X



BS日テレ 4864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:17:50.88ID:W76o5QXN
>>1
マンモーニの1乙
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:18:18.68ID:qrcg0Xsa
ナンバーシックス実況乙
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:18:46.56ID:AKTL8M9W
そうはならんやろ(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:18:48.59ID:fIMqujcA
こわいw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:18:50.64ID:6Nq5Q8Eg
列車編とナランチャ絡み、あとはボスvsリゾットの敵同士の戦闘が五部ベストバウトやな
ジョルノの能力は都合良すぎて萎える
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:19:03.96ID:W76o5QXN
もはや主役のブチャラティ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:19:04.11ID:AiiV7o7P
このシーン最高やん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:19:47.14ID:OoDRFYaS
ペッシ 成長性SS
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:20:11.91ID:MS78bmHY
うげええ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:20:37.53ID:QmqP6ouF
>>101
そんなこと言ったら、イケメン、かわいい、美人も、産まれながらの実力、、、、、、なのか?
残酷すぎやしないか、、、、、?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:20:41.73ID:OoDRFYaS
ぶっ殺すと言ってなければ勝ってた説
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:20:53.17ID:fIMqujcA
かっけぇ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:21:00.72ID:ArHnciwC
仕事人w
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:21:08.86ID:MS78bmHY
釣りキチ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:21:17.68ID:W76o5QXN
亀が
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:21:30.96ID:jZRK7q+H
しぶとさが凄いな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:21:58.22ID:QmqP6ouF
>>97
生姜醤油で甘辛くニルヴァーナ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:22:04.38ID:jZRK7q+H
ロケットパンチ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:22:11.55ID:R/LAtj4H
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:22:11.78ID:W76o5QXN
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:22:19.34ID:Y/uDj8wg
アリアリアリアリアリ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:22:20.71ID:MS78bmHY
勝ったな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:22:21.15ID:NZ0DhwGb
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ
アリーヴェ帰るチ(さよナランチャ)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:22:24.53ID:FAyoIEdf
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:22:27.60ID:jZRK7q+H
アリーベデルチ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:22:35.99ID:i3v9sxgx
さよナランチャ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:22:42.78ID:MS78bmHY
魚「肉うめえ」
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:22:55.45ID:fIMqujcA
寝方w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:22:55.76ID:iCDlBsAr
ペッシ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:22:57.00ID:W76o5QXN
女子プロレスラーのジュリアからパクったか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:23:04.53ID:ArHnciwC
寝てただけかよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:23:10.92ID:OoDRFYaS
プロシュート兄貴が最期に見た光景がこれだと思うとちょっと切ないな…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:23:36.43ID:hYDFhAjc
ミスターのニット帽って防弾使用ってことなのか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:23:51.42ID:jZRK7q+H
こんなスタンドじゃないよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:23:55.11ID:ArHnciwC
謎の手形
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:23:56.83ID:OoDRFYaS
荒木先生に訊いても分からない奴
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:24:02.41ID:bp3WgHwz
>>342
それは、そう思います
が、まぁここはブチャラティに絶望を植え付けるというのが狙いってところがよくなかったのかもしれない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:24:05.55ID:i3v9sxgx
※謎の手形は特に意味ありません
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:24:13.48ID:Wdh4JDBN
でもスタンド能力全然違うじゃねえか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:24:31.15ID:1FPNKk8R
恐竜のスタンドかな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:24:32.99ID:W76o5QXN
>>349
ブチャラティ&ジョルノvsグリーン・デイ&オアシスはハチャメチャボリュームあるよ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:24:47.88ID:AiiV7o7P
6部でもスタンド発現の予兆ででかい手跡出てきたことあったような気がする
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:25:00.67ID:LGjPMIoE
ま、まぁ、スタンド発現期にはよく分からん現象が見の周りで起こるものかもしれないし・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:25:02.05ID:W76o5QXN
>>409
それ7部のディオ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:25:33.18ID:W76o5QXN
メローネはその格好恥ずかしくないの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:25:50.13ID:QmqP6ouF
>>386
トリッシュ「ノトーリアス・BIG戦で、もう少しでおっぱいポロンしそうwwって見せ場作ったやろ?」
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:25:51.62ID:OoDRFYaS
ド変態メローネ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:26:05.60ID:AiiV7o7P
>>467
草なくなってるからなあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:26:12.19ID:bOMKnrEk
ジョルノはあれでギャラ発生か
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:26:16.56ID:W76o5QXN
>>452
ジョルノ「サスカッチですね」
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:26:30.54ID:QmqP6ouF
グレイトフル・デッドの老化促進、VS、キミエホワイトのシミからの老化回復対決、もし戦ったら勝つのはどっち?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:26:42.41ID:W76o5QXN
>>498
だって変態だもん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:27:05.51ID:QmqP6ouF
ホルマジオとイルーゾォとプロシュートとペッシに攻撃されたのは1日の、「明るいうち」じゃね?

