X



BS朝日 4637
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:21.50ID:8jZPXfW4
訪問看護?そんなもん身近にねえよ
コロナに罹患してどうやって契約するんだよ
こいつアホ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:32.72
https://i.imgur.com/SZ6GqMv.jpg

中居≫
日本では自宅療養者が増えていますがイギリスでは医療逼迫の状況はどうでしょうか?大平さん。

大平≫
今年の1月のピークの時は4万人の方が入院していたんですけども
現在、入院患者の数6000人という事で地方によって
ばらつきがあるんですが逼迫しているという風には言えないと思います。
と言いますのもイギリスは病院の殆どが国営で去年の感染拡大当初から
コロナ病床、非常に多く拡充してきたという事も理由の1つに挙げられると思います。

中居≫
イギリスでは自宅療養者は比較的少ないのでしょうか?

大平≫
実はイギリスは新型コロナに感染した、発病した人達は
基本的に自宅療養という事が決められているんですね。
これはもう感染拡大当初から今まで一貫しています。
病院に掛かる場合は呼吸困難になるですとか
後は酸素飽和度が92%以下になった場合に病院に掛かったり
後は救急車を呼んだりする事が出来るとなっています。
実際、自宅療養で亡くなる方というのもいらっしゃいます。
ただ、政府は何故自宅療養が必要かという事に関しては医療の逼迫を防ぐ為、
まず1つがこれが理由として挙げられるのと、もう1つは時間を稼ぐんだと。
自宅療養して医療を逼迫させていない間に医療の体制を強化してそしてコロナ病棟を増やしたり
医療スタッフを増やすんだという事を言っているんですね。
実際、この1年4ヶ月以上の間に新型コロナ病床は非常に増えています。
後もう1つ大事な点は自宅療養している人達に対するケアですよね。
かかりつけ医の存在は非常に大きかったんです。
私が取材した、かかりつけ医の方は自分の患者さん達に酸素飽和度を測定する機械を配って
電話でモニタリングするという事を非常にやっていました。
このかかりつけ医の方は元々患者さん達のデータを持っています。カルテを持っています。
健康を把握しているので、どの人を優先的に入院させたら良いかというのも
判断し易かったという点も非常に重要だったと思います。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:48.16ID:eSq19Bjf
理想はいいのだが現実的には無理
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:31.95ID:MSvXdA+T
実質という言葉が出てきたら注意
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:16.77ID:oYWViOXs
先生〜!
イベルメクチンもNGワードになってきましたよ。
お気を付けください。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:20.64
岡 秀昭 (感染症専門医)@profidokamdphd

こちらも診療に手引きより。
イベルメクチンは有効性が証明された薬剤ではない。前のめりになり論文まで捏造だったことに注意。コクランも推奨せず
https://cochranelibrary.com/cdsr/doi/10.1002/14651858.CD015017.pub2/full
抗体カクテルは重症リスクがある人のみで軽症者全員に投与する薬剤ではありません。

https://pbs.twimg.com/media/E8OndqQUUAgG6Xm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8OndraUcAQ7SDL.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:22.56ID:VVmAKpuP
>>11
非現実的なことばかり言ってたな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:26.75ID:MSvXdA+T
閉会式行きますわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:49.78ID:VVmAKpuP
今頃になってまだこんな話してるのかよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:49.79ID:31xY/HMK
>>3
崩壊してるじゃん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:07.95ID:MSvXdA+T
>>10
五輪終わったし、そろそろ解禁なのかね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:03:11.46ID:d8ds9r5D
>>34
いわゆるパヨクと言われる人間は
まず見抜いていただろう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:55.38ID:ZW5bbdcB
>>34
無能かは置いといて考えが甘そうな気配は感じてたわ
最初のアベの緊急にも経済ガーで反対だったらしいからな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:18.33ID:htsvtOCr
>>45
このババア何も理解してないよな
バファリンみたいな経口薬と勘違いしてるよ。数が足りないし投与する手間が大変
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:19.62ID:UP8Z4vgu
自民党は菅を選挙の顔として衆議院選挙を戦うのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:31.01ID:MSvXdA+T
閉会式重すぎw
退避
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:24.34ID:f/scZmY5
菅よりマシとなるかコロナ対策の後始末で貧乏くじを引くか
微妙なところだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:35.17ID:mo0CjH3X
>>33
イベルメクチンは安すぎて、中抜きできない

