X



BS12 TwellV 1603
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:21:26.03ID:vgjCBn37
y
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:21:36.08ID:IOFVPUYD
y
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:21:42.79ID:7ayIoWzX
y
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:42:31.65ID:/HgDY3Lb
e
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:42:34.92ID:/HgDY3Lb
e
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:42:37.66ID:/HgDY3Lb
e
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:42:47.62ID:IVasD5J8
e
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:42:56.72ID:IVasD5J8
e
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:42:59.23ID:IVasD5J8
e
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:43:17.38ID:mPOHjjVx
t
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:43:27.14ID:dlZ7NLtX
t
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:43:30.02ID:dlZ7NLtX
t
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:43:44.94ID:dyBWaUKv
t
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:00.44ID:dyBWaUKv
g
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:03.31ID:dyBWaUKv
g
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:05.83ID:dyBWaUKv
g
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:20.25ID:+HDGOm8Y
g
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:24.82ID:+HDGOm8Y
g
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:27.45ID:+HDGOm8Y
g
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:48.74ID:Zd97XNFp
g
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:51.73ID:Zd97XNFp
g
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:54.63ID:Zd97XNFp
g
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:45:04.93ID:YsK5WJeu
g
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:07:28.72ID:MYG/bM5B
若い男女が狭い洞穴にはいったらやることはひとつ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:07:46.27ID:3CIGRnXW
>>1
なんか先週よりスレスピ速いように思う
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:07:48.11ID:JHeWEeI8
フィンランドの核の最終廃棄場オンカロもこういう風に掘り起こされるんやろうなあ
そして大規模な放射能汚染が起こる
0035◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/11(土) 02:07:48.34ID:MA5fjtWL
BS12は日曜19時にマクロスやパトレイバーもやるぞ(´,,・ω・,,`)

10月03日 ルパン三世 カリオストロの城
10月10日 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか
10月17日 機動戦士ガンダムNT
10月24日 機動警察パトレイバー the Movie
10月31日 機動警察パトレイバー2 the Movie
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:07:49.42ID:aFhcTNhs
ヒロインにしてはあまり可愛くない・・・
塩山キャラデザはヒロインが可愛くないのがデフォだけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:07:50.76ID:5bDrrBuz
御用だ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:07:51.79ID:YBDZywQX
劇場版 名探偵ホームズ
9月23日(木)深夜2:00〜
蒼き流星SPTレイズナー (HDリマスター版)
10月1日(金)深夜2:00〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:08:10.53ID:MGoMMwIS
ナウシカかな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:08:17.80ID:jKuUpF3J
謎生物
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:08:26.10ID:qpFFiNih
もののけ姫にこんなシーンあったな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:08:27.16ID:GBP1ApsK
主人公とヒロインの中の人はこの10年くらい後にりりかSOSで再共演してる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:08:35.91ID:YBDZywQX
>>35
すげー豪華なラインナップだな
0072◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/11(土) 02:08:41.20ID:MA5fjtWL
ジョジョ(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:08:43.53ID:Kl9GELBQ
70年代に日本でヒロイック・ファンタジーの紹介が広く行われて
その影響を受けた作品が出て来てた時代だな
この2年後にドラクエ発売
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:08:52.25ID:MYG/bM5B
>>28
カズマ「スティール!」

おじゃるまる「おぉぉぉなにをするでおじゃる…麻呂のしゃくをとるでないわ」オロオロ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:08:52.56ID:4GjUCBDa
JOJO
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:08:56.46ID:qpFFiNih
俺は人間をやめるぞおおおおおお
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:08:57.40ID:MGoMMwIS
味っ子のママだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:09:08.56ID:fDmfCAfh
これがジョジョの奇妙な冒険というやつか(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:09:14.55ID:qpFFiNih
>>35
凄すぎワロタ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:09:19.79ID:9CD8xF8Q
ワタルは当時ドラクエブームとかあったんで、コンピュータファンタジーRPGの
要素をロボットアニメに取り入れてみた、って話だったような
ロボットアニメ冬の時代だったしね…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:09:24.50ID:yXdZIEYY
>>38
レイズナー、ゆゆゆと被るんか……
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:09:24.82ID:ROLmL6Qv
>>39
多分、元ネタは「スターウォーズ/帝国の逆襲」のトーントーンだろうな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:09:27.54ID:zq70ChRN
これOVAなのか?
