X



BSフジ 10147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:31:06.93ID:cr4uTNO8
ここでいいの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:32:30.23ID:a8UAJJRX
先スレでジブリが科学離れが〜って意味不明なこと言ってるやつおるけど
それって安倍や菅や杉田や尾身がジブりの見過ぎって言いたかったの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:33:34.95ID:cr4uTNO8
>>8
子宮頚がんワクチンが問題になったからだろうな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:33:54.20
後遺症だったのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:34:05.00ID:a8UAJJRX
反りの頭を見て言うなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:34:11.86ID:KnsZAnoU
持病でコロナ感染時のリスク高いと医師に言われてるから
アストラゼネカでもいいから、とにかく早く接種したいわ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:34:17.09ID:ve8OdXJ1
こっちか
もっと分かりやすく打ったらお金渡せばいいじゃない?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:34:23.10ID:cr4uTNO8
ハゲで笑いをとる反町
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:34:24.51ID:a8UAJJRX
ハゲてて何が悪い?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:34:53.96ID:U7G1HyaV
コロナの後遺症としての不妊にはエビデンスあるのか?
そこちゃんと裏取らないとデマに対するカウンターデマになっちゃうぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:01.52ID:a8UAJJRX
おとといの長尾医師の回だけ翌朝の4K再放送なかったよな?
やっぱ政権に都合悪い話題だったんか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:02.98ID:rmNbpfbv
ワクチン打たなくて
コロナをやり過ごせると思ってる
それが最高
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:11.75ID:h0BcGIfp
高熱が出続けるとキンタマが精子作らなくなるって言う話は昔からあるよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:27.23ID:fDlzo6JD
>>19
どこ住み?俺は日曜に2回目終わった
早く打てればいいね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:34.60ID:Z4Gcignu
率なんて比較できるの?
感染する確率*後遺症が出る確率 VS ワクチン接種の副反応が出る確率
なんでしょ?
難しそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:48.66ID:cr4uTNO8
おっぱいが大きくなる副作用もあると聞いたな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:55.54ID:hbhelMqt
なんで実況盛り上がってるの?
反町さん何かあった??
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:12.41ID:MRIQZDmF
不妊は、40代以下で子供を考えている人には、重要な問題だよな
海外で、2回接種で妊娠に問題が出てるのか?まだ不妊の問題は騒がれていないと思うが
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:22.68ID:wTHwbodv
悪いと思ってもハゲの話題になるとつい見てしまう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:24.07ID:KnsZAnoU
>>34
大阪です。
毎週火曜日の12時に府の大規模接種
毎週月と木の18時に自衛隊の大規模接種と、
WEB予約に挑戦するけど、ことごとくやられてる。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:40.57ID:ve8OdXJ1
怖いってのを言い訳にしてるだけで本音は面倒だからだと思うのよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:20.55ID:t/xhxT7i
>>30 デルタ株は20代、30代、40代の男性でも40度近くの熱が2週間続くから
精巣やられるらしいな…男性は打っといた方がええわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:16.50ID:bWMR2tdC
テレビより家族 テレビオワコンだなw
0054 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:38.85ID:uEVl4jb8
ワクチン射ったら不妊になるのなら人類は滅亡するなw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:59.03ID:KxVjWz64
>>11
これで接種しなくなってから毎年2〜3000人子宮頸ガンで死んで、男も咽頭ガンになるってのはどうなのかね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:08.65ID:wTHwbodv
結局同調圧力頼みかよ
リスクとベネフィットを比較して説得してくれよ
0059 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:09.51ID:uEVl4jb8
うん
夫婦で行く人多いよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:13.82ID:cr4uTNO8
20代以下は無理に接種しなくていいと思うな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:30.45ID:hbhelMqt
家庭内感染が怖いから、素直に打つがよろしい。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:36.48ID:bWMR2tdC
>>56
マスゴミによる間接的殺人だよなあ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:54.37ID:k2Yuzy/D
国民の半分くらいが接種したくないと思うのは普通でないのか
8割9割が接種したいなんて逆に怖い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:10.82ID:h0BcGIfp
>>51
家族は昼間バイキング見てる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:14.23ID:t/xhxT7i
>>37 大規模規制が掛かっていて書き込めるスレが少ない
とうとう鬼女板もやられたみたいやな…どこのスレも連投あらしが生き残り、普通に書いている方々が軒並みやられているみたい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:50.48ID:bWMR2tdC
美熟女国光ちゃんのためならアストラでもなんでも
打ってやらあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:55.75ID:UMFaAyFH
正確なデータ、コロナ感染vsワクチン接種副反応の巨大データを正直にどーんと出すのがさしあたっての最善策だろう。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:42:01.70ID:BcBa1Hr6
打ちたくないって言ってる人に国民全体の命を守るので接種をお願いしますって言って聞く訳が無いだろw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:42:43.92ID:V+hITze5
>>54
つ 継ぐのは誰か(小松左京) 滅ぶのは人類じゃなく、アマゾンの未知の部族(アナログ地上波を脳で受信できる)で、ワクチンじゃなく感染症特効薬 その副作用で不妊になる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:42:47.34ID:cr4uTNO8
>>69
それね
データがすべて
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:42:54.97ID:Z4Gcignu
>>64
なんか楽観的な人が多いアメリカでも接種完了者割合が五割で天井とかデータ出てるよね
日本がそれを超えられるのかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:43:09.44ID:bWMR2tdC
打った人には10万円再給費が手っ取り早くて確実だろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:43:46.46ID:hbhelMqt
>>69
大丈夫です、とかじゃなくて生データみたいよね。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:45:02.63ID:hbhelMqt
菅もいけないけど、町医者ももって頑張らないといけないと思うぞ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:45:07.15ID:t/xhxT7i
>>49 案外、至急頸がんで亡くなる人を聞くわ
ワシの世代ではワクチンなんて無かったからな
何とか危険な30代は何も無く終わったわ
40代は子宮がんが多くなるしな…女性はこの30代と40代での子宮系のガンを切り抜けたら60代は生きれる
後は乳がんかな…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:45:09.17ID:bWMR2tdC
俺はいつ打っても良いんだが国民の打ち渋りが思いの外多くて業をにやした政府がアメリカであったようななんらかの特典つけてくれるまでじーっとしとるわw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:45:21.83ID:KnsZAnoU
>>69
中日の木下投手の容態は大丈夫なのだろうか?
「中日の木下」と聞いたから、キャッチャーの方かと思って
最初はすごいビビったが。

