X



BS-TBS 10292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:46:44.34ID:puuMLzji
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:46:44.64ID:REWy7cLN
ではこのスレの出番。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:47:07.66ID:puuMLzji
>>4
新スレでもかんぱーい
フランクフルトにハイボールで
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:47:34.25ID:REWy7cLN
>>6
今日2度目のかんぱーい!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:47:54.64ID:mjjilKpd
スイフトのCMの渚みつき似の女優さんは誰ですか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:48:09.04ID:mjjilKpd
いぬー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:48:11.32ID:puuMLzji
大谷のキリコか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:48:26.98ID:REWy7cLN
能登半島のょぅι゛ょ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:48:37.41ID:mjjilKpd
幼い頃の八村類が
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:48:48.16ID:y4WkKUVk
>>8
山田杏奈ちゃんです
マクドナルドの月見バーガーCMや新米姉妹のドラマにも大友花恋さんとダブル主演していましたね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:49:53.58ID:puuMLzji
今はコロナでなかなかこんな事出来ないから早く収まって欲しい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:49:55.82ID:REWy7cLN
>>16
初回放送でもこのやりとりやったかも。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:50:07.89ID:mjjilKpd
>>15
ほっほーう(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:50:21.48ID:fm6Ncm5I
こういうのちょっと憧れるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:50:46.01ID:REWy7cLN
お腹は隠しましょう(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:51:50.18ID:fm6Ncm5I
>>28
頻繁にやってると面倒くさいんだろうけどねw
都会に生まれるとちょっと憧れたりする
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:51:52.10ID:puuMLzji
>>23
一応珠洲は県内で唯一感染者が一桁でワクチン摂取も一番進んでるので数年後には復活してますよきっと
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:52:32.30ID:puuMLzji
あらべっべーしぇーべーべしぇっと
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:53:09.68ID:REWy7cLN
ディレクターの「新宮原」という名字も珍しいな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:54:00.90ID:REWy7cLN
オワタ 来週は北海道スペシャル。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:54:21.92ID:puuMLzji
終わった
次回は北海道
それでは皆様お疲れ様でした
月曜日の酒場放浪記でお会いしましょう
おやすみなさい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:56:20.83ID:mjjilKpd
寝るかあ(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:56:47.17ID:REWy7cLN
明日のたい平アワーは篠ノ井線&大糸線・・・・それでは ノシ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:00:24.46ID:7Z/GVq5i
9月8日(水)22:00〜22:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #71「▽18匹の猫を育てるプロボクサー▽旅館の看板猫、人気ナンバー1が登場!」

マンガのようにべったりし過ぎて、思わず笑ってしまう!まるで親子のような二匹の猫
▽スリッパを温めながらお客さんを待つ旅館の看板猫
▽18匹の猫を育てるプロボクサー

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/

※ 2021年10月から放送時間が
 毎週(水)23:00〜23:54に変更になります


9月8日(水)23:00〜翌午前0:00 BS-TBS
 ねこ自慢 傑作選 #1〜#4

反響が大きかった「ねこ自慢」の名場面を、短くまとめた傑作選です。

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:02:50.56ID:7Z/GVq5i
今夜の裏番組2本(ΦωΦ)♪


9月8日(水)22:45〜22:55 NHKEテレ
 ◆新作◆ ねこのめ美じゅつかん「5歩め 和歌山の古寺でにらめっこ」

コロナ禍で外出がママならないアナタに「心のビタミン」を届けるアートエンターテイメント。
自由気ままなネコの目線で名画の謎をご紹介。今回はネコがトラをロックオン!

コロナ禍で閉じこもりがちな皆さんに「心のビタミン」をお届けするアートエンターテイメントの第2弾。
アナタになりかわって「ネコ」が美術館やアートのある場所にそっと忍び込みアートの楽しさをご紹介。
ゲーム感覚で名画と遊んじゃおう!毎日の食材でアートを創って食べちゃおう!
ついでに画家の歌も歌っちゃおう!自由きままな「ネコ」の目線で一緒にアート。
今回は小さなネコが大きなトラの「ふすま絵」の謎に迫っちゃうぞ。

