X



BS-TBS 10055
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 20:58:50.69ID:OlN1IzX2
ルートコ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 20:58:52.72ID:R0Wt9KfK
ちょっと古賀ちゃん抱いてくるわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 20:59:43.40ID:vvIePHxo
アメリカはまず勝てないから今日はストレートで勝ってほしい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:00:57.72ID:73fSYnYF
>>6
それだけ決定力があがってるんだな
前はセット取ってとられてフルで負けとか多かったし
0030いのちゃん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:02:06.83ID:iFYJW20i
天井サーブとかドライブサーブはやらないの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:02:15.78ID:vvIePHxo
黒5全然決まらん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:02:31.25ID:R0Wt9KfK
古賀ちゃん胸小さいんだから当てるなよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:03:24.06ID:a0yTZa/o
>>36
このチームに胸大きい選手い無さそうだな
泣ける
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:03:32.87ID:FASGyT7J
相手が上手く回り始めるとここから負けるのは普通に良くあることだからね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:04:00.67ID:R0Wt9KfK
>>40
山田くらい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:04:44.27ID:a0yTZa/o
>>49
山田選手みたい
美人?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:04:47.31ID:FASGyT7J
耳痒いの
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:04:52.44ID:73fSYnYF
1セットやるんか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:05:52.65ID:FASGyT7J
やっぱ右のブロック弱い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:06:40.07ID:73fSYnYF
今までに比べるとこっちのブロック少ないな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:06:42.61ID:R0Wt9KfK
>>60
タイのニューハーフみたいなの多いね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:07:19.62ID:FASGyT7J
チャンスボールなのにもったいない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:07:46.84ID:FASGyT7J
石川にはポーランドみたいにチビッコ用意してあげて
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:08:42.91ID:73fSYnYF
スペース開けてるときっちり決められてくるな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:08:46.30ID:a0yTZa/o
今のも1.5枚になってるからな
やっぱトスの質が全然違うよ
日本の強い原因ってそこかもな
まさかモミがこんな成長するとは
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:08:48.34ID:FASGyT7J
>>73
ここエロ目線専用ですよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:09:19.02ID:FASGyT7J
>>75
でもその前は石川に2枚ピッタリだったけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:09:40.89ID:R0Wt9KfK
石川ちゃんやっぱ強い相手になるとダメなのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:09:58.88ID:a0yTZa/o
>>73
どっちかで固まって実況しようぜ
ただsでさえ人少ないのに
俺のいる方が盛り上がる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:10:07.05ID:FASGyT7J
籾井そのツーアタックやめろよほんと
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:10:14.42ID:73fSYnYF
ちょっと狙いが読まれてきてるな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:10:59.24ID:FASGyT7J
ツーアタックのお手本
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:11:02.37ID:a0yTZa/o
オズパイナイス
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:11:19.13ID:R0Wt9KfK
古賀ちゃん前にいないと厳しい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:11:25.15ID:h1xNCTha
トルコの99はマンウィズの影響受けてる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:11:39.23ID:73fSYnYF
トルコローテーション変えた?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:13:05.44ID:FASGyT7J
