X



BS11 33725
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:19:30.29ID:+TAd1C7Y
さあ!さあ!さあ!お立ち会い!お立ち会い!
ステマのまど豚ご登場だぁぁぁああああい!!!!!

少しでも似てるのが合ったら起源説主張しだして
ひたすらまどマギ用語を喚き散らすまどマギ信者は朝鮮人のチョンのごとく!!!!

さあさあさあさあさあさあ!!!!
ステマのまど豚のステマしてる様ををとくとご覧あれ!!!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:19:30.75ID:c3lXNPcB
え?何で今のでステマの犯罪者まど豚チョンが涌くの?
首斬っただけで何で犯罪者のまど豚が出てくるの?

あっ!なるほど鬼滅みたいに首切りしてるのが人気の秘訣だと思って
必死に鬼滅の真似してんのかw 鬼滅の人気にあやかろうとしてるのかw
だっせぇなステマのまど豚が・・・まるでゴキブリ朝鮮人みたいだな何でも絡んできて気持ち悪い吐き気がする
ウマ娘にも大敗北して生きてる価値あるんか?ステマまど豚敗北者
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:19:36.86ID:WHEKpKTR
マミった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:19:38.73ID:3HM/vXop
等価交換
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:19:44.83ID:GG3rgD2/
俺も頭ぶっ飛ばされたことあるけど、あぶなかったわ
0016ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/05(月) 00:19:45.17ID:A/smbttv
>>2
もっとインフレしてるキャラおるやろ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:19:45.31ID:YdsLtMeE
等価交換www
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:19:54.62ID:hq6vZYQa
ピンチ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:12.18ID:hq6vZYQa
効いた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:26.22ID:Ki+mfFJA
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541201894000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541201814722.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541201872660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541201820213.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541201817590.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541201850535.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541201846504.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541201820844.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541201836865.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541201845895.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541201837761.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541201846165.jpg
0042試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:34.27ID:QDsHy6BS
邪眼発動した
0044ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:38.77ID:A/smbttv
首無しで考えてる構図がヤベエw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:47.76ID:Ki+mfFJA
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541204141183.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541204113577.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541204127107.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541204115883.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541204191330.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541204145325.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541204111450.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541204112355.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541204120440.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541204119490.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541204137498.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541204113945.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:49.51ID:hq6vZYQa
魔王キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:50.05ID:3HM/vXop
頭あるシーンあったな
0057試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:51.03ID:QDsHy6BS
なんかきたw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:51.91ID:ImSFXSxv
すみぺ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:53.43ID:losc/4Hb
魔王来ちゃった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:55.91ID:to5/n36e
誰だお前w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:57.25ID:WHEKpKTR
混ざっとるw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:59.44ID:YdsLtMeE
>>32
忘れられても不味いしなぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:59.93ID:hq6vZYQa
ナンデ!?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:00.18ID:wj197q4S
なんここ
0097試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:02.52ID:QDsHy6BS
キャラw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:05.16ID:GG3rgD2/
肉体担当きたか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:12.39ID:Rj8/xCsa
あんまこの蜘蛛子さんで2期やっても魅力ない気がするな
0124試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:14.30ID:QDsHy6BS
横ピースw
0126ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:15.77ID:A/smbttv
戦争してたところから近いからね…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:35.62ID:Ki+mfFJA
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541209022990.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541209029251.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541209046247.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541209061570.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541209011341.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541209034463.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541209046193.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541209057366.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541209013581.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541209028804.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541209024543.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541209018954.jpg
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:37.32ID:hq6vZYQa
マミった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:39.36ID:WHEKpKTR
つええw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:41.78ID:2lVeN0Vc
さあ!さあ!さあ!お立ち会い!お立ち会い!
ステマのまど豚ご登場だぁぁぁああああい!!!!!

少しでも似てるのが合ったら起源説主張しだして
ひたすらまどマギ用語を喚き散らすまどマギ信者は朝鮮人のチョンのごとく!!!!

さあさあさあさあさあさあ!!!!
ステマのまど豚のステマしてる様ををとくとご覧あれ!!!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:42.07ID:OeGEI/a/
え?何で今のでステマの犯罪者まど豚チョンが涌くの?
首斬っただけで何で犯罪者のまど豚が出てくるの?

