X



BS12 TwellV 1485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:39:21.82ID:Zq6Sv8cJ
笛?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:42:03.79ID:PEujup9Y
g
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:42:11.99ID:uCpsL2L/
g
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:42:18.95ID:vxLALJy6
g
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:42:39.39ID:0fMUZNev
g
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:42:49.32ID:qRj/wTnf
g
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:42:56.38ID:7pSQYA/B
g
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:43:03.69ID:HFNizaGq
g
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:43:06.05ID:HFNizaGq
g
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:43:08.14ID:HFNizaGq
g
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:43:19.46ID:1MsVa9xQ
g
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:43:21.52ID:1MsVa9xQ
g
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:43:23.41ID:1MsVa9xQ
g
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:43:31.46ID:bwqdT0yc
g
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:43:33.67ID:bwqdT0yc
g
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:43:36.96ID:bwqdT0yc
g
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:43:45.24ID:RKUqEkPV
g
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:43:47.67ID:RKUqEkPV
g
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:43:49.84ID:RKUqEkPV
g
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:44:02.49ID:JKs/dDOI
g
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:44:04.63ID:JKs/dDOI
g
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:44:12.82ID:n/6x3sPx
g
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:44:14.88ID:n/6x3sPx
g
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:54:29.64ID:DiHmDcbY
お風呂きたあああ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:54:37.74ID:US7HnKRI
みえ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:54:58.94ID:pJ5Cf7ey
JK泡洗体きたーー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:55:05.60ID:Eot6T/Tz
( ´ー`)フゥー...
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:55:19.65ID:dDKo0zAL
アレ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:55:25.76ID:9XUWZpt+
サボってた野郎に言われたくねー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:55:45.79ID:kqf5GZd0
>>1
夜の海といえば昔堤防で夜釣りしてる時ゴムボートでテトラポットのところからあがってくる一団を見かけたことあるな
ちなみに日本海側

密漁は普通にヤクザのシノギだね(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:55:46.85ID:srj0fO4Y
>>45
本当に
びっくりするほど
論外
だよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:56:01.19ID:Eot6T/Tz
彡 ⌒ ミ
(^ω^)かっぱ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:56:07.52ID:dDKo0zAL
仲居さんの反乱キタ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:56:17.06ID:pJ5Cf7ey
男尊女卑野郎ざまぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:56:44.12ID:dDKo0zAL
ガチで
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:56:54.53ID:pJ5Cf7ey
全員風俗やってんちゃうか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:57:06.69ID:dDKo0zAL
仕方ないよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:57:10.40ID:srj0fO4Y
改めて一般客がいるところ見ると
アニメとはいえこんな鉢巻した従業員が出てくるホテルなら
そりゃクレームくるわなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:57:21.24ID:Eot6T/Tz
N| ”゜’` {”゜`lリ  < やらないか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:57:27.59ID:dDKo0zAL
www
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:57:40.08ID:pJ5Cf7ey
ゆいななんか嫌いやなー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:57:41.75ID:DiHmDcbY
分だり蹴ったり
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:57:49.49ID:US7HnKRI
さすが撃墜王
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:57:54.60ID:dDKo0zAL
ED
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:58:09.32ID:dDKo0zAL
変わった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:58:24.51ID:fsC3O6Wk
>>129
昔から日本海側では「夜の海岸に近づくな」って子供によく言い聞かせてたそうだ
そんだけ拉致工作が頻繁だったんだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:58:28.04ID:srj0fO4Y
セーラー服本当に神
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:58:29.04ID:6J3DvWWe
はっきり歌えや
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:58:35.60ID:DiHmDcbY
変な歌い方だな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:58:51.58ID:p3tPi9kq
14話キャスト
松前緒花 伊藤かな恵
鶴来民子 小見川千明
押水菜子 豊崎愛生
和倉結名 戸松遥
日渡洋輔 木村良平
日渡謙治 田中完
日渡雅子 沢田泉
三崎卓三 保村真
桜井霧人 松岡禎丞
小松晴彦 興津和幸
円光寺敏明 室元気
志保 小松未可子
もと子 巽悠衣子
貴美 石川桃子
マイ 西明日香
種村孝一 梶裕貴
生徒A 前田玲奈
生徒B 島ア信長
生徒C 桑畑裕輔
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:58:52.47ID:6J3DvWWe
グロ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:58:58.46ID:US7HnKRI
グロ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:59:02.87ID:Qpj8e0Mn
>>178
リゾートバイトとかでなければこの手のバイトは地元で情報回ってそうだし悪評たちすぎてこういうのしか集まらなかったのかと勘繰るレベル
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:59:11.95ID:DiHmDcbY
いきなり辞めるというのはアレなのでまずはストライキだよな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:59:17.06ID:dDKo0zAL
NY
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:59:20.19ID:J1MhDWKn
結局今日も23時からずっとアニメ見てたわ
BS12のせいだわ
司法試験の勉強もせんといかんのに
アニメ休み曜日作れ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:59:23.53ID:Eot6T/Tz
( ´ー`)フゥー...
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:59:30.66ID:pJ5Cf7ey
女子高生のソックスハァハァ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:59:36.26ID:A/OcAaM4
花咲くいろはのアフレコでも松岡くんはノッブとしか会話しなかったのかな?