【語り】カミナリ,古川琴音

https://www.nhk.jp/p/nekonome/ts/8XN7Y99GZZ/


9月8日(水)23:10〜23:15 テレビ朝日
 25歳〜情熱の起点〜

動物と人がよりよく暮らせる世界のために、動物保護施設を運営…
齋藤鷹一さんにとって“25歳"という年齢はどんな意味を持つのかをインタビュー!
0054◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/08(水) 22:02:53.41ID:Qp44Xg4z
今はノンアルかランチ営業か
0076◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/08(水) 22:08:33.19ID:Qp44Xg4z
まだ耳伸び切ってない頃に
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:12:20.77ID:qj8ywcPY
かわいいなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:14:07.37ID:qj8ywcPY
癒される
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:15:32.35ID:qj8ywcPY
みんな太ってるな
0094うほ
垢版 |
2021/09/08(水) 22:16:16.39ID:bmlIwi+7
ごろごろ猫ちゃん
0096◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/08(水) 22:16:41.90ID:Qp44Xg4z
この毛の硬さが堪らんのや〜
0119◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/08(水) 22:26:15.18ID:Qp44Xg4z
EPGでネタバレされてたやんかwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:26:24.21ID:ahZzYOcd
水虫になるぞ、おまえww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:27:34.57ID:ahZzYOcd
21とか初めて見た。15とかは知ってたけど。
長生きで幸せだねえ。
0125◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/08(水) 22:27:36.00ID:Qp44Xg4z
21歳とか御長寿てレベルじゃねぇ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:29:45.32ID:clHYjFwk
>>131
わかる
ペットが長生きできる環境作る人たちって信用度高い
NHKもふもふに出た有馬温泉かどこかにもご長寿猫がいたなぁ
0143◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/08(水) 22:30:28.72ID:Qp44Xg4z
顔だけちょこんと出るの反則www
0152◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/08(水) 22:32:24.39ID:Qp44Xg4z
ランチ営業は無いのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:33:10.07ID:M2SNJEVV
>>139
病気とかでやむを得ず亡くしてしまう事はあるだろうから一概には言えないけど、
やっぱり、宿でも店でも長寿がいる所は信用出来る。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:33:42.61ID:5Cr4fwTa
「猫好きな人に猫は寄って来る」
これは妄想ですw オレは好きでもキライでもないがよく犬猫は
なぜか寄ってきます。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:34:51.63ID:eJntfKjO
母親はとんでもないものを遺品として残したな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:35:46.40ID:eJntfKjO
よく許可が取れたな
18匹は多すぎ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:36:00.24ID:ahZzYOcd
大家さんもええ人やの。
里子に出さないのかなあ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:36:23.53ID:eJntfKjO
そのまんまじゃん>おんなのこ
0174◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/08(水) 22:36:45.31ID:Qp44Xg4z
名前がおんなのこてwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:37:58.66ID:VFbTtzY7
スコ耳カットってあまり見た事が無かったな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:37:59.84ID:M2SNJEVV
う〜ん。現時点ではコメントに窮する案件だなぁ。
このまま、この猫達を天寿全うさせてくれたら大絶賛だけど。
0186◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/08(水) 22:38:22.48ID:Qp44Xg4z
喧嘩するとえらい量の毛玉飛び散るよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:38:28.83ID:ahZzYOcd
自分も入るとかww斬新すぎww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:39:05.84ID:eJntfKjO
エサ代だけでバカにならんだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:39:51.77ID:eJntfKjO
もう飼うのやめろ
15万がもったいない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:40:45.12ID:ahZzYOcd
>>155
拾ってあげて育ててあげるだけでも凄いよ。偉いよ。
うちは経済的にも環境的にも飼えないから、保護してる人はありがたいのと、羨ましいのと。
0201◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/08(水) 22:40:54.81ID:Qp44Xg4z
プログラムも微々たる量かも
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:41:04.77ID:eJntfKjO
猫より自分の生活優先しろよ猫より自分の生活優先しろよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:41:28.94ID:eJntfKjO
>>195
それは需要あるのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:41:58.16ID:eJntfKjO
ねこ自慢の枠移動はいいけど、町中華火曜22時はやめてほしかった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:41:59.33ID:ahZzYOcd
18匹は無理だろ、何匹でも里子に出せばいいのに。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:44:30.27ID:5Cr4fwTa
>>204
多頭飼いしている人の特有は「現実逃避」だろ
基本、他人へのメイワクは考えない・・・山の中の一件家なら
何をしても良いが、ペット好きの特有だなw
0214◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/08(水) 22:44:41.08ID:Qp44Xg4z
>>209
1時間ズレた所にヒロシのぼっちキャンプが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:44:44.50ID:ahZzYOcd
もうやっとったww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:45:51.37ID:eJntfKjO
>>211 >>212
どんだけネコ歩き好きなの
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:46:17.66ID:ahZzYOcd
すげえ、俺らが心配するよりずっと、才覚あった。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:47:21.47ID:eJntfKjO
>>213
間違って2回書いてしまった

エサや砂などの支援貰うより引き取ってくれる人が現れたほうがいいのに
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:47:23.29ID:clHYjFwk
>>213
この人が始めたわけじゃないからなぁ
多頭飼育アニマルホーダーの原因は他にもあるんだろうけれど
多頭飼育崩壊の原因は「孤立」だね
0242◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/08(水) 22:47:33.07ID:Qp44Xg4z
猫は腹の上が落ち着く
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:48:51.83ID:eJntfKjO
こんなんだとボクシングの世界に戻れないだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:49:38.16ID:5Cr4fwTa
>>240
基本、多頭飼いは周りに迷惑を掛けなければいいだけ
ただこの人は以前にも猫カフェに通っていた人だ、あまり美化しないほうが良い。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:49:38.59ID:eJntfKjO
というかコロナ禍なってから家の中でもマスクはねえ・・・
カメラクルーがいるからマスクしてるの分かってても
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:50:01.84ID:ahZzYOcd
カフェとかやる事は考えてないのかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:50:11.62ID:eJntfKjO
>>257
あのボクサーが通ってたの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:50:52.54ID:eJntfKjO
>>260
今週は野球が20:53で終わったのでつぶれなくてよかったね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:51:43.23ID:sDiIg66F
美談にしてるけど大元のカーチャンヤバいでしょ
子供が結婚、その寂しさから多頭飼育
うーん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:52:01.19ID:eJntfKjO
>>209
変える意図はどこにあったんだろうか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:53:08.43ID:eJntfKjO
>>211
そっちはいいけど、火曜22時はニコ生で企画ものの配信をやっているからそっち見てんのよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:53:23.57ID:eJntfKjO
引っ越したのかよ!
0280◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/08(水) 22:53:45.00ID:Qp44Xg4z
おぉ広い家に引越しか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:53:49.94ID:ahZzYOcd
儲かってるんだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:53:57.04ID:eJntfKjO
>>270
ここ2日巨人がふがいなくてなあ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:54:07.92ID:5Cr4fwTa
>>266
ぷっw
意味がわからんかなあ、ガンダムが好きでガンプラを100体買うのとは違う。
相手は生き物・・・わかるよねぇ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:54:19.41ID:eJntfKjO
>>281
写真には出てきたけどインタビューまではなかったな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:54:26.69ID:7Z/GVq5i
9月15日(水)22:00〜22:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #56「保護猫シェルターで元気に暮らす8匹の猫、左右の眼の色が違う兄弟ねこ」 ※リピート放送