そのあとのベイビーフェイスは「夕方から夜の初めにかけて」で、その何時間かあとにギアッチョに攻撃される計算にならない?www

どんだけ「濃い」1日やねんwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:27:17.68ID:W76o5QXN
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:27:48.71ID:W76o5QXN
明日はポルナレフの名言が出る回か?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:28:24.46ID:W76o5QXN
>>547
てかブチャラティ主役でしょ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:28:34.44ID:AiiV7o7P
>>479
誰のことを言ってるんだろう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:29:07.91ID:qwTHoRDQ
けどプロシュートとブチャラティのどちらかの舎弟にならなきゃいけないならおまいらはブチャラティ選ぶだろ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:30:01.95ID:W76o5QXN
>>564
フィリポインザーギとか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:30:55.31ID:nIvCo2ix
彡⌒ ミ   なぜ、髪の毛生えて来ない・・これからも必要なのに
(´・ω・`) 髪様、俺に髪運を髪運をください
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:31:21.25ID:bp3WgHwz
メローネは見た目が変態
中身も変態
当然スタンド能力も変態
おまけにプロシュート&ペッシの直後に登場するので落差がひどいと来たもんだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:31:22.57ID:W76o5QXN
>>578
ガルパンやるんか!?あと火曜日はジョジョ4部やらないの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:31:31.66ID:QmqP6ouF
>>514
それ言うなら5部の時間進行も、、、、、、

だって暗殺チームの、ホルマジオ、イルーゾォ、プロシュート&ペッシ、ベイビーフェイス、ギアッチョ

たった1日でこんだけの戦いをこなすんでしょ?www
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:31:36.53ID:m3Ap6i8D
>>571
本人は嘘の確認のために汗舐めてくるしションベン飲ませてくる先輩とかやたら切れやすくてフォークで差してくる先輩とかいるぞ 
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:31:58.88ID:OoDRFYaS
幸運になれる財布なんて胡散臭いもんのCMをこの令和の時代によく放送できるな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:32:30.44ID:EsQu0N+u
>>578
おっ最終回録画失敗してたんだよな
見返すほどのアニメじゃなかったけど収まり悪いからありがてえラスダン前
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:32:46.81ID:W76o5QXN
>>587
ベイビーフェイスってジョルノが闘うんだっけ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:32:48.55ID:hbRZGbYG
この番組いつもなんで楽屋で撮ってるのか気になる
ちゃんとスタジオ用意してやれよ(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:34:46.23ID:QmqP6ouF
>>594
ネタバレするから言いたくない、来週にこうご期待
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:35:04.59ID:byUftBZR
>>591
放送局側に倫理なんてないからな。放送枠を売っているだけ。
枠を買ったスポンサーのコンプラに引っ掛かるタレントとかを使えないだけ。内容は無関係
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:37:50.07ID:QmqP6ouF
>>603
どじょっこだのふなっこだの、、、、
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:38:41.74ID:8vZ6ecx3
>>591
有吉「島田秀平も占いだけしてれば許してやったんだけど、ついに財布にまで手を出しやがったから、ちょっとこれはもうダメだなって」

