X



BSフジ 10025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:35:00.47ID:wV4qv7a/
まってるの??
0005 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/28(月) 22:35:09.45ID:1Tf4vQi7
みんな覚えてるんだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:35:13.59ID:yNvZ60nj
へえ、苫小牧なんだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:35:19.23ID:jvXBbOGJ
演歌百撰
水曜23:30
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:35:33.67ID:6CiWphUz
とけてるの
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:35:35.78ID:yNvZ60nj
>>9
スシ王子乙
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:35:39.40ID:5ym62naT
>>1
乙ゆらゆらと
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:35:42.47ID:uQrpTdQM
とけてるの

私も苫小牧出身よ (´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:35:45.27ID:Rz1e1aaY
>>1
乙ックスバファローズ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:35:46.55ID:/pQej21u
男なのか女なのか最初はわかんなかったなぁ
声質もこうだし、名前も「じゅん」でどっちとも取れそうだし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:35:46.68ID:yNvZ60nj
>>13
サイコロは金曜日だよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:35:50.85ID:V5ykarZS
>>15
伊藤敏博さん
0034 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/28(月) 22:35:51.86ID:1Tf4vQi7
>>15
ねぇねぇねぇねぇ抱いてよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:35:53.49ID:dIcMrxL8
>>5
ベストテンやトップテンで毎週のように見てましたからね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:36:01.44ID:eM6sBIsP
おい間違ってるぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:36:17.40ID:QU1bY7Ar
>>15
さよなら模様 は伊藤敏博
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:36:23.67ID:yNvZ60nj
>>37
フライデーチャイナタウン
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:36:24.54ID:JikCJggv
1 ルビーの指環 寺尾聰 1981/02/05 132.6
2 奥飛騨慕情 竜鉄也 1980/06/25 128.0
3 スニーカーぶる〜す 近藤真彦 1980/12/12 104.6
4 ハイスクール・ララバイ イモ欽トリオ 1981/08/05 95.8
5 長い夜 松山千春 1981/04/21 86.5
6 大阪しぐれ 都はるみ 1980/02/01 86.1
7 街角トワイライト シャネルズ 1981/02/01 71.6
8 恋人よ 五輪真弓 1980/08/21 70.2
9 チェリーブラッサム 松田聖子 1981/01/21 67.4
10 守ってあげたい 松任谷由実 1981/06/21 67.3
0049 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/28(月) 22:36:33.18ID:1Tf4vQi7
>>38
女性ファン多かったよ
0063マッタイラくん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:10.08ID:xmx8A7Ew
>>47
いつもの乙。ミリオン3作出てるのは何気にすごいね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:13.15ID:yNvZ60nj
さぶ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:14.35ID:EouhxDy+
新宿二丁目にサブ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:17.09ID:U9x1uWjj
12週
0072 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:18.38ID:1Tf4vQi7
頑固な汚れに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:22.04ID:+4J2gV90
北島にザブ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:22.59ID:V5ykarZS
酵素パワー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:23.81ID:gEGvnYWn
ガンコ汚れ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:24.25ID:eM6sBIsP
油汚れに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:27.40ID:jvXBbOGJ
アタックに取って代わられました
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:28.91ID:ETXNsIxR
しつこい汚れにザブ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:29.48ID:dIcMrxL8
汚れ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:35.88ID:uQrpTdQM
>>47
寺尾あぶねぇ!
奥飛騨慕情おしい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:41.47ID:Rz1e1aaY
>>47
あ〜あ〜ああ 奥飛騨〜

キュッキュッキュッ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:41.73ID:oFEM02H3
ハミングりょうこ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:43.14ID:kf8UbDpi
頑固な汚れ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:43.36ID:+4J2gV90
はやてのようにザブ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:48.44ID:jvXBbOGJ
ライオンのトップはまだ売ってます
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:51.07ID:wV4qv7a/
頑固な汚れ??
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:52.21ID:ETXNsIxR
歌いたいだけのりょうこ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:54.56ID:uQrpTdQM
頑固な汚れに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:58.80ID:cp3IVZD0
豊胸にザブ

byりょうこ
0124 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:59.32ID:1Tf4vQi7
>>47
チェリーブラッサム懐い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:38:08.23ID:dIcMrxL8
頑固なヨゴレにさぶ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:38:09.69ID:yNvZ60nj
>>103
爆破オチ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:38:12.58ID:Rz1e1aaY
楽天のサブ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:38:16.99ID:jvXBbOGJ
>>103
リスナーだ!リスナーがいるぞ!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:38:31.65ID:sLmelwBG
クロノジェネシスに持ち金ザブザブ
0148マッタイラくん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:38:47.47ID:xmx8A7Ew
>>104
よしこです!
>>62
失礼しました(´・ω・`)