サンシャイン池崎がリポート
▽保護猫シェルターの経費を動画配信で賄う施設を訪問。
 そこにはまだ名前もない保護されたばかりの子猫も
▽左右の眼の色が違う兄弟猫

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/

※ 2021年10月から放送時間が
 毎週(水)23:00〜23:54に変更になります
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:54:56.10ID:1brObZO8
>>267
多頭飼いで崩壊する人はだいたい問題ある人だな
息子が頭の回る人で良かったが、役所とか保護団体に迷惑かける結果になることがほとんどだろう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:55:31.24ID:eJntfKjO
>>268
悪いな、半分寝てたもんで
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:55:34.74ID:7Z/GVq5i
◆ 9月8日(水)23:00〜翌午前0:00 BS-TBS
 ねこ自慢 傑作選 #1〜#4

反響が大きかった「ねこ自慢」の名場面を、短くまとめた傑作選です。

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/


◆ 9月8日(水)23:10〜23:15 テレビ朝日
 25歳〜情熱の起点〜

動物と人がよりよく暮らせる世界のために、動物保護施設を運営…
齋藤鷹一さんにとって“25歳"という年齢はどんな意味を持つのかをインタビュー!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:57:05.69ID:ahZzYOcd
>>293
町中華は月曜11時がいいわ。その時間までなんとか色々済ませようとしてるのに。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:02:14.24ID:ahZzYOcd
何この金持ち美人妻か
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:06:16.16ID:ahZzYOcd
丸出しやぞ、タンタン
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:06:51.43ID:Vpara2gC
>>315
そもそも猫飼ってテレビ出てるようなのに貧乏人はおらんやろw
さっきのボクサーみたいに多頭買いしててお金無くて困ってますねんみたいなのもいるがw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:12:34.18ID:FnIxZ+m5
昨日はぼっちキャンプで15分クッション番組4本だったのに
今日はスイモクじゃなくて猫自慢なんだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:35:05.98ID:zsARyadG
しっぽぴーんかわゆ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:39:26.08ID:gLG7sESs
スイモクやってないから調べたら今月で終わりってまじか
宇内さんのレトロゲーセン楽しみだったのに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:39:34.13ID:xhh4VDCc
ニャジラ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:41:26.35ID:xhh4VDCc
小泉首相「感動した」
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:42:00.42ID:xhh4VDCc
小泉首相「感動した 泣いた 痛みに耐えて 頑張った」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:42:31.44ID:clHYjFwk
この間このお店で持ち込み車輌をネコにハグしてもらって喜ぶお客さんの様子を見た
坂上どうぶつ園で
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:42:43.55ID:xhh4VDCc
ニャジラ

ジオラマで爪とぎ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:44:56.59ID:xhh4VDCc
猫自慢 延々4時間 放送するtv局とは
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:17.98ID:clHYjFwk
この団体の継続性が問われるな
終生飼養の委託は第三者機関の監視がないと怖い
ペット信託の監視機関が欲しい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:54:57.78ID:9LiWV32w
こういうシニア猫()は大事に保護されるけど
汚いホームレスのおっさんは誰も助けてくれず最後は路傍で野垂れ死ぬんだよな
とんでもねえ矛盾
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:20.37ID:9LiWV32w
イヌネコなんざこそ
必要なくなったら即処分でいいじゃんね
何の問題がある
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:58:00.52ID:9LiWV32w
くだらん番組だ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:59:03.75ID:7Z/GVq5i
9月15日(水)22:00〜22:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #56「保護猫シェルターで元気に暮らす8匹の猫、左右の眼の色が違う兄弟ねこ」 ※リピート放送

