X



BS朝日 4563
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:32:53.18ID:qBJBmaw0
>>1
娘さん上手いこと言う(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:33:24.67ID:XUjjxpss
>>1
プラネタリュームとか言う娘をなんとかしないと
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:36:27.31ID:qBJBmaw0
悪い十津川班(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:36:38.22ID:XUjjxpss
www
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:36:43.28ID:qBJBmaw0
これは参考書レベルのはぐれ(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:37:51.07ID:qBJBmaw0
あれ、沙知絵が来た(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:38:42.82ID:6h50XtXw
糞一家
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:39:29.91ID:qBJBmaw0
レーズン大爆発(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:40:12.50ID:XUjjxpss
ちょっといい話になってきた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:40:50.15ID:qBJBmaw0
火そのままで車に乗って行ったのか(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:41:05.53ID:Sh7+8EbC
ん?犯人は沙知絵じゃないの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:41:28.75ID:qBJBmaw0
まさかの沙知絵真犯人か(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:42:36.36ID:N7x46GBy
父息子共に屑なんだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:42:39.84ID:qBJBmaw0
65円くれたのか(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:43:20.21ID:qBJBmaw0
一撃で仕留められないとは甘いな(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:43:25.90ID:Sh7+8EbC
正当じゃないか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:43:56.96ID:XUjjxpss
原沙知絵はバレーボールやってたからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:44:56.46ID:qBJBmaw0
ついでに窯で燃やせば残らなかったのに(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:46:41.42ID:aHviNwx3
やっぱり沙知絵じゃねーかw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:46:56.58ID:XUjjxpss
原沙知絵はかわいいコックさんに似ている
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:47:03.72ID:aHviNwx3
一撃w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:47:04.12ID:qBJBmaw0
ナイススイング(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:47:25.41ID:aHviNwx3
ニサツ名物はぐれ、一撃
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:47:40.15ID:qBJBmaw0
>>82
飛んで飛んで と夢想花の二発屋だった円広志(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:48:13.71ID:qBJBmaw0
もうここで二人して夜明さん琵琶湖に沈めちゃえ(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:50:04.08ID:BBWknrpy
。゚(゚´Д`゚)゚。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:50:24.03ID:L8kWPXGU
>>82
昔、京都の東山で
タクシードライバーの推理日記の撮影見たことあるよ
料亭前で国生さゆりと渡瀬さんを見た
国生さゆりは綺麗だった
渡瀬さんは映像で見たまんまな感じ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:51:26.13ID:XUjjxpss
円広志はメンタル弱いらしいからいじらんといてあげてください
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:51:28.32ID:qBJBmaw0
ポアか(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:51:59.56ID:tibx3H5M
>>109
電車スマホ弄りながら入ってきて座ってから降りるまでずっとスマホ弄ってた(´・ω・`)
花柄のスーツでした
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:52:25.99ID:qBJBmaw0
ヽ(・ω・)/ズコー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:53:04.42ID:XUjjxpss
あゆみちゃん、びっち疑惑
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:53:05.14ID:qBJBmaw0
また毟られる夜明さん…(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:53:14.31ID:Sh7+8EbC
中出ししてたのか(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:53:24.29ID:qBJBmaw0
大円団(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:53:43.61ID:qBJBmaw0
また亀さんかよ(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:54:12.23ID:qBJBmaw0
うわ、鶴瓶ジュニアが(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:54:16.09ID:Kge6NAoL
来週はおかしな刑事か
すんすけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
鶴瓶ジュニアはいらん(´・ω・`)

>>136
まあ、恋愛関係ならしゃーない(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:54:50.00ID:XUjjxpss
羽田さん離婚したから誰のものでもありません
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:55:43.62ID:Sh7+8EbC
>>130
高井戸駅前で座り込む山口智子を見たことがあるw
フジテレビのドラマのオープニングシーンだったw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:56:35.50ID:Kge6NAoL
>>156
健棒や万作はいいんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