>>41
イベルメクチンでコロナが治ったら
ワクチン接種をするヤツが激減する
だから、ファイザー社・モデルナ社、アメリカ政府が
コロナ患者への使用をさせないように動いている

ということを言う人がいる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:40.61ID:mo0CjH3X
>>81
それは正論だと思う
でも、世の中は利権屋が幅をきかせていて
正論が通らないどころか、むしろツブされる事が多い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:13:12.36ID:eSq19Bjf
派閥をもってないから、状況によると、再選が厳しくなる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:13:21.36ID:EmQ20DXs
>>74
小池が総理大臣目指すのであれば国会議員にならなくてはならなくてはならないんで
そういうことが可能かね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:14:21.82ID:OkKlvWOU
岸田も石破も政策的には
立憲や国民に近いのに
自民に留まってるのは
選挙を戦えないからかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:16:45.70ID:f/scZmY5
そんなん経験しなくても想像つくじゃん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:18:02.05ID:720+jtAn
いろいろ言うんだけど聞いた後何一つ印象に残らないという・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:19:58.04ID:OkKlvWOU
>>98
自民を支持しない=投票しないだけでなく、野党に投票しないと意味がないのを有権者が解ってるのか怪しい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:20:31.41ID:720+jtAn
お花畑
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:22:29.42ID:720+jtAn
いっそ感染者増えてるけどギャーギャー言うなぐらい言った方が岸田の好感度上がるんじゃないの?w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:22:38.92ID:X/TuotlT
岸田さん、応援してたのに
政治資金集めパーティーでの感染者
あれで嫌になった 
なにが国民の協力が必要な国難ですか
全然響きません