アニメ『おさまけ』完結! 松岡さんが一番印象に残っているシーンは?──『幼なじみが絶対に負けないラブコメ』松岡禎丞インタビュー
https://news.livedoor.com/article/detail/20461728/

収録の合間に、僕は信長とずっと話していて、僕は信長がいないときは、誰とも会話をしていませんでした(笑)。
台本をチェックして、ケータイをチェックして、そうしたら収録が始まるっていう。あれ? 今日は誰ともしゃべっていないなと帰り道で気づくという(笑)。
信長の存在が、僕にとってはとても大きなものだったということを、今回の『おさまけ』で気づきました。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:59:38.91ID:K7Gm9X6n
>>188
現実を見ずに、実現可能かどうかも無視して理想だけ語っていいなら
地元一帯にペットタクシー網と夜間救急の動物病院を作りたい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:59:46.12ID:Eot6T/Tz
ニヌw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:59:48.48ID:6J3DvWWe
正直クラムボンの方がズコーだよな
何言ってんのかわかんねえ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 03:00:03.33ID:DiHmDcbY
>>291
なんか今までにないエロさ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 03:00:19.29ID:fUPfGEAw
>>230
このままならどっちにしても潰れるでしょ
人材育成せず、パワハラを客に見えるところでやって、バイトのモチベも低いし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 03:00:39.13ID:p3tPi9kq
こち亀はSPじゃなく普通のテレビシリーズを流してほしい

>>300
今年1月からやって先日ストック終わったのかループ放送になったぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 03:00:59.56ID:US7HnKRI
あえてトマト食うのは意外
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 03:01:54.96ID:US7HnKRI
>>283
ファンタジスタドールでもうつむいてたもんな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 03:02:11.09ID:6J3DvWWe
番頭もクソだがバント女も全員クソだけどな
仕事中に携帯出るとか注意するまでもないだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 03:03:12.28ID:9XUWZpt+
ED矢野顕子みたい
気持ち悪いし変な歌で嫌い
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 03:03:31.24ID:srj0fO4Y
>>291
ここだけ見るとソープアニメ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 03:05:03.58ID:yTbj715q
明日
23:30 転スラ(BS11)牙狼紅蓮(BS日テレ)
24:00 アイナナ3(BS11)エヴァ通販(BS日テレ)
24:30 ゲッターロボアーク(BS11)ジョジョ4部(BS日テレ)精霊幻想記(BSフジ)
25:00 うらみちお兄さん(BS11)ジョジョ4部(BS日テレ)

