X



BSテレ東 6573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002うほ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:11:35.88ID:fRLB+pbh
田中さんジェフザキラーっぽくなっていくのが気になる(´・ω・`)
0004うほ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:12:28.89ID:fRLB+pbh
あーほんと嫌

なんで中国のためにこんな想いをせなあかんのか
0005うほ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:13:29.09ID:fRLB+pbh
中国がからむと日本人は幸せになれない(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:14:16.73ID:JqeKwLde
>>4
恨まれる自覚あんのかなw
0007うほ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:14:23.25ID:fRLB+pbh
ええええええええええええなんだよー

酒造のスポンサーに逆らうのか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:14:50.14ID:dXEk9L6X
↓アサヒスーパードライが
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:14:53.86ID:7GqkkN6N
置物のひとみんかわえー
0013うほ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:15:06.47ID:fRLB+pbh
そんなの関係ねぇ

でいいだろよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:15:30.62ID:N+wOHgq1
飲食への酒提供縛っといてこれは通るわけないな
0015うほ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:15:41.20ID:fRLB+pbh
そんなに気するなら中止しろよ

中国のためになんでこんな危険な五輪をやらなきゃならんのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:16:37.36ID:7GqkkN6N
ぎごちねーなこの2人w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:17:46.65ID:dXEk9L6X
小食の俺はこれでいいわ・・・(´・_・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:20:22.08ID:dXEk9L6X
>>41
どーぞどーぞ・・・(´・_・`)
0048うほ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:20:57.87ID:fRLB+pbh
ぽけちきとからあげくんの違いがわからな(ry
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:21:03.15ID:IEuJBD1n
ポケチキって差別用語じゃん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:21:41.00ID:dXEk9L6X
どーせ中国産でしょ・・・(´・_・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:21:51.56ID:QpFM68Ys
うなぎならいくらでも食べられる
0061うほ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:22:29.06ID:fRLB+pbh
そんなにウナギって大量なのか(´・ω・`)・・・
0065うほ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:22:57.02ID:fRLB+pbh
奥さんはうなぎより揚げ物がほうが・・・
0067うほ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:23:15.28ID:fRLB+pbh
うなちゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:24:07.53ID:EJZbAptM
鰻の旬は晩秋〜冬だというじゃないか
土用は平賀源内が鰻屋に相談されて考案した販促キャッチコピー
0073うほ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:24:16.12ID:fRLB+pbh
うなぎの養殖とか楽しそう(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:24:46.40ID:QpFM68Ys
なにもかも自分がガキの頃とは生産高日本一の県が入れ替わっている
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:25:06.76ID:IEuJBD1n
疲れてないからうなぎなんか食わなくていいや
0079うほ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:25:08.46ID:fRLB+pbh
道岡さんかわいい(´・ω・`)

結婚してください(´・ω・`)。。。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:28:48.89ID:JqeKwLde
ベイクルーズてぼったくり感あるわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:29:41.57ID:JqeKwLde
大昔のマネキン
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:30:36.65ID:+2Qw+Qfw
>>75
製造業が中国に全部取られたように、一度ノウハウが確立した業界はコストと補助金でどうとでも動くからな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:31:10.39ID:QpFM68Ys
ベイクルーズ DeNAに新外国人が来たのかと
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:31:47.11ID:IEuJBD1n
とても本当に売れてるとは思えねえ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:32:23.98ID:dXEk9L6X
ブラック化しそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:32:53.25ID:vM6ZQU+D
アプリを使うと、さっきの店員さんのスリーサイズが分かるの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:34:47.72ID:IEuJBD1n
鶴瓶の息子
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:35:05.35ID:dXEk9L6X
死刑?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:35:15.88ID:JqeKwLde
ドテちんは殺す以外のセリフないだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:35:33.95ID:QpFM68Ys
松尾伴内がまた何か言ったって?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:36:10.16ID:JqeKwLde
>>96
それもあったかw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:38:00.61ID:7GqkkN6N
うーん

どう考えても角谷と田中瞳の2人が20年代テレ東の命運を握ってるな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:38:24.94ID:7GqkkN6N
バンザイしてくれねーかな

