X



BS11 34186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:30:18.84ID:HjLlmr/h
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 34181
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1631199082/
BS11 34182
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1631199222/
BS11 34183
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1631199901/
BS11 34184
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1631200582/
BS11 34185
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1631201047/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:10:04.49ID:obJrQBXL
病的です
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:10:20.37ID:QwHVg13v
この状態で頑張らせるのか…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:10:21.84ID:SO+l+FT/
もちろん笑顔で
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:10:22.62ID:J9SbTRj3
他2人がニュージェネ離れる理由が自分が頑張れてないから
次々抜けて行くんだと自分を責めている感じが死ぬほど気の毒(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:10:41.40ID:obJrQBXL
荒療治から完全にダウナーです
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:10:44.52ID:Qjdj5S+w
そういえばデレマスの6周年だかで本田限定カードになってたやん
まだ人気あるの本田(・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:10:51.55ID:w/kXil9E
沖縄に行ってつぶれかけの水族館手伝って来い
飛ぶぜ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:10:55.86ID:DXncbrJF
こないだ
デレマス1stライブ2014(7年前!!)
の再放送つか配信あったんだけど
そのライブの最後の告知でこのアニメの予告が入ってた
期待に夢踊るPちゃん達の歓声が切なくなった
しまむーの来週の復活ソング、アニメ化前に
既にキャラソンとして歌ってて
まだアニメの影響で泣きソングになる前の
貴重な普通のキャラソンしてた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:10:58.79ID:obJrQBXL
いや、先に聞けよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:05.27ID:1+uKkIfE
鬱だね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:07.10ID:C9CF+1Ai
無能Pのコミュニケーション不足
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:10.02ID:obJrQBXL
こいつ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:14.46ID:J9SbTRj3
いや武内その子確実に鬱の前兆だからメンタルクリニック連れて行って診察受けて貰えって・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:14.69ID:xTCkpbXV
もっとちゃんとやれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:16.18ID:kDETBzrD
結局誰が悪い、何が原因、どうすればよかった というわかりやすい展開にならないんだよねえ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:31.77ID:JAvCUxEx
プロデューサーなりに色々動いてはいるけど
その行動がイマイチ芯をとらえられてない感じだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:47.06ID:obJrQBXL
じゃあ、卯月にも用意しろや!アホ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:49.30ID:1+uKkIfE
あーあ自分の嫌味に気づいちゃった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:50.04ID:SO+l+FT/
パンにバター入れてあげる系の優しさ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:12:00.44ID:kDETBzrD
暗に、しぶりんのせい未央のせいって言うのは違うと表現してるんだが
そんなの聞く耳持たない実況民であった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:12:10.97ID:obJrQBXL
全員の調子狂うわ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:12:34.95ID:SO+l+FT/
>>21
そういう言い回ししちゃうことってよくあるよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:12:39.43ID:Qjdj5S+w
>>72
(・ω・`)怖いんだよ…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:12:58.55ID:w/kXil9E
>>50
卯月って母子家庭だっけ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:13:01.08ID:xTCkpbXV
>>63
そういやファンタジスタドールでも叩いてたなあれ伏線だったのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:13:06.50ID:Qjdj5S+w
まゆげとチョココロネはいいキャラしてるよね(・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:13:11.99ID:QwHVg13v
アイドルアニメ面白い順
アイマス>デレマス>アイドリープライド
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:13:27.61ID:C9CF+1Ai
>>91
蒼い
って言うんだよ
しぶりんの場合
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:13:32.64ID:obJrQBXL
>>101
いや、笑顔溢れる普通の一家のはずです
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:13:36.38ID:RlU3zCa8
未央と凛に罪はないよね
競争の世界だし、新しい分野に挑戦したいと思うのはアイドルとして当然のこと
卯月の才能が他の二人と比べて著しく劣るのも事実