投手の方は知らなかったけど、それでも早く元気になってほしい。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:45:37.47ID:V+hITze5
出口なんてわからんだろ これに関しては、片山さつきさんのほうが良くないか? 去年の今頃?春?に出演したときは、延命策とコロナ後の変わってしまって世界への対応との切替のタイミングが難しいって言ってた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:45:48.78ID:cr4uTNO8
ほんとはもっと感染者出てるんじゃないの、オリンピック関係者
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:45:49.59ID:wTHwbodv
やっぱり感染してたんじゃんギリシャの
当てにならないPCR検査
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:45:51.06ID:k2Yuzy/D
なんかいいことがないと接種しないな
もういないが嵐ライブ観戦にワクチン接種が条件とか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:46:11.65ID:0muJCIr3
>>78
いまのところ「だめだ」という確たる情報はない
さっきも言ってたが、逆に「本当に大丈夫」なんて言えない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:46:17.08ID:hbhelMqt
中日の選手はどうなった??
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:46:27.59ID:h0BcGIfp
>>76
共和党支持者が打たないんだよ
バイデンの言うこと聞きたく無いって
トランプがワクチン進めたのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:46:48.40ID:fDlzo6JD
>>41
そうか・・・でも必ず打てるから待つしか無いね
感染拡大してるけど気をつけてな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:47:26.49ID:KnsZAnoU
>>88
シンクロナイズドスイミングの今の名称だよ。
井村のおばちゃんのやつ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:48:27.35ID:hbhelMqt
五輪が感染拡大と関係あるかは本当のところは分からない。
でも、拡大しても大丈夫なように医療キャパを増やしてから、五輪もやりなさいよ、とは思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:48:31.62ID:Z4Gcignu
>>97
政治的なものと本当に怖がってる人がいるみたいだね
まぁ確かに人類発のワクチン療法だから気持ちはわかるがw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:48:36.41ID:bWMR2tdC
一番の問題はコロナも五輪も
倒閣のダシに使っちゃった事だろうな
これでマスゴミへの信用が完全に無くなった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:48:47.30ID:V+hITze5
>>93
だから、保険としては、一部にうたないってひともいていいとおもうんだよねぇ 先々を考えたら、まだ、未成年の女性の一部が打たないの一番いいのかもしれんけど、学校の同調圧力があるだろうしなぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:48:54.54ID:h0BcGIfp
>>103
南北戦争のつもりなんじゃないのかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:49:34.66ID:cr4uTNO8
下村暇そうw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:49:53.86ID:hbhelMqt
>>110
まさに社会実験だな〜。
まあ犠牲をはらみつつ前へ進むのが社会ですが…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:50:13.75ID:wTHwbodv
おまえらっぽいメール
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:50:21.37ID:KnsZAnoU
>>99
気をつけてるけど、社内で施設系の担当してるから
コロナ感染者出て、業者がすぐに呼べない状態だと
俺が消毒しに行かないといけないんだよね。