あっ!なるほど鬼滅みたいに首切りしてるのが人気の秘訣だと思って
必死に鬼滅の真似してんのかw 鬼滅の人気にあやかろうとしてるのかw
だっせぇなステマのまど豚が・・・まるでゴキブリ朝鮮人みたいだな何でも絡んできて気持ち悪い吐き気がする
ウマ娘にも大敗北して生きてる価値あるんか?ステマまど豚敗北者
0164試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:42.27ID:QDsHy6BS
マミった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:43.23ID:wj197q4S
げぇっ
0188試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:58.57ID:QDsHy6BS
土器w
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:22:00.70ID:hq6vZYQa
クビつなげたw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:22:12.17ID:vuzQNOFF
エルフは美食會みたいなもんか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:22:18.26ID:hq6vZYQa
www
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:22:27.51ID:Ki+mfFJA
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541213742500.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541213725468.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541213736063.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541213769570.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541213726700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541213747847.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541213742159.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541213792670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541213723924.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541213742630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541213746564.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541213710992.jpg
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:22:34.48ID:hq6vZYQa
混ざったw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:22:34.78ID:YfQbGwIQ
体担当ナイスw
0247試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/05(月) 00:22:48.32ID:QDsHy6BS
願っTARI
叶っTARI
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:22:50.84ID:1zTSIIAJ
CV森川智之のターミネーターとか良いね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:00.17ID:hq6vZYQa
スペアが
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:01.54ID:GG3rgD2/
おい、一体くれよ!!!!!!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:01.68ID:wj197q4S
ワロタ
0278試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:04.72ID:QDsHy6BS
して姦られたな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:05.84ID:losc/4Hb
まさかアラクネまで行くとは思わんかったわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:07.18ID:q0JKfshC
ステマぎ信者がスプリクトにマウント取るしかこのアニメで優位に感じる瞬間がないのが悲しい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:09.00ID:LmzPz0H3
メタルクウラ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:11.07ID:ImSFXSxv
完全にボ卿
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:13.39ID:Rj8/xCsa
てか人間の体は飾りで喋れないってこと?
0312ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:15.85ID:A/smbttv
スペアボディいっぱい用意してるポの字
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:21.64ID:/8xXJos9
いっぱいいるwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:23.49ID:B3xlhO5v
女のような蜘蛛だろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:23.84ID:Ki+mfFJA
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541219824496.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541219890420.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541219829751.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541219830171.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541219851290.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541219825721.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541219823805.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541219831746.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541219823237.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541219814859.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541219816762.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541219863410.jpg
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:24.47ID:3HM/vXop
>>254
鉢巻き巻いてま分身ちゃん
0343試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:30.28ID:QDsHy6BS
敵に輪姦すと
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:38.58ID:Rj8/xCsa
終わりかよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:41.95ID:qbdR2nTt
白い蜘蛛のように〜♪
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:46.88ID:YdsLtMeE
>>251
(I)愛ですよナナチ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:56.14ID:losc/4Hb
>>314
傷んだ赤色か
0377試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:00.60ID:QDsHy6BS
森夏して