結局解決するのは自分自身だよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:13:45.43ID:obJrQBXL
養成所の場所、敷地内じゃないのかよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:13:48.25ID:SO+l+FT/
引導を渡しに行くのも優しさ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:14:04.60ID:w/kXil9E
>>117
笑顔です
なるほどね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:14:07.65ID:7wybCQwZ
■一般人の認識
セーラームーン:金髪のセーラー服が戦う話
プリキュア:歴代のプリキュアが映画に出る
ジュエルペット:宝石
ナージャ:なにそれ
ファンタジスタドール:
鵜野うずめは勉強も運動もそこそこのごく平凡な中学2年生。
だがある日、彼女の運命は大きく変わってしまう。
特殊な能力を持つ女の子・ファンタジスタドールを実体化できる不思議なカードを手に入れてしまったのだ。
うずめはカードマスターとなり、5人の個性的なドールたちと契約。
街を、いや世界を救うための戦いを始める……
“どうしよう、私には無理”とあわてるけれども、うずめはもはや逃れられない。
さまざまな武器やコスチューム、特殊イベントのカードを組み合わせて戦っていかねばならない。
しかもドールたちは、次々と、可愛い要求をつきつけてくる。
うずめは世界を守れるのか!? いや自分自身を守れるのか!?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:14:16.36ID:+9nYxnRr
>>88
全然デビューの目が見えずに来てようやくの島村と比べてよりによって組んだ二人がサクッとデビューした組なんだよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:14:39.08ID:Qjdj5S+w
>>119
卯月が鬱になって仕事に影響出るんならもっと気にかけとけって話(・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:15:04.44ID:w/kXil9E
アイドルで挫折したら東京から沖縄への水族館バイトへ流れるのが流行りだとさっきやってたアニメで知ったから
あれも卯月のもうひとつのあり得た世界線なのだと
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:15:06.85ID:Qjdj5S+w
(・ω・`)スペちゃん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:15:10.51ID:obJrQBXL
>>119
ないと思うよ

けどそういう意味ではPは結局、卯月と先に向けての話を
してなかったのかなって

他2人がなし崩し的に決まっていったからって
じゃあほっとくんかい!って思うとやっぱこいつ怠慢
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:15:11.09ID:alNkD6io
卯月もPが美穂と一緒に仕事させてくれてたんだからそれをちゃんとできてれば問題無かったのに
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:15:55.20ID:C9CF+1Ai
>>135
香澄も病むんですが
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:15:56.70ID:obJrQBXL
>>133
卯月といえば笑顔の化身なのです
寝癖で朝から笑います
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:16:10.07ID:Qjdj5S+w
>>170
お前もジジィになってるだろうが(・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:16:10.75ID:SO+l+FT/
>>160
チャンネル跨ぎが出来なくなる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:16:22.43ID:w/kXil9E
その自信はいつ出るんだよ!
場数踏んでいくしかないんだよ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:16:22.53ID:J9SbTRj3
でもしまむー性格良いし可愛いしアイドル辞めても普通に大学行っていい旦那ゲットして余裕で幸せになれそうだけどな(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:16:40.71ID:obJrQBXL
こんな顔させないでー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:16:49.09ID:QwHVg13v
>>102
広橋涼・清水愛・新谷良子

みんなどこに消えたんや
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:16:58.25ID:USX99O+x
自信がつく日が来ない(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:17:04.70ID:C9CF+1Ai
しぶりんはまあわかる
本田はあてつけで始めたのでダメ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:17:18.86ID:SO+l+FT/
だって可能性感じたんだ〜
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:17:30.21ID:obJrQBXL
>>192
そこでなんかちゃんと方針とか言葉とか

