X



BSフジ 10185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/13(金) 21:38:18.50ID:u2LJj76S
バレテーラw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:38:50.70ID:SpkX1gds
まさかいまだに銅鑼を鳴らしながら運行してるのか(´・ω・`)?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:38:58.29ID:8wD0+FRR
黙って爆雷の練習で不幸な事故を起こしちゃえばよかったのに
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:39:04.27ID:fbh/qHxM
潜水艦の尾行が問題?バレたのが問題?
国際法違反なの?
中国が能力無いのが、公表されただけでは
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:39:22.58ID:FK24NiNA
威嚇目的でわざと姿を見せたんだろ
中国原潜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:39:35.18ID:5pmV+jD9
朱さんがんばるわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:39:40.38ID:O/9YkaBx
水上艦ならともかく潜水艦で尾行してバレるってのは何のメリットもないと思うんだが
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:39:56.99ID:h3LRo9E7
>>1
おつ
詳しい人の話だとバレても良い追跡にはディーゼル潜水艦を使うらしいが
原潜でその手法を使うのは素人以下らしい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:39:58.25ID:o8poj9ch
中国の潜水艦はまだまだ〜とか言ってると あっという間に進化するぞ
10年前にiphoneの中国製パクリ品を笑ってたのがどうなったか考えろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:40:00.00ID:KC8mHjfd
朱建栄著
「ロボットとして生きる」(仮題)
2030年、早川書房
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:40:17.04ID:aeiBfXDo
潜水艦が見つかったw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:40:22.58ID:fHLWzRn4
敵の前にわざわざ浮上して喧嘩吹っ掛けて沈めた潜水艦があったな
戦闘機飛ばして攻撃する潜水艦とか

70年程前に
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:41:01.49ID:U82XRiyX
>>23
国内的に何の制約も批判もなしに軍事技術の開発ができるってのは恐ろしいんだよね
世界中から研究者が集まるし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:41:08.18ID:aeiBfXDo
>>23
もう昔と違って簡単にはパクれないからなー
進化は鈍いかもよw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:42:14.35ID:YFLnDtpX
古い世代の潜水艦だから、見つかってもいいやレベルじゃね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:42:30.80ID:8wD0+FRR
>>33
80年近く経ってない?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:42:57.46ID:Y3iraenS
>>23
オーストラリアなんて潜水艦もつくれないという
ほんとうに白人かよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:43:02.72ID:9ZrahS79
朱さんって中国共産党に色々報告してるんかな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:43:10.09ID:n/G1y93Q
このテルモのCM好き
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:43:52.51ID:rPfHVqH3
アヅア
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:43:56.76ID:9ZrahS79
中国は中華思想が過ぎるんだわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:44:15.37ID:O/9YkaBx
軍事的背景の無い日本に出来るわけねえ・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:44:53.28ID:FK24NiNA
中国は民主主義陣営には入れないよ
生理的に無理だろう
中華思想だからね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:44:59.38ID:YFLnDtpX
小日本助けろ頂きましたw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:45:15.33ID:V8dHOFfS
>>23 上海で小学校で英語の授業を禁止して、習はんの思想教育に置き換え
次に来るのは恐らく海外留学の禁止がくるやろ
今までは西側諸国の知識を吸収してきて技術を磨いてきたのに、これを閉じる政策にシフトしたからこれからの中国の技術革新は鈍るよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:45:35.20ID:O/9YkaBx
>>71
それな。
中国だって今回の失敗を放置するはずはないのだから、それ以上にこちらも進化しないといけない
0082 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/13(金) 21:45:41.07ID:u2LJj76S
インドは?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:45:55.72ID:KC8mHjfd
なかなか味のある書だね、朱先生
ほんと奴隷にしておくのはもったいない、悲しい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:46:03.93ID:O/9YkaBx
>>72
福沢諭吉の言葉に従うべきだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:46:23.48ID:8wD0+FRR
日本の感覚でも随分早いな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:46:27.89ID:9ZrahS79
そら特別扱いだろうよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:46:34.72ID:Y3iraenS
>>78
ゆとり教育推進だし
何企んでんだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:46:43.11ID:9ZrahS79
きちんと聞いているは謝罪か?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:46:59.50ID:QQkkVjrh
嫌がらせしたムンムンは大統領終了後はサムスンに投獄される
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:47:04.26ID:o8poj9ch
親父のイ・ゴンヒも前科者だったな イミョンバクyが恩赦した
韓国の上級国民はわかりやすい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:47:04.30ID:FK24NiNA
>>85
民主主義とは相いれない共産党や立憲共産党よりはずっとまともよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:47:09.44ID:8wD0+FRR
刑期の半分も入らないなんて、韓国は寛大だなぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:47:18.39ID:9ZrahS79
伸び過ぎだろブリカス
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:47:20.76ID:O/9YkaBx
>>83
そんな赤デミーはさっさと解体せよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:47:37.87ID:0F+3DSvU
もう中国が世界の覇権を握っているのにコイツらは何を寝言をほざいているのだ?
