X



BS11 34109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:16:38.67ID:mHsjyVSr
止めてww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:17:22.37ID:Td/x9ILr
はい、超嫌な子です
性格ドブスです
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:18:32.53ID:mHsjyVSr
>>234
フロスト兄弟か
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:19:09.77ID:mHsjyVSr
ん?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:24:46.72ID:9OUlL/CT
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:24:51.41ID:1d+WDmdo
双子バージョンか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:24:51.89ID:bmNYgNaT
今日も面白かったわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:24:53.52ID:2peHZweM
このEDの雰囲気は好き

あ!特別版!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:24:56.13ID:9OUlL/CT
歌詞も違うのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:24:56.65ID:R66Imj54
このED絵いいよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:24:59.80ID:B3sOMCOk
双子か
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:00.48ID:l5TIs12K
EDもリアル双子か
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:00.80ID:plyAWWTx
双子ver!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:01.16ID:8HQ+oOG+
双子ちゃんの絵いいな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:03.80ID:mHsjyVSr
これどっちがどっち歌ってるかわかんねえだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:09.91ID:MpTT7aK2
双子バージョンいいね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:11.11ID:ZGVRmmdP
. .♪ \ アッーアッーアッーアッーアッーアッー /  ♪. .
 .   .  . . .∧∧ .∧∧ ∧∧ 
 .   .   . .(゚O゚*) (゚O゚*) (゚O゚*)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:11.57ID:UhzOQVR0
中の人もガチ双子バージョンか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:23.61ID:plyAWWTx
みんなうめえな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:24.05ID:8HQ+oOG+
二人ジュリエットか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:34.95ID:R66Imj54
ハモりうまい
0118ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:36.34ID:bHQVhhuG
松田姉妹も芸歴に差が出てるしなあ 共演も最近増えたのでは?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:36.89ID:2peHZweM
星野リリィっぽさある
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:39.86ID:iBeQIE+q
そろそろ 宝塚歌劇団にLGBT団体ひき連れて 
男でも入りたいって裁判起こすやつでてきそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:42.18ID:jJZmlSEV
これで選ばれたの選ばれなかったの嫉妬で今まで積み上げた友情が全部粉々になってしまうのか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:44.12ID:nd1FygC1
基本スポ根みたいな話だからあまり女っ気漂うキャラデザにしなさそうだけど
この子らはそこら辺も武器になるからしっかり色香みたいなもんが描かれている感じする
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:44.65ID:C2mW4TNI
上手い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:48.59ID:bmNYgNaT
さらさの存在感スゲエな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:48.93ID:ZGVRmmdP
  . ..Ω ^Ω^ Ω
  ΩΩΩ. .ΩΩΩ
   ΩΩΩΩΩΩ
  Ω.Ω.ΩΩΩΩΩ
   ΩΩΩΩΩΩ
.    ΩΩΩΩΩ
 .   .  ΩΩ
.    ΩΩΩΩΩ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:58.21ID:mHsjyVSr
申し訳ないが今の所大地葉のやつがぶっちぎりでうまいな(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:26:06.40ID:CSb+eBVn
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016795613001.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016795645778.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016795619971.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016795684216.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016795617606.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016795664975.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016795618682.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016795641940.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016795615867.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016795685382.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016795611927.jpg
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:26:07.34ID:B3sOMCOk
最上のさらさに目が行く
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:26:13.07ID:UhzOQVR0
やっぱかげきしょうじょのEDが今季1番だわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:26:14.12ID:M18va7Tu
え、薬師のノエラと同じ人だったのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:26:14.90ID:DKZDIm/7
松田利冴。 @ReSAEnter
双子して芝居の道を選んだ我ら松田にとって、あまりにも刺さってしまう沢田姉妹……
第九幕、是非にご覧下さいの気持ちです。
#かげきしょうじょ


松田颯水。 @DApanda323
心の準備して、観ます。
#かげきしょうじょ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:26:26.24ID:2peHZweM
え?