サンシャイン池崎がリポート
▽保護猫シェルターの経費を動画配信で賄う施設を訪問。
 そこにはまだ名前もない保護されたばかりの子猫も
▽左右の眼の色が違う兄弟猫

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/

※ 2021年10月から放送時間が
 毎週(水)23:00〜23:54に変更になります
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:59:35.80ID:9LiWV32w
こういう「どうぶつ番組」は
クソの芸もねえ芸人やタレントが「お仕事」で出てくるのがウザい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 00:27:23.52ID:WHk9gg8z
さっきの猫自慢、ボクサーの猫で髪の毛を毛繕いしてくれるの裏山
ウチでは過去20匹ぐらい飼ってたが毛繕いをしてくれたのは1匹だけだった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:33:17.54ID:on0aMyri
帰宅→総合→MLB→野際陽子さん 酒呑むよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:39:57.06ID:on0aMyri
4-3画面時代の作品かあ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:43:07.43ID:on0aMyri
エレキが上手い人 釣りばっかやってる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:44:51.47ID:on0aMyri
安定の2サス男優 いまだに名前を覚える気が無いけど・・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:45:24.98ID:on0aMyri
我聞さん 今より老けて見える
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:47:30.29ID:on0aMyri
これは美味そうだわ 
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:51:08.76ID:on0aMyri
564!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:52:50.85ID:on0aMyri
あ、所轄の刑事さんなんだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:55:38.58ID:on0aMyri
CD-ROM
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:59:09.68ID:on0aMyri
エレキ弾く人が盗み見してる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:03:57.60ID:on0aMyri
釣りしてました
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:07:27.36ID:on0aMyri
馴れた犬だな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:11:26.39ID:on0aMyri
普通は逃げるか抵抗するわな ぬのかわさんは知らんけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:19:34.41ID:on0aMyri
マツイが・・・マツイが・・・ あ、やっぱり松井だ 
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:28:20.55ID:on0aMyri
しかしまあ、演技の上手い犬だなあ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:31:58.17ID:on0aMyri
ついさっきまで競馬場で走ってた馬です 新鮮です
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:46:30.63ID:on0aMyri
何だ「藪医者」だったのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:47:56.75ID:on0aMyri
根本さんに出来て、何故ぬのかわさんに出来なかったんだろう 謎だな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:54:59.40ID:on0aMyri
温泉?大作戦へ行くかあ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:32:45.47ID:zhafhYG3
「王の顔」の内官さんだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:34:28.16ID:zhafhYG3
さっきBS日テレでやってた「夜食男女」にも出てたヒロインの友人女性
最近BS出まくりだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:34:55.75ID:zhafhYG3
服装からして違う派閥
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:35:51.12ID:zhafhYG3
黒ずくめ 若そうに見えたが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:36:13.50ID:zhafhYG3
マネージャーかな?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:58:37.49ID:U32e6ieX
ミステリー・セレクション・新・十津川警部シリーズ2 伊香保温泉殺人事件(2017年)
原作 「会津高原殺人事件」
十津川警部:内藤剛志、亀井刑事:石丸謙二郎、橋本ひろ子:笛木優子、加納みずき:紫吹淳、
平田警部:徳井優、高沢明:阿部亮平、原田あかり:西原亜希、安原警部補:前田美波里、
日下刑事:伊東孝明、西本刑事:高杉瑞穂、若林刑事:大迫茂生、村川刑事:齋藤めぐみ、澤井卓造:モロ師岡、
本多一課長:六平直政、三上刑事部長:西岡コ馬
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:00:01.08ID:on0aMyri
寒ブリ食べたい  内藤さんの十津川警部か
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:04:33.73ID:on0aMyri
YouTube動画の色んな十津川警部は保存してるが、三橋達也さんのが好きだなあ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:04:38.20ID:uaw2gxq1
記憶喪失になるのって阿部ちゃんじゃなかった??
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:11:06.98ID:on0aMyri
紫吹淳は嫌な女だな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:11:09.53ID:uaw2gxq1
女のくせに生意気なヤツだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:14:21.88ID:on0aMyri
笛木優子さんが見たいです
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:14:34.65ID:uaw2gxq1
伊香保じゃなくて、四万なら行ったことがある
田舎過ぎてカモシカが闊歩してた
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:16:20.18ID:on0aMyri
それは推測です
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:18:45.11ID:on0aMyri
何でこんなに喧嘩腰なの? バラエティータレントなのに・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:19:12.00ID:uaw2gxq1
キャリアでもないのにこんなに偉そうにしてる女は日本の警察にはいないよww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:22:41.97ID:uaw2gxq1
このシリーズは三時間になってから急にダルくなった記憶がある
やっぱり2サスは二時間だよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:34:35.72ID:uaw2gxq1
女の思い込みは重大な危機を招く
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:49:41.44ID:uaw2gxq1
誰も助けないww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:53:15.60ID:uaw2gxq1
靴の男のほうが死んでそう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:56:12.21ID:uaw2gxq1
高崎は駅周辺とかすごい栄えてるのに
前橋は東横インくらいしかなくて笑った
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:06:43.02ID:uaw2gxq1
おそらく、ツンデレ要員なんだろうな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:09:59.86ID:uaw2gxq1
棒演技店員ww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:11:30.38ID:OXiHK/At
土門十津川やってたんかよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:17:27.03ID:uaw2gxq1
必ず、☆を挙げる!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:27:34.36ID:on0aMyri
吉川線
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:29:59.29ID:on0aMyri
危ないぞ 枯葉が滑って落ちるぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:35:14.22ID:on0aMyri
簡単には シニアせんよ・・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:36:43.18ID:on0aMyri
草野さんも、声に張りが無くなってきたなあ 
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:41:52.40ID:on0aMyri
TBS?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:43:08.19ID:on0aMyri
大詰めだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:47:36.60ID:uaw2gxq1
やっぱりデレやがったか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:49:10.50ID:on0aMyri
産経新聞かと思った
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:51:21.20ID:on0aMyri
こういう屋台って、まだ有るかなあ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:41:29.97ID:Dv1jdkAN
OPの逆はここなのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:46:46.69ID:YYvvHciH
ジュン&ケイ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:49:51.21ID:YYvvHciH
これ歌うと気持ちいいんだよな
0548アニー
垢版 |