当時からOVAあったんだっけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:09:28.75ID:MYG/bM5B
また射精ぶの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:09:38.10ID:MGoMMwIS
みえ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:09:39.79ID:jKuUpF3J
みえた!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:09:41.07ID:MYG/bM5B
みえ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:09:41.55ID:egRusLZN
見えた!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:09:43.15ID:4GjUCBDa
みえた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:09:43.37ID:Yjhih60K
見えた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:09:53.13ID:5bDrrBuz
みえ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:09:53.52ID:jKuUpF3J
これは良いアニメだわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:09:54.31ID:JK/5SY38
豪快なあいってー!だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:10:10.55ID:YBDZywQX
チュルル
声 - 渕崎ゆり子
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:10:13.17ID:3CIGRnXW
しかし高橋監督も捜索の幅が広いな
ガリアンからガサラキまでファンタジー風からリアル風までだもんな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:10:17.49ID:KVjGWugg
アニマックスの無料放送はゴアボカシだったなマクロス
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:10:18.29ID:FQnVtu24
>>54
今日長崎だけだろうけど、チコちゃんの時間に被爆者が描いた絵を特集してたわ
もうあってはならないことだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:10:20.05ID:MYG/bM5B
おれもキャッーてされたいw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:10:23.55ID:egRusLZN
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:10:30.95ID:lCsTyCM7
古いアニメにありがちだが SEの定位がおかしくてヘッドホンで聞いてると耳がおかしくなりそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:10:32.50ID:MGoMMwIS
なんかおるで
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:10:32.62ID:k6/Tbex2
>>92
ファミリー劇場でうる星やつら劇場版特集みたいなのやってた時も
ビューティフルドリーマーだけは放送されなかったから見てみたい

まあまだ他の劇場版も見てないが
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:10:40.10ID:22P04oUr
チュルルと言えば敵兵の前で全裸になるシーンあったなw
こっちじゃカットされるだろうけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:10:46.62ID:g8VvPaVY
レッドスネークカモン
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:10:46.84ID:zf8NV98Z
>>109
再放送がままならず 全話販売は金額が無理筋で 配信が無かった時代なので 総集編ビデオってのに需要があった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:10:57.64ID:yXdZIEYY
黒いにょろにょろに巻き付かれてるから、実質クラエス家の弟
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:11:04.01ID:egRusLZN
ウラシマンみたいになっちゃった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:11:07.93ID:3KrFZVI5
我利庵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:11:10.94ID:MYG/bM5B
やわいな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:11:11.65ID:jKuUpF3J
つよい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:11:18.27ID:qpFFiNih
たまこラブストーリーとかユンカースカムヒアとかやってほしいわ
BS12最近意識高いからお願いしたい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:11:20.50ID:R07JXf/Q
強い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:11:21.46ID:oy6uzLYN
話としてアクションがしたいあれがしたいこれもしたいってなると、余計な描写が多くなりがちだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:11:25.31ID:5bDrrBuz
じじいつえええ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:11:25.38ID:fDmfCAfh
出番を待っていたジジイナイス
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:11:38.05ID:MYG/bM5B
あの剣がすごいのか
それとも敵が弱いのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:11:47.24ID:zq70ChRN
くっさー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:11:49.25ID:JK/5SY38
きせいうぜー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:11:49.89ID:MGoMMwIS
ゴーグみたいな感じか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:11:53.58ID:H7jp+R5b
なんの光!?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:12:01.35ID:egRusLZN
自分が見つけたみたいな言いぐさだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:12:02.24ID:5bDrrBuz
うおっまぶしっ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:12:13.49ID:KVjGWugg
うち、ラムだっちゃ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:12:13.66ID:Xs1Wf9/Z
>>198