鶴瓶ジュニアは売れないミュージシャン辞めて役者転向したばかりで
良い役ばかりで嫌い(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:04:32.13ID:HhSD5kfU
日本テレビ地上波 23:00〜01:00

ラグビー日本代表戦
「日本×ブリティッシュ&アイリッシュ・ライオンズ」

日本代表が4年に1度結成されるイングランド・スコットランド・ウェールズ・アイルランド選抜チームの最強「ライオンズ」と初対決。「世紀の一戦」をスコットランドより衛星生中継。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:30:08.65ID:s7okN04X
カーグラはじまた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:31:52.39ID:9FQSh05C
ビートは実用性ゼロのオモチャだったから
すぐに売れなくなって消えたよね
まだカプチーノの方がトランク部分はマシだった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:33:35.67ID:Mb/NbHCD
>>167
過給器付けなかったから、トルクがなさ過ぎてATを設定出来なかったのが

でも、150マンの値札を付けて中古屋で売ってるのがビートだからな。
それ、新車当時の値段だよ・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:35:39.24ID:kAmEhKU1
カプチーノはめちゃくちゃ馬力あってFRだから乗ったら楽しいけど、ビートは全然馬力なくてMRだから全然リアが滑らないし楽しくなかった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:36:22.75ID:9FQSh05C
S660も最初はビートみたいな気楽なOP企画だったけど
それじゃビートみたいに売れなくなるって言ってターボつけたりしてる内に
なんか訳わからなくなったみたいね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:36:48.35ID:IHUf28SZ
MR2
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:38:26.33ID:kAmEhKU1
バブル映像
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:40:17.51ID:kAmEhKU1
>>199
アクティと同じ音だぞ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:40:31.48ID:IHUf28SZ
太もも
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:41:05.11ID:kAmEhKU1
ビート専用オーディオが数年前に再販したよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:41:10.97ID:L74V/A0O
たのしいなあw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:42:05.98ID:k/uRnOEO
30年経つと言葉遣いも変わるな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:42:46.45ID:+a/zdKxs
昔やってた、所ジョージの車の番組に
コスワースのF2用の1,600ccのエンジンに換装したビートって出てきたな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:43:37.80ID:9S4OzzwN
アムロの声も若いなw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:43:46.85ID:b6YdSmRg
いまだ半年に一度見るなあ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:43:48.33ID:k/uRnOEO
3連スロットルw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:46:23.73ID:k/uRnOEO
昔の軽なんてタコメーター1万回転まで刻んでたからな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:47:05.61ID:kAmEhKU1
>>260
アルトワークスが12000回転だったような
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:47:43.29ID:k/uRnOEO
違いがわかる男
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:47:56.56ID:+a/zdKxs
X1/9ってビートよりホイールベース短かったのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:48:57.88ID:kAmEhKU1
>>281
車が殺しにきてる感あった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:50:09.27ID:+a/zdKxs
>>276
売れててよく見かけられたのは70年代がメインの車だから

