X



BSフジ 10059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:51:38.35ID:hfABJN6M
ハウスリースバック、40年前のピアノ売ってたおばさんじゃなくなった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:42:32.12ID:3J7Cc+i5
みえ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:42:45.29ID:cswguHkZ
ドラえもん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:42:55.12ID:UWQA5hTa
押し入れで寝る
うる星のラムちゃんかよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:43:02.94ID:MwAwbZcm
男だったらってこいつ男じゃないの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:43:24.94ID:SJLOycDr
演出が古くない?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:43:25.02ID:+kJhdBLg
エッッッッッッッッッ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:43:33.74ID:3J7Cc+i5
えっろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:44:00.35ID:UWQA5hTa
保健の先生でこの声
まんまうる星のサクラ先生だな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:44:14.52ID:ErVSl1j7
佐倉wwwwwwwwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:44:41.01ID:jPN0IHHA
うる星やつらみたい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:44:53.50ID:cswguHkZ
きめら
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:45:08.60ID:+kJhdBLg
日本・韓国・中国・台湾人あたりが大好きABO
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:45:14.80ID:h7MvO4gZ
●CAST
絆播貢:佐倉綾音
マイ・ヴラド・トランシルヴァニア:日高里菜
血祭血比呂:朴 璐美
渡部マキ:早見沙織
墨田仁子:日笠陽子
雲天那美:小林ゆう
紺野カオル:高槻かなこ
勝野真澄:三宅健太
岡田:石川界人
神原:綿貫竜之介
堀田:木内太郎
マイのパパ:岩崎ひろし
貢のとーちゃん:中田譲治
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:45:20.72ID:UWQA5hTa
サクラ先生だw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:45:23.65ID:cswguHkZ
いつの時代の顔だよwwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:45:42.28ID:dD6slpfV
サクラさんの中の人にも
ゲスト出演してほしい
ラムちゃんの中の人は出そうだけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:45:43.83ID:jPN0IHHA
>>227
いや、高田明美だろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:46:13.49ID:UWQA5hTa
牛丼ネタもうる星だなw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:46:17.49ID:uZKIGFCR
これほんと、「むさくるしい男よりは女のほうがいいな」って理由だけで主人公を女にしただろw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:46:36.72ID:HdKapWSl
FO面白いよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:46:43.53ID:jPN0IHHA
>>290
アニメだと高田明美だろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:47:07.67ID:cswguHkZ
>>321
俺童貞だけどHIV陽性出た事あるぞ
再検査で無事陰性だったけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:47:17.18ID:MwAwbZcm
必死に献血お願いしまーすって言ってるから献血してやろうと思ったら体重制限で門前払い食らったわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:47:24.16ID:UWQA5hTa
鬼になる
ラムちゃん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:48:04.00ID:GyAXNb/L
御先祖様も放送してくれ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:48:26.72ID:XhXgO6ZW
おハゲのGレコといい
偉大な御大だから仕方なく、好き勝手作った作品を無視できず
需要ねーだろなあと思いながらお蔵入りもアレなんで
とりあえず深夜枠にブチ込んでみました感
現代の流行や感性は微塵もないが、70歳過ぎて若さを意識した?アニメ作れる気合いあんのはスゲー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:48:31.30ID:cswguHkZ
>>401
大気圏突入できる貨物ロケット
ジオン軍が地球侵攻の際に用いた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:49:00.24ID:cswguHkZ
セクロスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:49:02.84
  
   これ邪神ちゃんと何が違うの?

 
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:49:13.64ID:cswguHkZ
血っ血っ血〜
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:49:36.38
吸血鬼アニメに名作無し。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:49:47.52ID:+kJhdBLg
ぽんぽさんがきったぞ〜♪
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:49:54.15ID:UWQA5hTa
うる星のBGMぽかった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:49:59.08ID:cswguHkZ
本名wwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:50:20.76ID:GyAXNb/L
ところどころ変に画面が暗くなるな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:50:30.50ID:XhXgO6ZW
押井守、定期的に吸血鬼ブーム来るよね
ブラッドザラストバンパイアとか
あと多分、押井守の性癖は全部パクロミに詰まってる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:51:15.64ID:UWQA5hTa
パワハラの台詞は→昔のうる星なら この鬼!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:51:22.40ID:+kJhdBLg
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:51:39.27
押井ってネトフリに企画持ち込んでもほぼボツにされたって聞いたけど、

