X



BSテレ東 6576
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:22:26.36ID:w0X5ayco
窓開け無いだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:22:55.53ID:w0X5ayco
湿気すごそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:24:01.59ID:w0X5ayco
あの車 おしゃれ馬鹿の乗る車だ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:25:49.42ID:150Jy7So
うちは築50年近くて耐震対策もしてない。家建てる金もない。地震や台風で倒壊したらどうすればいいんですかね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:26:49.14ID:w0X5ayco
川で子供が死んじゃうよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:27:47.48ID:0sBBqrbC
この世代の人好みかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:28:03.79ID:w0X5ayco
地底湖だってw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:29:14.03ID:0sBBqrbC
水道代とか、掃除の手間考えると嫌になる・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:30:07.73ID:0sBBqrbC
水はちょっと湿度の問題とか・・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:30:52.65ID:w0X5ayco
千葉に住めばいいのに
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:30:59.68ID:0sBBqrbC
庭に清流が流れてて、渓流釣りができる家に住みたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:31:52.18ID:ra5o/GID
愛プール
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:34:06.38ID:w0X5ayco
すごい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:34:44.08ID:w0X5ayco
さっきの人が恥ずかしくなる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:36:19.08ID:w0X5ayco
この家いいな モロッコ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:36:53.67ID:0sBBqrbC
モロッコといえばカルーセル麻紀
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:37:15.69ID:w0X5ayco
乾燥してない日本なんだけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:38:15.42ID:w0X5ayco
海近すぎ やばいよ 台風
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:39:13.12ID:0sBBqrbC
坂道のあるとこに住みたくない(文句ばっか)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:40:22.42ID:0sBBqrbC
強風吹いたら塩でベタベタになる(文句ばかり)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:40:50.86ID:gml8sYuc
なんか見た目普通のおっさんオバハンなのに金持ちなのね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:40:55.03ID:w0X5ayco
投げ竿でキス釣りできるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:42:36.34ID:0sBBqrbC
ドラムセット置きたい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:43:30.38ID:gml8sYuc
俺が客なら間違えてガラス割る
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:44:15.81ID:w0X5ayco
>>87
銀行に取られちゃうんだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:47:23.13ID:w0X5ayco
なかなか趣味のいい家だ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:48:02.90ID:0sBBqrbC
この木目は輸入材ぽいな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:48:41.09ID:0sBBqrbC
杉と檜で作ってたら好感度アップ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:49:09.60ID:w0X5ayco
スズメバチが巣を作りそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:49:48.94ID:0sBBqrbC
古民家風て地震とかで梁から埃が落ちてくるイメージ(文句ばっか)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:50:01.04ID:gml8sYuc
昔のボロアパートってうんこ煙突出てたよね
先がクルクル回る
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:52:19.93ID:v8PMj5+6
真夏の熱風が家の中をかけ巡る
干物になっちゃうよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:59:32.00ID:mpvGG3eG
つかそんなに安保の観点から大事な会社なら非上場でいいのに(´・ω・)
上場に拘って出資はさせながら口と手を出すな、というのは流石に…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 22:02:37.66ID:w0X5ayco
東電が原発爆発させてなければ、
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 22:05:35.39ID:mpvGG3eG
梶山も甘利も「東芝の安保における重要性をみんな分かってない」みたいなことさも当然みたいに言ってて正直閉口(´・ω・)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 22:07:56.82ID:mpvGG3eG
外為法は所謂技術流出とかの懸念であって今回のエフィッシモと東芝のケースはそれに該当しないと思うんだが…(´・ω・)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 22:13:35.72ID:mpvGG3eG
株主提案で「環境対応方針を定款に入れる」とかアホな株主提案してる奴は資産運用とかやらないで、一生山か海で過ごして資本市場と一切関係ない場所で朽ち果てて欲しいです(´・ω・)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 22:17:41.16ID:w0X5ayco
プラスチックボトルやめろよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 22:39:16.65ID:NOnycPFO
ワクチン接種してもコロナには罹患するし拡める
そこを理解させてない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:04:08.47ID:+urLJgrk
キャリアは給付金詐欺でノンキャリは盗撮かw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:30:20.32ID:Ve04xC2y
ただただ甘えてやがる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:47:36.18ID:KKpLVbAq
じっちゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:49:34.43ID:KKpLVbAq
91歳
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:50:09.59ID:KKpLVbAq
優雅な余生はいらんかったのかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:50:56.53ID:KKpLVbAq
ユーモアw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:51:52.21ID:KKpLVbAq
継ぐのは娘婿で変わりなし?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 00:11:48.17ID:PvfdD4nd
どうした急に
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 00:21:11.30ID:PvfdD4nd
こないだのファイルーズのはコメディと見せかけてホラーだったけどこれは逆パティーンか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 06:25:31.91ID:OwjryAXL
e
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 07:00:35.16ID:B8QhT9rn
妖怪の時間
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 07:04:44.30ID:B8QhT9rn
どうもケータ君
6月あたりが誕生日らしい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 07:05:43.72ID:B8QhT9rn
死滅w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 09:32:53.78ID:laWCQxMl
イスラエルは感染再拡大してやめたばかりの
マスク義務復活した
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 09:36:47.70ID:sDXA7f8u
タツオって必ず中国の擁護するな
三国志顔は伊達方じゃないな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 10:01:04.29ID:82zHpuN0
アグネス・チャンって今何してんの?
0168うほ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:06:15.66ID:3jx7tBrZ
一国2制度の義務は中国にないだろ(´・ω・`)