2021/09/09(木) 21:52:13.40ID:1wV7wUW5
中村メイコになってしまった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:54:24.00ID:YYvvHciH
小沢音楽事務所の人
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:55:04.87ID:YYvvHciH
日本の音楽史においてきわめて重要な事務所
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:57:26.63ID:YYvvHciH
北島三郎の事務所にいたんだよな大橋さん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:58:38.06ID:1wV7wUW5
あややあぱぱのほうがいい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:59:27.33ID:TaSw7IcK
愛弟子のRGは?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:59:57.21ID:PQSyRKOU
細川たかし
モアイ像みたいになってきたな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:01:43.13ID:TaSw7IcK
あらいい男(・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:02:07.30ID:PQSyRKOU
もんたアンドブラザーズのときに歌えよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:04:09.05ID:PQSyRKOU
ヤマハ上層部は あたい にこだわったな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:08:27.49ID:YYvvHciH
雑炊のほうが好き
0566アニー
垢版 |
2021/09/09(木) 22:09:23.63ID:1wV7wUW5
なんだふざけた
おむつにしろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:09:34.34ID:YYvvHciH
ノンビブラートではない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:09:56.50ID:YYvvHciH
西田さんはノンビブラートとビブラートを使い分けてる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:10:34.90ID:YYvvHciH
おれは西田マニアだから
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:14:26.65ID:PQSyRKOU
雪国盗作問題はどうなったんだ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:14:43.87ID:YYvvHciH
菅原さんてすげえな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:20:51.46ID:YYvvHciH
ヒノテル
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:22:40.11ID:PQSyRKOU
汚れた俳優
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:48:34.99ID:di5iYM+T
このドイツ、オランダ(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:16:45.89ID:O31cUI+E
サメかよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:16:45.89ID:O31cUI+E
サメかよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:19:43.65ID:O31cUI+E
最初からこういう商品売ればいいのに
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:19:43.65ID:O31cUI+E
最初からこういう商品売ればいいのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:22:07.12ID:O31cUI+E
サメ釣るのは
あつもりみたい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:22:07.18ID:O31cUI+E
サメ釣るのは
あつもりみたい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:22:30.14ID:di5iYM+T
サメ、いわゆるシャーク
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:22:31.86ID:O31cUI+E
やばいw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:22:32.14ID:O31cUI+E
やばいw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:23:38.30ID:di5iYM+T
フカヒレだー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:24:04.30ID:di5iYM+T
あーあ巻き付いてる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:24:08.35ID:O31cUI+E
すごいなあ
サメ釣りたい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:29:02.09ID:O31cUI+E
サメめ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:29:12.55ID:O31cUI+E
サメめ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:31:48.62ID:di5iYM+T
磯焼き肉w
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:32:35.76ID:di5iYM+T
うんこはやっぱり海に?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:17:53.64ID:5G5+9NtJ
武田邦彦さんの件で気がついたけど
茶番大好きのGSTVですらスタジオを2人(とモデル)にしてギリギリまで机を離したのに
朝の某配信政治番組は狭いスタジオに4人も詰め込んでるんだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 02:17:36.78ID:VoaVKJqP
k
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:29:07.23ID:G9Fm6V1G
>>654
クソケビンの子とはいえお腹に赤ちゃんがいるのにコヘランへの仕返しとはいえ好きでもない男とやりたいもんか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:49:45.31ID:NbzBeuNs
レオンはヒロインの秘密を知っている
ちんだゴルファーより厄介かもしれない
味方なのか?敵なのか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:00:44.95ID:3hxFFxsr
片岡鶴太郎じゃないと思ったらTBSかよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:01:08.71ID:ctJst3du
狛江市?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:01:50.54ID:ctJst3du
新横浜か
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:02:48.00ID:ctJst3du
身が軽いね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:02:49.77ID:8OexhjiJ
犯人パルクールの選手かよw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:03:24.14ID:ctJst3du
警棒は?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:05:11.75ID:3hxFFxsr
ロリロリ祐実たんキタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:06:12.46ID:ctJst3du
どこの伊勢丹
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:09:14.71ID:3hxFFxsr
内藤は出ないのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:10:00.87ID:ctJst3du
身分証持ち歩くのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:13:42.79ID:3hxFFxsr
浅見陽一郎
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:14:07.42ID:3hxFFxsr
パッツンロリっ子(*´Д`*)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:14:43.03ID:ctJst3du
2015年か
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:15:56.63ID:ctJst3du
エレベーターの男か
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:19:36.13ID:OkRqnDqH
捜一態度悪いな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:41:17.14ID:PqW5Npyr
社長・スケスケ保科さんキターーーー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:03:00.46ID:PqW5Npyr
チャラい系のJKだったか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:05:08.66ID:PqW5Npyr
セクハラだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:06:58.47ID:PqW5Npyr
( ゚∀゚)/ リア充爆発しろ! \(゚∀゚ )
( ゚∀゚)/ リア充爆発しろ! \(゚∀゚ )
( ゚∀゚)/ リア充爆発しろ! \(゚∀゚ )
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:07:37.77ID:PqW5Npyr
今のタイミングだったら、バレなかったんじゃ・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:13:54.82ID:PqW5Npyr
怪しいサプリ買うぐらいなら眼科いった方がマシ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:16:29.08ID:8OexhjiJ
古田って真面目そうな見た目とは違ってめっちゃ性格悪くてガラも悪いっていうよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:17:34.82ID:PqW5Npyr
また民自党議員かw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:17:49.11ID:8OexhjiJ
>>707
それな
相手気づいてなかったっぽいし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:19:22.54ID:T1dqr3t7
NHK BS1 15:00〜 ライブ