笑止千万に値する。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:48:03.19ID:kjT8SJL+
おいらはサムスンよりサムティ支持
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:48:12.44ID:9ZrahS79
韓国の大統領より周りの親族がイキって大統領が死んじゃう儒教ムーブほんと悲しくて笑えるわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:48:22.90ID:SpkX1gds
>>105
そんな国での占領政策成功体験をイラクアフガンの統治に応用しようとしたアメリカ(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:48:29.87ID:RCJyP/71
安倍の自民公明には投票しない
枝野志位の立憲共産にも投票しない
次回の総選挙は取りあえず中立な政党に投票する
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:48:43.24ID:7WRzozXB
>>66
探知されてない状態で目の前に浮上したならいつでも魚雷で沈められるアピールになるけど
早期に探知されて追跡してたとバラされてるようじゃ潜水艦の静粛性が足りない証拠だから
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:48:44.36ID:FK24NiNA
>>114
握ってないな
全く
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:48:57.25ID:SpkX1gds
>>123
溺れる者は…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:49:38.38ID:9ZrahS79
>>133
アレ入れても泡沫議員増えるだけだしなあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:49:47.35ID:9Gzaaax3
>>124
例えばどこ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:49:54.01ID:9ZrahS79
>>134
お爺ちゃん👴
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:50:03.94ID:UhOH1h5a
野球】巨人ビエイラがプロ野球史上最速166キロ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:50:19.44ID:9ZrahS79
>>141
どうでもいいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:50:21.54ID:fbh/qHxM
>>122
唯一無二の、アメリカの成功例
強権発動の成功例を浅学故に知らない
ノリエガ将軍は、どうなったのだろう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:50:29.18ID:SpkX1gds
>>114
地政学的に中共が西半球の覇権を握るのは不可能
大英帝国 アメリカ合衆国とは決定的に違う
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:51:01.92ID:f0UpcyRb
目くそが溢れ出ちゃった風な女子穴
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:51:02.57ID:O/9YkaBx
>>139
選挙の時点で安倍が自民の総裁に返り咲いていなければ自民に入れるんじゃね?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:51:06.62ID:9Gzaaax3
岡山さん来た
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:51:30.79ID:FK24NiNA
815は誰が靖国参拝してくれるんだろ
楽しみだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:51:35.97ID:V8dHOFfS
>>112 韓国はトルコに何か回収しないといけない債権でもあるのかね?
>>127 立憲共産党が政権取っていたらワクチンはシノバックで今よりも地獄やぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:51:51.54ID:RCJyP/71
>>139
例えば?