脇フェチとしてたまらん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:38:30.52ID:JqeKwLde
こいつの手柄になるの
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:38:36.50ID:dXEk9L6X
どこのワクチン使ってるんだろう?アストラゼネカ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:39:18.46ID:JqeKwLde
ウガンダ濃厚接触認定てことは
マスクなしで固まってたのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:39:27.00ID:IEuJBD1n
落ちてくるよこれ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:41:41.22ID:0Fx5FXXO
IOCは解体しろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:42:37.14ID:7GqkkN6N
森と池谷はこの実力の差を見て何を思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:44:07.57ID:JqeKwLde
我慢できないってどーすんの
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:47:10.76ID:jN7I5Mft
今年こそ上げないと、2年連続で引き上げなしなんてとんでもないぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:47:33.47ID:0Fx5FXXO
公務員は全員クソ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:47:46.90ID:IEuJBD1n
どうゆうこっちゃ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:48:55.13ID:jN7I5Mft
中共の締め付けと明言したな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:49:32.55ID:IEuJBD1n
田舎で上げたら潰れる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:49:43.38ID:jN7I5Mft
1918年?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:50:23.72ID:0Fx5FXXO
同一労働同一賃金はどうなったんだよハゲ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:50:55.86ID:IEuJBD1n
秋田が癌じゃねえか 
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:51:45.09ID:dXEk9L6X
アップル?(´・_・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:52:36.25ID:dXEk9L6X
↓犬が
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:53:43.88ID:dXEk9L6X
>>130
なんで高い方じゃなく低い方に合わせんだよ・・・(´・_・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:56:38.20ID:jN7I5Mft
中共が外からどう見られているか知る機会がなくなる
って現状でもどう見られているか考えてないように思うが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:57:47.60ID:v0hM/4h2
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} そろそろドラマ2期最終回待機
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠ 
地上波では専ブラ壊れて思いっきり実況できなかったからやっとおもいっきりできる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:58:38.16ID:en0Wv+Bg
先週の地上波ゆるキャン最終回実況は専ブラ不具合のせいで参加できなかったの悲しかったわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:59:45.79ID:lG+RqGGC
大垣待機
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:59:58.50ID:dUZ2USkf
ぼっちからゆるへ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:00:03.09ID:+RFLjmB+
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:00:03.14ID:P3j6vTqU
ハジマタ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:00:03.46ID:M07fooPT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:00:06.50ID:MIp75hfX
JKがキャンプするドラマ見に来た(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:00:20.74ID:U7ZqxSP5
きゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:00:20.82ID:qTHC4j5m
最終回キャンプやってなくて残念やった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:00:21.37ID:P8UWXJaG
実質最終回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:00:31.46ID:8kPmYvXc
墓地キャンプからのぬるぽキャン△スタート!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:00:42.88ID:x5En4pP9
>>141
先週木曜のスレ更新すら出来なかったアレだっけ?
あれのせいでメイドラゴンからデレマスまでまるごと実況出来なくてふて寝した
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:00:47.50ID:RacGVjcV
姉しこのパイパイ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:01:03.91ID:Fq7uT1x3
ヒロシのぼっちキャンプから
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:01:18.12ID:P8UWXJaG
お誘いエッッッッッッッ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:01:21.69ID:16VPqV78
ちゃんと写ってんな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:01:32.63ID:WD3waF8D
>>195
みんなバラバラだったな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:01:44.74ID:+RFLjmB+
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} フヒヒ・・・
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:01:53.20ID:nbtFyh2k
川下り選手権
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:01:53.30ID:16VPqV78
>>215
ソフトバンクは無いわな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:01:55.66ID:8kPmYvXc
あきらめちゃうな〜あきらめないさ〜
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:02:02.28ID:rrtzoAdK
グビねえがBSプレミアムで、余命間近の女性を演じるドラマをやるけど、このドラマがあるから「酒をあんなに飲むから」としかおもえない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:02:05.31ID:WD3waF8D
>>205
せっかく実写なんだからキャンプシーン増やして欲しいわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:02:08.46ID:anaZoUx2
浜辺美波と福原遥ちゃん一時は差が開いてたけど
今は同格感でてきたよな(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:02:17.71ID:RacGVjcV
この五人の素のトーク聞いてみたいわ
特に部長
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:02:44.17ID:Ul3QQXZO
あの日の失敗も今は愛せるのに
このままずっと明日はもっと僕らはきっと、何とか一歩
まだ行かないで、何も終わってないよ♪
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:03:00.39ID:WD3waF8D
黒タイツが近づいてくる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:03:06.72ID:P8UWXJaG
黒スト(*´Д`)ハァハァ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:03:08.01ID:Fq7uT1x3
>>270
何気に歌詞良いよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:03:14.98ID:QuG3cPDD
ゆるキャン△も、リンちゃんが目立たなくなった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:03:23.98ID:16VPqV78
>>205
何をしたらキャンプなのかが問題だ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:03:47.18ID:M07fooPT
>>181
大垣
映画 犬部!(2021年7月22日公開予定、KADOKAWA) - 川瀬美香役
犬子
映画 宇宙にたった二人(2021年秋公開予定、吉本興業) - 主演・ユメ役
斉藤さん
かそけきサンカヨウ(2021年10月15日公開予定、イオンエンターテインメント) - 主演・国木田陽役
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:03:53.39ID:RacGVjcV
これなでしこ無理やりピンク髪にしなくて良かったな
もしやってたら滑ってた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:03:58.20ID:16VPqV78
そっ閉じ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:04:00.32ID:M07fooPT
wwwwwwwwwwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:04:05.27ID:WD3waF8D
黒ストッキング透け透けたまんねぇ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:04:06.39ID:P8UWXJaG
そっ閉じ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:04:11.91ID:anaZoUx2
久松郁実も優乃もなぜグラビアから引退するんだろう(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:04:12.29ID:anaZoUx2
久松郁実も優乃もなぜグラビアから引退するんだろう(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:04:16.24ID:M07fooPT
b
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:04:20.38ID:xrflS3wm
チップが来るぞ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:04:22.93ID:8kPmYvXc
八墓村
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:04:24.39ID:HAjNOsh4
話数が一話短いってのもあるけどやっぱり伊豆はなかった
しかもアニメより時系列あっとる気がする
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:04:34.00ID:M07fooPT
wwwwwwwwwwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:04:41.22ID:WD3waF8D
>>290
はースリスリしたい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:04:41.34ID:P8UWXJaG
バカタレが
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:04:55.41ID:RacGVjcV
部長がたまに京野ことみに見える
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:04:55.93ID:16VPqV78
>>301
撮影スタジオになった所が
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:05:19.94ID:PesEn/An
ざっくりした絵
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:05:37.05ID:P8UWXJaG
ああああ大垣もこれで見納めか(´;ω;`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:05:46.30ID:M07fooPT
ずらー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:05:51.94ID:qTHC4j5m
>>401
エグザエルの方が見た目は鬼塚だよな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:05:52.03ID:LZd86vk7
おまいらとの観戦談義も今日が最後やな