26:00 美少年探偵団(BS12)
26:30 新テニスの王子様(BS12)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 03:05:35.89ID:6J3DvWWe
改めて聞いたけどやっぱり最後は何度聞いてもグロに聞こえる
いまだに何て歌ってるのかわからん
チャラの劣化版みたいなアーティストだな
チャラも嫌いだけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 03:14:54.58ID:RWeNcq3U
>>327
ジョジョとガルパンといろはが今日一番面白かったな…

まあ考えるとジョジョとガルパンといろは以上に面白いアニメなんて
そうそう無いんだから、ハードル上げ過ぎだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 03:20:59.64ID:31i9RAkz
>>389
画像のつなぎ方ググって調べてみようかしら
つなぎ跡を綺麗に消すようなのはちゃんとしたソフトを使用してるのかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 05:24:15.31ID:Wc2GMtcu
e
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 07:57:36.49ID:piRT1h3w
q
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 09:42:23.78ID:sAtmKovP
やかん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 10:26:57.92ID:uwI0KDty
g
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 13:01:56.73ID:08WQdjKe
f
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 13:38:27.60ID:C8cl7eOi
せつない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:18:20.89ID:PYqVpLGc
>>1
【TWICE出演】ミュージックバンク#1050(韓国放送2020年10月30日)
SEVENTEEN、TWICE、TXT、NCT U、PENTAGON、CIX、P1Harmony、DRIPPIN、アリン(OH MY GIRL)、スビン(TXT)
番組内容
TWICEがレトロな雰囲気漂う楽曲でカムバック!パワフルで華やかなパフォーマンスとより成熟した美しさに注目!またTXTは、ディスコ風の楽しく軽快な雰囲気とともに爽やかな魅力を披露する!さらに、CIXが12人のダンスチームとともに披露するダイナミックなステージも必見!そのほか、SEVENTEENやNCT U、PENTAGONなど豪華アーティストが続々登場!お楽しみに!
Yahoo!テレビ.Gガイド
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:21:57.73ID:u+Ab++ua
ハロウィン回か
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:28:44.31ID:u+Ab++ua
メカウィッシュの振付の人この前スッキリ出てた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:32:07.95ID:AABftLwS
新入りの2人にはまだ難易度高めだったな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:42:24.50ID:AABftLwS
世界観がメリーゴーランドの前で踊るバービー人形
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:48:30.14ID:Zwi5jGbj
ダヒョンちゃんサランヘヨ〜
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:51:16.15ID:u+Ab++ua
この曲日本の音楽番組でも見たかったな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:57:27.86ID:u+Ab++ua
キャッチーな曲多めな回だった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:00:23.50ID:HNPHS8+h
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:00:49.47ID:VuWVm22n
本放送無理して見なくてよかったわ
というか最近こういうパターン多いしあまり無理して見ないけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:01:23.94ID:VLT+5k3M
美┌(┌ ^o^)┐
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:01:38.69ID:HNPHS8+h
前期途中から見たら結構面白かったから見に来た(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:07:06.37ID:HNPHS8+h
>>441
ノーモア富士山
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:07:44.21ID:VmvevUur
BS12 アニメ26 7月
月曜
26:00 ガールズ&パンツァー
26:30 花咲くいろは
火曜
26:00 美少年探偵団
26:30 新テニスの王子様
水曜
26:00 こちら葛飾区亀有公園前派出所 TVスペシャル
木曜
26:00 東のエデン
26:30 有頂天家族2
金曜
26:00 サンライズ制作のロボットアニメ枠
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:09:29.79ID:HNPHS8+h
イカんでしょ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:11:01.54ID:rLSVmQdh
これって原作西尾維新で制作シャフトだから実質物語シリーズだよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:11:07.24ID:tk8Nmhrv
シャフト+西尾で女子アニメやってるのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:12:35.34ID:wJ9eKOBT
こうして見ると1番美脚の方に反応してそうに見える・・・
創作に裸でエステられても男として意識して無かったのに
団長相手と言い矢張りショタコンか・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:15:44.04ID:tk8Nmhrv
このアニメ面白くなる?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:17:55.25ID:rLSVmQdh
流石に地上波でやってたCMはやらんか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:18:02.48ID:tk8Nmhrv
>>484
Thx
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:22:33.56ID:HNPHS8+h
生足くん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:22:49.05ID:zW/RfS+P