今ほど録画機も普及してなかったし、ビデオデッキ買ってもらってもテープ高すぎで上書き使いするしかなかった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:12:15.54ID:PXMZdpHo
ポケモンショック
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:12:18.77ID:3CIGRnXW
ガリアンのデザインはやっぱガワラさん?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:12:26.04ID:5bDrrBuz
なんか力を蓄えなければいけないっていう奴が出てきそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:12:35.54ID:R07JXf/Q
武器が違う
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:12:39.36ID:JK/5SY38
>>28
烈姉貴だと……
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:12:43.09ID:g8VvPaVY
真っ赤すぎだべ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:12:43.24ID:H7jp+R5b
ロボに弓矢で挑むとかノブナガ・ザ・フールか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:12:51.85ID:M9c3BbcB
ロボット相手に 弓矢ってどうしてもかてんだろ
0332◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/11(土) 02:12:54.95ID:MA5fjtWL
スパロボBXだと青いゴーグと赤いガリアンが兄弟機みたいな扱いだったな(´,,・ω・,,`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:12:55.02ID:yXdZIEYY
レッドウォーリア?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:12:58.85ID:KVjGWugg
ワイズマンの意思だ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:13:09.87ID:3KrFZVI5
ふっちーの声大好き(´д`*)
特にめぞん一刻の八神いぶき
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:13:14.78ID:MYG/bM5B
ああ四つ足の奇獣みたいなロボで思い出したわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:13:16.07ID:aFhcTNhs
ガリアンって大河原さんのデザインだったっけか
出渕さんも参加してた気がするんだけどどうだったかなあ・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:13:27.34ID:PXMZdpHo
もっと発掘兵器っぽいと思ってた
記憶なんていい加減だな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:13:37.51ID:KVjGWugg
ワカメ全盛期
0372えびボクサー
垢版 |
2021/09/11(土) 02:13:46.89ID:rb+37E8R
パトレイバーの映画ってそんなに良いんだあ
前にニコニコで2の上映会やった時、のあがあまりにも可愛くなく描かれてたのが嫌ですぐ消しちゃったんだよな(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:13:48.05ID:Kl9GELBQ
>>163
グインは79年開始でガンダムと同じ
その前年にうる星やつらが始まっていて80年代以降のオタク文化のベースが出そろってた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:13:50.13ID:JK/5SY38
>>157
まったくだ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:13:54.85ID:fDmfCAfh
ガリアン大地に立つ
0388◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/11(土) 02:13:59.42ID:MA5fjtWL
ガリアンソードキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:14:02.49ID:3KrFZVI5
>>252
アーケードはカッコよかったな
平成元年だよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:14:05.48ID:qpFFiNih
>>364
ワカメとT光はテンション上がるよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:14:12.27ID:5bDrrBuz
きたー
ガリアンソードだああああああああああ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:14:13.90ID:JK/5SY38
SEがDB
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:14:17.25ID:g8VvPaVY
イデの文明的な感じ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:14:17.67ID:MYG/bM5B
おいおいいつのまにその頭にかぶったんだよw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:14:18.91ID:ROLmL6Qv
ジプシーデンジャーのチェーンソードだ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:14:23.84ID:PXMZdpHo
人馬兵格好いい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:14:28.38ID:YBDZywQX
10月のラインナップは神だが
9月は微妙だなwww
9月12日 龍の歯医者 前編・天狗虫編 後編・殺戮虫編
9月19日 心が叫びたがってるんだ。
9月26日 劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:14:35.49ID:jKuUpF3J
視界悪そうだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:14:37.32ID:5bDrrBuz
スパロボで聞いた曲だ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:14:41.45ID:JK/5SY38
やった!俺たちに出来ないことを平然とやってのける!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:14:44.13ID:MYG/bM5B
なんか話が早すぎて
なんで操縦できてるのかわからんw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:14:49.02ID:3CIGRnXW
>>353
おお!やっぱそうなんか
そういや出渕っぽい輪郭だなケンタロボはw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:15:05.55ID:JK/5SY38
これがナイトメアフレーム…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:15:11.29ID:qpFFiNih
>>425
龍はNHKで見たし秩父2作は既にBS12で放送済みだったかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:15:11.51ID:PXMZdpHo
ソード強すぎだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:15:24.41ID:Xs1Wf9/Z