自民公明、共産立憲以外の政党ならどこでもいい
特にここという政党はない
目を瞑って指差しして当たった政党でもいい
それくらい日本の政治は競争が無くレベルが低い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:51:52.72ID:9Gzaaax3
チベットもウイグルも中国じゃねーぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:51:54.08ID:9ZrahS79
>>149
政権交代は無いと思うわ
自民ガッツリ減って自公で漸く政権維持くらいが最善だろう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:51:58.61ID:1Zxl+Y4W
朱死ねや
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:51:59.56ID:QQkkVjrh
じゃあ万里の長城内でやれよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:52:00.77ID:O/9YkaBx
やる気満々じゃねえかwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:52:08.02ID:oyd//Hzl
ワシの御意見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

朱さんにお聞きします。
習近平政権もしくは中国国民が考える
理想の世界とはどんな形態の社会になるのでしょうか?
やはり中国を中心とした中華思想の世界の実現なのでしょうか?
その中では日本はどう位置付けられているのでしょうか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:52:26.81ID:5pmV+jD9
その割に農民を虐めてるじゃん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:52:28.59ID:9ZrahS79
>>154
ぶんせんめいとか言ってたな
0184 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/13(金) 21:52:34.72ID:u2LJj76S
>>154
漢字の日本読みは全斗煥の途中まで
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:52:53.96ID:9ZrahS79
>>176
はぇー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:53:01.82ID:V8dHOFfS
>>156 112間違いで>>123
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:53:10.85ID:SpkX1gds
清国の版図再現を夢見てるんだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:53:14.40ID:CB64gJHJ
中華思想なんて中国共産党のトップだけしか持って居ないだろ
中国人っで人くくりにするのは乱暴だなぁ
どの民族も厚かましいのは大体共通しているけど…
0198 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/13(金) 21:53:30.99ID:u2LJj76S
小野寺、昔の中国とは違うぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:53:55.99ID:o8poj9ch
国際判決は無視 国内法でここはうちの領土(核心的利益)と決めただけで侵略の口実になる国が何いってんだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:54:29.27ID:H1FgxZw/
>>167
中共は、清王朝の後継国家(正統主義)とかのたまわっているから、
清王朝の領土が中共という論理を展開している
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:54:46.27ID:YFLnDtpX
小日本はパンダで我慢しろと
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:55:01.26ID:FK24NiNA
俺様思想だからね中国
近代化は無理よ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:55:18.90ID:0F+3DSvU
すでに日本は中国のものなのにコイツらは負け惜しみばかり。
素直に負けを認めて首を垂れるべきである。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:55:53.63ID:FK24NiNA
>>210
明らかにそれが目的だよ
許してはいけない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:55:56.86ID:9Gzaaax3
>>211
文革やっておいてよく言うわな本当
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:56:03.93ID:U82XRiyX
>>210
情報戦の強さ
世界に張り巡らす華僑のネットワーク駆使して現地の政治に影響力を行使する
古代からの兵法が現代においても効果覿面というね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:57:59.60ID:d8tp3+ya
>>228
でも日本以上の高齢化社会になるんじゃなかtったっけ
日本みたいにジジババばかりの閉塞した社会になるんじゃね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:58:42.63ID:ML1o/Ugl
>>234
日本は戦争に負けてアメリカの奴隷になる選択でここまで来ちゃったからな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:58:43.73ID:9Gzaaax3
>>235
百合夫婦かよ羨ましい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:58:51.44ID:RCJyP/71
自民公明立憲共産の両極端な政党は一度見限った方がいいな
日本の政治だけ他のジャンルと違って競争が無くレベルが低い
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:59:32.69ID:mYRuyCrZ
3年前に何があった堀尾さん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:59:50.25ID:9Gzaaax3
>>237
アメリカもここまで懐いてくるとは思わなかっただろうな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:00:00.18ID:W+iXji05
閉店ガラガラ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:00:25.96ID:n93SP4JH
閉店ガラガラ

ペナントレース再開
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:00:29.30ID:ndUsk1yy
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:00:38.99ID:ML1o/Ugl
>>239
それじゃそんな非国民な党維新に票入れてねw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:00:40.46ID:4HRrbUl5
男3人
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:00:44.55ID:n93SP4JH
濃すぎだろw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:00:52.77ID:onJCsdWm
大雨で観られん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:00:54.55ID:kRmbGyTd
今日、フィールドオブドリームスのゲーム、観た人いる?