なんか適当につけちゃった感じが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:17:49.24ID:w/kXil9E
ガンバリマス!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:17:58.01ID:Qjdj5S+w
(・ω・`)ガンバリマス!!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:17:58.57ID:+9nYxnRr
ガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマス
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:18:09.51ID:xTCkpbXV
俺たちが見たかったのはこんなアイマスじゃない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:18:21.76ID:w/kXil9E
バカにしないでよ〜♪のリズムが入ってたな
今のしぶりんのごまかさないでよには
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:18:40.91ID:Qjdj5S+w
卯月ばっか矢面でほんと楽しくないアニメだな(・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:18:53.17ID:xKfkWOu8
アオハル杯でわからせてやれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:19:07.93ID:C9CF+1Ai
>>264
それは幸子の仕事だなw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:19:12.90ID:r235Hc8V
瘴気ですか、いや正気ですか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:19:14.25ID:obJrQBXL
凛ちゃん、色白
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:19:16.35ID:J9SbTRj3
ここで常務が単独で動いて見事にしまむーを説得できれば株上がったと思うけど
このおばさん最後まで変わんねえww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:19:31.00ID:SO+l+FT/
>>215
あいつとは逆に握手でガチ恋を勘違いさせる側の人間
そういう薄い本の表紙見た
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:19:34.06ID:p54h/XEl
しまむーは確かに女帝がいうように切られても仕方ないんだよな
アイドルになった後の野望的な野心的な気持ちがないんだよな…だから折れちゃった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:19:40.29ID:DXncbrJF
>>93
ライブ当時2014年は興味すら無くて
艦これブームなり始めで
一曲もデレマス局知らなかったのに
今、1stライブ見たら全部デレステで知ってるし
何ならアニメでおなじみの歌ばっかで
不思議な感覚だったわ。リアルタイムではキャラ名すら分からなかったのに・・・
今はアニメに登場する全員分かる・・・課金しすぎた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:19:41.35ID:w/kXil9E
もっと迫力ある嘘だぁ!くれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:19:47.46ID:SO+l+FT/
張りついたような笑顔
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:19:48.36ID:Qjdj5S+w
やり方がわからないだけで卯月なりには頑張ってんのになぁ
かわいそうなんだよ(・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:19:48.81ID:C9CF+1Ai
しぶりんもヒスりすぎ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:19:50.90ID:obJrQBXL
これも凛っぽくないなぁ
未央が言いそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:20:00.75ID:SO+l+FT/
シンデレラだけに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:20:04.60ID:Qjdj5S+w
うんじゃねぇよ(・ω・`)w
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:20:04.98ID:xTCkpbXV
ん?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:20:05.87ID:QwHVg13v
鹿野優以・宮崎羽衣・後藤(弱)

こいつらも消えたなぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:20:23.56ID:J9SbTRj3
もうキリオドラッグ連れて行ってミナさんの腹黒オーラ浴びて処方してもらった方が(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:20:26.90ID:w/kXil9E
笑顔です
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:20:44.00ID:obJrQBXL
あかん、なんか苦しい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:20:44.07ID:6sg3MR1j
ただでさえ壊れかけなのに余計追い込むようなシナリオのせいでデレマスアニメの印象が良くならなかったんだよなぁ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:20:54.02ID:C9CF+1Ai
なんでこいつらこんなに卯月に厳しいの...
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:21:01.48ID:w/kXil9E
きみ壊れてるよ卯月
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:21:07.68ID:QwHVg13v
武内くん 当時17歳
田中敦子 当時52歳

子供と母親かな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:21:20.10ID:obJrQBXL
>>372
デレステイベントストーリーで十分アニメ化耐えうると思いますわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:21:22.35ID:SO+l+FT/
下半身の服装ももうちょっと頑張れ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:21:27.01ID:wkTnNxhX
「いるんだよね〜 自分なりにがんばったとか言っちゃう人。
 結果だせなきゃやってないのと一緒なんだよ、わかる? ねぇ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:21:45.38ID:1+uKkIfE
そば
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:21:52.97ID:SO+l+FT/
俺もそう思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:22:02.52ID:obJrQBXL
きつい
キツすぎる
ここまでに追い込むなよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:22:05.00ID:1+uKkIfE
マックの店員だって出来るぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:22:08.62ID:Qjdj5S+w
笑顔が特別魅力的な人ってのはそんなにはいないのよ(・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:22:10.72ID:xTCkpbXV
結局Pの責任だろこれ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:22:17.96ID:w/kXil9E
それは笑顔でないです
涙です
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:22:36.19ID:DXncbrJF
へごちん
マジで演技上手いよな、この時はまだ未成年だっけ
すげえよ歌も上手いし
この号泣よ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:22:38.58ID:obJrQBXL
>>315
女帝はそこは関係なく
スカウトしたなら育て方とかもっと方針とか話してあげるべきだったと思う
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:22:43.04ID:xKfkWOu8
本田「わし場違いやろか?」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:06.76ID:w/kXil9E
本田お前消えるのか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:07.16ID:v8UMUgOQ
>>281
new3DSLLでなら
まあ実際のプレイ時にはOFFにすることが多かったかな
結局次の2DSLLじゃ機能削られちゃったしね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:13.91ID:C9CF+1Ai
笑顔なんか誰でもできるもんなニチャァ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:18.71ID:1+uKkIfE
まぁ実際ははしかんみたいに一人売れたら御の字だからな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:21.17ID:SO+l+FT/
下ジャージだと思ったら陰ついてるだけだった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:27.32ID:QwHVg13v
友達になろうよ〜
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:28.71ID:w/kXil9E
ポエムきたぞおおおおおおおお
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:30.72ID:fUnqVyQL
ま、先週も書いたが明るくて前向きな子が潰れていく展開には一定の需要があるんだよな
これ然りバンドリ然りラブライブ然り
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:35.01ID:SO+l+FT/
初音ミクみたいな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:40.58ID:Qjdj5S+w
割と無理やりやな展開(・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:41.04ID:DXncbrJF
ここまではセリフも全て最高なんだけど
この後に、じゃあわたし達先行くねが
納得できなくて
いや比喩なのは分かるんだが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:44.52ID:obJrQBXL
>>448
けど、デレステで初めて聞いたsmileはなんか色々足りない感じぢた
けどまあデビュー曲だからいいかと思ったし
なんなら、セカンドバージョン作ってほしい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:51.12ID:wkTnNxhX
「い〜よね〜 女の娘って
 泣けば大抵済むと思ってさぁ。ぜんっぜん問題解決してないよねぇ・・・
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:56.89ID:obJrQBXL
そう言ってやれよ!ばか!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:59.14ID:1+uKkIfE
>>485

