X



BS11 34095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:36:28.39ID:GT8cDEjk
おつおつ〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:36:32.05ID:2EMsZUKG
>>1
oh──グッドアナル かなり良いよ1ナリ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:36:38.40ID:KcEyQ+6L
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:37:08.09ID:vibTPFlx
いちおつです
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:37:18.75ID:KcEyQ+6L
両親AV嬢
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:38:05.76ID:GT8cDEjk
澤w
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:38:14.30ID:V/SVvpWi
>>1
お礼にサテンブラックで塗装しよう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:38:56.85ID:mawAlryk
軽自動車とぶつかってひっくり返ったTT見たことあるわ(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:39:43.39ID:GT8cDEjk
へえ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:40:18.46ID:vibTPFlx
やけてるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:40:39.89ID:mawAlryk
使い込んだテスター(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:40:46.80ID:V/SVvpWi
BOSCH品質
BOSCHタイマー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:40:58.67ID:vibTPFlx
あれっ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:41:22.00ID:GT8cDEjk
両方かよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:41:27.27ID:6XcAjNyR
明らかに欠陥品やんけ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:41:28.20ID:+z3piw95
>>33
世の中にそんなにテストするものがあるのだろうか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:41:40.00ID:mawAlryk
シーメンスとか使ってないのかな(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:42:04.89ID:KcEyQ+6L
ポンドって今いくらぐらい?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:42:19.42ID:GT8cDEjk
この車LSDといい整備性悪いな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:42:57.30ID:V/SVvpWi
てかバルブ交換するためにバンパーまで外さなきゃならない車もあってだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:43:00.85ID:Hetm7fyf
ライトがきれいだと気持ちいいよね
15年超えると屋内保管でも若干曇ってきてるけど同時期の屋外駐車のは見るも無残に…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:43:09.71ID:+u6tX20R
アウディって欠陥車だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:43:30.22ID:vibTPFlx
おいっ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:43:31.46ID:OUl6EsEB
顔芸
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:43:36.02ID:V/SVvpWi
セコイデブ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:44:01.69ID:GT8cDEjk
ライトは紫外線保護する膜塗ってあるからな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:44:15.32ID:KcEyQ+6L
2人とも素人なの?
芸人じゃないよね
江戸がカッコいい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:44:34.12ID:V/SVvpWi
>>81
ドレミファインバーター永遠なれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:45:43.08ID:V/SVvpWi
>>83
俺が知ってるのはY31のプロ目
カプリーノ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:46:38.44ID:dYoqHgpZ
>>95
アスコルビン酸以外の、なんだっけ、システイン?そうゆう成分もあわせて
キミエとハイチオールC、同じってきいた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:46:44.16ID:ifS/Ljxi
費用はそれほどかかりませんでした!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:47:35.23ID:ifS/Ljxi
トランスミッションをオーバーホールして修理なんて工賃いくらになるんだろうな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:48:26.06ID:vibTPFlx
毎回エドのお陰だろW
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:49:41.86ID:ifS/Ljxi
£3750!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:50:13.87ID:6XcAjNyR
マイクはデフのくせに上手いw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:50:14.46ID:mawAlryk
エド下手くそやな(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:50:15.46ID:ifS/Ljxi
意外にマイクが上手い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:51:08.87ID:7dCruLW/
3500と書いたらそういわれたwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:51:23.63ID:ifS/Ljxi
握手を!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:51:52.85ID:6XcAjNyR
100万円以下だよな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:52:06.24ID:+u6tX20R
いつも値切り負けするデブ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:52:09.02ID:mawAlryk
安いなあ(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:52:15.35ID:GT8cDEjk
ガッポリ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:52:28.85ID:ZGozaPXw
このTTが55万なら欲しいわw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:52:31.58ID:7dCruLW/
特殊なジグ類だけでも相当な、、、、
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:52:41.65ID:vibTPFlx
私とエドによるってエドの頑張りが9割以上だろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:52:42.46ID:ifS/Ljxi
買う時値切るが売るときも値切りに応じるディーラーの鑑
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:52:43.33ID:6XcAjNyR
アウディ、向こうでは人気ないんだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:53:01.93ID:mawAlryk
軽でも200万するのに(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:54:31.81ID:V/SVvpWi
その昔、S13乗ってた頃
秋に神保町で新調したスキー板を取りにいってその足でザウスに試し滑りしたなあ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:56:27.76ID:+z3piw95
これ食わないのが普通なんじゃねえのか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 21:58:23.44ID:ZrbF0PBo
第215回(8月27日 放送)

SONG COLLECTION!vol33

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。

今回は、Song Collection!
豪華ゲストのスタジオライブをプレイバック!