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:01.95ID:1zTSIIAJ
ターミネーター
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:04.70ID:pGp6df5N
吸血鬼なのに日光おkなのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:15.83ID:hq6vZYQa
シャベッタアアアアアアアアアアアアアア
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:17.37ID:vuzQNOFF
こいつ直接脳内に
0419試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:28.50ID:QDsHy6BS
顔射こそ擦れ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:28.75ID:XYm8eCJa
   .   .  <は、初めて聞いた・・・!!!  
,、‐'' ´  ``丶、   .   . , -―- 、
   . _,.-‐ 、_ヽ   .   / r'''ッr-、`、 <あいつ、口がきけたのか!!!!!
   ノ   .  `i.`,   .  ,{( `', _, } リ   .   .   . /   . ``丶
   i''ー-、    l ゙i____从  ’ ク(   .   .  ,ィ///r⌒゙i'´
   l r。''ァ`ィr,=ーj Li__i | i_゙| ⊆) rr'´   .   .   i゙/ //リ , ゞ
   |.   . ('゚ ン ,'    ̄ V六 イ≦、__   .   .  レ ハ{、r'_  `iレ
  i| ,._ r、. > j i   _ノ八く⌒`Y/.ハ、   .   . ヽ{ー, ’`
  i ,==-テゞ / .l  it亠ヽ_{・ノァ、 / {.∧i   .   .   i {.
jりノ `''=' ン゙  ト、_ij   .  ラ /< /  | .  .   .   .ヽ⊆テ  j
=テ=-、-〈   j /ノ  、.._〃 ゝノ゙  .j   .   .   .  ヽ、_,.∠二
-'´   . ヽ`、|リ h   . ノ`⌒',..イ   〈   .   .   .  ,r'´
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:28.96ID:ImSFXSxv
プチミレとすみぺとツダケンの珍道中
0427ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:32.10ID:A/smbttv
念話とあっさり現地語覚えたソフィア
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:37.81ID:GG3rgD2/
ごめんなさい、アタナのことを実況民にしてしまった・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:37.94ID:3HM/vXop
凄いぶん投げ最終回だな
エルフ滅ぼす処までやれば良かったのに
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:42.61ID:B3xlhO5v
日光当たって大丈夫なんか
0447試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:45.57ID:QDsHy6BS
↑もう人として生きて逝けない実況民
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:46.38ID:LYpOo1k/
   .   .  <は、初めて聞いた・・・!!!  
,、‐'' ´  ``丶、   .   . , -―- 、
   . _,.-‐ 、_ヽ   .   / r'''ッr-、`、 <あいつ、口がきけたのか!!!!!
   ノ   .  `i.`,   .  ,{( `', _, } リ   .   .   . /   . ``丶
   i''ー-、    l ゙i____从  ’ ク(   .   .  ,ィ///r⌒゙i'´
   l r。''ァ`ィr,=ーj Li__i | i_゙| ⊆) rr'´   .   .   i゙/ //リ , ゞ
   |.   . ('゚ ン ,'    ̄ V六 イ≦、__   .   .  レ ハ{、r'_  `iレ
  i| ,._ r、. > j i   _ノ八く⌒`Y/.ハ、   .   . ヽ{ー, ’`
  i ,==-テゞ / .l  it亠ヽ_{・ノァ、 / {.∧i   .   .   i {.
jりノ `''=' ン゙  ト、_ij   .  ラ /< /  | .  .   .   .ヽ⊆テ  j
=テ=-、-〈   j /ノ  、.._〃 ゝノ゙  .j   .   .   .  ヽ、_,.∠二
-'´   . ヽ`、|リ h   . ノ`⌒',..イ   〈   .   .   .  ,r'´
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:47.45ID:losc/4Hb
みんな敵側っていうね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:48.80ID:nG8rRKHW
吸血鬼ならペドでも許されるよね?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:51.47ID:vuzQNOFF
朝日だか夕日の中でいいのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:01.46ID:pGp6df5N
おのれエルフ軍団か
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:14.55ID:hq6vZYQa
へそ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:18.71ID:6/hPxY2l
神獣蜘蛛、こんごともよろしく
0497試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:24.66ID:QDsHy6BS
壮大な話
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:28.99ID:3HM/vXop
>>436
星の崩壊を止める事?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:29.32ID:8PLlNaZ0
こいつらがみんなまとめて
今人間側主人公くん達を襲ってたってこと…? 途中から見たからわからん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:33.77ID:hq6vZYQa
わき
0513試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:35.95ID:QDsHy6BS
ワキ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:40.78ID:losc/4Hb
キャラが変わりすぎてる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:46.32ID:yFdeMsri
道理で人間パートを混ぜながら流してたわけだなあ
この設定を開示しちゃったらあのへんの人間パートは全部構成し直しになる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:48.06ID:GG3rgD2/
>>420
俺も吸血鬼だけど、日光は不快なだけで、まあ大したことない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:50.87ID:nG8rRKHW
>>443
ひきこもりと同レベルくらいには日光が嫌い
そしてピーマンが嫌いな子供くらいにはニンニクが苦手なのさ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:52.63ID:Wz3eeLQv
なんで人間パートの主人公たちは敵対してるのか結局謎?
0552試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:55.10ID:QDsHy6BS
ないわーw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:56.50ID:hq6vZYQa
いい最終回だった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:57.17ID:WHEKpKTR
ないわー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:57.67ID:sPZ9pbek
いい最終回だった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:57.85ID:6/hPxY2l
一気に仲間増えた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:58.15ID:HiPodk6b
>>493
ソフィアの御主人様も蜘蛛子
シュンの兄、先代勇者ユリウスを殺したのは蜘蛛子
ユーゴーにソフィアが協力してる通りシュンの国のクーデターを裏で糸引いてたのは蜘蛛子
悪夢の残滓は蜘蛛子(マスター)が産卵したベイビーズ
ユーゴー率いる帝国軍がエルフを攻めてる黒幕も当然蜘蛛子、結界破ったのも蜘蛛子