香港はあきらめろ台湾とわけが違う
0170うほ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:06:56.75ID:3jx7tBrZ
英語できるやつは英語圏に逃げるしかないよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 10:10:38.83ID:QZJfTMjS
もう大陸から大勢いれてるし
0174うほ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:12:12.48ID:3jx7tBrZ
>>171
その密約はしらんけど中国が約束まもるわけないやろな(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 10:12:14.83ID:82zHpuN0
水原が考えるわけではない
0176うほ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:12:49.78ID:3jx7tBrZ
やっぱかどやんがいいなぁ(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 10:15:17.22ID:faW6fZwC
台湾開放はやれば実現するだろうがその後の孤立が大変だな
食料とエネルギーの輸入が止まるから
0178うほ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:16:17.43ID:3jx7tBrZ
中国ウィルスのばらまきが中国が人類を支配する転換点になってしまいそうだわ
0180うほ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:16:55.45ID:3jx7tBrZ
でも反日教育は信じます(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 10:18:00.87ID:QZJfTMjS
中国人って何考えてるんだろ
家畜みたいだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 10:20:05.53ID:cC1EG51x
日本共産党も科学的社会主義をやめたみたいだなw
0184うほ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:24:37.65ID:3jx7tBrZ
中国人が住むだけで乗っ取ることができるんだから別に戦争しなくても占領できる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 13:16:05.35ID:FoISbkUn
佐藤くんのアソコにケルヒィャア噴射して綺麗にしてあげたい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 13:20:24.22ID:gq9jZbMD
それはないw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 13:22:18.69ID:kLCryqcf
平川様懐かしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 14:35:31.44ID:3HlX7HQE
モリカスやる気あり
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 15:04:21.73ID:p/WFRws+
ごく一部の人しか食べられないアワビよりも、みんなが楽しめるテーマパークを作って何が悪い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:11:23.86ID:PuWc9gj9
ジャパネットの番組だったのかよw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:32:46.07ID:4e8b+CW2
女優 誰かと思ったら宝生舞か 好きだった時期があったような