その前に自民党には投票しないけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:23:15.96ID:EmQ20DXs
>>74
小池が総理になるためには、都知事を辞職、総選挙に撃って出て
与野党とも過半数を取れない情況があれば可能なもな
ちょうど細川内閣とおなじだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:27:03.71ID:OkKlvWOU
>>127
細野や長島とか民主から自民に移ったのもいるし
政策より選挙で勝てるかどうかが
優先なのが少なくないのかもね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:27:39.22ID:f/scZmY5
いわゆる女の敵は女で
高市はむしろ女性人気が低そうだよなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:28:43.79ID:WtBQP8W0
自然に消えて行きま菅
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:29:00.92ID:X/TuotlT
なら、高市なんてトンデモナイわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:29:17.07ID:3ZX619rL
陛下とバッハと雛壇に並べるやり方といい
起立しなかった事を非難する奴がいない事といい
現在の与党はどうも反皇室かな?
国の危機そっちのけで政局だしな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:33:10.60ID:oYWViOXs
YOUTUBE Influencerが高市さん推している
悪くはないと思うが困難な壁が山積み
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:33:15.76ID:jqv3bxbx
岸田さんは顔がピクピクする癖直さないと。
討論番組とかで顔に出そう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:34:43.78ID:OkKlvWOU
菅に替わって総理をやりたいヤツなんて中々出てこなさそう
コロナも終息する目処が立ってないし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:35:47.74ID:zMbVsf2V
岸田が安倍派と麻生派を取り込めたら過半数超えるやん
幹事長と官房長官ポストを餌に交渉すれば良いのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:38:05.01ID:9GhSTsrb
経済政策、財務省のプライマリーバランス優先の政策を蹴飛ばす事が出来無いと、誰がやっても、今と変わらない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:38:29.08ID:eSq19Bjf
立憲共産党では過半はいかないから、どうするかな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:45:37.97ID:eSq19Bjf
自分から「ネトウヨ」というやつは消えてほしい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:46:43.62ID:eSq19Bjf
使い捨てしやすいのは河野
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:47:39.39ID:zMbVsf2V
高市でも小池でも野田でも稲田でも女になれば菅の不人気なんて忘れて支持率70%超えるのが日本人の愚かさ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:49:39.91ID:R0nOEBVL
菅  この漢字の総理は日本に災いをもたらす
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:50:11.91ID:eSq19Bjf
NHK実況は書き込めない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:51:12.77ID:R0nOEBVL
>>197
面白くねえから自衛隊見てたよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:52:57.66ID:720+jtAn
岸田はダメだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:53:04.80ID:eSq19Bjf
やりがい詐欺
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:53:14.30ID:zMbVsf2V
>>201
女性様が総裁選に出る我が党は多様性がありますってポーズの為なら名義貸しくらい余裕なのが自民党の強さ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:56:12.07ID:R0nOEBVL
美味くないと無くなっていくもんだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:11.36ID:VUuNC22X
またこれか(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:48.53ID:VUuNC22X
>>213-216
新型コロナに罹った光彦もいるとか(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:30.68ID:VUuNC22X
まだ汚い刑事部長だっけ(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:22.61ID:VUuNC22X
また光彦(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:45.48ID:VUuNC22X
絵の上手そうな検事(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:10.76ID:VUuNC22X
大木が元気そうで何より(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:11:31.79ID:u6VOlikS
芦名星さん…
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:11:42.06ID:VUuNC22X
風間楓子も元気そうで何より(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:21.44ID:VUuNC22X
古いな(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:59.94ID:VUuNC22X
>>255
懐かしいクロード・チアリ(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:39.73ID:lMW9jfru
ちょっと前の相棒でも大木衣笠風間と結構亡くなってんのな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:45.22ID:VUuNC22X
早くも社長と愛人(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:35.04ID:u6VOlikS
湿度が上がるやつ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:59.60ID:u6VOlikS
本物が4台くらい買える値段
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:19:48.55ID:2H0dEd4A
右京vs光彦(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:21:24.39ID:2H0dEd4A
田辺のイラストグッズも売れ行き好調(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:21:37.10ID:VUuNC22X
精鋭?(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:22:49.45ID:2H0dEd4A
なんだ中村ゆりは韓国籍だったのか(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:24:50.39ID:2H0dEd4A
イタミンはエース級だが芹沢は違うだろ(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:25:18.06ID:VUuNC22X
>>276
>>277
京都府警捜査一課のエース土門(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:25:28.38ID:2H0dEd4A
オカマに大うけの商品(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:29:58.78ID:VUuNC22X
狡猾なイタミンと芹沢(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:32:00.00ID:u6VOlikS
断捨離ですね(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:37:51.26ID:4ke2wDQ2
光彦が3人いる世界(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:52.82ID:VUuNC22X
情報収集のためならボッタクリ小料理屋で金を使うことも厭わない(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:39.82ID:VUuNC22X
検事調べを受けたことがあったのか(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:29.96ID:VUuNC22X
ふりになるようなことは言いませんでしたが、ふりんになるようなことはしました(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:45:16.15ID:VUuNC22X
右京さんと同じ東大卒の柴山きたあああああああああああああああ(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:48:09.98ID:VUuNC22X
副総監も元気そうで何より(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:53:30.85ID:VUuNC22X
>>324
運転免許試験場に配置換えを(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:56:01.04ID:EBPfws1k
来週土日は再捜査刑事にトラベルミステリーか
火曜には毒ハブもあるし楽しみだわ(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:58:22.59ID:VUuNC22X
なんという詭弁(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:01:20.13ID:VUuNC22X
>>340
観るならシーズン1のラスト2つの話を(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:02:10.53ID:VUuNC22X
彼女がハゲだったら成立しなかったのか(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:05:19.34ID:VUuNC22X
>>356
わて男だす(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:10:20.14ID:iTAiQ7N0
>>340
右京が命令に従わなかったから
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:11:53.76ID:iTAiQ7N0
悦子の白血病は治ったのか?(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:13:07.79ID:pUMQF7WO
殺そうとするけどことごとく失敗するやつだっけ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:39.81ID:VUuNC22X
骨が残っていれば、あの検事も骨好きの奥さんに調べさせられるのに(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:20:38.46ID:fcFD8pQm
>>391
画伯とか言われて弄られてるけど田辺誠一って良い役者だよね。
11人もいるとか風林火山とかでしみじみと確信した(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:25:59.83ID:dos/jZaO
>>388
続蒲田行進曲というドラマをとんねるずがやってるよ
みなさんのおかげですでも蒲田行進曲のパロディをやってるから、そっちかもだけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:32:35.64ID:VUuNC22X
ごく一部に大人気のぽっちゃり美熟女キター(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:33:19.53ID:u6VOlikS
実況民の青汁ダイエット
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:33:56.80ID:fcFD8pQm
>>402,405
dd(´・ω・`)

でも通常〜(版)ってのはリメイクもしくはリテイク作品に使われる物でパロディには使わないよねw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:41:42.27ID:nFigxI0N
初期のキャスト名は 山中たかシ だったよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:44:04.81ID:fcFD8pQm
>>419
いやしつこいようだけど>>405さんのいうSPドラマで銀ちゃんが階段から落ちてたとしたらそれはSPではあってもリメイクドラマではないでしょw
新解釈だとしてもあまりにも大胆すぎる(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:49:38.24ID:VUuNC22X
もっと有能な検事が東京地検にいるだろうに、例えば医者免許をも持つ切れ者の女検事とか(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:50:13.18ID:u6VOlikS
れんれんww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:52:57.86ID:u6VOlikS
配下

