X



BS朝日 4533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 21:55:42.30ID:EECs/TXf
31
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:03:35.68ID:fVO44ctn
どした
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:04:26.33ID:erST34ut
当分お断りされたんだが・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:04:27.53ID:reDAQwLH
鯖が死んでた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:04:43.86ID:3CqkGAuE
当分お断りしますて
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:05:25.44ID:erST34ut
しょうもない規制発動しようとしてミスって全員締め出して運営はアホなのかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:05:33.14ID:dU8MHcdX
テスト
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:05:50.74ID:3CqkGAuE
スペインは小柄な美人も多いから好きよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:05:57.41ID:Op8+6HLY
直ったか
0041sage
垢版 |
2021/06/10(木) 22:06:16.90ID:ELxp3K+D
気さくだ
0043◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/06/10(木) 22:06:25.96ID:huhUtikU
縦断だけにはしご飯
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:06:43.43ID:dU8MHcdX
PC再起動したけどダメだった、さっき
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:06:58.09ID:Op8+6HLY
>>39
全板で書き込めなかったみたいよ
0058sage
垢版 |
2021/06/10(木) 22:07:25.65ID:ELxp3K+D
たしかに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:08:01.49ID:RSFDpkXO
パダン料理ってどんなのだろうか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:08:02.53ID:reDAQwLH
優しいけど迷宮w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:08:03.78ID:3JtjB8B+
テスト
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:08:04.29ID:HVoXtyj2
なんで規制かかってたん?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:08:10.89ID:6CgyGfR9
ロケ中にチーノ言われたんやろな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:08:12.07ID:bV/U6tJo
子供たちかわいい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:08:12.54ID:RSFDpkXO
お!
やっと書けたわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:08:20.03ID:+K5rXmJh
お断りされてきました
0073◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/06/10(木) 22:08:35.17ID:huhUtikU
>>39
BS実況でやられた上に運営情報系ですら文句言えないとかFxxk過ぎる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:08:43.27ID:3JtjB8B+
スペインって右ハンドル?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:08:45.80ID:RSFDpkXO
>>64