ちょうどスーパーカーブームだったから
子供達にはポルシェ914とかのインチキ版みたいに見られてたが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:51:41.89ID:b6YdSmRg
テリーが乗ってたね。近田春夫も乗ってたような。LFで話してた記憶が。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:52:01.06ID:G5qTJ/tQ
AZ-1は過去回でやってないのかな
あれもミッドシップやのに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:53:04.47ID:k/uRnOEO
トヨタのスポーツカーなんて見た目だけ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:53:22.87ID:plOiw8E6
ビート懐かしい
当時は大学生で、他の自動車雑誌編集部でバイトしていて、
コレも長期テスト車で何度か乗った
その後に出たFD RX-7も良かったよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:54:40.22ID:kAmEhKU1
>>331
今じゃありえない15インチタイヤだったな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:54:49.26ID:ovdhQbO4
昔乗ってたパルサーEXAをMR2と言って彼女を騙してた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:55:04.02ID:b6YdSmRg
>>331
16インチだっけ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:55:06.99ID:9FQSh05C
NSXってフェラーリと一緒に走ったら楽勝してたな
フェラーリはテスタ乗った黒沢がシャシー全くダメってキレてたな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:55:56.37ID:k/uRnOEO
>>338
由良さん!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:56:02.29ID:9FQSh05C
>>336
あの時の主査も妙なこだわりで乗せなかったし(ただの剛性不足かも知れないけど)
86の主査も意地でもターボ載せないのな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:56:29.59ID:kAmEhKU1
>>343
三菱GTOが17インチ採用してやべえと思った
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:56:35.18ID:k/uRnOEO
ヘッドライトの残像が味ある
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:57:03.30ID:plOiw8E6
今の、完全に歩行者妨害w
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:57:03.91ID:9FQSh05C
タイヤは16インチくらいで良いわ
クソみたいな150馬力くらいの車でも17インチ履いてる野に違和感しかない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:57:35.47ID:9S4OzzwN
ロール凄いな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:58:26.09ID:k/uRnOEO
>>366
NC?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 00:00:12.00ID:j2CpjhGL
>>355
ビート、カプチーノと並んで走ってるのを画面で見れればいいなと思う
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 00:01:05.73ID:44KERLe+
ポール・フレール先生がカプチーノをえらく気に入ってた放送よかった
0385 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/27(日) 02:06:32.33ID:0/QUS76h
ベルリンの壁があった時代か、、、
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 06:09:03.06ID:2SWjU38O
g
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:24:01.53ID:J9VPjigk
おはようございます、渡辺篤史です。今日はどんな空間に出会えるんでしょうか…よろしくお願いします。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:32:45.90ID:b+brgMA3
黒い家族
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:35:31.84ID:b+brgMA3
杏ちゃんにラクガキされないように気を付けないとな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:37:00.51ID:b+brgMA3
贅沢だなー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:39:59.09ID:b+brgMA3
床がキズつく足の椅子
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:40:51.50ID:b+brgMA3
ビールくれ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:42:44.24ID:b+brgMA3
ミニコンサートが開けるね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:43:39.98ID:x1twKmQm
今のは危ない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:48:08.81ID:RGEN4Zes
風呂は普通がいい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:48:33.85ID:b+brgMA3
ぜーんぶこの壁だと飽きるな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:50:47.32ID:RGEN4Zes
広くてスッキリしてていいなあ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:51:05.51ID:b+brgMA3
グランドピアノの空間のための平屋
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:54:10.31ID:RGEN4Zes
坪単価88万で建つのか?
もっと高そうに思った
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:54:43.83ID:b+brgMA3
来週いい感じ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:57:56.35ID:TsJfcLrL
空間広めにとってあっていい家だなあと思ったけど、そのしわ寄せは確実にあったなとも(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 11:09:44.20ID:ty4G3RiT
ダイヤコーティングっていうけどアルミ鋳物にダイヤの粒を混ぜたフッ素樹脂を塗ってる感じだよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 13:51:12.23ID:6b2oGRkI
セックス好きそうな女だな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 15:20:29.35ID:CTjZ90Ry
パンダ故郷へ帰る 絶滅の危機に瀕するパンダの数を復活 「野生化プロジェクト」
6/27 (日) 14:00 〜 16:55 (175分) この時間帯の番組表
BS日テレ(Ch.4)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 15:20:49.48ID:cxMhcH19
小野篁はメイドが大好き
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:06:57.36ID:FMUIh1F/
芸人の家シリーズつまらない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:08:03.75ID://zjDbH9
引っ越せよww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:14:34.44ID:SbgSSPCW
大魔王の兄ってなんになるんだ大魔神かな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:18:02.10ID:ejteAPbm
雪降ろさないと家が潰れて死ぬ
雪下ろしで屋根に上ると滑って死ぬ
下にいても雪が落ちてきて死ぬ