籾井のトス合わない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:13:22.56ID:vvIePHxo
石井ちゃんキター
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:13:28.79ID:73fSYnYF
もみーがレシーブさせられてるな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:13:36.11ID:OlN1IzX2
サーブ 石○
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:13:49.10ID:R0Wt9KfK
おっぱい要員来たじゃないですか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:14:02.65ID:a0yTZa/o
石井ちゃんの見せ場終わり…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:14:45.74ID:OlN1IzX2
でも石井は五輪は居なさそうよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:15:12.01ID:FASGyT7J
>>125
日本は合わなくて打ってるだけだからしゃーない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:16:12.76ID:73fSYnYF
>>126
古賀石川黒後誰か調子悪い時は石井だと思う
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:16:53.98ID:FASGyT7J
>>133
トルコは合わなくてフェイント打ってるのあんまないけどな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:17:41.49ID:FASGyT7J
バレーは歯車回り始めるとほんとガラッと流れ変わるからな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:17:58.21ID:73fSYnYF
何があったかダブルスコアだもんわかんねーよなバレーって
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:18:02.15ID:R0Wt9KfK
もう古賀ちゃん後ろに下がっちゃった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:18:48.40ID:Qo5vKOeO
日本のリベロっている必要あんの?w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:18:48.87ID:vvIePHxo
黒5が決まらんから苦しいな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:18:59.01ID:a0yTZa/o
おおとうとう石井ちゃんに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:19:00.76ID:FASGyT7J
石川良くなかったから普通に下げられたのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:19:15.74ID:vvIePHxo
猫招きサーブ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:19:18.00ID:FASGyT7J
>>144
そのままお返しします
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:20:18.02ID:pWRJoXYO
さっきのセットまで余裕だったのに急にこうなっちゃうからバレーって不思議だな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:20:25.78ID:73fSYnYF
トルコがばたばたしなくなったな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:20:30.76ID:FASGyT7J
>>155
反論されてるやつw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:20:49.06ID:R0Wt9KfK
おじさんとおばさんによるパワハラ怖い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:21:36.64ID:FASGyT7J
こういう試合は大事だわ勝つときはあっさり負ける時もあっさりだったからこういう試合経験してないもんな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:21:50.69ID:73fSYnYF
>>156
ほんとわからんよな
バレーってこれでフルセットまでいって負けるまであるしな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:22:14.66ID:FASGyT7J
>>166
じゃもう反論できないって事でいいのかな?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:22:26.93ID:+OHGKQJo
日本に、180以上の女子は、なかなか出てこないだろ
少子化でますます
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:22:47.50ID:FASGyT7J
石井は正面は取れないんだよ!卑怯だろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:22:59.26ID:vvIePHxo
石井ちゃんオワタ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:23:29.39ID:73fSYnYF
途中から入ってレシーブはしゃーない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:24:19.78ID:FASGyT7J
>>185
0点
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:24:57.89ID:R0Wt9KfK
床に汁垂らしちゃったのかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:25:14.45ID:DSQQTL//
>>172