>>337
子供の頃、レンタル屋でビデオを借りたら、有名映画なのに生ビデオテープだった、海賊版を堂々とレンタル・・・・凄い時代だった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:15:31.66ID:JK/5SY38
救世主カモンマイロード……

麻生さんと河野さんかな?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:15:33.30ID:GPsRC0dr
そういえばガリアンソードにインスパイアされたような武器が最近フェアリーゴーンで出てたような気がする
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:15:35.95ID:MYG/bM5B
ジョジョよ 急にロボット見つけたと思ったら自由自在に操っていた
何を言ってるのか俺もよくわからんがたぶん視聴者のみなさんも解らないと思うぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:15:47.88ID:KVjGWugg
3コマ撮りでいかに躍動感を出すか腐心していた時代の頂上期かもね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:15:57.17ID:egRusLZN
蘭世アイズ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:15:59.64ID:MYG/bM5B
でかい
0504◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/11(土) 02:16:01.30ID:MA5fjtWL
おっぱい(´,,・ω・,,`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:16:02.97ID:jKuUpF3J
なんだかエチエチそうなキャラが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:16:18.40ID:Kl9GELBQ
>>424
あれは不良時代の高橋良輔がケンカで振り回してた自転車チェーンだから蛇腹状態は実戦的
まあ刀としては強度ないと思うけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:16:19.94ID:KVjGWugg
しり
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:16:22.58ID:MYG/bM5B
けつ
0528◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/11(土) 02:16:24.23ID:MA5fjtWL
アッー!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:16:24.25ID:YBDZywQX
ジリオンと、リューナイトとムリョウをやってくれないかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:16:32.30ID:fDmfCAfh
サービス
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:16:34.31ID:PXMZdpHo
はげ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:16:35.49ID:MYG/bM5B
コロナ用マスク
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:16:36.29ID:MGoMMwIS
なんで素っ裸
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:16:43.82ID:g8VvPaVY
クリスタルボーイに色塗った感じ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:16:44.52ID:qpFFiNih
>>488
フジか・・・
製作委員会通さず局も通さず好き勝手やって成功した作品なのに
フジなんか噛ませたらアナウンサーにED歌わせそうで嫌だわ
0570◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/11(土) 02:16:50.78ID:MA5fjtWL
スパロボBXでこいつと何度も戦ったけど全裸だったのかよ(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:16:51.08ID:ROLmL6Qv
>>475
マジンガー世代の俺には、最初のガンダムでさえ線の多いデザインに見えたよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:16:51.42ID:k6/Tbex2
>>198
総集編じゃなくて完全なOVAなのに
銀河英雄伝説が1話1巻で110話(+外伝50話くらい)も続いたということにびっくりだ

そんなの置く場所ない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:16:52.01ID:egRusLZN
エスカフローネはめっちゃ影響されてんな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:17:00.74ID:MYG/bM5B
これ極度の花粉症だからこの中にはいってるんだよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:17:01.26ID:5bDrrBuz
悪人らしい悪人や
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:17:01.70ID:H7jp+R5b
またはやみんかよこの時間毎週声聞いてるぞww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:17:02.39ID:3CIGRnXW
やっぱ日本一の日雇いP−の」人の声に聴こえる…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:17:04.06ID:4GjUCBDa
またはやみんか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:17:06.34ID:PXMZdpHo
悪いキリコ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:17:07.13ID:MGoMMwIS
これドラゴンボールZのフリーザ船の回復装置じゃないか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:17:07.81ID:s7Rs23rG
(´・ω・`)梶田さんみたいね
0612◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/11(土) 02:17:11.05ID:MA5fjtWL
またはやみんかよ毎週声聞くな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:17:17.46ID:UyUA9nPw
>>516
ヒルムカがジョジョの筆おろしするクソエロい薄い本があってな
80年代半ばだからまだ修正なんてなかったし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:17:25.86ID:R07JXf/Q
けり
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:17:35.55ID:MYG/bM5B
今も昔も売れっ子て凄くね?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:17:37.98ID:5bDrrBuz
バーン「いい声をしているな」
0629えびボクサー
垢版 |
2021/09/11(土) 02:17:43.25ID:rb+37E8R
>>482
じゃあ今度の1見てみるよー(*´ω`*)ノ
>>530
ほんとキャラデザが受け付けなかったねえ