ああいう少年っぽいきりっとしたタイプは 好きなタイプのひとつ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:36:14.82ID:s1tljPSX
もう始まってる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:36:33.20ID:QbAJ/svd
>>216
20年ぐらい前にアニメ化もされたけど
覚えてないか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:38:17.53ID:s1tljPSX
今じゃ捕まる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:40:10.60ID:QbAJ/svd
アパッチけんw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:40:28.60ID:YwM4oUJk
そういえば東京で満員電車解消のために船使うとか言ってたけど
案の定消えたな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:40:57.98ID:YwM4oUJk
でれた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:41:54.19ID:1WB/Swxj
浜ちゃんってエリートだよななかなかこれだけの大企業に入れない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:42:17.39ID:eOHdBTAd
石田えりが降板したのはしょうがないとして
当時なら、誰が後継者だったら良かったんだろ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:42:49.95ID:QbAJ/svd
浜ちゃんの場合無理に会社に来させるより
適当に得意先回らせておいた方が
会社の業績確実に上がるのにw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:43:24.34ID:vWvyRo/K
大企業の本社勤めで社長とツーカーの仲、まさにリーマンの夢だわな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:43:33.68ID:QbAJ/svd
今朝のあぐり以来のテレビ出演のフーミン
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:46:19.43ID:RKwH/zqj
バブル崩壊後数年か
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:47:28.61ID:RKwH/zqj
これ電話先誰もいないのに演技してるんだよな
凄いよな俳優
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:49:01.64ID:eOHdBTAd
俺が西田敏行を知ったのは、バケタン家族っていう45年前のドラマ
番組名を知ったのは、ここ2〜3年
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:50:10.84ID:vWvyRo/K
そう言えば浜ちゃんって、ライバル会社の社長も弟子なんだよな
あとは、今みたいに得意先の重役だ部長と釣り仲間ときている
ある意味優秀な営業マンとも言える
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:52:15.82ID:RKwH/zqj
自分が一代で築いた会社が自分の意思で動かせなくなるのって寂しいだろうな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:53:25.89ID:FuMD6I1M
社長、創業者だっけ?
株の過半数もってりゃ下はなんもできんわな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:54:08.24ID:RHN8v462
後に濱田岳版釣りバカのスポンサーになるヤマダ電機の事です
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:55:38.06ID:RHN8v462
よし!わかった、犯人は金田一だ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:56:31.81ID:s1tljPSX
私が責任とるってうちの重役もいうけど
とったためしがない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:56:36.97ID:RHN8v462
若い頃の三國連太郎超絶美青年なんだよな

ジジイになっても女の扱いは上手い
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:56:47.33ID:vWvyRo/K
笹野さんも失業ってこと?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:57:16.11ID:FuMD6I1M
この方、歌舞伎界でどういうポジションなのかわからん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:57:48.16ID:Ys+YRHuQ
中村梅雀って多弦ベース使いなんだよね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:57:48.34ID:RHN8v462
>>299
尾美としのりがタコだっけ?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:58:17.20ID:RHN8v462
>>308
その話を掘り下げる鬼畜吉田豪w
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:58:45.20ID:s1tljPSX
携帯電話がまだ030の頃か
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:59:08.08ID:RGcRgNKg
三國連太郎知ったのがマルサの女だったな
それから金田一と八甲田山
釣りバカ始まった時別人かと思った
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:59:31.56ID:vWvyRo/K
社長じゃないなら、この車に乗ってるのはおかしいよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:59:46.77ID:FuMD6I1M
>>301
あるゼネコンに出入りしてたが役員車は50台近くあったわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:00:13.67ID:s1tljPSX
134号線
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:01:01.25ID:RHN8v462
>>314
関ヶ原の本多正信とかひかりごけとか武蔵の沢庵和尚だったからスーさんはすごい違和感ある
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:01:03.68ID:RKwH/zqj
こうやって俺がのんきに実況してる同じ空の下で
誰かは絶望の元自殺してるかと思うと不思議な気持ちになる
ちょっと立場違うだけなのに
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:01:25.31ID:Ys+YRHuQ
投身のわりにずいぶん明るいトーンで話すな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:01:38.95ID:vWvyRo/K
スーさんは初老じゃないだろww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:03:07.36ID:nAPTE6uA
数珠もってるww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:03:43.54ID:s1tljPSX
伊東に行くのは あ と や
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:03:55.64ID:RHN8v462
>>330
というより怪優だった、必殺仕掛人でやってた火を見る目がおかしい狂気をはらんだ、表の顔は大店の主人とか