カーリング
北京オリンピック女子日本代表決定戦「ロコ・ソラーレ×北海道銀行」
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:20:06.76ID:PqW5Npyr
いきなりフランス語?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:20:22.89ID:8OexhjiJ
日本語で
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:23:33.43ID:8OexhjiJ
川原亜矢子はフランスに居ただけあって流暢やな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:31:06.73ID:PqW5Npyr
アベかよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:38:31.10ID:PqW5Npyr
加藤茶?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:40:34.75ID:PqW5Npyr
カトちゃんセリフなしかよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:47:24.61ID:PqW5Npyr
かとちゃん、こんだけの出演でギャラいくらよWW
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:51:58.08ID:PqW5Npyr
草加絡みの土建屋は実際にボロモウケしたらしいからな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:20:51.50ID:0FY/dbZh
男の人ってなんで奥さんだけじゃ満足できないの?(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:50:18.60ID:0FY/dbZh
www
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:09:12.64ID:uD2pKqdo
tvk 19:00〜21:10
映画の時間
「ジョン・レノン、ニューヨーク」

“ビートルズのジョン”が“ジョン・レノン”を取り戻した街、彼が生涯もっとも愛した街、そして彼の命を奪う舞台となった街、ニューヨークをキーワードにジョンの後半生を追った映像の決定版。オノ・ヨーコの全面的な協力、監修のもと、71年9月から80年12月まで約9年間過ごしたニューヨークの時代を本人のインタヴュー発言や未公開映像、未発表音源など。
(2010年/アメリカ)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:22:58.14ID:EAM1XLWJ
今夜の「報道1930」に、スシロー登場・。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:32:11.72ID:7EDfpZ9q
意味不明のアカヒのおばちゃんキター
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:33:05.58ID:xf1mjSGq
あ!あ!お久しぶり!出水麻衣だ麻衣だーーーーーーーーーーーーー乳揉ませろ!麻衣!サー行ってみよう!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:33:32.52ID:PYwqr2H3
先週やってなかったからBSフジ見てたけど
あの番組は本当にひどい
TBSは休むなよ 
松原の夏休みだったのか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:35:56.94ID:CzCsgz3S
森友、調べるのはマスゴミの仕事だろwww
お前ら仕事してねーのかよwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:36:10.14ID:7EDfpZ9q
バカウヨの妄想ってスゲーなぁーw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:36:33.50ID:xf1mjSGq
河野総理大臣ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

石破幹事長ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

小泉官房長官でーーーーーーーーーーーーーーーーー行ってみよう!!

いちど!やらしてみよう!短命で終わるかーーーーーペテン師安部と口曲がりの麻生を淘汰してくれるかも!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:36:44.13ID:oqu68dMX
時期総理として人気なのは世論によると石破だったんじゃないのかw
ちょっとの間にこの扱いの差
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:36:55.64ID:4ig/1SBZ
>>785
無理だろうな、専門家の見立ててでは、最終的には
河野、岸田の決選投票になる可能性が高く
そうなったら安倍一派は岸田を推すから河野は
当選しないと
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:37:12.57ID:D2nmd4uE
 立民はとにかく黙ってろ。コロナ克服の足を引っ張るな。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:37:18.18ID:7EDfpZ9q
なんでこんなにおめかししてるんだ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:37:47.97ID:CzCsgz3S
こういうのはアメリカの真似しろと言わないマスゴミ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:37:50.92ID:7EDfpZ9q
コロナ克服 ×
コロナからみんなの関心がなくなる ○
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:38:42.79ID:WnoCDTgx
西側諸国はワクチン派だから義務化は当然の流れだな
中国や台湾みたいに検査&隔離派ピンチ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:39:32.33ID:kiHEqeKm
あっという間に日本の接種率が追い越しそう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:40:01.62ID:5kEs5UGf
>>795
その票読みっておじいちゃん派閥予想でしょ?
若手議員がそれだと衆議院選挙で負けそうなので河野太郎を押す
っていうのがワイの予想(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:40:19.60ID:CzCsgz3S
パックンは呼ばなくなったのか?
いらないけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:40:22.02ID:7EDfpZ9q
舞踏会にでも行くのか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:40:37.24ID:kiHEqeKm
>>801
日本人は宗教的な縛りでさえバレなければいいって破りまくりだからな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:41:07.86ID:xf1mjSGq
やれやれーーーーーーーーーーーーーー常滑は8000人で感染者が30人!ただの風邪じゃん!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:41:09.46ID:4ig/1SBZ
>>812
岸田はバックの派閥が小さいから
もし総理になったら結局大きな派閥の議員協力無しには
世間運営できないので、逆に安倍があやつりやすいと
河野は派閥関係ないが麻生もそろそろ歳で引退が近いので
結局求心力は得られない、そういうシナリオがある
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:41:14.77ID:1QxIB85m
バカ社員をクビ切るチャンスじゃん
そんな合理的現実的理性的判断も出来ない社員なんて会社には戦力になりえない
んだから、どんどん会社で義務化していってバカ社員にはヤメてもらうのが吉
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:41:40.89ID:PYwqr2H3
>>815
でも菅も河野もそう言ってるよ
なにがなんでもワクチンだと