押井さんもそこまで変えなくてもと思たよ(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:17:57.52ID:MYG/bM5B
レイズナーっぽい電子音
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:07.37ID:qpFFiNih
>>331
わかる
あれもあの枠向けっぽいよなあ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:13.08ID:M9c3BbcB
ビーム兵器内蔵してるロボット相手に 石ぶつけるってどうなってるんだこの世界?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:16.22ID:JK/5SY38
>>452
勇者シリーズはリアルタイム以来見てないから覚えてないなあ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:17.02ID:KVjGWugg
キュイーン
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:18.57ID:HONDqXsa
どういうことや
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:19.47ID:Kl9GELBQ
>>554
鬼滅の刃は集英社・アニプレックス・ユーフォ―テーブルの製作委員会制だぞ
フジテレビはMXやBS11と同じで放送するだけで製作権は持っていない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:23.15ID:aFhcTNhs
当時見ていたはずなんだけど話も設定もほとんど覚えてないのだよなあ オチすら覚えてない・・・
でも剣と魔法の世界で巨大ロボという設定はダンバインみたいでいいなーと思ってた記憶だけがある
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:23.75ID:yXdZIEYY
キャトミュられた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:24.77ID:MYG/bM5B
謎の光の演出とか
吸い込まれるとか
当時の流行かアブダクション?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:26.60ID:huuLLurs
キャトルミューティレーション
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:29.63ID:5bDrrBuz
誘拐された
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:40.19ID:MGoMMwIS
ああ変形すんだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:45.43ID:jKuUpF3J
トランスフォームするのか
0704◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:47.33ID:MA5fjtWL
マクロスみたいに変形した(´,,・ω・,,`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:47.57ID:JK/5SY38
なんだってえええええ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:54.49ID:R07JXf/Q
ラムちゃんか

80年代だな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:54.77ID:qpFFiNih
>>668
そうなんだ
製作に口出さないなら良いや
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:58.03ID:lOIpK4Ji
中途半端なサイコガンダムみたいな変形だな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:58.53ID:3KrFZVI5
>>411
SEがファースガンダム、イデオン、ダグラム、ボトムズ、マクロスと言ってくれ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:59.43ID:MYG/bM5B
登場人物が次々出てきてわからんw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:19:10.71ID:PXMZdpHo
最初から飛んでたんだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:19:24.88ID:3CIGRnXW
あと戦車形態にもなってた気がする
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:19:59.95ID:KVjGWugg
こんばんわー速水奨です。花王フリー&フリーでしっとりとした髪質に
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:20:01.23ID:dmhkveV6
OP歌詞

千年眠る街は windy plain
呼吸づくものが眼をさますよ
僕は群れからはぐれた missing child
I'll make it true
I'll make it real
Pictures in your mind
Will tell you what to do
Listen to the voice
From nowhere sayin' to you
“My son,
My world will soon revive”
剣のような三日月、今
その手にかざし走り抜けろ
The GALIENT WORLD
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:20:09.85ID:3KrFZVI5
>>558
フィアナエロいやろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:20:17.05ID:egRusLZN
ガリアンカラー
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:20:18.31ID:R07JXf/Q
ラムちゃん
こないだ、かげきしょうじょでおばあちゃん役やってた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:20:24.64ID:PXMZdpHo
野菜不足だから欲しい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:20:45.55ID:lOIpK4Ji
>>750
変形はロマンあるけどプラモデルの再現度は下がるよな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:20:45.84ID:JK/5SY38
この時間ずっとはやみんいるなw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:21:12.13ID:U/nYKCVZ
>>682
10月にAT-Xで一挙放送、あとダグラムとガサラキもやる模様
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:21:15.23ID:3KrFZVI5
>>758
そう
これコケて次がレイズナー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:21:17.76ID:yXdZIEYY
>>741
フジは鬼滅の放送、ヒットしないと思って一度蹴ってるんだっけ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:21:31.82ID:R07JXf/Q
発掘作業
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:21:32.20ID:Xs1Wf9/Z
>>762
塩沢さんが早逝したのは声優界にとって痛すぎた、もし生きてれば今でもまだまだアニメたくさん出てたはず
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:21:33.36ID:fkDvNq/m