寂しいな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:05:58.27ID:8kPmYvXc
ずら〜
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:06:00.47ID:P8UWXJaG
ヅラとな!?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:06:20.72ID:u2PZPX6v
そのまえにどうやって運ぶんだよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:06:31.89ID:PesEn/An
捕らぬ狸のなんとやら
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:06:53.89ID:tn3moc0q
この回、最初からへやキャン
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:06:57.81ID:P8UWXJaG
斉藤さんかわええええええ!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:07:01.53ID:nbtFyh2k
斎藤は東大へ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:07:18.72ID:P8UWXJaG
いかがわしいバイト
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:07:20.95ID:54PemhiF
えっちなバイトやろなあ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:07:25.79ID:PesEn/An
なでしこの家の近所のコンビニでバイトしてる斎藤さん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:07:26.28ID:gQuusMfm
大原優乃、
厚着で武装してても胸の揺れが隠せないww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:07:28.81ID:u2PZPX6v
あやしい・・・まさかパパ活か!?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:07:31.22ID:Fq7uT1x3
夜のバイトを
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:07:35.50ID:M07fooPT
あっ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:07:36.46ID:8kPmYvXc
裏で操る女。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:08:01.87ID:u2PZPX6v
スマホに追跡アプリ仕込まれたか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:08:10.22ID:fjEMDOQA
https://a.kota2.net/2106230007400675.jpg
https://a.kota2.net/2106230007420143.jpg
https://a.kota2.net/2106230007442798.jpg
https://a.kota2.net/2106230007462361.jpg
https://a.kota2.net/2106230007484885.jpg
https://a.kota2.net/2106230007506062.jpg
https://a.kota2.net/2106230007528265.jpg
https://a.kota2.net/2106230007548314.jpg
https://a.kota2.net/2106230007577404.jpg
https://a.kota2.net/2106230007596986.jpg
https://a.kota2.net/2106230008017225.jpg
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:08:13.39ID:54PemhiF
そりゃえっちなバイトしてたら高いキャンプ用品買えるよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:08:16.04ID:WHGAfWPL
斉藤さんフジのおばちゃんアナに似てる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:08:19.53ID:M07fooPT
違う
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:08:29.12ID:P8UWXJaG
姉しこと不倫もバレてるよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:08:30.43ID:u2PZPX6v
かわいい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:08:46.98ID:qTHC4j5m
この学校黒ストッキング指定っぽいな
いいねぇそんな学校あるのかい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:08:52.76ID:M07fooPT
ママしこ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:08:58.36ID:99s3Ll4c
>>548
イジらないでからかい上手の宇崎ちゃんは遊びたい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:09:03.06ID:PesEn/An
ファミリーマートっぽいコンビニ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:09:08.23ID:P3j6vTqU
独立系のコンビニ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:09:08.92ID:M07fooPT
あっwwwwwwwwwwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:09:23.11ID:u2PZPX6v
火山情報!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:09:23.45ID:M07fooPT
火山wwwwwwwwwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:09:27.26ID:P3j6vTqU
火山情報って(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:09:27.95ID:RacGVjcV
噴火?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:09:28.57ID:KpnGWlGD
火山!?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:09:32.08ID:PesEn/An
まさかの噴火
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:09:33.05ID:Ix2bAw+A
これ(噴火)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:09:33.83ID:V0Y3MBlq
火山情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:09:38.27ID:Fq7uT1x3
最終回でテロップかよw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:09:39.72ID:fcDp8/jZ
噴火wwwwwwwwwwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:09:44.58ID:8kPmYvXc
ゆるキャン噴火情報。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:09:52.21ID:BaSHaSAc
最終回にテロきたああああああああああ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:09:54.61ID:KpnGWlGD
なんだよ火山情報ってw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:09:59.00ID:Ik1gQgOd