スーさんもいつ豹変するか期待しながら見てる層がいた
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:03:56.84ID:Ys+YRHuQ
>>317
台数分の専属ドライバーがいるってこと?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:04:21.66ID:ERwO7xPQ
ホモライダーもいるのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:05:10.83ID:QbAJ/svd
ホモライダーw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:05:14.28ID:RHN8v462
>>332
善魔での役名をそのまま芸名にした、本名は息子と一緒で佐藤
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:05:21.11ID:Sh7+8EbC
アッー!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:06:06.66ID:juH0k1pn
>>355
松竹だか東宝が、俳優の二世とか売れてない俳優をあつめて
バイプレーヤーを育てるみたいなのやってたんだよな
それで出てきたのが柄本のとこだと聞いた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:06:11.06ID:Sh7+8EbC
釣ってるよw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:06:48.26ID:RKwH/zqj
来てます来てます
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:06:53.77ID:RHN8v462
>>369
美しい夏キリシマ名作だからそれ以前から注目されてた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:07:09.48ID:vWvyRo/K
パート1からずっと出てるのって、ハマスー以外は
笹野、谷啓、加藤武、アパッチだけかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:07:23.84ID:FuMD6I1M
>>344
基本担当役員は同じだが、休暇とかで担当持ち回
り制
営業の付き合いの関係から三菱のデボネアもあった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:07:35.35ID:RHN8v462
>>375
湘爆実写版の江口洋介と一緒なw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:11:10.10ID:RHN8v462
>>380
戸川純の恵なんで切ったのかが不明、人気もあるし、谷啓にもハマってたのに
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:11:19.68ID:QbAJ/svd
ホモライダーはどうした?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:11:45.02ID:ERwO7xPQ
かわいいパジャマ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:11:59.11ID:nAPTE6uA
 .   .. .. .|  彡⌒ミ
  .   .  \ (´・ω・`)   また髪の話してる
  .   .    (|   |):::: 
  .   .  . . (γ /::^:::^
  .   . .   .. .し \::: .   .
  .   .  .   .  . .\ . 
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:13:00.11ID:RGcRgNKg
浅田美代子に代わってからスーさんがただのお爺ちゃんになっちゃったな
やっぱ色気は必要だわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:13:15.16ID:FuMD6I1M
98年・・・ サイレンススズカ予後不良  甲子園松坂の年か
『釣りバカ日誌10』(つりバカにっしテン)は、1998年8月8日公開の日本映画。釣りバカ日誌シリーズ第11作(レギュラーシリーズ第10作)。

公開 1998年8月8日
上映時間 110分

配給収入 5億1000万円[1]
(1998年度邦画11位)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:13:15.93ID:aGeMycuR
いがみ合ってた頃の佐藤浩市がこれを見たら
「これも親父の役者魂なのか・・・な」って思ってそうだ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:14:04.99ID:vWvyRo/K
お前らの将来ww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:14:15.69ID:RHN8v462
>>398
なんで変えたの?森崎東監督の不倫疑う回がまずかった?
西村晃が日ハムファンの
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:15:12.67ID:FuMD6I1M
ヒラの正社員にもなれない世の中に
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:16:17.95ID:s1tljPSX
この頃の定年は60くらいか55か
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:16:22.41ID:Ys+YRHuQ
声は石田えりに似てんのかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:16:37.90ID:QbAJ/svd
鳴門金時
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:16:45.53ID:RHN8v462
さすが西郷隆盛w
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:16:53.65ID:vWvyRo/K
農林一号って、戦時中では??
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:17:03.43ID:FuMD6I1M
>>414
ショムニとかも派遣 下請けで崩壊したわな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:18:01.85ID:vWvyRo/K
新聞の求人なんて、ホモ男優しかないでしょ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:18:06.63ID:s1tljPSX
新聞を取ってる時代
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:18:34.25ID:RHN8v462
>>426
「女の価値は男の数で決まる!!!」