有吉「1回呼び出さないとな。ツボや財布を売るなよって釘をさしていたのに、売ってました」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:41:05.64ID:gobvBpON
>>578
東のエデンは劇場版やるの?!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 02:48:41.87ID:QmqP6ouF
>>605
見切りをつけて、絶縁せずに、一回は挽回のチャンスをくれてあけでる有吉優しいなw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 03:33:06.14ID:QmqP6ouF
笑えるwwwいつも審議拒否して勝手に適当に難癖つけて国会サボってんのお前らじゃん立民?wwwwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 03:34:57.12ID:QmqP6ouF
なんでこれに反対するんやろ野党は?www法案が通ったら、誰かが困るのかな野党は?www
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 07:02:53.87ID:ATNa5moa
u
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:40:48.45ID:RITCTG8u
開始から40分近くなって殺されるのを予告でバラしてるって、どうよ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:49:20.20ID:RITCTG8u
庄司みたいな顔してんな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:51:09.96ID:RITCTG8u
赤鼻があの場で始末される可能性は考えなかったのかよw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:05:06.73ID:5b4ZH2d0
何度も振り返る
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:18:02.41ID:5b4ZH2d0
あった!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:20:59.35ID:5b4ZH2d0
カットしすぎだろw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:30:23.30ID:t8IM1kiK
歌謡曲研究所おもすれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 16:05:04.43ID:4kjnQkrf
チェユンソは美しい女性だな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:10:31.15ID:JQ0Q31Dg
さかきばらも多芸よのう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:05:05.81ID:9cLutyYg
20年前かぁ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:05:16.21ID:GBRravh9
車のCM出ていた気がする
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:06:38.91ID:9cLutyYg
全然面白くねぇw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:06:39.04ID:GBRravh9
美味いね〜
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:07:43.25ID:GBRravh9
おわりかいw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:08:59.04ID:GBRravh9
演芸半分ずつかよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:10:09.33ID:GBRravh9
ダンディの後ってきついな〜
面白くない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:10:46.94ID:9cLutyYg
テレビじゃないところでは、もっとエロネタやってそうだな。知らんけど。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:15:16.31ID:GBRravh9
楽太郎が山田専用座布団に座ってる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:17:00.62ID:isB9OxXI
シドニーwwwwwwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:18:51.57ID:isB9OxXI
テンポええな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:18:57.46ID:isB9OxXI
冨士子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:19:36.06ID:isB9OxXI
ワイも17歳だった同じ世代
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:19:51.33ID:GBRravh9
59も差があるじゃん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:19:56.81ID:isB9OxXI
黒馬
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:20:21.31ID:isB9OxXI
今は18以上でないと結婚できなくなった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:20:53.01ID:isB9OxXI
認知くるのは80以上だと思う
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:21:05.18ID:5mMBqKMr
圓楽と歌丸とこん平は諸葛公明みたいだな。死して尚生ける人を笑わすと。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:21:05.83ID:isB9OxXI
>>743
今年で39や
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:21:59.80ID:isB9OxXI
体罰
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:22:34.53ID:isB9OxXI
霊園wwwwwwwwwwwwwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:22:46.84ID:isB9OxXI
今はこの問題できないだろうな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:23:06.97ID:GBRravh9
問題が良いな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:23:19.14ID:isB9OxXI
>>758
三平がいないからだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:23:40.03ID:5mMBqKMr
みんな面白いなあ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:25:54.16ID:isB9OxXI
このころから不倫癖が
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:26:23.08ID:isB9OxXI
客席密すぎ
これが普通だったんだな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:26:41.76ID:isB9OxXI
死者wwwwwwwwwwwwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:26:44.49ID:GBRravh9
あ〜w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:26:59.05ID:isB9OxXI
wwwwwwwwwwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:27:19.78ID:isB9OxXI
司会も死んでる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:29:05.27ID:meQYYg4C
今の大喜利がつまらないのは、ブラックな笑いを抑えてるからなのか

出演者がボケ始めてるからのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:36:19.03ID:vE5mnHtM
スーパーマソ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:37:01.10ID:t0WniLSc
オチの後の苦しさ…汗
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:40:58.31ID:OKo/d667
IT革命にすっかり乗り遅れてしまったな、日本は
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:42:43.80ID:OKo/d667
それ犯罪や
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:55.25ID:JafgsPdW
総集編?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:04:19.67ID:iae+BwhA
>>859
皆さんの熱い期待に応えて東京国立近代美術館でついに隈研吾展が開催されます
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:10:45.42ID:fhrfMNLq
>>867
歴史などの教養は大事だね。勉強してこなかった事がこういった番組持つとバレてしまう。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:15:49.05ID:fhrfMNLq
>>872
剥がれた漆どうなった?所さん大変で観たな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:18:56.76ID:AjHiBg0Z
>>867
五郎1人で日テレ各駅停車やってたときあったけど
1人だけだとあんまり面白くなかった、掛け合いになってるから五郎の良いとこでてるんじゃね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:21:09.31ID:iae+BwhA
>>867
プライベートの家族旅行でフランスに行った時に、五郎ですら訪れたことが無いジヴェルニーの庭まで行ってしまった小木
この番組でモロー美術館に行った時に1番ノリノリではしゃいでいた事を五郎に写メを撮られてバラされてしまった小木
本当は純粋に美術が好きなのに国宝や高額な作品にだけ食いつく下衆キャラを小木は強いられて、本当は心を痛めているんですよ矢作は
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:21:58.95ID:fhrfMNLq
>>880
中国の古典は深いよ。知ってて損はない。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:22:59.75ID:+VdFwTJ1
>>865
親戚の一級建築士が隈の建築嫌いだけど本人めっちゃ良い人だから会うと嫌いになれなくなるって言ってたのわろたな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:25:33.64ID:kcr/zrrK
>>885
ベストセラーってなんだ。ベストな