すでに1回その事態が発生して、夜中に呼び出された(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:50:21.34ID:V+hITze5
>>101
裏切られたときの反動は? わしは、アベノミクスも五輪招致も眉唾と思ってたけど、あの時点では、あなたのいう鼓舞という意味では、いまはこれしかないって思ってた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:50:30.23ID:bWMR2tdC
こういうお便り読むんだなw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:50:57.86ID:58xrTTPp
家で1人で使える治療薬が無いのにできるかいな
0130 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/03(火) 21:51:34.72ID:uEVl4jb8
さっきのTBSを否定w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:51:34.91ID:bWMR2tdC
慎重だなw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:51:59.21ID:h0BcGIfp
変異したら手に負えなくなるしね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:52:02.34ID:k2Yuzy/D
大阪でなんかある?
ほんこんとかブラマヨが5類にしろって言ってるんだが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:52:24.76ID:o6O2aGqR
あえて頭の悪いメール読んだね〜5類変更要求
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:52:34.56ID:58xrTTPp
仮定のことを考えない行き当たりばったり対策ですから
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:52:34.80ID:cU7XUVyn
>>132
俺も5類相当にするべきだと思うが、
正直あの人の話は俺には理解できん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:52:38.82ID:KxVjWz64
>>98
医師と相談し、予防接種上の有益性が危険性を上回ると判断される場合にのみ接種を受けてください
だそうです
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:52:40.59ID:1fx2k+tT
さすがにこの番組の出演者は5類には慎重だな
ウヨちゃん受けばかりじゃないのがこの番組のいいところだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:52:43.92ID:bWMR2tdC
出歩いてる馬鹿に言えよ
もう制御不能やんどう見てもw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:53:13.48ID:cU7XUVyn
>>133
今だって2類そのものじゃないんだから、
扱いを5類相当にして患者負担無しにすればいい。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:53:23.80ID:nx3Ij4Jv
感染者が増えたり病床が逼迫すると東京以外の道府県ではまず
「知事は何してんだ」「市長仕事しろ」って話になるのに東京だけ
なぜか小池でなく政府に文句を言う
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:53:25.02ID:KnsZAnoU
5類バカは未だにいるのかよw

5類にしたら、空港検疫とかも甘くなりそうだし
そこかしらのクリニックでも患者で溢れて、まともに通院もできなくなるぞ。
0151 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/03(火) 21:53:39.98ID:uEVl4jb8
そうだな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:54:34.60ID:hbhelMqt
>>144
ネトウヨ系は5類にしろっていうよね。
ネトウヨ=5類主張=五輪開催(有観客)って図式があるな。
なんで結ばれるんだろう?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:54:39.85ID:bWMR2tdC
>>148
つまりただの倒閣運動だってことだよな
日本人が死ぬことを本気で心配してるわけじゃないとw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:54:46.67ID:o6O2aGqR
別にマスコミ野党が2類にしたわけじゃないのにどうやって脳内変換したんだか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:01.46ID:k2Yuzy/D
ゴルゴがワクチン打たせるかなあ
他人に任せず自分で打つと思うが
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:05.52ID:cr4uTNO8
医療崩壊の原因が2類指定だからね
議論は必要
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:49.36ID:A5ueEYWr
りょうこは30年ほど前にブレイク済み
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:56.60ID:bWMR2tdC
>>149
なるほど これは説得力ある書き込みだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:59.96ID:V+hITze5
>>127
文系三流私学出だから、陰謀論レベルの知識と、さっきの継ぐのは誰か(小松左京)しかないよw でも、昭和のイケイケだった頃の人類絶命系の小説には、それなりの説得性はあると思ってる 世の中イケイケだから、忖度せずに安心して思考実験の冒険ができた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:02.03ID:BpdjUjbf
>>122
後出しだとなんとでも言える
あの時はそれがベストだったんだから
それにアベノミクスは経済政策として成功の部類でしょう
政治家は夢を語らなきゃ駄目だ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:14.66ID:hbhelMqt
>>149
まあ、季節性インフルと同じにしたら、
そこらの町医者でも診てもらえて、キャパは増えるけど、
感染者ももっと増えそうだね。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:17.34ID:awZTT9sR
菅「時差通学を
教育委員会「じゃ、時差通学してください
学校「オメーら時差通学だ。自転車もバスも徒歩も全員時差通学だ
 

こんなことだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:32.28ID:bWMR2tdC
おまいらけっこう調べとるのな
感心したわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:58.54ID:0Nb3vPeC
国光さん、一瞬、自転車を「チャ(リ)…」といいかけた。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:14.06ID:V+hITze5
>>141
日本は法治国家だから、道徳的に正しいと思っても、法律には逆らえない 地方ローカルで、耳の不自由なご夫婦が優生保護法で去勢されて子供を持てなくて裁判を起こした話やってた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:40.64ID:bWMR2tdC
>>175
あとヤバいとか連呼してて若いよな
可愛かったわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:59:02.04ID:A5ueEYWr
>>177
川野おまけの子
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:59:22.45ID:KnsZAnoU
>>171
感染者増えまくったら、濃厚接触者の隔離とか
職場の消毒依頼とか、あれこれ面倒なんだよね。