>>36のせいた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:08:51.55ID:erST34ut
ムサッデカさんは・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:09:06.27ID:GAbfzfaP
なんか運営で実験してるんじゃないかと思うわ
たとえば規制監視にディープラーニング導入してるとか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:09:19.93ID:HVoXtyj2
野球の延長で文句言ってる人って発達障害なんだろねぇ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:10:15.24ID:3JtjB8B+
女の子かわええええええ
0090◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/06/10(木) 22:10:27.07ID:huhUtikU
わんわんお(∪・ω・)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:10:32.31ID:3JtjB8B+
パン美味そう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:10:41.94ID:HVoXtyj2
ヒロシが着てるコートいいなぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:10:44.65ID:Rlg7Rpdp
どないやね〜〜ん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:10:50.68ID:3JtjB8B+
ロティーナ監督みたい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:10:59.66ID:GPnSYDl/
>>79
幼女臨時にすら書き込めない実験とかひでえw
0101◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/06/10(木) 22:11:28.02ID:huhUtikU
スペインならバルっしょ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:11:42.36ID:3JtjB8B+
かわいい男の子
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:12:07.33ID:HVoXtyj2
>>86
野球に固執とかそういう話でなく、時間とか予定の変更が受け付けない人なんだろうなと
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:12:13.86ID:Rlg7Rpdp
むちゃくちゃな国やなw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:12:15.62ID:+K5rXmJh
客引き少年
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:12:38.50ID:LpXkUqr8
この街のセキュリティ観念どうなってんだよw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:12:41.28ID:PyMi5m4h
いい息子w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:12:46.89ID:3JtjB8B+
やってねえじゃん!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:12:47.07ID:3CqkGAuE
食べかすとか口拭いた紙とか床に捨てる文化だけは解せぬ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:12:55.11ID:GPnSYDl/
あーあw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:12:56.86ID:erST34ut
おっそw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:13:14.36ID:3JtjB8B+
あっちかよ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:13:18.54ID:Rlg7Rpdp
向こうwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:13:19.17ID:PyMi5m4h
コント見たいだな
0140◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/06/10(木) 22:13:27.89ID:huhUtikU
まだ日が昇ってるから開けられないんか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:13:41.28ID:6CgyGfR9
>>129
テレビカメラ回ってるからね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:13:44.82ID:bV/U6tJo
いい街だなー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:13:47.93ID:RSFDpkXO
めがねっ子可愛かったな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:14:11.40ID:3JtjB8B+
エスプレッソマシーン
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:14:13.33ID:Op8+6HLY
>>131
昼休みが長い分後ろにずれてるんだよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:14:20.86ID:GPnSYDl/
こえーよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:14:21.54ID:erST34ut
やめろwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:14:23.84ID:Rlg7Rpdp
コワモテやなあ絶対入れん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:14:28.98ID:3JtjB8B+
wwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:14:38.26ID:erST34ut
やべえやべえ・・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:14:41.10ID:reDAQwLH
殴られるわw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:14:42.54ID:+K5rXmJh
さすがのコミュ力
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:14:52.13ID:3JtjB8B+
素敵なエスプレッソ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:15:07.77ID:PyMi5m4h
スペインもコーヒーでエスプレッソが出てくんのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:15:13.14ID:8ZNYTFPH
またきたw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:15:15.65ID:GPnSYDl/
迷惑そうにするなよw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:15:17.60ID:Rlg7Rpdp
バカにされとるやんw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:15:32.66ID:3JtjB8B+
ヒロシ大人気wwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:15:37.54ID:erST34ut
なんだこれwww
0194◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/06/10(木) 22:15:41.43ID:huhUtikU
スプレーおじさん現る
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:15:43.67ID:LpXkUqr8
どうなってんだよまじでwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:15:46.69ID:3CqkGAuE
このなかに未来のスペイン代表がいるかもしれないんだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:15:58.62ID:RSFDpkXO
>>153
サンクス
ワンモワ!ワンモア!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:15:59.02ID:+ae2uW+j
金正男も同じ様な感じで暗殺されたからいきなり顔にわけわからないものを掛けられるのは勘弁
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:16:12.03ID:HVoXtyj2
>>127
⊃鏡
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:16:31.02ID:PyMi5m4h
いつも思うけどこの番組のcmでなんで老人向けなんだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:16:52.54ID:6CgyGfR9
>>214
つ鏡
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:17:10.66ID:GPnSYDl/
>>214
BS全体的に高齢者向け
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:17:21.53ID:HVoXtyj2
>>183
そういやNYの地下鉄でありましたな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:17:22.19ID:RSFDpkXO
>>219
最高ですわ!
0226◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/06/10(木) 22:17:29.63ID:huhUtikU
>>210
VXガスもあんな感じで…((((;゚Д゚)))))
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:17:35.11ID:Op8+6HLY
>>214
BS全体が基本的に老人向け
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:17:36.49ID:+K5rXmJh
さっきの少年が着てた服クソ高いのな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:17:38.91ID:LpXkUqr8
ピチピチの20歳のお兄さんです
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:18:30.16ID:+K5rXmJh
おっぱい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:18:36.04ID:fJUX2BSM
スプレーを顔面に噴射する不審人物が出ました
40〜50代男性、金髪、カタコトの英語
青いスプレーを吹きかけ、「レストラン?」と繰り返しつぶやき、周囲を数往復していました
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:18:38.16ID:3JtjB8B+
