X



BS日テレ 5115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:12:44.21ID:1dMEy6Uy
子安、火に弱い
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:12:55.22ID:mvSGSdMA
ヘリってガソリンで飛ぶのか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:13:01.96ID:MZVI0V75
なんなんこれw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:14:16.95ID:MZVI0V75
無二ちゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:14:48.73ID:MZVI0V75
燃え方しょぼ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:15:05.14ID:iYMPvQzB
なんか毎回気絶してね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:15:17.05ID:1dMEy6Uy
死んだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:16:10.15ID:mvSGSdMA
乗っ取られそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:16:19.37ID:85y8Wt2o
どういうことなの…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:16:27.30ID:mvSGSdMA
ダクネス「!」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:16:47.72ID:1dMEy6Uy
乗っ取り屋シエスタちゃん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:16:47.94ID:iYMPvQzB
意味不明
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:17:03.65ID:MZVI0V75
心臓が変わったら声も変わるのは当然だろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:17:49.01ID:VD7YMHue
そして竹達になる・・・なんつーか竹達キャラいろいろと紆余曲折してかなり河合荘な存在になってるな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:17:49.33ID:iYMPvQzB
じゃあ仕事受けんな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:18:10.60ID:1dMEy6Uy
断る!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:18:19.97ID:iYMPvQzB
バカは作者と脚本家だ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:18:37.66ID:1dMEy6Uy
アリシアが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:19:01.96ID:1dMEy6Uy
告白キタ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:19:12.26ID:9K05PSBI
これが内臓記憶説ですか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:19:49.68ID:iYMPvQzB
何を言ってるんだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:20:28.99ID:iYMPvQzB
>>147
むしろ心臓なくしたぐらいじゃ
死ななそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:20:48.55ID:mvSGSdMA
うれしい事言ってくれるじゃないの
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:21:04.42ID:iYMPvQzB
君を忘れない
曲がりくねった道をゆく
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:21:17.91ID:MZVI0V75
>>157
シエスタ層
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:21:23.09ID:mvSGSdMA
神まで白くなった
もう完全に乗っ取れよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:21:52.58ID:iYMPvQzB
いや、死んだんだろ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:21:55.44ID:0Bj6xfy4
助手(こんなことならさっさとエロいことしとけば良かった)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:22:04.07ID:1dMEy6Uy
シエスタちゃん戻ってくる?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:22:12.68ID:0qb2CRIR
まぁなんとなくの予想だけどシエスタって将来的に帰ってきそうな気はするよなぁ
身体だけ保存してるとかありそうだわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:22:15.66ID:iYMPvQzB
え?

結局、体を乗っ取られたのか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:22:45.90ID:mvSGSdMA
>>180
やだこわい
俺ふさふさなのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:22:47.75ID:kTyFM4WO
>>24
調べたら軍用ヘリは大体ターボシャフトエンジンでケロシンで
ドクターヘリとかはガソリンで飛ぶのもあるらしい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:22:54.54ID:iYMPvQzB
え?

心臓、何個移植したの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:23:06.67ID:1dMEy6Uy
子安
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:23:28.42ID:MZVI0V75
子安全然生きてるのかよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:23:33.61ID:mvSGSdMA
某エピックでもコヤス爬虫類だったな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:23:35.02ID:1dMEy6Uy
戻ってキタ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:23:41.57ID:DV2zb79p
そげぶ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:23:47.72ID:mvSGSdMA
いい最終回だった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:24:06.15ID:MZVI0V75
本当に馬鹿だから困る
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:24:08.47ID:iYMPvQzB
>>197
もっと可愛い女の子を狙うだろw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:24:18.53ID:1dMEy6Uy
戻ってきた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:24:31.03ID:MZVI0V75
いや見た目チェンジ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:24:31.56ID:wDIBcuGL
わけがわからないよ(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:24:35.01ID:mvSGSdMA
そこで終わってありがとうございました!○○先生の次回作にご期待ください!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:24:35.51ID:1dMEy6Uy
昼寝 シエスタ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:24:45.11ID:iYMPvQzB
オカルト探偵だった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:25:23.79ID:mvSGSdMA
>>258
取り込んで記憶は私の糧になったわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:25:34.08ID:MZVI0V75
まあシエスタも元は侵略者なんだろうな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:26:01.44ID:iYMPvQzB
ヒロイン増やしてもみんな好きってわけにはいかない…
……そや!正ヒロインがサブヒロイン全部乗っとればいいんだ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:26:11.36ID:mvSGSdMA
>>267
もう人間やめたんだろ
乗っ取ってる時点で
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:26:39.76ID:Kl898y5C
>>199
基本的にヘリコプターは燃費は悪いが小型で高出力なガスタービンエンジンで飛ぶからな
初期のヘリコプターや現行品でも小型ヘリだとガソリンのレシプロエンジンの機体もあるけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:26:41.35ID:a/Ra1xo8
>>195
神様になった日はおおまかにはいつものだーまえ作品だと思うけど
1クールで出来る作風じゃないんだよなあ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:26:49.13ID:9K05PSBI
多重人格とか流行ったよなあ
昭和かよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:26:53.10ID:0qb2CRIR
>>270
ヘルが心臓を奪ってるって結局なんの目的あったんだろう?
というか身体がコロコロ変わって人格が増えてるの意味わかんねーよな
みんな理解できてるの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:27:52.64ID:oTZ2FlOi
>>183
ロックマンX2のゼロ思い出した
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:28:00.44ID:0Bj6xfy4
>>309
アリシアが記憶失って出来た人格やろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:28:24.58ID:UaYxlAIU
ジョジョを見に来た
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:29:06.44ID:MZVI0V75
ラノベ版remainだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:29:12.46ID:nrnM5+N3
>>288
死んだと思ったけど、「いや、自分は今のこの状態の方がいいんだ!」
みたいなアニメキャラって覚えがあるな