今ですら、月に2〜3人は感染者出て本社に報告して
ビルに連絡して指示が来て対応してってのがあって面倒なのに。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:59:23.96ID:A5ueEYWr
>>181
>>167
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:59:45.72ID:hbhelMqt
まあ、医療キャパ増やす取り組みしないで、
五輪やったり、あとは自宅で〜とか言ったら、国民は怒るよね。

菅は言うまでもないけど、非協力的な内科クリニックもな…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:00:02.73ID:A5ueEYWr
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:00:02.77ID:V+hITze5
>>170
鼓舞という意味ではベストだけど、静かに原発廃炉と衰退を受け入れていたほうがよかったかもしれん 五輪の損失だけで3兆らしいし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:00:03.47ID:bWMR2tdC
>>183
なら下げた方が良いなとも思ったり
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:00:05.84ID:mBTGsQLu
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:00:18.04ID:k2Yuzy/D
コロナでささやき回答がなくなったのは残念
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:00:24.33ID:054OUk0c
閉店ガラガラ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:00:24.72ID:QOp66XIG
昨日から2日間同じ服のフジ色りょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:00:32.27ID:A5ueEYWr
2日目なのでまだ臭くない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:01:02.58ID:KnsZAnoU
>>185
非協力的って、呼吸器系を名乗ってるクリニックは
割とどこも発熱外来みたいなのはやってるけどな。

そこから先の入院とかは、さすがに難しそうだけど。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:01:25.23ID:NtyxZ+VF
>>207
それまで30点だったのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:01:25.29ID:gsouD/PU
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、豚汁付)が食べたいお。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:01:34.66ID:zQUbPV38
良子がどんどん若返っていく
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:05.25ID:9w1KUnfr
>>199
同意
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:09.28ID:bWMR2tdC
>>185
増やす取り組みなんかやりようなくね
一年二年如きで医師看護師が激増するわけも無いし
お願いしますって金出して頼んでも面倒は勘弁と民間病院は断るし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:12.07ID:NtyxZ+VF
じん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:13.91ID:k2Yuzy/D
オーソドックなモノマネが多いね
小室圭のモノマネやってくれ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:16.70ID:KnsZAnoU
>>194
5類にしたら、そこらへんの対応なくなるならいいんだけどさ。

夜中に呼び出されるのはほんと勘弁。
ワクチンも打ってないのに、消毒作業させられるしさ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:19.87ID:mBTGsQLu
じん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:26.33ID:zQUbPV38
たいもけい?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:27.05ID:QOp66XIG
>>213
「おっぱいも若いままです」
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:29.14ID:9w1KUnfr
JIN
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:30.34ID:MUXkoS5v
じん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:37.58ID:zQUbPV38
せい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:49.09ID:aogPj9Cu
じん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:51.72ID:zQUbPV38
>>232
たまらん!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:59.68ID:NtyxZ+VF
プライム民はさっさと寝ろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:12.95ID:A5ueEYWr
貴婦人
円陣 人物像
人体模型
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:14.39ID:zQUbPV38
きん、でもいいのでは?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:35.68ID:mBTGsQLu
りょうこは貴婦人と見せかけて人体模型
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:38.16ID:A5ueEYWr
>>232
どれくらい若いのかしら?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:39.99ID:zQUbPV38
小銭意外と苦手
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:43.62ID:bWMR2tdC
>>224
ご苦労様です
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:48.77ID:aogPj9Cu
美勇士の乳輪5円玉待ち
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:04.61ID:NtyxZ+VF
さすがに40歳に介護は発動できないかw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:07.92ID:QOp66XIG
>>258
赤ちゃんから成長してません
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:09.22ID:A5ueEYWr
母ちゃんが怖いのかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:15.80ID:mBTGsQLu
動揺しすぎやw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:27.17ID:zQUbPV38
美空ひばりの息子かと思ってた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:28.02ID:g0SIpqs5
ラ・セゾン
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:40.15ID:hbhelMqt
>>219
そこらは、業界外の人間は分からない。ジャーナリストが取材分析してくれないとな。
長尾クリニックとかは割と取り上げられてるね。

