X



BS-TBS 9983 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 14:51:41.01ID:CvAjv635
兵糧5000石(75万kg)の米で3万5千人の
人間を食わせられるのは
せいぜい2〜3ヶ月が限度だからな(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 14:52:03.90ID:FOV1hzRk
>>876
その作戦をやったものたちは、籠城者たちに総攻撃をくらい全身が矢だらけになって死んだため
敵矢、テキヤの語源となっている
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 14:58:45.47ID:LQD8YxV/
ジャパネットが大量在庫抱えて困りまくってたザイグル
まだあるのか
しかもジャパネットより高い?
>>894
カステラ屋の長崎堂は
大阪本社と名古屋本社があるが
長崎ではない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 15:07:01.95ID:2Lh715we
だらしないのはお前の旦那だろ石川w
アキレス腱切ってから復活してようやく仕事してるようだが
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 15:13:50.28ID:DDtCT7Ls
家庭の医学 スペシャル 「健康長寿物質&認知症新リスク&転倒新原因SP」

5/15 (土) 14:00 〜 16:56
BS朝日
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 15:27:10.07ID:WdI6KIKj
おや五右衛門のかみさんがまだ生きている 初見鴨志田
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 15:28:57.88ID:WdI6KIKj
右京さんの元嫁さん鈴木砂羽か
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 15:37:55.22ID:WdI6KIKj
やっぱりこれ初めてだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 15:44:07.42ID:WdI6KIKj
初回だから石川梨華のコスプレは・・・多分無いんだべな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 16:07:12.85ID:WdI6KIKj
やっぱ最初の回は面白いな 中村梅乃助の倅
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 16:08:41.40ID:WdI6KIKj
鈴木砂羽殺されるんか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 17:00:48.83ID:y55w5Vpd
ぐっさん血始まった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 17:32:01.57ID:H3JrD7IK
俺の太鳳ちゃんキタ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 17:34:57.48ID:H3JrD7IK
福井と言えば
恐竜とメガネとチアダンス部
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 17:36:27.61ID:H3JrD7IK
太鳳ちゃんといえば焼肉女子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況