藍井エイルさんが1日12時間近くハマっている事とは!?
草野華余子さんが㊙作曲術に一同驚愕!
和氣あず未さんの音楽活動への想いとは!?
米倉千尋さんが中国で災難!コンサート開演直前に〇〇〇に閉じ込められた!?
...など、放送で入りきらなかった未公開トークを一挙大放出!

そして、来週以降のゲストラインナップも大公開!
お楽しみに!

H
T
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:01:35.46ID:ny3Y1+fF
草野華余子はこないだ「DTDX」にも出てたけど、品の悪いおばさんってかんじだった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:01:41.44ID:c+e47+ug
一度に何回分撮ってるんだろう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:02:30.83ID:ny3Y1+fF
>>241
2本のペースであると信じたい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:02:54.76ID:hc6cYw/h
. . . . .____
. . . .///( ( \\丶
. . .////////\\\丶
. . .|i|i|. . .∧ ∧. .|i|i|
. . .|i|i|. . . ・ ・. . |i|i|
. . .彡ミ. . )●(. . 彡
. .彡彡. . . ー. . .ノミミ 絶対見ろよ てめぇら
. .彡彡\____/ミミミ

. . . . .和氣 あず未
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:03:14.79ID:ny3Y1+fF
>>243
他のアニソン系ラジオ番組でもそうだったけど、まさか作曲?をしてる人がこうやって出てくるとは想像できなかった今まで
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:03:53.46ID:ny3Y1+fF
>>250
そういうのを聞くと明日のウマのやつは大丈夫なのかね、2日間やるのに
0255U-名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:04:18.79ID:YkXR2s/j
ねねっちの中の人に似てる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:04:33.29ID:ny3Y1+fF
普通は作詞や作曲する人って表出ない人がほとんどなのにね
0263U-名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:05:02.49ID:YkXR2s/j
>>248
歌手としての鬼頭さんってTVで見た事ない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:05:43.32ID:ny3Y1+fF
>>263
よく分からん男とデートしてたけどあれはどう説明すんのかね
ただの友達には見えないんだが
0269ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/27(金) 22:05:46.32ID:toRDzg8V
一筆書き って言うものなのか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:06:09.20ID:qb+4JzuN
地上波の風立ちぬが気になるが、こっちを実況する

未公開映像と、今後のラインナップがあるので
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:06:17.87ID:7gpzr8j6
>>263
今夜丁度音楽番組出る
0277ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/27(金) 22:06:32.61ID:toRDzg8V
>>267
誰が誰と付き合ってた程度、どうでもいい話ではなかろうか