堪能しましたよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:01:14.87ID:mYRuyCrZ
美女 野獣 野獣 野獣
0287 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/13(金) 22:01:28.89ID:u2LJj76S
いや、わりとあるだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:01:31.68ID:n93SP4JH
特殊なすごろくだからこれは
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:01:40.01ID:0F+3DSvU
>>224
謙虚な日本人のとしてこう考えるは当然です
負け惜しみはお互いにやめましょう。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:01:41.16ID:tFoEcxjA
ここ1年、昭和の少女ホラー漫画みたいなのを買いあさってたんだが
整理してみたら
たたりの古井戸 大石まどか
ってのを発見した
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:01:53.89ID:W+iXji05
近江牛くれよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:01:56.57ID:CFsJ5l9k
ピーターさんといえば生放送での伝説のピンゾロ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:02:00.86ID:4HRrbUl5
>>275
最終問題
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:02:07.57ID:KOF+quPz
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・味噌漬け、アサリの味噌汁付)が食べたいお。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:02:25.32ID:qNkPtQ9n
りょうこと麻衣子と奈緒の股をトリプルオープンして金の玉を出したい(1回目)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:02:29.81ID:n93SP4JH
サイレントくちビルあるぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:02:37.51ID:mYRuyCrZ
またサイレントくちビルがある!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:02:47.06ID:n93SP4JH
あぼーん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:02:50.27ID:W+iXji05
アボカド
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:02:51.30ID:4HRrbUl5
今年8回目のまなみなるか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:02:54.38ID:mYRuyCrZ
×アボガド
○アボカド
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:02:56.67ID:6cOszSlr
魚卵大会はできないのか
イクラ、TARAKO、あと2人
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:02:56.95ID:YJCn5is0
アボカド
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:03:10.30ID:n93SP4JH
もうアボカドバナナかと
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:03:15.97ID:WATxuSBN
あぼかど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:03:16.44ID:qNkPtQ9n
アボ角
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:03:32.88ID:4HRrbUl5
>>325
今日のおんな酒場
ありよし
ありよし
ちっぱい
まんなめ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:03:41.49ID:K3//4aJU
頭良いなみんな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:04:11.83ID:n93SP4JH
マント
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:04:21.98ID:4HRrbUl5
>>338
かずのこ
すじこ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:04:24.65ID:5mKh32Ly
>>355
子供が飯食う5分くらいの番組でもご当地の食い物くれるのにケチすぎる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:04:32.71ID:mYRuyCrZ
パン
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:04:34.91ID:n93SP4JH
パンの名前
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:04:39.76ID:qNkPtQ9n
パンの種類?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:04:41.06ID:ndUsk1yy
パン?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:04:41.97ID:6cOszSlr
パン
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:04:45.97ID:2tQH5Q73
パンの種類
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:04:46.84ID:W+iXji05
パン
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:04:47.50ID:YJCn5is0
パンの種類
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:04:53.31ID:mYRuyCrZ
ナンでもいいんでしょ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:04:53.50ID:BtpHfMwG
パン
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:04:56.32ID:n93SP4JH
圭左はグルにはない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:05:03.97ID:K3//4aJU
パン
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:05:17.36ID:n93SP4JH
なんくるないさはナンってこと?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:05:17.46ID:/BeQBihq
しかし、がわの。りょうこちゃん(約半世紀)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:05:22.27ID:kRmbGyTd
>>300
ケビンコスナー主演映画の再現
ベースボール創世記のノスタルジーを味わうゲームでした
映画を観た人にはたまらない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:05:25.93ID:mYRuyCrZ
おっしっまいっ♪
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:05:39.19ID:n93SP4JH
ピロピロ飲み
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:05:39.86ID:qNkPtQ9n
>>412
ナン
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:06:01.72ID:ByuArvBe
饅頭とか分からんわw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:06:10.89ID:BtpHfMwG
まんとうなんて知らんわ(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:06:14.11ID:6cOszSlr
さすが高野二郎さん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:06:16.33ID:K3//4aJU
まんとう難しい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:06:17.65ID:n93SP4JH
>>397
英語の教科書に乗ってた片腕しか無い投手だっけか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:06:18.09ID:yUHoem2R
わかる時は1つ目でも余裕だしな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:06:56.00ID:n93SP4JH
あかおやさき

高岡早紀?