河原さぶってゲイ名の由来がゲイ雑誌だったんだっけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:39:04.63ID:+4J2gV90
知らんなあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:39:04.95ID:oFEM02H3
りょうこオンステージ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:39:20.11ID:uQrpTdQM
しつこい汚れにはマジックリン?
パクリか
0166 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/28(月) 22:39:20.14ID:1Tf4vQi7
>>148
改名してる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:39:28.70ID:wBuKX2kN
そいや水ぬるま湯お湯っていう外国製か何かの洗剤流行ったよなー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:39:28.80ID:cp3IVZD0
りんりんりんが〜べ〜♪
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:39:32.07ID:wV4qv7a/
りがりがべー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:39:32.59ID:EouhxDy+
んが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:39:39.21ID:58Vbo1WM
>>160
ゲイ雑誌はほぼ全滅
0184 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/28(月) 22:39:45.03ID:1Tf4vQi7
>>164
小林亜星だっけ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:39:50.84ID:yNvZ60nj
今月って金玉出たっけ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:40:02.01ID:QU1bY7Ar
>>141
アラジンの高原兄さん、まだ元気なのね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:40:14.49ID:2lvdEz5Q
リーンリーンリンガベールリンガベールリンガベール

−100ノーベル



 岡 田 圭 左
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:40:20.23ID:/pQej21u
>>155
ああ それはきっと金物屋さんというより「荒物屋さん」(ほぼ死語)
家庭用品 台所周り品とかを売ってるお店
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:40:29.53ID:U9x1uWjj
>>180
時代に逆行してるな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:40:41.39ID:yNvZ60nj
堺正章みたい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:40:42.70ID:+4J2gV90
すげええw
0209 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/28(月) 22:40:46.60ID:1Tf4vQi7
>>183
あの曲最初から最後まで全部サビだよな
静岡駅で歌ったのが今見ると凄い
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:40:53.23ID:jvXBbOGJ
>>189
5時間を17年間やってます
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:40:57.32ID:V5ykarZS
すごい指テク
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:05.34ID:U9x1uWjj
猿岩石のどっちかタンバリン芸なかったか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:09.55ID:oFEM02H3
ぶり
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:10.20ID:cp3IVZD0
そう言えばタンバリン使ってたデブ芸人居たな
0228 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:13.39ID:1Tf4vQi7
>>195
いや、CM曲の作曲(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:19.48ID:kf8UbDpi
すげえ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:23.47ID:wBuKX2kN
九十九一って昔は芸人さんだったの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:31.76ID:dIcMrxL8
魚やのおっさんが屁をこいた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:33.50ID:yNvZ60nj
金玉くるか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:35.91ID:Rz1e1aaY
>>198
むしろそういうのもあの手の人達の攻撃対象になったんじゃないか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:44.13ID:cp3IVZD0
安定の0ノーベル
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:48.28ID:jvXBbOGJ
純白のパンチー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:48.98ID:ETXNsIxR
>>200
岸辺シローくんの取り柄って一体何だったんだろう?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:50.69ID:+4J2gV90
リアクションw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:58.49ID:oFEM02H3
0260 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/28(月) 22:42:00.29ID:1Tf4vQi7
>>233
R1系
ザ・マンザイとかによく出てた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:42:01.86ID:EouhxDy+
具が大きい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:42:06.03ID:dIcMrxL8
りょうこの具
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:42:06.82ID:yNvZ60nj
具が大きい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:42:08.40ID:V5ykarZS
具が大きい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:42:08.91ID:oFEM02H3
具が大きい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:42:09.44ID:sLmelwBG
九十九さん、鋭いのか鈍いのかわからない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:42:17.46ID:yNvZ60nj
具臺晟
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:42:21.41ID:58Vbo1WM
>>270
のび太か
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:42:25.24ID:Rz1e1aaY
>>215
ミッシェルとブランキーか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:42:30.55ID:ETXNsIxR
具臺晟
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:42:31.05ID:kf8UbDpi
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:42:44.91ID:yNvZ60nj
※この番組は2021年6月28日にBSフジで放送されたものです
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:42:47.03ID:EouhxDy+
世界三大 具
玉姫
台晟
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:42:49.88ID:QU1bY7Ar
今度こそ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:42:58.67ID:kf8UbDpi
wwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:43:07.04ID:yNvZ60nj
>>302
お見事
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:43:08.36ID:QU1bY7Ar
www
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:43:10.10ID:+4J2gV90
九十九さんは毛量がすごいな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:43:11.09ID:Rz1e1aaY
>>281
金田と防御率ツートップだったな
ちな勝敗数…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:43:11.18ID:SRYlcb4n
>>238
さすがにゲイ雑誌を攻撃した当事者団体はない
旧い活動家は編集者出身が多いし
ネトウヨになった編集長はいるが
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:43:11.93ID:jvXBbOGJ
>>304
ころしてんの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:43:20.92ID:yFvP5bW0
ワイシャツ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:43:21.63ID:9z1cdfui
わいしゃつ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:43:46.11ID:yNvZ60nj
時の流れに身をまかせ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:43:53.56ID:EouhxDy+
時の流れに身をまかせ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:43:53.58ID:jvXBbOGJ
テレサ10
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:43:59.15ID:kf8UbDpi
時の流れに身を任せ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:44:07.69ID:ETXNsIxR
時の流れに身を任せ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:44:10.13ID:yNvZ60nj
さくらやのCMソング
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:44:13.29ID:U9x1uWjj
具は具玉姫だな
0373 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/28(月) 22:44:13.98ID:1Tf4vQi7
君がいるだけで
時の流れに身をまかせ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:44:15.66ID:6CiWphUz
時の流れに身をまかせ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:44:19.40ID:QU1bY7Ar
九十九さん、2日目のラスト問題で頑張るしかないな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:44:27.31ID:/pQej21u
テレサテンには 影武者が9人いた

