X



BS12 TwellV 1543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:26:36.14ID:eiz2pZhl
武部ちゃんかわええ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:28:01.80ID:D8BxcPx6
              ┌──────────────‐
              |エーンターエーンターミッショーン♪
              └──_──y─────────
                  , '´  `ヽ
              { 〈、((ハ))〉   ___
        '´ ̄`ヽ.     ゙'!i|.゚ ヮ゚ノ|   '´  `ヽ. 、
     ,ソ イノノl从)),___   ,ハ大!}コ). { ∠ノノハi,> )
    ^ヘ(ゝ゚ヮ゚ノ'´   `ヽ=====|_(!>゚ ー゚ノリ
       (_う{ 〈_L{__}」j〉て○)¨.'´.;===ミリィノ
          ,r' jリ.^ヮ^ノ(` ̄ ̄{〈 (vヘwij〉〉
          'ソ,/ヘ大ハリー─‐j !Nl゚ -゚ノイ
        ┌‐| ̄[回]¨¨ ̄ ̄ ̄匸巳|¨¨ ̄|‐┐
     ∠二|フ´[二] ̄[二二二二] ̄[二]`V二\
 {{  |___《───────────‐》_____,|  }}
  {{  |llニニll|!,__________,j|llニニll|  }}
     |llニニll|                    |llニニll|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:28:07.04ID:bZy16WzG
もう終わりか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:28:31.82ID:D8BxcPx6
┏━━━━━┓
┃| ̄ ̄ ̄ ̄| .┃
┃|_ Enter..| .┃   エンター
┗┓|      | .┃
  ┃|      | .┃      エンター
  ┃|  |  | .┃
  ┃| ←'   .| .┃         ミッショーン♪
  ┃|___| .┃
  ┗━━━━┛
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:28:32.29ID:vY3zwMCS
重量38トンだから38t戦車って名前になった
これ豆な
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:29:02.03ID:mDZyWGGf
最後の五分間だけ見たけど声優陣が割と古めだな
何年前のアニメ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:29:09.29ID:52AyRayX
ガルパンやっぱり面白れーーーーー!ジョジョ5部といいガルパンといい月曜日は最高!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:29:28.98ID:eGqh216E
>>16
ガラケー全盛期にホンの数年でスマホに置き換わると言われて嘘だあと思ってたらそうなったのも良い思い出
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:29:34.26ID:zaxqPSkf
>>30
カエサルさん(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:29:45.65ID:/IXlv24s
ギャギャ提供
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:29:46.59ID:yaGJPLW3
>>34
少し…頭を冷やそうか

    __[警]
    ('A`)  ('A`)
    /(  )∨(  )ヽ
     ノω|  ノω|

  [警]__
  (  )`)
  ( 乂)
   | || |
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:29:47.95ID:EJZBehTL
>>16
アニメ内でキャラがスマホ持つようになったのは2015年くらいかな
劇場版で秋山殿がスマホ持ってたのが初出
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:30:01.22ID:8TGgy4si
待機
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:30:02.40ID:0TYCbhdx
サンダース
盗聴と資金に物を言わせるばかりで
戦術や連携はいまいちなイメージ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:30:14.57ID:zaxqPSkf
あげるくん目がイってて気持ち悪い(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:30:15.17ID:8TGgy4si
出op
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:30:16.51ID:52AyRayX
>>41
まだだと思う
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:30:27.59ID:vY3zwMCS
>>50
まあ定番ネタなので
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:30:51.25ID:mDZyWGGf
実はEDの方がズコーなアニメ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:30:54.95ID:vY3zwMCS
なこちのクソ生意気ボディでシコる回
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:31:08.15ID:8TGgy4si
セーラー服最高
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:31:11.42ID:52AyRayX
>>50
チェコってCじゃないの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:31:29.38ID:X5XXU3gJ
>>47
個人的にはブラックベリーの方がかっこいいと思ってたけど
世の流れには勝てないだろうとも思ってた
何より国産ガラケーのOSがクソモッサリでなあ…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:31:46.52ID:/IXlv24s
ガルパンの続きはアマゾンでやらんのかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:31:48.01ID:mDZyWGGf
みひろこい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:31:54.27ID:eiz2pZhl
>>104
貝殻水着でシコる回
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:32:35.07ID:nMuzPhZd
PayPay銀行が物理トークンやめてスマホトークンになってしまった
ガラケー民がどんどん迫害されてゆく…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:32:58.51ID:mDZyWGGf
ライトの加減ちゃうんかw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:33:04.42ID:uV3ipwAC
ジョジョ実況してたときは重くなかったけどガルパンからはなんか書き込みする度に重く感じるわ
なんなんだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:33:18.92ID:rRqfCttP
>>11
ガルパンコミック版多過ぎておそろしい
全部押さえて全部読んで持ってるガルパンおじさんもおいるんでしょ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:33:19.86ID:D09kepUl
>>112
ドイツ軍が鹵獲・接収した他国開発の兵器に付与した国籍記号。
ドイツ語におけるチェコスロバキアの綴りである"Tschechoslowakei"の頭文字であり、フランスであれば(f)、アメリカであれば(a)となる
だそうだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:33:48.66ID:IyrzyNZA
モンドセレクション
ただの太鼓持ちじゃなくてガチで精査してるが日本基準だとどこも通過しちゃうんじゃね問題がある
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:33:57.01ID:Q5lWkkMq
たった一塗りで毛穴が気にならなくなるカ バーカ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:34:30.92ID:vY3zwMCS