手下
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:53:19.92ID:98O1oPv9
立憲バッカ−
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:53:20.08ID:fcFD8pQm
しかし寄ってたかって3人で埋めなきゃならないようなポジションだった官房長をなんで殺さなきゃいけなかったのかねえ・・・
ってあれは本人都合だったんだっけか(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:53:20.50ID:VUuNC22X
ありがとう夢グループ(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:53:21.49ID:lMW9jfru
青木っていつか特命係に仕返しするつもりで警察入ったもんだと思ってたけど違うのかな?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:53:40.31ID:u6VOlikS
おわた(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:01:16.23ID:nZXVFk4z
一虎が気を利かせ過ぎなかったら
どっちにしてもマイキーのモノになったバイクかぁ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:02:30.84ID:GPbwjnnk
馬鹿すぎてどうしようもない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:02:53.83ID:WCecNDme
このエピソードは完全にムリがありすぎた
ダチの兄貴(しかも有名元ヤン)を知らねーワケねーじゃん…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:02:54.74ID:MhG4nAGS
しょうがねぇって

何がしょうがねぇんだ(´・ω・`)

攻撃仕掛けるにしても
足にしとけば、逃げれるじゃん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:02:56.02ID:8NiMU2nb
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:03:07.33ID:nZXVFk4z
おいテロw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:03:42.12ID:nZXVFk4z
>>490
世情が聞こえるw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:03:46.54ID:lqNUgEoO
間違えたわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:04:05.96ID:MJYmJGKU
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843136430606.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843136448989.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843136468562.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843136444164.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843136439521.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843136410383.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843136434593.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843136412103.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843136411010.jpg
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:04:20.03ID:8NiMU2nb
無理じゃん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:04:42.61ID:nZXVFk4z
>>501
イヤイヤ原チャのも持ってないよ

持ってるか乗れるかは別だもん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:05:47.51ID:lqNUgEoO
おまえらOP熱唱してるよな?
いつか行けるカラオケの為に
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:06:26.56ID:nZXVFk4z
>>516
もちろんよ!

・・いつだろうなぁ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:06:28.49ID:2dNgYrYb
ここからある程度話が進んだら
実はこんなこともあったとかってどうせまた後出しするんだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:06:42.35ID:GPbwjnnk
>>516
フルで聴いたらごちゃごちゃした曲なんだよなあ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:07:33.00ID:nZXVFk4z
>>523
くるくる変わる変調が良いのよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:07:43.94ID:lqNUgEoO
当然歌う場所はスナックだぜ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:08:00.18ID:WQREBbLa
めちゃ難しいらしいよこの曲
自分は音痴だからカラオケなんて行かないけどコロナがあけても
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:08:24.57ID:GPbwjnnk
>>527
普通に歌いにくそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:09:00.03ID:yvGHIxHu
台風でアンテナレベルが足らず全然映らないんだが今さっきワニのCMだけ観れた…… クソがっ……
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:09:00.48ID:nZXVFk4z
>>534
そして、オリンピックでトドメを自ら刺す電通
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:10:21.52ID:GPbwjnnk
こいつって実は〇〇な奴だっけ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:10:32.93ID:nZXVFk4z
>>535
エヴァがパチンコで出始めた時に残酷な天使のテーゼ歌ったらウケたよ

ついでに「箱もってきてー!」のヤジも飛んだけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:10:55.83ID:nZXVFk4z
>>536
全然大丈夫
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:11:52.01ID:GPbwjnnk
いや一人はしたくてやってたぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:11:54.74ID:nZXVFk4z
今更もうどうにもならねぇ