何故東北に人住んでんだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:18:32.09ID:ovxZa5h3
古坂大魔王の実家か
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:19:26.76ID:GYQXWsw/
PGS!PGS!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:19:36.83ID:1e1mAMPl
PGS〜未来考え〜
PGS〜未来を守る〜
PGS〜安心の技術力〜
光触媒コーティング!
次の〜世代〜ま〜で
きれいに〜う〜まれか〜わる〜
ペイン〜トマ〜ジ〜イ〜ック
P〜GSホーム
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:20:20.58ID:SbgSSPCW
鬼岩城か
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:20:48.32ID:UvVqh5yq
自分ちも東北だけど俺がガキの頃は庭でそれなりのかまくらが作れるくらい雪降ってたのに今はもうそんなに降らない
積もって雪かきしんどいときもあるけど、年々降らなくなってる気がする
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:21:01.48ID:ovxZa5h3
伊調
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:22:01.02ID:ovxZa5h3
アート引っ越しセンターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:23:27.20ID:ovxZa5h3
藤原組長
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:24:43.10ID:ovxZa5h3
8合食べたか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:27:20.17ID:SbgSSPCW
キュビオス良いんだけど高いんだよな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:27:38.35ID:HgeqEXbf
今日、ユニセフより先に意識高い系詐欺が来たね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:30:02.38ID:ovxZa5h3
Wモアモア
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:30:13.01ID:HgeqEXbf
ドライアイスの誕生日ケーキかよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:33:33.88ID://zjDbH9
サンダーバードモグラだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:33:36.45ID:ovxZa5h3
綺麗に穴開けたね 
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:34:44.82ID:ovxZa5h3
地盤調査か
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:35:27.14ID:ovxZa5h3
沼地か
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:35:48.49ID:ESL+Qucd
砂地とかヤバイ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:36:23.96ID://zjDbH9
これは駄目だ湿地泥濘地だな 引っ越せ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:36:36.48ID:HgeqEXbf
ガソリン取れるじゃん、いずれ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:36:47.45ID:ovxZa5h3
地下水脈か
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:37:14.89ID:ovxZa5h3
液状化現象か
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:38:38.11ID:ESL+Qucd
古坂大魔王ってピコ太郎前はどの程度売れてたの?
っていうかどういう芸人だったの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:39:23.18ID:ovxZa5h3
ワークマンで買いました
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:39:33.65ID:5K1nffVZ
愛知県常滑の家なんて砂場の上だったのをコンクリートの土留め作っただけで建築再開だったなあw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:40:24.27ID:1e1mAMPl
>>664
底抜けAIR-LINE!
なんか芸能人がモンハンやる番組とかで見かけた気がするしサブカル系とかにも手出してたような
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:41:38.76ID:SbgSSPCW
あそこでやれますかと聞かれ
やれるけどやるより違うとこに建てた方が良いですよが聞きたかった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:42:57.78ID://zjDbH9
曳家で裏の空き地に引っ越すのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:43:30.68ID:ESL+Qucd
曳家って個人宅でやるとどのくらいの費用がかかるんだろう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:45:06.44ID:Tx+0YMKw
古坂はあの嫁と結婚したんだから勝ち組だわ (´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:46:00.69ID:FMUIh1F/
チルホール
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:46:58.95ID:ESL+Qucd
>>698
僕は古坂の奥さんより、さっき出てたお兄さんの奥さんの方がいいな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:47:03.97ID:ovxZa5h3
スポンサー PGSホームですぜ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:47:07.14ID:PLd9n7yI
あの機械の中に何重も滑車が入ってて、すごい力を出力出来るようになってるんだな