なお不倫
0278U-名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:06:36.52ID:YkXR2s/j
>>267
回復術師のヒール!の人か
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:06:54.23ID:jaVZxHqJ
>>267
別に説明する必要もない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:07:22.97ID:ny3Y1+fF
>>283
でももう撮られちゃった以上はいいわけできないね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:08:08.70ID:4SMRIJzu
一回目は絶対リテイク出してくるので半分くらいの力でだす
一回目からきちんと評価する人は最初から全力でいいけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:08:12.15ID:ny3Y1+fF
>>289
トイレ行く時間できるのはメリットだと思うけどねBS11
0297ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/27(金) 22:08:21.22ID:toRDzg8V
そこは蜘蛛子さんのテーマを 生歌じゃムリダナ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:08:21.39ID:CMgadGEi
蜘蛛子さんのテーマ歌って欲しかった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:08:54.33ID:ny3Y1+fF
>>277
きみがどうでもいいのならそれでいいじゃない
けど、一部の人間はうるさそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:09:08.89ID:c+e47+ug
勢いのある曲だったなあ
映像もあの監督らしい勢いに溢れた映像だった
というかあの監督から勢いを取ったら何も残らないが・・・何にせよシンクロしてた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:09:47.97ID:ny3Y1+fF
>>307
東京五輪の強行はねえ・・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:09:49.65ID:hc6cYw/h
>>299
 . .勝 .負 .ク .人 .だ .ね . / . . . . . . . . . . .(' . . . . .  . .  .  . て
 . ち .け .ソ .生 .る . ぇ. .| . . . . . . .♪ . . . ) .押 ..リ .あ .も . (
 . .も .が .ゲ が .い .痛. .| . . ._____ . . . .ヽ . し セ .ぁ .う . (
 . .あ .あ .| ゲ .だ .い ..| . / . .  . . .\ ♪ .| .ち .ッ .ウ  嫌 .|
 . .る .る .だ. | .る .痛  .|/. . . .⌒  . ⌒ \ . |  .ゃ .ト .ザ .い .|
は さ. .な .   ム .い .い .): . . .(●)` ´(●)  \.| . お .ボ イ .嫌 .(
ぁ. . . .ら . . .な .だ .痛 ./  . .  .(__人_) . . . |.| う . タ .ウ .い ./
?. . . . . . . ら. .る. い | . . . . ..|r┬-| . .  . |.| .か .ン .ザ. .嫌 .|
(゚д゚) . . . . . . . い . /(.  . . . | | .| . . /ノ ..な . . イ . い../ミ
.v-√\丿V`v-√\丿イ/ . |ヽ  . . `ー' .  /.つ ヽ/`――――――ミ
 . . . . . . . . . . . . . . .(ヽ、 . . . . .  / ̄)ヽ
 . . . . . . . . . . . . . .  .| .` . . . . . '| . .ヽ、| ピポピポ ピーヒョロロッポ♪
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:10:35.77ID:ny3Y1+fF
>>314
うん、知らん男性声優だったからな
まあ別れたほうがいいんじゃないかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:11:24.47ID:K5zgC3XV
マジやばくね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:11:24.34ID:ny3Y1+fF
>>320
別にうちはなんにも気にしてないんだが?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:11:31.37ID:hc6cYw/h
>>307
マジでオリンピックは死ねよ 余計なことしやがってクソが
うちの爺さんコロナで死んだら自民党は末代まで祟ってやるからな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:11:43.75ID:ny3Y1+fF
>>320
アンチじゃねえよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:12:18.06ID:ny3Y1+fF
>>337
元アーチェリーの山本博さんもいってたけど、もう1年延期すべきだったんじゃないかね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:13:06.27ID:ny3Y1+fF
>>340
べつに誰でもいいけど、最近声優やアニソン歌手は週刊誌に撮られすぎだな
脇が甘いんじゃないか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:13:26.27ID:ny3Y1+fF
>>341
今週はなかったね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:14:01.58ID:K5zgC3XV
7点あず未
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:14:02.71ID:CMgadGEi
30分前に来ちゃったな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:14:04.41ID:hc6cYw/h
. . . . .____
. . . .///( ( \\丶
. . .////////\\\丶
. . .|i|i|. . .∧ ∧. .|i|i|
. . .|i|i|. . =・= =・= |i|i|
. . .彡ミ. . )●(. . 彡  ぐへへ
. .彡彡. . . ー. . .ノミミ 
. .彡彡\____/ミミミ

. . . . .和氣 あず未
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:14:16.05ID:sll/Ko+V
この曲の間奏のあとha-jさんがガッツポーズしてたのが印象的だった
演奏が難しかったんだろうか
0379U-名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:14:24.51ID:YkXR2s/j
>>366
ゾンサガも2daysなんだよなぁ・・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:14:37.95ID:7gpzr8j6
シャチバトとはなんだったのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:14:40.05ID:ny3Y1+fF
>>359
なぜ中国が?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:15:14.08ID:qb+4JzuN
個人的にシャチバトは面白いアニメだった
主題歌もよかつた
しかし課金ゲームは速攻終了する出来だった・・・
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:15:19.47ID:hc6cYw/h
兄者が3人もいるとケンシロウみたいな位置だよなあず未って(´・ω・`)
そりゃゾンビ好きになるわけだ
0407U-名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:16:39.96ID:YkXR2s/j
ホスト部は、まさに最近AT-Xで放送が始まったな
意外にも初放送らしい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:16:44.49ID:7gpzr8j6
>>405
あれは役柄違いすぎて気付いてない人の方が多いのでは
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:17:24.48ID:hc6cYw/h
>>379
まあコロナったらゾンビだしな だからゾンビになる前にワクチン打てよと
千葉真一みたいになってからではバカにされるだけだからな(`・ω・´)
ワクチン打たないで死んだ? いいから死んでろよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:17:33.16ID:ny3Y1+fF
>>411
シカコみたいに途中で音楽活動休止しなけりゃいいけど
0429U-名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:17:49.17ID:YkXR2s/j
おお、寺島拓篤か!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:17:55.88ID:7gpzr8j6
ちょーちょ
0438U-名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:17:59.35ID:YkXR2s/j
ちょうちょキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:18:23.05ID:1B/2ciBh
>>353
でも当時とボーカル違うよね?
スラムダンクの世界が終わるまではは織田哲郎が出た時にボーカル呼んで歌ったけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:18:23.94ID:CMgadGEi
>>353
バーロー歌うんじゃ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:18:25.44ID:ny3Y1+fF
>>431
中国は勝手な国の一つだからそういうのはいちいち・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:19:31.80ID:qb+4JzuN
女子ソフトボール