やっとありつけた!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:18:39.83ID:GPnSYDl/
♪〜(´ε` )
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:18:41.07ID:dU8MHcdX
♪〜(´ε` )
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:18:51.69ID:3JtjB8B+
♪〜(´・ε・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:18:54.23ID:reDAQwLH
♪〜(´ε` )
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:19:00.51ID:+K5rXmJh
>>237
日本だと5万くらいかな・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:19:01.03ID:LpXkUqr8
チン ペケーニョ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:19:02.67ID:dU8MHcdX
川*´ω`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:19:04.90ID:Op8+6HLY
♪〜(´ε` )
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:19:11.87ID:GPnSYDl/
>>245
裏メニュー(*´Д`)ハァハァ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:19:12.91ID:8ZNYTFPH
川´3`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:19:22.90ID:3JtjB8B+
煮込み料理
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:19:42.40ID:RSFDpkXO
>>209,234,240,252
俺も小学生の頃は冬でも半袖短パン履いてたな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:19:42.48ID:3JtjB8B+
豚足!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:19:47.85ID:+K5rXmJh
文字がデカい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:19:48.91ID:Op8+6HLY
ジュークボックスなんだかスロットなのかよくわからない機械があるね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:19:49.82ID:dU8MHcdX
♪〜(°ε°;;
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:19:52.32ID:erST34ut
失礼なw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:20:07.93ID:3JtjB8B+
お姉さんのほぼ食べたい!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:20:28.83ID:3JtjB8B+
いも!パン!肉!
素敵!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:20:33.69ID:GPnSYDl/
おおいいじゃん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:20:35.50ID:+K5rXmJh
丁度いいお値段
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:20:39.81ID:dU8MHcdX
10ユーロしないて安いな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:20:39.83ID:3JtjB8B+
ヨーロッパにしては安い!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:20:43.13ID:3CqkGAuE
グアンチャーレ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:20:53.62ID:RSFDpkXO
こんなにたくさん食べきれないw
ヒロシって大食漢だよなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:21:00.51ID:dU8MHcdX
マダム殺し!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:21:06.37ID:EECs/TXf
スペイン料理はやっぱ美味そうだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:21:08.05ID:3JtjB8B+
かわいい笑顔だね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:21:22.40ID:3JtjB8B+
薄いんかい!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:21:23.32ID:erST34ut
薄い言うなw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:21:28.38ID:dU8MHcdX
幼い感じがするから母性をくすぐるのかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:21:33.47ID:HVoXtyj2
後ろのオヤジが咥えてるのはパイプ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:21:39.05ID:+K5rXmJh
肉じゃが汁味
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:21:44.26ID:GPnSYDl/
指名すんなよw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:21:44.99ID:dU8MHcdX
指名かよ
0340◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/06/10(木) 22:21:46.18ID:huhUtikU
こらぁ酒のアテにええな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:21:49.08ID:8ZNYTFPH
通じたのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:00.10ID:3CqkGAuE
>>325
ホスト時代に身につけた接客テク
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:03.58ID:Op8+6HLY
>>306
そんな名前を馬に付けた馬主がいるらしい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:08.81ID:3JtjB8B+
養命酒!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:15.27ID:+K5rXmJh
会計で飲まされる男
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:26.32ID:GPnSYDl/
50www
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:26.46ID:erST34ut
酒じゃねーかw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:28.31ID:8ZNYTFPH
50w
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:28.42ID:3JtjB8B+
ノー!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:30.81ID:dU8MHcdX
ちょっと飲み始めて諦めたお酒
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:42.33ID:3JtjB8B+
あげるのかよ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:44.24ID:HVoXtyj2
>>272
✕ジプシー
○ロマ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:46.17ID:+K5rXmJh
ノーと言って笑い飛ばせるのがすごい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:46.82ID:erST34ut
使いかけを処分すんなwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:48.96ID:dU8MHcdX
面白い
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:58.52ID:3CqkGAuE
>>344
稼がせてもらったわよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:23:04.12ID:yKuA+6p6
ヒロシ若いな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:23:19.08ID:GPnSYDl/
もう酔ってる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:23:45.39ID:RSFDpkXO
>>321,334
そうそう
当時トランクスをはきだして
ジーパン生地の短パンからはみ出そうになった事ある
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:23:52.22ID:GPnSYDl/
写真ひでえw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:23:53.53ID:erST34ut
マッドシティ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:23:54.77ID:8ZNYTFPH
ちばけんま
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:24:00.97ID:3JtjB8B+
また来週!
おやしゅみー!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:24:03.14ID:Op8+6HLY
マッドシティ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:24:04.42ID:D78JRQF3
異郷松戸w
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:24:04.70ID:GPnSYDl/
松戸は異郷
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:24:12.77ID:+K5rXmJh
松戸は異郷感あるかなあ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:24:27.91ID:7Qd9UXfM
松戸苦愛
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:24:31.20ID:GPnSYDl/
ヒヒーン(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:25:03.11ID:faerdd6o
東京に隣接してる市は悪く言われるの法則