ちょっとたけぇw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:24:00.83ID:p54h/XEl
>>389
女帝常務のレールに乗せたらハマりそうだけど、しまむーはPちゃんに見出されるまでに結構オーディション落とされてなかった?
常務的にも輝かない星と見られてるし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:24:09.94ID:w/kXil9E
笑顔とポエムの連発
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:24:12.72ID:C9CF+1Ai
本田が強引すぎる
卯月の気持ちに寄り添ってない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:24:16.79ID:Qjdj5S+w
>>487
需要っていうか話が作りやすいだけでは
求めてねぇぞ別に(・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:24:20.28ID:WnM5Uf1n
こんくらい気の利いたポエム返し出来るんならちゃんと担当のメンタルケアしろよってなるのが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:24:38.16ID:UeeuQbDg
自分の良いところを笑顔って言われるのって
初対面の相手にとりあえず良い人そうって言うのと
同じレベルだよね感
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:24:40.92ID:QwHVg13v
水原薫も消えたな
らきすた・喰霊で人気出ると思ったのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:24:52.73ID:obJrQBXL
なんか納得いかない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:25:07.13ID:EbsF1Oa6
常務は徹底的に打ち負かされてれば
まだ少しマシだったと思うんだよなぁ、なんで勝手に理解してるみたいにしてんだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:25:12.16ID:QwHVg13v
>>454
良くも悪くも常識人
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:25:19.07ID:xTCkpbXV
なんだこの暗すぎるオチは
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:25:26.40ID:obJrQBXL
なんか、動画作るに嫌だったんじゃね?と思う回
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:25:29.00ID:Qjdj5S+w
>>571
いや特別笑顔が魅力的な人っているって(・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:25:40.19ID:C9CF+1Ai
>>584
絶対悪意あるよなw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:25:40.57ID:kDETBzrD
これ以降のアニメでは、
女同士の慰めは家まで付いていって一緒に風呂入るレベルのべたつきでもないと許されない風潮となったのであった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:25:51.22ID:w/kXil9E
確か本放送のとき今回落として1週延長してたんだよな
そして次回の24話もさらに落としてまた延期してたんだよな
やばすぎる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:25:56.13ID:J9SbTRj3
チート薬師のあの筋肉ポーションをしまむーに呑ませてあげようぜ
そうすればすべて解決する・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:25:57.79ID:SO+l+FT/
>>539
暴力ヒロインが不評でも生き永らえた理由でもあるよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:00.83ID:xKfkWOu8
>>584
草ぁw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:03.61ID:F+8+7fQF
よく考えたら脚本家が俺を奈落の底に落として入院させたりしてないから
もしかして前作よりはマシなのか……? 

