松原
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:20:43.78ID:htmihLLB
さっき言いかけた
松原聞いてるかおい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:20:59.97ID:fh2uvTcJ
昨年のワクチン接種してない時でも感染者が劇的に減少してる
それをどう説明するのか?そういうことをちゃんと検証すべき
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:21:04.52ID:Kg7MKnu/
>>759
いや、自壊うんぬんってのが「弱毒株が自然発生する説」と似てるように聞こえてて
弱毒株説の反論として、「じゃあ弱毒株が強毒株に対して優勢になるのはどうして?」って言っただけ
自壊うんぬんを俺は支持してない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:21:12.21ID:UdeZD5eu
また発作おこした
ちょっと待ってください
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:21:33.01ID:FfV2HlBl
>>818
おまいらみたいにコピーを作れないまま死ぬって事…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:21:37.76ID:MPEnDo/1
武見いたんかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
置き物wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:21:38.72ID:GK/XrCzW
理解を越えたな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:21:55.72ID:g9MUTl6r
児玉先生にタッチペンを持たせろよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:22:04.53ID:UdeZD5eu
タケミー発見
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:22:32.03ID:rNWlMyxD
天才の言うことはわからん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:22:34.10ID:GK/XrCzW
武見はもっと分かってないだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:22:35.43ID:vFRn3V8B
型の名前出すとパニックになる松原
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:22:35.88ID:TjH8NW6d
 
先生には言葉だけじゃなくパワポで説明させろよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:22:37.51ID:5J86+F6I
>>840
すまん
それはできるわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:22:46.43ID:htmihLLB
お前が止めるからわかりづらくなるんだよ
武見に司会を任せてお前は一円パチンコでも打ってこいや
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:23:00.19ID:4cFJO87F
松原だけついていけないじゃん。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:23:01.83ID:GK/XrCzW
児玉先生の話をもっと聞きたいんだが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:23:04.71ID:MPEnDo/1
松原馬鹿なら堤に司会変わってもらえ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:23:08.00ID:Omk/InLc
松原おい、じっくり聞けよホントに
テレ朝の玉川も見てるんだろうから、児玉さんときだけ玉川に交代させろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:23:18.34ID:vR9EhQeJ
>>808
> いい番組だな
> こんな掲示板でもちゃんと反証できるレベルの話をしている

いや今日は妄想レベルのハズレ回w 自滅型のウィルスさっさと捉えて証拠出せよとw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:23:27.90ID:UdeZD5eu
児玉先生のユーチューブとかないの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:23:39.30ID:FfV2HlBl
いくらなんでも失礼だろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:23:41.33ID:IVMRhnm3
松原wwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:23:44.51ID:htmihLLB
無礼すぎるわ松原
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:23:52.72ID:9YnLh+Q/
十分分かりやすいだろ
高卒の俺でも付いていけてるわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:03.98ID:UdeZD5eu
おい、松原
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:18.10ID:1SrbM30j
日本の感染の波は去年から常に大型の国民全体の長期休暇で起こる(あとGWも増加要因)
3・4月 学生の春休み、歓送迎会、転勤
7・8月 学生の夏休み、会社員夏休み、帰省
12・1月 学生の冬休み、会社員冬休み、帰省

なぜこの視点にならないのか不思議だ。小学生でも理解できるくらい簡単な感染傾向なのにw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:18.41ID:TjH8NW6d
 
笑顔が消えたw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:21.14ID:GK/XrCzW
ぴくっ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:21.83ID:FfV2HlBl
ちょっとキレ気味
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:24.83ID:r1tIjfVQ
面白い
BSTBS見てて良かった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:26.03ID:vFRn3V8B
本当に分かってんのか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:35.11ID:4cFJO87F
松原に理解させるのは無理だよ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:35.74ID:bY80an3o
このアナウンサーバカ過ぎだろ
お前が理解できないだけでテレビの前で聞いてる視聴者は全員理解してるぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:41.71ID:3k2QSwkb
松原はこの話やりたくないんだろw
信じらんねぇからな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:42.27ID:5J86+F6I
>>889
変に要約しようとしなくて良いのにな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:43.11ID:GK/XrCzW
東大教授の話遮ったからな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:46.97ID:MPEnDo/1
こんな馬鹿原の司会じゃなく
デモクラシータイムスで番組あるからそっち見たほうがいいぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:47.47ID:DH5qK2TU
どうでもいい情報だけど
児玉教授は天才ですよ
俺は全くわらん、、顔で判断している
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:51.33ID:1ErHp38A
とりあえず最後まで聞けば全体像つかめる話も
いちいち止めてわからなくするバカ松原
とりあえず最後まで聞いて質問しろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:56.10ID:UHrl70di
自分が鋭く切り込んで仕切ってるってのを見せたいだけ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:59.48ID:vR9EhQeJ
 
