X



BS11 34145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:31:16.51ID:jyZwF7XC
イビルなのかwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:31:26.75ID:sqDRQ0on
2週にわたってオーイシは異世界ミュージアム楽しんでるけど
この後予定のオーイシと行く異世界ミュージアムオンラインツアーも初見のフリするんですよね(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:31:53.31ID:VnA8k/Fe
聖剣伝説のヒロインに好きな子の名前つけた奴が他にもいて安心した
最後で愕然としましたよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:32:05.60ID:jyZwF7XC
>>14
物体やんけ
0017ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/04(土) 01:32:25.06ID:HhTNtYCE
幼女戦記二期前に再放送はやるのかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:33:31.39ID:jyZwF7XC
>>19
面白くならんやないかwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:33:59.79ID:jyZwF7XC
>>15
やったことが無いからさっぱり分からんwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:34:34.81ID:jyZwF7XC
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:35:48.81ID:jyZwF7XC
中原麻衣はまだ行けるなぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:36:22.56ID:wOWM0epU
>>24
せやかてあんなの小回りのめちゃくちゃきく航空兵力あるのに、まるでおままごとしてるようなもんやんか
ラストエグザイルみたいな戦争が儀礼みたいになってるならわからんでもないけどそうでもないようだし・・・
0046ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/04(土) 01:36:45.06ID:HhTNtYCE
胸回りは盛ってあるなw しかもえなこ持参かい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:36:45.51ID:jyZwF7XC
私物なのwww
0063ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/04(土) 01:37:54.99ID:HhTNtYCE
>>40
対空はどうにか出来ても、制圧は陸軍任せ 他の空軍も戦力は同等で数が圧倒的に差がある
やはり戦いは数
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:39:10.09ID:jyZwF7XC
>>40
リアルのww1ではそんな事はやってないし
ww2ならやるけど
バトルとして面白くならんのは話にならんやろ
0078ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/04(土) 01:39:21.23ID:HhTNtYCE
なあに最新章では二人きりのシーン多いし なお
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:40:15.99ID:jyZwF7XC
>>71
青汁の味やろ?
0098ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/04(土) 01:40:43.40ID:HhTNtYCE
ロリコンって、ロリコンであることを否定するよねー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:43:05.03ID:QyeFWU2v
>>83
 . . .,./ . . . . . . . . . . . .、,. . . . . . . . .`ヽ . . .! . l
 . . .!/.-.,.、 . . . . . . . . ! . . . . .  .,.-.::::-.、 . .\.. . l
 . ./ィ`ヾ::::., . . . . . . l . . . .,.’ . ::.,.-、.::.`.、 . . . . .!
 . .ト...:.,.リ .::; . . . . . . l. . . . . .;. :. . .i!.:ト.:}.::’, . .,.’
 . .i`ー.::’.: . .; . . . . . .l . . . . . .::::.:ヾ=ィ.::.:.; . i . .’
 . .l.::. .::::,. . .. . . . .l . . . . . . ;.:::. .::::::::; .! ./ 
 . .!.::.::.:.’ . . . . . . . l . . . . . . ’.,.:::::::::.,’./ こんなかんじ
 . .l`ー--’’ . . . .. . . . . ! . . . . . .  `、.:::::.,. . //
 . . ! . . . . . . . . . . . i! . . . . . . . . . . . . . //
 .  . ’. . . . . . . .  . . 八 . . . . . . . . . . . 