いや……
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:12.69ID:NkpJdcVF
卯月崩壊→ポエムバトル→現地解散の流れ美しい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:19.57ID:bse3G4w2
>>588
同じ会社の人間だから負かすわけにいかない、って言う人いたけど社内政治とか知らんのか
というかそもそも常務の方からふっかけてきた戦いなのにな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:23.13ID:QwHVg13v
>>591
昔アイドルが投身自殺して新聞が普通に脳味噌ぶちまけた死体を掲載してたな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:38.52ID:obJrQBXL
>>598
すごいきついよな……自分の売りの自己全否定から立ち直るとか
ここからじゃもうトラウマっすよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:40.42ID:DXncbrJF
ポエムバトルがアイドル達の外側で起きてるのが残念というか
このポエムバトルが後ろにアイドル達がいてそれを庇うように
武内Pが立ちはだかっていたら同じセリフでも
もっと盛り上がったのだろうか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:44.06ID:1b0P+9rc
先にあんたの笑顔に〜って言えばいいのに自身無くした奴にトドメ刺してから言ってもな、しかも大したフォローせず帰るとかw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:27:10.88ID:SO+l+FT/
笑顔です
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:27:11.94ID:xKfkWOu8
本田かよw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:27:31.48ID:obJrQBXL
>>607
リストラされて公園に行ってる毎日の感じだもんな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:27:56.78ID:Qjdj5S+w
>>632
おっしゃる通り(・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:27:57.77ID:6sg3MR1j
結局自身で自信回復するしか無いからどうしようもない
無理やり自信つけさせようとしても多分悪化しちゃうんだよこういう子は
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:28:00.71ID:Srmlo0ih
>>571
友達に彼氏の写真見せてと言っていい人そうって感想しか湧かなかったから、見せてもらうのやめたわ(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:28:08.33ID:C9CF+1Ai
やっぱり胸糞アニメだな
でもこれがいいという人もいるんだよな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:28:34.54ID:Qjdj5S+w
そら本田はきらわれるわってことを散々してるなこのアニメ(・ω・`)w
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:28:50.63ID:obJrQBXL
>>454
いつも笑顔を向けてくれます!
かわいい!
こう見えて美味しそうな体!

家族に愛されてる感が滲み出てる感じとかいい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:29:24.38ID:qIrmeX02
【レス抽出】
キーワード:ガンバリマス ガンバリマス
対象スレ:BS11 34185
抽出レス数:51

対象スレ:BS11 34186
抽出レス数:20
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:29:30.52ID:Qjdj5S+w
>>683
最高に嫁にしたいな(・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:30:04.26ID:C9CF+1Ai
>>684
コロナがクリティカルヒットしてそうなブシロード大丈夫かな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:30:32.25ID:LfZxhfkA
アニメオワタ月〜木の更新まとめ
BS日テレ
10/06 水 24:00〜 プラオレ!〜PRIDE OF ORANGE〜 https://puraore.com/

BS朝日
10/03 日 23:00〜 ブルーピリオド https://blue-period.jp/

BSフジ
10/05 火 24:00〜 さんかく窓の外側は夜 https://sankakumado-anime.com/
10/08 金 27:01〜 終末のハーレム https://end-harem-anime.com/

BS11
10/01 金 23:00〜 SELECTION PROJECT http://pjselection.com/
10/04 月 24:30〜 スケートリーディング☆スターズ (再放送) https://skateleadingstars.com/

BS11/訂正
07/01 木 22:30〜 SCARLET NEXUS (2クール)

どうやらNEXUSは連続2クールっぽい(´・ω・`)

2021年秋BS深夜アニメ早見表ver.17
https://i.imgur.com/opBp9qi.png
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:30:41.22ID:1b0P+9rc
>>632
これよね、無個性っていっちゃちょっとヒドイけどそんな奴が頑張って笑顔でいるから周りが励まされるのにね、アイドルど真ん中だよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:30:41.80ID:w/kXil9E
2期という名の2クール目を丸ごと一回落としたうえで最終回近辺怒涛の延期だったからな
どうなってんだよってなった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:31:31.54ID:DXncbrJF
武内Pは無能呼ばわりされがちだが
アイドルのいない場所、TVに映らない影の所で
こうやって上司に意見したり
楽曲やライブ手配してるから、無能ではないんだろうなと。未熟なだけで。
アイドルの努力がメインなので、武内Pの努力は完全に視聴者の肯定的な想像に委ねられたというか
委ねられすぎたというか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:31:43.52ID:W3+gakec
>>696
そりゃ常務に対抗してプロジェクトリーダーやってるしな
フレンド機能みたいにモブPみたいなの何人か出してもいいと思ったけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:31:43.62ID:obJrQBXL
このアニメって、デレステの前だよね?
もし見てたら、デレステに手を出せなかったかも