なこちはおじさん客に犯されるのが主な仕事
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:35:05.96ID:UJcW/bSH
>>47
今年の2月に重い腰を上げてガラケーからスマホに変えたが
電話機としての機能以外はガラケーよりスマホの方が便利だと痛感したな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:35:09.82ID:8TGgy4si
なこちママ回
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:35:13.59ID:76n1+CkR
要らない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:35:30.94ID:vY3zwMCS
>>151
基本料金に入ってます
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:35:34.16ID:zaxqPSkf
大きくなれない(意味深)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:35:52.36ID:TU7KOAek
でかい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:36:00.30ID:8TGgy4si
ママはコンサル女と相性良さそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:36:09.64ID:76n1+CkR
変な家族
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:36:23.34ID:Q5lWkkMq
甘ったれてんじゃねえクソ親
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:36:27.66ID:rRqfCttP
両親健在なのに家事・子育て全部なこちに丸投げして
ニコニコしてるのかよ……すげえ駄目親
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:36:40.09ID:8TGgy4si
おっぱいおっぱい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:36:43.63ID:76n1+CkR
エッチ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:36:56.16ID:zaxqPSkf
子供を潰したければやることなすこと否定して四六時中夫婦喧嘩してるとこ見せ続ければいいぞ(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:36:57.66ID:eiz2pZhl
>>185
電磁砲ファミリー多いんだよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:37:01.45ID:vY3zwMCS
見殺し女
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:37:05.37ID:8TGgy4si
私は貝になりたい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:37:21.87ID:EVZswVOc
>>212
いやまじそれ
意味不すぎる設定
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:37:59.50ID:76n1+CkR
近所の人嫌い
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:38:04.02ID:jtIgzMDx
2クール目ぶっちゃけちょっと蛇足入ってね?
先週も若旦那コンサルに依存するのやめずに終わったし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:38:13.62ID:8TGgy4si
なこち付き合ってあげたい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:38:23.55ID:vY3zwMCS
見頃なのはなこちの花
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:38:55.14ID:76n1+CkR
文筆
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:39:00.31ID:eiz2pZhl
両親教師でアルバイトする必要あるか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:39:12.28ID:rRqfCttP
両親共働きなのになこちが週フルでバイトしないと家計も持たないのかよ……
どんな駄目家庭なんだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:39:12.83ID:8TGgy4si
給料日だあああああああああ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:39:18.17ID:zaxqPSkf
>>295
どう考えても両親不在か最低でも片親の設定(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:39:32.63ID:76n1+CkR
九谷焼
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:40:04.95ID:83ppkH11
>>126
それな。俺も案内来た。
住信からも以前同じ案内が来て、スマホに入れようとしたら「スマホの設定いじってるからインストールできません」
て表示されて使えなかった。
PCでスマホゲームできるようにミラーリングするために必要な設定いじりしただけなんだが。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:40:05.16ID:vY3zwMCS
おじさん客に体を捧げた甲斐があったな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:40:10.86ID:Q5lWkkMq
親のせいで勘ぐっちゃって
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:40:13.57ID:76n1+CkR
w
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:40:17.05ID:8TGgy4si
ビットコイン買っとけ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:40:35.68ID:zaxqPSkf
JKにタカる屑(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:40:39.40ID:eiz2pZhl
年が離れてる兄弟だと親が違うんじゃないかと疑う
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:41:04.72ID:76n1+CkR
図に乗る
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:41:06.87ID:jtIgzMDx
15000円じゃソシャゲに課金すらできんな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:41:14.46ID:eiz2pZhl
>>371
特に12はw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:41:20.04ID:Q5lWkkMq
悪意のない必殺仕事人怖いw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:41:45.93ID:vY3zwMCS
なこち「実況民は偉そうなこと言っといて童貞ばっかりだから…」
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:41:56.64ID:8TGgy4si
パンツが見たくなる制服
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:42:07.81ID:76n1+CkR
お金ない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:42:11.21ID:zaxqPSkf
>>414
お前が筆下ろしするんだよ(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:42:20.78ID:jtIgzMDx
おはなが小さいのか?なこちがデカいのか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:42:22.33ID:ldWvck9B
                   ,:':.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::Lハ
                 ///:.:.:l:.:.l:.:.:|!:.:.:l:.:.:l:.:.^:|r‐、:::::::!