すまん、河村たかし市長に金メダルをかじられたことくらいしか知らん・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:19:41.15ID:jaVZxHqJ
>>454
オルドコは絵の人が本体
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:20:22.02ID:eRGQc5On
バービーボーイズってアニメのイメージないけどな
杏子と同じ事務所のスガシカオは結構アニソンやってたきがするが
0477U-名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:21:02.11ID:YkXR2s/j
>>468
あの名前と女離れした見た目が凄かったな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:21:03.07ID:Xu2bNPiY
いい選曲だな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:21:36.58ID:7gpzr8j6
えいえいるー
0488U-名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:21:56.82ID:YkXR2s/j
>>484
ウルトラリラックスか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:22:05.75ID:rI0JOvwW
蒼井さんの本名って何?
0500U-名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:22:59.98ID:YkXR2s/j
藍井エイルは、今期も大人気アニメのOPを唄ってるよな(白目)
0513ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/27(金) 22:23:41.85ID:toRDzg8V
ぶっ通しでやってたのは、FF6だったなあ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:23:47.81ID:qb+4JzuN
2017年は何やってたのかは尋ねないのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:24:26.13ID:f4KEP5oB
>>510
・モンスターと戦う
・オンラインゲーム
・スタンプは無い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:24:32.15ID:eRGQc5On
こないだ激レアさんに出てた人は
寝ないでドラクエやるために
部屋で自転車漕いで人生変わった人でてたな(`・ω・´)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:24:40.32ID:c+e47+ug
>>487
妹のソレを母親が後始末してるのを横から見てた記憶しかないけど
まあ奇麗になる程度の範囲では目撃しますわな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:25:23.32ID:avy56Jc+
これヴァンパイアハンターだったのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:26:46.01ID:rI0JOvwW
ドゥアズさんは犬夜叉の曲がいい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:26:50.73ID:eRGQc5On
野球選手と結婚した声優二人ぐらいいたし
これかもでてきそうではあるが
実力の世界だから結婚しても大変そう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:26:59.64ID:c+e47+ug
この人もLiSAさん?並みに話題になる時期が来てほしいな
いつのまにか消えてしまったとかそういうのはちょっと嫌だ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:27:15.23ID:osTKVSV4
劇場版バンパイアハンターDとは渋いところを
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:27:41.09ID:qb+4JzuN
>>542
中田翔と結婚したらDVで即離婚やろな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:28:19.79ID:QNmIDfwJ
>>535
濱田龍臣がウマ娘声優にフォローされたりリプもらったりするとオタクムーブでうろたえる姿が微笑ましい
あんただって一般人には憧れの対象だろうに
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:28:25.68ID:v6lggbkN
寺島の嫁はこの番組出たことあるの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:28:49.36ID:rI0JOvwW
そう言えば最近西武の投手と結婚した人アニメに出てる?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:29:00.98ID:CMgadGEi
>>538
野球選手誰も知らないから別に話しかけられても愛想笑いでごまかすな
メッシにバルセルナから移籍したくないって泣きつかれたら同情するかもだけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:29:03.01ID:ny3Y1+fF
>>542
野球選手じゃないけど同じヤクルトファンの一般男性と結婚した某女性声優がいるけど、
もうその人今週から仕事復帰してた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:29:12.77ID:74ktINYy
第304回(8月27日放送)

ゲスト:進藤あまね、Raychell

ゲスト:進藤あまね、Raychell ポップカルチャーの最新情報をお届けする『アニゲー☆イレブン!』

◆今回のゲストは、声優・進藤あまねさん&アーティスト・Raychellさん!
現役高校生・進藤さんの昭和な素顔、Raychellさんのちょいヤバな食生活が明らかに!?