治療薬の承認を早くしたいとか言ってるのは岸田くらいじゃね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:41:47.39ID:kiHEqeKm
日本人は「みんな打ってますよ」って言えばみんな打つからここからさらに加速するw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:41:56.44ID:RMt/pzAj
>>816
日本はまだ人口比接種率50%だよ。上の国はたくさんあるよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:42:41.09ID:4ig/1SBZ
いま感染してるのは、ワクチン間に合ってない50代以下が主流だからな
ワクチン若者に進んだらもっと減ってくるだろう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:42:50.77ID:7EDfpZ9q
※自宅でしんだ人はカウントされていません
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:43:13.41ID:7EDfpZ9q
モワレ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:43:32.32ID:BhL9+Kbx
>>838
水は原価が馬鹿みたいに安い
ぼろ儲け商品だしな(´・ω・`)

あと代理店契約させて稼いだりするのにも
CMが必要
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:43:44.58ID:4ig/1SBZ
はやく経口薬でワクチン接種になる日本の製薬メーカーが作ってる
ワクチンが承認されないかなー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:43:44.63ID:xf1mjSGq
死者数なんてーーーーーーーーーーーーー10人ずつ増えてるよ!微妙に!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:43:44.99ID:CzCsgz3S
専門家は感染数の予想ハズレまくりじゃん
接触5割減にしないと減らないって言ってたくせに
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:44:14.51ID:qvT9E3Zw
五輪が終わってから感染者減り始めたのは

五輪開催中は居酒屋が自粛しなかったってことが原因で感染がひろがっていたってことでいいの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:44:17.07ID:RMt/pzAj
1242人(家に死に)
コラー縁起でもねー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:44:19.97ID:kiHEqeKm
学校始まったのに意外と増えないな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:44:46.95ID:D2nmd4uE
日本では1日の感染数が1万人で医療崩壊が叫ばれてるがアメリカは15万人
でも大丈夫なんだな。日本の医療水準の低さはどうしようもない。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:44:51.81ID:5kEs5UGf
イベルメクチンは効果なしで結論出たけど
あれだけ押してBSフジにも出てたクリニックの医師は(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:44:56.75ID:lV0xIIu0
>>858
華に吹き付けるのも治験中らしい まぁ、こっちはシオノギが輸入してもしかしたら、将来的にはライセンス生産できるのかもしれんけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:45:35.85ID:4ig/1SBZ
>>867
結局ゴールデンウィークから夏休みにかけての
人の移動が原因だったから、オリンピック自粛で
人が動かなかったのが感染が抑えられてきた原因かなー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:45:36.81ID:CzCsgz3S
予想ハズレまくりの専門家の信頼ガタ落ち
オリンピックも潰されるとこだったし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:45:39.15ID:EkTCsC6h
>>875
ワクチンでしょ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:45:59.98ID:qvT9E3Zw
>>875
五輪開催中は 外飲みしていいって勝手に解釈した連中がおおかったんじゃないの

テレ朝の社員とかそうでしょ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:46:08.64ID:kiHEqeKm
>>872
アメリカは貧乏人は医療にたどり着けないから、貧乏人トリアージがすごい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:46:47.39ID:FEyBmeHS
岸田が総裁になったら外交がクソだから河野を外相にして1年は中韓との首脳会談禁止。
その後は安倍から逐一指令を受けながら外交しろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:46:52.03ID:kiHEqeKm
>>883
国民皆保険で軽症でも貧乏人でもすぐ病院行くから崩壊するんだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:47:05.74ID:WnoCDTgx
前回前々回と同じく今回の波でも5000人死ぬ程度だろう
感染拡大すればマスメディアが騒いでくれて国民は自助自己責任で自粛する
政府自治体は積極的に政策を打つ必要はないね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:47:29.29ID:4ig/1SBZ
>>872
日本はまだ医療が本気になってない
コロナを受け入れてる病院が少ないから
いまのてんやわんや状態、墨田区みたいに
病院が横の連携して患者を受け入れたら
まかなえるレベル
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:47:38.92ID:CzCsgz3S
バカな専門家の意見を無視した菅が正しかった
オリンピックも開催してよかった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:47:59.70ID:xf1mjSGq
>>893