                  jイl:::::::|..:l:::::i| |:::l!::::|l::-┤ ソl:::::|
                  ト!::::/|!::|l::|` j/l:;ィモャ!ハー':::!:::::|
                   {:::::N;zャk   ゙└ジ/:.:.Y´}!:::::|
                 /∧ト!::ハ ゞ゙     //:::::リ/l::::::|    ほんとーのわたしを
                 〃:::::::::::人 丶、‐┐//ノ:::/::::l:.ノ|
                 /::::::::/ヘ_乂_) ー' /!:/{{:::ィ/|
                   {:∠二〉ノ/イ:::弋ー彡://;;:ト!::|::::::|!
               ,.ィ´____ン´/:;ィ≦三彡/下〉|:::|;」ziL_
           ___</{{{、_rー'´::::/  /レ V:{ j/' ̄:::,:、‐''´\
          /r=:/  ツ/::::::,、r┴‐┴‐く/リ/::::::/::;、-‐─{
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:42:27.55ID:76n1+CkR
甘鯛
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:42:32.96ID:eiz2pZhl
>>405
男なら片山津か山中にGO
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:42:51.19ID:76n1+CkR
甘鯛 貯金
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:42:59.78ID:8TGgy4si
これくらいの年は夏でも今ほど暑いって感じではなかった気がする
既に暑かったが今よりはまだ全然マシだった記憶
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:43:00.06ID:R9qWPeDC
>>240
見本が見本として機能してないから、見倣う機会を失っちゃうんだよなぁ
希望も無いから、別の人と関わることによる修正の機会すら失うし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:43:07.37ID:mDZyWGGf
それあるー!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:43:10.04ID:76n1+CkR
麦茶
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:43:32.42ID:UJcW/bSH
>>391
100万円を貯金したら1年で8万円の利子が付く時代が有ったらしい・・・
1億円を預けたら1年で800万円の利子が付いたら

そりゃ、誰も投資なんてやりませんわ・・・
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:43:38.30ID:zaxqPSkf
>>472
それあるー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:43:57.98ID:76n1+CkR
真似た
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:44:00.30ID:8TGgy4si
これじゃなこち娼婦だろw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:44:15.28ID:eiz2pZhl
109で買えよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:44:40.79ID:76n1+CkR
デカイ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:44:42.34ID:eKwepAvN
. . . . . ./. . / /λ /  / /λ
. . . . ./. . ./ / /λ. . ./ / /λ
. . . ./. . . . . . .  ̄ ̄. . . . \
. . . /. . . . / ̄\. . .  / ̄\.\
. . /. . . .  |   ●|. . .  |    ●|. .ヽ
. . |. . . . .  し ̄ヽJ. . .  し  ̄ヽJ   |
. .|. . . . . . . . . .'""". . . . . . . |  うひょーーっ
. .|. . ."""". . .T". . . .|. . T """ |
. . |. .  """". . .| . . . .ノ. . . |  """ |
. . .\. . . . . . 丶 ___人___ノ. . . /
. . . .\_. . . . . . .ヽ―/. . . __/
. . . . /. . . . . . .  ̄ ヽヽ. . \
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:44:52.95ID:Z6GuufRm
スースーするの
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:45:01.62ID:8TGgy4si
パンツ見せにきてるな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:45:07.31ID:76n1+CkR
豪族
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:45:07.35ID:vY3zwMCS
明らかに似合ってねえだろ
なこちはハダカにオーバーオールとかでいいんだよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:45:19.52ID:Z6GuufRm
実況民の目はもう…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:45:23.54ID:rRqfCttP
東京からやって来た転校生となかよくなった富山の女子集団が
おまんこ舐め合うレズ友にしちゃうエロ漫画あったな
あれは元ネタハナ▽マタの方だったけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:45:25.85ID:8TGgy4si
なこちは豪族です
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:45:45.64ID:WlbCWYL5
髪型が一番大事と思う
特に金髪ストレートロングかふわふわロングにしとけばほぼ大人気キャラよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:46:24.88ID:R9qWPeDC
>>245
スライド式キーボードがあるだけでも、かなり使い勝手が変わると思う
家族がスマホ(iPhone)に買い替えたけど、かなり使いにくそう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:46:39.62ID:CwqSHEY6
豪族なこち氏
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:46:39.92ID:zaxqPSkf
>>589
ホモビレートやめろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:47:02.79ID:vY3zwMCS
>>619
レズだらけというエロがあったから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:47:26.62ID:jtIgzMDx
>>622
コミカルっていうか雑じゃね?