議論は続けたいが、時間切れです。また今度よろしく!!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:51.82ID:KnsZAnoU
>>260
ありがとう。 仕事だから仕方ないけど、
早くコロナ収まって欲しいわ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:55.32ID:NtyxZ+VF
そういえば桑名正博の息子を名乗る男はどうなったんだ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:19.89ID:zQUbPV38
良子ちょっと退屈
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:24.36ID:p5OIqwAD
>>274
あいつと同級生です
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:26.29ID:A5ueEYWr
>>282
会って和解したという
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:34.45ID:0Nb3vPeC
>>144
この番組とBSーTBSの1930の中間が、BS11の報道ライブ、という認識。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:35.92ID:9w1KUnfr
美勇士出産の時アン・ルイスと桑名家との間で一悶着
0297マッタイラくん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:05.78ID:tb9bRuWs
>>282
赤の他人だった

岡田義徳の姉な割にはそこまで似てないような
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:13.15ID:bWMR2tdC
>>278
いやこちらこそ ありがとう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:18.73ID:zQUbPV38
レイプ後?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:27.21ID:mBTGsQLu
なんだこれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:05.63ID:zQUbPV38
なんか良子の機嫌がよろしくないな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:25.76ID:A5ueEYWr
ぴんからwwwwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:36.38ID:dCDDZHlX
しかし、がわの。りょうこちゃん(約半世紀)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:36.81ID:aogPj9Cu
ぴんからきたー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:04.20ID:W23H3+gv
岡田さん 昨日知って検索したらAV女優役してるんだね
もしかしたら、アシスタントをしていたゴルフ番組を見た事あったかも
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:14.11ID:MUXkoS5v
蛭子さんが100−7=3って言ってたこと思い出した
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:43.20ID:A5ueEYWr
>>311
宮史郎の動きもできるところw

こんばんわw
来週行く予定のイベントが延期になったのでちとばかりホッとしてますwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:49.60ID:zQUbPV38
一番左はルナシーのドラムじゃ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:11.93ID:k2Yuzy/D
桑名さん亡くなってたのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:29.08ID:aogPj9Cu
>>327
いやいやミルクボーイちゃうか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:31.02ID:zQUbPV38
>>327
似てる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:31.65ID:NtyxZ+VF
>>324
違う
そして元ロッテの里崎とも違う
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:34.19ID:A5ueEYWr
>>318
高嶋ちさ子がテイクワン・オフィスに入るきっかけとなった番組
0336マッタイラくん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:35.11ID:tb9bRuWs
>>324
石黒彩ちゃんみたいな綺麗な嫁がうらやま
むしろ今の方が良いわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:40.80ID:dCDDZHlX
>>323
こんばんはw
延期になってホッとしてる?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:47.88ID:A5ueEYWr
>>332
岡崎体育
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:12.62ID:A5ueEYWr
>>339
金欠でwww
家計が助かりましたwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:53.67ID:aogPj9Cu
>>342
スベりん損のツッコミさんでもある
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:55.72ID:NtyxZ+VF
イルカに乗った少年に乗った老女
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:01.32ID:A5ueEYWr
みちるのイルカを迎い入れた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:07.26ID:g0SIpqs5
>>347
全員間違えたなら、全員当てたのと実質同じだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:12.95ID:dCDDZHlX
>>343
そういうことねw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:32.23ID:mBTGsQLu
いつも笑っているりょうこ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:36.69ID:zQUbPV38
そういえば実家の近くに西城秀樹の家があったな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:45.49ID:QOp66XIG
イルカの少年に乗られた人?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:58.66ID:mBTGsQLu
当時ラーメンは珍しかったんじゃないかなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:04.76ID:dCDDZHlX
しかし、岡田理江ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:08.17ID:QOp66XIG
りょうこと理江の股をダブルオープンして金のの玉を出したい(1回目)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:28.94ID:NtyxZ+VF
松嶋菜々子
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:30.78ID:mBTGsQLu
まつしまななこ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:34.77ID:054OUk0c
松嶋菜々子
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:36.18ID:dCDDZHlX
松嶋菜々子ちゃん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:38.44ID:zQUbPV38
ライオンに噛まれる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:42.07ID:9w1KUnfr
松嶋菜々子
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:46.66ID:aogPj9Cu
松島七個
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:46.76ID:A5ueEYWr
ポイズン嫁
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:54.90ID:k2Yuzy/D
アイドルの好きな食べ物に焼肉が増えたことをナンシー関が指摘してた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:00.39ID:MUXkoS5v
>>362
小学校の修学旅行の時にバスガイドさんがここが西城秀樹さんの実家
ですと教えてくれた思い出
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:01.21ID:QOp66XIG
松嶋7個か
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:07.97ID:NtyxZ+VF
>>395
いや菜々子の場合は飼い犬に・・・
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:09.07ID:mBTGsQLu
りょうこ「ダメだヒント出しまくらないと・・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:17.78ID:A5ueEYWr
>>401
経営するくらいだからな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:27.48ID:zQUbPV38
>>402
それは広島のほうね、川崎のは自宅です
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:37.46ID:NtyxZ+VF
100万円クイズハンター
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:38.34ID:MUXkoS5v
シティ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:41.03ID:A5ueEYWr
100万円クイズ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:43.35ID:QOp66XIG
シティハンターかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:44.29ID:9w1KUnfr
シティ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:46.25ID:dCDDZHlX
巨乳ハンター
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:46.80ID:mBTGsQLu
シティ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:51.38ID:zQUbPV38
ディアハンター
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:58.49ID:HW59pEeR
シティーハンター
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:59.48ID:k2Yuzy/D
侍ジャイアンツがないじゃないか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:14:01.92ID:g0SIpqs5
STILL LOVE HER
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:14:03.42ID:aogPj9Cu
100万円クイズ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:14:18.12ID:zQUbPV38
キッチンハイター
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:14:23.26ID:A5ueEYWr
今の若いのにも100トンハンマーを見てほしいのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:14:30.28ID:mBTGsQLu
wwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:14:41.02ID:zQUbPV38
岡田さん美人すなぁ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:14:48.17ID:MUXkoS5v
シティハンターもキャッツアイも見たことない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:15:07.37ID:QOp66XIG
君の名和秋
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:15:13.67ID:g0SIpqs5
ファイトネ、ジョー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:15:33.32ID:zQUbPV38
松野明美
0487マッタイラくん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:15:35.55ID:tb9bRuWs
伊藤咲子ちゃんは「君の名は」佐田啓二と岸恵子の方思い出してそう