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:45:57.88ID:sqDRQ0on
Z.O.E、サムチャン、コヨーテラグタイムショー全2話。それ以降何かあったかな(´・ω・`)

>>133
(´・ω・`)そんなー
0143ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/04(土) 01:47:10.08ID:HhTNtYCE
かわいいのやつ(ディレクター言)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:47:46.91ID:QyeFWU2v
 . . . .,.、,、,.,、、.,、,、、.,_ . . . . . . ./i
 . . .;'`;、、:、:,.:,.:.::`゙:.:゙:'':,'.´ .-‐i
 . . .'、;.:.,:.:.、. ∩..::._;;.∩‐'゙. ̄. ̄
 . . . .`"゙'''`゙ .//゙`´´ . . l.l
 . . . . . . .//Λ_Λ . .l.l
 . . . . . . .l .l( .´Д`)// .<うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
 . . . . . . .\ . . . . .l
 . . . . . . . .l . . ./
 . . . . . . ./ . . /
 . . .__. l . . .l .__
 . . .\ . . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .\
 . . . ll\ . . . . . . . . \
 . . . ll\ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll
 . . . .ll .ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:49:34.78ID:QyeFWU2v
 . . . . . . ..Λ_Λ
 . . . . . . .( .´Д`)
 . . . . . . .l . . . .ヽ でかすぎだろ
 . . . . . . .l .l . .l .l
 . . . . __l,、,l,、,.,、l,、,.l、.,_ . . . . . ./i
 . . .  .\ ;'`;、、:、:,.:,.:`゙:.:゙:'':,'.´ .-‐i
 . . . . . ll.'、;.:.,:.:.、.;::::._;;;;‐'゙. ̄. ̄
 . . . . . ll\`"゙'''`゙゙`゙゙`゙`´´  \
 . . . . . ll\ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll ̄
 . . . . . ll .ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:53:30.60ID:5N34596P
>>171さん
こっちは さっきまで ノイズ入りまくりでしたが いまは 安定してます
早く 雨が過ぎますように 祈ってます
2時から本番って ジャッパネット見るのです?
0231ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/04(土) 01:55:17.81ID:HhTNtYCE
食レポはちょっとだけ取って感想言うんだぞ!w
0237ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/04(土) 01:56:23.19ID:HhTNtYCE
おのぼりさんみたいなクソメガネ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:57:24.58ID:5N34596P
えなこちゃんにペロペロしてもらいたいにゃ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:58:16.79ID:jyZwF7XC
>>245
そんなにバリエーション無かろwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:58:28.48ID:sqDRQ0on
>>244
でも結構なお年なんじゃないの(´・ω・`)?
随分前にROの公式コスプレイヤーとか聞いた気がするしRO自体がおばあちゃんだし・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:59:06.40ID:jyZwF7XC
三十分のCMだった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 02:00:56.92ID:U/fU0kUV
https://www.tvk-yokohama.com/yorupeke/
オーイシ車夫 鎌倉を駆ける!
第7回放送は!オーイシとえなこの仲をチェック「2人の距離を確かめよう!オーイシ&えなこクイズ」を開催!
2人は番組を通して、お互いへの理解が深まっているのか検証します。
さらに、鎌倉で人力車の車夫に挑戦!えなこを乗せてオーイシ車夫が鎌倉を駆け抜けます!
そして今回の夜のペケペケ体操は「脚のストレッチ」をBilly先生が伝授。
テレビの前で一緒に夜の体操をしましょう!お見逃しなく!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 05:15:05.94ID:V1wuIc32
u
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:01:47.33ID:log/vkLz
>>1
おつ

みんなおはやう(´・ω・)ノ

うわあああ(´ ° ω ° )握りつぶされたあああああ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:02:14.38ID:log/vkLz
>>267
おはやう(´・ω・)ノ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:03:33.31ID:log/vkLz
おデートちうにケンカ(;´=ω=)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:04:55.17ID:log/vkLz
凄いことになってそう(´;・ω・)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:05:26.13ID:log/vkLz
薪割りするのにネクタイしとんか(´・ω・)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:05:46.78ID:log/vkLz
ヒェッ(´;・ω・)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:06:27.10ID:log/vkLz
何回も念入りに轢くとかパゾリーニかよ(´・ω・)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:10:28.27ID:log/vkLz
異教徒のおなごとかまんまやんけ(´・ω・)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:10:56.47ID:log/vkLz
おおおおお(´*・ω・)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:12:19.91ID:log/vkLz
全仏で優勝とは体力あるな(´・ω・)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:13:18.24ID:log/vkLz
赤子すごい赤毛(´・ω・)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:14:14.09ID:log/vkLz
セレブか(´・ω・)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:15:20.23ID:log/vkLz
あらっ(´ ° ω ° )また死体
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:17:12.27ID:log/vkLz
>>288
おかねもちじゃないといい学校行けないのはどこも一緒か(´・ω・)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:17:54.65ID:log/vkLz