0466 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/13(金) 22:06:57.52ID:u2LJj76S
あかおやさき

青木さやか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:07:00.11ID:WATxuSBN
あかおやさき あおきさやか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:07:20.44ID:4HRrbUl5
>>417
夏休みなのに放送時間が短縮にならないところw

こんばんわw
おはよう日本 土日版は普通だそうですw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:07:23.53ID:2tQH5Q73
あさイチでしか見かけなくなった人
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:07:39.88ID:BtpHfMwG
やっと規制解除されて久々にPCから参加できたよぉぉ( ;∀;)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:07:41.35ID:qNkPtQ9n
あ顔矢先
あかおやさき
岡崎アヤ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:07:44.45ID:n93SP4JH
なんのCMかわかんねえよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:07:47.73ID:K3//4aJU
青木さやかって最近見ないな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:07:51.93ID:YJCn5is0
あかおやさき

第二の山田邦子
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:08:04.94ID:4HRrbUl5
>>483
なに見てんのよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:08:06.03ID:kRmbGyTd
最近、どのスレに書き込んでも
レス番が42とか420とかになるんだけど
ワシ、危ないのかな?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:08:21.17ID:4m3Ev5l3
あ、犬
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:08:28.68ID:n93SP4JH
あおきさやかってキョンの妹の声?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:08:34.98ID:4HRrbUl5
>>490
ぜひ愛知県の方から投稿してほしい
0510マッタイラくん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:08:51.50ID:YjZknahf
ドイツでも脳ベルSHOW映ってるのかと思った(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:08:51.57ID:6cOszSlr
尾崎彩香?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:08:54.36ID:ndUsk1yy
あおきさやか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:09:03.24ID:NF8lg2HN
りょうこちゃんかわいい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:09:19.49ID:2tQH5Q73
>>486
第二の山田邦子は田上よしえ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:09:33.39ID:/BeQBihq
>>472
こんばんはw
新井オネエちゃんと理加ちゃんが通常勤務で
南くんも出てくるんかいな?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:09:53.12ID:4HRrbUl5
胸りょうこブラ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:09:55.43ID:ndUsk1yy
りょうこが欲しいやつ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:09:59.06ID:n93SP4JH
がモリモリ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:10:02.13ID:6cOszSlr
胸りょうこブラ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:10:02.67ID:mYRuyCrZ
胸 和久田・りょうこ用 ブラ
0550 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/13(金) 22:10:05.19ID:u2LJj76S
もりもり
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:10:06.67ID:D6U8tm9Z
大盛
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:10:07.92ID:qNkPtQ9n
胸なしりょうこブラ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:10:19.71ID:n93SP4JH
谷亮子
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:10:22.23ID:2tQH5Q73
りょうこ「さっそく私も買わなきゃ」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:10:30.97ID:n93SP4JH
むねふじこ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:10:30.90ID:ndUsk1yy
むねふじこ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:10:42.23ID:BtpHfMwG
ふじこ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:10:48.07ID:ByuArvBe
胸ボインブラ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:11:00.81ID:n93SP4JH
イクラちゃんは下ネタ抑えめなの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:11:06.47ID:6cOszSlr
あたまフローリング
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:11:16.64ID:n93SP4JH
ムネオハウス
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:11:18.09ID:/BeQBihq
しかし、イクラちゃんくんは、本当に




実は隠れハードゲイだったりするんだよね
やっぱり
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:11:27.09ID:4HRrbUl5
くぁwせdrftgyふじこlp;@:
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:11:34.95ID:D6U8tm9Z
でも胸ないほうが服きた時シルエットがキレイだと思う
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:11:37.75ID:n93SP4JH
歌丸の嫁のふじこ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:11:41.99ID:4HRrbUl5
西上まなみ 8回目の登場ならず
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:11:46.49ID:ndUsk1yy