バカ息子落書き

一茂「うち、娘しかいないんだけどなあ」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:18:48.43ID:QbAJ/svd
100の資格を持つ男
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:19:37.14ID:RHN8v462
大阪か広島の京橋だな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:19:44.34ID:QbAJ/svd
京橋はええとこだっせ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:19:51.52ID:FuMD6I1M
>>435
ワイ 柔道がっちり体型モデル募集 であやうく引っかかるところやった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:19:56.68ID:vWvyRo/K
それで、その派遣先が鈴木建設本社っていう流れなのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:20:03.80ID:ERwO7xPQ
鈴木建設のビルか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:20:25.07ID:s1tljPSX
>>454
スーちゃんと呼んで
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:20:36.08ID:aGeMycuR
>>439
百歩譲って男の価値は女の数で決まるのかも知れんが
女の場合は違うよなぁ・・・相手のレベルとプロポーズ回数あたりか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:20:39.50ID:FuMD6I1M
京橋って、清水建設やんけ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:20:50.11ID:vWvyRo/K
あれ?この人、ダンシングしてた人?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:21:22.16ID:u9IzJrh3
俺ら笑って見てられない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:21:41.37ID:FuMD6I1M
>>462
当時は若くお金が必要でした・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:22:08.66ID:QbAJ/svd
アチャー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:22:35.96ID:u9IzJrh3
若者先輩
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:22:44.33ID:vWvyRo/K
うわ、俺、この若造嫌いだわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:22:53.42ID:m7tg6WPL
時代を先取りマスク
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:23:04.64ID:RHN8v462
>>475
鬱病患者を風説の流布で追い込むな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:23:05.98ID:ERwO7xPQ
キッズリターンを思い出す
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:23:55.91ID:s1tljPSX
お 下駄でタップの人か
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:24:04.17ID:FuMD6I1M
悲惨な戦い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:24:25.01ID:QbAJ/svd
キツそうだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:24:47.40ID:RHN8v462
新鮮組の生倉

反社のブラック企業だ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:26:45.00ID:vWvyRo/K
100万以上で買ったものが、たったの20万円ww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:27:07.25ID:s1tljPSX
とりあえずは元気でいこうぜー♪
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:28:07.68ID:s1tljPSX
>>519
なんか桃ちゃんみたい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:28:40.52ID:MUr8nfl0
当時まだ高いであろう不織布マスクをサクッと買うところにスーさんの生活というか金銭感覚が垣間見えるというか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:28:55.29ID:0uigTPUA
お爺ちゃん健忘症かな。早く老人ホームいきなはれ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:29:00.47ID:RHN8v462
>>522
言いたく無いがこのテーマ曲が出来てから駄作が増えたような...

この作品公開年優勝の佐々木主浩にオリジナル登場曲作ってからおかしくなったのと一緒で
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:29:07.39ID:aGeMycuR
>>524
すごい場所取るんだよね
何気に海外とかで売るのかなぁって思って見たり。でも重たいから運ぶのもコストかかるか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:29:38.89ID:m7tg6WPL
おいwwwwwwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:29:50.99ID:s1tljPSX
2500はすごい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:31:20.74ID:ERwO7xPQ
逆に怪しいw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:32:17.97ID:RHN8v462
イキって格闘技やってボロ負けだったな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:32:43.82ID:juH0k1pn
>>378
東映だった


東映の岡田裕介社長(59)によると、この計画は石橋蓮司(67)をアドバイザーに迎えて俳優を養成するもの。バ
イプレーヤーを育てることが目的で同社長は「小林稔侍や川谷拓三のような俳優がほしい。
次につなげる土台作りを始めます」と話した。シネコンの普及によって、東映や東宝、松竹など映画会社の
区別がつきにくくなった時代に対応し、会社の顔を作ろうという試みだ。
https://www.nikkansports.com/entertainment/cinema/news/p-et-tp1-20081003-415163.html
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:33:08.74ID:ERwO7xPQ
バレテーラ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:33:11.23ID:s1tljPSX
鬼の居ぬ間にwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:33:26.13ID:m7tg6WPL
鬼おもしろいwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:33:50.07ID:McKSODrv
>>544
今はなおさらこういう情報は売れるからね
とくに高級住宅街のなら(´・ω・`;)だから着物とかオーディオとかなのかもね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:33:56.36ID:RHN8v462
>>542
あぶさんと浮浪雲終わって読んで無いなあ、深夜食堂もオリジナルだっけ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:34:15.24ID:s1tljPSX
三國連太郎の演技がまたwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:35:15.08ID:FuMD6I1M
>>538
どっかのサイトにあったが、着物自体は買い手がいないのでビイジネスにならないが、貴金属狙いが本業なんだと
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:35:53.71ID:ERwO7xPQ
出張マッサージ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:36:17.67ID:QbAJ/svd
インパール作戦から生還したからな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:36:36.65ID:aGeMycuR
>>571
着物はサイズの問題もあるらしいね
売れるのは160cm前後の女性ものだけど買取で多いのは150cmくらいのお婆ちゃんが多いから
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:37:06.97ID:RHN8v462
>>571
火垂るの墓の西宮のBBAは例外か?