今月はシミから攻めてきたか(´・ω・)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:21:31.40ID:log/vkLz
>>293
マイスター制度とかまだいきとんのか(´・ω・)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:22:55.53ID:log/vkLz
さっきの貴族えげつないな(´・ω・)黒人=土人呼ばわりじゃもんな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:27:40.24ID:log/vkLz
>>297
どうであろ>モース
おしえてえろいひと(○・ω・○)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:28:24.93ID:log/vkLz
旧交をちくちくと温めるサーズデイとモース(´;・ω・)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:29:10.19ID:log/vkLz
モースよ(´・ω・)やさぐれるならドーバーの荒浪と共に
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:29:38.37ID:log/vkLz
サーズデイはワーカホリックよなぁ(´・ω・)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:31:54.39ID:log/vkLz
さすが上流階級(´・ω・)英語がきれい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:33:31.24ID:log/vkLz
>>305
www
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:34:11.15ID:log/vkLz
old man呼びはかなり親しい関係てことか(´・ω・)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:35:05.46ID:log/vkLz
ヘロイン?(´ ° ω ° )
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:36:05.77ID:log/vkLz
>>303
普通にしとっても激務のようじゃからなー(´;・ω・)ワーカホリックになったらいのちのキケンがあぶない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:39:54.65ID:log/vkLz
首が折れるー(´・ω・)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:40:37.19ID:log/vkLz
よおold man(´・ω・)ノシすごいカッコしとんな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:41:14.67ID:log/vkLz
ストレンジちゃん(´・ω・)ノシ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:41:40.37ID:log/vkLz
>>312
ストレンジちゃんと?(´・ω・)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:42:53.14ID:log/vkLz
モースほんまにどぐれとんな(;´=ω=)イヤミで返すとは
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:44:28.19ID:log/vkLz
トラというよりキツネっぽいが(´・ω・)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:45:01.43ID:log/vkLz
ジェイクス面白くなさげ(´・ω・)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:45:30.62ID:log/vkLz
>>318
わかるけど(´・ω・)ストレンジちゃん心配しとんのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:47:32.21ID:log/vkLz
アイイーヤー(´;・ω・)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:52:17.24ID:log/vkLz
>>329
親しい人にしか使わないお(´・ω・)うっかりよその人に言わないように
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:55:15.44ID:log/vkLz
モースまたよろめいとんのか(;´=ω=)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:56:26.62ID:log/vkLz
年取ったら勘違いババアになりそうなおなごじゃな(´・ω・)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:58:37.54ID:log/vkLz
んじゃまたあとで(´・ω・)ノ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:00:16.74ID:Klrn69hu
[新]ヴェラ〜信念の女警部〜 シーズン1 第1話「海に消えた秘密(前編)」
ハジマタ(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:01:09.59ID:log/vkLz
暗いぜ(´;・ω・)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:02:35.10ID:log/vkLz
骨壷サイズの荷物やめい(´・ω・)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:03:50.47ID:log/vkLz
ヴェラさん結構なおとしのようじゃが(´・ω・)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:04:28.40ID:log/vkLz
骨壷サイズの荷物でのうてほんまもんの骨壷じゃったか(´;・ω・)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:05:31.97ID:z5pibdva
おばさんデカのイギリス版か?(´・ω・`)

オーストリア家政婦紹介所といいおばさんデカといい、市原悦子はワールドワイドやな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:06:04.73ID:log/vkLz
マスクをせい(´・ω・)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:07:00.40ID:log/vkLz
>>353
おばちゃんは首が突っ込みたがるねや(´・ω・)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:08:13.74ID:log/vkLz
>>355
ダウントンアビーはベイツさんに脚引っ掛けて転ばしたのみて見るのやめた(´・ω・)たぶん2話めぐらい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:12:50.48ID:log/vkLz
えげれすはタクシーすごい高いと聞いたが(´・ω・)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:13:48.50ID:log/vkLz
すごい金髪(´・ω・)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:14:48.82ID:log/vkLz
ええのう海(´・ω・)しばらく見に行ってないわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:16:23.63ID:log/vkLz
このセリフ聞いたことあると思うたら上川隆也やんけ(´・ω・)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:16:53.43ID:log/vkLz
>>370