・松戸市
・川口市
・浦安市
・八潮市
・川崎市
・町田市
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:25:04.40ID:RSFDpkXO
>>390
おつ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:25:54.23ID:27RP41wT
見入っちゃった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:26:42.06ID:Op8+6HLY
>>412
有名な住所がある
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:33:35.61ID:v/VA2xqG
>>451
サブちゃん2つ持ってるね
野球はサブちゃんでやれば良いのにね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:59:41.29ID:Jjj3KHe8
ネトウヨ発狂TV待機
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:02:34.82ID:ot+Mv2is
たまには楽しいテーマの回やってよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:05.76ID:lgJD6Lx4
つまり、黒人が悪かったんじゃんw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:15.65ID:Rlg7Rpdp
貧しい黒人が弱そうなアジア人ぶん殴ってるのはやったの?タヴーなの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:05:22.32ID:oxPmIVmv
 
アメリカは移民だし中央集権でもないから
先行入植者が野蛮なルールを決めて行使してしまう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:05:25.18ID:74dBmAft
黒人が起こす暴動より全然酷いじゃん
しかも正当性も無いし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:05:29.05ID:lgJD6Lx4
嫉妬だの何だの前置きしたけど、エレベーターで女暴行したのが原因なんじゃん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:03.50ID:+VF0nvhQ
サブプライムも、黒人を何とかスラムから救い出そうという
リベラル側の動機が一因になった面もあるとか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:29.07ID:rWnb2894
日本の先生がこの話するなら当然パリ講和会議の人種差別撤廃案取り上げるかな
朝日じゃ無理か
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:33.22ID:L+iocV/t
>>467
Tabooをタヴーと読めるマインドすごいね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:07:33.36ID:OFtyEhdX
>>457
その表現というか直訳は
間違いというか意味が伝わらない翻訳らしい
「黒人だって人間だ!」
ぐらいに意訳しないと本当の意味が伝わらないんだと

>>460
違ってたみたいね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:07:50.84ID:74dBmAft
今日はいつもよりウヨ多めだな
放送時間ずれたからかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:07:56.54ID:oxPmIVmv
 
ワニいるのかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:07:58.37ID:lgJD6Lx4
自分の国を良くする努力はしないのか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:08:30.93ID:ot+Mv2is
>>479
スイモクちゃんねる観たらいいのにな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:09:29.82ID:lgJD6Lx4
フルチン
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:09:42.87ID:Rlg7Rpdp
結局壁建設しそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:10:39.04ID:Rlg7Rpdp
修羅の国かよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:10:45.95ID:lgJD6Lx4
楽しそうですね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:00.36ID:74dBmAft
他国で散々悪さしたから難民増えたんだろう
アメリカはちゃんと責任取れよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:30.70ID:oxPmIVmv
 
アメリカのペドフィリアの餌食に・・・
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:12:00.54ID:T/2/r28j
>>481
まともな治安がない国家なんて個人でどうにかなる問題ではないし、どうしようもない状況なら逃げるのは大事だと思う
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:12:43.50ID:lgJD6Lx4
鼻の穴膨らましちゃってw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:12:44.43ID:Rlg7Rpdp
親子を引き離すなとかって批判されてたのに…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:13:03.13ID:74dBmAft
ミソジニーの標的にされそうだなこの女性
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:13:42.63ID:lgJD6Lx4
ああ、この枠ってそういうメッセージの番組ばっかなの?w
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:14:18.47ID:ot+Mv2is
まあ環境問題と同じだな
責任感で動かんと
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:15:02.85ID:74dBmAft
そうそう
真の保守ならアメリカ批判する筈なんだよなあ
ケツナメしてる似非保守ばっかだけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:15:19.40ID:T/2/r28j
結局はパワーゲームなんだろ
テロとの戦争でアメリカに力が無くなってきたからこんな問題が大きくなってしまった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:15:25.25ID:lgJD6Lx4
藤谷文子もすっかり弛んだ顔になってしまったな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:15:50.87ID:ot+Mv2is
また出てきたかこれが
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:17:20.32ID:lgJD6Lx4
バナリパ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:18:07.86ID:oxPmIVmv
 
バナナ・リパブリックのTシャツ着てるヤツは能天気
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:20:16.80ID:ot+Mv2is
扱うネタが早いな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:20:25.52ID:oxPmIVmv
 