その声で聞くとw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:12:40.61ID:GPbwjnnk
そらそうや
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:12:40.90ID:GPbwjnnk
そらそうや
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:13:20.91ID:WC/LiBcM
数虎ぶっ殺すのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:13:45.46ID:WQREBbLa
けどドラケンが他の人の声になるんはなんか嫌だわ
臭わせ女にハメられたんやろ?芸能人の不倫なんかどうでもいいわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:14:41.16ID:nZXVFk4z
兄ちゃん一虎の一撃で死んだけど、他のキャラはどんだけ凶器で殴られてても死なない不思議
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:15:09.10ID:WC/LiBcM
トップwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:15:23.31ID:E6dOyG8z
殺すよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:15:30.54ID:8NiMU2nb
ワロタ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:15:31.10ID:GPbwjnnk
>>597
途中で声変わるとかどんなキャラでも嫌だな
不倫がどうでもいいにも同意だわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:15:54.02ID:nZXVFk4z
>>601
その度に千冬可愛い度が上がって腐ァンが増えるのよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:16:08.70ID:WC/LiBcM
>>600
まぁDQNしかいねーし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:16:18.46ID:E6dOyG8z
>>611
会長職かな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:16:43.83ID:8NiMU2nb
あるんだ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:16:54.16ID:Q6VvcJlw
>>605
行動が考え無さすぎる
でも突拍子の無い行動でこういう連中が面白い奴だなって見てくれるから結果的に良いのかもしれない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:17:04.97ID:nZXVFk4z
>>619
そこは本当にどうしようも無い事だったけど、今回は生きてるからねぇ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:17:10.32ID:8NiMU2nb
あいつかよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:17:20.65ID:WC/LiBcM
大工なのかwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:17:46.64ID:nZXVFk4z
>>628
こんなに可愛いのにペットショップ経営とか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:17:59.78ID:GPbwjnnk
>>619
まあそのパターンは言ってもしゃーない