ミステリーじゃないんか(´・ω・)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:19:06.51ID:log/vkLz
>>375
キユーピー3分クッキングかな(´・ω・)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:20:13.08ID:log/vkLz
ルークの死体オフィーリアみたいじゃったな(´・ω・)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:20:40.37ID:log/vkLz
インクが手につきそう(´・ω・)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:21:24.15ID:Klrn69hu
>>378
まぁあれも死んでるらしいし
実家にポスターみたいなの貼られてて姉が昔から「死んでるみたいでいや」って言ってたなぁ
俺は死んでるとは思ってなかった(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:22:47.84ID:log/vkLz
>>380
ジョンエヴァレットミレイ?(´・ω・)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:24:11.27ID:log/vkLz
おっさん沸点低いよ(´・ω・)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:24:58.49ID:log/vkLz
>>384
まぁあれは死体に見える(´・ω・)死ぬ寸前かもしれんが
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:28:07.55ID:log/vkLz
>>388
ないのう(´・ω・)なる?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:29:20.00ID:log/vkLz
おばちゃんのマフラーいい色(´・ω・)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:30:27.01ID:log/vkLz
>>394
>>396
リラックスできるもんね(´・ω・)耳鳴りする時よう入ったわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:31:26.37ID:log/vkLz
ん?(´・ω・)このひとマレー・ヘッド?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:33:36.42ID:log/vkLz
>>404
自己レス

出とるな(´・ω・)ジーザスクライストスーパースターのレコード持っとるわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:34:55.79ID:log/vkLz
>>406
逮捕→信長
様子見→家康

秀吉なら?(´・ω・)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:35:28.96ID:log/vkLz
>>409
さっきのダンナ(´・ω・)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:37:47.60ID:Klrn69hu
>>414
若い職場の子に「若いころのジョディフォスターに似ている」と褒めたつもりなのだが喋ってくれなくなった(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:40:14.88ID:zDj7MeeT
AXNミステリーでGWに一挙放送あってシーズン10迄全話録画したんだけど
全然見れてなかったんでこれからじっくり見よう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:40:49.28ID:log/vkLz
おのこに押し花?(´・ω・)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:44:24.05ID:log/vkLz
>>412
能動的かつ理性的ね(´・ω・)

>>413
きみは寺にでも行きなさい(´・ω・)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:45:58.69ID:log/vkLz
>>423
いまどきなら誰に似とると言うたら喜ぶんじゃろか(´・ω・)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:49:15.62ID:log/vkLz
臭いとか言わんといてや(´;・ω・)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:49:59.58ID:log/vkLz
うげえええええ(´; ° ω ° )
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:50:28.52ID:fgLZq/1R
とうちゃんやべえ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:51:18.34ID:log/vkLz
>>428
たしかにスタイル良くてきれいじゃったがのう(;´=ω=)昔の芸能人は美人が普通じゃったような
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:51:56.95ID:log/vkLz
おねえさんオパーイすごいね(´・ω・)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:53:27.49ID:log/vkLz
>>436
ジジイじゃねーか(´・ω・)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:54:32.51ID:zDj7MeeT
>>426
アビーはきっかけがなく殆ど見たことなかった
録画したのはヴェラ警部
考えてみたらこのおばさん刑事一人で10シーズンれ凄いな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:55:05.67ID:log/vkLz
>>440
せめて西田健にしてくれ(´・ω・)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:56:15.53ID:log/vkLz
ジジイにされたまままた明日ー(´=ω=)ノ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 13:58:21.00ID:iG4RBfnt
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd163073145715324.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd163073145714166.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd163073145717019.jpg
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 18:57:35.47ID:h5g+I1DZ
相変わらずきたねぇ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:04:09.08ID:0M0w2115
ハジマタ ドラえもんには負けないぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:04:13.07ID:ptSy7Hf5
逆襲のシャアと同時上映だった奴か
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:04:49.05ID:ptSy7Hf5
太陽神だけに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:07:45.79ID:4Rf+K5M8
こういう声色の時のミキシンはラスボス
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:07:48.04ID:ptSy7Hf5
いつからMSがヒトだと勘違いしていた?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:08:43.17ID:ptSy7Hf5