こいつは美食か
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:23:29.36ID:tk8Nmhrv
赤髪の三角巾が割と無意味w
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:24:09.56ID:HNPHS8+h
ちゃおです
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:24:10.32ID:tk8Nmhrv
ニューヨークスタイルやないか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:24:14.84ID:rLSVmQdh
美術の創作だけ意味合い違うよね?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:25:26.17ID:Qwh/W0WI
これ中身のない会話で尺埋めて何話も使ったあと微妙なオチ披露するだけなんだよな
前期でも最下位枠だった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:25:28.60ID:zW/RfS+P
美食
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:26:18.49ID:HNPHS8+h
危ないから先を向けるな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:27:04.11ID:tk8Nmhrv
肉ピーマンたまねぎ…クラシックスタイルだった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:27:12.60ID:rLSVmQdh
>>506
とにかく長ったらしい言い回しするのが西尾維新だから…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:28:17.17ID:EWIDaJg4
絵がとにかくキレイだと思う。ホモアニメかと思ったけどそうでもないので
男でも見てられる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:28:25.23ID:tk8Nmhrv
まあ…シャフト画はきれいだった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:29:31.44ID:HNPHS8+h
オワタ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:29:48.39ID:rLSVmQdh
>>521
花咲くいろはは…?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:30:19.65ID:zW/RfS+P
OP
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:31:22.98ID:19w01H98
これもっと汚いオッサンが普通にいる世界観のキャラデザの中で美少年キャラがいるアニメじゃないとダメなんじゃねーかなぁ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:31:37.48ID:VLT+5k3M
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:31:40.71ID:tk8Nmhrv
なんかテニプリのキャラが
さっきの美少年探偵が年取った姿に見えてきた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:32:51.74ID:rLSVmQdh
>>543
汚いオッサンが普通に出てくるアニメ見たいですか…?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:34:55.03ID:zW/RfS+P
USA USA
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:36:19.23ID:zW/RfS+P
老けた中学生
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:37:18.86ID:zW/RfS+P
24才に見える中学生
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:41:41.51ID:rLSVmQdh
>>584
あれミステリー物かと思ったら異能バトル始まってなんだこれって思った
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:43:23.12ID:zW/RfS+P
中学生w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:47:23.92ID:zW/RfS+P
チョップ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:49:51.34ID:ppvtcLXr
メガネ組合
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:50:52.38ID:y9GUGrOG
阿久津戦ぐらいまでしか読んでないから話がまったく分からん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:52:48.72ID:ppvtcLXr
死んだ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:53:07.91ID:CGW6XQ2g
この年で彡 ⌒ ミ か…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:54:10.85ID:CGW6XQ2g
大仏サーブ思い出すわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:54:41.85ID:CGW6XQ2g
コレカラガホンバナダァ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:54:58.59ID:CGW6XQ2g
監督さんですか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:55:56.59ID:CGW6XQ2g
>>698
十文字先輩「まったくだな」
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:58:01.24ID:EJDcDerk
ちんちん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 03:00:13.36ID:ppvtcLXr
そう言えば、テニスの王子の舞台版やるって
CMでガンガンやってたなあ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 03:01:32.21ID:1dd7lSxo
>>735
そういう系譜があったのですね・・・
いきなりああいう作画を繰り出してきたわけじゃなくて
積み重ねの上にああなったと
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 03:05:20.26ID:CGW6XQ2g
>>735
そのバスケ作画がのちのノブレスに…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 07:39:13.86ID:EJDcDerk
ちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況