支援して立て直さないと中露に獲られるからな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:20:25.70ID:74dBmAft
>>535
カワイソウな人なんだよ
余裕が無いんだろう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:20:52.77ID:+VF0nvhQ
単なる非白人への支援の域を超えて、
経済構造まで改革する所まで行くかどうか、野心的だが
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:21:13.66ID:T/2/r28j
形を変えた植民地なんだろうが、まぁ中米に限らず資源を奪われるだけで仕事なにも残らない小国なんていくらでもあるしなぁ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:22:25.33ID:+VF0nvhQ
老い先短いバイデンが、たとえ功名心ゆえであったとしても
前のめりにレガシー遺そうというならそこは評価すべきか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:22:30.82ID:oxPmIVmv
>>547
フィリピンだと被支配層には親日もいたが支配層は反日
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:22:57.07ID:ot+Mv2is
ゲイツありがとう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:23:09.50ID:74dBmAft
国の治安や体制がヤバかったら
他国に逃げるのは当たり前なんだよなあ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:23:25.97ID:Rlg7Rpdp
それはいい事なのかね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:23:37.33ID:lgJD6Lx4
まあ投資しても、砂漠に水を撒くようなもの
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:23:59.40ID:+VF0nvhQ
デジタルデバイドとか言われたのって20年以上前だったと思うけど、
今の時代でネット繋がってないはちょっと不味いな、
下手したら識字率も怪しいのかもしれんけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:24:01.44ID:ot+Mv2is
次回音楽回か
楽しみ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:24:58.72ID:74dBmAft
来週は野球無いな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 06:29:23.07ID:MO08HM6J
z
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 08:33:19.72ID:SMDjaiku
>>1
おつ

ずいぶん広い部屋じゃな(´・ω・)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 08:34:45.93ID:SMDjaiku
詐欺じゃねーか(´・ω・)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 08:36:11.31ID:SMDjaiku
身内に電話しとるだけか(´・ω・)しょうもな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 08:37:27.88ID:SMDjaiku
ジュンギやっとるひと写真によってはイケメンじゃからなぁ(´・ω・)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 08:39:08.75ID:SMDjaiku
理由はともかく態度悪いなぁ(´・ω・)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 08:42:21.25ID:SMDjaiku
北村一輝主演とは出世したのう(´・ω・)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 08:43:07.69ID:SMDjaiku
えええジュンギドロボーすんの(´・ω・)ドン引き
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 08:44:37.94ID:SMDjaiku
講師汁が(;´・ω・)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 08:46:37.90ID:SMDjaiku
にしてもこの先生唾液多すぎじゃ(´・ω・)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 08:47:36.39ID:SMDjaiku
ラクダは嫌いな人間にツバを飛ばすらしいが(´・ω・)これが地獄のように臭いらし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 08:51:18.04ID:SMDjaiku
あんまりやっとるからミが出たか(´・ω・)しょうもなその2
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 08:55:52.57ID:SMDjaiku
これはもうハッキリ言うしかない(´・ω・)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 08:57:50.60ID:SMDjaiku
ギボン特別枠じゃないと難しいな(;´・ω・)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 08:59:03.20ID:SMDjaiku
思わぬ復讐がw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:00:03.22ID:SMDjaiku
おねーちゃんそのワンピース似合うね(´・ω・)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:01:39.59ID:SMDjaiku
あっおなごの敵(´・ω・)σ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:02:30.99ID:SMDjaiku
脅されないと謝らないとは…(´=ω=)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:04:06.96ID:SMDjaiku
感情の発露がホルンかい(´・ω・)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:08:02.87ID:SMDjaiku
理由は知らんがエピソードタイトル消しちゃっとるな(´・ω・)あれも面白いのに
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:09:26.97ID:SMDjaiku
営業なのに商品知識がないんかお…(;´・ω・)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:12:02.69ID:Y8E4CWZV
www
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:14:09.34ID:Y8E4CWZV
立ったまま寝られるのもすごい(´・ω・)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:14:40.48ID:Y8E4CWZV
熊なら前やったことあるやん(´・ω・)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:17:01.46ID:Y8E4CWZV
まずいこっちまで眠くなってきた(´;・ω・)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:19:50.23ID:Y8E4CWZV
また飛んだな(´・ω・)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:24:16.82ID:Y8E4CWZV
えええ(´・ω・)子供の送り迎えや買い物さすのに車も持たせないんか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:25:26.18ID:Y8E4CWZV
羊を数えんなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:27:02.01ID:Y8E4CWZV
カーディーラーになんでもやらせんな(´・ω・)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:34:00.98ID:Y8E4CWZV
ろくでもない一家(´・ω・)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:35:14.34ID:Y8E4CWZV
w w w
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:36:52.92ID:Y8E4CWZV
ジュンギやさしいな(´*・ω・)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:38:26.16ID:Y8E4CWZV
ここの子供全員老け顔じゃな(´・ω・)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:39:20.47ID:Y8E4CWZV
ギボン会社戻らなくてええんか(´・ω・)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:40:07.24ID:Y8E4CWZV
ヨボーじゃねぇ(´#・ω・)迷惑者
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:40:58.19ID:Y8E4CWZV
牛夫婦か(´・ω・)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:47:32.15ID:Y8E4CWZV
スヨンどうした(´・ω・)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:47:47.79ID:Y8E4CWZV
寝た(´・ω・)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:48:07.76ID:Y8E4CWZV
みんな寝た(´・ω・)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:50:49.71ID:Y8E4CWZV
結局船作ったったんかい(´・ω・)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:51:31.41ID:Y8E4CWZV
なぜみんな寝る(´・ω・)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:52:46.56ID:Y8E4CWZV
江南平昌間の距離はわからんが遠いんかな(´・ω・)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:53:21.12ID:Y8E4CWZV
ガヨンちゃん眠い顔がうまかったな(´・ω・)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 12:11:01.61ID:ow4AONh4
おしり捜査官 北見志穂
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 12:20:29.72ID:j4cu8TB/
2001年に放送された第4シリーズ