五郎がいれば成立する番組で、おぎが使えないから喋れる学者さんたちをセミレギュラーにしてる状態でしょ
マリ子はスタッフも持て余してると思う。前任者が良すぎたのもあるが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:30:45.03ID:fhrfMNLq
>>894
同じく故事成語からが入りやすいかも。中国の政治家のしたたかさがわかる。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:32:52.83ID:iae+BwhA
>>901
加島美術で散々値切って結局買わなかった矢作さんの悪口はやめてあげて!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:33:24.23ID:kcr/zrrK
案の定逃げて消えてるし
バカが姑息なことするぐらいなら街歩きでも見てプロジェクトX待機しとけや
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:14.79ID:fhrfMNLq
>>904
NHKのイケメンアナがニュース番組で全裸になってた。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:36:35.90ID:fhrfMNLq
>>909
姫路城大天守の修理を観に行けなかったのは悔やまれる。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:38:40.71ID:3+WymuBs
>>919
熊本城はなんか…痛々しくてなぁ…
こないだ行ったときは地震直後で、まだ石垣の石とかあちこちに詰みっぱなしだった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:40:44.18ID:WON+nicC
あー、じゃあ日本で今度ゴジラが出たら
コングじゃなく大仏様に戦っていただけば良いのか!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:44:03.00ID:fhrfMNLq
>>928
国宝等の蒸し干しの時とかは空いてて目の前で観られるからイイよね。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:45:13.43ID:pUwOk4kz
茨城からわざわざ行ったのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:46:19.30ID:fhrfMNLq
>>943
すいません、虫干しです。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:48:02.29ID:3+WymuBs
日本て、世界有数の技術国家とか言って
実はまだアニミズム信仰の国だったりする
G7で唯一だよな…別に意味ないけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:48:17.74ID:pUwOk4kz
自慢凄えなこいつ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:48:23.27ID:AjHiBg0Z
燈籠(灯籠)の寄進・値段
>平安時代末から行われてきた灯籠の寄進。寄進は現在においても可能でその値段は
>制作費から管理、万燈籠時の灯火なども含め釣燈籠で200万円、石灯籠は250万からとなっています

たけえ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:49:06.34ID:pUwOk4kz
代々 民衆から搾取して生きてきた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:49:48.49ID:uOy3suv9
式年の年にこのおっちゃんのお話聞くことができたよ
世が世なら近づいただけで殺されちゃいそうFUJIWARA氏
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:50:15.13ID:fhrfMNLq
現代日本人だったら鎌足につながってるのでは。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:50:45.71ID:JMD3NRkZ
>>943
そうだね。まぁ機会と都合が合えば見に行く程度でいいんじゃね?
俺も秘仏開帳狙って行くこともあるけど、細かく追っかけるなんて俺には無理だな。

春日大社は近所だからこの本殿は見た。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:53:16.92ID:pUwOk4kz
台風直撃したら怖そうなとこだな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:54:08.39ID:pUwOk4kz
マスカケ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:54:25.94ID:lVRAN0TV
神社を紹介する近年の番組って、全部パワースポットと絡めてるから
この番組の紹介の仕方は、新鮮に感じるわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:55:12.83ID:pUwOk4kz
明治政府ってほんとアホ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:55:24.30ID:fhrfMNLq
>>966
たまたま京都駅の観光案内でポスター観て伝源頼朝像目当てで行きました。似絵何点か畳の部屋で干してたね。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:56:23.89ID:pUwOk4kz
>>980
肉は久能山 骨は日光だろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:58:18.04ID:3+WymuBs
天皇家の女性たちは、こういうところにお嫁にくることにしておけばいろいろと安心なのになぁ
自由恋愛至上主義ってのはどっか間違ってる気がする
※個人の感想です
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:58:44.88ID:pUwOk4kz
銅板葺きなのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:00:11.50ID:pUwOk4kz
うちはマダラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況