テレサ ワン
テレサ ツー
テレサ スリー・・・ もうやめようw
0382 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/28(月) 22:44:37.41ID:1Tf4vQi7
>>366
入水自殺か(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:44:39.08ID:uQrpTdQM
明るいTURE LOVE
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:45:01.43ID:jvXBbOGJ
名ばかりの相方
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:45:11.19ID:yNvZ60nj
トランプマンXってなんや
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:45:17.81ID:V5ykarZS
ぶっさいくなアナウンサーだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:45:20.46ID:oFEM02H3
トランプマンXw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:45:30.19ID:AOrJHxfP
しかし、杉原千尋ちゃんは、本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:45:30.57ID:sLmelwBG
バンテリンが出て
トクホンやメンフラやピップエレキバンは聞かなくなったな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:45:55.83ID:yNvZ60nj
>>407
杉原千畝かと思った
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:45:59.09ID:9z1cdfui
滋賀
0422 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/28(月) 22:46:02.80ID:1Tf4vQi7
福井
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:46:02.98ID:jvXBbOGJ
>>407
ステマしてたのに飛ばされないところw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:46:05.18ID:9z1cdfui
福井
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:46:06.67ID:kf8UbDpi
福井
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:46:07.59ID:QF8cIbjQ
ふくい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:46:08.03ID:yNvZ60nj
福井
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:46:14.91ID:QU1bY7Ar
福井県
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:46:16.96ID:yFvP5bW0
福井県
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:46:20.10ID:gEGvnYWn
福井県
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:46:22.46ID:6RoBS03m
>>326
東郷建は薔薇族編集長について「当事者でもない異性愛者がその問題を扱って食いものにしている」と批判していたらしいが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:46:31.28ID:dIcMrxL8
福井でごじゃります
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:46:40.35ID:yNvZ60nj
>>444
(コテが)見えてる見えてる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:46:51.02ID:QU1bY7Ar
高原兄さんはこの番組出たことある?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:03.02ID:yNvZ60nj
舞鶴まで京都だからね
0476 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:04.91ID:1Tf4vQi7
>>455
アドン
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:10.43ID:oFEM02H3
名前の方が数字が大きいじゃないか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:17.89ID:kf8UbDpi
>>468
あるな しかも最近の気が
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:22.44ID:naAbVZGo
奈美さんってかわいいよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:24.09ID:wBuKX2kN
和歌山県も近畿圏内じゃないのかね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:29.26ID:QU1bY7Ar
福井と言えば敦賀気比高校
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:35.09ID:cRUaO0oZ
>>423
クッシーもステマしてたんだっけ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:37.86ID:V5ykarZS
キーワード トントン
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:38.07ID:yNvZ60nj
キーワード:レレレのレ
色:青
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:39.00ID:oFEM02H3
キーワード ドリル代返せ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:43.30ID:jvXBbOGJ
>>444
今日の町中華は玉と毛
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:50.38ID:gEGvnYWn
>>423
飛ばされるほど仕事あったか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:53.64ID:eM6sBIsP
嘘くさいCM