 反論を始めたのはお前から True or False ?

 だから、いちいち反論してくるなという指摘に対して
 そのままお返しするというお前の反論は成り立たない True or False ?


 
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:25:32.10ID:73fSYnYF
久しぶりに点取った
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:25:47.40ID:FASGyT7J
>>195
反論は正当なものだからしょうがないよね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:26:08.74ID:DSQQTL//
>>201
>>172


 反論を始めたのはお前から True or False ?

 だから、いちいち反論してくるなという指摘に対して
 そのままお返しするというお前の反論は成り立たない True or False ?


 
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:26:46.84ID:OlN1IzX2
よしよし
ここから連続で20点取れ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:26:47.72ID:a0yTZa/o
ブロック女の荒木だよなぁ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:26:56.80ID:FASGyT7J
>>202
自分から希望してて草
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:27:10.05ID:DSQQTL//
>>213
>>201



 反論を始めたのはお前から True or False ?

 だから、いちいち反論してくるなという指摘に対して
 そのままお返しするというお前の反論は成り立たない True or False ?


 
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:27:13.51ID:FASGyT7J
>>206
病室もどれよもう時間だろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:27:30.28ID:DSQQTL//
>>217
>>201


 反論を始めたのはお前から True or False ?

 だから、いちいち反論してくるなという指摘に対して
 そのままお返しするというお前の反論は成り立たない True or False ?


 
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:27:43.49ID:vvIePHxo
長岡がいればな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:27:44.27ID:R0Wt9KfK
>>215
ワイの古賀ちゃんの脚ペロペロすなよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:27:45.18ID:73fSYnYF
飛び込んで取れない程のスペース開けたらあかんよ小幡
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:27:51.20ID:VkXH8wAp
これ生か 
録画だと思ってた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:28:06.58ID:FASGyT7J
>>219
バレー板に帰れキチガイ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:28:16.42ID:DSQQTL//
>>226
>>201


 反論を始めたのはお前から True or False ?