また死体がw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:11:50.85ID:mYRuyCrZ
静止画ミステリーコーナーきたああああああああああ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:11:57.45ID:qNkPtQ9n
松井さんの死体待機
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:11:59.74ID:BtpHfMwG
もうトランプマンはいない(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:12:04.34ID:kRmbGyTd
>>504
ありがとう
できるだけ、気楽にするわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:12:07.80ID:n93SP4JH
死体を楽しむ企画
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:12:21.08ID:4HRrbUl5
アデランス藤巻
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:12:28.51ID:ByuArvBe
またこの二人w
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:12:38.41ID:ndUsk1yy
圭左がグルだった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:12:58.59ID:mYRuyCrZ
松井さん二役
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:13:16.31ID:W+iXji05
現場を知ってたから
0676 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/13(金) 22:13:16.58ID:u2LJj76S
どこか言ってないのに来た
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:13:16.89ID:qNkPtQ9n
現場の場所を知っていたから
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:13:21.22ID:n93SP4JH
現場の場所を知ってたから
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:13:21.67ID:/BeQBihq
紀美江ちゃんは一人二役?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:13:22.34ID:CFsJ5l9k
現場の場所を言っていないのに来た
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:13:22.44ID:mYRuyCrZ
「現場に」としか言ってないのに来たから
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:13:28.89ID:K3//4aJU
現場に来て下さいと言われただけだから
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:13:41.54ID:ndUsk1yy
教えてないのに犯行現場にきたから
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:13:52.32ID:YJCn5is0
現場と言っただけなのに場所を間違えずにやってきた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:13:54.28ID:iclpYKWp
これは簡単
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:14:10.09ID:n93SP4JH
45年ぶりw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:14:12.69ID:kRmbGyTd
そういえば、シャーロックホームズの再放送が始まったね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:14:25.06ID:NYaepQO6
I'm Suspense.
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:14:38.72ID:BtpHfMwG
FAXの終わりの音が鳴ってないのに走り出した
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:14:41.86ID:/BeQBihq
しかし、川上麻衣子ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:14:43.86ID:6cOszSlr
妻に保険金をかけて
ロサンゼルスで殺したから
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:14:49.05ID:n93SP4JH
さすたみ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:14:54.96ID:f72ADRXM
現場の場所を知っていた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:15:11.01ID:KjppCufh
そういやトランプマン見なくなったな
0749 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/13(金) 22:15:11.32ID:u2LJj76S
>>718
1時間に4スレ消費だった(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:15:27.18ID:qNkPtQ9n
大体殺してるwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:15:37.36ID:ndUsk1yy
これはまいこvs松井さんの予感w
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:15:49.46ID:4HRrbUl5
別居中wwwwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:16:07.03ID:ByuArvBe
はぐれ刑事の「ロボット犬を飼う女」良かった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:16:31.25ID:4HRrbUl5
>>733
3年B組の同級生が加藤優なところw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:16:34.70ID:YJCn5is0
>>733
ファースト写真集が今では発禁なところ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:16:46.79ID:ndUsk1yy
現場はヅルの圭左が教えたから
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:16:53.37ID:n93SP4JH
罠なのかよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:17:05.19ID:n93SP4JH
胃割れて診れば
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:17:10.42ID:qNkPtQ9n
りょうこと麻衣子と奈緒の股をトリプルオープンして金の玉を出したい(2回目)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:17:22.74ID:/BeQBihq
>>780
ハゲと縁が深いんですねw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:17:25.81ID:mYRuyCrZ
なつかし宇宙って何ぞ・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:17:38.00ID:WATxuSBN
2323