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:58.59ID:yNvZ60nj
>>498
振り向かないことさ
0516 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/28(月) 22:48:10.33ID:1Tf4vQi7
>>498
小池の応援団
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:48:32.80ID:1LaYhIZO
今日は、中村あゆみさんの誕生日ですが、ヒット曲は、翼の折れた何?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:48:34.21ID:U9x1uWjj
スタバのご当地フラペチーノで福井はお米
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:48:40.97ID:QU1bY7Ar
>>473>>481
あるのか
見逃してるわ、残念!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:48:46.59ID:jvXBbOGJ
>>507
久代朋美みたいにユーチューバーと結婚したら飛ばされるのに
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:48:48.84ID:oAbG0hpa
しかし、けつだいらまんくんは、本当に
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:48:56.94ID:aeZvGOxp
特有の目
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:48:57.03ID:+N6XOF1x
奈美さん今まで金曜行ってないから行ってほしいんだが、厳しいかな…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:49:06.85ID:yNvZ60nj
>>523
ギャーババーン
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:49:07.86ID:kf8UbDpi
崑ちゃん変わらんなー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:49:12.41ID:wBuKX2kN
川野良子ってお前ら的にやっぱタイプなの?ちょっと雰囲気が普通のおばちゃんすぎないか
0548 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/28(月) 22:49:14.28ID:1Tf4vQi7
>>526
美味しそう
日本酒みたいな風味なのかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:49:20.48ID:9z1cdfui
キーワード こぞう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:49:21.66ID:naAbVZGo
大村崑さん、お元気だな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:49:28.49ID:dIcMrxL8
ライザップであなたも小さな巨人です!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:49:54.69ID:cp3IVZD0
りょうこちゃん自慢のプルプル巨乳を堪能するコーナー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:49:54.91ID:yNvZ60nj
例のOP
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:49:55.87ID:1LaYhIZO
ドカベンだったか
0569マッタイラくん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:49:57.62ID:xmx8A7Ew
>>546
若作りしてないのは好印象
それに喜久恵なんかより全然アナウンス上手い
これならネットワークへ左遷もなさそうだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:50:06.34ID:oAbG0hpa
>>549
それは若菜嘉晴くん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:50:12.52ID:9z1cdfui
難問だな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:50:13.80ID:V5ykarZS
山田五郎
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:50:14.56ID:oFEM02H3
山田敬士
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:50:26.28ID:eM6sBIsP
坂田三吉
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:50:28.08ID:yNvZ60nj
黒:微笑三太郎
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:50:33.44ID:cp3IVZD0
黒 村上宗隆
0608 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/28(月) 22:50:45.48ID:1Tf4vQi7
レレレ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:50:50.40ID:jvXBbOGJ
>>579
ものすごく痩せちゃったよ
そのせいでコロナにかかっちゃったけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:50:57.05ID:RE/w5yYv
ワンピースで知ってること
・麦わら帽子被った腕伸びる人
・トナカイみたいなやつ
・巨乳の女
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:51:03.04ID:yNvZ60nj
レレレだけか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:51:09.52ID:cp3IVZD0
救心?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:51:10.94ID:oFEM02H3
りょうこ圭左の夫婦漫才でした
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:51:16.24ID:jvXBbOGJ
このあとは恐竜脳トレ
0643マッタイラくん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:51:28.94ID:xmx8A7Ew
>>565
よしこです!