 だから、いちいち反論してくるなという指摘に対して
 そのままお返しするというお前の反論は成り立たない True or False ?


 
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:28:31.28ID:FASGyT7J
古賀だけだなあほんと
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:29:07.90ID:OlN1IzX2
セット取られたわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:29:09.47ID:FASGyT7J
>>229
はいはい俺が悪かったよ俺が正しかったのが悪かったよごめんよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:29:36.78ID:R0Wt9KfK
>>231
それ荒木の脚なんだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:30:10.15ID:DSQQTL//
>>230
>>235


 反論を始めたのはお前から True or False ?

 だから、いちいち反論してくるなという指摘に対して
 そのままお返しするというお前の反論は成り立たない True or False ?


 
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:30:15.86ID:73fSYnYF
おまえらももうケンカやめろや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:30:30.17ID:FASGyT7J
>>239
謝ってるのにw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:30:45.84ID:Qo5vKOeO
逆転負け食らいそうだな

先に議論しとくか
戦犯誰よ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:30:57.31ID:R0Wt9KfK
古賀ちゃんどこ相手でも安定してるから頼もしい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:31:03.12ID:DSQQTL//
>>243
>>230


 反論を始めたのはお前から True or False ?

 だから、いちいち反論してくるなという指摘に対して
 そのままお返しするというお前の反論は成り立たない True or False ?


 
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:31:45.19ID:FASGyT7J
>>248
バレー板でもいつも荒らしてるんだよねみんな可哀想
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:32:05.54ID:DSQQTL//
>>253
>>230


 反論を始めたのはお前から True or False ?

 だから、いちいち反論してくるなという指摘に対して
 そのままお返しするというお前の反論は成り立たない True or False ?


 
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:32:17.07ID:FASGyT7J
アラキング
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:34:08.93ID:FASGyT7J
荒木やっぱレシーブになると全然動けない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:35:08.45ID:FASGyT7J
休み明けで古賀キレキレ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:35:42.60ID:FASGyT7J
>>273
おまえはレス禁止だってよ通報済みだよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:35:45.52ID:73fSYnYF
>>269
みゃあはもう・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:36:48.82ID:73fSYnYF
繋いでりゃこういうこともある
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:36:49.03ID:DSQQTL//
>>278
>>230


 反論を始めたのはお前から True or False ?

 だから、いちいち反論してくるなという指摘に対して
 そのままお返しするというお前の反論は成り立たない True or False ?


 
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:36:55.58ID:a0yTZa/o
>>279
佐藤みやあの最後はほんと可愛そうだったわ
涙なしでは語れん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:37:43.48ID:FASGyT7J
>>288
でも去年ならプレー自体全く出来なかったからどっちにしても残念だった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:38:25.70ID:vvIePHxo
黒5ヒヤヒヤするな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:39:28.56ID:73fSYnYF
ザ・撃退ってなんやw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:39:44.58ID:a0yTZa/o
荒木のブロは
世界クラスだなwwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:39:53.87ID:FASGyT7J
アタックは決まらなくても崩せばこうやって二段トスからのブロックも増えてくる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:41:14.07ID:qXSWsZLz
そういや左上の見辛かったスコア日本で独自でつけるようにしたんだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:41:14.39ID:R0Wt9KfK
>>313
卵産んでたの見たことある
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:41:18.45ID:73fSYnYF
>>310
語感がいい名前だよなw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:42:07.43ID:R0Wt9KfK
ブロックつおい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:43:20.37ID:R0Wt9KfK
急にお葬式始まったのかと思った
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:43:52.97ID:FASGyT7J
>>328
通報済み
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:44:12.45ID:73fSYnYF
古賀が決めてほしいときに決めてくれる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:44:21.64ID:DSQQTL//
>>337
>>230


 反論を始めたのはお前から True or False ?