>>374
グイン・サーガ、
アニメ化されたはずだけど
空気だったな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:21:44.12ID:yXdZIEYY
今ウルトラセブンの変身みたいなSEが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:21:45.66ID:3CIGRnXW
>>782
やっぱサザンクロスもリアタイ視聴してた口ですか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:21:47.63ID:huuLLurs
こんな掘り方だったんだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:21:52.09ID:PXMZdpHo
発掘して動くんだからテクノロジーが凄いよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:22:04.32ID:MGoMMwIS
おっぱい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:22:05.34ID:KVjGWugg
声優いっぱいおったでしょ
アーツビジョンができた頃でもあるし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:22:06.38ID:MYG/bM5B
どこにでもいる千葉
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:22:18.97ID:R07JXf/Q
ラムちゃん、メガネ
うる星
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:22:21.80ID:JK/5SY38
筋肉もりもりのマッチョマンだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:22:25.83ID:jKuUpF3J
格好が基本エロくていいなこのキャラ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:22:36.93ID:egRusLZN
そうねせっかく視聴者集まってんだから通販より番組の宣伝多めにぶちこんだ方がいいんじゃね? BS12よ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:22:40.09ID:MYG/bM5B
オーガスはエロいから放送してほしい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:22:40.34ID:ROLmL6Qv
>>778
これよりも、もうちょっと前の時代の市川治みたいな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:22:46.43ID:aFhcTNhs
>>774
たしかにデロリアンっぽく隠してあったっぽい感じだったな・・・
コレやイデオンみたいにがっつり埋まってた感はなかった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:22:47.05ID:Kl9GELBQ
千葉繁はダグラム、ボトムズ、ガリアンと高橋作品レギュラーだったけどレイズナーでは外れたな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:22:50.96ID:KVjGWugg
マイクなのか伝声管なのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:22:59.91ID:4GjUCBDa
>>731
はやみん特集枠だったのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:23:00.25ID:MGoMMwIS
ホバー移動かっこいい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:23:11.41ID:M9c3BbcB
カセットテープ テレビ大阪で深夜の放送再開したのにおわちゃうなんて
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:23:18.69ID:JK/5SY38
シロッコに乗ったトロッコ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:23:22.62ID:PXMZdpHo
トロッコ問題
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:23:43.87ID:g8VvPaVY
死ぬべ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:23:44.30ID:MYG/bM5B
ところでマトリョーシカみたいにつぎつぎ中に入って大きくなってくロボットアニメてなんだっけ?
黄色→青→赤?みたいな順番で
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:23:45.69ID:MGoMMwIS
世界感がわからんw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:23:48.80ID:KVjGWugg
インディの影響下です
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:23:50.35ID:qpFFiNih
>>809
アメリカでイケイケドンドンな50年代、タイムカプセルとして地中に埋めた自動車
21世紀になって掘り返したら見るも無残な姿になっていたとさ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:23:55.89ID:JK/5SY38
五右衛門風呂
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:24:04.45ID:3KrFZVI5
つづいてレイズナーにもラムが出ます
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:24:14.94ID:nObFGAVw
>>916
ゴーディアンか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:24:22.53ID:JK/5SY38
サモンナイト
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:24:32.01ID:MYG/bM5B
>>940
サンキュー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:24:44.69ID:JK/5SY38
ご覧の通り軍人だ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:24:46.55ID:3CIGRnXW
>>929
闘士ゴーディアン?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:24:51.67ID:fkDvNq/m
ロストテクノロジーのロボを
発掘して戦う、というと
∀ガンダムとかブレイクブレイドの
パティーンか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:24:57.39ID:KVjGWugg
第6文明人の遺跡がたくさん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:24:57.53ID:MGoMMwIS
この赤い髪のについてる飾りはなんなんだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:25:16.03ID:MYG/bM5B
>>966
聞いたことない調べてみるか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:25:48.08ID:JK/5SY38
空条承太郎だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 16分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況