これ、中の人達も双子なの!?

知らんかった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:26:28.14ID:B3XMCgiS
今日のかげきしょうじょの採点は
今日も10点満点の10点だな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:26:30.07ID:B3sOMCOk
>>87
ほう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:26:37.93ID:plyAWWTx
>>155
ポジション的にも歌唱力的にも厳しいのでは(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:26:56.06ID:xFNbLktG
>>95
鉄平と互角か人気やなコレ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:26:57.82ID:cAK/m76P
>>156
朝歩いてると2mくらいある黒人さん見かけるけど存在感なんて言葉じゃ収まらない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:26:59.41ID:2peHZweM
>>180
ねーから!www
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:27:09.05ID:FG6ySjwz
高校と大学で双子の姉妹いたけど両方とも文系理系で別れてたな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:27:11.64ID:B3XMCgiS
来週さらさ来るか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:27:14.92ID:mHsjyVSr
>>198
アニマックスじゃなくてアニプレックスだろ風評被害(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:27:17.62ID:xebTN7hq
>>143
なんか顔に見える
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:27:38.15ID:2peHZweM
>>183
似た声は
いらないね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:27:40.72ID:q1DqWcmG
>>173
やっぱそうなんだ、他人事ではいられないんだなw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:27:41.30ID:BbxCVZXl
なんか主人公グループ全員が主人公って感じで良いね!

こいういう感覚、前なんあのアニメでも感じたな……
って思い出したら、「極上生徒会」の子たちだ!
共感してくれる人めっちゃ少なそうで悲しいな…w
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:27:46.54ID:UhzOQVR0
>>122
演者の方も何か考えさせられそうな話だったな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:27:47.90ID:B3sOMCOk
>>143
w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:27:52.94ID:HVA2cz82
>>175
実際高校受験するとき姉の学力に合わせて妹がレベル落として一種に受験したりとある意味似たような事はやってるとの事
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:27:56.39ID:jJZmlSEV
>>131
芸能テーマでもアイドル物みたいにフワフワした内容じゃなくて授業とか評価基準しっかりしてるのが見やすいわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:27:57.87ID:quIRdeVH
オリンピックの開閉会式とかヅカ演出とかでも良かったともうけどなあ
折角君が代歌ったのに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:28:01.28ID:2peHZweM
>>245
ほとんどに入らない
数少ないかと
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:28:20.11ID:cAK/m76P
>>124
その前に相撲部屋に入門させろって女が来る
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:28:25.44ID:9OUlL/CT
余韻ぶち壊しアニメ待機
0292ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/29(日) 01:28:34.22ID:bHQVhhuG
いつだったか戦隊の青(男)にコピー悪役が出る回で、役者が双子だったんで片割れ使ったって話があったような
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:28:35.58ID:AljT1Vzn
>>175
たかだか一年同じピアノ教室に娘が通っただけだけど、対抗意識も含め双子相方に思うところは多そうだったな(一卵性双子がいた)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:28:40.66ID:IZHrj1iK
>>180
大川ぶくぶが描いてくれないかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:28:45.04ID:2peHZweM
>>131
けど、なんか少女漫画的な線してるなぁと

細っこい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:28:49.21ID:B3sOMCOk
>>173
るー!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:28:49.95ID:B3XMCgiS
>>263
同じく
2期継続希望
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:28:54.87ID:bmNYgNaT
これは2期とかやってほしいよなあ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:29:03.22ID:plyAWWTx
>>224
そうなんや
まああんだけ絡んできたらそらあるか(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:29:26.10ID:w8yj1MP7
里見星 七海ひろき←元宝塚星組男役スター
朝比奈流 内海安希子←元宝塚月組娘役
椎名玲央 斎賀みつき
美月圭人 岸本望←元宝塚月組男役