HUNTER×HUNTERと幽遊白書ならちょっとだけかじったことあるけど(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:51:37.59ID:yNvZ60nj
閉店ガラガラ
また明日
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:51:44.37ID:V5ykarZS
柴山ゴラァ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:51:54.78ID:eM6sBIsP
町中華へ移動
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:52:17.48ID:g+FmIQ7d
>>621>>624
またね〜

みなさま (_´Д`)ノ~~オツカレー
また明日もよろしくー
生きてるうちにHUNTERXHUNTERが
完結しますように
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:52:30.75ID:jvXBbOGJ
>>647
圭左はラブライバーだからw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:52:40.57ID:oFEM02H3
村上アリス!
0665マッタイラくん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:52:54.35ID:xmx8A7Ew
>>644-645
またね〜♪
>>649
姉が持ってたのもあるけど
山形出身というのが縁を感じて読んでたのもある。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:53:01.81ID:oFEM02H3
深田りょうこ・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:53:03.99ID:9z1cdfui
深田りょうこは?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:53:14.93ID:cp3IVZD0
りょうこちゃんと和久田ちゃんの2人旅はまだですか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:53:44.38ID:jvXBbOGJ
>>672
まゆことののかの仲良し2人旅
0677マッタイラくん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:53:46.12ID:xmx8A7Ew
>>658
またね〜♪
>>660
まつだいらです!
お疲れ様でした♪
>>666
僕も移動しますが寝落ちしたらすみません
お疲れ様でした♪
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:53:48.55ID:cp3IVZD0
頭皮のお葬式♪
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:54:57.23ID:gEGvnYWn
>>676
行き先は岡山・倉敷
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:30.07ID:jvXBbOGJ
恐竜謎トレ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:41.39ID:cp3IVZD0
脳ベルのスピンオフ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:28.05ID:jvXBbOGJ
>>696
というよりあやかり
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:57:22.47ID:gEGvnYWn
昔は「日本に恐竜は生息していなかった」と言われていたものだが
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:57:28.42ID:jvXBbOGJ
>>704
しかもそれをNHKが率先してやるんだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:57:29.50ID:oFEM02H3
5
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 23:00:44.15ID:cp3IVZD0
目黒佐枝さんコネー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 00:01:09.51ID:iRiBIdSd
稲見、オリンピック大丈夫か?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 09:40:33.25ID:g61Dk4/6
お金は取られる、けがはさせられる、とんぺいさん、あまりにまぬけ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 10:22:21.11ID:/k/0rTDK
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 10:27:06.61ID:/k/0rTDK
そら指紋認証できない人間だし怪しいわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 10:39:00.47ID:/k/0rTDK
www
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 10:39:18.47ID:7viYVHiF
これの田舎臭いヒロインはチョンジソ(ウンソル)
でも良かったけど、パラサイトでビッグになって
しまったなあ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 10:40:19.06ID:/k/0rTDK
!?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 10:49:33.27ID:/k/0rTDK
ドクンドクン(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 10:51:33.60ID:/k/0rTDK
あ・・
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 12:34:05.76ID:P7vgNb33
うらやま
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 12:37:05.59ID:74jlNJDw
競泳用だろと水着はNGにしてる女優多いだろに横山さん思いきってるな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 13:02:22.44ID:m9zNdHFg
横山めぐみがミスリードだとすると、候補になるのは坂口良子と佐々木すみ江くらいしかいないんだよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 14:01:08.34ID:HYBp7TAp
西日本では晴れ間も見える、木曜から梅雨空
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 16:43:05.94ID:UfKf+LhD
ホストはなわw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 18:05:54.27ID:By8PD4R+
斬り捨て御免! 第10話「小太刀を濡らす涙雨」1980年6月4日