あいつがチエちゃんママのヨシエはんと同一人物だと知った時のショック
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:37:09.88ID:vWvyRo/K
奥さん奈良岡さんになってからいい人になったな
前の人の時は上級国民気取りの嫌味な婆さんだったのに
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:37:35.97ID:ERwO7xPQ
宝生舞か
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:37:55.36ID:vWvyRo/K
今は消えた宝生舞ね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:37:57.69ID:QbAJ/svd
宝生舞生存確認
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:38:30.25ID:s1tljPSX
Aマークのシャツ見てたら不動明思い出した
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:38:37.01ID:Ys+YRHuQ
二人とも奥さん代わったけどスーさんの方は代わってよかったな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:38:40.16ID:0uigTPUA
>>519
底辺低学歴のパヨクちゃんどれだけ安倍ちゃん好きやねんw
また安倍ちゃんに首相して欲しいと願ってるのお前ら底辺低学歴パヨクやろうな
まあ2024年には第5次安倍内閣誕生すると思うけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:38:57.53ID:RHN8v462
禁忌キッズの悪夢のような未来ドラマに出てたな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:39:32.98ID:FuMD6I1M
>>583
>>589
需要と供給の差がおかしいのにCM打ちまくってるのはカラクリがあるわねえ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:39:57.08ID:RHN8v462
>>606
圧倒的にスレ違いだけどせやなw
安倍寛(祖父) 東京帝国大学

岸信介(祖父) 東京帝国大学

佐藤栄作(大叔父) 東京帝国大学法学部

佐藤市郎(大叔父) 海軍兵学校36期・海軍大学校18期(いずれも首席)

安倍晋太郎(父) 東京大学法学部政治学科

安倍洋子(母) 白百合高等女学校

安倍寛信(兄) 成蹊大学経済学部

岸信夫(弟) 慶應義塾大学経済学部
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:40:06.52ID:Ix73Es6X
>>571
宝石じゃなくて金やプラチナ目当てだよね
うちの母が見事にひっかかってクーリングオフしたけど金属のみのアクセサリーは返してもらえなかった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:40:22.83ID:vWvyRo/K
ミュージシャンだとか役者目指してるヤツとは関わりたくない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:40:48.38ID:nAPTE6uA
>>588
じゃりン子チエで
1人で生きていけると思ってたら辛抱せなあかん時に辛抱ができんようになることもあるのよ
って台詞があるのがなんとも
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:40:56.73ID:m7tg6WPL
赤字じゃんw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:41:22.84ID:s1tljPSX
若いうちに引退すると若い頃のイメージだけ残るから
いつまでたってもかわいいイメージ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:41:47.82ID:QbAJ/svd
加湿器キター
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:42:02.28ID:ERwO7xPQ
夢グループきたー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:42:37.83ID:ERwO7xPQ
犬のぬいぐるみの意味w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:42:54.65ID:FuMD6I1M
>>617
金 プラチナは市場がおかしくなっとるからね
むかしはパチンコの特殊景品 金1g 2500円だったが、今は・・・
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:43:19.63ID:RHN8v462
>>622
女はアホやね、って言ってテツが若い頃の市川雷蔵って名乗って送ってきたラブレター燃やすシーンも好き

後期のただの天然おばちゃんになるヨシ江はんより初期の方が圧倒的にいいよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:43:37.87ID:ERwO7xPQ
猛暑日には役に立たない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:44:00.48ID:Ys+YRHuQ
>>605
京野ことみ最近見ないよな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:45:13.31ID:s1tljPSX
>>664
江角マキコも最近見ないな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:45:25.45ID:RHN8v462
>>623
専門学校だっけ?森永の令嬢なのにw挙句コネで電通
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:45:58.55ID:juH0k1pn
>>661
そんなしたっけ
5年くらい前に固定電話解約したから覚えてないけど・・・・・・