だがしかし新築にしてくれと・・・まあ、番組からも予算が出るんだろうが
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:48:29.19ID:SbgSSPCW
誰かうちの隣買って番組に依頼しないかな
築40年は経ってる
息子が相続したみたいだけど空き家なんだよな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:50:46.13ID:ovxZa5h3
曳山成功
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:51:12.93ID:ovxZa5h3
曳家やった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:51:24.58ID://zjDbH9
裏が空いててよかったな 土地を買っちゃえばいいのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:51:59.98ID:ESL+Qucd
これって、空き地の地主も了解してるからだけど、悪質な業者とかだったら、曳家で
仮置きさせてくれとか了承させておいて、ちゃっかりその場所に家を据え付けちゃって
知らぬ存ぜぬなんてことは起こらないのかな?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:53:22.41ID:ovxZa5h3
こう言っちゃなんだが、こんな家取り壊した方が良くねw

まあ、取り壊して新築したら番組にならんわな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:53:59.60ID:SbgSSPCW
>>741
うち去年やったからさすがにいらない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:54:54.49ID:PLd9n7yI
>>736

空き地を普通に利用しているだけで、10年20年経てば利用者に所有権が移る

悪意を持ってその土地に建物を建設・移設した場合でも、20年あれば土地の所有権が移る
悪意がなければ10年で移る
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:55:19.03ID://zjDbH9
>>736
持ち主が日々管理してない所は雑草とかで見てわかるから
普通は勝手に資材置き場とか駐車場にされちゃうな

うちの向かいの空き地とかその類だわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:57:43.95ID:JTIw6h7o
液状化現象が想定外だと傾きそうやな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:58:19.86ID:ESL+Qucd
基礎うってからどれくらいかわからないけど、基礎のコンクリを雨ざらしにしてるのって良くないんじゃないの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:58:58.45ID:PLd9n7yI
>>763

うちのお客さんの隣の敷地なんか、所有者が相続の関係でバラバラだから所有者が複数いるせいで、
結局誰のものにもならず、ただの空き地になっている

正確じゃないかもしれないが、そういう場所はどんどん自分の思うがままに使っちゃえば良いんだよな
もし途中で立ち退き要求があったら立ち退いても良いぐらいの簡易な建物で
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:59:03.63ID:JTIw6h7o
岩盤まで杭を打たないと安心出来ないわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:00:44.92ID:kDa2B+te
ピコ太郎は出演料でてるんでしょ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:01:18.67ID:SbgSSPCW
>>759
そこそこ場所が良いから貸せるとはおもうけどめんどくさい

>>761
そんな余裕ねえよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:01:49.96ID:PLd9n7yI
>>795

確認申請の要らないコンテナハウスをポンと置いて倉庫代わりにしたら土地を所有している状況になるんじゃないかな
ごめん、プロじゃないから曖昧だが
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:02:16.16ID:FsKbcGhW
ほとんどの家は雪下ろしなんてしなくていいのに
年寄りは無駄に雪下ろしして死んでるんだよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:02:28.54ID:rJnUR5wF
この水をためてお風呂に再利用すればいいな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:02:42.99ID:FMUIh1F/
熱線てどうなの
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:03:03.09ID:ovxZa5h3
ああ、この屋根いいねえ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:03:27.50ID:ovxZa5h3
>>812 ああ、
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:03:32.70ID:ESL+Qucd
溶けきらないほど雪が降り積もるってことはないの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:03:38.17ID:rJnUR5wF
停電したら悲惨なことに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:04:03.87ID:WsNtEkJw
2015年ビフォーアフター
2016年にピコ太郎でブレイクする一年前だったのだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:04:35.11ID:PLd9n7yI
雪を溶かした水を濾過したら水道水代わりに使えていいな、濾過しなくてもたまに雨水を屋根から引いて貯めてる家あるぐらいだし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:05:07.90ID:XltSraeB
定期メンテを怠ったので、ヒーターが壊れて、水が凍って膨張して
屋根に隙間ができて、天井から水が垂れてきたことがある
でも、火災保険で修理できた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:08:38.71ID:qqv78JFu
でも実況的には堅実なリフォームは盛り上がりに欠けるな
何か飛び道具が無いと (´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:09:21.24ID:rJnUR5wF
やっちゃった感
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:09:28.73ID:PLd9n7yI
>>849