なるほど(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:29:44.36ID:sniZspqP
学戦都市アスタリスクでも松田姉妹は双子役やってた
兄と妹だったが
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:30:03.07ID:xebTN7hq
>>191
レスがうたうめえに
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:30:03.23ID:plyAWWTx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:30:04.14ID:MhLvQDnR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:30:04.97ID:2peHZweM
月姫、
なんかAmazonがコンビニ配送ミスって
発売日に届く予定が
コンビニストップしてる人もいるらしいな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:30:08.01ID:FG6ySjwz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:30:13.02ID:9OUlL/CT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:30:13.76ID:mHsjyVSr
クソアニメはじまた(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:30:20.77ID:1d+WDmdo
今日はテレ朝遅いから見るかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:30:44.60ID:l5TIs12K
>>226
歌舞伎は?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:30:47.81ID:Jo0PGDfD
これ1期で3軍のやつら出てくんのか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:30:53.58ID:UhzOQVR0
>>226
今でいうとジャニーズがそれに当たるかな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:31:01.19ID:2peHZweM
>>303
ほぼほぼファンサービスの領域だね……
さっきの双子で運動会みたいな

実際に声当ては入れ替えできることが
一番の特徴だろうし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:31:23.81ID:vU4iX8LY
水瀬いのりってそこらへんの女優よりかわいいよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:31:30.74ID:2peHZweM
>>340
つよそうwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:31:32.97ID:BcR8HL6P
つか自分と同い年で友達になりたいからって

部下にため口要求するって
全然現実主義じゃないよね(´・ω・`)

そんな事許したら規律もへったくれもないし
示しもつかんし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:31:35.50ID:OzVoFVrv
>>399
俺もすきやで。声質たまらん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:31:38.93ID:xFNbLktG
これOPに出てるキャラのまだ半分くらいしか本編に絡んでなくね?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:31:40.55ID:sniZspqP
>>392
それプリズンスクールじゃね?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:31:57.79ID:l5TIs12K
>>310
アニメでも簡単に話題になるし効果絶大だろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:31:59.30ID:mHsjyVSr
>>416
精霊幻想記はキャラが可愛いからまだ見れるがこれは・・・(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:32:08.57ID:9OUlL/CT
先週はアバンで海軍力だけは日露戦争頃のレベルの船が作れるって分かったのに
https://i.imgur.com/Tp17ZQ4.jpg
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:32:10.53ID:2peHZweM
>>414
うたプリみたいに……
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:32:20.76ID:cAK/m76P
>>403
ダイレンジャーの方は片方ビーファイターじゃなかったかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:32:38.74ID:BcR8HL6P
そんで内政の全てを国王がやろうとするって

それヒトラーをやろうとしてるのと同じ事なんだよね(´・ω・`)

どこが現実的なんだか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:32:41.65ID:R66Imj54
>>435
乱世乱世
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:32:46.60ID:9OUlL/CT
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:32:51.85ID:MhLvQDnR
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:32:55.33ID:R66Imj54
谷間おかしくね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:32:56.84ID:tT+sbN4q
>>323
Eテレはまだマシだよ
総合はマジ最悪、ちょっと大雨降ったらすぐL字どころかC字画面にするし
地震でも起きようものなら番組中断してスタジオから速報出すからな・・・
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:33:02.47ID:FG6ySjwz
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:33:04.65ID:2peHZweM
>>441
その紐を切れば終わりさ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:33:07.16ID:R66Imj54
夜伽か
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:33:07.75ID:Mf+vl7Mj
かげきしょうじょ!!のEDほんと大好きです(適当に抽出&連結
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016829514317.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016829553128.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016829526088.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016829560994.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016829589683.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016829519703.jpg