◆番組後半では、劇場版『BanG Dream! FILM LIVE 2nd Stage』に注目!
2人が所属するバンド「Morfonica」「RAISE A SUILEN」の魅力を大解剖!


★最新エンタメ情報をチェック!
【ピックアップイレブン】
▼本日発売の劇場版『Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女』主題歌、 栗林みな実さんの39枚目のシングル「Just the truth」をピックアップ! 独占コメントもあります!
▼今月7日・8日に名古屋で行われた『世界コスプレサミット2021』に潜入!

◆8月のエンディングテーマB
劇場版『BanG Dream! FILM LIVE 2nd Stage』Special Songs
「ラスハピーポー!」RAISE A SUILEN×ハロー、ハッピーワールド! (好評発売中)
こちらも応援よろしくお願いします!

H
T
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:30:05.61ID:K5zgC3XV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:30:30.76ID:o/U2ucoh
進藤あまね(愛知県民)
BanG Dream!の倉田ましろ(Morfonicaのメンバー、二つ名は後ろに向かって全速前進)
D4DJの春日春奈(リリカルリリィのメンバー)
アサルトリリィの丹羽灯莉(グラン・エプレのメンバー)
Reバースの美濃周子(Go Go しちゅー'sのメンバー)


Raychell(日本&タイ出身でSHAZNAのメンバー)
BanG Dream!のレイヤ(RAISE A SUILENのメンバー、二つ名はさん付けで呼ばれがち)
D4DJの姫神紗乃(Photon Maidenのプロデューサー)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:30:32.72ID:5Og3tDfP
進藤 あまね(しんどう あまね、2004年4月20日 - )は、日本の女性声優。
愛知県出身。響所属。

小学校2年生頃よりアニメを見て声優に憧れ始める。
いくつかオーディションを受けた後、2018年中学2年生の時に、憧れの三森すずこが所属する声優事務所響の新人声優発掘オーディション2018を“ラストチャンス”として覚悟を決めて受け合格、同年より響の所属となった。
テレビアニメ『バミューダトライアングル 〜カラフル・パストラーレ〜』のキャロ役でデビューを果たす。

2020年より、『BanG Dream!』プロジェクトのバンドユニット「Morfonica」の倉田ましろ役を担当する。
現実にバンド活動を行うこととなり、進藤はボーカルを担当する。

2019年
バミューダトライアングル 〜カラフル・パストラーレ〜(キャロ)
BanG Dream!(生徒、花女生徒B)

2020年
りばあす(美濃周子)
BanG Dream! ガルパ☆ピコ 〜大盛り〜(倉田ましろ)

2021年
ぷっちみく♪ D4DJ Petit Mix(春日春奈)
カードファイト!! ヴァンガード overDress(大倉メグミ)

劇場アニメ
BanG Dream! FILM LIVE 2nd Stage(2021年、倉田ましろ)

H
T
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:30:42.37ID:ny3Y1+fF
いつものCG演出なしかよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:30:43.10ID:YehseWND
Raychell(レイチェル、1月13日 - )は、日本及びタイ[の女性歌手、ベーシスト、声優、女優。
エースクルー・エンタテインメント所属。

2010年にLay名義でavexよりメジャーデビュー。2013年にRaychellに改名。
ソロシンガーとして活躍する中、舞台や映画でも女優として活動。
2017年8月からヴィジュアル系ロックバンドSHAZNAに加入。

2018年1月からは、BanG Dream!プロジェクト内のバンド『THE THIRD(仮)』のベースボーカルとして活動。
その後、『THE THIRD (仮)』は『RAISE A SUILEN』に改名され、2019年1月より放送開始のテレビアニメ『BanG Dream! 2nd Season』にてRAISE A SUILENの和奏レイ/レイヤ役としてテレビアニメ初出演を果たし、現在は声優としても活動している。