愛は幻
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:08:53.32ID:4Rf+K5M8
バカには洗脳攻撃が効かない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:09:29.63ID:4Rf+K5M8
モブがジムじゃない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:10:34.02ID:Eqsc1vi2
こえぇぇよ(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:10:41.68ID:4Rf+K5M8
無理無茶無謀の三拍子
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:10:49.57ID:ptSy7Hf5
Ζザクのオマージュでは
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:11:44.07ID:IbwrVtRY
子供を甘やかすな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:12:00.33ID:4Rf+K5M8
まあそうなるよね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:12:03.75ID:ptSy7Hf5
このあと武者ガンダムはメルカリに出品されました
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:14:19.85ID:4Rf+K5M8
>>540
デュエマでも七つの大罪を言う所で色欲を別の罪にしてたな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:14:37.50ID:JcEgkrLh
株ワロタ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:15:24.79ID:4Rf+K5M8
そんなことよりおなかがすいたよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:15:42.89ID:IbwrVtRY
どんどん理由がしょーもなくw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:15:51.04ID:DZQZtolx
今日音量小さくない?
気の所為?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:16:16.08ID:ptSy7Hf5
先客に相席を頼んで卓を開けてもらう図々しさが欲しい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:17:43.74ID:4Rf+K5M8
ほぼ完成品のガンプラ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:20:01.96ID:IbwrVtRY
国分w
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:20:07.34ID:ptSy7Hf5
その煽り方やめろやw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:20:57.16ID:LjQxMcJo
悟空の足手まとい感が酷い
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:23:42.54ID:4Rf+K5M8
私の命を吸って
0604◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/04(土) 19:24:05.98ID:4Mvep19m
ストフリを悪役にするのは意外だったわ
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/09/153_4635_o_1fe30j9qf17jt1snm1uhs187d11m523_ZGWXay_I5taPc276V2uAxetQ7MpFYs4R.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/09/155_4635_o_1fe30jh7lhfcing9fl5g3d4n2d_kuPzJVhxp1jn-LOLqwgeYK990Z-T9i3k.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/09/158_4635_o_1feao8lsg12ci19hsmjb1lgcpic28_v5ux2mj0dd14exLCJbaz9YvXdoVHTiDe.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/09/159_4635_o_1feao8q8cp4abqh1b1r147s11ha2d_wY8lBpXSbgfDLIJ2EMKeMr23xKXTgfNd.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:24:29.66ID:IbwrVtRY
これ半分ふざけてるだろw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:25:39.60ID:4Rf+K5M8
ミキシンはMSVによくある実は存在してた二号機設定とかかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:26:53.19ID:IbwrVtRY
>>617
この世界観だとワンオフ機とかも普通に繁殖しそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:27:00.45ID:4Rf+K5M8
ストフリに操られてたインパルスという皮肉な構図に
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:31:22.17ID:QANSFQs5
ディアッカもう捕まった(´・ω・`)?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:32:39.10ID:kc44pfuL
大体OP変えるの早すぎなんだよ、まだ三馬鹿登場どころかニコルすら生きてるのに
雑誌でもネタバレされてたっけ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:32:58.59ID:4Rf+K5M8
>>645
右腕が臭ってきたら捨てたもんな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:34:39.17ID:CxfmCzIb
昔はチョロQガンダムなんて言ってたな。
佐藤元さんは元気でやっとるかのぅ、、、
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:34:51.79ID:QANSFQs5
♪辿りつく場所さえもわかーらなーいが4クール目(´・ω・`)?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:36:38.40ID:CxfmCzIb
あんな特殊装甲、
溶接パチパチできる技術あるのか、、、
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:37:05.65ID:CxfmCzIb
いっぽうそのころ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:37:50.33ID:QANSFQs5
ディアッカいた(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:39:30.39ID:QANSFQs5
急にクローズアップされる二コル(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:40:23.26ID:QANSFQs5
トールも急に(´・ω・`)…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:40:32.47ID:e6xP5dxd
タカキも頑張ってたからな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:40:33.54ID:9ZUV7B50
両サイドでフラグが...