なんだよ地震…じゃねえ!?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:10:01.80ID:54PemhiF
噴火って地味にヤバいやろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:10:01.71ID:wf1FmeeX
噴火記念カキコ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:10:14.22ID:fjEMDOQA
https://a.kota2.net/2106230009348529.jpg
https://a.kota2.net/2106230009370827.jpg
https://a.kota2.net/2106230009393335.jpg
https://a.kota2.net/2106230009415200.jpg
https://a.kota2.net/2106230009435682.jpg
https://a.kota2.net/2106230009456361.jpg
https://a.kota2.net/2106230009476850.jpg
https://a.kota2.net/2106230009497927.jpg
https://a.kota2.net/2106230009520119.jpg
https://a.kota2.net/2106230009540268.jpg
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:10:27.98ID:V0Y3MBlq
この手の話女性は好きだよね(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:10:32.77ID:WD3waF8D
>>639
えーいいなぁ
寒い子だけが履くのかと
指定のところなんてあるんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:10:35.25ID:PesEn/An
懐かしい歌ばっかり
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:10:41.55ID:M07fooPT
数ヶ月前やたら鹿児島で地震あったもんな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:10:46.39ID:QuG3cPDD
いよいよ始まったのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:10:48.50ID:16VPqV78
>>699
御嶽山は?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:11:12.26ID:Fq7uT1x3
このCMは深夜2時過ぎくらいにやってたのに今日は早いなw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:11:13.27ID:8kPmYvXc
ダンシングダンシング!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:11:18.75ID:WD3waF8D
知ってる曲ばっか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:11:25.49ID:Ik1gQgOd
噴火上等の鹿児島でテロとは
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:11:30.70ID:16VPqV78
>>728
桜島ならね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:11:35.12ID:tn3moc0q
DISCOサウンドは
70年代後半の、多国籍ごったななんでもありな時代のより
シンフォニックなアレンジだったフィラデルフィアソウルとかが主流だった
70年代前半のがいいな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:11:42.78ID:M07fooPT
!?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:11:52.50ID:BaSHaSAc
>>707
日本一高い皆様の受信料そういうのに使ってんのな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:11:59.14ID:M07fooPT
oh…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:12:00.32ID:16VPqV78
>>743
鍛えてるからな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:12:03.20ID:WD3waF8D
JKに見えたわ先生
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:12:06.02ID:M07fooPT
wwwwwwwwwwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:12:06.95ID:8kPmYvXc
大垣の顔面の強さよ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:12:07.79ID:DgI+WcSC
君の瞳に恋してるはボーイズタウンギャングの方が有名なのが気に入らない
フランキーヴァリの方がアレンジ共に断然良いじゃないか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:12:14.95ID:KpnGWlGD
大垣m9(^Д^)プギャー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:12:41.86ID:M07fooPT
あかん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:12:43.06ID:+RFLjmB+
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} まけたー
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:12:58.13ID:PesEn/An
Hの口
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:13:05.02ID:Ik1gQgOd
可愛い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:13:20.12ID:WD3waF8D
キャンプシーン見せろや
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:13:26.21ID:fjEMDOQA
https://a.kota2.net/2106230012585759.jpg
https://a.kota2.net/2106230013005460.jpg
https://a.kota2.net/2106230013027218.jpg
https://a.kota2.net/2106230013054039.jpg
https://a.kota2.net/2106230013076780.jpg
https://a.kota2.net/2106230013097255.jpg
https://a.kota2.net/2106230013115900.jpg
https://a.kota2.net/2106230013140611.jpg
https://a.kota2.net/2106230013161113.jpg
https://a.kota2.net/2106230013182079.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:13:36.21ID:gQuusMfm
こいつらジャージにマフラーってどういうセンスしてんだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:13:42.16ID:8kPmYvXc
オールスター漫談!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:13:53.54ID:BaSHaSAc
>>776
サブスクから好きな歌手消えたって話が
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:13:56.50ID:16VPqV78
>>859
それくらいは調べてんだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:13:59.22ID:Fq7uT1x3
実写版も映画化して欲しいな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:14:12.64ID:Ik1gQgOd
>>856
そうなんだ