これ見て納得した。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:51:47.61ID:UWQA5hTa
絶対見せない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:51:53.22ID:cswguHkZ
献血部
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:52:02.34ID:GyAXNb/L
そういえば煙草吸うアニメも減ってしまった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:52:07.37ID:1Aliwf8U
共産党かよw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:52:31.27ID:g8nF03D2
>>577
そういえばたしかに・・・BLOODは押井塾の門下生から出たものと思ってたけど
何故か接近する時期があるというのはたしかに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:52:34.37ID:SJLOycDr
これ10代20代にはどう映るんだろう?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:52:51.07ID:ChbspRxq
こういうのってうる星やつらのメガネがやるから良かったんであって
他のキャラがやっても・・・
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:53:01.05ID:3J7Cc+i5
しゃー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:53:08.00ID:+I0jw0CP
氷の微笑かと思ったけどアレは服着てたから更にその祖先のエマニエル夫人のパロなのかな
でもあれも全裸じゃなくて布一枚合ったような気がするんだけが
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:53:29.24ID:jDjeI07d
●主題歌
■ オープニングテーマ
Bloodye「Where you are」(貢Version)、LOVEBITES「Winds Of Transylvania」(マイVersion)
■ エンディングテーマ
alan & Ayasa:楽曲名「赤い雨」 ※国内向け予定
Ayasa:楽曲名「新月」 (Instrumental) ※海外向け予定
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:53:41.20ID:jPN0IHHA
ゲバ文字て
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:54:03.59ID:ErNqSxyZ
>>704
こんなコテコテのベタベタなノリが逆に新鮮なのか?
自分アラフォーのオッサンだが凄く昭和を感じてるわw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:54:09.60ID:nPGdqh9W
朴?美先生がイケメン過ぎて全然エロくない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:54:15.07ID:2D3E42Nz
>>747
テンション高いというか……なんだろう、スベってるのに自覚無いやつ相手にしてるかんじ………とかそんなかんじ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:54:19.16ID:cswguHkZ
最近川井BGMのアニメ見たけど何だっけと思ったが思いだした
ノーガンズライフだ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:54:31.59ID:UWQA5hTa
面倒とチェリーのいつ出るんだろか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:54:35.52ID:cswguHkZ
>>792
映画だとあるよな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:54:57.12ID:ChbspRxq
うる星やつらだとこの手の会話してるシーンってどこかホラーとか怪談みたいなノリだったけど
淡々と喋るだけってのがなんか物足りない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:54:58.67ID:lbSLJgDU
>>789
オッドタクシーの方が面白いんだろうけど
実況するとネタバレというかそういうのが気になりそうで実況できないな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:55:38.87ID:XhXgO6ZW
>>310
いや違う、作った時点でお蔵入りしてた。
メイキング見たがスポンサーに踊らされず
監督の作りたい映画を作るプロジェクトで
押井守の好きに撮らせた結果、
どこのスポンサーも映画館も捕まえらなかった
なので仕方なく映画祭でイベント上映
したっきり。いや全国上映してやれよ
仮にも押井守だし。赤字確定だけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:55:42.24ID:nPGdqh9W
>>828
チバテレビにはMXにはない実写パートがあったらしい
BSにも期待しろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:55:46.54ID:GyAXNb/L
たとえばサクラ大戦は「逆に新しい」ということで企画された
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:55:53.03ID:ZSSz/HUO
本編
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:55:54.30ID:UWQA5hTa
秋葉原
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:55:59.57ID:+I0jw0CP
まあしかしアレだな
これは萌えとかそういうのとは全く無縁の感じだな
なんやこれ実写コーナーあんのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:56:02.63ID:cswguHkZ
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:56:10.72ID:SJLOycDr
最近のアニメって異世界転生とかなろう系ばっかりだったから却って新しいのかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:56:12.85ID:g8nF03D2
酷い酷いと言われてから期待しないで眺めたけど結構ええやんと思ってしまった
押井アニメと言えば攻殻みたいなノリだけじゃなくてこういうのも路線としてあると思ってたから全然アリ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:56:18.59ID:jPN0IHHA
蜘蛛子が
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:56:30.71ID:380kcX3A
ナウいな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:57:00.78ID:aRixrAqm
押井 スタッフに「こんなことやっていいんですか?」「こんなことやっても売れると思えないんですけれど」と言われることは結構あったけど。

――ストレートな物言いが(笑)。

押井 まず映画ネタなんて興味の範疇外でしょう。『アメリカの夜』や『ひまわり』、『吸血鬼ゴケミドロ』なんて誰が知ってるんだよっていう話でね、
まあ、あなたたちは知ってるんだろうけど(笑)。実際スタッフはこの仕事で初めて観た人が多かったから。

でも、自分から出るナチュラルなものがアレだから。そもそも笑いに関しても、吉本(新喜劇)みたいなギャグが好きなんです。
あと、こっちにあるのは「ちゅどーん!」だけ。
「『うる星やつら』から何も変わってないじゃん、笑いが古い」と言われても、「はい、そのとおりですよ」と。
そのつもりでこっちは始めているからね。それしかできないなら、中途半端にやるんじゃなくて全面的にやるんだよ。
自分が面白いと思うものを作るしかない。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:57:04.82ID:UWQA5hTa
日本赤十字がスポンサーか
なら安泰だわなあ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:57:06.99ID:+v+/N2aD
保険医さんの方が不老不死の吸血鬼で、たまに
主人公のJKをおいしくいただいてる(血も、性的にも、記憶も)
ってレズエロ漫画がむかしあったな 井上眞改「tokyo pop」っていうの 誰も知らんな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:57:10.60ID:380kcX3A
ええな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:57:20.79ID:cswguHkZ
献血してる時って暇だから寝てるかと思ったら寝ないでくださいって言われるんだよな
暇つぶしがあるのはいいことだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:57:25.20ID:rL+VTPPI
パクロミさんのしゃべり
サクラ先生かと思うけど
少し榊原良子さんby南雲しのぶも入っている気がする
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:57:28.68ID:nPGdqh9W
採血ルームの感染症対策はきっと凄いんだろうな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:57:33.14ID:cswguHkZ
蜘蛛wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況