自滅説だと一人の中で大量変異になるわな、最初に話せよww

あるいは波のピークの中で大量変異・・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:25:02.33ID:9YnLh+Q/
児玉先生が不機嫌
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:25:03.10ID:htmihLLB
>>897
番組進行に合わせて人の話をコントロールしようとするから
バカ丸出しになるんだよな
展開に合わせて流せばいいのに事前に用意したとおりに
進行しないといけないと思ってんだろな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:25:06.47ID:NzcBOB4N
学者先生の話が難しいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:25:14.19ID:u/zzTvGl
事前に、児玉先生のレクチャーを請けてるんだろ?
松原は

いちいち、話しを切るから、全然、まとまらない
理解できないんだったら
アンカーを降りろよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:25:22.05ID:fh2uvTcJ
バカでも分かり易い説明が出来ない科学者はバカと言ってもいい
頭のいい天才は説明も分かり易い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:25:41.25ID:hscT7e4W
児玉先生は尊敬してるのだがそれならそれで早く言えよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:25:52.55ID:xj75+02+
増殖時のコピーミスが自壊のきっかけなんだから感染数を増やすことがきっかけでしょ
コピーミスを増やすってんなら放射線でもあてとけ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:25:52.74ID:MPEnDo/1
>>939
その認識は間違い
幹ウイルスは残り続ける
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:25:53.09ID:r1tIjfVQ
松原はこれでも東大出だから
おまいらより頭良いんだぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:26:05.90ID:4cFJO87F
これを聞いてる視聴者は理解できるレベルなのに司会者が理解できないと言う変な番組。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:26:06.47ID:FfV2HlBl
わかりにくいわかりにくいわかりにくいて
オレならキレるな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:26:35.75ID:DH5qK2TU
そい言えばエジソンの説明も分からんかったよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:26:48.13ID:rjOW424a
自壊なんて起こるかよ
そんなのが起こるならインフルエンザはすでに居なくなっているだろ
あほやん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:26:56.39ID:WDgE5so0
松原自壊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:27:23.89ID:9YnLh+Q/
まぁ冷静になってみると、俺たちがこんな話を知って何だという事はあるよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:27:34.18ID:3k2QSwkb
松原はただの風邪論に与したくないんだよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:27:41.45ID:9YnLh+Q/
>>971
あり得る
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:27:49.70ID:rjOW424a
自民としては五輪が原因で感染が拡大してたっていいたくないから
自壊理論を持ち出してきたんだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:27:51.91ID:MPEnDo/1
松原一人が難しい難しい言うてるやん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:27:55.20ID:fh2uvTcJ
難しいことが分からない一般人に難しいことを言っても理解できるわけがない
一般人でも理解できる言葉に置き換えて話せるのが本当の天才
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:28:03.58
これ前にもやってた奴か
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:28:20.63ID:MPEnDo/1
死んでるやん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:28:22.93ID:g9MUTl6r
お前らの頭の上も髪が自壊してるよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:28:23.34ID:FYcgTvIr
東京は感染しまくってるグループとほとんど感染してないグループに分かれてるよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:28:30.46ID:DH5qK2TU
この女子アナ東大だから
松原と交代しろー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:28:32.63ID:9YnLh+Q/
>>977
それな
会社にもそういう奴いるよな
流れさえ分かればいいのに、全て知ろうとして混乱する奴
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:28:44.29ID:NOzs/sfS
なんで、人の話の邪魔ばかりする
松原は
少し黙れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 48分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況