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:41:54.65ID:e6xP5dxd
>>715
ヘリオポリスの学生でキラと一番仲良かったって設定生きてなかったよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:42:51.01ID:QANSFQs5
カズイはうまく脱出したよね(´・ω・`)…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:43:58.98ID:e6xP5dxd
>>742
実弾がメインの時代にアカツキの装甲開発してたの凄いよな
0761J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/09/04(土) 19:44:07.62ID:RcXoixYE
此の後滅茶苦茶セックル舌キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:45:05.43ID:e6xP5dxd
>>750
マルキオ様にNTRれました
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:45:41.11ID:CxfmCzIb
>>776
そっか。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:45:48.26ID:ykcNRCmM
この頃って姉弟って設定アニメで言ってたっけ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:46:18.76ID:e6xP5dxd
>>769
小説版はこの場面、大人たちはそれを心配してたような描写がある
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:48:10.47ID:QANSFQs5
ドダイかっけえ(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:48:32.10ID:i7TF9q1v
つーかキラはザフトがいたこと報告してないのかよ
艦を危険に晒す行為だろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:49:22.41ID:3GWz2qYh
>>798いや全然だろ二分の一以上の確率で38℃越えるみたいだし
前働いてたブラック飲食店なんか38.5℃まではインフルじゃない限りこいって言われてたし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:51:30.61ID:QANSFQs5
ディアッカとイザークさんさあ(´・ω・`)…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:51:44.10ID:CxfmCzIb
ジェットスクランダーだ!!
0868J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/09/04(土) 19:52:12.21ID:RcXoixYE
ニコル逃げるんだよォおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:52:50.47ID:3GWz2qYh
>>848ワクチンの案内みてないのかよw
書いてあるぞ
あとブラック飲食店の話はマジだ
頭に冷えピタ張りながらマスクして仕事した
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:52:56.41ID:QANSFQs5
乗っ取って即使えるんか(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:52:57.85ID:YE1Aql+9
簡単に蹴散らされてんじゃん御三方
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:53:03.51ID:e6xP5dxd
>>860
近接装備パックを使いこなしてたのは次作品だもんな…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:53:32.87ID:Bw2uVUrB
ここはスペエデの方が見やすいというか
熱い
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:53:44.68ID:099T8r4r
富野はワクチンの反作用で横浜のガンダムを見れないまま
空に帰った青年?中年の話を耳にしても鼻で笑うだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:53:54.52ID:VeVQTr6Q
さらばトール
0906◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/04(土) 19:54:15.29ID:4Mvep19m
ドラえもん終わったから来ました(´,,・ω・,,`)
0918J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/09/04(土) 19:54:28.23ID:RcXoixYE
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0930◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/04(土) 19:54:42.59ID:4Mvep19m
ニコルうううううううううううううううううううう(´;ω;`)
0942◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/04(土) 19:54:53.42ID:4Mvep19m
僕のピアノ(´;ω;`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:55:02.32ID:e6xP5dxd
なぜPS装甲相手にランサーダートで突っ込んできた…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:55:11.32ID:VeVQTr6Q
スペシャルエディションは映像は良いけどBGMを色々と変えたからな
そこが残念
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:55:18.29ID:HqAbqHMb
一番痛い場所で剣止めるなよw
0972◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/04(土) 19:55:18.53ID:4Mvep19m
当時ニコル死ぬときこんなBGMだったっけ?
変に演出しすぎて陳腐になってないか
淡々と死んだのがよかったのに
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:56:05.27ID:QANSFQs5
こんな歌だっけか(´・ω・`)?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:56:06.34ID:Bw2uVUrB
中島美嘉は最終回だけなんだっけ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:56:09.40ID:e6xP5dxd
>>983
本来は米米の石井竜也
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:56:13.09ID:hAfHfesZ
ひとりぐらい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:56:26.10ID:kc44pfuL
>>970
オリジナルはキラがちゃんと斬りに行ってるよ
不殺イメージが強すぎてリマスターではなぜかニコルがドジった感じに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 56分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況