20年前か
どうりで痩せてるわけだw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 12:39:14.74ID:ow4AONh4
重圧感抜群の巨尻
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 12:55:07.15ID:CK5B5dSY
レトロ感満載
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 13:03:43.22ID:JvP9upPt
またお前ら
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:45.80ID:Ok8H0U6L
この頃の松下由樹では全然熟成足りない
ドールハウスこそ至高であり松下由樹の最高傑作
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 13:26:35.43ID:vLZ3PalQ
1つ前の方がキャストが濃いw
第3作「銀座高級クラブに潜入した美人女刑事に男たちの異常な視線が…」(1999年)
正岡則夫(京子の恋人・銀行員) - 坂上忍 河野(タクシードライバー) - 六平直政
清水典子(雑誌編集長) - 内田春菊
小室京子(高級クラブ「まりも」ホステス・北見志穂の大学の同級生) - 葉山レイコ
久保寺(刑事) - 伊藤洋三郎 如月敏江(「まりも」ママ) - 結城しのぶ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 13:39:22.91ID:V94Insnp
あの手この手でw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 13:54:58.78ID:P4BIer+J
ZARD懐かしい〜。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 15:06:18.11ID:sxSuNkym
さりげなく毎回流れてる、オープニングの出産シーンの女の脚がエロい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 16:54:20.80ID:q5Y6Gb1n
薄着ちー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 16:55:41.02ID:7XJpQK4S
必殺を見に来ました(・ω・)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 16:57:10.17ID:q5Y6Gb1n
ひょこひょこタイム!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 16:57:16.11ID:j4cu8TB/
チョッパーベースキタ━(゚∀゚)━!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 16:57:22.69ID:zAJSC1M4
2021年6月11日(金) 16時57分〜18時00分 新必殺仕事人 #52「主水 つゆ支度する」
お駒 - 小田切みき 美和 - 堂園千秋 勘助 - 大島宇三郎 源五郎 - 伊吹徹 霞屋(元岡っ引サソリの伝六) - 常泉忠通 吉蔵 - 山本一郎 作間 - 出水憲司 辰巳屋 - 北村光生
ゆか - 牧野恵美 まつ - 安岡真智子 そば屋の主人 - 野崎善彦 与吉 - 橋本和博 はま - 京あけみ