ただでさえ、デレマスは自分のなかで印象の悪いコンテンツだったし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:32:30.84ID:NS9OvLim
別にこの三人の話としてはこんなもんだと思う
途中まで上手くいってたけどそれぞれの悩みにぶち当たるのは作品としてはよくある事
ただ2クール目に専務が来てから事務所全体の雰囲気が暗くなったのが続いてたから、
必要以上に暗く見えてしまう・・・
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:32:38.47ID:F+8+7fQF
>>526
そういやボッコボコ オーディション落ちて
このPが拾い上げるまで養成所で芽が出なかった子なんだっけ

スタッフ的にはしまむらさんをその地点まで戻しただけのことなのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:32:56.42ID:E7d2i5OX
>>709
制服で飛び入りライブみたいな感じして吹っ切れましたみたいな感じ
学校バレしてヤバイだろみたいな事ばっか実況で言われた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:33:47.42ID:obJrQBXL
>>702
よくあるいい女だよね

彼女や嫁の立場で、荒れる旦那彼氏に怒鳴られて
泣いたり立ち去ったりしながら
それでも戻って笑顔で支えてくれるような……

そう、日向ような
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:34:26.11ID:obJrQBXL
>>707
守れる一線は持ってる強さがあると思うのです
アイドルになろうと思うくらいには
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:36:04.61ID:obJrQBXL
>>703
終末入れ替われ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:37:09.80ID:obJrQBXL
>>720
割と結婚しちゃう感じあるけど
この事務所のアイドル見てると大学生にはなりそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:37:32.49ID:obJrQBXL
>>727
クーラーの予約設定も忘れずに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:37:41.41ID:J9SbTRj3
でもなぁ自信って言っても歪んだ自信とかだと余計酷いことになるし
炎上しそうなことしないしまむータイプは今だと有難い人材な気がする
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:38:42.58ID:kDETBzrD
このアニメが2015年の下半期で、
次の2016年の第5回シンデレラガール総選挙では島村卯月が見事に一位になってる

アニメの宣伝効果と言えるが、反発でもあるよなあ…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:38:46.65ID:obJrQBXL
>>728
アイドルのスタート地点っていう意味で言うと
デビューがスタートラインだと思うし、
その前のところだから、後退してるイメージ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:39:08.63ID:DXncbrJF
しまむーこんなに良い子なのに
後にピンクチェックスクール結成したらコミュ更新される度に
Pちゃん達からビジネスなかよしと言われるという・・・
3人とも笑顔の仲良しアピール強すぎという。
おい誰だ楽屋では一言も喋らなそうって言った奴は
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:40:09.35ID:obJrQBXL
>>736
幸せになってほしいという思い……なのだろうか

というか卯月1位遅くね?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:40:36.73ID:W3+gakec
>>736
後々に何年も上位に残って1位取れないまま曲だけ歌って
またかよみたいに言われる方々よりは良かったと思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:41:49.51ID:obJrQBXL
>>738
つかさ社長をわきゃわきゃする
ニュージェネ派生x3ズが可愛いのです
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:42:16.87ID:C9CF+1Ai
>>740
デレマスは厳しい世界よ
初期なんか空気だったし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:42:34.99ID:F+8+7fQF
そういやなんでひぐらしリスタート?と思ったら
パチンコが出てるのか パチマネーの要請で再始動だったのかー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:43:34.34ID:obJrQBXL
>>741
まあ、正直なところみんなファンいるから
上位争いは自民党総裁選みたいなもんだよな、話題聞くと
(正確にはタレント揃いなので真逆だが)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:44:50.16ID:obJrQBXL
>>743
そうみたいね……

デレステのSSR3人の扱いから何から
主役級の扱いなのに
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:45:11.49ID:LfZxhfkA
>>716
TV雑誌のMX SUN BS11いずれも放送14回目になる9/30にSCARLET NEXUSありで終マークなし

GYAO!の第1話の配信終了日が12月末
分割のヴァニタスの手記は1クール目終わりの9月末が第1話の配信終了
連続2クールの白い砂のアクアトープは12月末が第1話の配信終了
連続4クールのシャーマンキングは来年4月が第1話の配信終了

WEBザテレビジョンの記事 https://thetv.jp/news/detail/1039686/
今作は、TVアニメ「SCARLET NEXUS」の第1クールオープニングテーマ