 だから、いちいち反論してくるなという指摘に対して
 そのままお返しするというお前の反論は成り立たない True or False ?


 
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:44:48.87ID:73fSYnYF
なんとかこの点差でいきたいな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:45:12.70ID:FASGyT7J
>>348
古賀は元々早い攻撃かなりやってたから普段からもっと早いトスでも良さそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:45:20.27ID:a0yTZa/o
やっぱ籾井と田代じゃ
トスの質が違いすぎるぞこれ
こんなうまいやつ居たのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:45:30.68ID:Qo5vKOeO
素人のオレが入ったらとにかくボールから逃げまくって
他の選手の後ろに隠れたりしてボール飛んでこないようにして過ごして
得点入った時だけ自分が決めたようにガッツポーズしてアピールする

それを日本代表でやってるのが小幡
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:45:53.43ID:73fSYnYF
>>352
んーブラコン
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:46:44.01ID:FASGyT7J
ストレート開けて小幡置いてるのにほんと触りもしない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:46:52.09ID:73fSYnYF
ちょっとねえートルコの動きがぜんぜん良くなってるんだよねえ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:47:13.22ID:FASGyT7J
>>365
それは嘘w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:47:45.87ID:a0yTZa/o
>>376
メッチャ詳しくね
この穴
五輪もこの人でいいでしょ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:47:57.42ID:73fSYnYF
こういうのが多くなってきたな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:48:33.72ID:vvIePHxo
俺たちの島村
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:48:41.19ID:FASGyT7J
みんなの島村ちゃん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:49:32.67ID:R0Wt9KfK
カマキリサーブ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:49:58.20ID:vvIePHxo
猫招きサーブ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:50:46.60ID:pWRJoXYO
よし、、このまま行け・・・!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:51:04.58ID:FASGyT7J
明日は虐殺されるから今日は勝とう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:52:08.65ID:73fSYnYF
かっこいいw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:52:46.23ID:FASGyT7J
時間あくとサーブミスるから早くしてって言おうとしたら
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:52:58.57ID:73fSYnYF
めっちゃ喜んでる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:54:21.73ID:FASGyT7J
小幡殴りたいw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:54:36.80ID:vvIePHxo
今日の収穫は島村だな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:54:51.13ID:73fSYnYF
お尻たっち
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:55:09.10ID:U150l+e/
日本のリベロのリアクションが面白いな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:55:51.82ID:R0Wt9KfK
よしよしいける
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:56:11.84ID:73fSYnYF
古賀ちゃんめげなくなったな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:56:35.22ID:R0Wt9KfK
俺この試合勝ったら古賀ちゃんと結婚するんだ(´・ω:;.:…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:56:36.73ID:73fSYnYF
さあ22点だ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:56:50.34ID:FASGyT7J
顔面ブロック
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:57:05.44ID:pWRJoXYO
顔に当たってた痛そう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:57:07.47ID:73fSYnYF
頭にヒットw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:57:38.51ID:pWRJoXYO
これまだ油断できないな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:58:03.75ID:pWRJoXYO
やばい やばい やばい やばい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:58:19.25ID:FASGyT7J
手のひらでとったのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:58:40.43ID:73fSYnYF
まあもう疲れもあるだろう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:58:50.28ID:FASGyT7J
おじさんいつも空気読まずにぶった切るよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:58:59.37ID:qXSWsZLz
監督は黙って見てるの違和感だわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:59:15.93ID:FASGyT7J
やっぱタイム空けのサーブは難しい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:59:31.03ID:PIEnwFvr
あらら
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:00:05.67ID:FASGyT7J
みんなの島村ちゃん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:00:06.38ID:73fSYnYF
さあマッチポイント
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:00:19.25ID:pWRJoXYO
うおおおお
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:00:36.89ID:vvIePHxo
キター
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:00:37.78ID:pWRJoXYO
よっしゃああああああああああ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:00:48.49ID:R0Wt9KfK
勝ったー!!ちょっと古賀ちゃんと結婚してくるわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:00:53.97ID:7m7Wm7va
すげえ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:01:02.36ID:ya0xxrFx
日本金メダルだな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:01:03.74ID:73fSYnYF
おおおおお決まったー
3セット以降苦しかったけどよく勝った
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:01:18.26ID:FASGyT7J
オリンピック前にピークきてそうw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:01:21.44ID:a0yTZa/o
日本ガチで強いんだがwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:01:27.67ID:73fSYnYF
この一勝は大きい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:01:34.80ID:vvIePHxo
アメリカ戦はまず勝てないから次だな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:02:01.66ID:vvIePHxo
よしえ肥えたな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:02:03.91ID:FASGyT7J
>>509
これで安心してハロワに行けるねガンバ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:02:14.56ID:73fSYnYF
竹下さん太ったな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:02:24.10ID:rPXEFXs/
試合終わったとき、両チームの選手がエンドラインに並んでピーって笛吹いたとき、日本の選手側しか映ってなかったんだけど、日本はお辞儀というか礼をするけど、海外選手はどうするのあの瞬間?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:02:24.46ID:pWRJoXYO
太ったなーw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:03:59.56ID:FASGyT7J
>>543
ここまで詳しくてよく見てると下手な解説の人だと話振られても逆に答えられなそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:04:55.06ID:73fSYnYF
もみーも結構いいブロックすんだよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:06:13.47ID:73fSYnYF
狙われてたよなみみー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:07:58.10ID:5aIZ0hwJ
籾井のトスはドルーズに全部バラされてそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:08:07.30ID:zzOKqtg2
カーリング見てた時はずーっと負けてたけど
バレーはずーっと勝ってるな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:08:33.94ID:inglQ3Kf
何か最近ビーエスティービーエスつけるとちょこちょこバレーやってて何なんだろうと思ってて
でも実況来ても5レスくらいだろうなぁと思ってきてみたらこんなに大量に盛り上がっててビックリ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:09:58.65ID:a0yTZa/o
>>568
女子バレー舐めんなw
1試合5スレくらいだから