https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016809623224.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016810421881.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016811979579.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016813118340.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016814188033.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016815523585.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016821726191.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016821782070.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016821715032.jpg
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:33:21.53ID:xFNbLktG
夜這いか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:33:34.80ID:l5TIs12K
こいつも側室になるの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:33:47.67ID:2peHZweM
>>486
素晴らしい!頂きます!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:33:48.44ID:MhLvQDnR
夜伽か
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:33:51.41ID:UhzOQVR0
浮気かな?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:33:54.38ID:R66Imj54
寝てください
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:33:57.35ID:FG6ySjwz
薄い本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:33:58.24ID:B3XMCgiS
寝なさい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:00.10ID:M18va7Tu
>>416
先生とケモロリが可愛いから見れてる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:00.48ID:mHsjyVSr
>>316
本物の奴らだったのかよ(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:04.11ID:9OUlL/CT
>>477
あの紐みたいなのも鋼鉄のワイヤーっぽいし実はこの国、かなり工業力高いんだと思うw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:05.22ID:UhzOQVR0
エッッッッッッ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:07.32ID:l5TIs12K
>>432
これもキャラはかわいいだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:15.08ID:MhLvQDnR
おっぱいに甘えたい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:19.45ID:IZHrj1iK
>>392
生徒会役員共かよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:20.90ID:B3XMCgiS
もう寝なさい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:24.83ID:2peHZweM
こいつは弱音は無さそう

生き残る気はないし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:26.14ID:vU4iX8LY
原作呼んだおれがネタバレ
ここでセックス
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:26.94ID:R66Imj54
寝るのはえー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:27.43ID:MhLvQDnR
寝た
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:35.24ID:xFNbLktG
よくこの状況で寝れるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:35.44ID:9OUlL/CT
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:47.46ID:R66Imj54
うるせえよwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:48.08ID:MhLvQDnR
急に歌うよ〜
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:50.64ID:EUzRFrYQ
寝てる間に手コキかよ(´・ω・`)急に歌うよー
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:50.93ID:3VqwGNXq
急に歌うよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:52.07ID:9OUlL/CT
睡眠ASMRかな?(;´Д`)ハァハァ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:54.12ID:plyAWWTx
おっぱい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:54.57ID:2peHZweM
二番手宣言!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:35:02.48ID:xFNbLktG
こっちでも歌かよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:35:02.52ID:EUzRFrYQ
(´・ω・`)うるさい ねむれないぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:35:03.12ID:l5TIs12K
今日は、いい天気〜♪
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:35:21.46ID:MhLvQDnR
福山ッスル
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:35:25.71ID:B3XMCgiS
当たり前だ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:35:31.91ID:CSb+eBVn
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016852223890.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016852252260.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016852298920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016852248330.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016852279486.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016852234794.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016852232641.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016852239393.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016852213295.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016852269199.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016852211950.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016852234047.jpg
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:35:40.84ID:xFNbLktG
ラクーンシティの安寧はもう…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:35:44.92ID:EUzRFrYQ
ひさしぶりにルルーシュ聞いたわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:35:52.80ID:mHsjyVSr
福山って最近ろくな役やってないな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:35:54.54ID:DKZDIm/7
ルル山がまたバカ王子みたいな役を
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:36:01.54ID:R66Imj54
ライオンさん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:36:02.50ID:MhLvQDnR
わんわんお!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:36:03.20ID:B3XMCgiS
ライオン
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:36:07.33ID:p58UBlhw
いぬかみ再放送してくれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:36:19.86ID:xFNbLktG
>>744
水樹奈々は?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:36:23.62ID:FG6ySjwz
それだけだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:36:27.92ID:R66Imj54
クワッ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:36:30.43ID:B3XMCgiS
ぬこ科
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:36:33.69ID:MhLvQDnR
オークのものを
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:36:34.58ID:2peHZweM
>>578
動力がないと言うのは
一つのラインだと思う