ほぼ連続2クールと見ていいと思う
間違ってたらごめん(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:47:03.72ID:obJrQBXL
無料10連ガチャ未央ちゃんSSR来たーーーーー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:47:32.89ID:W3+gakec
>>749
りあむはネタ票とデレステやってるメンヘラ女子からの共感票がデカかった
結果実装されたのがウンコーでキャラ持て余して着実に空気化していってるけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:49:23.84ID:C9CF+1Ai
>>746
なんせ普通だったからな
モバマスの最初のSRの
エヘ顔ダブルピースと尻で人気爆発した感じだったなあ
そこで主人公格だとみんな気付かされた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:50:31.32ID:obJrQBXL
>>752
あきら、今回少しは……浮かばれるんじゃね?
来年は双子かな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:51:51.28ID:obJrQBXL
>>754
デレステやってからデレマス触ってみると
退屈極まりないかつニュージェネとかそういう感覚ゼロの
別ゲームですぐ辞めてしまった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:52:26.12ID:obJrQBXL
>>757
ああ、そろそろやばいの?
割と課金頑張ってるのになぁ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:52:53.23ID:1b0P+9rc
あかりが人気出るのはわかるんだけど、ネタ票で1位取れるってとんでもない力が動いてたんだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:54:57.03ID:C9CF+1Ai
>>756
まあそりゃそうだろう
当時はあれが唯一のコンテンツだったからなw
経済ゲームだった
シナリオはデレステより評判いいけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:56:12.57ID:obJrQBXL
>>760
うーん……なーはー可愛いけどキャラ立ち薄いんだよねぇ

3組とも声と曲さっさとつけたのは
空気にならないようにしたかったんだろうけど

双子ってだけじゃねぇ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:56:55.29ID:obJrQBXL
>>761
シナリオいいのか
そうなんだ

それを感じる前に退屈になっちゃったんだよねぇ……
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:57:08.39ID:1b0P+9rc
デレステは音楽良いし音ゲーとして楽しいから飽きない、キャラも好きだし
ストーリーやキャラメインにやってる人は違うんだろうけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:59:40.71ID:C9CF+1Ai
>>763
まあ俺もあんまり読まないからデレステの方が向いてるけどw
デレステはシナリオでちょいちょいやらかしてたからね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 02:01:14.60ID:W3+gakec
>>765
颯は等身大の女の子感が卯月みたいな感じで人気出てきてる
むしろ最近は凪のほうが踏み台っぽくなってきた
デレステにもそのへん上手く描けるライターが居ればいいんだけどね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 02:09:17.00ID:obJrQBXL
>>766
トラプリのストーリーは正確でてて好きだけどね

まあ、バカストーリーでキャラ崩壊してるとも言われるが
劇場見てたらそんな気もしない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 02:11:52.86ID:obJrQBXL
>>769
名は体を表すじゃないけど、凪はおとなしすぎる

無口キャラはいるけど
特徴のない感情起伏なしキャラは流石にこの子ぐらいでは
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 02:16:53.39ID:JE098Dyg
趣味マンションポエムの女が特徴ないってどういうこと
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 02:19:55.93ID:ORQJ+MaA
>>767
https://imgur.com/a/wIqZVDu

専ブラが駄目でChromeとか普通のブラウザからなら書き込める?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 10:59:57.40ID:zOeQb+R5
s
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 18:56:36.05ID:jpOm014k
ガールガン待ち
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 18:56:38.61ID:lwvYn9VP
ガールガンレディ #07「冬の訪れ、春の目覚め」

2021年9月10日 金曜 19:00-19:30

不思議な店長(濱田岳)が営む骨董屋の倉庫に、ついに潜入した小春(白石聖)と秋帆(出口夏希)。
その中は、まるで宇宙船のように広く、「ガールガンファイト」で絶命したプレイヤー達の姿が剥製のように並んだ異様な空間になっていた…。
怒りがこみ上げる小春と秋帆の背後から、光弾が放たれ、そこには松子(石井杏奈)の姿が―。
そして、アリス(大原優乃)はある決心をする…。
また、現実世界では夏菜(伊藤萌々香)の存在が消され、悲しい現実が待ち構えていた。
小春は、秋帆と共に倉庫を確認すべく、店長に会いに行くが、店の倉庫はただの物置になっており、謎は深まるばかり。
一方、パラレルワールドでは、アルファタンゴに夏菜に代わって新たなプレイヤーが追加されることになり―!?