いや、当たり前にできるわなって思って
どこもやらないから
なめてんのかって思ってた

データ放送にしろって思うわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:14:16.24ID:M07fooPT
wwwwwwwwwwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:14:20.78ID:QuG3cPDD
リンちゃんがキャンプしないと
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:14:23.02ID:WD3waF8D
>>883
あだ名はFカップ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:14:25.70ID:KpnGWlGD
続編が望み薄なのってホントなのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:14:33.34ID:RacGVjcV
下手くそ関西弁の子も可愛く見えてきた…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:14:38.70ID:Fq7uT1x3
>>913

マジで!?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:14:55.40ID:PesEn/An
>>900
テレ東にそんな予算はなさそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:14:57.25ID:Ik1gQgOd
>>912
自慢するにもなぁ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:15:00.99ID:Fq7uT1x3
>>914
みんな有名になっちゃったからか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:15:03.16ID:8kPmYvXc
年越しゆるキャン△なら見るわ。
酒場から移籍する。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:15:13.73ID:KpnGWlGD
>>916
予算次第だって
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:15:42.71ID:y9XQUEtA
ええ湯呑みや
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:15:47.49ID:PesEn/An
ダルマ湯呑いいなあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:15:57.44ID:16VPqV78
飲み代の為に釣りに行こう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:15:59.81ID:Fq7uT1x3
>>936
マジかぁ
キャンプのロケは高いのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:16:09.48ID:Ik1gQgOd
大原優乃、ほんといいキャラだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:16:11.25ID:M07fooPT
ゆるキャン前に3年A組というドラマでグビ姉と共演しているしまりんなでしこ犬子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況