人間パートでも大活躍でしたね蜘蛛子さん(白目)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:02.03ID:YdsLtMeE
ないわーwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:04.83ID:3HM/vXop
>>432
既に18話ぐらいで出てる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:07.52ID:cI76uMKT
ないわー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:08.36ID:to5/n36e
何も回収してないw
0601試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:09.90ID:QDsHy6BS
いい最終回だった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:09.95ID:hq6vZYQa
すごい中途半端w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:09.96ID:ImSFXSxv
この終わり方がないわー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:10.02ID:B3xlhO5v
俺たちの戦いは

2期だ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:11.28ID:vlAnEQR/
ようわからんが魔王の陣容の内訳がこいつらと勧誘成功した転生者たちだったってことなのかね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:12.85ID:XalGSF9H
wwww
0624試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:21.01ID:QDsHy6BS
国をハッテンさせたのに
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:23.92ID:3HM/vXop
>>589
勇者は敵
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:27.51ID:jfnfC090
わりとよくまとめたじゃないか
面白かったわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:31.52ID:JIXuP/zA
あれ、魔王側って事は勇者は敵になるのかw
0649ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:33.39ID:A/smbttv
>>538
このあとだと蜘蛛の糸でローブ作ったりしてる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:35.59ID:qbdR2nTt
>>543
謎も何もエルフが味方って教育されてるし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:36.10ID:jzRIk/jn
あっキングダムみるの忘れた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:50.25ID:pGp6df5N
>>536
お前は寄生虫だろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:54.57ID:6/hPxY2l
>>523-524
この後すぐ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:57.79ID:u+87VzIR
なんかもう、よくわからんまま終わった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:57.88ID:fXw3TVN2
>>436
星を維持するために生贄になってる親を助けたいので星を壊すポと敵対して
戦争をさせて人類から生み出されるエネルギーで星の再生で親を救けるっていう目的がある
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:58.05ID:losc/4Hb
>>655
今日はないんや
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:08.72ID:3HM/vXop
せめてエルフとの戦争を終わらせないと
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:14.82ID:jfnfC090
二期こないか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:22.06ID:bY6N49C7
えっと、、全く意味が解らん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:23.21ID:Wz3eeLQv
>>566
なんでしゅんたちの敵なんだよクモコ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:23.42ID:KbnMDsOl
2期やりたいんだろうな
まぁ金ぶっ込んでるからやらないわけにはいかないんだろうけど、2期は予算削られそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:27.05ID:YfQbGwIQ
>>645
それな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:28.08ID:sPZ9pbek
さて寝るか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:30.10ID:RGwZi1py
悠木碧が世界を救う任務に就いた数……

シンフォギアだけで5回あるしなぁ……
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:34.43ID:6/hPxY2l
>>591
またスペシャルウィークが始まるのです
0719ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:43.35ID:A/smbttv
>>644
UDO編とか京也編とか魔族領編入れると、大胆にどこかカットしないとはみ出しちゃう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:50.69ID:yFdeMsri
エルフが悪者だったしそのエルフから支援されてるキャラも悪者側なのね
OPでいかにも主人公っぽく動いてる勇者達御一行は全部悪者でしたと・・・
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:52.56ID:Ki+mfFJA
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541246738748.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541246791300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541246756105.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541246770333.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541246793778.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541246711327.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541246725752.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541246731136.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541246723506.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541246763551.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541246750231.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541246731700.jpg
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:53.22ID:3HM/vXop
>>435
冷羽と松風が好きだった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:54.00ID:pGp6df5N
>>683
勇者が荒くれ物の強奪者的なのなかったっけ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:28:04.39ID:ZerXud/I
MXからきました
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:28:04.74ID:Ki+mfFJA
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541247417720.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541247458868.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541247476794.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541247411094.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541247415800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541247430643.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541247452507.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162541247463013.jpg
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:28:26.04ID:5+lZ9OWM
ん、勇者側は蜘蛛からしたらじゃあ敵になるのか?
勇者同級生は仲間にならないの?
蜘蛛とクラスメイト皆でアベンジャーズ組まないの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:28:46.09ID:3HM/vXop
>>543
先生の育ての親がエルフで洗脳されてて
先生から話を聞いた勇者一行がとち狂ってる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:28:57.32ID:losc/4Hb
あの敵おっぱいちゃんが大きくなった吸血鬼ってことなの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:28:58.65ID:to5/n36e
ウマはどうでもいいし寝るか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:29:06.32ID:KTdYyybN
とりあえず人間パートはいらんかった。やるならせめて剣の使い方を直せ
両刃の剣を肩に当てて担いだり、盾を持ってるわけでもないのに武器が片手剣とかはおかしいぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:29:10.22ID:B3xlhO5v
転スラ延々やってんな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:29:17.60ID:MSFL0W1J
日曜本命待機
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:29:19.03ID:8PLlNaZ0
>>684
エルフの村がポティマス君と繋がってるってことかな?