BanG Dream! 2nd / 3rd Season (2019年 - 2020年、レイヤ) - 2シリーズ
BanG Dream! ガルパ☆ピコ 〜大盛り〜(2020年、レイヤ)
D4DJ First Mix(2020年 - 2021年、姫神紗乃)
ぷっちみく♪ D4DJ Petit Mix(2021年、姫神紗乃)
擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD(2021年、花風エレーナ)

劇場アニメ
BanG Dream! FILM LIVE 2nd Stage(2021年、レイヤ)

H
T
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:30:57.82ID:rI0JOvwW
久々に知らん二人来た
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:30:59.99ID:7gpzr8j6
バミューダトライアングルは良作
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:31:05.04ID:ny3Y1+fF
いくつなんだレイチェルって
調べても生年出てこなかった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:31:08.92ID:xmakmzF2
第216回(9月3日 放送)

ゲスト:寺島拓篤

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。

今回のゲストは、声優アーティスト・寺島拓篤さん!
並々ならぬアニメ愛を大解放!? 「僕はオタク」と語る寺島さんならではの作詞術とは?

リストアップするのは、「男性グループが歌うアニメ主題歌たち」!
ボーカルグループ、アイドル、声優ユニット... 数多くの名曲の中から、MC陣&寺島さんの心に刺さった一曲とは?

【スタジオライブ ラインナップ】
◆「Stories」
(TVアニメ『ブラッククローバー』)
...寺島拓篤

◆「Reincarnate」
(TVアニメ『転生したらスライムだった件』)
...寺島拓篤

◆「うわさのキッス」
(TVアニメ『キテレツ大百科』)
...森口博子

H
T
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:31:11.31ID:tlE4Vxd3
あまねすのおっぱい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:31:35.79ID:7gpzr8j6
コスサミやん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:31:58.95ID:ny3Y1+fF
>>612
エラがけっこう張ってるよねレイチェル
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:32:03.01ID:qb+4JzuN
>>566
巨人で問題起こしたら、今度は大リーグ移籍とかになりそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:32:05.64ID:SzVm8zIo
栗林みな実の子供も中学生かあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:32:09.72ID:rI0JOvwW
右の人がニューハーフに見える
0640ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/27(金) 22:32:14.27ID:toRDzg8V
>>600
しかも長兄が剛の拳、次兄が柔の拳の使い手でして
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:32:15.32ID:v6lggbkN
>>562
声優と結婚した奴もそんな有名選手じゃないのにな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:32:43.31ID:6wMwDsEm
アプリやってるからあまねすがバンドリのどのキャラかわかるが
アニメしか見てない人だとあまねすがバンドリ何やってた?ってなるんだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:32:43.40ID:ny3Y1+fF
進藤あまね 2004年4月20日 (17歳)  