産業革命なんて言われたぐらいだし

製鉄は割と昔からあるし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:36:35.65ID:B3sOMCOk
>>490
やっぱりCD入替えめんどうと思う
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:36:37.61ID:ZGVRmmdP
 .   .   . .,、,, ^、,,^,, ,,
 .   .   _,^;'^'"^'' ゛''"^゛' ^;;,^
 .   .  (rヽ,;^'"^"''゛゛゛''^, ノr)
 .   .  ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';, 
 .   .. .,^'"^''|^ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `^;,
 .   .. .,^'' "| . .▼ . .|゙゛ ^';,   お前それサバンナでも同じこと言えんの?
 .   .. .,^''  ヽ_人_ /  ^;'_ .   .    それだけだ
.   . ./シ、. .ヽ⌒⌒ / . .リ \
.    |   "r,, `^'''゙´  ,,ミ゛ . .|
.    | . . . .リ、    ,リ    |
.    |   i. . ゛r、ノ,,r" i   _|
.    |   `ー――^---┴ ⌒´ )
.    (ヽ. .______ ,,^_´)
  . . (_⌒ ______ ,,^ィ
 .   .  丁 .   .  .   .. .|
 .   . . .| .   .  .   .  |
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:36:38.18ID:l5TIs12K
魏王といえば主人公も大好き曹操さん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:36:42.99ID:xebTN7hq
>>401
ヅカを敵に回すとめんどくさそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:36:45.96ID:BbxCVZXl
なんか、福山の声の方が現実主義勇者感あるなぁ

でもなろう感は少ないかもしれない そういう問題なんかもな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:36:53.49ID:l5TIs12K
何進もか・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:36:54.62ID:3VqwGNXq
けんどー家臣
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:37:03.06ID:OzVoFVrv
シートン学園のライオンさんがこんなにいきってる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:37:15.96ID:UomOkv2H
>>744
めぐみんは何というか
いいタイミングだったかな ワイにはよくわからんかった
そんなにうまいとは思わなかったから全然聞いたことない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:37:17.60ID:p58UBlhw
こいつら全員無能っぽい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:37:22.20ID:xFNbLktG
口元がωだと迫力が無いな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:37:25.45ID:W/+pQuZO
前の無能王のが良かったのかw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:37:32.94ID:IFhAziOV
>>766
そいつって割と特徴あるから暴れてないときも特定は出来る
今期だとデレマス実況で本田死ねよって事あるごとに連投してるのがそのまどマギアンチと同一人物
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:37:36.33ID:2peHZweM
>>856
まあ、たくさん聞くんじゃなければ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:37:43.17ID:DKZDIm/7
なろうってこういうライオンさんだすの好きだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:37:45.48ID:R66Imj54
おっぱいアーマー
0907ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/29(日) 01:37:48.65ID:bHQVhhuG
あ、ハーレム入りしそうなキャラ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:37:51.25ID:MhLvQDnR
反逆の
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:38:06.93ID:W/+pQuZO
手篭めwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:38:06.99ID:B3XMCgiS
話よくわかんない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:38:12.68ID:WHFK4wVk
>>830
グイン・サーガ…原作は有名だけど
アニメは空気だったな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:38:16.46ID:p58UBlhw
これは返り討ちフラグ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:38:17.65ID:MhLvQDnR
普段から鎧w
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:38:24.24ID:2peHZweM
青髪は同一人物?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:38:35.15ID:CSb+eBVn
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016870524732.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016870513820.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016870561300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016870541573.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016870556390.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016870512907.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016870559127.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163016870520365.jpg
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:38:42.64ID:cAK/m76P
ライオンの姿したコンボイいたなと思ったけどアレは郷田ほづみか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:38:42.97ID:mHsjyVSr
軍人だからって普段から鎧着てるなんてことないだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:38:51.26ID:B3XMCgiS
敵味方キャラわかんない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:38:51.44ID:W/+pQuZO
肩のとげ邪魔そうwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:38:56.28ID:R66Imj54
おのれ小早川
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:39:04.96ID:9OUlL/CT
やれやれだぜ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:39:05.73ID:l5TIs12K
真田家か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況