でもハンタのネテロだけは残念だった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:18:32.61ID:nZXVFk4z
>>639
わざとサビさせて抜けにくくするの
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:19:47.63ID:WC/LiBcM
>>650
人気次第かのう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:20:05.53ID:nZXVFk4z
>>640
電子書籍サイトで30%OFFだったんでつい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:20:06.03ID:8NiMU2nb
なんだこいつやべえ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:20:27.50ID:Fqo5i1aO
こんなヒョロ眼鏡が不意を突いたとはいえワンパンでタケミチを気絶させられるようになるのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:20:41.94ID:nZXVFk4z
そして誰もいなくなった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:22:00.95ID:WC/LiBcM
>>666
そんな事もない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:22:15.32ID:8NiMU2nb
マイキーよく信じたね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:22:19.87ID:nZXVFk4z
全国模試一位取れる位頭良いのに肝心な所が読めなくて
よく国語でも点数取れたな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:22:30.58ID:MJYmJGKU
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843252877700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843252851777.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843252836223.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843252823236.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843252825208.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843252817125.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843252879189.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843252845730.jpg
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:22:51.31ID:nZXVFk4z
ハンマハンマ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:24:16.15ID:2dNgYrYb
この世界は警察がちゃんと機能していないみたいだから
ドサクサ紛れに頃してしまえばバレないんじゃないの
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:24:19.51ID:8NiMU2nb
現代
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:24:39.37ID:E6dOyG8z
ヒュンダイ本社
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:25:13.79ID:nZXVFk4z
>>693
その度に過去ナオトは「??」なんだろうな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:25:14.42ID:8NiMU2nb
???????????
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:25:35.40ID:GPbwjnnk
不倫で逮捕は草
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:26:08.45ID:nZXVFk4z
浮気して捕まった図になってんぞww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:26:09.14ID:WC/LiBcM
>>700
いやいやw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:27:08.98ID:8NiMU2nb
小出しで腹立つな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:27:26.60ID:GPbwjnnk
別にええやん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:27:27.63ID:WC/LiBcM
>>722
確認してもどうせ死ぬんやないの
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:28:01.43ID:WC/LiBcM
>>736
今更逮捕しても解決しなくね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:28:10.91ID:nZXVFk4z
>>731
その辺は本当に信用出来るかに掛かってきてそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:28:52.94ID:MJYmJGKU
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843290329419.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843290398010.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843290376688.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843290331753.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843290360905.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843290372159.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843290347865.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843290313470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843290390877.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843290317591.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162843292430231.jpg
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:29:07.58ID:GBcLOtE/
>>700
日本で機能してないっていったら
機能してる国なんてなさそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:29:20.98ID:GPbwjnnk
あまり深く考えないほうが楽しめるかんじする
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:30:03.78ID:dFvFnhYA
はじまた 
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:30:05.30ID:hL9acwm4
この漫画はなんでヒットしたの?
なんだかんだ話に引き込まれるしキャラデザもよいとは思うけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:30:10.87ID:yXbCCLXS
>>737
弟のリーディングシュタイナーで変化があればタケミチに教えるんじゃないかな
で今回の往復は全く変化がなくて意味がなかったと
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:30:12.16ID:WC/LiBcM
>>747
そんな意外性だけの落ちは駄作だぞ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:30:16.08ID:HcSZSMzu
今日からランク戦か
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:31:44.75ID:HcSZSMzu
海老名隊の登場はいつかあるのだろうか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:34:40.41ID:HcSZSMzu
テロきた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:37:36.34ID:yvGHIxHu
テロップなんかいくら出てもいい!
東のエデンと天宮とリベンジャーズを台風でやられてんだぞワールドトリガーだけは…… だけは…… うぅ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:37:39.93ID:HcSZSMzu
得意技は顔芸
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:38:41.89ID:01my/GpW
>>784
両方ガンナーだったような
いまのところ、出オチ要因w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:41:17.50ID:01my/GpW
>>795
トリオンで盛ってますからね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:42:09.27ID:yvGHIxHu
有吉を笑わせたら1ポイント
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:44:54.23ID:HcSZSMzu
ひょろひょろアステロイド
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:52:17.85ID:yvGHIxHu
これなら大砲でイチコロだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:52:38.84ID:HcSZSMzu
>>825
発声もしてないし器用だよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:54:10.53ID:HcSZSMzu
分析能力の高さがここで既に
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:54:18.39ID:01my/GpW
>>829
一応、チカは人撃てない。。はず
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:59:15.57ID:01my/GpW
>>859
嫌だなwそれw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:59:31.33ID:yvGHIxHu
マンガもアニメもノータッチだったから一期を二話連続放送で初めて観てめちゃくちゃ面白かったからなぁ
一話ずつだと物足りない体になっちゃった……
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 02:55:09.53ID:83qo3Qlf
c
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:15:50.73ID:FnA3HGdq
松下由樹のおっぱい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:21:05.84ID:FnA3HGdq
雨で受信が不安定
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:26:20.39ID:0V3HdUX+
タイトルがほぼAVw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:39:09.61ID:FnA3HGdq
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:52:20.73ID:FnA3HGdq
松下由樹をAV目線で見るドラマ!!!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:01:52.76ID:FnA3HGdq
あ エイリアンもあるんだった 2つ見れないし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:41:17.45ID:O03GcHof
これどこやろ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:42:13.65ID:O03GcHof
こんな場所よく見つけてきたなー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:43:32.99ID:O03GcHof
こういうの嫌がらずやってくれるから松下さん仕事絶えないのかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:44:26.78ID:O03GcHof
>>922
一言いいですか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:53:43.01ID:O03GcHof
39条
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:54:06.20ID:O03GcHof
>>932
西田健のように?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:53:03.18ID:XHtSGJHB
トヨタビスタのCMに出ていた上様としず
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:57:21.25ID:XHtSGJHB
極悪ライオン丸
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:59:06.96ID:ZnnUNd0d
やはり良いな
もいっちょカーン
久々に来たが秀作だ
えっとEDはガマン汁でなくってなんだっけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:58:05.40ID:ZYBVFoKY
急遽必殺待機
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:59:10.18ID:xOi6AW8N
アレ?時間違う?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:59:43.67ID:ReM72YZK
やめてとめて待機
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:00:07.37ID:ydkxH7Kn
あらあらかしこタイム!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:00:51.11ID:ZYBVFoKY
>>972
乙さんです
横浜明徳から移動
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:01:06.18ID:ReM72YZK
>>972
乙乙かしこ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:01:42.17ID:E0PhSh+z
ないのかと思ってたら、三分遅れで
ハジマタ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:03:20.30ID:ydkxH7Kn
主水と仲のいい同心必ず陰謀に巻き込まれて死ぬ説
0985憂国の記者
垢版 |
2021/08/09(月) 17:03:25.06ID:ssoQvZvl
NHK BS のドキュメンタリーが代表作だと言ってはばからない織本さんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:04:00.85ID:ZYBVFoKY
今日は結構ゲストが豪華
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:04:29.48ID:ydkxH7Kn
ミニジャベリン
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:05:10.92ID:ZYBVFoKY
>>985
娘が撮影
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:05:16.02ID:ReM72YZK
猫豚氏
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:05:24.07ID:E0PhSh+z
うめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:05:41.36ID:E0PhSh+z
ちゃ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:05:59.87ID:ydkxH7Kn
寝転侮出汁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 52分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況