確かに現役JKだな
0664ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/27(金) 22:33:00.85ID:toRDzg8V
小中学生でまどマギはどうかな…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:33:16.07ID:tlE4Vxd3
2004年4月20日 進藤あまね生誕
2004年10月1日 リリカルなのは放送開始
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:33:20.58ID:avy56Jc+
そこかw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:33:27.60ID:l35UI5N3
おじさん時の流れに戦慄
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:33:51.88ID:+eVTwO8E
俺も最近のアニメは全く見ないけど10年くらい前にハマったやつの再放送は見る
今だとガルパンとか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:33:56.71ID:ny3Y1+fF
トーク番組でいつも思うけどどうして女って手をクルクル回しながらじゃないとモノを話せないのかね?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:34:23.54ID:v6lggbkN
>>635
アメリカに行ってもメジャーリーグまで昇格出来ない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:34:25.01ID:c+e47+ug
この場に森口さんが居たら「ハイハイハイハイ! アレね!」ってノリノリで反応してくれそうです
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:34:39.08ID:qb+4JzuN
よし、進藤ちゃんはスクールメイツに移籍だ!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:34:45.20ID:jaVZxHqJ
>>695
宮野の子供ももう中学生ぐらいか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:34:54.75ID:7gpzr8j6
びばのんの(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:34:58.64ID:ny3Y1+fF
>>689
ていぼうは見てないなもう
てか毎日深夜アニメチェックは大変だから間をあけないと寝る時間なくなる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:35:10.61ID:tlE4Vxd3
それもう死んでるやろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:35:51.23ID:tlE4Vxd3
ふやけるだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:35:56.58ID:v6lggbkN
>>680
その辺も狙える感じの口ぶりで喋るオタク嫌い
しかも自慢げに
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:36:27.97ID:tlE4Vxd3
東北人かな
0794ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/27(金) 22:36:37.72ID:toRDzg8V
いまのトマトは甘いから砂糖いらんやろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:36:42.36ID:eRGQc5On
>>742
みもりんは筋肉オタだったらしいね
自分もトレーニングしてるし
でもそのせいでイモりんとかいわれるとは思わなかっただろうな(`・ω・´)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:36:45.19ID:avy56Jc+
聞いたことある
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:37:11.09ID:qb+4JzuN
邪道食いはよせーっ!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:37:14.14ID:v6lggbkN
トマト食えない時期に親父にこの食い方で食えって言われたなー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:37:45.63ID:l35UI5N3
!?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:38:16.48ID:v6lggbkN
カレーにソースかける地方とか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:38:21.45ID:7gpzr8j6
>>783
正解するカドのEDの人でもある
0888ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/27(金) 22:38:35.79ID:toRDzg8V
昔のトマトはあんまり甘くなかったからかなあ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:38:39.97ID:tlE4Vxd3
誰やねん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:38:53.13ID:v6lggbkN
トマトにケチャップで二重トマト
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:39:08.54ID:tlE4Vxd3
もうなりふり構ってられないんだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:39:12.52ID:rI0JOvwW
トマトに大量に砂糖かけてるおばさんが健康に気を使ってるとは思えん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:39:39.91ID:qb+4JzuN
すまん

アニメやゲームの話題を観たいのに、
なんで砂糖ぶっかけトマト食いを観なきゃならんのだ・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:39:45.75ID:v6lggbkN
>>800
そういう食べ方あった地域だけど大人は普通しないかなあ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:39:49.62ID:HkG8RyM+
河村サミットか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:40:12.49ID:K5zgC3XV
やくも
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:40:14.73ID:l35UI5N3
さりげなくやくも
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:40:17.50ID:tlE4Vxd3
手越再生回数伸び悩んでる
https://i.imgur.co;m/RrOsfDC.jpg
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:40:18.88ID:v6lggbkN
えなこ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:40:26.97ID:K5zgC3XV
手越wwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:40:30.45ID:tlE4Vxd3
ハロウィン(笑)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:40:37.19ID:zUBo1pnb
https://a.kota2.net/2108272240210800.jpg
https://a.kota2.net/2108272240225279.jpg
https://a.kota2.net/2108272240233116.jpg
https://a.kota2.net/2108272240240965.jpg
https://a.kota2.net/2108272240248895.jpg
https://a.kota2.net/2108272240256894.jpg
https://a.kota2.net/2108272240265193.jpg
https://a.kota2.net/2108272240285211.jpg
https://a.kota2.net/2108272240298747.jpg
https://a.kota2.net/2108272240313725.jpg
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:40:38.88ID:c938WsCr
手越きたあー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:40:40.28ID:ny3Y1+fF
手越なんて久々に見た
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:40:50.75ID:tlE4Vxd3
手越好きな層はアニメ見ないだろ・・・w
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:40:59.01ID:7gpzr8j6
最初は名古屋のローカル局の企画だったのに今や世界各国からコスプレイヤーがやってくる規模に
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:41:12.52ID:tlE4Vxd3
外人ほんとFF好きだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:41:13.69ID:c938WsCr
>>946
単純に好きだからやろ
別にオタク趣味に障壁なんてなければ、
そもそもオタクの大半はこの手越未満のオタク愛しかなければ知識もないだろうし
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:41:23.34ID:rI0JOvwW
ハロウィン好きでコスプレ好きってww
お前はブス柏木とイチャイチャしてろよww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:41:24.27ID:ICESfRNx
ガチすぎるw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:41:27.45ID:oZvTuTnz
圧力かかってて地上波テレビじゃまず見かけないけど
それでもNEWSに残った3人よりキラキラしてるのは笑うしかないなw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:41:34.93ID:K5zgC3XV
はじめまして
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:41:46.10ID:ny3Y1+fF
歯並びワリーな栗林
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。