花房出雲…中村吉右衛門
関大助…長門勇
松波蔵人…伊吹剛
宇部伝十郎…川崎公明
はつね…岩井友見
おしの…西尾三枝子
三次…大竹修二
富造…田口計
【監督】山崎大助
【脚本】鈴木生朗
【原作】島田一男
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 18:36:47.51ID:g61Dk4/6
懐かしいのにまともに顔を見られないおしのさん、つれぇのう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:00:53.50ID:U3Jcij3R
これは失敗するわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:01:32.46ID:ch4FOgwi
今日は卵の天ぷら
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:05:33.40ID:HUd2xPpY
中々良いお値段するなぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:06:58.52ID:m2BqzfJ8
夜は高いんだろうなぁ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:08:41.78ID:HUd2xPpY
へぇ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:12:22.98ID:U3Jcij3R
揚げる前から失敗w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:12:58.76ID:HUd2xPpY
うへぇ
継ぎ足し
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:14:49.64ID:HUd2xPpY
揚げ玉って出汁が出るのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:18:54.26ID:r4jZIBeh
>>937
なるほど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:19:07.94ID:r4jZIBeh
うわぁ
これは難しそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:21:22.48ID:r4jZIBeh
今日のはご家庭での再現は難しいぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:25:12.66ID:3ytrZfux
これは店で食べるものだなぁ
天つゆの作り方は参考になった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:27:25.22ID:3ytrZfux
おさらい動画は天つゆの作り方をもう一度やって欲しかった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:29:42.01ID:/gohe1qC
宮澤智アナのアップにどんどん寄ってく予告編も楽しみ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:34:55.09ID:HYBp7TAp
関東〜九州も大気不安定に
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:35:01.24ID:ItVjrgut
圧倒的に可愛い宮澤智アナウンサー
ピンクの衣装を着た宮澤智アナウンサー世界最強可愛い
プライムオンラインTODAYの滑らかで程よくメリハリのある司会進行で
評価爆上げ
後輩男性アナも適度にリードする気配りも素晴らしい
自然なコメントに変幻自在のトーク展開
東京オリンピックメインキャスターも宮澤智アナウンサーで決まりだろうね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:35:24.05ID:ItVjrgut
可愛い可愛い宮澤智ちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:35:40.81ID:lfhok4Fz
宮澤智ちゃんどアップのオープニング品格があって華やかでいい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:35:48.35ID:VZ0Iyfbu
藤井は死んでる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:36:02.89ID:pQhfhPYI
実は兄と弟が入れ替わってる・・・(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:36:15.99ID:DZFJjeB3
双子殺人w
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:36:22.50ID:U9UVsqqR
スタートから宮澤智の超ドアップ可愛くて見応え満点!!!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:36:38.68ID:U9UVsqqR
宮澤智ちゃんが丁寧に都内の感染者数を知らせてくれるのいいな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:36:42.75ID:VZ0Iyfbu
16歳で働いているのか
偉いな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:37:07.38ID:DZFJjeB3
DQNwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:38:35.20ID:DZFJjeB3
捕物w
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:38:35.32ID:pQhfhPYI
これこないだやったじゃん(´・ω・`)
同じ話なんども繰り返して
ワイドショーかよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:38:58.47ID:+0/Nxq+J
世の中こんなのばっかだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:39:47.42ID:+0/Nxq+J
今すぐダウンロード
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:40:00.13ID:+b2uUsBH
ピンク宮澤智ちゃん清楚で最強可愛い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:40:05.31ID:ZH/PlGxK
白バイから逃げ切れるとでも思ったのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:40:33.38ID:H7WAjh4N
逃げられてんだからぼかし取ればいいのに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:40:53.41ID:+0/Nxq+J
何をやったんだ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:40:58.50ID:+b2uUsBH
宮澤智ちゃんピンク似合って可愛いなあ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:41:08.57ID:LRjjKdEU
暴走車両相手には銃でも何でも使って止めていいよ•••
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:41:23.47ID:+0/Nxq+J
急な雷雨でBS死んだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 26分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況