・ドラゴンボールの孫悟空 「あの世の達人たちとも戦えるしな!」
・ガンダムになれたダブルオーの眼鏡くん(神谷浩史)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:29:19.15ID:VD7YMHue
>>303
最初は竹達がヒロインだったけどシエスタが人気すぎてどう復活させるか
悪戦苦闘した結果こうなったんだろうなってみんな思ってるだろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:29:53.33ID:mvSGSdMA
>>330
くさそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:29:56.48ID:UaYxlAIU
最近CMしまくってるこのゲームYostar配信なのにCMでは隠してるのなんでだろう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:30:19.41ID:mI0IVtlF
>>329
たしかにシエスタの方がいいキャラだと思ってますけど、
これでは竹達の子があんまりにも哀れじゃありゃせんか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:30:19.75ID:C0cvNw9w
はじまた 
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:30:22.43ID:UaYxlAIU
はじまた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:30:22.81ID:P8AIuoiJ
今日から特殊OPだったような
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:30:33.47ID:nrnM5+N3
>>305
こう、首と右手をすげかえて、人格も能力も変わって

「アイツも右手に宿ったから『ミギー』ですってよ。まったく工夫が無いっていうか」
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:30:40.28ID:rj3xn8bK
ポルナレフーーー!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:30:43.08ID:mvSGSdMA
>>331
内容があれでもヒロインがかわいいとモチベになるしな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:30:59.96ID:oTZ2FlOi
一週間早ない?
専ブラで実況できた最後のアニメが先週の5部かあ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:31:01.89ID:qp+Jfqos
レクイエムキタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:31:23.17ID:xtAenPo9
眠い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:31:28.45ID:rj3xn8bK
この不穏な感じ好き
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:31:42.50ID:xtAenPo9
( ˘ω˘)スヤァ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:32:03.18ID:UaYxlAIU
ここから凄いカオスに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:32:10.74ID:rj3xn8bK
>>383
ノルマ未達の結果だけが残る
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:32:11.45ID:7spsSX/u
もしかして
今日ナランチャ死ぬんじゃね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:32:40.99ID:rj3xn8bK
>>426
はははまさか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:32:44.46ID:xtAenPo9
フーゴ・・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:32:46.31ID:pC4VA6aG
やはりジョルノが入団試験の時に素直にポルポのスタンドに矢を撃ち込まれてたら、それで最強になったんじゃ…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:32:59.70ID:7spsSX/u
ミスタとトリッシュが入れ替わるのがおも白いよなw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:33:00.77ID:NejNqwaV
そろそろOP変わる頃かな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:33:03.19ID:UaYxlAIU
OP変わった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:33:08.88ID:xtAenPo9
時飛ばしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:33:09.91ID:qp+Jfqos
キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:33:14.19ID:oTZ2FlOi
特殊仕様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
英語でおk
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:33:16.17ID:xtAenPo9
日本語でおk
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:33:18.51ID:rj3xn8bK
なんか特殊
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:33:22.98ID:mvSGSdMA
わんわーん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:33:26.57ID:7spsSX/u
特殊OPOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:33:35.22ID:xtAenPo9
戻った
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:33:37.93ID:wDIBcuGL
もはや恒例特殊OPさん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:33:51.45ID:rj3xn8bK
こういうところニクいね!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:33:57.40ID:oTZ2FlOi
改めて見てもネタバレってレベルじゃねーなw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:34:13.75ID:xtAenPo9
確認中
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:34:16.34ID:oTZ2FlOi
えちー
……うーん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:34:19.79ID:rj3xn8bK
トリッシュw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:34:21.34ID:mvSGSdMA
ノンケー
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:34:28.60ID:7spsSX/u
変化するのはこれで最後じゃないんだよなあOP
このあとジョルノのゴールド・エクスペリエンス・レクイエムが出てくるパターンも有る
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:34:34.08ID:dYKVwT5i
チャリオッツレクイエムは暴走してるから
魂を入れ替えた後異形のものに変える能力になった
実はスタンド像はなく、個人個人の精神に働きかける
スタンドであり、自分の「背後」にある
光源に映された「影」である
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:35:01.65ID:jPqZ3uOn
弓矢に生物が刺さると 死ぬかスタンドがでるかのいずれか
弓矢にスタンドが刺さると スタンドに新しい能力がでる
矢がスタンドと一体化すると スタンドが強化進化する DIOの骨にも同じ作用が