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:17:44.12ID:2tQH5Q73
浮気
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:17:45.51ID:/BeQBihq
進化
0824 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/13(金) 22:17:46.15ID:u2LJj76S
進化
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:17:47.00ID:qNkPtQ9n
不倫
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:17:48.70ID:D6U8tm9Z
進化?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:17:52.59ID:n93SP4JH
靭帯を失っている
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:18:00.65ID:ndUsk1yy
進化
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:18:27.79ID:n93SP4JH
木曜日(4本目)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:18:28.26ID:D6U8tm9Z
ミルミルが好きだった
今もあるのかなあ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:18:42.60ID:qNkPtQ9n
>>823
伊東四朗もドラゴンズファン
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:19:12.59ID:kRmbGyTd
>>786
来週も多分盛況
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:19:40.29ID:ByuArvBe
>>784
あのシリーズも人気あったね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:19:42.56ID:n93SP4JH
ああ、この曲なんだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:19:42.89ID:ndUsk1yy
踊る圭左
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:20:03.22ID:2tQH5Q73
だん吉・エバのおまけコーナー!
0890 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/13(金) 22:20:04.99ID:u2LJj76S
フリフリ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:20:05.21ID:n93SP4JH
朝まで
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:20:10.35ID:NF8lg2HN
たのしく??
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:20:17.79ID:BtpHfMwG
楽しくか陽気に
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:20:20.58ID:ndUsk1yy
それより僕と踊ろうよ
0910マッタイラくん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:20:23.56ID:YjZknahf
>>876
圭右です!

あなたのお姫様は〜誰かと〜腰を振ってるわ〜♪
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:20:42.43ID:6cOszSlr
なんかのcmのイメージあるなこの曲
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:20:42.93ID:n93SP4JH
木村さん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:20:44.82ID:kRmbGyTd
アストロノウツの曲
こんな話ができる相手が、もう周りにいません
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:20:50.46ID:K3//4aJU
キム兄?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:20:52.92ID:D6U8tm9Z
>>894
田中陽子と宍戸留美が好きだった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:21:48.36ID:mYRuyCrZ
また?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:21:48.37ID:n93SP4JH
連チャン
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:22:07.19ID:4HRrbUl5
写真使えない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:22:11.71ID:K3//4aJU
とんねるず嫌いだわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:22:21.39ID:n93SP4JH
作詞は秋元?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:22:21.65ID:2tQH5Q73
紅白でのボディーペインティング衣装は伝説
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:22:25.32ID:xM7gTeSX
1 Oh!Yeah! /ラブ・ストーリーは突然に 小田和正 1991/02/06 254.1
2 SAY YES CHAGE&ASKA 1991/07/24 250.4
3 愛は勝つ KAN 1990/09/01 186.3
4 どんなときも。 槇原敬之 1991/06/10 116.4
5 はじまりはいつも雨 ASKA 1991/03/06 107.0
6 あなたに会えてよかった 小泉今日子 1991/05/21 100.6
7 LADY NAVIGATION B'z 1991/03/27 100.4
8 しゃぼん玉 長渕剛 1991/10/25 75.8
9 Eyes to me DREAMS COME TRUE 1991/04/25 68.6
10 ALONE B'z 1991/10/30 68.5
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:22:31.61ID:4HRrbUl5
>>950
柏村?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:22:39.12ID:5mKh32Ly
タイムリーやな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:22:59.48ID:ndUsk1yy
情けねぇ圭左
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:23:03.49ID:n93SP4JH
しょっぱい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:23:07.04ID:D6U8tm9Z
しょっぱい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:23:12.03ID:qNkPtQ9n
しょっぱい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:23:15.88ID:6cOszSlr
しょっぱい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:23:16.00ID:mYRuyCrZ
耳から血を流し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況