国会を開会して!法律を改正してーーーーーーーーーーーーーーーーロックダウンしろ!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:48:03.08ID:qvT9E3Zw
実際
感染拡大しているけれど外のみしてもいいよねって思ってた人たちが
感染拡大して、医師会が医療崩壊だってさわぎはじめたから外のみ辞めたから減ったんだろうとは思う
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:48:34.46ID:xAogBxNB
>>883
日本は零細の個人開業医ばっかり多くて
動線が分けられないだの感染症対応できる看護師いないだの言って
コロナはよそ行けっつって手を出さないから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:48:52.83ID:PYwqr2H3
>>878
テレ朝か取材した自宅療養者のゲースで、
医師が駆けずり回ってやっと入院できたけどその後すぐ死亡
ってのが動画になってたから
テレビ見ない層にも広まったのかもな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:48:57.22ID:WnoCDTgx
ワクチン接種でなんでもできる派の欧米日本
検査隔離でなんでもできる派の中国台湾
さてどちらが来年笑うのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:49:25.23ID:lV0xIIu0
抑えられるのは抑えられるのかも イスラエルがそうだった でも、いまは感染爆発 だから、緩めた結果の反動が怖い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:49:51.19ID:D2nmd4uE
それでいて赤坂アクトシアターはしっかり営業しているTBS
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:50:12.88ID:/XlX6dMZ
陽性者数は減っています!
皆さんの対策の賜です
これからもヨロシク!
ってどうして言えないのかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:51:15.47ID:WnoCDTgx
一般国民には十分な医療を適用しないという意思表示でしょ
有事だと言いながら1年半以上あってできなかったことはこの先もできません
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:51:25.95ID:arh+y3qX
菅ちゃん不出馬表明が早すぎた
激減とワクチンもみとおしほぼ終わったし
支持率も五割超えてきそうなのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:51:27.80ID:7EDfpZ9q
「新規」陽性者数 な
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:51:29.87ID:FEyBmeHS
>>923
でも石破の辛気臭いしゃべりを2時間聞くのはは苦痛
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:51:31.00ID:CzCsgz3S
予想外してオリンピック潰そうとした尾身をなぜ辞任させない???
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:51:43.59ID:iSDjShC5
行動制限を緩和したらいいじゃない
ただしワクチンの有効期限や変異株への有効性を科学的裏付けで織り込んでくれるならね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:51:49.03ID:4ig/1SBZ
こういうフリップにイラスト屋が使われてるのみると
BSって金がないんだなって思ってしまう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:51:53.64ID:RMt/pzAj
尾身臨時代理総理「解除後の話だよ」
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:52:42.84ID:PYwqr2H3
>>915
バイデンが強硬策に出たのも、接種者がスーパースプレッダーとなって未接種者を殺しまくる
という所からなのかもな

そうはっきり言うと、トランプ信者とかがワクチン接種者を攻撃しかねないから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:52:44.47ID:EkTCsC6h
勝手に光を作っちゃった感じか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:34.63ID:VDIZPEjk
ワクチン一巡しても引きこもりたい奴は勝手に引きこもって死んだように生きりゃ良いじゃない。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:36.47ID:EkTCsC6h
出口なんてないんだよ
この星の主役は人類じゃない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:47.06ID:FEyBmeHS
>>938
このフリー素材は地上波でも各局使いまくってるから
広告収入が減ってるんだろうな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:48.35ID:xf1mjSGq
>>948

なら見るなーーーーーーーーーーーーーーーーー消えろ!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:53.69ID:CVJTpZVg
相変わらずのコロナ不安煽り担当医だな、松本wwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:03.62ID:EkTCsC6h
今年の忘年会はやりそう?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:16.25ID:2wDeVSdS
>>941
外堀埋まっているのに出馬したくてしょうがないのな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:18.54ID:CzCsgz3S
有能な菅が辞任して無能な専門家とマスゴミは居座り続けるwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:31.15ID:lV0xIIu0
>>943
本当のことは隠して誘導するというのはあってもいいとは思うけど、大統領演説としてはあまりにもレベルが・・
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:08.91ID:u8RgiskS
なんか陰謀論だよなぁ堤と松原
根拠もないことをw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:09.37ID:kiHEqeKm
もうすっかりこの生活に慣れてしまったから解除になっても危険なイベントとか外食は全く行く気にならないわ
旅行は行きたい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:10.73ID:qvT9E3Zw
自宅療養で死んだ人の報道をするけれど

コロナに感染して死んでしまうのはしかたにことだって
社会的なコンセンサスをつくっていくほうがいいんじゃないの

規制緩和とこれはセットでやる必要がある
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:20.72ID:4ig/1SBZ
>>948
君はわかってない、この司会者の、どんなネタでも
深刻な顔で、この世の終わりのように司会する様を見るのが
楽しいのだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:29.00ID:xf1mjSGq
麻衣!妖艶だなーーーーーーーーーーーーーーーーーーー乳揉ませろ!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:32.33ID:7EDfpZ9q
「有能な菅」…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:34.07ID:CzCsgz3S
森友調べたかったらマスゴミが調べろよ
それがお前らの仕事だろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:36.83ID:RMt/pzAj
安倍への忖度
(敬称略)w
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:47.28ID:FEyBmeHS
>>960
お祓いしてもらわないと
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:56:13.27ID:0u86MGSE
飛び交ってなかったぞ
TBSの連中と一部フリーが連呼してただけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:56:29.42ID:FEyBmeHS
菅を飛ばしてアベガー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:56:35.97ID:ixzwrQug
フリーの基地外記者か
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:56:38.81ID:xf1mjSGq
>>975

食らいついたなーーーーーーーーーーーーーーーーー記者会見で!さすが!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:56:47.63ID:cw53f6aU
11月は大丈夫って
11月あたりから今感染大爆発がおきている
接種先行国の現状に近づきだすのに
馬鹿なことを言わないで欲しい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:57:03.44ID:4ig/1SBZ
>>962
昔のアイドルみたいに、姉が勝手に履歴書送ったとか
そういう感じで、まわりが勝手に候補に推薦したから
出馬したみたいなこと考えてるんじゃないのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:57:05.62ID:RMt/pzAj
あっと5
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:57:44.37ID:Bq1J5AyG
スシロー売れっ子たね、どれだけ稼いでるんか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:57:48.19ID:RMt/pzAj
>>993
ばいばい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:57:50.20ID:CVJTpZVg
無駄なTBS赤坂本社を売って、医療に役立てろよ、バカチョンTBS
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 22分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況