泡立ちは糖尿の気があるからすぐ病院へ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:46:10.03ID:aGeMycuR
>>657
昔病院で銀狼怪奇ファイルの再放送を見ようとチャンネル変えたら
金曜日だけしまじろうだったらしく、横にいた幼児が「しまじろうだ」って喜んでたな
周りの大人からは俺は知恵遅れだと思われただろう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:46:32.15ID:RHN8v462
>>657
猿岩石主演の岸和田少年愚連隊の二番煎じのヒロイン
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:48:08.15ID:s1tljPSX
なんか時代劇みたい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:48:55.88ID:ERwO7xPQ
バレテーラ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:48:59.12ID:m7tg6WPL
バレたの〜
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:49:41.48ID:s1tljPSX
www
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:49:46.84ID:0uigTPUA
>>590
その嫌味が面白かったのに
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:49:51.93ID:vWvyRo/K
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:50:10.95ID:RHN8v462
>>682
でいてバカウヨが韓流ブームの仕掛人は電通で、電通社員は全員在日とか言ってるのがバカ丸出しだよなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:51:00.85ID:vWvyRo/K
これはビルメン差別だ!!!!!!!!!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:51:15.81ID:RHN8v462
>>705
新日道場?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:51:20.43ID:FuMD6I1M
>>685
子門真人でないかい?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:51:36.29ID:s1tljPSX
鬼の居ぬ間にw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:51:40.48ID:RHN8v462
>>730
のB面
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:53:06.55ID:FuMD6I1M
>>733
やっぱ著作権買い切りだったんやか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:53:08.55ID:s1tljPSX
LEDではない時代
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:54:08.25ID:0uigTPUA
>>671
羨ましいのか底辺低学歴パヨクちゃん
まあコネあってもお前みたいな低学歴はアホ過ぎて電通から断れるやろw
無能だから中小企業でも不採用やなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:54:43.41ID:RHN8v462
>>740
せやで、で、たい焼きの方は損した損した話題になるけど人参は当然やろって扱い

ひょっとしたら目当てで買った客がいるかも知れないのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:56:27.85ID:RHN8v462
一作目でハマちゃんが仕事紹介したのと同じ展開
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:56:46.47ID:s1tljPSX
いいおじさんだなあ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:57:08.87ID:Sh7+8EbC
>>740
買い取り額がたいやきより安かったと本人が嘆いてた(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:58:10.29ID:Sh7+8EbC
見えた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:58:20.99ID:yUUFw8gT
ここは...東京か
男はつらいよだと地方の味のあるロケ地なんだけど
そういう面白味がいまいちだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:58:23.41ID:s1tljPSX
昔はAカップが主流だったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:58:37.47ID:RHN8v462
PRIDE参戦した時、猪木や馬場をそんな目で見てたんだろうな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:58:49.77ID:FuMD6I1M
>>755
>>768
ワイにとってはものの数え方を教えてくれた先生や
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:59:11.93ID:vWvyRo/K
もう妊娠してるのかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:00:02.06ID:RHN8v462
いいシーンだな、山田洋次の考える若者がそれほどズレて無い
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:00:36.63ID:FuMD6I1M
>>792
まだ始まってもいねえよ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:00:55.67ID:juH0k1pn
宝生舞って、芸能界引退したの2010年なんだ・・・・・・
もうそんなにたつんだ・・・・・・・・・

社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:01:33.87ID:RHN8v462
>>801
HEROs PRIDE参戦の金子賢

代表作は壬生義士伝の沖田総司
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:01:56.89ID:KPapH6d6
ズラ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:02:23.92ID:FuMD6I1M
>>798
一発でも妊娠という性教育ソングもあったな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:02:44.05ID:s1tljPSX
>>807
Aカップ絶滅・・・(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:03:12.96ID:RHN8v462
>>826
すまん、小島聖の間違いやったわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:04:05.71ID:juH0k1pn
>>829
dysonもフィルタ掃除しないといけないって全然知らなくて
吸引力が弱くなったなって前に使ってたの捨てちゃったよ(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:04:09.30ID:QbAJ/svd
ホモライダーw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:04:26.94ID:RHN8v462
>>830
それは知らない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:04:55.63ID:vWvyRo/K
マゴギャルだあああああああああああああああああああああああああ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:06:51.00ID:0uigTPUA
>>797
低学歴底辺パヨクのお前とおバカ野党立憲共産は今の若者とズレ過ぎてる
だから立憲共産はお前と同じ高齢者しか支持されず、若者から支持されてる安倍自民党が選挙で圧勝し続ける
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:06:54.12ID:3jrZ3xpb
>>835
別売りフィルタが高いから古いフィルタムシってティッシュ挟んでしばらく使ってたw
結局紙パック掃除機を買ってサイクロン捨てた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:06:58.69ID:RHN8v462
>>848
ネットの悪意の出自暴き気持ち悪い