人間側主人公くんたちは、ただの平和なエルフの村と思ってたのかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:29:27.06ID:pGp6df5N
>>753
選挙って言ってもただの地方選挙だろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:29:30.24ID:u+87VzIR
2期やらんならWikipediadwで読んだ気になるわ
0802ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/05(月) 00:29:33.09ID:A/smbttv
>>750
むしろ戦力的には勇者が邪魔 敵対したらしたで魔王を倒しかねないので厄介
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:29:37.50ID:yFdeMsri
>>683
ひたすら惰眠を貪るお姫様のアニメも勇者が敵だった気がしてきた
あとポンコツクエストも
そうか このアニメってポンコツクエストの親戚みたいなものか・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:29:42.45ID:jzRIk/jn
>>730
>>753
thx
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:29:43.88ID:WHEKpKTR
ラブライブ劇場版はサンシャイン同様ちょい前にやったやつよね?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:29:46.93ID:YfQbGwIQ
競馬観戦w
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:29:56.39ID:ZerXud/I
もう愛ちゃんはいないんだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:01.37ID:6/hPxY2l
初回のウマ娘も日曜夜だったか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:03.85ID:losc/4Hb
ウマ11って下手くそばっかだから参考にならん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:04.75ID:MSFL0W1J
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:07.71ID:WHEKpKTR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:12.07ID:ulhx6Zla
懐かしの壁画
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:12.77ID:ZerXud/I
ジビエート声優
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:15.61ID:jzRIk/jn
心がけたwwwwwwwwwwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:17.40ID:JIXuP/zA
>>609
てか円盤の売上なんて1位でもせいぜい1話分の製作費にしかならないんじゃね?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:27.94ID:ulhx6Zla
1期の再放送は3回目か?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:32.96ID:6/hPxY2l
ウマ娘も転生者だった!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:33.12ID:RGwZi1py
生まれた時から名前が決まってると言うふうに聞こえるね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:35.43ID:MSFL0W1J
アプリやってからアニメ見直すと色々再発見あってオモロー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:36.01ID:ImSFXSxv
ウマ1期再放送終了時に3期決定の報告があるんやろな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:38.60ID:ssnZU7nC
>ウマ娘ついに出走
0901ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:39.38ID:A/smbttv
これも異世界転生だよな… ウマが、だけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:39.87ID:vliDexsJ
>>502
先生がエルフで、騙されてるのか知らんがそのままエルフ側で人間側の転生者を先生ヅラして抱き込んでた
魔王側の転生者は世界が崩壊しそうな理由を正しく理解してて、元凶たるボ卿を倒そうとしてるってことっぽいな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:42.12ID:3XiTqoNj
グリーンチャンネル、なぜかコロナ禍を理由にして全レース中継後半を有料放送にする
これが七月入って一番の衝撃やわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:48.07ID:jzRIk/jn
ナレ たづなさんか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:48.91ID:KbnMDsOl
>>738
アイツらって円盤買ったりして金落としてくれるの?

>>760
下手にお金入れた故に引くに引けなくなった感じ
監督交代とかあるのかな?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:54.81ID:MSFL0W1J
おはスペちゃ〜ん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:58.73ID:ssnZU7nC
┌(┌ ^o^)┐娘はいつでますか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:31:00.14ID:losc/4Hb
1期見るのリアルタイム以来だわ

アプリもやって2期もやったから多少新鮮かもしれんな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:31:02.23ID:MSFL0W1J
あげません!!!!!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:31:04.89ID:ZerXud/I
2期から入った連中にはネタキャラだと思われてるスペ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:31:05.61ID:jzRIk/jn
わきちゃんの全盛期キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:31:10.67ID:MoeuT0mg
実況でウマ娘のソシャゲの話するやつ減ったのはそういうことなんだろうなって
ユーザー減ってるんだってな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:31:11.08ID:6/hPxY2l
>>807
一期は一期でおもしろい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:31:13.86ID:KmcBv4T1
馬が出てくるアニメ見に来た(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:31:21.65ID:ssnZU7nC
ウマがシャベッター
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:31:23.22ID:u+87VzIR
エルコンドルパサー育成したら寝るわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:31:26.06ID:losc/4Hb
中央をなめるなよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:31:37.33ID:zKafGbCd
>>807
むしろゲームやって
サブキャラまで頭に入ってる状態で
見るんだから期待しかない
当時は主人公周りしかわかんなかったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況