鈴木京香と倉田てつをで朝ドラもあったけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:15:44.76ID:NtyxZ+VF
松本清張
山村美紗
赤川次郎
東野圭吾
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:04.89ID:aogPj9Cu
松野赤美
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:09.51ID:zQUbPV38
年とると2サスが好きになる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:11.67ID:mBTGsQLu
東野圭吾
松本清張
赤川次郎
山村紅葉
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:26.52ID:9w1KUnfr
松本清張
山村美紗
赤川次郎
東野圭吾
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:28.66ID:MUXkoS5v
>>463
最終回のお別れのシーンでいつも泣いちゃう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:38.73ID:dCDDZHlX
しかし、美勇士くんは、本当に本当に本当に




どこからどう見てもやっぱりゲイだよね?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:45.44ID:zQUbPV38
中山忍の犯人率高すぎ(今日も)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:52.37ID:k2Yuzy/D
三毛猫ホームズ読んだなあ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:17:25.23ID:QOp66XIG
>>508
ラスカルのガールフレンド出てきてたのが救いかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:17:51.29ID:A5ueEYWr
これはツッコミさんや
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:17:53.93ID:NtyxZ+VF
17-3-2=12
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:01.99ID:zQUbPV38
ここの誰かでは?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:03.69ID:054OUk0c
17-3-2=12
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:04.40ID:9w1KUnfr
17-3-2=12
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:07.47ID:aogPj9Cu
ツッコミさん採用おめ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:11.28ID:mBTGsQLu
17-3-2=12
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:34.31ID:zQUbPV38
良子元気ないけど、アノ日かしら?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:34.95ID:A5ueEYWr
>>529
福島暢啓「次は新福島」
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:36.69ID:aogPj9Cu
17−3−2=12
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:48.87ID:B2m1h/mP
>>508
良いよね、スターリングが僕はお前のお陰で強くなれたみたいなこと言うのがほんとうるうるきた
あと若者に見てほしい一番の理由は全話見てないやつがあらいぐまのことよくわからずにラスカルみたいなのが本物のあらいぐまなんだと思い込んだせいで今の日本の農家が迷惑被ってるからね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:54.18ID:mBTGsQLu
りょうこ自作自演w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:55.80ID:zQUbPV38
ツッコミさんだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:56.06ID:MUXkoS5v
>>524
確かに。
あのメスあらいぐまがいなかったらもっと悲しい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:19:00.47ID:QOp66XIG
またりょうこ自作自演wwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:19:45.53ID:k2Yuzy/D
うちの家族では岡田理江さんが鼻につくと評判が悪い
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:20:24.56ID:zQUbPV38
>>568
良子もなんか嫌そう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:20:46.30ID:NtyxZ+VF
つまゆきみだ

松田美由紀
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:20:47.05ID:054OUk0c
つまゆきみだ
松田美由紀
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:20:50.28ID:zQUbPV38
ミランダカー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:20:53.49ID:mBTGsQLu
まつだみゆき
0587マッタイラくん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:20:56.83ID:tb9bRuWs
つまゆきみだ