三國連太郎が部落出身でどれだけ苦悩したか...
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:07:03.15ID:QbAJ/svd
修羅の国
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:07:32.41ID:FuMD6I1M
>>831
田園調布らしいのは3丁目
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:08:46.21ID:aGeMycuR
>>871
まぁ今は田園調布も相続税払えないで分筆しまくってて
もう高級住宅街って感じではないらしいがどうなんだろうね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:08:48.40ID:s1tljPSX
>>857
ブーニン?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:08:50.63ID:0uigTPUA
眞子様も子供出来たらご両親結婚認めるんじゃないかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:08:54.14ID:vWvyRo/K
その実家がまた都合よく北九州市なのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:10:21.66ID:FuMD6I1M
>>880
街の作り自体は基本同じだからね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:10:29.06ID:QbAJ/svd
今は亡き300系
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:10:35.44ID:s1tljPSX
うわ懐かしい新幹線
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:11:21.33ID:vWvyRo/K
さすがに新幹線では最高で徳山までしか行ったことないわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:11:33.08ID:FuMD6I1M
小倉競馬場行きモノレール
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:13:36.11ID:FuMD6I1M
タイアップ  これも貴重な資料映像に
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:13:36.73ID:s1tljPSX
>>925
杏?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:14:03.73ID:QbAJ/svd
無法松の一生
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:14:13.13ID:FuMD6I1M
モランボンさんか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:14:27.14ID:Sh7+8EbC
挨拶代わりのパンチこねええええええええ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:14:28.84ID:0uigTPUA
>>877
捏造ゴミパヨク新聞朝日部数500万部割れで大赤字なのに値上げして更に部数下がるやろw
同じパヨクなんやからお前は最低100部は買って支えてやれや
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:14:38.75ID:RHN8v462
白虎隊の近藤勇やんけ
0952麻生 ◆dJ3Jq/0BLA
垢版 |
2021/06/26(土) 20:15:01.18ID:FlKfA/TM
只今、銭湯より帰還!
宇都宮からツーリングで来たアラサー兄さんが
子作りしろよ!と
常連客に説教されてたな!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:15:05.75ID:RHN8v462
>>943
で、産経は?w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:15:31.77ID:vWvyRo/K
誰かと思ったら、別木庄左衛門か
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:15:57.42ID:FuMD6I1M
>>954
かぼちゃ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:16:33.34ID:Sh7+8EbC
>>949
17LIVEばっかりやってるよw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:17:21.89ID:juH0k1pn
>>948
東京駅のはとバススペースとか、おじちゃんがやってたような気もするけどどうだったかな

なんか数年に1回、1人で意味なく東京七福神巡りとかのに参加するんだけど、
色んな境遇の人がいて、旦那さんが病気で東京のいい病院に入って付き添いで息抜きにっていうおばさんとかいて
なんか、はとバスも人間模様だから、そのうち72時間とかでやって欲しい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:17:35.71ID:0uigTPUA
>>953
俺は巨人ファンやから読売新聞購読してるわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:18:29.18ID:FuMD6I1M
>>964
実は小中学校の修学旅行は文科省で定義されてるんやで
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:18:32.50ID:aGeMycuR
広島県民の俺は修学旅行に広島に来る学校がある事が不思議だったな
何か楽しいところあるかなぁって
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:19:29.07ID:s1tljPSX
AGFのCMといえばマーシャクラッカワー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:22:13.16ID:0uigTPUA
>>980
そうかなあ
デイリーよりマシ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:22:27.94ID:RHN8v462
>>971
裏金がバレた時に見苦しい言い訳してたな、スクープした朝日も取材拒否怖いから本気じゃなかったのに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:23:41.72ID:RHN8v462
>>991
読売報知は系列だから都合の悪い事は一切書かない
デイリーは他社だから建設的な批判も書く

全然レベルが違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 20分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況