そうなんだ、BeforePikotaroだったんだな、さっき久しぶりにYoutubeで見ちゃったよ

屋根に氷点下の氷雪が積もった時に、その氷雪の温度を何かの反応に使って上手いこと溶かせそうな気はしないでもないが・・・

https://site.ngk.co.jp/lab/no264/
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:10:42.73ID:XltSraeB
しじみ習慣と夢社長とブラック商会のおかげで
良い番組の再放送が見れます。頭が下がります。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:11:27.67ID://zjDbH9
ボーリングは先にやるんじゃないの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:12:01.88ID:c5RESPEA
井戸掘り?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:14:03.77ID:JTIw6h7o
地球に優しくないな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:14:13.39ID:rJnUR5wF
これはうまく処理しないと土壌汚染するな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:15:39.33ID:c5RESPEA
床暖dyism
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:15:43.71ID:ovxZa5h3
地中熱床暖房が良いぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:16:38.33ID:HgeqEXbf
地中熱、申すか申さぬか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:17:15.42ID:kDa2B+te
いくらよ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:17:47.35ID:HgeqEXbf
>>931
コスト惜しみない人はたくさん埋めるんじゃないの
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:17:51.79ID:c5RESPEA
いやらしい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:18:14.14ID:GeQWojMU
後がすごく知りたいリフォームだな
冬に効果があるのかどうか、特にロードヒーティングなんか実際に使うかどうか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:18:45.43ID:c5RESPEA
つぶやき太ったな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:18:55.75ID:SbgSSPCW
基礎と床暖と曳家で予算オーバー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:18:59.35ID:ovxZa5h3
つぶやきシロー生存確認
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:19:14.32ID:+9027eVY
小坂からのつぶやきって今は何年なんだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:19:44.30ID:MeJ/UdBi
省エネはエコを考えてやるならいいけどコストを考えてやる人は先のことも考えたほうがいいな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:19:49.57ID:ovxZa5h3
ドーン ドーン
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:19:51.67ID:c5RESPEA
江頭2:50を使ってやれよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:20:15.50ID:GeQWojMU
>>825
さらっとやってる工務店のサイト見てみたけど、
落屑を防ぐために雪下ろししてるが不要になるとか書いてるけど、
実際は雪の重みで家がだめにならないように雪下ろししてると思うんだが
その程度の認識のとこが推奨してるような屋根
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:20:40.54ID:PLd9n7yI
ガラス張りの家は、滅茶苦茶熱くて死ぬし外から丸見えなのでブラインドみたいなのを付けまくりだったな
庭に産廃を埋めて作った小さい山のリフォームも印象的だった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:21:28.21ID:ovxZa5h3
全員180cm以上かよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:21:42.45ID:ESL+Qucd
背の高い遺伝子はお母さんからかなあ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:21:52.42ID:ovxZa5h3
お父さんそない背高くないのになあ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:22:08.36ID:c5RESPEA
湿地帯かよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:23:02.73ID:HgeqEXbf
>>971
廃棄物の小山のAAは、いつも必ずだれかが
貼ったもんだけど、今AAが貼れなくなって暫く見てないなw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:23:05.34ID:SbgSSPCW
うちも父親166母親150で俺187だから遺伝関係ないと思う
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:23:55.64ID:c5RESPEA
向こう開いてるのに
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:23:58.12ID:BMmvwt4I
ナンバー記憶した
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:24:14.91ID:HgeqEXbf
>>983
あれ、外国人デザイナーの建築物を
ほぼ意識したか、パクったかみたいな物だったらしく
オリジナルは、周りが完全に自然だらけだった
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:24:24.63ID:gGJQqWMO
長男の奥さんは銀行員と結婚したのに二世帯同居でいいんだろうか
金がないとかならわかるけど田舎だし家も狭いしかわいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 52分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況