松田美由紀
熊谷しんじつちゃんの姉
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:21:02.86ID:aogPj9Cu
つまゆきみだ
まつだみゆき
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:21:04.25ID:dCDDZHlX
つまゆきみだ
まつだみゆきちゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:21:13.37ID:A5ueEYWr
つまゆきみだ
熊谷真実の妹
0597 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/03(火) 22:21:16.61ID:uEVl4jb8
つまゆきみだ

松田美由紀
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:21:17.06ID:9w1KUnfr
つまゆきみだ

松田翔太の母
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:21:36.76ID:zQUbPV38
大和田獏
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:21:49.98ID:mBTGsQLu
つきだまゆみw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:19.17ID:MUXkoS5v
>>569
野生のあらいぐまなのに誰が名前つけたんだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:01.55ID:zQUbPV38
腐った
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:08.39ID:SwZ2775i
のちのハイチュウ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:14.43ID:k2Yuzy/D
声誰だろう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:14.76ID:aogPj9Cu
0634 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:18.05ID:uEVl4jb8
完熟
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:18.43ID:mBTGsQLu
選別?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:19.58ID:MUXkoS5v
合格
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:36.60ID:zQUbPV38
今日の良子はなんかアンニュイだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:09.00ID:dCDDZHlX
>>642
今日は女の子の日だから
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:19.94ID:zQUbPV38
先生が一番怒るやつや
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:24.25ID:SwZ2775i
うめえw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:39.94ID:zQUbPV38
>>647
そうだと思う
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:22.79ID:mBTGsQLu
キーワードにはしにくい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:41.33ID:zQUbPV38
古すぎる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:45.08ID:A5ueEYWr
セニョリータ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:58.81ID:A5ueEYWr
↓清水アキラが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:26:20.72ID:zQUbPV38
演奏のクオリティが高い
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:26:28.02ID:A5ueEYWr
好きだと言って
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:26:41.19ID:aogPj9Cu
好きだと
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:26:43.49ID:mBTGsQLu
何度も?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:26:53.79ID:SwZ2775i
マスカラス
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:27:11.22ID:A5ueEYWr
橋の名曲は盆ダンス
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:27:38.34ID:k2Yuzy/D
メキシコは麻薬カルテルで怖い国と認識している
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:28:14.32ID:zQUbPV38
メキシコより南は魔界です
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:28:48.84ID:zQUbPV38
南米を滅茶苦茶にしたのもアメリカのせいだと
マイケルムーアの映画で知った
0724 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/03(火) 22:28:49.90ID:uEVl4jb8
>>715
アルゼンチンは違うお(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:28:52.26ID:NtyxZ+VF
狂った季節
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:29:05.05ID:mBTGsQLu
太陽の季節
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:29:09.06ID:9w1KUnfr
太陽の季節
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:29:09.64ID:SwZ2775i
狂った大洋
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:29:14.37ID:A5ueEYWr
長門と洋子
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:29:31.90ID:A5ueEYWr
>>739
ホエールズ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:29:35.55ID:zQUbPV38
玉虫厨子
0748マッタイラくん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:29:35.81ID:tb9bRuWs
日活ってロマンポルノしか思い浮かばない(´・ω・`)まともな映画も当然あるんだろうけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:29:46.33ID:mBTGsQLu
りょうこ「ポロリじゃないのよヒントなのよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:29:50.20ID:aogPj9Cu
ハートブレイク太陽族
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:29:54.44ID:NtyxZ+VF
>>739
近藤監督とか須藤監督のあたり?
0758 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/03(火) 22:29:56.48ID:uEVl4jb8
太陽がくれた季節
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:30:01.42ID:zQUbPV38
>>753
うまい!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:30:12.21ID:xoOhxvbk
最近この映画テレビでやってたので初めて見た
まさか長門・南田の関係性があんなだとは思わなかった…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:30:33.71ID:zQUbPV38
良子が笑いをこらえてるのが気になる
0775 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/03(火) 22:30:38.83ID:uEVl4jb8
JALw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:30:43.61ID:k2Yuzy/D
山崎豊子
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:30:58.70ID:aogPj9Cu
>>753
信田美帆ちゃんに出てほしい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:31:09.14ID:zQUbPV38
良子ウケてる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:31:12.34ID:A5ueEYWr
松村のほうが詳しい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:31:24.61ID:zQUbPV38
wwwwwwwwwwwwwwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:31:29.83ID:9w1KUnfr
>>745
南欧っぽいね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:31:50.77ID:NtyxZ+VF
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:31:53.31ID:mBTGsQLu
ゾウ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:31:58.20ID:zQUbPV38
パンダ