一方男子は5レスくらい・・・
なぜなのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:12:58.79ID:5aIZ0hwJ
男子はVリーグは女子より客入るから人気あるんだとか言ってる人たまにいるけど代表になると普通に人気無いもんな
やっぱ女子スポーツの中ではバレーが花形
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:25:08.63ID:HAzj6wBn
撃退キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:28:58.53ID:+GRCiTA4
某人気アニメも罪作りなことをしちゃったなぁ
アニメのオチにしても少年が結局アライグマを飼えなくなって逃がすというものだったしねw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:29:04.96ID:PIEnwFvr
すげえな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:31:44.03ID:Q4e90WmF
貫禄ある子だなあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:35:41.35ID:PIEnwFvr
可愛いやん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:37:29.03ID:Q4e90WmF
顔はかわいいのに
気性が荒すぎなんだよね
アライグマ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:37:46.86ID:RGSx8434
ホモでは?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:38:48.88ID:Spti5Mt7
アメリカだとアライグマをペットにして室内飼いしているご家庭もあるよ
いたずら防止が大変みたいだけど
ゴミや食料をきっちり隠したり
屋外の広いケージで飼育するならその辺りは平気だけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 23:31:02.48ID:tuiVI/Wk
斎藤コーさん早いなw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 23:50:55.96ID:tuiVI/Wk
>>592
そういうのあるんだw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:34:17.49ID:d8ZeEQXk
通りすがりのバイヤーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 01:00:51.41ID:d8ZeEQXk
たけし!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 01:39:06.87ID:pzDL53WB
アーーーッ!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 01:39:36.79ID:pzDL53WB
晒しものたけし…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 01:52:08.86ID:pzDL53WB
V撮ってた…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 01:58:46.74ID:pzDL53WB
おやすみなさ〜い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:00:09.92ID:8MhdSxe4
はじまた
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:00:13.14ID:RGcwjmEa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:00:15.71ID:YLKd+8m4
エビバリ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:00:45.45ID:t+vtyKJv
え!?もう
最終回!?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:00:53.09ID:JMrV7F2p
>>619
悪役令状に来いよ
苦痛に耐えてまで見ないでさあ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:00:55.17ID:/Fih0/wM
ラストヒェアしに来ました(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:00:59.61ID:RGcwjmEa
ワロタ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:01:07.58ID:8MhdSxe4
知ってた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:01:24.60ID:wfDK33Vq
>>691
アニオリなの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:01:26.86ID:YLKd+8m4
弱そう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:01:31.55ID:jQuZVaU6
10話で終りとか……街のDJとラッパーでもう1話作ろうぜ
魔術師協会の作った豚象押し売りされてた言うところが見たくて仕方がないんだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:02:00.57ID:t+vtyKJv
たけえええええええええええ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:02:15.07ID:RGcwjmEa
エクスプロージョン!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:02:16.56ID:8MhdSxe4
ジョン!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:02:24.03ID:UGQsfFrT
爆裂少女「え?エクスプロージョンは私も得ですよ?」
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:02:35.39ID:8MhdSxe4
ぷっぷく
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:02:47.02ID:JMrV7F2p
ぷっぷくさせるまでだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:02:50.12ID:1Y7RJkio
藤田茜ちゃんの声はチンコに響く
勃起してしまった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:02:51.20ID:IyJ9y2y5
異世界しまむら
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:03:00.44ID:IyJ9y2y5
ひえあひえあ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:03:00.52ID:uQaaSeaH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351736933482.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351736912836.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351736926095.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351736933577.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351736931491.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351736959544.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351736923939.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351736944121.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351736925098.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351736925394.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351736929338.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351736912049.jpg
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:03:03.12ID:t+vtyKJv
OP聴かせろ!!!!!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:03:04.60ID:8MhdSxe4
最終回に通常OPが無いアニメは(r
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:03:04.96ID:YLKd+8m4
歌なし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:03:09.80ID:ky3EIWeS
OPこねえええええ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:03:09.81ID:JMrV7F2p
フォー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:03:13.27ID:uQaaSeaH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351738342504.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351738312072.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351738328570.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351738342965.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351738351651.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351738332177.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351738331794.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351738320181.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351738319293.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351738344992.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351738327019.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351738368816.jpg
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:03:21.40ID:rKTZ9oEg
詰め込み過ぎじゃないか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:03:24.12ID:wfDK33Vq
このバカ神官は最終回まで好きになれなかったなぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:03:34.23ID:uQaaSeaH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351739951040.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351739914717.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351739910420.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351739925760.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351739913040.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351739931754.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351739920327.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351739927204.jpg
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:03:56.51ID:wfDK33Vq
>>869
なるほど改変してるのね
ありがとう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:04:30.84ID:8MhdSxe4
ネトゲでソロプレイ乙
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:04:57.09ID:RGcwjmEa
違う!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:05:10.33ID:8MhdSxe4
違う!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:05:22.01ID:uQaaSeaH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351751617840.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351751655876.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351751638829.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351751635504.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351751615064.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351751628475.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351751635233.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351751619226.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351751667390.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351751621297.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351751624928.jpg
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:05:22.40ID:7Olu2gv7
このおっぱいが大きいだけの神官は最終話まで何一つ好きになれる要素がないな
0983ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/13(日) 02:05:40.27ID:0OXPrqG1
はらいたまえー きよめたまえー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:06:09.20ID:uQaaSeaH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351756446440.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351756475235.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351756497380.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351756431980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351756428148.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351756420332.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351756451703.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351756423521.jpg j
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:06:09.89ID:RGcwjmEa
飛んでる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況