2021年6月14日(月) 16時57分〜18時00分 新必殺仕事人 #53「主水 甘味対策する」
2021年6月15日(火) 17時00分〜19時30分 時代劇 大江戸事件帖 美味でそうろう 4Kデジタルリマスター 第一部
2021年6月15日(火) 19時30分〜21時54分 時代劇 大江戸事件帖 美味でそうろう 4Kデジタルリマスター 第二部
2021年6月16日(水) 16時57分〜18時00分 新必殺仕事人 #54「主水 入学祝する」
2021年6月17日(木) 16時57分〜18時00分 新必殺仕事人 #55「主水 仕事仕舞いする」 ※最終回
2021年6月18日(金) 16時57分〜18時00分 必殺仕業人 #1「あんた この世をどう思う」
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 16:57:33.12ID:7XJpQK4S
やっちまえぃ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 16:58:32.82ID:RkTzOiDW
>>715
一週間乙さんでした
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 16:58:51.85ID:q5Y6Gb1n
大江戸アブグレイブ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 16:59:01.80ID:7XJpQK4S
大江戸smショー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 16:59:07.41ID:j4cu8TB/
いきなり女の拷問シーン
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 16:59:52.22ID:RkTzOiDW
>>726
CS?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:00:30.67ID:+gFV8I9J
大江戸大脱走
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:01:12.79ID:q5Y6Gb1n
秀の沼
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:01:26.63ID:7XJpQK4S
迫真の演技(・ω・)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:01:27.90ID:q5Y6Gb1n
ニセマカ姐きたあああああああ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:01:41.06ID:RkTzOiDW
>>730
ローカル局は必殺盛んに放送してるねえ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:02:40.02ID:z4LIcdJv
なんで助けないんだ?暴れん坊将軍見損なった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:02:41.84ID:7XJpQK4S
偽マカ姐さん、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:04:27.21ID:+gFV8I9J
旦那がくたばってかなりになるのに 元気なBBAだよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:05:20.81ID:45T65M8m
志麻秀のえびせんべいも美味しい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:06:37.36ID:+gFV8I9J
やーね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:07:38.02ID:7XJpQK4S
秀のロフト
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:09:00.98ID:q5Y6Gb1n
高いとこ平気w
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:09:56.38ID:+gFV8I9J
たいがい失敗してるの加代が名人か
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:16.13ID:kJlABAci
>>758
まあ秀殉職予定だったし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:52.69ID:GDyju3TY
秀の飾り職人レベルは今なら主婦のワークショップレベルかな?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:11:16.07ID:7XJpQK4S
顔と首の色が違う
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:44.91ID:45T65M8m
田中絹代の望郷って映画思い出した
あの映画大好き
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:56.56ID:+gFV8I9J
理由ある反抗
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:25.39ID:/T/WOR86
>>763
職人技はまず年季。器用なら短期間で習得する場合もあるが基本経験値だろう。
デザインはセンスではあるが。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:51.38ID:kJlABAci
>>775
だからTEGOMEが流行るのかw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:18.28ID:7XJpQK4S
飛脚便ってwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:21.66ID:+gFV8I9J
ハマってMCか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:21.54ID:/T/WOR86
>>775
稼ごうとして田舎から男ばかりが江戸に来て相対的に女不足。
そもそも地方労働者が大都会で稼げる環境があったのは希で世界的にも珍しかった
江戸の経済、ということらしい。長野県では田畑売ってしまった百姓が買い戻すために
江戸で下働きをして買い戻したという記録がある。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:24.74ID:GDyju3TY
>>738
近畿のローカル局は
東野、西村時代の水戸黄門
大岡越前は第1部から
中村梅之助の遠山金さん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:40.31ID:q5Y6Gb1n
秀の鳶
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:27:24.42ID:kflZylRD
本日の国会質疑

立憲民主党・森ゆうこ「ワクチン余ってる北朝鮮に提供する」
茂木敏充外務大臣「北朝鮮は感染者出てない、ワクチン欲しいと国際社会に示してない」
森「そんな評論家みたいな答弁求めてない、ワクチンを提供しますってメッセージ出せばいいじゃないか」