0813 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/03(火) 22:32:00.00ID:uEVl4jb8
>>792
年寄りの楽しみだから
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:32:02.70ID:aogPj9Cu
パンダ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:32:06.68ID:HW59pEeR
エリマキトカゲ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:32:06.95ID:MUXkoS5v
ぞう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:32:19.74ID:mBTGsQLu
出川
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:32:21.48ID:k2Yuzy/D
西田敏行は人生の約束がいい
0826 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/03(火) 22:32:22.01ID:uEVl4jb8
カンガルー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:32:22.29ID:zQUbPV38
ウーパールーパー?
0828マッタイラくん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:32:24.22ID:tb9bRuWs
>>752
>>782
よしこです!
>>753
MAXと路線が被ってるのが災いして売上が芳しくなかったのが惜しまれる、良曲の宝庫なんだけどね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:32:28.73ID:NtyxZ+VF
アミメニシキヘビ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:32:39.55ID:zQUbPV38
柴山
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:32:51.81ID:A5ueEYWr
>>829
誰かが死んだとなったらワイドショーに出てた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:33:02.34ID:zQUbPV38
ウエルスナビの株は買い時です
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:33:04.21ID:A5ueEYWr
>>832
覚悟を新たにしています
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:33:11.93ID:9w1KUnfr
>>783
その回は残り3人もオリンピアンで固めてほしい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:33:15.55ID:MUXkoS5v
西田敏行は80年代ごろが好きだなあ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:33:42.88ID:mBTGsQLu
カピバラ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:34:31.50ID:MUXkoS5v
屋上のペットショップによって隣のゲームセンターで遊ぶのが好きだった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:34:35.98ID:NtyxZ+VF
メキシカンロックの話してたら3位決定戦でメキシコ戦
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:35:15.18ID:zQUbPV38
ツチノコかヒバゴン
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:35:27.14ID:A5ueEYWr
>>862
入れないようにしているのがほとんど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:35:39.16ID:HW59pEeR
もっとザワつくw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:35:45.97ID:zQUbPV38
トキはまずいだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:35:48.90ID:mBTGsQLu
圭左がポロリしたらこんなもんじゃない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:36:12.36ID:HW59pEeR
エレベーター乗れるんや
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:36:17.76ID:zQUbPV38
仮面ノリダーでもゾウが出てきた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:36:19.06ID:MUXkoS5v
ジュリーが屋上から札束ばらまいてたね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:36:47.89ID:A5ueEYWr
>>882
湘南動物プロ提供
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:36:48.58ID:9w1KUnfr
>>872
1950年ならまだそこそこ残っていたのでは
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:36:49.60ID:NtyxZ+VF
>>877
そっちのメキシコは1番乗りで敗退しました
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:36:52.30ID:aogPj9Cu
見逃した今1位と2位誰や
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:37:11.57ID:zQUbPV38
>>890
満里奈が「パオーンて鳴いたの」て言ってた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:37:11.73ID:A5ueEYWr
洋服の青山
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:37:21.48ID:zQUbPV38
広島なのか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:37:22.04ID:aogPj9Cu
>>887
恋しているのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:37:37.85ID:QOp66XIG
東京の府中市激怒
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:37:53.54ID:zQUbPV38
府中市は意外と上場企業が多い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:38:23.56ID:zQUbPV38
>>918
安佐南区?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:38:38.61ID:NtyxZ+VF
>>921
鷺巣詩郎乙
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:39:02.67ID:aogPj9Cu
海苔切りばさみで背中にスリットを入れて通気性を良くした
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:39:04.86ID:k2Yuzy/D
上司と出張するAV好きだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:39:14.51ID:MUXkoS5v
まくら
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:39:21.10ID:QOp66XIG
着るだけで巨乳になるスーツを作ろう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:39:24.13ID:mBTGsQLu
まくら
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:39:49.33ID:zQUbPV38
>>941
可部線て混雑率ナンバーワンらしいね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:40:10.49ID:zQUbPV38
枕になるのは登山に便利
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:40:14.08ID:xoOhxvbk
電波少年で松本明子がアポなしで銀座の洋服の青山に行って
謝罪のお辞儀をしたときにジャストサイズになるスーツをオーダーしてたなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:40:15.87ID:NtyxZ+VF
>>941
蓼丸綾さんと同郷?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:40:23.74ID:mBTGsQLu
りょうこと圭左の休憩時間は10分だから活用できない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:40:35.58ID:zQUbPV38
投網になる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:41:05.01ID:k2Yuzy/D
伊藤さん有利だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:41:29.99ID:zQUbPV38
>>979
知り合いのお父さんが可部街道の保護活動してます
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:42:05.70ID:aogPj9Cu
イケメン2人がイッちゃうか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:42:31.15ID:zQUbPV38
青山は風評?被害が凄かった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:42:34.07ID:aogPj9Cu
美勇士あかんかw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:42:51.92ID:NtyxZ+VF
美勇士に回答変更チャンス与えないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況