生まれつきのスタンドもいる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:35:04.23ID:rj3xn8bK
>>555
特殊opは4部が良すぎた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:35:08.93ID:eX227top
>>457
な、なんだこの体の倦怠感は…
数値が、健診結果の数値がとんでもないことになっているぞッ…!
このままでは、こんな体では…
金があっても…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:35:26.38ID:V7B6sEAe
>>584
さっきの提供のトリッシュのお股もきっと、グチャグチャ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:35:27.45ID:oTZ2FlOi
鎮魂歌は静かに奏でられる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:35:28.56ID:xtAenPo9
ローマも眠る
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:35:30.60ID:rj3xn8bK
>>576
君の縄
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:35:37.64ID:UaYxlAIU
エンジェルハイロゥの攻撃か?(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:35:38.15ID:mvSGSdMA
>>585
逆再生だったろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:35:52.70ID:8rMFqlZH
今北…がもう例のOPオワタみたいねorz
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:36:17.80ID:rj3xn8bK
ジョルノがトリッシュだっけ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:36:25.98ID:CtclK8Uc
3部のザ・ワァァァルドォ!(ブゥゥンも
4部のブレイクダン♪ブレイクダン♪巻き戻しもクールだったけど
5部のボスが能力中に語るのは蛇足だと思う。放送事故と思われるの覚悟でOPサビをスッ飛ばしてほしかった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:36:39.94ID:V7B6sEAe
>>503
俺も、さっきのオープニングテーマの途中の部分、

♪ドンケー!!!粋なゾンビがなり

ってしか聞こえない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:36:45.30ID:xtAenPo9
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:36:48.69ID:rj3xn8bK
ジョルノがナランチャか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:37:06.84ID:7spsSX/u
ジョルノ ←→ ナランチャ
トリッシュ ←→ ミスタ
ブチャラティ → ディアボロ
ドッピオ → ブチャラティ死亡
ディアボロ → ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:37:07.06ID:xtAenPo9
確認中
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:37:07.76ID:oTZ2FlOi
>>580
5部はある程度独立してるし最初にはまあいいか?
ポルポルくんあれだけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:37:08.51ID:UaYxlAIU
まんこ触った
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:37:19.50ID:xtAenPo9
なんじゃこりゃああああああああああああああ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:37:35.02ID:wDIBcuGL
たしかにw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:37:38.68ID:rj3xn8bK
ないっちゃあないしあるっちゃあある
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:37:42.23ID:oTZ2FlOi
2日連続で男の根源が
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:37:49.02ID:7spsSX/u
ミスタwww
エッロwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:38:07.39ID:xtAenPo9
www
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:38:09.31ID:eX227top
>>662
トリッシュ自体のキャラが薄いせいだろうなあ
トリッシュの体に入ってるミスタを演じるほうがキャラがはっきりしてるし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:38:12.09ID:UaYxlAIU
鳥海のオカマ演技ww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:38:15.54ID:8rMFqlZH
来るな…臭いが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:38:15.78ID:rj3xn8bK
ミスタあほwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:38:18.77ID:xtAenPo9
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:38:28.66ID:xtAenPo9
君の名は。はじまた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:38:29.80ID:7spsSX/u
ミスタの声優さんも大変だな女言葉でwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:38:30.40ID:wDIBcuGL
いれかわってるー?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:38:37.18ID:oTZ2FlOi
>>634
さらさ見たときは驚いたな
こんな演技上手かったんだと
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:38:38.89ID:DV2zb79p
入れ替わってるーー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:38:52.76ID:UaYxlAIU
なんだよ君の名はパクリかよ荒木幻滅したわ(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:39:01.65ID:rj3xn8bK
ブチャラティにはポルナレフか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:39:05.10ID:oTZ2FlOi
トリッシュの衝撃同情してあまりある
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:39:12.29ID:xtAenPo9
臭いwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:39:17.30ID:wDIBcuGL
wwwwwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:39:18.15ID:UaYxlAIU
↓凄くワキが臭い!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:39:18.62ID:8rMFqlZH
ワキガにキビシイアニメ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:39:22.38ID:oTZ2FlOi
アポクリン汗腺!!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:39:23.57ID:7spsSX/u
くさいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:39:34.77ID:MFD1pKPw
ワキガは嫌だ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:39:34.91ID:v6hjpeGt
ここでギャグ展開入れるかw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:39:35.66ID:0Bj6xfy4
ワキガ臭いわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:39:48.18ID:xtAenPo9
冷静なナランチャもちょっと面白い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:39:51.16ID:jPqZ3uOn
こんな大事件 ローマでおこってるのに 波紋の練習してる人達なにしてるんだ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:40:01.57ID:xtAenPo9
きゃー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:40:02.10ID:UaYxlAIU
鳥海www
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:40:06.24ID:rj3xn8bK
何がって何?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:40:10.37ID:7spsSX/u
みすたwwwwww
きゃーwwwwwwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:40:14.59ID:xtAenPo9
やっぱり臭いwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況