館長代理が急にデレるし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:47:55.67ID:CwqSHEY6
豪遊なこち
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:48:01.20ID:8TGgy4si
歌い方が豪族
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:48:33.90ID:Q5lWkkMq
>>619
ツインテ先輩エロかっただろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:48:38.68ID:rRqfCttP
そう
カラオケで「荒城の月」を歌うメインヒロインのアニメを
思い出すんですよ、こういう時
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:48:52.92ID:8TGgy4si
残飯処理係wwwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:48:57.03ID:CwqSHEY6
ブレンド
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:49:28.04ID:CwqSHEY6
カフェ・オ・レ>ブレンド
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:49:34.16ID:TU7KOAek
金ないのに喫茶店入んなw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:49:35.96ID:rRqfCttP
ジンジャー・プディングって、要はしょうがプリンだよな 辛くてまずそう
英国だとよくあるおやつなのかな 美味いのかな ファイブスター物語メイド編で見た
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:49:44.57ID:CwqSHEY6
えっ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:49:57.76ID:8TGgy4si
こんな都会が近くにあるなら言うほど田舎娘って感じじゃないよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:50:10.91ID:CwqSHEY6
死ぬ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:50:14.50ID:vY3zwMCS
なこち「実況民も友達いなさそうだよね」
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:50:24.21ID:NLSHHvto
うぇーい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:50:31.17ID:jtIgzMDx
>>679
館長代理「フォローしてあげるから頑張って」→館長代理「生き物相手だから気を付けろって言ったろ!」


言ってることガバガバすぎるわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:50:37.74ID:8TGgy4si
そこはホビロンだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:50:50.50ID:Q5lWkkMq
今なら路上で飲み会してそうな奴ら
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:50:53.31ID:CwqSHEY6
なこち指名
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:51:03.58ID:8TGgy4si
作画ヤバいな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:51:04.24ID:vY3zwMCS
金沢ってクソだな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:51:21.16ID:jtIgzMDx
>>705
先週の話で急に主人公にデレはじめた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:51:44.94ID:CwqSHEY6
お金欲しくない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:51:57.79ID:8TGgy4si
女にしてあげたい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:52:03.41ID:R9qWPeDC
>>611
これ、複利の話なんだよね
ものすごい不正を働いてるような気がして
この手の話には興味が湧かなかった

その結果…えぇ、お察しですとも
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:52:05.50ID:CwqSHEY6
なこちエッチ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:52:23.68ID:CwqSHEY6
甘鯛さんw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:52:32.13ID:8TGgy4si
本日2度目の
私は貝になりたい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:52:39.80ID:vY3zwMCS
花咲くいろはって何のアニメだったっけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:53:14.26ID:8TGgy4si
なこちシャブやってるだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:53:16.38ID:6U8klMp6
凪野明日から(´・ω:;
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:53:17.46ID:zaxqPSkf
BBA金払え(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:53:38.35ID:vY3zwMCS
競泳水着で接客すればいいだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:53:42.68ID:CwqSHEY6
w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:53:49.46ID:8TGgy4si
センスハンパないなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:54:05.91ID:CwqSHEY6
死んだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:54:12.04ID:TU7KOAek
毒強w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:54:13.06ID:Q5lWkkMq
>>771
ああいう身勝手さとか粗忽さとかを『まだ高校生だから』って擁護する奴らもいるけど
高校生を馬鹿にしすぎではと思うわ
それとも俺の知ってる高校生たちが全員、高校生離れして大人びてるとでも言うのか……
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:54:16.22ID:NLSHHvto
(`●ω●´)「どうだぁ〜似合うだろうぉ」
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:54:27.19ID:zaxqPSkf
>>919
スケベがないと人口増えないぞ(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:54:31.49ID:CwqSHEY6
おまえら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況