H
T
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 18:57:01.37ID:kPZjwqyj
ガールガンレディ #08「Girl Gun Lady」

2021年9月17日 金曜 19:00-19:30

新たにプレイヤーに加わった、夏菜の妹・冬美(伊藤萌々香)に「ガールガンファイト」について教える小春(白石聖)と秋帆(出口夏希)。
アリス(大原優乃)を人間にし、チーム全員が生き残るためには、残りのファイトを全て勝ち、優勝することが必至になっていた。
小春は「ラスイチ」になっていたが、アリスのためにも、全身全霊で戦うことを決める。
そして、運命の最終決戦がついに幕を開ける――。
血みどろの戦いが行われる中、松子(石井杏奈)は2丁のブラストガールガンを連射し、小春を追い詰めていき…!?
そして、銃を怖がっていた冬美にもある変化が―。

H
T
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 18:59:25.99ID:x/vPGy21
GGL待機
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:00:37.33ID:x/vPGy21
お前もプラモデルにしてやろうか!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:00:56.52ID:jpOm014k
大学の講義室みたい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:02:04.22ID:x/vPGy21
>>790
夏先輩ゲームオーバー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:03:07.29ID:fcc4ji09
時間停止AVみたいでエロい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:04:08.34ID:x/vPGy21
ふんばりきー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:06:11.59ID:x/vPGy21
これは通報案件
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:07:30.02ID:jpOm014k
ラスボスのハマダには笑う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:10:06.70ID:K+8T7mzf
tvk 19:00〜21:10
映画の時間
「ジョン・レノン、ニューヨーク」

“ビートルズのジョン”が“ジョン・レノン”を取り戻した街、彼が生涯もっとも愛した街、そして彼の命を奪う舞台となった街、ニューヨークをキーワードにジョンの後半生を追った映像の決定版。オノ・ヨーコの全面的な協力、監修のもと、71年9月から80年12月まで約9年間過ごしたニューヨークの時代を本人のインタヴュー発言や未公開映像、未発表音源など。
(2010年/アメリカ)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:10:16.33ID:+bMNN5kh
目には目を歯には歯を悪には悪を
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:11:01.27ID:pxXUF7YR
もうええで
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:11:08.58ID:fcc4ji09
>>844
眼鏡の子かわいいな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:11:33.37ID:pxXUF7YR
妹ちゃんきたああああ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:11:34.84ID:x/vPGy21
新たなプレイヤー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:12:04.96ID:x/vPGy21
アリスは必ずセット売りなのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:12:19.27ID:pxXUF7YR
岳w
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:12:24.01ID:x/vPGy21
お前かよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:12:26.74ID:fcc4ji09
濱田岳のダンスw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:12:33.88ID:jpOm014k
グロ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:12:43.39ID:pxXUF7YR
かわいい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:13:24.68ID:pxXUF7YR
せやな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:13:26.96ID:x/vPGy21
ガン無視
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:14:08.17ID:pxXUF7YR
谷間
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:15:22.30ID:fcc4ji09
>>907
Eガールズだったのか。調べたら元々ダンスでスカウトされた人なんだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:16:07.16ID:x/vPGy21
演じ分けが上手いよな。別人みたいだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:16:08.86ID:jpOm014k
萌々香じゃん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:16:47.19ID:pxXUF7YR
やっと本気出す
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:17:14.08ID:+bMNN5kh
うるせえソース二度漬けすんぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:17:19.32ID:fcc4ji09
関根勤の娘に顔似てる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:17:47.31ID:pxXUF7YR
衝撃波
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:18:11.31ID:pxXUF7YR
うわ無限地獄
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:18:47.23ID:fcc4ji09
この前ドンキ行ったらガーガンレディのプラモ平積みされてたわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:19:08.46ID:pxXUF7YR
洗脳される
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:19:58.95ID:jpOm014k
サバゲーのつもりでつくったんだろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:20:04.50ID:x/vPGy21
店長はなんで冬美にだけチェンジガールガンを渡したんだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:20:56.54ID:pxXUF7YR
坂本
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:21:29.92ID:x/vPGy21
躊躇なく撃つな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:21:38.32ID:pxXUF7YR
エッロ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:21:44.81ID:+bMNN5kh
みえた
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:21:45.76ID:x/vPGy21
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:21:56.66ID:jpOm014k
おっぱい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:22:17.71ID:pxXUF7YR
みえ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:22:49.70ID:x/vPGy21
>>977
神々の遊びかw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:23:10.44ID:jpOm014k
>>968
ガンプラ5分で難しくてやめた小学校の時
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:25:19.82ID:x/vPGy21
二度漬けじゃないんかい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:25:22.55ID:jpOm014k
必殺仕事人?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 55分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況