【動画】
https://mobile.twitter.com/mi2_yes/status/1403234883669921793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:28:11.50ID:q5Y6Gb1n
デッデッ、 (チュクチュク) デッデッ、 (チュクチュク) デッデッ、 (チュクチュク)♪
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:33.61ID:q5Y6Gb1n
デデデデデー♪の会ではありません
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:31:12.13ID:F8nQ7buc
消されるそおおおお
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:31:21.95ID:XprdQP7t
新仕置人の寅の会ノヒト
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:31:52.25ID:7XJpQK4S
アクションを起こそうとするが保身の
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:11.34ID:F8nQ7buc
売り飛ばされるうううううううううう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:51.96ID:q5Y6Gb1n
秀は見ていた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:35:38.93ID:q5Y6Gb1n
社長ありがとう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:35:57.92ID:F8nQ7buc
保科有里 きたー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:37:01.02ID:z4LIcdJv
なんで秀が旅籠に泊まるんだ?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:39:43.36ID:XprdQP7t
宇賀さん劣化w
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:40:22.71ID:F8nQ7buc
逃げた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:40:47.97ID:+gFV8I9J
冥途への
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:40:58.03ID:F8nQ7buc
消されたああああああああ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:40:59.74ID:LLmkMUGx
あの世への旅
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:41:44.80ID:LLmkMUGx
くにへ かえるんだな
おまえにも かぞくが いるだろう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:42:13.48ID:j4cu8TB/
下っ端坊主やっぱ殺られたか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:42:40.82ID:XprdQP7t
>>868
一度裏切ったヤツはねw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:42:46.39ID:F8nQ7buc
うわあああああああああああああ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:43:12.52ID:45T65M8m
道端で拾ったってネコか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:44:24.63ID:7XJpQK4S
>>877つ桃太郎
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:44:31.20ID:XprdQP7t
>>877
桃太郎乙
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:44:43.20ID:j4cu8TB/
まるで2サスのような脅しw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:46:15.86ID:LLmkMUGx
加代の忠告をもっと早く聞いていれば
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:46:18.20ID:7XJpQK4S
イクよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:46:54.27ID:j4cu8TB/
安定の小銭仕事
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:47:18.75ID:LLmkMUGx
おりくさんが去ってから最終回までは惰性な話がちらほら
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:48:23.54ID:LLmkMUGx
出撃のテーマの繋ぎが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:48:44.69ID:q5Y6Gb1n
秀のクレイジークライマー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:48:49.69ID:k67y4Z7o
大江戸スパイダーマン
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:48:59.93ID:LLmkMUGx
大江戸クレイジークライマー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:49:20.92ID:F8nQ7buc
おりく 帰って来てー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:49:29.35ID:k67y4Z7o
勇次劇場開幕
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:49:33.89ID:XprdQP7t
>>905
珍しい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:49:35.31ID:+gFV8I9J
はいビスコ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:49:51.89ID:j4cu8TB/
高速カラカラタイム
今回は勇次から
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:50:15.86ID:LLmkMUGx
@__________
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:50:20.28ID:k67y4Z7o
賭博客誘導
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:50:36.62ID:q5Y6Gb1n
ノー南無阿弥陀仏
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:50:53.13ID:k67y4Z7o
ツピン♪からの
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:51:02.36ID:LLmkMUGx
ツピン!ブチュ!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:51:04.08ID:q5Y6Gb1n
秀の落下
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:51:17.40ID:7XJpQK4S
ツピン!

プチュッ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:51:26.65ID:LLmkMUGx
用心棒にとブチュ!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:51:29.09ID:F8nQ7buc
きたああああああああああああああ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:51:30.36ID:k67y4Z7o
ダブルツピンツピン♪
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:51:39.73ID:7XJpQK4S
プチュッ!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:52:08.09ID:+gFV8I9J
念入りな主水さん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:52:13.77ID:j4cu8TB/
秀ダブル&眉間刺し
そしてトドメの主水
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:52:36.99ID:XprdQP7t
>>943
みたいね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:52:51.41ID:F8nQ7buc
wwwwwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:52:56.27ID:LLmkMUGx
1両払ったのに手抜き工事w
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:52:59.67ID:q5Y6Gb1n
秀の不良施工
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:53:14.76ID:k67y4Z7o
秀が走った屋根
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:53:23.24ID:7XJpQK4S
カラカラタイム♪
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:53:27.28ID:j4cu8TB/
カラカラタイム
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:53:35.96ID:LLmkMUGx
秀は屋根の上走る癖があるから・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:53:52.23ID:q5Y6Gb1n
佇んで 板〜♪
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:54:01.34ID:7XJpQK4S
佇んで痛ー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:55:02.31ID:XprdQP7t
名曲さん現れず
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 18:03:45.24ID:zQb7c6V2
室伏って入院中じゃないのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 18:16:48.90ID:ibX9Ju7G
うがのマンスジみえあt
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 19:04:48.52ID:yGmeo/nb
ガチャピンきたー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 19:05:52.37ID:yGmeo/nb
ウェザーニューズ天気予報やんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 16分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況